MenuKuliner.net

12 Restoran Sisir Mocha Paling Enak di Surabaya

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Restoran Sisir Mocha Paling Enak di Surabaya

Jika Anda sedang berlibur di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu sisir mocha pilihan yang disediakan restoran yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu sisir mocha yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Restoran Sisir Mocha Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 12 restoran pilihan dari 12 restoran yang menyajikan menu sisir mocha pilihan di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Laritta Bakery, Nias
  2. Laritta Bakery, Bratang
  3. Laritta Bakery, Dhamahusada
  4. Laritta Bakery, Diponegoro
  5. Laritta Bakery, Gayungsari
  6. Laritta Bakery, Kutai
  7. Laritta Bakery, Manukan
  8. Laritta Bakery, Menganti
  9. Laritta Bakery, Perak Timur
  10. Laritta Bakery, Rungkut
  11. Laritta Bakery, Wiyung
  12. Laritta, Darmo Permai
Laritta Bakery, Nias, Surabaya1

Laritta Bakery, Nias

4.8

    Jl. Nias No. 132, Gubeng, Surabaya

   Rp 69.000 / orang

    Roti

Laritta Bakery, Nias beralamatkan di Jl. Nias No. 132, Gubeng, Surabaya. Menyediakan aneka menu seperti Sosis And Cheese, Black Forest 20cm, Kroket, Chicken Risoles & Dessert Lotus Biscoff Box. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 938 - Rp 306.250. Laritta Bakery, Nias juga menyediakan menu sisir mocha yang lezat dengan harga sekitar Rp 69.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sisir mocha, Laritta Bakery, Nias adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sisir mocha yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Nias

terima kasih harga roti standar, biaya ongkir+lain2 gofood mencekik betul

Enaak, rotinya empuk, isinya nggak pelit, packingnya ok, bahkan Mama saya yang picky eater suka (itu nilai + banget buat Saya hehe) πŸ‘πŸ‘Good job

enak....................

tim kaki ayam kok bau gak enak?? cekernya basi kok dijual?!

mantappp... rekomended banget dehh..

larita cabang Nias tooppp

bagus banget pelayanan

Recomended banget, soalnya kita bisa order buat acara dirumah atau meeting dikantor. Tinggal kita telepon ke Laritta Nias trus nyambung sama mba Isa atau mba Masita. Lalu kita sampaikan aja order kita minta 1 kotak isi 2 atau isi berapaa trus pilih jenis kuenya apa. Sudah itu tinggal kita order Via GO Food. Apalagi kalau pas dapat Promo DISC dan CASH BACK wiiiiiih untung banyak pokoknya dangak pakai Ribet. Makasih Laritta...... makasih GO Food. 😘😘😘

belum dimakan boss

rotinya enak dan fresh

Chiffon Pandannya punya rasa manis yang ringan, pas, dan lebih tidak manis dari yang Chocolate, jadi sangat cocok bagi mereka yang tidak suka kue2 manis. Teksturnya juga embut dan tidak bikin eneg. Kue traditional lainnya juga tetap enak seperti dulu. Hanya satu kekurangannya, yaitu tidak mrmberikan saus tauco lagi sebagai pasangan kroket dan risolesnya.

pilhan tart gak ada

makasiiih banyak kakak chef

roti kecil cemet lagi bomboloni terlalu banyak selai yg strawberry kurang enak & blueberry Ok, yg coklat kurang enak tiramisu ok klo boleh saran diganti moca, capucino,

Laritta Bakery, Bratang, Surabaya2

Laritta Bakery, Bratang

4.7

    Jl. Barata Jaya 19 No. 8, Gubeng, Surabaya

   Rp 68.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 68.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sisir mocha yang disajikan oleh Laritta Bakery, Bratang. Resto ini terletak di Jl. Barata Jaya 19 No. 8, Gubeng, Surabaya. Selain sisir mocha, Laritta Bakery, Bratang juga menyediakan menu lain seperti Eclair, Black Forest 20cm, Cheese Corn, Cheese bites & Oreo Cookies. Yuk segera kunjungi Laritta Bakery, Bratang untuk mencoba menu lainnya.

Laritta Bakery, Dhamahusada, Surabaya3

Laritta Bakery, Dhamahusada

4.7

    Jl. Dharmahusada No.173, Gubeng, Surabaya

   Rp 68.000 / orang

    Roti

Laritta Bakery, Dhamahusada adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Laritta Bakery, Dhamahusada ialah sisir mocha. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap sisir mocha, Laritta Bakery, Dhamahusada merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sisir mocha yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Dharmahusada No.173, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Laritta Bakery, Dhamahusada.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Dhamahusada

enak roti nya cuma sayang byk yg kosong. stok nya dibyk in dong.

makasih kak sukses selalu ya

enak mantap, pokoknya ngga pernah bosan beli di laritta, pertahankan terus ya, kalau bisa lebih bayak lg pilihannya

mantap enak .anak2 doyan

Enak banget, mpuk serta bikin nagih terus Sukses utk laritta bakery πŸ‘

selalu jadi favorit roti buat keluarga

mantul kok.. banyak yang enak kuenya ..

bubble ny bnyk yg masih keras

Kak, saya mau kasih saran agar ada yg stand by membalas pesan (fast respon) agar makan pagi saya tidak tertunda 1,5 jam.

alhamdulillah enak

Akhirnya, pesanan yang dinantikan berhasil didapatkan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Mantap Betul πŸ’― Excellent 🀩🀩🀩 Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 lima Terima kasih banyak, Kak πŸ™‚πŸ™πŸ»

mantaaaap rasanya

Terima kasih banyak atas bantuan Kakak telah menyisihkan roti pesanan saya πŸ™πŸ™πŸ™ Excellent πŸ’― Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lima Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak mantap. yg penting anak22 doyan

Pesanan sudah sesuai dan sampai dengan selamat πŸ‘πŸ’― Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lima Terima kasih banyak atas bantuan dari Kak Sinta @ Laritta Bakery Dharmahusada πŸ™‚πŸ™

enak mantap. porsi jg besar.

saldo saya yg 15 500 tadi belom di balikan sam gojek

enak semuaa, kemasan bersihh, rekomenn bangett

Laritta Bakery, Diponegoro, Surabaya4

Laritta Bakery, Diponegoro

4.7

    Jl. Diponegoro No. 137, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 196.000 / orang

    Roti

Laritta Bakery, Diponegoro terletak di Jl. Diponegoro No. 137, Sidoarjo Kota, Sidoarjo. Menjual aneka menu seperti Brownies Choco Peanut, Pastel, Donat Bomboloni, Tahu Isi & May Wish Come True. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 938 - Rp 1.250.000. Laritta Bakery, Diponegoro yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu sisir mocha yang lezat dengan harga sekitar Rp 196.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual sisir mocha, Laritta Bakery, Diponegoro adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sisir mocha yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Diponegoro

eenaaaakkk banget ya allah pengen nangis..

Suka banget pokonya bakal langganan sih ini 😍😍

tak pernah kecewa. tidak seperti mantanku dulu

rasanya bikin nagih brownisnya

Enak smua.. Cm isian fla agak kemanisan dikit sih.

trmkshhhhh, saya suka 🀩

trmkshhhhh saya suka 🀩

bombolini nya nagih,,

luv chef. suka sm browniesnyaaaaa.

Sayang sama chefnya brownies n cheese cakenya ndak pernah ngecewain

sebenarnya saya makan roti ini ya makan, tapi saya tidak sendang menyetir kapal terbang, jadi saya kurang lapar ketika saya landind di bandara ir. juanda saat saya tidak sedang makan tapi saat saya jalan ke arah utara tiba tiba dari belakang ada hamburger enak dengan rasa yang gurih begitu pula dengan kelebihan gus syamsudin yang bisa memindahkan penyakit tapi saya heran penyakit yang begitu sakit dipindahkan apa tidak sakit untuk saya makan malam bersama teman dan keluarga cendana di sidoarjo.

Laritta Bakery, Gayungsari, Surabaya5

Laritta Bakery, Gayungsari

4.7

    Jl. Gayungsari Barat No. 90, Jambangan, Surabaya

   Rp 69.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Gayungsari Barat No. 90, Jambangan, Surabaya, Laritta Bakery, Gayungsari merupakan sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nutella Tart 15cm, Espresso Cofee Tart 10x20cm, Nastar, Kastengel & Cheese Pastry Stick. Setiap menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Gayungsari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 938 - Rp 306.250 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Gayungsari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sisir mocha yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sisir mocha yang lezat di Surabaya, Laritta Bakery, Gayungsari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sisir mocha yang lezat.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Gayungsari

enak banget isiannya banyak banget lumer

makasih yaa udh dibikin request-an untuk monthsarry saya hehe

selai coklatnya enak

Pingin coba’ fruit tarcletnya, sayang banget tdi stocknya kosong,..porsi yang ak pesen tdi pas banget buat acara ngucapin ultah orang tersayang πŸ’›

beli semua ini seharga 30k. murah bgt. pesanan yg kosong di konfirmasi dulu mau diganti atau enggaπŸ‘πŸ½

terimakasihπŸ™ larita selalu dihati πŸ₯°β€

Desert box biscoff enak banget ga ada obat. Opera cake nya biasa aja.

Variasi roti nya banyak, rasanya enak dan empuk. Harga nya terjangkau. Penjual juga menyiapkan sesuai orderan. Packaging bagus sekali. Kebersihan terjaga, diikat dengan kabel ties. Mantap

Thank u so much

Variasi roti nya banyak, rasanya enak dan empuk. Harga nya terjangkau. Penjual juga menyiapkan sesuai orderan. Packaging bagus sekali. Mantap

Laritta Bakery, Kutai, Surabaya6

Laritta Bakery, Kutai

4.7

    Jl. Kutai No. 56, Wonokromo, Surabaya

   Rp 72.000 / orang

    Roti

Laritta Bakery, Kutai berlokasikan di Jl. Kutai No. 56, Wonokromo, Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Choco Flake Roll Cake, Big Choco Cheese, Roti Choco Lava, Opera cake 10x20 cm & Pudding Cocktail. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 938 - Rp 306.250. Laritta Bakery, Kutai yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu sisir mocha yang lezat dengan harga sekitar Rp 72.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan sisir mocha, Laritta Bakery, Kutai adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sisir mocha yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Kutai

selalu enak.. dan pagi2 selalu udh buka, bisa bgt di andalkan klo ada perlu dadakan.. makasi..

produk kadaluarsa dikirim tidak layak konsumsi

larita best dari dulu suka banget ama pastry nya

6th, langganan laritta, cuma kadang semua outlet gak pernah update stok!! pass order sering Kena prank

rasanya enak dan pesanan saya lengkap sesuai dengan pesanan saya

rasanya enak dan harganya sangat terjangkau

seneng banget banyak promonya.... rasa ok harga jg ok klo ada promoan

Rasanya enak, berkualitas, dan sangat memuaskan

uweeeennnaaakkkkk puuuooolll

recommended bangeeeeeetttt

enak banget menu ini kesukaan saya buanget top markotop

roti sisir creamnya mantaapp dan nikmat

josssss sukak rotinya dehhh wangi enak dan gurih almodnya

Laritta Bakery, Manukan, Surabaya7

Laritta Bakery, Manukan

4.7

    Jl. Manukan Tama No. 2h/11 Manukan Kulon, Tandes, Surabaya

   Rp 69.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Manukan Tama No. 2h/11 Manukan Kulon, Tandes, Surabaya, Laritta Bakery, Manukan ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Spunbond Large, Club 600ml, Susu Ultra, Teh Gelas & Club Gelas 220ml. Setiap menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Manukan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 938 - Rp 306.250 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Manukan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sisir mocha yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sisir mocha yang lezat, Laritta Bakery, Manukan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sisir mocha yang lezat.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Manukan

Terimaksih atas permintaannya kakπŸ‘πŸ‘

gak pernah bosen pesan apapun disini semua enak

terima kasih sudah dibantu kasih tulisan

enak bgt sih. baru pertama order disini, rotinya lembut bgt. mantap πŸ‘

Red Velvetnya enak. mirip yg di Starbucks.

penyelamat dikala lapar, mantap πŸ‘

Satenya enak empuk bumbunya endul

enak poll deh pkoknyaaaaaa . stoknya diperbanyak lagi ya hehehehehehehhrhrhrhrhrhrhr

Pancasila 1. Ketuhanan yang maha esa 2. Kemanusiaan yang adil dan beradap 3. Persatuan indonesia 4. Kerakyatan yang di pimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan pereakilan 5. Keadilan sosial bagu seluruh rakyat indonesia Semangat kerjanya ya kakπŸ‘‰πŸ‘ˆ

enakkkkkkkkkkkkkkk

slalu enak..mantapπŸ‘

Laritta Bakery, Menganti, Surabaya8

Laritta Bakery, Menganti

4.7

    Jl. Menganti Sidomulyo Raya No. 90a, Menganti, Gresik

   Rp 69.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyediakan sisir mocha, Laritta Bakery, Menganti merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Menganti Sidomulyo Raya No. 90a, Menganti, Gresik ini menjual menu sisir mocha yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 938 - Rp 306.250, Anda sudah bisa menyantap sisir mocha yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Laritta Bakery, Menganti. Yuk segera kunjungi Laritta Bakery, Menganti untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Menganti

enak, rasanya lembut.... tp lbh mantab yg brownis...

rasanya enak dan lezat

enaakk banget... selalu puas sama rasanya

menul menul toping melimpah bikin meleleh😍😍

dapat harga murah dr go food, tmbh semangat njajannya

enakkk bisa order lagi pas pengen makan brownies

rasanya tdk pernah mengecewakan

enak rapi suka deh

selalu langganan di sini , gx pernah bosan

paling suka sama bomboloni dan brownies laritta rasanya enak,

paling suka sama bomboloni dan soes coklat nya... textur rotinya empuk, enak

brownisnya enak bgt bomboloninya juga mantap

laritta emang enak semuanya, kue buatan mas alberd dari dulu langganan, mbak nya baca catatan saya , u/ nota jangan di ikutkan,.karena ini saya kirim u/ sabahat

Barakallah, semoga berkah

dari dl emang suka banget sama laRitta

Laritta Bakery, Perak Timur, Surabaya9

Laritta Bakery, Perak Timur

4.7

    Jl. Perak Timur No. 38, Krembangan, Surabaya

   Rp 70.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sisir mocha, Laritta Bakery, Perak Timur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Perak Timur No. 38, Krembangan, Surabaya ini menjual menu sisir mocha yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 938 - Rp 306.250, Anda sudah bisa menikmati sisir mocha yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Laritta Bakery, Perak Timur. Yuk segera kunjungi Laritta Bakery, Perak Timur untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Perak Timur

jaga kualitas dan rasanya

krg bsr cakenya u hrg segitu. kl soft c soft cake nya enk ☺️

menul menul toping melimpah bikin meleleh😍

semuanya enak banget

kok risolnya dingin bgt padahal masih pagi πŸ˜„

sipp ... enak enak rotinya...

kirain dikasih kardus besar terus dijadikan 2 kardus. ternyata di kasih kardus kecil roti isi 2. padahal mau buat hantaran.

semua kue nya enak kak dan pengantaranya juga cepat.makasih

mantap rasanya, pakingnya bersih dan rapi. pokoknya siip deeh

so far very good

mantap sekaliii

sayang deh ama chef nya

sdh ada kemajuan.kresek d kabel tis

enak malted kejunya

yummy,, fresh, oke deh

Laritta Bakery, Rungkut, Surabaya10

Laritta Bakery, Rungkut

4.7

    Jl. Rungkut Madya Raya, No. 163, Rungkut, Surabaya

   Rp 70.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Rungkut Madya Raya, No. 163, Rungkut, Surabaya, Laritta Bakery, Rungkut ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Brownies Cokelat Almond, Chocochip Cup Cake, Mente Choco Crunchy, Cheese John & Raisin Bun. Setiap menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Rungkut, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 938 - Rp 306.250 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Rungkut. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sisir mocha yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sisir mocha yang lezat di Surabaya, Laritta Bakery, Rungkut adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sisir mocha yang lezat.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Rungkut

rotinya enak2, empuk, porsinya gede.. roti sisirnya jumbo & enak banget cream nya. favourite sama roll cake nya

BERKAH DALEM GOJEK. -TOP-

Uenakk, Terima kasih πŸ₯°πŸ™

ueeenaknya kebangetanπŸ₯°

Really love their Bigger Cheese Vanilla and my new favourite Cheese Cream Cake.

It was delicious and yummy πŸ‘

KADALUARSA NYA TANGGAL BERAPA ROTI NYA???

Bagus pooooool tampilan nya seperti cake tart ada pisau whole cake nya. Bisa untuk cake ultah

promo.. msntab.............

semoga makin laris

murah ... ada promo

rotinya empuk dan sesuai dg rasanya

good sangat memuaskan

ayamnya enak dan kriuk

rotinya empuk dan enak sesuai pesanan

ga ada obat enak nya

bakery langganan

Laritta Bakery, Wiyung, Surabaya11

Laritta Bakery, Wiyung

4.7

    Jl. Raya Wiyung No. 562, Wiyung, Surabaya

   Rp 69.000 / orang

    Roti

Laritta Bakery, Wiyung ialah sebuah tempat makan di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Laritta Bakery, Wiyung ialah sisir mocha. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sisir mocha, Laritta Bakery, Wiyung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sisir mocha yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Wiyung No. 562, Wiyung, Surabaya ini. Selain sisir mocha, Laritta Bakery, Wiyung juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Roll, Milo Tart 20cm, Double cheese, Roti strawberry & Roti Keju. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 938 - Rp 306.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Laritta Bakery, Wiyung.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Wiyung

promonya kok tmbh dikit n free ongkirnya

fla soesnya maniez sekali...

enak bomboloninya 😍😍

enak bgt Q syuka yg nyoklat2.. tp syg ada yg kosong, jd 3X Q ganti2 menu

rotinya empuk enak rasanya

sip dan enak mumpung dapat diskon dari gojekπŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak bgttt,, uwwempukkkk rotinya... g kcwa beli d sini

terimakasih promonya, jajan jadi lebih hemat

seperti biasa enak

Servicenya bagus banget Lebih ditingkatkan lagi

Rasa enak, empuk.

enak pol pokoknya

I enjoyed every bite

enaaak. udah bbrp kali pesen disini mantab

driver komunikatif banget. makasih.

Sebaiknya kue basah dibungkus plastik juga spy lebih hygienis. Trmkasih

di tmbh donk diskonnya semoga tmbh larissssss

Laritta, Darmo Permai, Surabaya12

Laritta, Darmo Permai

4.7

    Jl. Raya Darmo Permai 1 No. 64, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 70.000 / orang

    Roti

Berbekal uang sekitar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sisir mocha yang disajikan oleh Laritta, Darmo Permai. Relatif murah bukan! Selain menu sisir mocha, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Pizza, Espresso Coffe Tart 20 Cm, Blueberry Sandwich, Nougat Mocha Roll & Dessert Cheese Melt. Harga setiap menu berkisar antara Rp 938 - Rp 294.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Raya Darmo Permai 1 No. 64, Dukuh Pakis, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Laritta, Darmo Permai.

Kata orang tentang Laritta, Darmo Permai

😍thx all... super cepet servisnya

Rasanya selalu bikin nagih

mantap, murah dan enak, selalu fresh tiap hari, terimakasih

tapi notanya kok gk ada ya?

sipppp enak lembut donatnya

top bgt...next pasti order lgπŸ˜‰ WORT IT GAESSSπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

pelayanan dan rasa kue tart hello kitty ga perlu diragukan lagi! manisnya pas dan gak bikin perut begah.

rotinya enak kemasan bagus trus dapet diskon lagi.plus cash back..mantapp.

jos banget bestie

tetep nomber uno

selalu fresh.. πŸ‘

tengkiyu cocookkk

mantapppp promonya

saya suka smua menunyq

rasanya mantapp

sukses selaluuu

mantaapppp ditambah promo dapet cashback..

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk melahap menu sisir mocha terbaik di Surabaya. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membeli kenikmatan menu sisir mocha yang disajikan restoran pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu sisir mocha terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.