MenuKuliner.net

17 Rumah Makan Siram Sapi Lada Hitam Terlezat

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Rumah Makan Siram Sapi Lada Hitam Terlezat

Menemukan rumah makan siram sapi lada hitam yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menjual siram sapi lada hitam dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu siram sapi lada hitam pilihan dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Siram Sapi Lada Hitam Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 17 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menyediakan menu siram sapi lada hitam paling enak dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Xtrimer Cafe, Deli Serdang
  2. Merdeka Pool & Lounge, Pekalongan Barat
  3. Bakmi Ayam Parapat, Cileungsi
  4. Bengawan's, Kebayoran Lama
  5. JAYA MIE, Otista
  6. Warung Gendhing, Sragen Kota
  7. Ruma Makan Kantin Bima Marga
  8. Kwetiau Sapi Seroja Baru, Teluk Dalam
  9. Chinese Food 21, Serpong Utara
  10. Kedai Ngangeni 2 Hot Plato, Nakula
  11. Kedai Ngangeni, Tingkir
  12. Sendok Bebek, Atmodirono
  13. Warung Nusantara, Legian
  14. Flamboyan 21
  15. Kedai Bakoel-Q
  16. Teratai Baru 88 & Kedai Goban, Ruko de'minimalist
  17. Kwetiau Sapi Seroja Baru, Pesanggrahan
Xtrimer Cafe, Deli Serdang, Medan1

Xtrimer Cafe, Deli Serdang

4.9

    Jl. Tirta Deli No. 128, Tanjung Morawa, Medan

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi

Xtrimer Cafe, Deli Serdang ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Xtrimer Cafe, Deli Serdang adalah siram sapi lada hitam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap siram sapi lada hitam, Xtrimer Cafe, Deli Serdang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan siram sapi lada hitam yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Tirta Deli No. 128, Tanjung Morawa, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Xtrimer Cafe, Deli Serdang.

Kata orang tentang Xtrimer Cafe, Deli Serdang

beef steak Ter enak di tamora hehe..

Merdeka Pool & Lounge, Pekalongan Barat, Pekalongan2

Merdeka Pool & Lounge, Pekalongan Barat

4.9

    Jl. Kurinci No.168, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Terletak di Jl. Kurinci No.168, Pekalongan Barat, Pekalongan, Merdeka Pool & Lounge, Pekalongan Barat adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Broccoli bawang Putih, Ayam Masak Kecap, Tempe Mendoan, Nasi Siram Sapi Lada Hitam & Nasi Siram Ayam Lada Hitam. Setiap menu yang disajikan oleh Merdeka Pool & Lounge, Pekalongan Barat, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 13.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Merdeka Pool & Lounge, Pekalongan Barat. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu siram sapi lada hitam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati siram sapi lada hitam yang lezat, Merdeka Pool & Lounge, Pekalongan Barat adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu siram sapi lada hitam yang lezat.

Bakmi Ayam Parapat, Cileungsi, Jakarta3

Bakmi Ayam Parapat, Cileungsi

4.8

    Ruko Canadian Broadway Blok CBB No. 11, Cileungsi, Bogor

   Rp 58.000 / orang

    Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu siram sapi lada hitam yang dijual oleh Bakmi Ayam Parapat, Cileungsi. Resto ini terletak di Ruko Canadian Broadway Blok CBB No. 11, Cileungsi, Bogor. Selain siram sapi lada hitam, Bakmi Ayam Parapat, Cileungsi juga menyajikan menu lain seperti Mie Lada Hitam Ayam, Cumi Saus Padang, Kwetiau Masak Ayam, Bihun Siram Seafood & Udang Saus Tiram. Yuk segera kunjungi Bakmi Ayam Parapat, Cileungsi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bakmi Ayam Parapat, Cileungsi

yummyyummyyummyyummyyummy yummy

So Delicious, Thank You very Much !!!

Enak semuanya terimakasih πŸ™πŸ˜πŸ™

mantap uda langganan rasanya oke

nasi nya agak kelembekan but the taste was so gewd!

Alhamdulillah Alhamdulillah

enak mienya pas

Enak terimakasih

enakkkkk dan fresh makanannya

Enak banget, πŸ‘πŸ‘ πŸ‘

Bengawan's, Kebayoran Lama, Jakarta4

Bengawan's, Kebayoran Lama

4.8

    Jl. Pengumben Raya No. 11, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Roti

Bengawan's, Kebayoran Lama adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Bengawan's, Kebayoran Lama adalah siram sapi lada hitam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati siram sapi lada hitam, Bengawan's, Kebayoran Lama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan siram sapi lada hitam yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pengumben Raya No. 11, Kebayoran Lama, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bengawan's, Kebayoran Lama.

Kata orang tentang Bengawan's, Kebayoran Lama

rasa dan porsi nya mantap πŸ‘tks

mantap rasa dan porsi nya πŸ‘πŸ‘

Makanannya selalu enak apalagi chinesse foodnya dan gado2nya. Hari ini aku pesen gado2. Enak cm hari ini kurang asin, mungkin pak chefnyq lupa. Dan pesanan hari ini agak lama mungkin krn jam makan siang. Tapi tetep enak... Oh iya, kemasannya udah ga se OK jaman dulu hehehe, dulu pake bowl2 ada tulisannya. Skrg cuma pake styrofoam trus dialas plastik gitu..

pokoknya rasanya cocok sama lidah nyiami top

Bakmi goreng n capcay enak❀️❀️

Bubur terenak πŸ‘πŸ»

karena ini adalah langganan saya 😁😁

masakan Bengawan's cocok untuk makan sehari2, ada banyak macem pilihan mau chinese food atau indonesian food dan semuanya enak2 dan halal yah. kemaren pesen kaya toast enak bangettt, rotinya gendut empuk tapi garing diluar dan wangiii, sukak banget. kalo masakannya aku suka nasi goreng ikan asin dan seafood, ampir semua masakan goreng2an nya dia enak2 sih, kaya kwetiaw bakmi nya juga. untuk indonesian food nya yg fav sop iga sama gado2, endolita sedeppp maknyuusss. daging iganya mantep, kuahnya sedep banget. love it lah pokoknya sama makanan disini

terima kasih banyak

sesuai tampilan di foto.. rasa enak!

msakanna luar biasah pedasnya pas

JAYA MIE, Otista, Jakarta5

JAYA MIE, Otista

4.8

    Jl. Otista Raya No 85, Kampung Melayu, Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Bakmie, Chinese

JAYA MIE, Otista berlokasikan di Jl. Otista Raya No 85, Kampung Melayu, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Nasi Goreng Sosis, Nasi Goreng Spesial, Ayam Cah Sawi Ijo, Ayam Cah Kembang Kol & Ayam Cah Jamur. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 56.000. JAYA MIE, Otista juga menjual menu siram sapi lada hitam yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan siram sapi lada hitam, JAYA MIE, Otista adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, siram sapi lada hitam yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang JAYA MIE, Otista

wangi nasi gorengnya, enak. Top !

kalau bisa packagingnya pakai box jangan bungkus kertas. karena panas jadi kertasnya lonyot... rasa mah endoll banget. saya cocok....

tak pernah mengecewakan. selalu banyak porsinya

selalu enak, porsi banyak bisa buat sekeluarga. langganan dari jaman saya masih SD

Juara bgt mmg chinese food dsini, porsinya loyall bgt mantabb.. tolong trs d pertahankan

Enak enak enak enak enak

Seperti biasa untuk rasa makanan ini, ENAK ENAK ENAK

enak rasanya porsinya lumayan besar juga

Ini emang enak, udah langganan

Enaaaak semuanya! πŸ˜‹

Enak enak enak enak

Rasa Enak, hanya saja noted yang disampaikan tidak dilakukan.

Warung Gendhing, Sragen Kota, Solo6

Warung Gendhing, Sragen Kota

4.8

    Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Sragen Kota, Sragen

   Rp 26.000 / orang

    Chinese

Warung Gendhing, Sragen Kota ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Warung Gendhing, Sragen Kota adalah siram sapi lada hitam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap siram sapi lada hitam, Warung Gendhing, Sragen Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan siram sapi lada hitam yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Urip Sumoharjo No. 20, Sragen Kota, Sragen ini. Selain siram sapi lada hitam, Warung Gendhing, Sragen Kota juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mihun Kuah, Bistik Ayam, SUP DAUN BAWANG, Kwetiaw Goreng & Nasi Goreng Katsu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Gendhing, Sragen Kota.

Kata orang tentang Warung Gendhing, Sragen Kota

enak bgt gausah diragukan!

enak semua masakan nya.thanks chef

one of my fav in town.. complement for the chef

enaaak bgt sapo tahunya.

enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak, rasa nya pas cocok bgt. real chinese food

endulllllll bgtt

Chef nya memang kece badai

Chef nya te o pe be ge te

Maknyuuuuuzzzz...

Sayang deh sama chef-nya ❀️

Enak pake banget!

enak pake banget...

Enak, terjangkau, dan banyak varian menunya. Semuanya enaaaakkk...

Ruma Makan Kantin Bima Marga, Bandung7

Ruma Makan Kantin Bima Marga

4.7

    Jalan:surya Sumantri 60A New Intilaut Foodcourt

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu siram sapi lada hitam yang disajikan oleh Ruma Makan Kantin Bima Marga. Tidak mahal bukan! Selain menu siram sapi lada hitam, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Nasi Siram Seafood Pedes, Nasi Siram Kakap Asem Manis, Siram Sapi Lada Hitam, Nasi Siram Ayam Bistik & Nasi Sapi Mentega. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 220.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jalan:surya Sumantri 60A New Intilaut Foodcourt dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ruma Makan Kantin Bima Marga.

Kata orang tentang Ruma Makan Kantin Bima Marga

rasa dan kesegaran top

porsi nasi nya cukup n pulen bgt.. angsio tahunya juga ok, tapi terlalu encer & potongan tahu jpg nya terlalu tipis nich.. over all ok deh kk..

kurang garem aja dikit penyedap rasa

resto chinese yang halal.. recommended. sajian cepat. rasa konsisten enak. tingkatkan !

sipp deh top markotop

sayurnya masih seger jd enak banget. udang ama cuminya jg dikasi lumayan byk. hatur nuhun.

enak , pas rasanya

Kwetiau Sapi Seroja Baru, Teluk Dalam, Banjarmasin8

Kwetiau Sapi Seroja Baru, Teluk Dalam

4.7

    Jl. Mayjen Sutoyo S, Tlk. Dalam, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Dengan menyiapkan uang antara Rp 8.800 - Rp 82.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Kwetiau Sapi Seroja Baru, Teluk Dalam, seperti Kwetiau Goreng Seafood Ala Banjar, Es Jeruk Manis, Jus Kedondong, Es Susu Kacang & Es Liang Teh. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu siram sapi lada hitam yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 46.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Mayjen Sutoyo S, Tlk. Dalam, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kwetiau Sapi Seroja Baru, Teluk Dalam.

Kata orang tentang Kwetiau Sapi Seroja Baru, Teluk Dalam

porsinya banyak bangeet, lada hitamnya betulan lada hitam wkwkwk tapi daging sapinya kurang banyak buat harga segitu :(

makanannya mantap drivernya okπŸ™

Mantaap,,,recomen bwt pecinta kwetiauw

Porsinya kurang banyak, hehehe

Makanan nya selalu enak, gak pernah bosan repeat order terus πŸ‘πŸ»

enak juga. nanti sy repeat order lagi

Rasanya tidak pernah berubah. Mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

ngapa kwetiaw se-femes di jakarta rating 4.6 sih. udah juara padahal loh rasanya. aku beli lagi dan lagi biar ratingnya nambah yaaa. tapi please,,,,, dagingnya tetep berlimpah dunk. ngapa pesen kali ini dagingnya kecil2 dan dikit πŸ˜₯

banyak in porsi ny

This dish like volcano in my mouth, very hot and spicy! Nevertheless this dish is delicious, perfect for any occasion.

Chinese Food 21, Serpong Utara, Jakarta9

Chinese Food 21, Serpong Utara

4.7

    Pasar 8 Alam Sutera, Cafe Tenda Pintu Timur, Jl. Alam Utama, Serpong Utara, Tangerang Selatan

   Rp 50.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan siram sapi lada hitam, Chinese Food 21, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pasar 8 Alam Sutera, Cafe Tenda Pintu Timur, Jl. Alam Utama, Serpong Utara, Tangerang Selatan ini menyajikan menu siram sapi lada hitam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 115.000, Anda sudah bisa menyantap siram sapi lada hitam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Chinese Food 21, Serpong Utara. Yuk segera kunjungi Chinese Food 21, Serpong Utara untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Chinese Food 21, Serpong Utara

Enak dan porsi nya mantebbbb..... recomanded pokoknya..... ga akan rugi kalo beli makanan disini... πŸ‘πŸ‘

the food was great. but no cutlery

Nasi gorengnya enak banget , bumbu meresap dgn baik di nasinya, tapi saran aja untuk nasi di nasi gorengnya kurang kering dan masih agak basah, sebaiknya nasi untuk nasi goreng agak kering.. semoga sukses

sumpah porsi nya banyakk dan enak banget, walaupun sambel nya terpisah -_- tapi aseli enak banget loh

makanan enak, porsi gede, harga terjangkau. top banget, hanya packing kalo bisa jangan pakai stapler ya kak bahaya takut copot trus masuk ke makanan, mending dikaretin aja bungkusnya .. thank you kakak .. makin sukses yaa

rasanya enak bener, cuma porsinya aja kurang banyak mnrt saya

Kedai Ngangeni 2 Hot Plato, Nakula, Semarang10

Kedai Ngangeni 2 Hot Plato, Nakula

4.7

    Jl. Nakula Sadewa No.24 Dukuh, Sidomukti, Salatiga

   Rp 19.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Bakmie

Terletak di Jl. Nakula Sadewa No.24 Dukuh, Sidomukti, Salatiga, Kedai Ngangeni 2 Hot Plato, Nakula ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Spagheti Carbo With Beef Blackpepper, Fettucini Carbo With Chicken Blackpepper Hot Plato, Juice Strawberry, Telur Ceplok & Calamary Blackpepper Hot Plato. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Ngangeni 2 Hot Plato, Nakula, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Ngangeni 2 Hot Plato, Nakula. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu siram sapi lada hitam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati siram sapi lada hitam yang lezat, Kedai Ngangeni 2 Hot Plato, Nakula adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu siram sapi lada hitam yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Ngangeni 2 Hot Plato, Nakula

selalu enak..tp td rada asin bihunnyaπŸ˜„πŸ˜„

enak seperti biasanya 😁

selalu langganan karena enak dan cocok di lidah..

worth the price bgtttt!!!! anak kost kalo mau self reward atau makan enak order ini aja ngab. enak bgt nangis 10 hari aku ahhhhh enak bgt pusing, porsinya banyak, termasuk murah cug. cape enak bgt beneran loveeee, u deserve a heaven deh yg masak <33333

enak bangeeettt. speacless

rasanya emang paling juara, toppingnya juga lumayan banyak, pass pokoknya ✨✨✨

trus pertahankan dan tingkatkan kualitas & kuantitasnya ya...

mantep pak, makasiiiihhhhhh yaaaaaaaaaaa

enak , cuma kentangnya keasinan

Baru pertama coba ternyata enak banget

porsiny mantep dgn harga yg ramah rasany enyak, cm antriany lama mngkin bs ditambah chef nya

Kedai Ngangeni, Tingkir, Semarang11

Kedai Ngangeni, Tingkir

4.7

    Jl. Kalipengging No. 32A, Tingkir, Salatiga

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan siram sapi lada hitam, Kedai Ngangeni, Tingkir merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kalipengging No. 32A, Tingkir, Salatiga ini menjual menu siram sapi lada hitam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menikmati siram sapi lada hitam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Ngangeni, Tingkir. Yuk segera kunjungi Kedai Ngangeni, Tingkir untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kedai Ngangeni, Tingkir

Makasih yaa bapak gojek ✨

mantappp segeree bangettt makanannya

Nasi goreng sari lautnya enak πŸ₯°

enak banget dan mantap

buset dah cepet bgt makanan jadinya wkwkwwk kagettt, bisa secepat ituuu.

sudah bbrp kali pesen. rasanya juara. ga heran antriannya banyak. tp chef nya jg banyak. panggah sat set masaknya..

pertama nyoba...super enak banget... porsi buat cwe bisa buat makan 3x🀣🀣.....super bangetlah pokoknya....rekomen....

ayamnya tambahin dong besok besok kak πŸ˜…

Mantap order disini

Sukses selalu yahh

pertahanin terus ya rasa dan porsinya

saya pesan dengan note pedas sedikit, tapi ternyata lumayan lebih pedas dari ekspektasi πŸ₯² tapi tetap enaak!

Sendok Bebek, Atmodirono, Semarang12

Sendok Bebek, Atmodirono

4.7

    Jl. Atmodirono No.1-3, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan siram sapi lada hitam, Sendok Bebek, Atmodirono merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Atmodirono No.1-3, Semarang Selatan, Semarang ini menjual menu siram sapi lada hitam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 52.000, Anda sudah bisa menikmati siram sapi lada hitam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sendok Bebek, Atmodirono. Yuk segera kunjungi Sendok Bebek, Atmodirono untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sendok Bebek, Atmodirono

mantap mirip franchise bakmi yg terkenal di jakarta

porsi bisa dikasih lebih banyak lg biar semakin worth it

favorite resto. Rasa nya sesuai selera, sayangnya orderan kali ini agak tidak sesuai. Nasi goreng smoked beef pedas sedang (sudah di tulis di note) ternyata yang datang tidak pedas sama sekali. Masih bisa di makan dan rasa nya masih tetap enak, tapi agak kecewa

okey bangetttttttttttttttt

jangan sampai turun kualitasnya ya... lanjut..

enakkkk rasa ayamnyaaaaa

enak, sayurnya ngga kematengan

ok ok ok ok ok ok ok

mantul banget kemasannya

makanan ok ok ok ok

suka semuanya...

My stomach is full now

Worth every penny πŸ™‚

dari segi rasa udah oke. enak. bumbu nya berasa banget. cuman dari segi porsi imut sekali. ayam cabe garem nya sedikit banget.

Rasa makanan Maknyus

Warung Nusantara, Legian, Bali13

Warung Nusantara, Legian

4.6

    Jl. Dewi Sri 4 No. 06, Legian, Bali

   Rp 33.000 / orang

    Seafood, Chinese

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan siram sapi lada hitam, Warung Nusantara, Legian merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dewi Sri 4 No. 06, Legian, Bali ini menyajikan menu siram sapi lada hitam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 112.500, Anda sudah bisa menikmati siram sapi lada hitam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Nusantara, Legian. Yuk segera kunjungi Warung Nusantara, Legian untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Nusantara, Legian

terima kasih banyak sudah baca catatan ..nih baru benar n mantillita

tolong di perhatikan catatan pesan.. hampir setiap saya beli selalu kasih catatan jgn pake cabeeeeeee tetap aja di kasih... klo rasa gak usah diragukan lagi mantullita..

fotonya tidak sesuai aslinya, kyknya pake foto makanan yg palsu. Nasgor bakso babi gk ada baksonya, cuma potongan daging kecil. Babi kecapnya di foto terlihat pork belly, tapi kenyataannya potongan2 daging yg dipake di nasgor yg dimasak kecap doank. Coba kalau buat foto menu makanan yg sesuai dengan kemampuan saji di restorannya, kak.

the portions were very small compared to the pictures of the meals.

I enjoyed every bite of it! taste is not overpowering & the ingredients are fresh, including the seafood!

Gatau sudah berapa kali langganan di sini dan semuanya enak-enak 😍Sering makan di tempat juga dan rasanya lebih mantapp. 😍

Best Taste! Value for Money!

nasi Gorengnya enak banget ...β™₯️

enak, suami suka yang sapi lada hitam, nasi goreng spesial aku gak habis dan pagi di makan masih enak

Flamboyan 21, Jakarta14

Flamboyan 21

4.6

    Jl. Pasar 8 Cafe Tenda, Depan Pintu Timur, Pakulonan, Serpong Utara

   Rp 49.000 / orang

    Chinese

Flamboyan 21 merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Flamboyan 21 ialah siram sapi lada hitam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap siram sapi lada hitam, Flamboyan 21 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan siram sapi lada hitam yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Pasar 8 Cafe Tenda, Depan Pintu Timur, Pakulonan, Serpong Utara ini. Selain siram sapi lada hitam, Flamboyan 21 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cah Kangkung Polos, Kakap Asam Manis Fillet, Ayam Tepung Saos Padang, Ayam Goreng Saos Inggris & Cap Cay Goreng Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 110.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Flamboyan 21.

Kedai Bakoel-Q, Jakarta15

Kedai Bakoel-Q

4.6

    Jl. Pembina No. 121, Matraman, Jakarta

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Bakmie, Bakso & Soto, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu siram sapi lada hitam yang dijual oleh Kedai Bakoel-Q. Tempat makan ini terletak di Jl. Pembina No. 121, Matraman, Jakarta. Selain siram sapi lada hitam, Kedai Bakoel-Q juga menyediakan menu lain seperti Chicken Katsu, Cumi Saos Tiram, Cumi Rica Rica, Cumi Saos Mentega & Sapo Tahu Ayam. Yuk segera kunjungi Kedai Bakoel-Q untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kedai Bakoel-Q

udah langganan, enak terus rasanya

saya sdh bbrp kali pesen di resto ini dan rasanya menurut saya sgt baik.. tp kenapa hari ini sy pesan ikan gurame saos padang, bumbu ok tp ikannya menurut sy msh rasa tanah.. utk kangkung nya agak beda krn rasanya sperti hambar.. ayam kuluyuk msh ok.. smoga selalu dijaga cita rasanya, agar selalu menjadi yg terbaik.. Sy ttp ksh bintang 5 utk semangat perbaikan, terima kasih..

LANGGANAN SELALU

maknyussss.......

Harganya sangat bersahabat dengan kantong buat jenis makanan seperti ini dan rasanya juga enak

Teratai Baru 88 & Kedai Goban, Ruko de'minimalist, Jakarta16

Teratai Baru 88 & Kedai Goban, Ruko de'minimalist

4.6

    Jalan Raya Jatimulya Ruko De'minimalis No 5

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Chinese

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu siram sapi lada hitam yang disajikan oleh Teratai Baru 88 & Kedai Goban, Ruko de'minimalist. Sangat terjangkau bukan! Selain menu siram sapi lada hitam, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kerupuk Khas Palembang, Beef Burger, Roti Bakar, Pisang Bakar & Pisang Goreng. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 50.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jalan Raya Jatimulya Ruko De'minimalis No 5 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Teratai Baru 88 & Kedai Goban, Ruko de'minimalist.

Kwetiau Sapi Seroja Baru, Pesanggrahan, Jakarta17

Kwetiau Sapi Seroja Baru, Pesanggrahan

4.6

    Jl. Pesanggrahan No. 10, Puri Indah, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Aneka Nasi

Kwetiau Sapi Seroja Baru, Pesanggrahan ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Kwetiau Sapi Seroja Baru, Pesanggrahan adalah siram sapi lada hitam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati siram sapi lada hitam, Kwetiau Sapi Seroja Baru, Pesanggrahan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan siram sapi lada hitam yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Pesanggrahan No. 10, Puri Indah, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kwetiau Sapi Seroja Baru, Pesanggrahan.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu siram sapi lada hitam terbaik. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan siram sapi lada hitam dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap siram sapi lada hitam terbaik jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.