MenuKuliner.net

29 Tempat Makan Shoyu Ramen Paling Lezat di Surabaya

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

29 Tempat Makan Shoyu Ramen Paling Lezat di Surabaya

Jika Anda sedang berada di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu shoyu ramen paling enak yang disediakan tempat makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu shoyu ramen yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Shoyu Ramen Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 29 tempat makan pilihan dari 58 tempat makan yang menjual menu shoyu ramen terlezat di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Sushi Tei, Galaxy Mall
  2. Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Dharmahusada
  3. RamenYa! Royal Plaza Surabaya
  4. Sushi Tei, Ciputra World
  5. Sushi Tei, Pakuwon Mall
  6. Tom Sushi, Pakuwon Trade Center
  7. Tom Sushi, Tunjungan Plaza 4
  8. Hikaru Ramen, Manyar Jaya
  9. Katamichi Takoyaki, Sambikerep
  10. KSushi, Pakuwon City
  11. Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Lakarsantri
  12. Sushi Tei, Grand City Mall
  13. Sushi Tei, Pakuwon City Mall
  14. Wasabi Go Sushi & Ramen, Gubeng
  15. Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Gayungsari
  16. Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Ngagel Madya
  17. Fujiyama Ramen Sushi
  18. Ichiban Ramen
  19. Oishi Sushi, Sukolilo
  20. Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Pandegiling 15 (Ex Parkiran Bioskop Purnama)
  21. Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Opak
  22. RamenYa Pakuwon Mall Surabaya
  23. Lemoon Vegetarian Cuisine, Darmo Permai
  24. Wasabi Go Sushi & Ramen, Gayungan
  25. Mie Setan Genderuwo
  26. PAWON WKM
  27. Ronin Japanese Cuisine, Gubeng
  28. Ronin Japanese Cuisine, Tenggilis Mejoyo
  29. Ronin Japanese Yatai Street
Sushi Tei, Galaxy Mall, Surabaya1

Sushi Tei, Galaxy Mall

4.8

    Galaxy Mall, Lantai 1, Jl. Dharmahusada Indah Timur 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 79.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan shoyu ramen, Sushi Tei, Galaxy Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Galaxy Mall, Lantai 1, Jl. Dharmahusada Indah Timur 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya ini menjual menu shoyu ramen yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 319.000, Anda sudah bisa menikmati shoyu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Galaxy Mall. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Galaxy Mall untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Galaxy Mall

makasih atas makanan dan pelayanannya

enak mantap. selalu beli disini

Lain kali jangan teledorโ€ฆstruk pesanan hilang driver sampai menunggu lamaโ€ฆcustomer juga makin lama menungguโ€ฆmerugikan banyak pihak

fuji roll enak bgt mau nangis aja

mungkin perlu diedit untuk keterangan Sichiro sushi nya 25 pcs bukan 30 pcs

Sushi tei is the best

ok si disc jd good deal banget chawan mushi nya kurang

mantap , sushi tei always the best

rasanya enak n kebersihannya jg

ada durinya hmm

Sushi tei memang de best untuk japanese food

Great value and quality!

Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Dharmahusada, Surabaya2

Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Dharmahusada

4.7

    Jl. Dharmahusada Raya No. 134, Dekat Bu Rudy, Gubeng, Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie

Berbekal uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu shoyu ramen yang disajikan oleh Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Dharmahusada. Cukup murah bukan! Selain menu shoyu ramen, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Pangsit Mie Ayam, Pangsit Mie Ayam Spesial, Bakwan Kuah, Bakwan Goreng & Batagor. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 37.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Dharmahusada Raya No. 134, Dekat Bu Rudy, Gubeng, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Dharmahusada.

Kata orang tentang Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Dharmahusada

bakwan nya ngangenin, pengen ngulang terus

driver dan resto ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

Enak, tapi porsinya dikit ๐Ÿคฃ

Krupuk pangsitnya juara

porsinya semakin sedikit

auwenak ciiikk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

mantul bangetttt

RamenYa! Royal Plaza Surabaya, Surabaya3

RamenYa! Royal Plaza Surabaya

4.7

    Jl. A Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Jl. A Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya, RamenYa! Royal Plaza Surabaya adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Karage Don, KING SIZE Ramen Chicken Curry Ramen spicy, KING SIZE Ramen Beef Ramen spicy, KING SIZE Ramen Chicken Curry Ramen & KING SIZE Ramen Beef Ramen. Setiap menu yang disajikan oleh RamenYa! Royal Plaza Surabaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 660 - Rp 81.576 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RamenYa! Royal Plaza Surabaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat, RamenYa! Royal Plaza Surabaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Kata orang tentang RamenYa! Royal Plaza Surabaya

kali ini total pembelian betul,,tidak ada yang kurang lagi..๐Ÿ‘

Sushi Tei, Ciputra World, Surabaya4

Sushi Tei, Ciputra World

4.7

    Ciputra World, Lantai 3, Jl. Mayjen Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 79.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Ciputra World berlokasikan di Ciputra World, Lantai 3, Jl. Mayjen Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti Inari, Fish Roll, Salmon Karamayo Tamago, Smoked Salmon Inari Sushi & Aburi Mekajiki. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 319.000. Sushi Tei, Ciputra World yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu shoyu ramen yang lezat dengan harga sekitar Rp 79.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan shoyu ramen, Sushi Tei, Ciputra World adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, shoyu ramen yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, Ciputra World

hampir tiap hari beli Sushi Tei... semuanya bikina nagih.... lezzato....

resto dan makanan favorit... semua bintang 5... makasih discountnya sushi tei dan go food...

rasa dan kualitas makanan terbaik

lain kali jgn lupa sumpit ya

ttp smmgat dn sehat sll

sushi tei cw konsisten๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Good food, good price

TOP! MARKOTOP SEMUANYA!

bapaknya semangat.. juga komunikatif

real tasty........

Lupa di beri sumpit

gak ada sumpitnya

sempurna rasanya

yumii..tks chef

sushi tei ngga pernah mengecewakan ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

Sushi Tei, Pakuwon Mall, Surabaya5

Sushi Tei, Pakuwon Mall

4.7

    Pakuwon Mall, Lantai 2M No. 10-11, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya

   Rp 79.000 / orang

    Jepang

Terletak di Pakuwon Mall, Lantai 2M No. 10-11, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya, Sushi Tei, Pakuwon Mall adalah sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Salmon, Soft Shell Crab, Tempura Moriawase, Tori Tempura Teriyaki Roll & Karaage Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Pakuwon Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 319.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Pakuwon Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat di Surabaya, Sushi Tei, Pakuwon Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 79.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Tei, Pakuwon Mall

enak bangett..semuanya masih segar..walaupun gyunikunya netes2..semoga kedepannya packaging lbh baik lgy..

great service, good food

ikage nya hanya Sushi Tei yang punya dan enaaak banget...

The packaging so good and looks so clear!

Baru kali ini sutei go food masih fresh pas sampe rumah. Seneng bgt. Biasanya kalo go food agak anyep.

Good packaging and super delicious food

terima kasih sesuai pesanan ditingkatkan terus.

The best sushi in town ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

orderan sempat kurang 1 item, tapi dari pihak resto bersedia tanggungjawab dengan mengirimkan kekurangan pesanan. sangat recomended ๐Ÿ‘

Terimakasih. untung ada promi

Terima kasih dikasih wasabi banyaaak, nanti kalau beli lagi saya request gak usah dikasih taburan kriuk2nya, gak usah saos manis, gak usah mayones, gak kemakan mubazir, saya maunya hanya tambahan wasabi tok gak usah kasih yg lain. eh btw itu seloyang cuman saya doang yg makan loh hanya 1 kali makan, jadi sumpitnya kebanyakan hehehe

We enjoy...nice!

mantap rasanya, cepat krmnya AutoTrade Gold 4.0 https://heylink.me/ATG

Tom Sushi, Pakuwon Trade Center, Surabaya6

Tom Sushi, Pakuwon Trade Center

4.7

    Pakuwon Trade Center, Lantai Ground, Unit C1-01, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya

   Rp 110.000 / orang

    Jepang

Tom Sushi, Pakuwon Trade Center adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Tom Sushi, Pakuwon Trade Center ialah shoyu ramen. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap shoyu ramen, Tom Sushi, Pakuwon Trade Center merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 110.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan shoyu ramen yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Pakuwon Trade Center, Lantai Ground, Unit C1-01, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tom Sushi, Pakuwon Trade Center.

Kata orang tentang Tom Sushi, Pakuwon Trade Center

Kualitas bisa disamakan dengan sushi tei

enak. tapi minta tolong diperhatikan notenya , padahal udah diksih note ,jgn dikasih tambahan apa2 selain washabi , nggak digubris

Ya enak dah. auk amat dah

Tom Sushi, Tunjungan Plaza 4, Surabaya7

Tom Sushi, Tunjungan Plaza 4

4.7

    Jl. Basuki Rahmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya

   Rp 113.000 / orang

    Jepang

Terletak di Jl. Basuki Rahmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya, Tom Sushi, Tunjungan Plaza 4 adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tuna Salad Crepes, Spicy Ebi Tempura Floss Maki, Fuji Set, Chuka Wakame & Gekikara Tori Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Tom Sushi, Tunjungan Plaza 4, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 11.000 - Rp 286.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tom Sushi, Tunjungan Plaza 4. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat di Surabaya, Tom Sushi, Tunjungan Plaza 4 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 113.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Kata orang tentang Tom Sushi, Tunjungan Plaza 4

lezaatooss.. recommended deh..

Packaging rapi, komplit, the best

semakin enak dan besar porsinya semakin dicinta๐Ÿ˜

walaupun wrapping nya tidak rwpih setidaknya bisa mengakomodir keamanan makanan

makan sushi puasss.. enak, kualitas segar.. Tom Sushi memang paling pas kalau pingin sushi tapi budget minimal, bisa ngerasain berbagai macam sushi

enak sekali. semoga tetap bisa seperti ini jangan diubah ubah lagi racikannya

Sering sering bikin PROMOO

mantap sih dpt free sushi 14biji

bagus mantap suka

Hikaru Ramen, Manyar Jaya, Surabaya8

Hikaru Ramen, Manyar Jaya

4.6

    Jl. Manyar Jaya 5 No. 17, Sukolilo, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jepang

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan shoyu ramen, Hikaru Ramen, Manyar Jaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Manyar Jaya 5 No. 17, Sukolilo, Surabaya ini menjual menu shoyu ramen yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 36.000, Anda sudah bisa menyantap shoyu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hikaru Ramen, Manyar Jaya. Yuk segera kunjungi Hikaru Ramen, Manyar Jaya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Hikaru Ramen, Manyar Jaya

seperti biasa Enakkk

best lah............๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

ENAK ,MANTAB ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Katamichi Takoyaki, Sambikerep, Surabaya9

Katamichi Takoyaki, Sambikerep

4.6

    Jl. Sambikerep Raya No. 18, Sambikerep, Surabaya

   Rp 42.000 / orang

    Jepang, Martabak, Seafood

Terletak di Jl. Sambikerep Raya No. 18, Sambikerep, Surabaya, Katamichi Takoyaki, Sambikerep ialah sebuah resto terkenal di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Okonomiyaki Kepiting, Takoyaki Combo C, Takoyaki Combo B, Takoyaki Combo A & Takoyaki Isi Udang 6 Pcs. Setiap menu yang disajikan oleh Katamichi Takoyaki, Sambikerep, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 22.500 - Rp 59.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Katamichi Takoyaki, Sambikerep. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat di Surabaya, Katamichi Takoyaki, Sambikerep adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Kata orang tentang Katamichi Takoyaki, Sambikerep

Langganan! Enak, murah pas promo, porsi OK, dan cepat. Thx.

Murah, promo, enak, porsi ok, sauce banyak, masaknya cepet, dan kurirnya cepet. Thx.

terbaik dah bakal reorder lagi! salah satu takoyaki terbaikkm

Btw, Takoyaki Campurnya Kejunya jangan lebih banyak yah. Sesuai saja sama menunya. Terimakasih

ga mau banyak ngmg, intinya sih enyaaakkk bgttt ๐Ÿค

yg untuk saat ini sesuai selera tapi yg sebelonnya nyoba dikasi guritanya yg kurang seger sempat kecewa tapi terbayarkan dipengiriman yg saat ini

Gyoza enak. Tapi jangan ramyun/ramen itu, rasa gak jelas, gak enak sama sekali ๐Ÿคข๐Ÿคฎ jualan gyoza, samat akoyaki yang original aja, gak usah menu lain

favorit anakยฒ ๐Ÿคฉ

ter enak selama ini di manukan

enak banget pokoknya the best Takoyaki

Thankyou for the amazing food and service, toko bertanggung jawab๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

KSushi, Pakuwon City, Surabaya10

KSushi, Pakuwon City

4.6

    Jl. Raya Mulyosari 173 (Atas), Mulyorejo, Surabaya

   Rp 66.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Seafood

Terletak di Jl. Raya Mulyosari 173 (Atas), Mulyorejo, Surabaya, KSushi, Pakuwon City ialah sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kurage Inari, Salmon Baked Crab, Egg Mayo Inari, Salmon Butter & Happy Healthy. Setiap menu yang disajikan oleh KSushi, Pakuwon City, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.850 - Rp 247.450 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KSushi, Pakuwon City. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat di Surabaya, KSushi, Pakuwon City adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 66.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Lakarsantri, Surabaya11

Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Lakarsantri

4.6

    Prambanan Residence, Blok BC No. 5, Cluster Kamadeva, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Bakmie

Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Lakarsantri ialah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Lakarsantri ialah shoyu ramen. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati shoyu ramen, Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Lakarsantri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan shoyu ramen yang dijual oleh resto yang terletak di Prambanan Residence, Blok BC No. 5, Cluster Kamadeva, Lakarsantri, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Lakarsantri.

Kata orang tentang Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Lakarsantri

sayang deh ama kokinya

Sushi Tei, Grand City Mall, Surabaya12

Sushi Tei, Grand City Mall

4.6

    Grand City Mall, Ground Floor No. 24-26A, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Ketabang, Genteng, Surabaya

   Rp 79.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 79.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang dijual oleh Sushi Tei, Grand City Mall. Rumah makan ini terletak di Grand City Mall, Ground Floor No. 24-26A, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Ketabang, Genteng, Surabaya. Selain shoyu ramen, Sushi Tei, Grand City Mall juga menyediakan menu lain seperti Chicken Katsu, Karaage Roll, Gyuniku Cheese Maki, Ika Geso Karaage & Inari Kanimayo. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Grand City Mall untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Grand City Mall

Seperti biasa enakk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Enak, cuma masih kurang asin

Perfect taste and combination Love it

mantap, pas benar lagi pengen makan sushi pas lagi promo juga

enak pol, meski keliatan dikit tp bisa d makan 4 org, cukup mengenyangkan dengan banyak fariasi sushinya, paling suka salmon inari

Chefnya patut diberi applause

Yummy at its best!!! Worth lah beli ini. Enaaaaak

enakk sesuai dengan pesanan

Saya wasabi addicted, jadi waktu minta wasabi dibanyakin, dikasih satu kotak kecil isi 6 sachet, makasiiih

Sushi Tei, Pakuwon City Mall, Surabaya13

Sushi Tei, Pakuwon City Mall

4.6

    Jl. Kejawan Putih Mutiara No. 17, Lantai 1 No. 45-47, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 79.000 / orang

    Jepang

Terletak di Jl. Kejawan Putih Mutiara No. 17, Lantai 1 No. 45-47, Mulyorejo, Surabaya, Sushi Tei, Pakuwon City Mall ialah sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Salmon Oyako Roll, Salmon Belly, Teriyaki Chicken, Rokuro & Salmon Maki. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Pakuwon City Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 319.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Pakuwon City Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat di Surabaya, Sushi Tei, Pakuwon City Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 79.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Tei, Pakuwon City Mall

baru kali ini makan bebek remuk, ga ada dagingnya. banyak tulangnya. dpt nasi putih dibuat sore jam 4 itu sdh basi. saya diksh bebek balungan ama nasi bekas kmrn. duh managementnya mesti kroscek ini.. saya kecewa banget manalagi beli 3 porsi ga bs kemakan smua.

Yakiniku ju worth it pol uenakkkkk yum

enak sekali walaupun mahal tapi gapapa lah sekali kali

salmon maki nya bestโค

Gofood terus mantap enak sekali๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Sushi paling enak, juara!

Hmmmm.. Memang ga ada sushi seenak sushi tei! Seneng banget bisa beli sushi dengan harga promo! Next time beli lagi deh!

Wasabi Go Sushi & Ramen, Gubeng, Surabaya14

Wasabi Go Sushi & Ramen, Gubeng

4.6

    Jl. Ngagel Madya No. 63, Gubeng, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Seafood

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual shoyu ramen, Wasabi Go Sushi & Ramen, Gubeng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ngagel Madya No. 63, Gubeng, Surabaya ini menjual menu shoyu ramen yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 19.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menyantap shoyu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Wasabi Go Sushi & Ramen, Gubeng. Yuk segera kunjungi Wasabi Go Sushi & Ramen, Gubeng untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Wasabi Go Sushi & Ramen, Gubeng

sushi sushi nya enak semuaaa takoyaki nya debestt, taro nya jugaaa

enaaaaaakkk makasiiih

semua enak,daun kombu juga banyak,takoyakinya kopong,dagingnya untuk ramen kurang tipis,saya tw itu pake daging lokal,coba irisan dagingnya lebih tipis pasti lebih empuk,tdi sedikit alot.

delicious! as always porsinya buanyakkk jadi puas dan mantap

rasanyaa enak bangeeeet

sushi dan ramennya the best

combonya mantap"

enak as always packaging rapi cocok buat gift pengiriman cpt

terimakasih buat restonya, penyelamat berbuka puasa yg deket dari kosan

Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Gayungsari, Surabaya15

Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Gayungsari

4.6

    Jl. Gayungsari Barat 10/24, Gayungan, Surabaya

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang disajikan oleh Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Gayungsari. Resto ini terletak di Jl. Gayungsari Barat 10/24, Gayungan, Surabaya. Selain shoyu ramen, Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Gayungsari juga menyediakan menu lain seperti UnaTamaDon, Combi Sanshoku, Curry Udon, Udon Beef & Takoyaki Chesse. Yuk segera kunjungi Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Gayungsari untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Gayungsari

beli sushi+ spaghetti selalu free minuman , terimakasih chef ๐Ÿ˜

sushi rasa fresh setara restoran kelas atas , terimakasih chef dikasih Free Taro Latte ๐Ÿ˜

enak,saya suka biarpun ga pake wasabi

mantab banget.. salam dr seblak merdeka pagesangan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

kuah spicynya nagih banget

utk mayonise sm saos sambal krg banget klo ngasih...tll dikit

selalu sukaaa ๐Ÿ’™

mntap. suka lah..

mantulisius ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

wenak tenan rasa tiada duonya

Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Ngagel Madya, Surabaya16

Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Ngagel Madya

4.6

    Jl. Ngagel Madya No. 63, Gubeng, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Seafood, Jepang, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyediakan shoyu ramen, Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Ngagel Madya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ngagel Madya No. 63, Gubeng, Surabaya ini menjual menu shoyu ramen yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 19.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa melahap shoyu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Ngagel Madya. Yuk segera kunjungi Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Ngagel Madya untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Wasabi Yatai Sushi & Ramen, Ngagel Madya

Sumpah ya ga sangka, masuk bgt buat lidah aku. Padahal biasanya aku eneg kena nori, ini ga sama sekali.

responsiblity with their customer

Tq kak u bonus minumannya.

enak tp tidak diberi sumpit untuk makan

kritik untuk unatamadon, sayurnya terlalu banyak, unagi terlalu lembut sampai tidak terasa teksturnya, jadi seperti makan nasi kubis daripada nasi unagi.

sudah beberapa kali saya beli.. suka bgtโœจ

Karaage-nya kok agak beda sama yg bulan lalu-an beli ya? Terutama tepungnya...

mantappp, lanjutkan braderr

delicious indeed

uenak polll +dapet free drink!!! thank you wasabi langganan drdlu best sushi

Fujiyama Ramen Sushi , Surabaya17

Fujiyama Ramen Sushi

4.5

    Jl. Raya Sido Kepung No.7 Ngepung, Sidokepung, Kec Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur

   Rp 53.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Fujiyama Ramen Sushi merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Fujiyama Ramen Sushi ialah shoyu ramen. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati shoyu ramen, Fujiyama Ramen Sushi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan shoyu ramen yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Raya Sido Kepung No.7 Ngepung, Sidokepung, Kec Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur ini. Selain shoyu ramen, Fujiyama Ramen Sushi juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Salmon Gunkan, Floss Roll, Chicken Katsu Curry, Sausage Fried Sushi & KANI CORN GUNKAN. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 176.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fujiyama Ramen Sushi .

Kata orang tentang Fujiyama Ramen Sushi

Arigato gozaimas onican

mantul, enak, terima kasih, sukses dan lancar selalu

enakk poll, sushinya gede gede

enak banget, worth it. sushinya gede gedee. isinya ga pelit, nasinya punelll. bakalan sering order disini pasti

enak bangett sampe gabisa ber word"๐Ÿ˜ญโค๏ธ

next time jangan lupa dikasih tanda tiap ramennya. takut salah ngasih kuahnya ๐Ÿ˜‚

Sushi & ramennya enaakkkk recommended ๐Ÿ‘ porsinya juga bs di makan rame2๐Ÿ˜Š

tidak sesuai gambar nya, digambar banyak kondimen nya seperti kecambah, daun seledri & lain2 ๐Ÿ˜”

Isian Salmon nya agak banyak in ya biar pas sama nasinya. Thanks.

enak ... porsi pas..

chef nya mantul ๐Ÿ‘

gk akan nyeselllll klu udh pesen pasti bkal order trs๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปporsi nya gk main2 sesuai sm fto mknannya udng sering beli rasa porsi gk ada yg berbh topppssss๐Ÿ‘โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

lanjutkan dgn kualitas yang baik, semoga ppn naik harga tdk naik

mantapp next mo coba menu lainya

Worth it. Harga terjangkau, Taste enak, Packaging OK (box plastik). Beneran value for money-nya oke punya.

enak tapi potongan sushinya terlalu kecil. sukses selalu

mantab pokoknya

Ichiban Ramen, Surabaya18

Ichiban Ramen

4.5

    Jl. Kenanga No.10, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 41.000 / orang

    Jepang, Bakmie, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menjual shoyu ramen, Ichiban Ramen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kenanga No.10, Gedangan, Sidoarjo ini menyediakan menu shoyu ramen yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 28.000 - Rp 57.000, Anda sudah bisa menyantap shoyu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ichiban Ramen. Yuk segera kunjungi Ichiban Ramen untuk melahap berbagai menunya.

Oishi Sushi, Sukolilo, Surabaya19

Oishi Sushi, Sukolilo

4.5

    Jl. Nginden Intan Barat Blok C No. 38 - 39, Sukolilo, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Jepang

Terletak di Jl. Nginden Intan Barat Blok C No. 38 - 39, Sukolilo, Surabaya, Oishi Sushi, Sukolilo ialah sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada CHICKEN GYOZA, Lychee Tea, Chicken Katsu Bento, Starfruit Cream & Vanilla Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Oishi Sushi, Sukolilo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 18.000 - Rp 38.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Oishi Sushi, Sukolilo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat di Surabaya, Oishi Sushi, Sukolilo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Pandegiling 15 (Ex Parkiran Bioskop Purnama), Surabaya20

Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Pandegiling 15 (Ex Parkiran Bioskop Purnama)

4.5

    Jl. Pandegiling No. 15, Tegalsari, Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Jl. Pandegiling No. 15, Tegalsari, Surabaya, Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Pandegiling 15 (Ex Parkiran Bioskop Purnama) adalah sebuah resto terkenal di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Shoyu Ramen, Pangsit Mie Ayam Spesial, Es Sirup, Nasi Goreng Spesial & Mie Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Pandegiling 15 (Ex Parkiran Bioskop Purnama), disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 37.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Pandegiling 15 (Ex Parkiran Bioskop Purnama). Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat di Surabaya, Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Pandegiling 15 (Ex Parkiran Bioskop Purnama) adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Kata orang tentang Pangsit Mie Ayam Gajah Mada, Pandegiling 15 (Ex Parkiran Bioskop Purnama)

Mantap & Uenaakk poll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Siip...Uenaakk poll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Siip, Uenaakk poll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Mantaaap. Uenaakk poll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

langganan anakk

Siiip. Uenaakk poll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Opak, Surabaya21

Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Opak

4.5

    Jl. Opak No. 46A, Wonokromo, Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 37.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Opak, seperti Pangsit Mie Ayam Bakwan, Mie Ceker Pedas, Nasi Goreng, Mie Goreng & Ceker Pedas. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Opak No. 46A, Wonokromo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Opak.

Kata orang tentang Pangsit Mie Ayam Gajah Mada Surabaya, Opak

Always endes. Dr dulu ga berubah rasanya

Mantaaap. Uenaakk poll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Makanannya Enak dan Murah. Terima kasih

kemasan rapi rasanya juga enak banget,, cm sayang beberapa kali pesan selalu kehabisan acar ๐Ÿ˜ฏ kalo bisa acarnya diperbanyak donk n disisain buat yg delivery2

RamenYa Pakuwon Mall Surabaya, Surabaya22

RamenYa Pakuwon Mall Surabaya

4.5

    Pakuwon Mall, Lantai B1-15, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Sambikerep, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Bakmie

RamenYa Pakuwon Mall Surabaya ialah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan RamenYa Pakuwon Mall Surabaya ialah shoyu ramen. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap shoyu ramen, RamenYa Pakuwon Mall Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan shoyu ramen yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Pakuwon Mall, Lantai B1-15, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Sambikerep, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi RamenYa Pakuwon Mall Surabaya.

Kata orang tentang RamenYa Pakuwon Mall Surabaya

Jujurly dulu beli waktu awal buka kecewa bukan main rasanya ga enak, sekarang pas cobain lg promo ternyata dh mendingan jauh.. Skrg udh enak dan malah sangat enak, pertahankan ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lemoon Vegetarian Cuisine, Darmo Permai, Surabaya23

Lemoon Vegetarian Cuisine, Darmo Permai

4.4

    Ruko Permata Hijau, Jl. Darmo Permai Utara Raya No. 66, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Chinese

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu shoyu ramen yang dijual oleh Lemoon Vegetarian Cuisine, Darmo Permai. Tidak mahal bukan! Selain menu shoyu ramen, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Cah Kangkung, Mun Sawi Putih, Nasi Bakmoy, Yakiudon & Yakisoba. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 132.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Ruko Permata Hijau, Jl. Darmo Permai Utara Raya No. 66, Dukuh Pakis, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Lemoon Vegetarian Cuisine, Darmo Permai.

Kata orang tentang Lemoon Vegetarian Cuisine, Darmo Permai

Yakiniku bento nya enak, 9/10, pasti reorder next time. Nasi curry jamur nya lumayan (jamur gorengnya enak, tapi curry sauce nya kurang berasa rich curry nya, 7/10). Porsi cukup, kenyang & puas makannya.

sambel nya kurang pedas dan kurang banyak๐Ÿ˜

terus dipertahankan standart kwalitas dan rasa nya.

Mantaaap. Uenaakk poll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

it ok enak saya cocok

Wasabi Go Sushi & Ramen, Gayungan, Surabaya24

Wasabi Go Sushi & Ramen, Gayungan

4.4

    Jl. Gayungsari Barat 10/24, Gayungan, Surabaya

   Rp 36.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Seafood

Berbekal uang antara Rp 19.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Wasabi Go Sushi & Ramen, Gayungan, seperti Gindara Teppanyaki, Chicken Teppanyaki, Combi Sanshoku, Combi Teishoku & Curry Udon. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu shoyu ramen yang lezat. Harga yang berkisar Rp 36.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gayungsari Barat 10/24, Gayungan, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Wasabi Go Sushi & Ramen, Gayungan.

Kata orang tentang Wasabi Go Sushi & Ramen, Gayungan

mantap enak pokoknya

porsinya bikin kenyang

salmon mentai nya malah kurang sip, mgkn salmonnya kegaringan. Yang salmon kriuk teriyaki malah mantapppp. Harga nya termasuk terjangkau, tapi porsi juga imut

Mantap. Mini set yang muasin banget.

Rasa takoyaki & futo maki enak. Rasa nasi teriyaki asin sekali, banyak kubis, dan ayamnya kurang kecap spt teriyaki umumnya. Rasa nasi katsu lumayan, dan sama nasi gorengnya asin micin terlalu banyak.

enak...tetap pertahankan rasa dan kualitasnya..

parah sih enak banget makanannya . sampek pengen order order terus cuy . sering sering promo ya min . biar aku sering order hehehehehehehehhehe

Mie Setan Genderuwo, Surabaya25

Mie Setan Genderuwo

4.3

    Jl. Nginden ll No. 86c, RT003/005, Kelurahan Nginden Jangkungan, Kecamatan Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur, 60118

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jepang

Terletak di Jl. Nginden ll No. 86c, RT003/005, Kelurahan Nginden Jangkungan, Kecamatan Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur, 60118, Mie Setan Genderuwo adalah sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Siomay Ayam Roll, Siomay Kepiting, Nugget Ayam, Lumpia Kulit Tahu & Go Green Milk. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Setan Genderuwo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 75.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Setan Genderuwo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat di Surabaya, Mie Setan Genderuwo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Kata orang tentang Mie Setan Genderuwo

makasih ya dan makasih buat restonya

Rasa nya mantap, langganan deh

enak banget nasinya tapi kurang byk nasi nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…thankyou untuk restorannya

kemarin pas aku order enak pas rasanya.. skrng kok malah ada rasa basiยฒnya gk tau itu dari bumbu atau mie nya kurang paham juga.. tapi ttep sukaaa.. pertahankan rasa yg pass ๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ

makasih porsi nya dikasih banyak euy

Semangat cari uang halal smoga barokah

kalau bisa yg buat menu dimsum nya ditambahin saos sambel kayak sachet an gitu kak biar lebih lengkap. masukan aja dari saya,kalau mie nya seh lumayan lah sukses terus.

mie nya enak, tapi lumpia kulit tahunya kyk tempura

mie nya kematengan๐Ÿ˜”

PAWON WKM, Surabaya26

PAWON WKM

4.3

    Jl Darmo Harapan IX No.EB-6, Tanjungsari, Sukomanunggal

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual shoyu ramen, PAWON WKM merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Darmo Harapan IX No.EB-6, Tanjungsari, Sukomanunggal ini menjual menu shoyu ramen yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 43.000, Anda sudah bisa menikmati shoyu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh PAWON WKM. Yuk segera kunjungi PAWON WKM untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang PAWON WKM

โคโค enak banget , dan murah

rasanya enak porsinya jg banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

makasih yaaaaaa

enak kenyang murah , subuh2 yang lain tutup kelaparan ini buka ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

Ronin Japanese Cuisine, Gubeng, Surabaya27

Ronin Japanese Cuisine, Gubeng

4.3

    Jl. Gubeng Kertajya 10 C No. 81, Gubeng, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jepang

Terletak di Jl. Gubeng Kertajya 10 C No. 81, Gubeng, Surabaya, Ronin Japanese Cuisine, Gubeng ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sakana Tuna Ramen, Spicy Tuna Ramen, Sakana Chicken Ramen, Curry Beef Ramen & Spicy Beef Ramen. Setiap menu yang disajikan oleh Ronin Japanese Cuisine, Gubeng, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 119.750 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ronin Japanese Cuisine, Gubeng. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu shoyu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati shoyu ramen yang lezat, Ronin Japanese Cuisine, Gubeng adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu shoyu ramen yang lezat.

Ronin Japanese Cuisine, Tenggilis Mejoyo, Surabaya28

Ronin Japanese Cuisine, Tenggilis Mejoyo

4.3

    Jl Tenggilis Mejoyo Blok Ki No.10, Kali Rungkut, Rungkut, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Bakmie

Ronin Japanese Cuisine, Tenggilis Mejoyo adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ronin Japanese Cuisine, Tenggilis Mejoyo ialah shoyu ramen. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati shoyu ramen, Ronin Japanese Cuisine, Tenggilis Mejoyo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan shoyu ramen yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl Tenggilis Mejoyo Blok Ki No.10, Kali Rungkut, Rungkut, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ronin Japanese Cuisine, Tenggilis Mejoyo.

Kata orang tentang Ronin Japanese Cuisine, Tenggilis Mejoyo

Ramen dan nasi curry enak. Nyoba Takoyaki ternyata kurang cocok dengan selera.

mantaap pokoke..

Ronin Japanese Yatai Street, Surabaya29

Ronin Japanese Yatai Street

4.3

    Jl.Nginden ll No.86C, RT003/RW005, Kelurahan Nginden Jangkungan, Kecamatan Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur, 60118

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual shoyu ramen, Ronin Japanese Yatai Street merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Nginden ll No.86C, RT003/RW005, Kelurahan Nginden Jangkungan, Kecamatan Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur, 60118 ini menyajikan menu shoyu ramen yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 75.500, Anda sudah bisa menyantap shoyu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ronin Japanese Yatai Street. Yuk segera kunjungi Ronin Japanese Yatai Street untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ronin Japanese Yatai Street

curry chicken nya Masya Allah enak banget, nasi juga lumayan banyak, enggak keras nasinya. Semoga laris manis usahanya ya kak.. aamiin

mantaps, pertahankan ketepatan pesanan dan rasa

mantaps, pesanan sesuai dan rasanya enak .. keju shushi nya juga banyak ๐Ÿ‘๐Ÿป

pertahankaaaaaan rasa. untuk kemasan ramen plis ojok sterofoam langsung rek, dilemek i plastik sek lah๐Ÿฅฒ

ramennya enak juga trnyata

gini dong, mantaps

very good. thank u

Daftar di atas adalah 29 tempat makan pilihan yang menjual menu shoyu ramen terbaik di kota Surabaya. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu shoyu ramen di atas merupakan tempat makan pilihan dari 58 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.