MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Signature Special Greentea Favorit di Semarang

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Signature Special Greentea Favorit di Semarang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Semarang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu signature special greentea paling enak yang dijual oleh tempat makan yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu signature special greentea yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Signature Special Greentea Pilihan di Semarang

Kami memilih 8 dari 8 tempat makan terbaik di Semarang yang menyajikan menu signature special greentea dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyediakan menu signature special greentea terbaik di Semarang:

  1. Say Story
  2. Say Story, Kartini
  3. Say Story, Ungaran Barat
  4. Say Story Tembalang, Tirto Usodo
  5. Say Story, Kupang Dukuh
  6. Say Story, Ngaliyan
  7. Say Story Klipang, Tembalang
  8. Buat Kamu Drink, Ngaliyan
Say Story, Semarang1

Say Story

4.8

    Kios Jatisari Square Blok C No. 2, Jl. Jatisari Selatan, Mijen, Semarang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Terletak di Kios Jatisari Square Blok C No. 2, Jl. Jatisari Selatan, Mijen, Semarang, Say Story ialah sebuah restoran favorit di Semarang yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Signature Choco Taro, Signature Redvelvet Choco, Signature Chocoding, Signature Greentea Choco & Signature Special Redvelvet. Setiap menu yang disajikan oleh Say Story, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.500 - Rp 16.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Say Story. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu signature special greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati signature special greentea yang lezat di Semarang, Say Story adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu signature special greentea yang lezat.

Kata orang tentang Say Story

Suka bgt!!! Es batunya banyak πŸ€£πŸ˜‚

Suka bgt pokoknya ga tau knp, manisnya pas,porsinya pas …

ENAK BANGET NUTELLA NYA TERIMAKASIH LAIN KALI SAYA PESAN LAGI

Say Story, Kartini, Semarang2

Say Story, Kartini

4.6

    Jl. Kartini No. 20, Sidorejo, Salatiga

   Rp 24.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan signature special greentea, Say Story, Kartini merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kartini No. 20, Sidorejo, Salatiga ini menyajikan menu signature special greentea yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menikmati signature special greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Say Story, Kartini. Yuk segera kunjungi Say Story, Kartini untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Say Story, Kartini

segerrr es nyaa banyakk coklat nyaa banyakkk,,mantap pokoke

dingin dan menyejukan.

emang alternatif minuman kekinian dengan harga bersaing

Terimakasih rasanya seger bangeet

enak bangettt, nggak pelit πŸ‘

fav bgt apalagi yg redvelvet πŸ₯°

top rasanya rasanya pengen nangis

Seger seger seger. Panacolada nya enaaaaaakkkk. Manisnya pas, asemnya juga, segerrrr bgt diminum siang2

thankyou chefff πŸ₯°

trimakasih kk❀️

wow....mantab banget rasanya tiada tandingannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Say Story, Ungaran Barat, Semarang3

Say Story, Ungaran Barat

4.6

    Jl. Ahmad Yani 11-21, Ungaran Barat, Semarang

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Ahmad Yani 11-21, Ungaran Barat, Semarang, Say Story, Ungaran Barat ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Signature Redvelvet Choco, Signature Squash Strawberry Orange, EXTRA SAUCE, CIRENG SALJU BUMBU RUJAK & Signature Special Redvelvet. Setiap menu yang disajikan oleh Say Story, Ungaran Barat, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 43.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Say Story, Ungaran Barat. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu signature special greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati signature special greentea yang lezat, Say Story, Ungaran Barat adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu signature special greentea yang lezat.

Kata orang tentang Say Story, Ungaran Barat

Luvvvv bngt buat yg udh buat say story ini...mau sungkemmπŸ˜πŸ‘πŸ‘enak bngttt darii duluu

enak bangetttt, segerrr jugaaa Sukses ya buat kedepannya

enak dan cepat ngantar terima kasih

Rasanya luar biasa.... Porsinya penuh nggk tipu tipu kayak yg produk di sebelah... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

thx u mb sepπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

enaaakkk bangeettt, favorit nihhh

terimakasiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dapet (lagiiiiiiiii) juga kemarin jshdhdhdudydhdudishdhdhdvhsfshshshxhxhxhxhxjxvzggdudgvdvzhbxvvbzbzbxbxvvxvhxhdhhdbdjxjxbxbxhxjxbjxhxjxvxvzhshdhxjfvfjshshhdv bshdhjxdvvxv

suka sama say story dari duluu

terimakasiiihhhh freenya.. maaf, gasadar kalo ada freenya jadi nggak bisa di kasih ke bapak gojeknya.. pas udah sadar kalo ada freenya malah bapak gojeknya dahh pergii makasiiiiiiiii

untuk tahu nya mgkin bisa ditambah varian cabai hijau

PENJUALNYA RAMAH

enaak, banget. harganya murah worth it deh. susunya beneran susu. choco ding the best sih so far. pesenan jg cepet bgt dibikin.

chicken popop rasa gak enak, bau sangit

terimakasihhh bikin minuman enaaak

makasih banyak kak pesen 2 dpt bonus 1 eh itu bonus atau keliru ya kak? mohon d ikhlaskan πŸ˜… makasih banyak

kualitas masih sama dari awal

endes bangeettt😍😍

mantap rasanya lain dr pada yg lain

Say Story Tembalang, Tirto Usodo, Semarang4

Say Story Tembalang, Tirto Usodo

4.5

    Jl. Tirto Usodo Timur No. 43, Banyumanik, Semarang

   Rp 40.000 / orang

    Minuman

Say Story Tembalang, Tirto Usodo merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Say Story Tembalang, Tirto Usodo ialah signature special greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati signature special greentea, Say Story Tembalang, Tirto Usodo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan signature special greentea yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Tirto Usodo Timur No. 43, Banyumanik, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Say Story Tembalang, Tirto Usodo.

Kata orang tentang Say Story Tembalang, Tirto Usodo

langganan soal minuman deh pokoke.. makasih

Tadi Rasanya Enak , Karena Lebih Gurih.

Rasanya Enak , Karena Lebih Creamy.

Enak , Karena Rasanya Lebih Lumer Di Mulut.

Rasanya Enak , Karena Lebih Kental & Creamy.

Murah, rasanya terbaik

minuman dengan berbagai rasa, gue bisa bilang stay story minumanya paling enak dan manis

terimakasih............ .....

Say Story, Kupang Dukuh, Semarang5

Say Story, Kupang Dukuh

4.4

    kupang dukuh rt.05 rw.02

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Semarang yang menjual signature special greentea, Say Story, Kupang Dukuh merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di kupang dukuh rt.05 rw.02 ini menyajikan menu signature special greentea yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 54.000, Anda sudah bisa menyantap signature special greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Say Story, Kupang Dukuh. Yuk segera kunjungi Say Story, Kupang Dukuh untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Say Story, Kupang Dukuh

langganan dari dulu emang masih mantep

sesuai kak rasanya juga pas sesuai pesanan banget makasih kurirnya juga

salam buat mas denyπŸ‘

maaf yang macha kurang bgt

Segeeeer asli beda dari yg lain

123 choclate strawberyy, makasih ya chefnya enak sekali

enakkk! sayang deh~

sehat selalu masnya

Special falvour

enak bangeeett 😍

Say Story, Ngaliyan, Semarang6

Say Story, Ngaliyan

4.2

    Jl. Prof Dokter Hamka, Ngaliyan, Semarang

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Terletak di Jl. Prof Dokter Hamka, Ngaliyan, Semarang, Say Story, Ngaliyan ialah sebuah rumah makan favorit di Semarang yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Signature Greentea Redvelvet, Signature Special Greentea, Signature Redvelvet Taro, Signature Coffe & Signature Coffe Mocca. Setiap menu yang disajikan oleh Say Story, Ngaliyan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 14.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Say Story, Ngaliyan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu signature special greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati signature special greentea yang lezat di Semarang, Say Story, Ngaliyan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu signature special greentea yang lezat.

Kata orang tentang Say Story, Ngaliyan

top markotop dan mantap sueegernya

terima kasih yaa..

saran tutupnyaa pakee press aja biar ga tumpah

Say Story Klipang, Tembalang, Semarang7

Say Story Klipang, Tembalang

4.0

    Jl. Ketileng Indah Raya, Blok M No. 54, Tembalang, Semarang

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Dengan menyiapkan uang antara Rp 13.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Say Story Klipang, Tembalang, seperti Signature Special Greentea, Coffee Choco Mouse, Signature Coffee, Signature Coffee Mocca & Creamy Mango. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu signature special greentea yang lezat. Harga yang berkisar Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Ketileng Indah Raya, Blok M No. 54, Tembalang, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Say Story Klipang, Tembalang.

Buat Kamu Drink, Ngaliyan, Semarang8

Buat Kamu Drink, Ngaliyan

0.0

    Jl. Cempaka Sari Timur 3, Gunung Pati, Semarang

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Buat Kamu Drink, Ngaliyan adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Buat Kamu Drink, Ngaliyan adalah signature special greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap signature special greentea, Buat Kamu Drink, Ngaliyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan signature special greentea yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Cempaka Sari Timur 3, Gunung Pati, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Buat Kamu Drink, Ngaliyan.

Daftar di atas adalah 8 tempat makan pilihan yang menjual menu signature special greentea terbaik di kota Semarang. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu signature special greentea di atas merupakan tempat makan pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.