MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Sayur Super Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 23 September 2023 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Sayur Super Terlezat di Jakarta

Menemukan rumah makan sayur super yang paling enak di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan sayur super dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu sayur super terbaik di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Sayur Super Pilihan di Jakarta

Kami memilih 19 dari 30 rumah makan terbaik di Jakarta yang menyajikan menu sayur super dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu sayur super paling enak di Jakarta:

  1. Lontong Sayur Bogor Timur
  2. Nasi Uduk Dan Nasi Kuning GLC, Ketapang Poncol
  3. Kedai Ketupat Padang Uni Chenial
  4. NASI GORENG ABADI JAYA
  5. NASI UDUK BU ANI (BUGIS) PEMUDA 3
  6. Nasi Uduk Nasi Kuning Lontong Sayur (Aroma), Serpong
  7. AYAM BAKAR SOVIA, Ps Rebo
  8. Gado-Gado Pos Tebar, Tebet Barat
  9. Lontong Sayur Rumah Gadang, Bojongsari
  10. Lontong Sayur UN.Forget
  11. Pecel Ayam 99, Pesanggrahan
  12. Seblak Mama Rara, Cikarang
  13. Ayam Geprek Mpok Ameh, Pangkalan Jati
  14. DAPOER BUGIS NUR HAMIDAH 79
  15. Nasi Uduk & Lontong Sayur Bu Eva, Ciledug
  16. Lontong Sayur M47, Cempaka Putih
  17. Nasi Uduk Nurjaya
  18. Ketupat Sayur Bang Apud
  19. Lontong Sayur, Bogor Timur
Lontong Sayur Bogor Timur, Jakarta1

Lontong Sayur Bogor Timur

4.7

    Raya Tajur Gg Bengkel Rt 004 / 004 Kelurahan Tajur

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

Lontong Sayur Bogor Timur adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Lontong Sayur Bogor Timur ialah sayur super. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sayur super, Lontong Sayur Bogor Timur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sayur super yang dijual oleh resto yang terletak di Raya Tajur Gg Bengkel Rt 004 / 004 Kelurahan Tajur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lontong Sayur Bogor Timur.

Nasi Uduk Dan Nasi Kuning GLC, Ketapang Poncol, Jakarta2

Nasi Uduk Dan Nasi Kuning GLC, Ketapang Poncol

4.7

    Jl. Ketapang Poncol, Cipondoh, Tangerang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Uduk Dan Nasi Kuning GLC, Ketapang Poncol ialah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Nasi Uduk Dan Nasi Kuning GLC, Ketapang Poncol adalah sayur super. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sayur super, Nasi Uduk Dan Nasi Kuning GLC, Ketapang Poncol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sayur super yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Ketapang Poncol, Cipondoh, Tangerang ini. Selain sayur super, Nasi Uduk Dan Nasi Kuning GLC, Ketapang Poncol juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bakwan Sayur, Kerupuk Kaleng, Telur Semur, Ayam Goreng & Kolak Pisang. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 34.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Uduk Dan Nasi Kuning GLC, Ketapang Poncol.

Kata orang tentang Nasi Uduk Dan Nasi Kuning GLC, Ketapang Poncol

mantap,murah,enak,higenis pake tempat ga pake plastik

Saran, ayam bakar nya tadi keasinan. overall makanan nya enak

mantap rasa sambalnya

Alhamdulillah ,,, serius ini tergolong enak nasi uduknya

kurang berasa sambel nya... pedes doang

kali ini packingnya ga bulat, ga kaya kemarin.. gatau karena abg gojeknya atau emg ga dicetak lagi🧐

enak sih, saran ya tahunya kurang manis dan sambelnya bikin dua varian satu terasi satu non-terasi. soalnya ada yg gak doyan terasi jg kan.

enak rasanya, porsinya pas. enak deh pokoknya

sambelnya mantab πŸ‘ŒπŸΌ

enaaaaaaaak sekali

Mandtap cheff!!

Kedai Ketupat Padang Uni Chenial, Jakarta3

Kedai Ketupat Padang Uni Chenial

4.6

    Jl.Kol, Edy Yoso Martadipura, Gor, Pakansari Rt.01/Rw.05, No.21 (Samping Rumah Makan Azzam Raya) Kec.Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Sate

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.000 - Rp 33.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Kedai Ketupat Padang Uni Chenial, seperti Kerupuk Kulit Kecil, Bubur Ketan Hitam, Bubur Campion, Ketupat Sayur Super Extra Jumbo & Lupis. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu sayur super yang lezat. Harga yang dijual Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl.Kol, Edy Yoso Martadipura, Gor, Pakansari Rt.01/Rw.05, No.21 (Samping Rumah Makan Azzam Raya) Kec.Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kedai Ketupat Padang Uni Chenial.

NASI GORENG ABADI JAYA, Jakarta4

NASI GORENG ABADI JAYA

4.6

    Desa.Serang Rt01 Rt02 Kec.Cikarang Selatan Kab.Bekasi Provinsi.JAWA BARAT

   Rp 40.000 / orang

    Aneka Nasi

NASI GORENG ABADI JAYA ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual NASI GORENG ABADI JAYA adalah sayur super. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap sayur super, NASI GORENG ABADI JAYA merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sayur super yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Desa.Serang Rt01 Rt02 Kec.Cikarang Selatan Kab.Bekasi Provinsi.JAWA BARAT ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi NASI GORENG ABADI JAYA.

Kata orang tentang NASI GORENG ABADI JAYA

Untuk Rasa G Ush d Ragukan Lagi..Pokok nya Langganan....

Mantap , porsinya banyak banget , harganya murah meriah , dan soal rasa sangat memuaskan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Udh lngganan..g pernah Kecewa Sama Rasa nya...thx y

Pasti Enak donk...Untuk Rasa udh g d ragukan lgi...

Enak bnget....Porsi bnyak...g kecewa pokok nya... lngganan terbaik ku...jauhΒ² dri Ciffest psti klo beli Nas gor..order nya d sni...Mas..klo tutup g jualan jng lmaΒ² y...bingung kta klo cari Nas goreng...πŸ€­πŸ˜‚

Enak bnget... Kwetiau nya..Bumbu nya Pas...Nas goreng y jga...Mantap ..Lngganan jauhΒ² dri Ciffest....karn udh Cocok d lidah...thx

Enak...udh lngganan....jauh2 dri Ciffest...g mau yg lain...Hrus k sni pokok nya...

Untuk Rasa sudah Enak...Cma untuk Nas gor Cumi Udang nya...untung Cumi tlong d bersihkan dlam nya...Spy Plastik nya tdk ikut termakan..thx

nampollllllllllllll

Selalu Enak.....

mantapss , porsinya banyak banget , good is very good πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Agak d kurangi Kecap nya y...

rasanya enak cuma kepedesan dikit tapi ga papa puas,terimakasih,bakal jadi langganan

Nasi goreng nya enak.pas di santap di kala lapar melanda hhi. next order again..,πŸ‘πŸ‘

enak pedasnya mantab

nasi goreng nya mantap enak.selalu di bikin puas .. terima kasih πŸ‘πŸ‘

bener-bener selalu menjadi pilihan dikala lapar melanda hhi.. karna rasanya yang pas ,kualitas makanan yang baik,dan cara packing yang sangat sample dan rapih.selalu jadi pilihan lah ...next order again.. #sukses,berkah. .

untuk nasi goreng nya mantap pas di lidah,porsi kenyang.kwetiau juga enak banget sesuai pesanan next order again . SUKSES πŸ‘πŸ‘

NASI UDUK BU ANI (BUGIS) PEMUDA 3, Jakarta5

NASI UDUK BU ANI (BUGIS) PEMUDA 3

4.6

    Jl Pemuda 3A .RT 10 /RW 02 NO 44 Rawamangun

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan sayur super, NASI UDUK BU ANI (BUGIS) PEMUDA 3 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Pemuda 3A .RT 10 /RW 02 NO 44 Rawamangun ini menjual menu sayur super yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 61.000, Anda sudah bisa menikmati sayur super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh NASI UDUK BU ANI (BUGIS) PEMUDA 3. Yuk segera kunjungi NASI UDUK BU ANI (BUGIS) PEMUDA 3 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang NASI UDUK BU ANI (BUGIS) PEMUDA 3

kalo bisa kemasannya jangan balik lagi ke yang kecil bu, udah cocok yang gede biar ngga susah makannya πŸ™ overall enak banget dan udah jadi langganan juga 🀍🀍🀍

Semoga usahanya berkah dan makin lancar rezekinyaπŸ™πŸ»

Pesen nasi kuning telor dadar di deskripsi ya ada free gorengan sama es teh manis tapi yg dateng hanya nasi kuning sama telor dadar aja..kemarin order nasi uduk ada free gorengan sama es teh manisnya kumaha atuh πŸ˜„..next time saran saya deskripsinya dihapus aja nanti yg order malah kecewa kalo ga sesuai sama yg diordernya 😁

ayam kaleyonyaaa enak, juaraaa πŸ‘

Sambalnya kurang banyak

enk sesuai kriteria πŸ‘πŸ‘

nasi kuningnya enak dan gurih

enak makanan nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

mantap keren bgt walau ujan tp drivernya baik

Nasi Uduk Nasi Kuning Lontong Sayur (Aroma), Serpong, Jakarta6

Nasi Uduk Nasi Kuning Lontong Sayur (Aroma), Serpong

4.6

    Jl. Rawa Buntu Selatan (Perempatan Masjid Ar-Rahman), Serpong, Tangerang

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Nasi Uduk Nasi Kuning Lontong Sayur (Aroma), Serpong terletak di Jl. Rawa Buntu Selatan (Perempatan Masjid Ar-Rahman), Serpong, Tangerang. Menyediakan beragam menu seperti Es Campur, Nutrisari Dingin, Emping, Jngkol Semur Isi 5 & Soto Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 43.500. Nasi Uduk Nasi Kuning Lontong Sayur (Aroma), Serpong juga menyajikan menu sayur super yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sayur super, Nasi Uduk Nasi Kuning Lontong Sayur (Aroma), Serpong adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sayur super yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Nasi Uduk Nasi Kuning Lontong Sayur (Aroma), Serpong

Nasinya enak! Bihun dan orek jg enak, gorengan jg ok bgt. Ga nyesel hehe makasih ya seller, you made my day ❀️

enak lontong dan sayur ketupatnya ditambah sambel kacang nya mantul

Lonsay nya enakkk… bakwanya juga enak! Bintang 5!

Kakak2, ayuk buka link frozen food ini siapa tau ada yg dicari https://tokopedia.link/wIVZZaayHlb

Rasanya enak ga terlalu berminyak, gorengan masih hangat, packagingnya super rapih πŸ‘πŸ» smp rmh kuahnya udh agak dingin krn memang agak jauh dr rmh saya tp ga masalah, bisa diangetin, terima kasih.

lontong sayur nya enak banget.. kuahnya enak ga kental banget dan dagingnya empuk

hari ini ayamnya asin banget, batu ginjal saya keknya beranak nih bu :(( tp yg lainnya enak seperti biasa ❀️

ok mantap semua makasih ya nanti langganan kok

AYAM BAKAR SOVIA, Ps Rebo, Jakarta7

AYAM BAKAR SOVIA, Ps Rebo

4.5

    Jl. Masjid Gang V No. 14 A, Gedong, Ps Rebo, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan sayur super, AYAM BAKAR SOVIA, Ps Rebo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Masjid Gang V No. 14 A, Gedong, Ps Rebo, Jakarta ini menjual menu sayur super yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 160.000, Anda sudah bisa melahap sayur super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh AYAM BAKAR SOVIA, Ps Rebo. Yuk segera kunjungi AYAM BAKAR SOVIA, Ps Rebo untuk menikmati berbagai menunya.

Gado-Gado Pos Tebar, Tebet Barat, Jakarta8

Gado-Gado Pos Tebar, Tebet Barat

4.5

    Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 2 (Depan Kantor Pos Tebet Barat), Tebet, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Gado-Gado Pos Tebar, Tebet Barat merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Gado-Gado Pos Tebar, Tebet Barat adalah sayur super. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sayur super, Gado-Gado Pos Tebar, Tebet Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sayur super yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 2 (Depan Kantor Pos Tebet Barat), Tebet, Jakarta ini. Selain sayur super, Gado-Gado Pos Tebar, Tebet Barat juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Teh Manis, NASI, TELOR REBUS, KACANG SUKRO & LONTONG. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.499 - Rp 30.999 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gado-Gado Pos Tebar, Tebet Barat.

Kata orang tentang Gado-Gado Pos Tebar, Tebet Barat

resto ini sangat kapitalis, saking kapitalis nambah 1 cabe pun bayar πŸ˜‚ untung ke bantu sama rasanya enak

packaging nya bagus, sayur nya segar, bumbunya mantap

enak sambel gado-gadonya tuh, rasanya pas nikmat.

Mantap rasanya enak banget, nempel di lidah bungkus makanannya juga okelah mantap..

Mantap iniiiiiiiiiii

Ada cangkang telur yang masuk ke gado gado saya πŸ™‚ lain kali hati hati ya. Tpi rasa gado gado tidak bisa ada yang tandinginπŸ‘πŸ»

Gado-gadonya dingin spt dari kulkas, agak mau bingung ada pilihan bumbu dicampur atau dipisah dgn tambahan harga, sukses buat usaha gado-gadonya πŸ‘

enak, bersih, mantap

enak..................

Lontong Sayur Rumah Gadang, Bojongsari, Jakarta9

Lontong Sayur Rumah Gadang, Bojongsari

4.5

    Jl. Cinangka Raya No. 463 (samping Masjid), Bojongsari, Depok

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

Lontong Sayur Rumah Gadang, Bojongsari terletak di Jl. Cinangka Raya No. 463 (samping Masjid), Bojongsari, Depok. Menyajikan berbagai menu seperti Tahu, Telur, Lontong Sayur Super Komplit, Keripik Singkong Balado Asyik & Lontong Sayur Tanpa Telur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 24.000. Lontong Sayur Rumah Gadang, Bojongsari juga menyajikan menu sayur super yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sayur super, Lontong Sayur Rumah Gadang, Bojongsari adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sayur super yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Lontong Sayur UN.Forget, Jakarta10

Lontong Sayur UN.Forget

4.5

    Jl.kemang Utara Vll Rt.011 Rw.04 Kel.bangka Kec.mampang Prapatan Jakarta Selatan

   Rp 69.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Terletak di Jl.kemang Utara Vll Rt.011 Rw.04 Kel.bangka Kec.mampang Prapatan Jakarta Selatan, Lontong Sayur UN.Forget adalah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Lontong Potong Kecil, Kerupuk Bungkus, Teh Botol 450 Ml, Sprite 360 Ml & Teh Pucuk. Setiap menu yang disajikan oleh Lontong Sayur UN.Forget, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 614.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lontong Sayur UN.Forget. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sayur super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sayur super yang lezat di Jakarta, Lontong Sayur UN.Forget adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sayur super yang lezat.

Pecel Ayam 99, Pesanggrahan, Jakarta11

Pecel Ayam 99, Pesanggrahan

4.5

    Jl. M Saidi Raya, Gang. Hj Djaanih, Pesanggrahan, Jakarta

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Pecel Ayam 99, Pesanggrahan ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Pecel Ayam 99, Pesanggrahan ialah sayur super. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sayur super, Pecel Ayam 99, Pesanggrahan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sayur super yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. M Saidi Raya, Gang. Hj Djaanih, Pesanggrahan, Jakarta ini. Selain sayur super, Pecel Ayam 99, Pesanggrahan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pepes Ikan Kembung Pedas, Ayam Pepes Super, Mie Goreng Ayam Goreng, Fanta & Indomie Kari Telur Pedas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pecel Ayam 99, Pesanggrahan.

Kata orang tentang Pecel Ayam 99, Pesanggrahan

Selalu enak dan jadi langganan πŸ‘ŒπŸ‘Œ

masakan enak & baru dibuat .., tolong minyaknya jgn kebanyakan ya kalo goreng ( untuk kesehatan πŸ‘πŸ˜), recomended nih

banyakin daging nya dong chef, jangan tulang semua😭

terbaik!!! semoga berkah selalu

rasanya enak bgt..pedesnya nampol cuma nasinya pak porsinya tambahin dikit ya hehehe

makasih...masakannyq hampir semua udah dicoba..enak semua packing jg rapih cuma porsi nasinya tambahin dikit ya...hehehe

enaakkk tapi ga ada lalapan nyaa

sumpah makan nan nya enak semua pasakan nya debes..sayang sambal ayam penyet nya di ksih sdikit bngt 😁🀭bikin nagih smua

Enak bersih mantabbbπŸ‘ŒπŸ‘

rasa ayam enak empuknya dapat,rasa bumbunya menyerap pare terinya jg enak ga pait,pedasnya jg pas asinnya pas enak tapiiii kenapa porsi nasinya dikit bgt ya,mending dicetak aja pakai mangkok agak ditekan jd lebih padat dan banyak isinya jd makannya jg kenyang sesuai dgn lauk yang diorder. itu aja sih kurangnya di porsi nasinya aja selebihnya rasanya semuanya enak..mantab

semuanya top πŸ‘πŸ» porsinya banyak dan lauknya awet buat aku yang suka ga abis porsi besar

ponakan saya suka sih ayam kecapnya, kol gorengnya kurang jdi kayak masih seger gitu, kayak cuma dicelupin bentar ke minyak, yg biasa nya saya beli bisa ampe kecoklatan bagian tepinya

enk bgt ,suka bgt SM cumi asin nya πŸ₯°πŸ˜

ayam goreng nya berasa bumbu cuminya pedes nya pas

Seblak Mama Rara, Cikarang, Jakarta12

Seblak Mama Rara, Cikarang

4.5

    Jl. Kasuari 9, Blok E No 2, Cikarang Baru, Bekasi

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan

Seblak Mama Rara, Cikarang adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Seblak Mama Rara, Cikarang adalah sayur super. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap sayur super, Seblak Mama Rara, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sayur super yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kasuari 9, Blok E No 2, Cikarang Baru, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Mama Rara, Cikarang.

Kata orang tentang Seblak Mama Rara, Cikarang

cuma kurang micin aja

uennak tenannn..

Ayam Geprek Mpok Ameh, Pangkalan Jati, Jakarta13

Ayam Geprek Mpok Ameh, Pangkalan Jati

4.4

    Jln. Ki Ageng Pemanahan NO.43B Rt.003/011 Cipinang Melayu Makasar, Jakarta Timur

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menjual sayur super, Ayam Geprek Mpok Ameh, Pangkalan Jati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln. Ki Ageng Pemanahan NO.43B Rt.003/011 Cipinang Melayu Makasar, Jakarta Timur ini menjual menu sayur super yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menikmati sayur super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Mpok Ameh, Pangkalan Jati. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Mpok Ameh, Pangkalan Jati untuk menyantap berbagai menunya.

DAPOER BUGIS NUR HAMIDAH 79, Jakarta14

DAPOER BUGIS NUR HAMIDAH 79

4.3

    Jln Pemuda 111 A No 44 RT 10 / RW 02 Rawamangun Kec Pulogadung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jln Pemuda 111 A No 44 RT 10 / RW 02 Rawamangun Kec Pulogadung, DAPOER BUGIS NUR HAMIDAH 79 ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada NASI IKAN MUJAIR GORENG, NASI AYAM PENYET DADA KOMPLIT, NASI IKAN MUJAIR GORENG KOMPLIT, NASI AYAM BAKAR DADA & NASI IKAN LELE GORENG KOMPLIT. Setiap menu yang disajikan oleh DAPOER BUGIS NUR HAMIDAH 79, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 35.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh DAPOER BUGIS NUR HAMIDAH 79. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sayur super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sayur super yang lezat, DAPOER BUGIS NUR HAMIDAH 79 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sayur super yang lezat.

Kata orang tentang DAPOER BUGIS NUR HAMIDAH 79

enak sih tp ayamnya kecil banget :""

makanan enak harga ekonomis, bu nya baik mau repackaging lagi dari sterofoam ke kertas bungkusan. makasih πŸ‘

mantap, tpi ayam nya gosong dikit

allhamdulillah enakk

waahh enk bgt.....

Nasi Uduk & Lontong Sayur Bu Eva, Ciledug, Jakarta15

Nasi Uduk & Lontong Sayur Bu Eva, Ciledug

4.3

    Jl. Wiru Indah No. 37, Ciledug, Tangerang

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Uduk & Lontong Sayur Bu Eva, Ciledug merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Nasi Uduk & Lontong Sayur Bu Eva, Ciledug adalah sayur super. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati sayur super, Nasi Uduk & Lontong Sayur Bu Eva, Ciledug merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sayur super yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Wiru Indah No. 37, Ciledug, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Uduk & Lontong Sayur Bu Eva, Ciledug.

Lontong Sayur M47, Cempaka Putih, Jakarta16

Lontong Sayur M47, Cempaka Putih

4.2

    Jl. Mardani Raya, Gang Jati Rawasari No. 47, Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 137.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan sayur super, Lontong Sayur M47, Cempaka Putih merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mardani Raya, Gang Jati Rawasari No. 47, Cempaka Putih, Jakarta ini menyajikan menu sayur super yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 1.700.000, Anda sudah bisa melahap sayur super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lontong Sayur M47, Cempaka Putih. Yuk segera kunjungi Lontong Sayur M47, Cempaka Putih untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lontong Sayur M47, Cempaka Putih

mantab banget rasanya

lontong sayur enak. lontongnya banyak. kalo buat saya agak kepedesan saya tidak suka pedes. yang nganterin selalu menyenangkan

toppp...recomended

enak, jadi mau beli lagi

enak... ketoprak nya

rasanya enak, kualitasnya terjamin, higienis, cepat

Enaaaakkkk......πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

Nasi Uduk Nurjaya, Jakarta17

Nasi Uduk Nurjaya

4.2

    Jl. R.H. Umar, RT.005/RW.018, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Uduk Nurjaya beralamatkan di Jl. R.H. Umar, RT.005/RW.018, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147. Menyediakan beragam menu seperti Jengkol Balado, Semur Jengkol, Sambal Teri Kacang, Prekedel & Nasi Uduk Super. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 21.000. Nasi Uduk Nurjaya juga menyajikan menu sayur super yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sayur super, Nasi Uduk Nurjaya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sayur super yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Ketupat Sayur Bang Apud , Jakarta18

Ketupat Sayur Bang Apud

4.1

    JL.KADEMANGAN NO 1, KADEMANGAN KECAMATAN SETU KOTA TANGERANG SELATAN

   Rp 36.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan sayur super, Ketupat Sayur Bang Apud merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di JL.KADEMANGAN NO 1, KADEMANGAN KECAMATAN SETU KOTA TANGERANG SELATAN ini menyediakan menu sayur super yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 250.000, Anda sudah bisa melahap sayur super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ketupat Sayur Bang Apud . Yuk segera kunjungi Ketupat Sayur Bang Apud untuk menikmati berbagai menunya.

Lontong Sayur, Bogor Timur, Jakarta19

Lontong Sayur, Bogor Timur

3.9

    Raya Tajur 89 Tajur, Bogor Timur, Bogor

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan sayur super, Lontong Sayur, Bogor Timur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Raya Tajur 89 Tajur, Bogor Timur, Bogor ini menyajikan menu sayur super yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 45.000, Anda sudah bisa melahap sayur super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lontong Sayur, Bogor Timur. Yuk segera kunjungi Lontong Sayur, Bogor Timur untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Lontong Sayur, Bogor Timur

kalau kata mama aku enak bingitzzzz

Daftar di atas adalah 19 rumah makan pilihan yang menyediakan menu sayur super terbaik di kota Jakarta. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menjual menu sayur super di atas merupakan rumah makan pilihan dari 30 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.