MenuKuliner.net

28 Tempat Makan Seblak Bola Salmon Terbaik di Surabaya

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Tempat Makan Seblak Bola Salmon Terbaik di Surabaya

Jika Anda sedang berlibur di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu seblak bola salmon terlezat yang dihidangkan tempat makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu seblak bola salmon yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Seblak Bola Salmon Pilihan di Surabaya

Kami memilih 28 dari 28 tempat makan terbaik di Surabaya yang menyajikan menu seblak bola salmon dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyediakan menu seblak bola salmon paling enak di Surabaya:

  1. Seblak Julex, Tarik
  2. Warung Seblak 99, Singogalih
  3. Seblak BABE
  4. Seblak Bledek 2 Krian, Mandiri Residence
  5. Seblak Killer, Darmo Permai
  6. Seblak Makmun, Depan Karunia
  7. Seblak Bandung Larisyaa Tarik, Tarik
  8. Seblak Bledek 1 Suko, Sidoarjo
  9. Seblak Maknyuss Bandung, Wonokromo
  10. SEBLAK Rahayu Sentosa (Rasa), Jl. Kh. Khamdani Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo
  11. Seblak Killer, Mulyosari
  12. Seblak Bledek 3 Tulangan, Tulangan
  13. Seblak Killer, Kali Rungkut
  14. Seblak Killer, Kapasari
  15. Seblak Killer, Kapas Krampung
  16. Seblak54, Villa Jasmine 3
  17. Angkringan Belva, Sedati
  18. Kedai De'Khanza, Candi
  19. Seblak Killer, Deltasari
  20. Seblak Killer, Pondokjati
  21. Seblak Killer, Deltasari
  22. Seblak Killer, Dermaga Perak Kafe
  23. Seblak Killer, Ketabang
  24. Seblak Killer, Mojo
  25. Seblak Killer, Nginden Semolo
  26. Seblak Killer, Pondokjati
  27. Seblak Killer, Wiyung
  28. Seblak Omahan
Seblak Julex, Tarik, Surabaya1

Seblak Julex, Tarik

4.7

    Jl. Sebani Raya, Tarik, Sidoarjo

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menjual seblak bola salmon, Seblak Julex, Tarik merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sebani Raya, Tarik, Sidoarjo ini menjual menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 21.000, Anda sudah bisa menikmati seblak bola salmon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seblak Julex, Tarik. Yuk segera kunjungi Seblak Julex, Tarik untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Seblak Julex, Tarik

Enak dimakan pas masih panas

enak, pedas nya pas, fres

mantab pas sesuai selera

kurang pedes next beli yg level tinggi . bener" enak + recommend sih ini

sayang bgt sama seblak julex ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

rasanya pas,,,enaknya dapet,,dan pedesnya juga pas.porsinya juga pas.

enak banget makanannya. udah langganan juga ๐Ÿคค

Joko Tingkir mangan seblak Ojok dipikir Pancen Wenakkkkkk

ok cocok klo cuaca mendung

muuuuantul rasane sayang kuahe kbnyakan hehehe

banyakin porsinya

enak dong kayak biasanya

sip

enak banget mantulllllllll

selalu enakk bangett suka bangettt

Warung Seblak 99, Singogalih, Surabaya2

Warung Seblak 99, Singogalih

4.7

    Jl. Raya Singogalih 270, Singogalih, Tarik, Kabupaten Sidoarjo

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Warung Seblak 99, Singogalih adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Warung Seblak 99, Singogalih ialah seblak bola salmon. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati seblak bola salmon, Warung Seblak 99, Singogalih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan seblak bola salmon yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Raya Singogalih 270, Singogalih, Tarik, Kabupaten Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Seblak 99, Singogalih.

Kata orang tentang Warung Seblak 99, Singogalih

SUSAH YA MBA BACA CATATAN! DISURUH SAMBEL PISAH SEMUA KOK DI JADIIN SATU SEMUA. SUSAH TA NARUH DI PLASTIK!

rasa rempahnya kerasa banget jadi lebih seger

paling top markotop pokoke...

CUINTAAAAA BANGET GA PERNAH NYESEL BELI SEBLAK DISINIIIII LANGGANAN DARI JAMAN SEKOLA WKWKW๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

rasa pas enak makanan datang masih dlm keadaan panas

datang nya cepet dan sangat sesuai expetasi

rasanya mantap banget

mba aku req ga pake mie sm sosis. malah dikasih tlg lebih teliti lagi ya

mantap sekali. sukses berkah lancar jembar rejekine

Seblak BABE, Surabaya3

Seblak BABE

4.6

    Dsn Bogem RT 01 RW 01 Kebonagung Sukodono Sidoarjo

   Rp 25.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Thailand

Dibanderol dengan harga Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu seblak bola salmon yang disajikan oleh Seblak BABE. Rumah makan ini terletak di Dsn Bogem RT 01 RW 01 Kebonagung Sukodono Sidoarjo. Selain seblak bola salmon, Seblak BABE juga menjual menu lain seperti Seblak Cikwa, Seblak Scalob, Seblak Bakso Ikan, Seblak Sosis Ayam & Seblak Suki JUMBO. Yuk segera kunjungi Seblak BABE untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Seblak BABE

Enak bgt dah ga bkl nyesel klo beli mah

Pedesnya mantulll...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

porsinya besar mantap bet bumbunya mantap dah pokoknya

baru pertama kali nyoba dann enaakk!!! semoga konsisten ya dengan rasanyaa

enakk, thanks!!. cepat juga!!

Enak rasanya, tapi perlu di tingkatkan lagi yaa bumbunya soalnya ga sedep makasih

ENAKK BANGETT SEBLAKK NYAAA HUHUUU

Mantap deh, semoga laris terus

mantapppppppppppppp

Seblaknya bikin lidahku semakin jatuh cinta

Mantul gan, rasanya enak

Seblak Bledek 2 Krian, Mandiri Residence, Surabaya4

Seblak Bledek 2 Krian, Mandiri Residence

4.6

    Ruko Mandiri Residence, Blok A No. 6, Krian, Sidoarjo

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Ruko Mandiri Residence, Blok A No. 6, Krian, Sidoarjo, Seblak Bledek 2 Krian, Mandiri Residence adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Seblak Bola Lobster, Seblak Empek Empek, Bledek Pasta Fusilli, Bledek Sempol & Seblak ham Bulat. Setiap menu yang disajikan oleh Seblak Bledek 2 Krian, Mandiri Residence, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seblak Bledek 2 Krian, Mandiri Residence. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu seblak bola salmon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati seblak bola salmon yang lezat, Seblak Bledek 2 Krian, Mandiri Residence adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu seblak bola salmon yang lezat.

Kata orang tentang Seblak Bledek 2 Krian, Mandiri Residence

enak langganan teruus

enak bgt pas bgt kematangannya, btw ciloknya juga enakaj yg skrg drpd yg lama

Lama ga makan seblak bledek, wenak pwol ๐Ÿคง Level setengah aja wes puwedes. Ini jg alasan kenapa aku lama ga beli, karena ga kuat pedes'e. Tolong pertahanin kualitas rasanya ya Kak ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Enak banget cuma kurang kuahnya padahal udah bilang kalo minta kuahnya banyakin

Mntap Seblaknyaaa...

sangat-sangat enak, pedas yg pass

porsinya banyak banget,beda dari digambar.enak bangeet

enak banget. aku suka banget sama rasanya

Pedasnya bukan maen

wokay siipp mntaaff

mantap pedasnya

mantabbb bos qu

rasanya juara ๐Ÿ‘

.mantap enak pol

Seblak Killer,  Darmo Permai, Surabaya5

Seblak Killer, Darmo Permai

4.6

    Pujasera 88 Surabaya, Jl. Darmo Permai Raya 1 No. 36, Dukuhpakis, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Bakso & Soto

Dibanderol dengan harga Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu seblak bola salmon yang disajikan oleh Seblak Killer, Darmo Permai. Tempat makan ini terletak di Pujasera 88 Surabaya, Jl. Darmo Permai Raya 1 No. 36, Dukuhpakis, Surabaya. Selain seblak bola salmon, Seblak Killer, Darmo Permai juga menyediakan menu lain seperti Seblak Fish Roll, Basreng Ori, Seblak Bola Udang, Seblak Komplit & Seblak Aci. Yuk segera kunjungi Seblak Killer, Darmo Permai untuk mencoba menu lainnya.

Seblak Makmun, Depan Karunia, Surabaya6

Seblak Makmun, Depan Karunia

4.6

    Jl Ketintang Barat No27a

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Seblak Makmun, Depan Karunia merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Seblak Makmun, Depan Karunia adalah seblak bola salmon. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati seblak bola salmon, Seblak Makmun, Depan Karunia merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan seblak bola salmon yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl Ketintang Barat No27a ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Makmun, Depan Karunia.

Kata orang tentang Seblak Makmun, Depan Karunia

enak banget, tapi sayang tadi aku pesan tambahan toping jamur nggak dimasukkan. mungkin penjualnya lupa.

Enak si rasanya tapi ko gada ketiaw nya, padal di deskripsi ada kwwtiaw nya ๐Ÿ˜ญ

Nice.. semangat untuk kokinyaa ๐Ÿ’ž

enaaakkk bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ini sih enak pake banget, porsinya buanyak untuk kalian yg suka pedes LV 5 rekomen si. kalo pedes biasa bisa LV 2

Porsi nya banyak bgt anjirrr, mana enak lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

enak banget, bikin nagih๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Rasanya enak banget. Kuahnya buanyaaaak banget. Dibagi sampe 3 porsipun cukup saking banyaknya. Recommended banget. Bakal order lagi disini ๐Ÿ˜

enaaak bgtt bneran๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ, porsi buanyak๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Seblak Bandung Larisyaa Tarik, Tarik, Surabaya7

Seblak Bandung Larisyaa Tarik, Tarik

4.5

    Jl. Tempuran, Tarik, Sidoarjo

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Seblak Bandung Larisyaa Tarik, Tarik merupakan sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Seblak Bandung Larisyaa Tarik, Tarik ialah seblak bola salmon. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati seblak bola salmon, Seblak Bandung Larisyaa Tarik, Tarik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan seblak bola salmon yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Tempuran, Tarik, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Bandung Larisyaa Tarik, Tarik.

Seblak Bledek 1 Suko, Sidoarjo, Surabaya8

Seblak Bledek 1 Suko, Sidoarjo

4.5

    Jl. Suko Raya No. 60, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan seblak bola salmon, Seblak Bledek 1 Suko, Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Suko Raya No. 60, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini menjual menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap seblak bola salmon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seblak Bledek 1 Suko, Sidoarjo. Yuk segera kunjungi Seblak Bledek 1 Suko, Sidoarjo untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Seblak Bledek 1 Suko, Sidoarjo

enak tapi aku sudak kenyang jadi ga bisa ngabisin dehh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Mantapp, recommended ๐Ÿ‘๐Ÿป

enak banget rasanya pas๐Ÿ˜˜

mantull bangett rasanyha

seblak terenak yg pernah ku makan

Enak.. bumbu kerasa, pedes nya mantap.. note nya di perhatikan ๐Ÿ‘

Level 1 dah pedes banget

mantap, masak cepat delivery cepat. saat sampai masih panas๐Ÿฅฐ

enak ... cm ini tadi seblaknya kok banyak semutnya

Pedes nya mantab

enak, pedes bgt

as always kalo pingin seblak beli disini. terbaik emang

terimakasih yaaaaaaa

Seblak Maknyuss Bandung, Wonokromo, Surabaya9

Seblak Maknyuss Bandung, Wonokromo

4.4

    Jl. Bratang Gede, Blok 1C No. 23, Gang 1, Wonokromo, Surabaya

   Rp 9.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Seblak Maknyuss Bandung, Wonokromo terletak di Jl. Bratang Gede, Blok 1C No. 23, Gang 1, Wonokromo, Surabaya. Menjual beragam menu seperti Seblak Bola Lobster, Bola Ikan, Scallop, Seblak Bola Udang & Seblak Crab Stick. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.800 - Rp 19.000. Seblak Maknyuss Bandung, Wonokromo yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan seblak bola salmon, Seblak Maknyuss Bandung, Wonokromo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, seblak bola salmon yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Seblak Maknyuss Bandung, Wonokromo

rasanya mantuuuuullll

enak bgt. wajib repeat order sih

seblak ter-enak dan porsi banyak

enakk pol๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

seblak terenak di surabaya yg pernah aku rasain

Seblak terenak best rating deh buat seblaknya

seblak terenak, termurah, porsinya bikin kenyang, suka banget deh๐Ÿ’›๐Ÿ’›โœจโœจ

josss wuenak porsi nya banyak

enak bangeet mana murah lagi

SEBLAK Rahayu Sentosa (Rasa), Jl. Kh. Khamdani Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo, Surabaya10

SEBLAK Rahayu Sentosa (Rasa), Jl. Kh. Khamdani Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo

4.4

    Jl. Kh. Khamdani Rt 01 Rw 01 Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu seblak bola salmon yang dijual oleh SEBLAK Rahayu Sentosa (Rasa), Jl. Kh. Khamdani Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo. Resto ini terletak di Jl. Kh. Khamdani Rt 01 Rw 01 Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo. Selain seblak bola salmon, SEBLAK Rahayu Sentosa (Rasa), Jl. Kh. Khamdani Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo juga menyediakan menu lain seperti Seblak Bola Udang, Seblak Sosis, Ceker Lunak Pedas, Mie Rasa & Seblak Bola Ikan. Yuk segera kunjungi SEBLAK Rahayu Sentosa (Rasa), Jl. Kh. Khamdani Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang SEBLAK Rahayu Sentosa (Rasa), Jl. Kh. Khamdani Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo

seger banget sih awal coba

enakkk banget seblak nya josss apalagi kalo ada pentol/sosisnyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enak banget kental gak encer kayak seblak lain, rasanya juga pas,,

enak bgttt seger, tapi kelihatannya salah masukin gula jadi manis banget

terima kasih Mbak Dwi / Ayu

maaf tapi kok kaya ada pait ga tau dari apanya tpi tetap enak

Rasanya enak banyak isinya, walau kerupuknya tipis2 tapi gapapa udah worth it banget ini seblaknya

enak banget rasanya,, cuma kadang kurang komplit isinya

enak banget ,, kuah kental,, dan semua masih fresh, kalo bisa puyuh nya agak bnyak

enak bangetttttttt

enak bener bener enak.. porsi full. tapi keterangan dapet puyuh,๐Ÿฅบ tp kemarin seblak ku g ad puyuh nya๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

Seblak Killer, Mulyosari, Surabaya11

Seblak Killer, Mulyosari

4.3

    Pujasera M-280, Jl. Mulyosari Raya No. 280, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Bakso & Soto

Seblak Killer, Mulyosari beralamatkan di Pujasera M-280, Jl. Mulyosari Raya No. 280, Mulyorejo, Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti Seblak Bola Cumi, Seblak Crab Nugget, Basreng Pedas, Bakso Aci Fish Roll & Basreng Ori. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 34.000. Seblak Killer, Mulyosari juga menjual menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual seblak bola salmon, Seblak Killer, Mulyosari adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, seblak bola salmon yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Seblak Bledek 3 Tulangan, Tulangan, Surabaya12

Seblak Bledek 3 Tulangan, Tulangan

4.1

    Jalan Raya Tulangan, Tulangan Utara, Kemantren, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan

Seblak Bledek 3 Tulangan, Tulangan ialah sebuah resto di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Seblak Bledek 3 Tulangan, Tulangan ialah seblak bola salmon. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap seblak bola salmon, Seblak Bledek 3 Tulangan, Tulangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan seblak bola salmon yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jalan Raya Tulangan, Tulangan Utara, Kemantren, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia ini. Selain seblak bola salmon, Seblak Bledek 3 Tulangan, Tulangan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Seblak Frozen Kepiting, Seblak Bola Lobster, Seblak Cuankie, Bledek Frozen & Bledek Bola Salmon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Bledek 3 Tulangan, Tulangan.

Kata orang tentang Seblak Bledek 3 Tulangan, Tulangan

mantul banget makanannya

mantap,gurih enak pokoknya

gabisa berpaling dari seblak bledek, mantap pol

enakkk sebkaknya mantapp

rasanya mantap banget.. naikin mood banget dah

mantap seblak bledeknya mah ๐Ÿ‘๐Ÿป

Seblak Killer, Kali Rungkut, Surabaya13

Seblak Killer, Kali Rungkut

4.0

    Pujasera Mas Bro, Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33, Rungkut, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Seafood

Seblak Killer, Kali Rungkut berlokasikan di Pujasera Mas Bro, Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33, Rungkut, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Seblak Bola Udang, Seblak Bola Salmon, Seblak Fish Roll, Seblak Bola Cumi & Seblak Crab Nugget. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 34.000. Seblak Killer, Kali Rungkut yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan seblak bola salmon, Seblak Killer, Kali Rungkut adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, seblak bola salmon yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Seblak Killer, Kapasari, Surabaya14

Seblak Killer, Kapasari

4.0

    Sini Aja Kafetaria, Jl. Kapasari No. 66 Kapasan, Simokerto, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Bakso & Soto, Seafood, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan seblak bola salmon, Seblak Killer, Kapasari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Sini Aja Kafetaria, Jl. Kapasari No. 66 Kapasan, Simokerto, Surabaya ini menjual menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 16.900 - Rp 30.550, Anda sudah bisa menikmati seblak bola salmon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seblak Killer, Kapasari. Yuk segera kunjungi Seblak Killer, Kapasari untuk menyantap berbagai menunya.

Seblak Killer, Kapas Krampung, Surabaya15

Seblak Killer, Kapas Krampung

3.9

    Kedai Kopi MTC 99, Jl. Rungkut Asri Timur 18 No. 39, Rungkut, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Seafood

Seblak Killer, Kapas Krampung terletak di Kedai Kopi MTC 99, Jl. Rungkut Asri Timur 18 No. 39, Rungkut, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Seblak Fish Roll, Seblak Crab Nugget, Seblak Bola Salmon, Seblak Bola Udang & Seblak Aci. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 34.000. Seblak Killer, Kapas Krampung yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan seblak bola salmon, Seblak Killer, Kapas Krampung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, seblak bola salmon yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Seblak54, Villa Jasmine 3, Surabaya16

Seblak54, Villa Jasmine 3

3.5

    Villa Jasmine 3 Blok M-10, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu seblak bola salmon yang dijual oleh Seblak54, Villa Jasmine 3. Tempat makan ini terletak di Villa Jasmine 3 Blok M-10, Sidoarjo Kota, Sidoarjo. Selain seblak bola salmon, Seblak54, Villa Jasmine 3 juga menyajikan menu lain seperti Es Milo, Jus Wortel, Jus Tomat, Bola Lobster & Scallop. Yuk segera kunjungi Seblak54, Villa Jasmine 3 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Seblak54, Villa Jasmine 3

tolong dong cek bocor dari tutupnya kurang rapat dari 3 gelas bocor 2 dari tutupnya

Angkringan Belva, Sedati, Surabaya17

Angkringan Belva, Sedati

0.0

    JL.KH Muksin No.06, Sedati, Sidoarjo

   Rp 14.000 / orang

    Seafood, Jajanan, Sate

Angkringan Belva, Sedati merupakan sebuah rumah makan di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Angkringan Belva, Sedati adalah seblak bola salmon. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati seblak bola salmon, Angkringan Belva, Sedati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan seblak bola salmon yang dijual oleh restoran yang terletak di JL.KH Muksin No.06, Sedati, Sidoarjo ini. Selain seblak bola salmon, Angkringan Belva, Sedati juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Seblak D Meat, Seblak Scalob, Seblak Seafood, Toping Seblak Bola Lobster & Toping Seblak Bola Salmon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 29.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Angkringan Belva, Sedati.

Kedai De'Khanza, Candi, Surabaya18

Kedai De'Khanza, Candi

0.0

    Dusun Larangan, Candi, Sidoarjo

   Rp 16.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Minuman

Kedai De'Khanza, Candi ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Kedai De'Khanza, Candi adalah seblak bola salmon. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap seblak bola salmon, Kedai De'Khanza, Candi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan seblak bola salmon yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Dusun Larangan, Candi, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai De'Khanza, Candi.

Seblak Killer, Deltasari, Surabaya19

Seblak Killer, Deltasari

0.0

    Rubyโ€™s Resto, Jl. Delta Sari Indah AM No. 42, Waru, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji, Bakso & Soto, Chinese

Seblak Killer, Deltasari terletak di Rubyโ€™s Resto, Jl. Delta Sari Indah AM No. 42, Waru, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Seblak Komplit, Seblak Bola Udang, Seblak Bola Cumi, Seblak Bola Salmon & Seblak Crab Nugget. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 31.500. Seblak Killer, Deltasari juga menyediakan menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual seblak bola salmon, Seblak Killer, Deltasari adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, seblak bola salmon yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Seblak Killer, Pondokjati, Surabaya20

Seblak Killer, Pondokjati

0.0

    Pujasera Cak Mul, Jl. Pondok Jati No. 14, Buduran, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Seafood, Bakso & Soto, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu seblak bola salmon yang disajikan oleh Seblak Killer, Pondokjati. Tidak mahal bukan! Selain menu seblak bola salmon, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bakso Aci Bola Udang, Seblak Aci, Seblak Rangu, Bakso Aci Fish Roll & Basreng Ori. Harga setiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 31.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Pujasera Cak Mul, Jl. Pondok Jati No. 14, Buduran, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Seblak Killer, Pondokjati.

Seblak Killer, Deltasari, Surabaya21

Seblak Killer, Deltasari

0.0

    Rubyโ€™s Resto, Jl. Delta Sari Indah AM No. 42, Waru, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Cepat Saji, Bakso & Soto, Chinese

Seblak Killer, Deltasari adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Seblak Killer, Deltasari adalah seblak bola salmon. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap seblak bola salmon, Seblak Killer, Deltasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan seblak bola salmon yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Rubyโ€™s Resto, Jl. Delta Sari Indah AM No. 42, Waru, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Killer, Deltasari.

Seblak Killer, Dermaga Perak Kafe, Surabaya22

Seblak Killer, Dermaga Perak Kafe

0.0

    Cindy Pujasera, Jl. Batu Mulia Raya No. 26, Mulung, Driyorejo, Gresik

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap menu seblak bola salmon yang disajikan oleh Seblak Killer, Dermaga Perak Kafe. Tidak mahal bukan! Selain menu seblak bola salmon, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Seblak Crab Nugget, Seblak Bola Salmon, Seblak Fish Roll, Seblak Bola Cumi & Basreng Ori. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 17.500 - Rp 34.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Cindy Pujasera, Jl. Batu Mulia Raya No. 26, Mulung, Driyorejo, Gresik dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Seblak Killer, Dermaga Perak Kafe.

Seblak Killer, Ketabang, Surabaya23

Seblak Killer, Ketabang

0.0

    Ewoel Eatery, (Stand : Bakso Aci Kaget), Jl. Bkr Pelajar No. 30a Ketabang, Genteng, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Seafood

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan seblak bola salmon, Seblak Killer, Ketabang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ewoel Eatery, (Stand : Bakso Aci Kaget), Jl. Bkr Pelajar No. 30a Ketabang, Genteng, Surabaya ini menyediakan menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 16.900 - Rp 30.550, Anda sudah bisa menikmati seblak bola salmon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seblak Killer, Ketabang. Yuk segera kunjungi Seblak Killer, Ketabang untuk melahap berbagai menunya.

Seblak Killer, Mojo, Surabaya24

Seblak Killer, Mojo

0.0

    Jl. Sepat Lidah Kulon No. 118, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Seafood, Jajanan, Bakso & Soto

Seblak Killer, Mojo beralamatkan di Jl. Sepat Lidah Kulon No. 118, Lakarsantri, Surabaya. Menyajikan berbagai menu seperti Bakso Aci Bola Cumi, Seblak Rangu, Seblak Bola Udang, Basreng Ori & Seblak Aci. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 34.000. Seblak Killer, Mojo juga menyediakan menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan seblak bola salmon, Seblak Killer, Mojo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, seblak bola salmon yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Seblak Killer, Nginden Semolo, Surabaya25

Seblak Killer, Nginden Semolo

0.0

    Rame Rame Pujasera, Jl. Nginden Semolo No. 26, Sukolilo, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Seafood

Seblak Killer, Nginden Semolo berlokasikan di Rame Rame Pujasera, Jl. Nginden Semolo No. 26, Sukolilo, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Seblak Fish Roll, Seblak Bola Udang, Seblak Bola Salmon, Seblak Rangu & Seblak Aci. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 34.000. Seblak Killer, Nginden Semolo yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual seblak bola salmon, Seblak Killer, Nginden Semolo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, seblak bola salmon yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Seblak Killer, Pondokjati, Surabaya26

Seblak Killer, Pondokjati

0.0

    Pujasera Cak Mul, Jl. Pondok Jati No. 14, Buduran, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan, Seafood

Seblak Killer, Pondokjati beralamatkan di Pujasera Cak Mul, Jl. Pondok Jati No. 14, Buduran, Surabaya. Menyajikan berbagai menu seperti Bakso Aci Bola Udang, Seblak Aci, Seblak Rangu, Bakso Aci Fish Roll & Basreng Ori. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 34.000. Seblak Killer, Pondokjati yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan seblak bola salmon, Seblak Killer, Pondokjati adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, seblak bola salmon yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Seblak Killer, Wiyung, Surabaya27

Seblak Killer, Wiyung

0.0

    Bakso Aci Kaget, Jl. Menganti Wiyung No. 38 - 40, Wiyung, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Seafood, Jajanan, Bakso & Soto

Berbekal uang antara Rp 17.500 - Rp 34.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Seblak Killer, Wiyung, seperti Seblak Crab Nugget, Seblak Fish Roll, Bakso Aci Bola Udang, Bakso Aci Bola Salmon & Seblak Komplit. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu seblak bola salmon yang lezat. Harga yang dijual Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Bakso Aci Kaget, Jl. Menganti Wiyung No. 38 - 40, Wiyung, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Seblak Killer, Wiyung.

Seblak Omahan, Surabaya28

Seblak Omahan

0.0

    Jl. Demak Timur 29 RT/RW 04/08

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan seblak bola salmon, Seblak Omahan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Demak Timur 29 RT/RW 04/08 ini menjual menu seblak bola salmon yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa melahap seblak bola salmon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seblak Omahan. Yuk segera kunjungi Seblak Omahan untuk menikmati berbagai menunya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu seblak bola salmon terbaik di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menjual seblak bola salmon dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap seblak bola salmon paling enak di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.