MenuKuliner.net

15 Rumah Makan Siomay Ayam Crab Favorit di Surabaya

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Rumah Makan Siomay Ayam Crab Favorit di Surabaya

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu siomay ayam crab paling enak yang dihidangkan oleh rumah makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu siomay ayam crab yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Siomay Ayam Crab Pilihan di Surabaya

Kami memilih 15 dari 15 rumah makan terbaik di Surabaya yang menyajikan menu siomay ayam crab dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu siomay ayam crab terbaik di Surabaya:

  1. Mie Nyonyor Brindah, Bringin Indah
  2. Dimsum Murmer
  3. De Bronx (Mieyabi Hot), Ploso
  4. Dimsum Murmer Menanggal
  5. Cokelat Klasik dan Dimsum, Keputih
  6. Hanania Frozen Food, Balongsari
  7. Dimsum Murmer
  8. Dimsum Gemol, Menganti
  9. Hasanah Kitchen Frozen Food
  10. Bescappucinno, Gayungan
  11. Dapur Mu, Perum Magersari Permai
  12. DIMSUM 21
  13. Dimsum Mix dan Frozen Food Gloria's House
  14. DIMSUM MURMER
  15. GranoMilk
Mie Nyonyor Brindah, Bringin Indah, Surabaya1

Mie Nyonyor Brindah, Bringin Indah

4.7

    Jl. Perum Bringin Indah 1, Blok D10 No. 47, Taman, Sidoarjo

   Rp 14.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu siomay ayam crab yang dijual oleh Mie Nyonyor Brindah, Bringin Indah. Rumah makan ini terletak di Jl. Perum Bringin Indah 1, Blok D10 No. 47, Taman, Sidoarjo. Selain siomay ayam crab, Mie Nyonyor Brindah, Bringin Indah juga menjual menu lain seperti Dumpling Keju, Toping Ramen, Telur Ceplok, Kentang Goreng Keju & Ekkado. Yuk segera kunjungi Mie Nyonyor Brindah, Bringin Indah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mie Nyonyor Brindah, Bringin Indah

bzbzbzbzbbzbzbzbzbbs

bdbsbxbhxhxhzhhshzhz

ini enak bgttt hue. terakhir nyoba di Banyuwangi dan singaraja bali 🥳

tambahin levelnya, level 3 kurang pedas!! , but enak

mantap djiwa, enak, porsi besar

enak bangeettttt, semangat terus buat toko nya sukses selalu ya, mau share ke temen² buat beli kesini soalnya rekomen bgt bagi yg suka mie. next pesen lagii pumpung deket rumah xixi❤️❤️❤️

maaantap...di maem hujan²

selalu mantap. ramen favorit saya. paling cocok di lidah. barokallah

Istimewa lezat

sip cepat nyampai

joss pedes e!!!

Biasa nya mie nya dapat yang lembek sekarang pas banget semoga kalo pesen lagi tekstur nya kayak gini lagi ya😊

pedasssss sangad

mantap bolgnesenya readykan dong😚

mantap jiwa kak

Dimsum Murmer, Surabaya2

Dimsum Murmer

4.6

    Jl.Raya Pandugo A No.21, rungkut, surabaya

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Chinese

Dimsum Murmer beralamatkan di Jl.Raya Pandugo A No.21, rungkut, surabaya. Menjual beragam menu seperti Siomay Original Murmer, Bola Salmon Murmer, Siomay Ayam Udang, Dumpling Chiken Murmer & Siomay Ayam Sayur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 15.000. Dimsum Murmer juga menyajikan menu siomay ayam crab yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan siomay ayam crab, Dimsum Murmer adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, siomay ayam crab yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Dimsum Murmer

murah tapii enakkk buanget😭

enak bos saya suka pertahankan maszeeeh

enak, cantik, menarik Dan murah.. saya suka, kerennn

Dimsum terbaik diharga yang sangat murah meriah

Sempat ada kesalahan tapi Alhamdulillah dapat feedback yang baik. Terimakasih

dimsumnya enaaakk 😻😻

mantap..skrg sambelnya 2 bks..

Enak aja tp bukan yg enak bgt full daging ayam udang gt, buat yg pengen dimsum dg harga miring boleh dicoba

saosnya kurang banyak. tolong lebih diperkirakan jumlah saos dgn pembelian siomaynya.

De Bronx (Mieyabi Hot), Ploso, Surabaya3

De Bronx (Mieyabi Hot), Ploso

4.5

    Jl. Ploso Baru No. 16, Tambaksari, Surabaya

   Rp 13.000 / orang

    Bakmie

De Bronx (Mieyabi Hot), Ploso berlokasikan di Jl. Ploso Baru No. 16, Tambaksari, Surabaya. Menjual beragam menu seperti Iced Mango Tea, Mie Eko, Iced Kopi Eko, Iced Kopi Hitam & Black Ori. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.750 - Rp 26.000. De Bronx (Mieyabi Hot), Ploso yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu siomay ayam crab yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual siomay ayam crab, De Bronx (Mieyabi Hot), Ploso adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, siomay ayam crab yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang De Bronx (Mieyabi Hot), Ploso

rasa mantappp gak pernah berubah

terima kasih selamat bekerja

enak,bersih,+mie tapi mienya masih dikit

enak ,bersih,porsinya banyak

dimsumnya enak bgt seriussss ada promo murah lagi

makasih....makanannya enak

enak promo e byk

sangat enak sekali

olwes debes ❤️😘

mantan betul bang

Dimsum Murmer Menanggal, Surabaya4

Dimsum Murmer Menanggal

4.5

    Jl. Raya Ketintang 87, Gayungan, Surabaya

   Rp 50.000 / orang

    Jajanan, Chinese, Seafood

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 12.500 - Rp 130.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Dimsum Murmer Menanggal, seperti Bola Ikan Jamur, Siomay Ayam Crab, Siomay Ayam Udang, Dumpling Keju & Dumpling Ayam. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu siomay ayam crab yang lezat. Harga yang dijual Rp 50.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya Ketintang 87, Gayungan, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dimsum Murmer Menanggal.

Cokelat Klasik dan Dimsum, Keputih, Surabaya5

Cokelat Klasik dan Dimsum, Keputih

4.3

    Jl. Arief Rahmanhakim Keputih 27 (Depan BRI), Sukolilo, Surabaya

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Cokelat Klasik dan Dimsum, Keputih adalah sebuah restoran di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Cokelat Klasik dan Dimsum, Keputih adalah siomay ayam crab. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap siomay ayam crab, Cokelat Klasik dan Dimsum, Keputih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan siomay ayam crab yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Arief Rahmanhakim Keputih 27 (Depan BRI), Sukolilo, Surabaya ini. Selain siomay ayam crab, Cokelat Klasik dan Dimsum, Keputih juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Siomay Ayam Beef, Dumpling Cheese, Ice Tarori, Ice Choco Original & Ice Taro Puchino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.900 - Rp 14.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cokelat Klasik dan Dimsum, Keputih.

Kata orang tentang Cokelat Klasik dan Dimsum, Keputih

wkwkkwk maaf sy gk tau kalu satu harga satu biji doang, soale deskripsinya yg ada kejunya itu gk ada makanya sy kira satu harga satu porsi wkkwkwk maaf yaa sy kurang teliti, btw minumannya wenak menghangatkan

enak BGT..👍.,rasa coklat sama capucinonya berasa,segar..cincaunya di tambah kak sy kuraang..🤤

enak tapi aku sendiri lebih memilih ndak pakai serutan coklat nya, tapi enak kok

Rasa Cokelatnya asli berasa banget …,bikin nagih..🤗

Hanania Frozen Food, Balongsari, Surabaya6

Hanania Frozen Food, Balongsari

4.3

    Jl. Balongsari Praja 6 No. 12, Sambikerep, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Seafood, Jajanan, Barat

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyediakan siomay ayam crab, Hanania Frozen Food, Balongsari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Balongsari Praja 6 No. 12, Sambikerep, Surabaya ini menjual menu siomay ayam crab yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 78.750, Anda sudah bisa melahap siomay ayam crab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hanania Frozen Food, Balongsari. Yuk segera kunjungi Hanania Frozen Food, Balongsari untuk menyantap berbagai menunya.

Dimsum Murmer, Surabaya7

Dimsum Murmer

4.2

    Jalan Balongsari Tama Blok 6D No. 8

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Dimsum Murmer merupakan sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Dimsum Murmer adalah siomay ayam crab. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati siomay ayam crab, Dimsum Murmer merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan siomay ayam crab yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jalan Balongsari Tama Blok 6D No. 8 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dimsum Murmer.

Kata orang tentang Dimsum Murmer

enak, porsinya sesuai sama harganya, saos nya kurang. tp oke semua kok

enak banget saus nya enak mantap pokok nya

Rasa sesuai harga

Aku sukaaaaaa🤍🤍🤍🤍🤍🤍

mantab jiwaa.. jd dumplingnya itu isi real endul siomay n dumplingnya fresh jd g alot bin bantet gt , isiannya g pelit kl g caya cb aja beli

Dimsum Gemol, Menganti, Surabaya8

Dimsum Gemol, Menganti

3.8

    Kontrakan Hj.Amal Depan Warkop 7, Jl.Tlogobedah RT.5 Hulaan, Menganti

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Jepang

Dimsum Gemol, Menganti ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Dimsum Gemol, Menganti adalah siomay ayam crab. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati siomay ayam crab, Dimsum Gemol, Menganti merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan siomay ayam crab yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Kontrakan Hj.Amal Depan Warkop 7, Jl.Tlogobedah RT.5 Hulaan, Menganti ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dimsum Gemol, Menganti.

Hasanah Kitchen Frozen Food, Surabaya9

Hasanah Kitchen Frozen Food

3.8

    Perumahan Northwest Lake Blok NF02 No. 29, Babat Jerawat, Pakal, Surabaya

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Minuman

Hasanah Kitchen Frozen Food adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Hasanah Kitchen Frozen Food adalah siomay ayam crab. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap siomay ayam crab, Hasanah Kitchen Frozen Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan siomay ayam crab yang dijual oleh resto yang terletak di Perumahan Northwest Lake Blok NF02 No. 29, Babat Jerawat, Pakal, Surabaya ini. Selain siomay ayam crab, Hasanah Kitchen Frozen Food juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lemon Tea, Jasmine Tea, Green Tea, Crab Dumpling & Kocoi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 54.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hasanah Kitchen Frozen Food.

Bescappucinno, Gayungan, Surabaya10

Bescappucinno, Gayungan

0.0

    Jl. Cipta Menanggal Utara 4 No. 1, Gayungan, Surabaya

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Chinese

Bescappucinno, Gayungan merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Bescappucinno, Gayungan adalah siomay ayam crab. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap siomay ayam crab, Bescappucinno, Gayungan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan siomay ayam crab yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Cipta Menanggal Utara 4 No. 1, Gayungan, Surabaya ini. Selain siomay ayam crab, Bescappucinno, Gayungan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nastar Keju 250 Gr, Nastar Keju 500 Gr, Mie Goreng Porsi Jumbo, Nastar Ori 500 Gr & Kastengel 250gr. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bescappucinno, Gayungan.

Dapur Mu, Perum Magersari Permai, Surabaya11

Dapur Mu, Perum Magersari Permai

0.0

    Perumahan Magersari Permai Blok Ac No. 16, Magersari, Sidoarjo

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Seafood

Dapur Mu, Perum Magersari Permai merupakan sebuah rumah makan di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Dapur Mu, Perum Magersari Permai ialah siomay ayam crab. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap siomay ayam crab, Dapur Mu, Perum Magersari Permai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan siomay ayam crab yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Perumahan Magersari Permai Blok Ac No. 16, Magersari, Sidoarjo ini. Selain siomay ayam crab, Dapur Mu, Perum Magersari Permai juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Keichak, Siomay Ayam Crab, Siomay Mozarela & Kembang Tahu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 19.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Mu, Perum Magersari Permai.

DIMSUM 21, Surabaya12

DIMSUM 21

0.0

    Jl. Dr Soetomo BG 8, Wisma Tropodo Waru, Sidoarjo

   Rp 22.000 / orang

    Chinese, Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan siomay ayam crab, DIMSUM 21 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr Soetomo BG 8, Wisma Tropodo Waru, Sidoarjo ini menjual menu siomay ayam crab yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 13.500 - Rp 37.000, Anda sudah bisa menikmati siomay ayam crab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DIMSUM 21. Yuk segera kunjungi DIMSUM 21 untuk menikmati berbagai menunya.

Dimsum Mix dan Frozen Food Gloria's House, Surabaya13

Dimsum Mix dan Frozen Food Gloria's House

0.0

    Jl. Babatan Pratama Gang XIX Blok V No. 11, Wiyung

   Rp 48.000 / orang

    Sweets, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan siomay ayam crab, Dimsum Mix dan Frozen Food Gloria's House merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Babatan Pratama Gang XIX Blok V No. 11, Wiyung ini menyajikan menu siomay ayam crab yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 16.000 - Rp 156.000, Anda sudah bisa menikmati siomay ayam crab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dimsum Mix dan Frozen Food Gloria's House. Yuk segera kunjungi Dimsum Mix dan Frozen Food Gloria's House untuk menikmati berbagai menunya.

DIMSUM MURMER, Surabaya14

DIMSUM MURMER

0.0

    Jl. Kedung Asem No. 21 Kel. Kedung Baruk Kec. Rungkut Surabaya

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Chinese, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menjual siomay ayam crab, DIMSUM MURMER merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kedung Asem No. 21 Kel. Kedung Baruk Kec. Rungkut Surabaya ini menyediakan menu siomay ayam crab yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa melahap siomay ayam crab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DIMSUM MURMER. Yuk segera kunjungi DIMSUM MURMER untuk menikmati berbagai menunya.

GranoMilk, Surabaya15

GranoMilk

0.0

    Jagir Sidomukti 6/40

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 7.000 - Rp 19.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh GranoMilk, seperti Siomay Ayam Crab, Siomay Ayam Sosis, Siomay Ayam Pedas, Siomay Ayam Jamur & Siomay Ayam Udang. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu siomay ayam crab yang lezat. Harga yang dijual Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jagir Sidomukti 6/40 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh GranoMilk.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu siomay ayam crab paling enak di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan siomay ayam crab dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap siomay ayam crab terlezat di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.