MenuKuliner.net

29 Resto Sayur Hijau Seafood Favorit di Bali

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

29 Resto Sayur Hijau Seafood Favorit di Bali

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bali untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu sayur hijau seafood terbaik yang disajikan oleh resto yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu sayur hijau seafood yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Sayur Hijau Seafood Pilihan di Bali

Kami memilih 29 dari 82 resto terbaik di Bali yang menjual menu sayur hijau seafood dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu sayur hijau seafood terbaik di Bali:

  1. RM. Bebek Goreng HT, Drupadi
  2. Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat
  3. Warung Arema 29, Kuta
  4. Warung Chi Pan, Denpasar
  5. Warung Kang Yunus, Bedugul
  6. Warung Made Gandapura
  7. Warung Redjo Chinese Food, Mertasari
  8. Chines Food Cak Joy Jalan Glogor Carik Pemogan No 208 Denpasar Selatan
  9. Chinesse Food Sentosa, Semer
  10. Depot Wartini Chinese Seafood, Buana Kubu
  11. Warung Cak Polo, Gianyar Kota
  12. Warung Jakarta, Tabanan
  13. Warung Kepo, Tukad Barito
  14. Warung Makan Made, Jalan Uluwatu Km 22
  15. Warung Malang Kampus Unud
  16. Warung Nevi Seafood, Kerobokan
  17. Warung Padi
  18. Warung Pak Hadi Chinese & Seafood, Patih Jelantik
  19. Warung Pojok, Sanur
  20. WLA (Warung Lalapan Arif), Hang Tuah
  21. Wr Made Tuakilang, Gunung Batukaru
  22. Depot Teratai Chinese Food, Denpasar
  23. Mawar Segara, Ayani Utara
  24. Nasi Ayam Bu Sunny, Sekarwangi
  25. Nasi Campur Avin Imigrasi, DI Panjaitan
  26. Nasi Goreng Khas Jakarta Bu Dennis, Semer Raya
  27. Nasi Goreng Mawut, Merpati
  28. Pondok Nasi Uduk & Istana Kepiting
  29. Waroeng Mantap, Padonan
RM. Bebek Goreng HT, Drupadi, Bali1

RM. Bebek Goreng HT, Drupadi

4.8

    Jl. Drupadi No. 43, Denpasar, Bali

   Rp 49.000 / orang

    Ayam & Bebek

RM. Bebek Goreng HT, Drupadi merupakan sebuah resto favorit di Bali yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan RM. Bebek Goreng HT, Drupadi ialah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap sayur hijau seafood, RM. Bebek Goreng HT, Drupadi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sayur hijau seafood yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Drupadi No. 43, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi RM. Bebek Goreng HT, Drupadi.

Kata orang tentang RM. Bebek Goreng HT, Drupadi

enak tapi sambel nya kurang banyak engak kayak dikarang 4

Beli bebek gorengnya 2..tp di jadiin satu.. Sambelnya di jadiin sau.. Susah ngebaginya

beli bebek jumbo 4 potong dapet sambel cuma 1, lupa apa gimana

saya membeli dua bungkus nasi yg satu di bumbuin minyak tapi yg satunya tidak , tolong biar sedap dua duanya di kasih minyak gurih , tolong di infokan ke restaurant nya

Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat, Bali2

Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat

4.8

    Jl. Gatsu Barat No. 411, Denpasar, Bali

   Rp 37.000 / orang

    Chinese, Minuman

Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat ialah sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat adalah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap sayur hijau seafood, Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sayur hijau seafood yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Gatsu Barat No. 411, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat.

Kata orang tentang Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat

The best meal ever, to Bapak and Ibu the owner sehat selalu, thank you for being so kind to your customer

mantap fuyung hainya bakal jadi favorit nih πŸ‘πŸ˜πŸ˜‹

Langganan saya, nasi goreng sama cap jay nya Juara.

selalu enak bersih kualitas resto bintang 5

mantap dan enak πŸ‘

enak bangetttttt

Always Rekomen!

harga biar lebih murah, hehe

rasa restoran harga murah

Warung Arema 29, Kuta, Bali3

Warung Arema 29, Kuta

4.8

    Jl. Kuta Raya No. 141, Kuta, Bali

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood

Warung Arema 29, Kuta merupakan sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Warung Arema 29, Kuta adalah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap sayur hijau seafood, Warung Arema 29, Kuta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sayur hijau seafood yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kuta Raya No. 141, Kuta, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Arema 29, Kuta.

Warung Chi Pan, Denpasar, Bali4

Warung Chi Pan, Denpasar

4.8

    Perum. Permata Hijau Blok D No.1, Jl. Noja Saraswati, Denpasar, Bali

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan sayur hijau seafood, Warung Chi Pan, Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum. Permata Hijau Blok D No.1, Jl. Noja Saraswati, Denpasar, Bali ini menyajikan menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 43.000, Anda sudah bisa menyantap sayur hijau seafood yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Chi Pan, Denpasar. Yuk segera kunjungi Warung Chi Pan, Denpasar untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Chi Pan, Denpasar

Bumbu enak, bahan segar, worthed bgt.. Thank you..

capcay dan mi goreng ayamnya enak

uda langganan via gofood sejak dulu, ok banget!!

Terima kasih Chefs, Enak πŸ˜‡

soal rasaaa juara.. makasih chi pan

capcay ayamnya enak, pertahankan rasa

nasi goreng hongkongnya super enak, apalagi dicampur sambalnya...maknyuss

nasgor hongkongnya mantul πŸ‘

mantappu jiwa πŸ’ƒπŸ»

Terima kasih Chefs

buah pepaya buah mangga di hidangkan di atas meja kalau mau makan enak bersama keluarga pesan makan di chi pan saja...

Warung Kang Yunus, Bedugul, Bali5

Warung Kang Yunus, Bedugul

4.8

    Jl. Bedugul No. 30A, Denpasar, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sayur hijau seafood yang disajikan oleh Warung Kang Yunus, Bedugul. Rumah makan ini terletak di Jl. Bedugul No. 30A, Denpasar, Bali. Selain sayur hijau seafood, Warung Kang Yunus, Bedugul juga menjual menu lain seperti Udang Lada Hitam, Udang Masak Mentega, Juice Tomato, Cumi Masak Mentega & Gurami Masak Mentega. Yuk segera kunjungi Warung Kang Yunus, Bedugul untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warung Kang Yunus, Bedugul

Masakannya enak-enak semua dan cocok untuk lidah keluarga kami. Terima kasih sudah bersedia mengantarkan saus fuyunghai yang tertinggal.

Nasi goreng rasanya mantap & porsinya cukup memuaskan.

Baru pertama kali coba dan ternyata rasa masakannya cocok di lidah keluarga saya. Berikutnya akan mencoba menu yang lain.

Mantapp deh, sayang ga ada lda hitam tadi hehe

enak bgt love deh pokonya

mantap. enak bangat!

enak, kecuali chicken garlicnya terlalu asin.

ayam saus inggris sama fuyunghai nya enak bangettt

chef nya baik hati deh.. ngasih porsinya banyak.. tengkyuuu ya kang πŸ€— inget2 klo Zio yg pesen, di bykin ya kang πŸ‘πŸ»πŸ˜

mantap,, makasi chef

makanannya enak

kemarin pesan nasgor ikan asin nya enak. sekarang pesan nasgor ayam nya enak juga. pas ga ke asinan ga juga hambar. jadi, buat nasi goreng nya memang recommendedπŸ‘

udah langganan dari beberapa tahun yg lalu. masakannya selalu enak dan fresh, harga terjangkau banget

porsinya kurang bnyak

makasih, klo bisa acarnya bnyak

Warung Made Gandapura, Bali6

Warung Made Gandapura

4.8

    Jl. Gandapura No. 3E, Denpasar, Bali

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Bakmie

Warung Made Gandapura beralamatkan di Jl. Gandapura No. 3E, Denpasar, Bali. Menyajikan berbagai menu seperti Cumi Goreng Tepung, Nasi Goreng Babi, Nasi Goreng Jamur, Cap Cay Vegetarian & Ayam Goreng Sayur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 63.000. Warung Made Gandapura juga menyajikan menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sayur hijau seafood, Warung Made Gandapura adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sayur hijau seafood yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warung Made Gandapura

The food is so tasty good amazing 🀩 yummy

asin dan bnyk merica

mantap packing nya mending beli disini

fuyung hay sama capcaynya enak bgttt!!

capcaynya anak saya suka banget.. bersih enakπŸ‘

mantaph, makanannya bersih. dan minyak yg dipakai sepertinya baru jadi gurih.

enak sekali. rasanya tetap sama dengan yang dulu. ini bayu yang di no 43, terimakasih, suksmeπŸ˜πŸ™

enaknya~ mantap !

pak made. nasi goreng nya selalu enak, dan saya selalu ketagihan, semoga sukses, Dari Putu Bayu,

Warung Redjo Chinese Food, Mertasari, Bali7

Warung Redjo Chinese Food, Mertasari

4.8

    Jl. Mertasari No. 75A, Denpasar, Bali

   Rp 19.000 / orang

    Chinese, Cepat Saji

Warung Redjo Chinese Food, Mertasari adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Warung Redjo Chinese Food, Mertasari ialah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sayur hijau seafood, Warung Redjo Chinese Food, Mertasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sayur hijau seafood yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Mertasari No. 75A, Denpasar, Bali ini. Selain sayur hijau seafood, Warung Redjo Chinese Food, Mertasari juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cah Cumi Jamur, Telor Mata Sapi, Nasi Goreng Seafood, Mie Kuah Seafood & Udang Masak Tauco. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 34.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Redjo Chinese Food, Mertasari.

Kata orang tentang Warung Redjo Chinese Food, Mertasari

good taste good food clean n healthy

pertahankan kualitasnya. tk

Chinese Food Andalaaanku

Chinese food muslim terbaik seputaran sidakarya, mertasari dan batan kendal πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‹πŸ˜‹

terima kasih bapak,sesuai pesanan dan bakal jd langganan nie ..hujan2 gak prl repot lg tinggal pesan lwt gofood dan bs mkn masakan chinese food yg ok rasa nya dan mukmer harga nya...laris manis 😘

laris manis ya warungnya... makasih..

terima kasih chef ,masakannya sangat enakπŸ™β˜ΊοΈ

Drivernya nyasar sampai stengah jam lebih nungguin

Mantab enak, porsinya pas

enakkkk mntappp

rasanya mantap..

Enaaakk bangetttt

Rasa dan porsi mantap banget deh πŸ‘

Harga terjangkau. Rasa luar biasa. Mantap. Porsi cukup. Terima kasih

Harga terjangkau. Porsi lumayan utk 2 atau 3 orang. Pelayanan cepat. Rasa mantap. Terima kasih

Warung langganan, semua makanan di menu enak...

Enak bgt nasi goreng ikan asinnya!!

Chines Food Cak Joy Jalan Glogor Carik Pemogan No 208 Denpasar Selatan, Bali8

Chines Food Cak Joy Jalan Glogor Carik Pemogan No 208 Denpasar Selatan

4.7

    Jl. Glogor Carik No. 208, Denpasar Selatan, Bali

   Rp 30.000 / orang

    Chinese, Seafood

Chines Food Cak Joy Jalan Glogor Carik Pemogan No 208 Denpasar Selatan terletak di Jl. Glogor Carik No. 208, Denpasar Selatan, Bali. Menyediakan aneka menu seperti Telur Dadar, Nasi Capcay Seafood, Ayam Sayur, Fuyung Hay Ayam & Nasi Capcay Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 75.000. Chines Food Cak Joy Jalan Glogor Carik Pemogan No 208 Denpasar Selatan yang terletak di Bali ini juga menjual menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan sayur hijau seafood, Chines Food Cak Joy Jalan Glogor Carik Pemogan No 208 Denpasar Selatan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sayur hijau seafood yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Chinesse Food Sentosa, Semer, Bali9

Chinesse Food Sentosa, Semer

4.7

    Jl.Semer No.45, Kerobokan, Bali

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Chinese

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.500 - Rp 45.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Chinesse Food Sentosa, Semer, seperti Aneka Krupuk, Udang Tauco, Ikan Tauco, Udang Lalapan & Ayam Lalapan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu sayur hijau seafood yang lezat. Harga yang berkisar Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl.Semer No.45, Kerobokan, Bali dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Chinesse Food Sentosa, Semer.

Kata orang tentang Chinesse Food Sentosa, Semer

it is my first time trying to order the food here... looking at the reviews made me curious.. and yes.. the taste is good .. so authentic chinese food.. keep it up. i will, definitely order again (other menu perhaps)

Emng selalu langganan dsna

enakkkk...masakannya

Enak bgt ! Baru kali ini rasain Chinese food yg berapa beneran Chinese food seneng bgt !! πŸ₯°

Kalau minta irisan cabe rawit yg superr pedass sesuai bgt sm permintaan, tidak pelit sm permintaan customer. Terima kasih CF Sentosa ❀️❀️❀️

The best chinese food menurut saya πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

Wahh saya koq baru ketemu ini resto ya, sudah rasanya cocok sekali buat saya, porsinya banyak, udang nya segar, harga nya murahhh utk porsi dan rasa masakannya. TOP BANGET πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

rasa enak harga terjangkau...Mantap....JBU

CHICKEN CORN SOUP IS BEST EVER

This place is bomb as f****kkkkkkkkk

Depot Wartini Chinese Seafood, Buana Kubu, Bali10

Depot Wartini Chinese Seafood, Buana Kubu

4.7

    Jl. Buana Kubu, Gang. Asam 3 No. 1, Denpasar, Bali

   Rp 18.000 / orang

    Chinese

Terletak di Jl. Buana Kubu, Gang. Asam 3 No. 1, Denpasar, Bali, Depot Wartini Chinese Seafood, Buana Kubu ialah sebuah tempat makan favorit di Bali yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sapo Tahu Udang, Telor Dadar, Mie Goreng Seafood, Nasi Goreng Udang & Nasi Goreng Sosis. Setiap menu yang disajikan oleh Depot Wartini Chinese Seafood, Buana Kubu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Depot Wartini Chinese Seafood, Buana Kubu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sayur hijau seafood yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sayur hijau seafood yang lezat di Bali, Depot Wartini Chinese Seafood, Buana Kubu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sayur hijau seafood yang lezat.

Kata orang tentang Depot Wartini Chinese Seafood, Buana Kubu

Ayamnya bau busuk, tak kasih bintang 5 semoga diperbaiki next order ya

sapo tahu enak tapi sedikit asin kalau tanpa nasi

Warung Cak Polo, Gianyar Kota, Bali11

Warung Cak Polo, Gianyar Kota

4.7

    Jl. Kebo Iwa No. 10, Gianyar Kota, Bali (Sebelah Selatan Kampus Elizabet)

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese, Seafood

Terletak di Jl. Kebo Iwa No. 10, Gianyar Kota, Bali (Sebelah Selatan Kampus Elizabet), Warung Cak Polo, Gianyar Kota adalah sebuah tempat makan favorit di Bali yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cumi Masak Kecap, Cumi Masak Saos Tiram, Cha Cumi Jamur, Cumi Masak Taoco & Ayam Crispy. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Cak Polo, Gianyar Kota, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Cak Polo, Gianyar Kota. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sayur hijau seafood yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sayur hijau seafood yang lezat di Bali, Warung Cak Polo, Gianyar Kota adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sayur hijau seafood yang lezat.

Kata orang tentang Warung Cak Polo, Gianyar Kota

nasgor ikan asin & ayam masak cabe nya enak bangettt

porsinya kurang bnyaaak

much loveee and very nice, good quality plus yummy πŸ™πŸ˜‡πŸ§‘πŸ˜½ sudah langganan dr sebelum corona,saat itu makan di tempat. sekarang lebih banyak pesan gofood. tapi rasa tetap terjamin enakkkkkkk

ayam mentega + ayam masak cabe rasanya mak nyuss

cha kangkungnya jangan pake taoco yaaaa.

mas cak polo the best in the world 😍😍😍

Gilaa sii enakk bgtttt❀️❀️❀️

porsinya lebihin dikit dong

enak dan terjangkau

juosssssbgandosssssssss

Selalu memuaskan

Love Cak polo wr

packaging nya mohon lebih baik lagi

harga kaki lima rasa bintang lima maknyos

Warung Jakarta, Tabanan, Bali12

Warung Jakarta, Tabanan

4.7

    Jl. Gunung Agung No. 66, Tabanan Kota, Tabanan

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 4.800 - Rp 38.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Warung Jakarta, Tabanan, seperti Gurami Asam Manis, Jus Mangga, Telor Ceplok, Sayur Hijau Komplit & Mie Goreng Seafood. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sayur hijau seafood yang lezat. Harga yang dijual Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Gunung Agung No. 66, Tabanan Kota, Tabanan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Jakarta, Tabanan.

Kata orang tentang Warung Jakarta, Tabanan

semoga ke depan penggunaan stereofoam nya dikurangi.. paperbox lebih baik😊

Selalu enak dari dulu

Rasanya enak bgt

mantap}pppppppppp

terims kssih byk

Warung Kepo, Tukad Barito, Bali13

Warung Kepo, Tukad Barito

4.7

    Jl. Sandat, Gang Katalia No. 9, Denpasar Utara, Bali

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Warung Kepo, Tukad Barito beralamatkan di Jl. Sandat, Gang Katalia No. 9, Denpasar Utara, Bali. Menjual aneka menu seperti Nasi Goreng Seafood, Es Susu Milo, Aqua Gelas, Es Soda Gembira & Fuyunghay Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 20.000. Warung Kepo, Tukad Barito juga menjual menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sayur hijau seafood, Warung Kepo, Tukad Barito adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sayur hijau seafood yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Warung Makan Made, Jalan Uluwatu Km 22, Bali14

Warung Makan Made, Jalan Uluwatu Km 22

4.7

    Jl Uluwatu Km 22 Ungasan Badung Bali

   Rp 42.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Barat

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sayur hijau seafood yang dijual oleh Warung Makan Made, Jalan Uluwatu Km 22. Cukup murah bukan! Selain menu sayur hijau seafood, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Kwetiaw Ayam, Kwetiaw Siram Ayam, Banana Pancake, Grill Chicken Sandwich & Cah Jamur. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 8.000 - Rp 105.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl Uluwatu Km 22 Ungasan Badung Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Warung Makan Made, Jalan Uluwatu Km 22.

Kata orang tentang Warung Makan Made, Jalan Uluwatu Km 22

Best place in the area!

Food was very good and fast delivery!

the pineapple fried rice and chicken fried noodles were soooo yummy!

Lovely food. Plastic and polystyrene package needs to change to paper.

Always repeat order at this restaurant πŸ‘πŸ»

Very good choice!

Really good! πŸ™πŸ˜‹πŸ‘

Food so delicious

Warung Malang Kampus Unud, Bali15

Warung Malang Kampus Unud

4.7

    Jl. Kampus Unud No. 12X, Jimbaran, Bali

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood

Warung Malang Kampus Unud ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Warung Malang Kampus Unud ialah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sayur hijau seafood, Warung Malang Kampus Unud merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sayur hijau seafood yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kampus Unud No. 12X, Jimbaran, Bali ini. Selain sayur hijau seafood, Warung Malang Kampus Unud juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ikan Asam Manis, Ikan Saus Tiram, Udang Masak Pedas, Ayam Saus Inggris & Mie Goreng Spesial. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 47.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Malang Kampus Unud.

Kata orang tentang Warung Malang Kampus Unud

favoritkuuuu.. murah meriah mewah kenyang!

makasih makanannya enak

Delicious and rich taste

selalu jadi favorit.. sukses terus pak chef

mantab joss enak cepat

joss! makanannya enak,porsi banyak!

lauknya beli disini, nasi nya dirumah

mantabb enak banget

pas rasanya, mantep

Delicious thank you

nasinya dirumah, lauknya disini. ga ribet tinggal pesan. enak juga

Warung Nevi Seafood, Kerobokan, Bali16

Warung Nevi Seafood, Kerobokan

4.7

    Jl. Kerobokan Raya No. 72, Kerobokan, Bali

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Warung Nevi Seafood, Kerobokan merupakan sebuah restoran di Bali yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Warung Nevi Seafood, Kerobokan adalah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sayur hijau seafood, Warung Nevi Seafood, Kerobokan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sayur hijau seafood yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kerobokan Raya No. 72, Kerobokan, Bali ini. Selain sayur hijau seafood, Warung Nevi Seafood, Kerobokan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Telur Mata Sapi, Bihun Goreng Ayam, Cah Kangkung Seafood, Ayam Goreng Saos Pedas Tanpa Tulang & Angsio Tahu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 53.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nevi Seafood, Kerobokan.

Kata orang tentang Warung Nevi Seafood, Kerobokan

Delicious! Perfect Mie Goreng and was understanding of my order for no meat and lots of veg. Arrived hot 10/10 recommend ☺️

Favoritku: nasi capcay ayam πŸ₯°

favorite all the timeπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Delicious food, worth of money

enak dan cepat jadinya

Terlalu enaaaaakkkk!!!πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Enak tapi porsinya dikit banget

selalu juara πŸ†

porsinya besarin dikit😁

semua enak dan fresh dan masih anget pas nyampe. harga juga ok

Warung Padi, Bali17

Warung Padi

4.7

    Jalan Teuku Umar Barat, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Minuman

Warung Padi merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Warung Padi adalah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sayur hijau seafood, Warung Padi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sayur hijau seafood yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jalan Teuku Umar Barat, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara ini. Selain sayur hijau seafood, Warung Padi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Campur Salmon Omega 3, Es Jeruk Nipis, Sop Salmon Omega 3, Sop Iga & Mie Goreng Salmon. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.200 - Rp 70.600 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Padi.

Kata orang tentang Warung Padi

Tetep saya kasi bintang 5,cuma saya kasih saran yg tdi agak asin....

Yummmyyyyyy, healthyyyyy

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

enak banget. salmonnya ngak amis, sayurnya bikin seger.

Very yummy salmon soup!

Dus makannya kalo bisa agak gedean dikit biar gak umpel2an kesannya

taste is so delicious, portion is good and price is also good

Seger banget kuahnya, salmonnya banyak pula harga murah wow!

Simply amazing.

Warung Pak Hadi Chinese & Seafood, Patih Jelantik, Bali18

Warung Pak Hadi Chinese & Seafood, Patih Jelantik

4.7

    Jl. Patih Jelantik No. 102, Legian, Bali

   Rp 37.000 / orang

    Seafood, Chinese, Aneka Nasi

Warung Pak Hadi Chinese & Seafood, Patih Jelantik ialah sebuah rumah makan di Bali yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Pak Hadi Chinese & Seafood, Patih Jelantik ialah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sayur hijau seafood, Warung Pak Hadi Chinese & Seafood, Patih Jelantik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sayur hijau seafood yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Patih Jelantik No. 102, Legian, Bali ini. Selain sayur hijau seafood, Warung Pak Hadi Chinese & Seafood, Patih Jelantik juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tami Goreng Spesial, Es Jeruk Nipis, Kopi Panas, Juice Campur & Cap Cay Ayam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 112.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Pak Hadi Chinese & Seafood, Patih Jelantik.

Kata orang tentang Warung Pak Hadi Chinese & Seafood, Patih Jelantik

The food is absolutely awesome thank you warung pak hadi so delicious πŸ˜‹

Very recommended specially the kwetiau is my favorite

Awesome πŸ‘πŸ» Recommended!!!, cuma air kuah-nya kurang banyak Chef 😁

rasa semua pas di lidah

Awesome πŸ‘πŸ» Recommended!!! , Rasa hampir Perfect πŸ‘πŸ»

enak, bersih. sayurnya segar

pertama kali coba karna di recomment temen dan langsung pengen langgannan, mantap chef πŸ™

Makasih mas sudah sesuai

capcay nya enak πŸ‘πŸ‘

Murah meriah...πŸ‘πŸ‘

enakkk baget πŸ‘πŸ˜‹

enak..dari dulu selalu makan & pesan disini..

pengiriman makanan sangat baik. thank buat drivernya

Warung Pojok, Sanur, Bali19

Warung Pojok, Sanur

4.7

    Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur, Bali

   Rp 29.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Warung Pojok, Sanur berlokasikan di Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur, Bali. Menyediakan aneka menu seperti Set A, Mie Goreng, Cah Kangkung, Tami Goreng & Mie Goreng Seafood. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 70.000. Warung Pojok, Sanur juga menyajikan menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sayur hijau seafood, Warung Pojok, Sanur adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sayur hijau seafood yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

WLA (Warung Lalapan Arif), Hang Tuah, Bali20

WLA (Warung Lalapan Arif), Hang Tuah

4.7

    Jl. Hang Tuah No. 48, Denpasar, Bali

   Rp 28.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Cepat Saji

WLA (Warung Lalapan Arif), Hang Tuah ialah sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan WLA (Warung Lalapan Arif), Hang Tuah ialah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menikmati sayur hijau seafood, WLA (Warung Lalapan Arif), Hang Tuah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sayur hijau seafood yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Hang Tuah No. 48, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi WLA (Warung Lalapan Arif), Hang Tuah.

Kata orang tentang WLA (Warung Lalapan Arif), Hang Tuah

Memang ngga pernah kecewa sama rasa makanan di sini ❀️❀️❀️

Overall oke sih. cmn tolong tambah deskripsi di ayam bakar bahwasannya tidak disertai nasi. smg bisa diperbaiki

The food was superb!

enak banget sambal nya πŸ‘ ayamnya tasty, mantab πŸ‘

jossss gandossss pokok.eπŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Nasgornya emang udah langganan dari dulu, enak!

sayang banget deh sama kmu😁

Suka ayam geprek dan ayam bakarnya,, jaenn🀀😍

mantap......gurih

anjay.anjay anjay

Mantap enak banget

terbaik sll mantap

Wr Made Tuakilang, Gunung Batukaru, Bali21

Wr Made Tuakilang, Gunung Batukaru

4.7

    Jl. Gunung Batukaru (Sebelah Bengkel Motor Rahayu), Tabanan Kota, Tabanan

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bali yang menyediakan sayur hijau seafood, Wr Made Tuakilang, Gunung Batukaru merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gunung Batukaru (Sebelah Bengkel Motor Rahayu), Tabanan Kota, Tabanan ini menyediakan menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menikmati sayur hijau seafood yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Wr Made Tuakilang, Gunung Batukaru. Yuk segera kunjungi Wr Made Tuakilang, Gunung Batukaru untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Wr Made Tuakilang, Gunung Batukaru

Sesuai request. Terima kasih πŸ™πŸ»

Enak makanannya, sesuai request πŸ‘

Depot Teratai Chinese Food, Denpasar, Bali22

Depot Teratai Chinese Food, Denpasar

4.6

    Jl. Trengguli No.49, Penatih, Denpasar Timur, Denpasar, Bali

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Chinese

Depot Teratai Chinese Food, Denpasar merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Depot Teratai Chinese Food, Denpasar ialah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sayur hijau seafood, Depot Teratai Chinese Food, Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sayur hijau seafood yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Trengguli No.49, Penatih, Denpasar Timur, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Teratai Chinese Food, Denpasar.

Kata orang tentang Depot Teratai Chinese Food, Denpasar

fuyung hai nya gosong . dan di dalam masih tepung mentah . tlg diperhatikan lagi kualitasnya .. semua masakanya enak kok πŸ₯°

Capcay nya enak… Tapi nasi gorengnya gag trlalu enag malah nasinya lembek kayak bubur 🫀🫣

tidak sesuai pesanan (- es nutrisarinya)

rasa lumayan.porsi cukup

Enak, variasi makanan lumayan banyak

MEMANG GAK PERNAH FAIL MAKANAN DI SINI! BADABEST!

Selalu langganan disini, belum ada yg gagal menunya

recomended utuk lunch

masakan nya pas.

love it good food

suka rasanya enak semua cuma 1 yg saya perhatikan tdk ada udang di nasi goreng spesial saya 😁😁 . tks byk depot teratai semoga sukses selalu

SOPU TAHU NYA THE BEST!!!

kwetiownya saya suka bgt...ngobatin kangen sm kwetiow ala2 jakarta...mantul pokoknya...untuk porsi cukup awet smpai besok pg.

Mawar Segara, Ayani Utara, Bali23

Mawar Segara, Ayani Utara

4.6

    Jl. Ayani Utara No. 127 Denpasar

   Rp 41.000 / orang

    Seafood, Minuman, Sate

Mawar Segara, Ayani Utara berlokasikan di Jl. Ayani Utara No. 127 Denpasar. Menyediakan berbagai menu seperti Es Kelapa, Cah Sayur Hijau Seafood, Lawar, Cah Kangkung & Kepiting Bumbu Merah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 190.000. Mawar Segara, Ayani Utara juga menyediakan menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sayur hijau seafood, Mawar Segara, Ayani Utara adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sayur hijau seafood yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Mawar Segara, Ayani Utara

Mantapβ€¦πŸ‘, enak banget pas bumbu dan rasanya

enak sangat masakannya

enak bumbunya mantap

makanan nya selalu enak πŸ‘

Langganan soup kepala ikan merah

oke pokoknya...

Enak kali om omo

langganan dri dulu

plecing nya kok beda bumbu nya .. kmrin bumbu nya kyk di uleg gt skrng di blender halus ... lebh enakan yg di uleg

Masakan ya uenak bngt. Hanya sambalnya kurang pedas

Portion is bad, but taste truly help them

enak bgt apa lg lawar gurita nya

tingkatkan kebersihannya

Untuk bumbu suna cekuhnya kurang sedikit gurih

Nasi Ayam Bu Sunny, Sekarwangi, Bali24

Nasi Ayam Bu Sunny, Sekarwangi

4.6

    Jl. Sekarwangi 1 No. 14, Denpasar, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sayur hijau seafood yang dijual oleh Nasi Ayam Bu Sunny, Sekarwangi. Sangat terjangkau bukan! Selain menu sayur hijau seafood, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Sambal Mentah Fresh, Nasi Goreng Ayam Toping Telor Dadar, Kerang Laut Bakar Dengan Sambal, Ayam Bakar Madu & Sayur Hijau Seafood. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 50.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Sekarwangi 1 No. 14, Denpasar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Ayam Bu Sunny, Sekarwangi.

Kata orang tentang Nasi Ayam Bu Sunny, Sekarwangi

enak bnget dan bersih

Beneran ga rugi mesen puas banget

The most scrumptious chicken fried rice in this area. Price is cheap and they give you a big portion. It has big chunks of chicken and the flavor is spot on. But most important, it has a slight burnt taste which I prefer. 10/10. Recommended to anyone likes fried rice.

pokoknya yes dan yes

☺☺semoga semakin tambah enak

enak yah .. apa lg sambalnya πŸ₯° lebih pedas lagi boleh? hehe

mantap alaaaah suka bnget.

lovee. enakk❀️❀️❀️

pokoknya joss.sy suka makanan diresto ini.

murah.enak .dan bersih.

Nasi Campur Avin Imigrasi, DI Panjaitan, Bali25

Nasi Campur Avin Imigrasi, DI Panjaitan

4.6

    Jl. DI Panjaitan No. 3, Denpasar, Bali

   Rp 24.000 / orang

    Chinese, Kopi, Aneka Nasi

Nasi Campur Avin Imigrasi, DI Panjaitan terletak di Jl. DI Panjaitan No. 3, Denpasar, Bali. Menyajikan berbagai menu seperti Mie Kuah Telor, Jeruk Panas, Nasi Goreng Udang, Mie Atom Goreng Telor & Es Teeh. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.800 - Rp 58.000. Nasi Campur Avin Imigrasi, DI Panjaitan yang terletak di Bali ini juga menyajikan menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan sayur hijau seafood, Nasi Campur Avin Imigrasi, DI Panjaitan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sayur hijau seafood yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Nasi Campur Avin Imigrasi, DI Panjaitan

Recommended, tastenya enak, sambelnya mantul, porsinya lumayan. mantep ko..

Rasanya mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Nasi Goreng Khas Jakarta Bu Dennis, Semer Raya, Bali26

Nasi Goreng Khas Jakarta Bu Dennis, Semer Raya

4.6

    Jl. Semer Raya No. 18, Kerobokan, Bali

   Rp 21.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Nasi Goreng Khas Jakarta Bu Dennis, Semer Raya beralamatkan di Jl. Semer Raya No. 18, Kerobokan, Bali. Menyajikan aneka menu seperti Bihun Kuah Seafood, Capcay Goreng Bakso Sosis, Mie Goreng Telur, Bihun Goreng Telur & Mie Kuah Ati Ampela. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 38.000. Nasi Goreng Khas Jakarta Bu Dennis, Semer Raya yang terletak di Bali ini juga menyediakan menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan sayur hijau seafood, Nasi Goreng Khas Jakarta Bu Dennis, Semer Raya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sayur hijau seafood yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Nasi Goreng Khas Jakarta Bu Dennis, Semer Raya

Enak bgt sesuai dg request sy..porsi jg byk..tetap pertahankan kualitasnya ya bu

satu kata enakkkkkkkk

uenak ky nasgor tektek jkt tulen

Kids loved it! Super fast & tasty

Tasted sooooo good and fresh!

Taste soo good best nasi goreng in bali

so damn good and quick

SANGAT CEPAT, TERIMAKASIHHHHπŸ₯Ί

Tasty and was still hot on arrival! Highly recommended will order again

the food is tasty ,I enjoying so much and definitely reorder again β€πŸ‘πŸ‘ Thank you

selalu langganan,

selalu ok rasanya.

Nasi gorengnya enaaaaakkkk

Enakkk bgtt!!!!!

Enak bgt aselii!! Jadi kangen jakartaaa

makasii, makanannya enak!

Nasi Goreng Mawut, Merpati, Bali27

Nasi Goreng Mawut, Merpati

4.6

    Jl. Merpati No. 23, Denpasar, Bali

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Goreng Mawut, Merpati terletak di Jl. Merpati No. 23, Denpasar, Bali. Menjual berbagai menu seperti Bihun Goreng Ayam, Koloke, Sapo Tahu Ayam, Cap Cay Ati Ampela & Kwetiaw Siram Seafood. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 50.000. Nasi Goreng Mawut, Merpati yang terletak di Bali ini juga menjual menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan sayur hijau seafood, Nasi Goreng Mawut, Merpati adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sayur hijau seafood yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Nasi Goreng Mawut, Merpati

Uenak pollll manteb πŸ‘πŸ†πŸ’―

rasanya pass dan enak

Maknyuuus top nasi mawutnya

makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiu

setelah sekian lama, akhirnya makan juga nasgor mawut dan sesuai dg ekspektasi rasanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enak banget sampe repeat order ❀️

Bolehlah makanannyaaa.. Tapi aku kekenyangaannnn.. Porsi jumboooo

Uenakkk polllllπŸ†

mantuuuuuuuuuulll

nasi gorengnya enak

Pondok Nasi Uduk & Istana Kepiting, Bali28

Pondok Nasi Uduk & Istana Kepiting

4.6

    Jl. Raya Sesetan No. 218 Denpasar Selatan, Bali

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood

Pondok Nasi Uduk & Istana Kepiting ialah sebuah restoran di Bali yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Pondok Nasi Uduk & Istana Kepiting ialah sayur hijau seafood. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sayur hijau seafood, Pondok Nasi Uduk & Istana Kepiting merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sayur hijau seafood yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Sesetan No. 218 Denpasar Selatan, Bali ini. Selain sayur hijau seafood, Pondok Nasi Uduk & Istana Kepiting juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cap Cay Seafood, Udang Saos Tiram, Udang Asam Manis, Lele Goreng & Fuyunghai Spesial. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.750 - Rp 105.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pondok Nasi Uduk & Istana Kepiting.

Kata orang tentang Pondok Nasi Uduk & Istana Kepiting

muantap next order lagi..

enak enak enak enak enak

enak bgttttttttt

terima kasih enak

enak mntap top enak

Lamgganan terus

big portion for Fuyung hai special..taste delicious

Waroeng Mantap, Padonan, Bali29

Waroeng Mantap, Padonan

4.6

    Jl. Raya Padonan, Denpasar, Bali

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sayur hijau seafood, Waroeng Mantap, Padonan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Padonan, Denpasar, Bali ini menyajikan menu sayur hijau seafood yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 34.000, Anda sudah bisa melahap sayur hijau seafood yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Waroeng Mantap, Padonan. Yuk segera kunjungi Waroeng Mantap, Padonan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Waroeng Mantap, Padonan

it's delicious I love it Ty for the food!

it's tasty, delicious, fresh & good

enaaaaaakkkkkkkkkkk

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu sayur hijau seafood terbaik di kota Bali. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan sayur hijau seafood dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati sayur hijau seafood paling enak di Bali jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.