MenuKuliner.net

26 Rumah Makan Sea Salt Termurah di Yogyakarta

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Rumah Makan Sea Salt Termurah di Yogyakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Yogyakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu sea salt terbaik yang dihidangkan oleh rumah makan yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu sea salt yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Sea Salt Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 26 dari 26 rumah makan terbaik di Yogyakarta yang menjual menu sea salt dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu sea salt pilihan di Yogyakarta:

  1. Awor Coffee Junction, Klitren
  2. Awor Coffee, Kaliurang
  3. Awor Yard & Coffee, Ngaglik
  4. Es Teh Indonesia, Jogja Panjaitan
  5. Esco & No.27 Coffee
  6. Esteh Indonesia, Giwangan
  7. Esteh Indonesia, Tegalrejo Yogyakarta
  8. LOR by Awor, Sariharjo
  9. Awor Coffee, Candi Gebang
  10. Awor Gallery & Coffee, Yap Square B11
  11. Es Teh Indonesia, Condongcatur
  12. Es Teh Indonesia, Depok
  13. Esteh Indonesia, Kaliurang
  14. Julie's Almond, Mlati
  15. KEDAI SAYMOM BBQ GRILL & SHABU, PUNDONG BANTUL
  16. Mediterranea Store, Tirtodipuran
  17. Sego Ayu, Kasihan
  18. Esteh Indonesia, Sagan
  19. Berlyan Frozen Food,Sriharjo Imogiri
  20. Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman
  21. Joping, Gedung Rivinni Salon
  22. Lezatos Demangan Baru Yogya, Gedung Rivinni Salon
  23. Pempek Dewi 1993, Candi Indah
  24. Bengawan Solo Coffee, Yogyakarta
  25. Frozen Food, Sedulur Jegang
  26. Toko Momikiya
Awor Coffee Junction, Klitren, Yogyakarta1

Awor Coffee Junction, Klitren

4.8

    Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.16, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta

   Rp 38.000 / orang

   

Awor Coffee Junction, Klitren adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Awor Coffee Junction, Klitren adalah sea salt. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sea salt, Awor Coffee Junction, Klitren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sea salt yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.16, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Awor Coffee Junction, Klitren.

Kata orang tentang Awor Coffee Junction, Klitren

fav coffee at jogja, eskimo kiss nya one of the best latte iโ€™ve ever had

OKE, palmeira enak banget ๐Ÿ™‚โ˜บ๏ธ

barista nya yang shift sore namanya aska mulyono top of the top ๐Ÿ”

Mantab racikannya, joss

Selalu sempetin beli eskimo kiss nya awor coffee setiap pagi, yhaaaa, setiap pagi sebelum kerja. Udah gonta ganti coffee shop sampe akhirnya nemu kopi yang paling cocok. Eskimo kiss nya juara! Barista nya ramah, tempatnya bersih jadi ngerasa nyaman jajan disini pas pandemi gini

enak bangeeettt

SEKUT BANGET CUY!!!! SABI LAH POKONYAAA SUKAKKKK

Terimakasih kak

enak dan wagi parah, berasa bgt kopi yg di roastednya๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ

Great as usual. Its black coffee never fails to wake me up โ˜•

Top notch coffee as usual

best price/value for iced coffee in town, 10/10 would order again

Cocok buat begadang skripsian,melek terosss jos ๐ŸŒน

pesen white yg ga terlalu manis, dan sesuai ekspektasi banget.. this is my first time!

Awor Coffee, Kaliurang, Yogyakarta2

Awor Coffee, Kaliurang

4.8

    Jl. Besi Jaya No. 13A, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman

   Rp 31.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sea salt yang dijual oleh Awor Coffee, Kaliurang. Restoran ini terletak di Jl. Besi Jaya No. 13A, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman. Selain sea salt, Awor Coffee, Kaliurang juga menyajikan menu lain seperti Speciality Chocolate, Cold White, Cold Brew Green Peach 250ml, Cold Brew Passion Fruit 1000ml & Cold Brew Suddhabumi 250ml. Yuk segera kunjungi Awor Coffee, Kaliurang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Awor Coffee, Kaliurang

Kopi langganan, kopi terenak buat nemenin belajar di area Jakal atas. Udah cobaih beberapa kopi daerah sini, sejauh ini masih Awor juaranya!

Monte Bianco + Croffle perfect combo๐Ÿซถ๐Ÿ‘Œ

makasih kaka barista

Eskimo and Palmeira are my favorites.

terbaek dan pas rasa kopinya

love this perfect combination

taste is very good no sugar more goodโค๏ธ

braja is the best aman unt lambung

Enak bangeeet!! langganan๐Ÿค

eskimo kiss 5 bintang !!!

crofflenya enak parah

thankyou kak riri!

caramel lattenya enakkk rumnya enakk tp 8/10 deh, agak kurang aja gitu rasanyaaa tp overall enak dehhhhh๐Ÿคฉโค๏ธ

Kemahalan dikit :)

Awor Yard & Coffee, Ngaglik, Yogyakarta3

Awor Yard & Coffee, Ngaglik

4.8

    Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 1, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 43.000 / orang

    Kopi, Sweets, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sea salt yang disajikan oleh Awor Yard & Coffee, Ngaglik. Rumah makan ini terletak di Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 1, Ngaglik, Yogyakarta. Selain sea salt, Awor Yard & Coffee, Ngaglik juga menyediakan menu lain seperti Orange Blast, Milkshake Vanilla, Iced Caffe Latte Aruna, Iced Caffe Latte Braja & Hot Cafe Latte Braja. Yuk segera kunjungi Awor Yard & Coffee, Ngaglik untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Awor Yard & Coffee, Ngaglik

Sak josseee lurrr, cocok dinggo ngopi wangunmu๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Great taste. @aryo_dhimas

kopinya enak. porsinya pas. es batu tdk kebanyakan. ๐Ÿ‘

Palmeiranya enak bangettt ๐Ÿ˜

coklat yang di sini enak

Eskimo kiss sih favoritooo

Rum Latte ga pernah salah !

My go to place for coffee. Thank you for the awesome services and staffs, Awor!

Best coffee shop and baristas in town!

well brewed jos

enyaaaaaaaaaak

Hazzle Dazzle enak

repeat order terus

Eskimonya enak bgt!

The chocolatine is a bit too sweet ๐Ÿ˜…

Tidak pernah mengecewakan. Top!

Es Teh Indonesia, Jogja Panjaitan, Yogyakarta4

Es Teh Indonesia, Jogja Panjaitan

4.8

    Jl. Letjen DI Pandjaitan No. 91, Matrijeron, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Es Teh Indonesia, Jogja Panjaitan ialah sebuah resto di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Es Teh Indonesia, Jogja Panjaitan adalah sea salt. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati sea salt, Es Teh Indonesia, Jogja Panjaitan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sea salt yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Letjen DI Pandjaitan No. 91, Matrijeron, Yogyakarta ini. Selain sea salt, Es Teh Indonesia, Jogja Panjaitan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cheese Cream Topping, Egg Pudding, Cokolateh, Chizu Red Velvet LARGE & Sea Salt Cream. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Teh Indonesia, Jogja Panjaitan.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia, Jogja Panjaitan

udh pesen less sugar ttp kemanisan ๐Ÿ˜ญ

selisih harga terlalu tinggi dari 19 k ke 25 k

mwah enak sekali nampol

the cheese was amazing

enak bangettt, suka yang varian inii๐Ÿ˜ญ

rasanya enak dan cepat datangnya, pokoknya mantap

ENAKKK BANGET GILAKKKKK๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’—

pelayananmya memuaskan

enak bgt deh tp km jgn manis2 ya lovv๐Ÿ˜๐Ÿ’—

Apology to the driver, kita ga dengar telephone. Jadi driver harus nunggu lama! Esteh nya kemanisan semua. Tp its okay.

makasih mba / mas ahaha

enak bgttt, apalagi yg chizu series ๐Ÿ˜ป masih nerima orderan meskipun 10 menit lagi tutup. thank you so much buat para pegawai nya, you did well. โ™ก

terimakasih minumannya.. rasanya enak dan bikin nagih

mantap rasanya dan seger minumnya.

pas rasanya, banyak es batunya jd seger minumnya.

enak banget creamy tp masih ada seger dari teh nya

enak tapi harus nya ngeteh sama pasangan dihapus aja min saya msh jomblo๐Ÿ˜ญ

ENAK BANGEEETTTT

Esco & No.27 Coffee, Yogyakarta5

Esco & No.27 Coffee

4.8

    Jl. Pringgodani No. 14, Demangan Baru, Depok, Yogyakarta

   Rp 78.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Barat

Esco & No.27 Coffee adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Esco & No.27 Coffee ialah sea salt. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sea salt, Esco & No.27 Coffee merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 78.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sea salt yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pringgodani No. 14, Demangan Baru, Depok, Yogyakarta ini. Selain sea salt, Esco & No.27 Coffee juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Bakar Jumbo, Crispy Mushroom, Lychee Coffee 1 Ltr, Ice Cappuccino & Spaghetti Spicy Tuna. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 8.800 - Rp 302.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esco & No.27 Coffee.

Kata orang tentang Esco & No.27 Coffee

environmentally-friendly packaging

good coffee better food

beer yang sangat enak

enaaaakkk!! pegawainya apalagii ramah pol

freshly cooked, bumbunya pas tidak terlalu overpowering spagethinya

I dont mind drinking it everyday

selalu mantaplah ๐Ÿ”ฅ

side saladnya juaraaaa....

Esteh Indonesia, Giwangan, Yogyakarta6

Esteh Indonesia, Giwangan

4.8

    Jl. Imogiri Timur No. 136, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Giwangan berlokasikan di Jl. Imogiri Timur No. 136, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta. Menjual aneka menu seperti Esteh Lemonade Berry, Teh Hijau Original, Esteh Susu NusaBerry, Thai Tea Medium & Chizu Taro LARGE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 25.000. Esteh Indonesia, Giwangan juga menyediakan menu sea salt yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sea salt, Esteh Indonesia, Giwangan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sea salt yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Giwangan

sayang deh sama chef-nya ๐Ÿ˜๐Ÿ’—

manis, bikin tenggorokan seger

enak, bersih, manis pas, porsi pas

Es teh hijau original favorit gue

cepet bgt juga nglayaninya yaa, suka bgt

segerrr..pas manisnya...

chizu ru ga ada lawan alias enak bgt

chizu avocado enaaak๐Ÿฅ‘๐Ÿง€

the best emang..... sukses selalu buat es teh

seger pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enaak bangetttโค๏ธ

SELALU ENAKKK๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜

Keracunan tiktok

SO GOODDDD๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ I really love the packaging๐Ÿ˜ y'all must try the red velvet chizuu one๐Ÿ’ฏ

Esteh Indonesia, Tegalrejo Yogyakarta, Yogyakarta7

Esteh Indonesia, Tegalrejo Yogyakarta

4.8

    Jl. HOS Cokroaminoto No. 88, Tegalrejo, Yogyakarta

   Rp 20.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Tegalrejo Yogyakarta terletak di Jl. HOS Cokroaminoto No. 88, Tegalrejo, Yogyakarta. Menyajikan aneka menu seperti Cokolateh Soulmate, Sea Salt Cream, Cincau, Cokolateh & Thai Tea LARGE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 37.000. Esteh Indonesia, Tegalrejo Yogyakarta juga menyajikan menu sea salt yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sea salt, Esteh Indonesia, Tegalrejo Yogyakarta adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sea salt yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Tegalrejo Yogyakarta

aku mau jadi irene Red Velvet

lagi dingin tapi tetap pengen

tolong catatannya lebih diperhatikan lagi

enakkk bbggtttttt, beli ini soalnya Irene Red Velvet juga beli varian ini๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

rasanya mantaffff....

akhirnya, setelah lama nunggu menu ini habis dari awal bulan

ketagihan thai tea es teh indonesia

es batu nya agak banyak, but overall is good

emang se enak ini banget nusantara buatan sini

Bikin nagih nusantaranya es teh cabang ini

Encer sea salt nya

selalu enakkkkk

enakkk

nikmat

okelahhh ini tu

as usual, joss๐Ÿ‘

ternyata begindang๐Ÿ˜

Enakk bgt๐Ÿ˜ sll ordernya es teh di cabang tegalrejo

terenak pokoknya

LOR by Awor, Sariharjo, Yogyakarta8

LOR by Awor, Sariharjo

4.8

    Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 57, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Sweets, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Yogyakarta yang menyediakan sea salt, LOR by Awor, Sariharjo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 57, Ngaglik, Yogyakarta ini menyajikan menu sea salt yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa menyantap sea salt yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh LOR by Awor, Sariharjo. Yuk segera kunjungi LOR by Awor, Sariharjo untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang LOR by Awor, Sariharjo

always the best coffee.

you're just never failed

chocochip cookiesnya ๐Ÿ‘

go-to drink everyday

Thank you for being my morning coffee

kangen remote kerjaaa di cafe dehhh huhuhu... #pastiadajalan

Kopi nya enak josss bgt

kopinya pas antara pahit sama manis imbang, awalnya gk suka kopi, cobain ini mantap betul

never disappoints

As always, 11/10

Awor sih selalu dabes๐Ÿ‘

rasa kopinya jauh lebih enak dari seluruh cabang awor yg pernah aku datangi ... terima kasih, besok besok datang lagi ke sana ..

Awor Coffee, Candi Gebang, Yogyakarta9

Awor Coffee, Candi Gebang

4.7

    Jl. Candi Gebang, Ngemplak, Yogyakarta

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Minuman, Kopi

Awor Coffee, Candi Gebang merupakan sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Awor Coffee, Candi Gebang ialah sea salt. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap sea salt, Awor Coffee, Candi Gebang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sea salt yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Candi Gebang, Ngemplak, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Awor Coffee, Candi Gebang.

Kata orang tentang Awor Coffee, Candi Gebang

idaman anak kantooorrr wkwkwkw

mantulll.. tararengkyyu mas..

enakkk kopinya wangi crofflenya enakan ini daripada dear butter

kopinya numero uno dan pastry nya so yumm yumm ๐Ÿ˜‹

thanks for the coffee, ITS strong,my eyes open widely

selalu enaaaak terimakasih ๐Ÿฅฐ

Awww itโ€™s the 4rd times ordering coffee from Awor, itโ€™s a bit different w the one in The junction of UKDW, but still counted as good. Iโ€™ll try another flavor next time. Thanks and gluck awor team ๐Ÿฅ‚

pelanggan setia, plowerbois

the best deh ๐Ÿ‘๐Ÿป

enjoyy trimakasih

favorit bgtt enaaak

Awor Gallery & Coffee, Yap Square B11, Yogyakarta10
4.7

    Yap Square B11, Jl. C. Simanjuntak, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 42.000 / orang

    Roti, Sweets, Kopi, Minuman

Awor Gallery & Coffee, Yap Square B11 terletak di Yap Square B11, Jl. C. Simanjuntak, Gondokusuman, Yogyakarta. Menyajikan aneka menu seperti Hot Flat White Braja, Iced Black Coffee Braja, Iced Cappuccino Aruna, Fresh Milk Regular & Hot Black Coffee Braja. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 180.000. Awor Gallery & Coffee, Yap Square B11 yang terletak di Yogyakarta ini juga menjual menu sea salt yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan sea salt, Awor Gallery & Coffee, Yap Square B11 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sea salt yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Awor Gallery & Coffee, Yap Square B11

Kopi yg enak dan pas.. ๐Ÿ‘๐Ÿปโ˜•๏ธ

Udah coba beli kopi ini beberapa kali dan mayoritas enak! Saran aja utk memberikan deskripsi kesetiap minuman lebih jelas dan detail sehingga customer baru ga bingung kalo mau mesen sesuai dgn preferensinya

Mixed friesnya best! masih fresh & renyahnya awet

Kusukaaaaa enak enak enak

tetep luvluv, keknya mesen eskimo terus wkwkw

Enak bangetttt ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Im satisfying w Aworโ€™s coffee, thanks for making one of the best flavour in Jogja.

croissantnya enak bgt apalagi klo anget

Selalu sempetin beli eskimo kiss nya awor coffee setiap pagi, yhaaaa, setiap pagi sebelum kerja. Udah gonta ganti coffee shop sampe akhirnya nemu kopi yang paling cocok. Eskimo kiss nya juara! Barista nya ramah, tempatnya bersih jadi ngerasa nyaman jajan disini pas pandemi gini

enak mantapppp

Pastrynya enak banget tapi rasa minuman non coffenya kadang kemanisan, kadang kebanyakan air, kadang pas.

thank you for this promo

Es Teh Indonesia, Condongcatur, Yogyakarta11

Es Teh Indonesia, Condongcatur

4.7

    Jl. Anggajaya 1, Condongcatur, Sleman

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Es Teh Indonesia, Condongcatur merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Es Teh Indonesia, Condongcatur ialah sea salt. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sea salt, Es Teh Indonesia, Condongcatur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sea salt yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Anggajaya 1, Condongcatur, Sleman ini. Selain sea salt, Es Teh Indonesia, Condongcatur juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Milo LARGE, Chizu Taro LARGE, Cheese Cream Topping, Thai Tea Medium & Cincau. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Teh Indonesia, Condongcatur.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia, Condongcatur

mantap tidak mengecewakan

terima kasih kak, semoga sukses selalu..

per outlet beda rasa ya

Makasih sudah bertanggung jawab, sukses terus es teh indonesia ๐Ÿค

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Resto favorite... Rasa enak... kental... mantaf manis

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Resto drink favorite Rasa kental dan mantaf

Resto drink favorite... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Order berkali2 rasa kental tetap sama enak...

Nice flavour!!!

Resto drink favorite... Rasa mantap dan kental ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Resto favorite ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Rasa kental - manis - cocok di lidah

es teh chizu avocado emang ter de bestt! semoga ada cabang es teh di maguwo secepatnya aamiin

Es teh andalan favorite jagoan ku kak rama cakep ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Es Teh Indonesia, Depok, Yogyakarta12

Es Teh Indonesia, Depok

4.7

    Jl. Rajawali No. 6, Depok, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sea salt yang disajikan oleh Es Teh Indonesia, Depok. Resto ini terletak di Jl. Rajawali No. 6, Depok, Yogyakarta. Selain sea salt, Es Teh Indonesia, Depok juga menyediakan menu lain seperti Milo Large, Egg Pudding, Chizu Avocado Large, Brown Sugar Large & Teh Hijau Original. Yuk segera kunjungi Es Teh Indonesia, Depok untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia, Depok

kata pacar aku enak๐Ÿ‘

those who like sweets def gonna love it!

enakkkk banget hwhwhwhw

Baru pertama kali nyobain chizu red Velvet enaakk bgttt.. Nyesel baru kali ini nyobain ๐Ÿฅบ Puas bgt, recommended

perfect for my sugar cravings

chizu series emang enak banget

dapet promo es tehnya seger siip

good lah pokok e

Sat set mazzsseeh

enakkk recomended

thank you ya! โ˜บ

enakkkkk segerrrr

Esteh Indonesia,  Kaliurang, Yogyakarta13

Esteh Indonesia, Kaliurang

4.7

    Jl. Kaliurang KM. 13, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Kaliurang beralamatkan di Jl. Kaliurang KM. 13, Ngaglik, Yogyakarta. Menjual beragam menu seperti Brown Sugar Large, Teh Hijau Original, Esteh Lemonade Berry, Esteh Mango Green Tea & Chizu Red Velvet Large. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 31.000. Esteh Indonesia, Kaliurang yang terletak di Yogyakarta ini juga menyajikan menu sea salt yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual sea salt, Esteh Indonesia, Kaliurang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sea salt yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Kaliurang

saran: baiknya ditulis request orderan di gelas kemasan, karena teh susu dan thai tea sama warnanya

makasih banyak ya, sangat memuaskan๐Ÿ‘

Selalu suka sama es teh

Julie's Almond, Mlati, Yogyakarta14

Julie's Almond, Mlati

4.7

    Jl. Pogung Rejo, Mlati, Yogyakarta

   Rp 42.000 / orang

    Minuman, Sweets

Julie's Almond, Mlati ialah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Julie's Almond, Mlati ialah sea salt. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap sea salt, Julie's Almond, Mlati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sea salt yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pogung Rejo, Mlati, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Julie's Almond, Mlati.

Kata orang tentang Julie's Almond, Mlati

Best Unsweetened Almond and Pempek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enak, murah, layanan menyenangkan

recommended !! cepat dan berkualitas

enak banget..almond banget

Susu almond nya gak ada lawan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enakk bangett rasa nyaaa. seneng banget akhirnya nemu almond milk yang ga pakai gulaaโคโคโค

my asi booster!

KEDAI SAYMOM BBQ GRILL & SHABU, PUNDONG BANTUL, Yogyakarta15

KEDAI SAYMOM BBQ GRILL & SHABU, PUNDONG BANTUL

4.7

    Ngentak Rt 01 Seloharjo Pundong Bantul Yogyakarta 55771

   Rp 60.000 / orang

    Cepat Saji, Korea, Jepang

Berbekal uang antara Rp 8.500 - Rp 230.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh KEDAI SAYMOM BBQ GRILL & SHABU, PUNDONG BANTUL, seperti SAYMOM HOME SHOESTRING 500 GR, FRESH MANGO JUICE, SAYMOM MADU KLANCENG 150 GR, SAYMOM MADU SUMBAWA 150 GR & BELFOODS SOSIS AYAM 500 GR. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu sea salt yang lezat. Harga yang berkisar Rp 60.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Ngentak Rt 01 Seloharjo Pundong Bantul Yogyakarta 55771 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh KEDAI SAYMOM BBQ GRILL & SHABU, PUNDONG BANTUL.

Mediterranea Store, Tirtodipuran, Yogyakarta16

Mediterranea Store, Tirtodipuran

4.7

    Jl. Tirtodipuran No. 24 A, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 59.000 / orang

    Sweets, Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 174.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Mediterranea Store, Tirtodipuran, seperti Cassava Bag, Lotus Biscoff Spread Crunchy 400ml, Blackpepper Beefless Chunk, Strawberry Jam Bali Asli & Vionneise Plain Small. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu sea salt yang lezat. Harga yang dijual Rp 59.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Tirtodipuran No. 24 A, Mantrijeron, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Mediterranea Store, Tirtodipuran.

Kata orang tentang Mediterranea Store, Tirtodipuran

the best croisant!!!!

yummy! the Bread is soooo fresh .

Delicious!!!! Pastry taste so buttery.

selalu enak yg ga enak, hrgnya naik huhuhu gojek, disc tambahin plisss!!!

enak pake biyanget, croisant terENDUL!!

croisant terENAK SEJOGJA MANTAP BANGETT, WORTH IT TO BUY!

croisant terDABEST di Jogja!! yg beef n cheese wenak pake biyangett!!

Sadly they never have everything on your order.

tartine rye sourdough nya enak bgt, lembut tapi rasa asamnya gak overpowering. chocolatinenya buttery, coklatnya gak pelit, ukurannya jg besar. bener-bener the best and worth to buy sih untuk sarapan dan snacks!

Enak si, jajanan diet. Tp disini jd ovp๐Ÿฅฒ

Konsisten baik. Merci! Semangat sehat selalu, Chef Kamil & team. :)

croisantnyaaa terenakkk iniiii

Semua pastry dan cookiesnya enak2. the best in Jogja!

Real sourdough!!!

very tasty but fruit scone overcooked and too brown.

Konsisten terasa enak otentik & terkesan rapi bersih. Merci! Semangat sehat selalu. :)

Sego Ayu, Kasihan, Yogyakarta17

Sego Ayu, Kasihan

4.6

    Jl. Rajawali, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Kopi, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Yogyakarta yang menyediakan sea salt, Sego Ayu, Kasihan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rajawali, Kasihan, Yogyakarta ini menjual menu sea salt yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati sea salt yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sego Ayu, Kasihan. Yuk segera kunjungi Sego Ayu, Kasihan untuk menikmati berbagai menunya.

Esteh Indonesia, Sagan, Yogyakarta18

Esteh Indonesia, Sagan

4.5

    Jl. DR. Sardjito No. 11, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Yogyakarta yang menyediakan sea salt, Esteh Indonesia, Sagan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. DR. Sardjito No. 11, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta ini menjual menu sea salt yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati sea salt yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Esteh Indonesia, Sagan. Yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Sagan untuk menikmati berbagai menunya.

Berlyan Frozen Food,Sriharjo Imogiri, Yogyakarta19

Berlyan Frozen Food,Sriharjo Imogiri

4.0

    Ngrancah, Rt. 04, Sriharjo, Imogiri, Bantul, Yogyakarta

   Rp 73.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Pizza & Pasta

Berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 350.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Berlyan Frozen Food,Sriharjo Imogiri, seperti Udang Kupas 500 Gr, Selai Nutella Coklat Hazelnut 200 Gr, Kentang Cringkle Cut 250 G, Tepung Roti Bread Crumb 500 Gr & Bawang Merah Bubuk Shallot Powder 40 G. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu sea salt yang lezat. Harga yang berkisar Rp 73.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Ngrancah, Rt. 04, Sriharjo, Imogiri, Bantul, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Berlyan Frozen Food,Sriharjo Imogiri.

Kata orang tentang Berlyan Frozen Food,Sriharjo Imogiri

mantap deh penjualnya jg ramah dan gercep. jgn ragu belanja d sni d jamin....

mantapppp berlyan , makasih banyak

mantapp. bisa kirim ke saudara tinggal klik

mantaappppp langganan terus

terkirim semua bahan makannan untuk mertua, saudara. makasih banyak berlyan

sukaaaaa lovee berlyan food. sy kirim ke saudara, teman, tinggal 1 sentuhan

kualitas jelas, nyaman dikantong cocok di hati

gratissss ongkir lagi. wes gak usah mikir ongkir.. mikir mau butuh apa aja tinggal klik

tinggal klik, semua kebutuhan aman

susah nyari barang2 sperti ini. tpi di berlyan. ada . jadi love deh

makasih banyak berlyan food produk berkualitas gratis ongkir lagi loveeeee

lengkappp gak harus ke kota. cukup di rumah aja. tinggal klik. di berlyan food ada semua

produknya fresh, kualitas bagus, harga terjangkau

sukaaa buanget semua produk berlyan food sangat menjaga kualitas

langgananna terus pokoknya

kirim kirim tanpa mikir ongkir. bebas ongkiir

sayang dan cinta . gratis ongkir kirim ke saudara dan teman

love love love berlyan

cintaaaa banget sama berlyan food

gratis ongkir lagii.. jadi bisa kirim ke saudara

Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman, Yogyakarta20

Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman

4.0

    Jl. Prawirotaman 2 No. 71, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 27.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Roti

Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman adalah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman ialah sea salt. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menikmati sea salt, Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sea salt yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Prawirotaman 2 No. 71, Mergangsan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman.

Joping, Gedung Rivinni Salon, Yogyakarta21

Joping, Gedung Rivinni Salon

3.8

    Jl. Demangan Baru (Indomaret), Depok, Yogyakarta

   Rp 24.000 / orang

    Kopi, Bakmie, Korea

Joping, Gedung Rivinni Salon adalah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Joping, Gedung Rivinni Salon adalah sea salt. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap sea salt, Joping, Gedung Rivinni Salon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sea salt yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Demangan Baru (Indomaret), Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Joping, Gedung Rivinni Salon.

Lezatos Demangan Baru Yogya, Gedung Rivinni Salon, Yogyakarta22

Lezatos Demangan Baru Yogya, Gedung Rivinni Salon

3.8

    Gedung Rivinni Salon Lt.2 Yogyakarta

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie, Korea, Kopi

Lezatos Demangan Baru Yogya, Gedung Rivinni Salon beralamatkan di Gedung Rivinni Salon Lt.2 Yogyakarta. Menjual aneka menu seperti Stick Moza Jumbo, Stick Moza Roll Coklat, Stick Moza BBQ, Stick Moza Original & Sea Salt Caramel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 60.000. Lezatos Demangan Baru Yogya, Gedung Rivinni Salon yang terletak di Yogyakarta ini juga menyajikan menu sea salt yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan sea salt, Lezatos Demangan Baru Yogya, Gedung Rivinni Salon adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sea salt yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Pempek Dewi 1993, Candi Indah, Yogyakarta23

Pempek Dewi 1993, Candi Indah

3.6

    Jl. Candi Indah Regency, Ngemplak, Yogyakarta

   Rp 11.000 / orang

    Bakso & Soto, Minuman, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sea salt yang dijual oleh Pempek Dewi 1993, Candi Indah. Rumah makan ini terletak di Jl. Candi Indah Regency, Ngemplak, Yogyakarta. Selain sea salt, Pempek Dewi 1993, Candi Indah juga menjual menu lain seperti Cimory Squeeze MADU, Cimory Squeeze BLUEBERRY, Cimory Squeeze ALOE VERA, Cimory Squeeze STRAWBERRY & Cimory Squeeze PEACH. Yuk segera kunjungi Pempek Dewi 1993, Candi Indah untuk mencoba menu lainnya.

Bengawan Solo Coffee, Yogyakarta, Yogyakarta24

Bengawan Solo Coffee, Yogyakarta

0.0

    Ruko Pandega Permai, Jl. Ring Road Utara No. 12A, Sinduadi, Mlati, Yogyakarta

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Kopi

Bengawan Solo Coffee, Yogyakarta ialah sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Bengawan Solo Coffee, Yogyakarta adalah sea salt. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap sea salt, Bengawan Solo Coffee, Yogyakarta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sea salt yang disediakan oleh restoran yang terletak di Ruko Pandega Permai, Jl. Ring Road Utara No. 12A, Sinduadi, Mlati, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bengawan Solo Coffee, Yogyakarta.

Frozen Food, Sedulur Jegang, Yogyakarta25

Frozen Food, Sedulur Jegang

0.0

    Jl Panembahan No 27 Rt 54 Rw 14 Kraton Yogyakarta

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Seafood

Frozen Food, Sedulur Jegang ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Frozen Food, Sedulur Jegang ialah sea salt. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sea salt, Frozen Food, Sedulur Jegang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sea salt yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl Panembahan No 27 Rt 54 Rw 14 Kraton Yogyakarta ini. Selain sea salt, Frozen Food, Sedulur Jegang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kimbo Beef Cocktail Sausage 500gr, Edo Pau Cheese 200gr, Edo Pau Japanese Milky Banana 200gr, Edo Pau Salted Caramel 200gr & Buavita Mango. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 100.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Frozen Food, Sedulur Jegang.

Toko Momikiya, Yogyakarta26

Toko Momikiya

0.0

    Perumahan Dirgantara Asri. Blok J9. Jragung. Jogotirto. Berbah. Sleman. Daerah Istimewa Yogyakarta. 55573

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Terletak di Perumahan Dirgantara Asri. Blok J9. Jragung. Jogotirto. Berbah. Sleman. Daerah Istimewa Yogyakarta. 55573, Toko Momikiya merupakan sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Double Shot Palmia Coffee, Americano, Caramel Coffee, Ice Creamy Chocolatte & Ice Matcha Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Toko Momikiya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Toko Momikiya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sea salt yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sea salt yang lezat di Yogyakarta, Toko Momikiya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sea salt yang lezat.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu sea salt terbaik di kota Yogyakarta. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menjual sea salt dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap sea salt terbaik di Yogyakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.