MenuKuliner.net

13 Tempat Makan Smoked Butterscotch Frappuccino Termurah di Bandung

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Tempat Makan Smoked Butterscotch Frappuccino Termurah di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu smoked butterscotch frappuccino pilihan yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu smoked butterscotch frappuccino yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Smoked Butterscotch Frappuccino Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 13 tempat makan pilihan dari 13 tempat makan yang menyediakan menu smoked butterscotch frappuccino pilihan di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Starbucks, Ciumbuleuit Bandung
  2. Starbucks, Dipatiukur
  3. Starbucks, Miko Mall
  4. Starbucks, Setiabudhi
  5. Starbucks, Buah Batu Bandung
  6. Starbucks, Festival City Link
  7. Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung
  8. Starbucks, Living Plaza Bandung
  9. Starbucks, Martadinata Bandung
  10. Starbucks, Surya Sumantri
  11. Starbucks, Trans Studio Mall Bandung
  12. Starbucks, Bandung Indah Plaza
  13. Starbucks, Cihampelas Walk
Starbucks, Ciumbuleuit Bandung, Bandung1

Starbucks, Ciumbuleuit Bandung

4.8

    Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menjual smoked butterscotch frappuccino, Starbucks, Ciumbuleuit Bandung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung ini menyediakan menu smoked butterscotch frappuccino yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati smoked butterscotch frappuccino yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Ciumbuleuit Bandung. Yuk segera kunjungi Starbucks, Ciumbuleuit Bandung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Ciumbuleuit Bandung

ice on the rock americanonya pas. saya ga cocok minum unicorn cream. buat saya rasanya terlalu manis.

bagus pelayana orangnya

kopinya selalu mantappp

seneng bgttt starbucksnya baikk, aku ada salah pick iced or hot, terus disampein ke driver dan di acc sm baristanya untuk ganti ke iced๐Ÿ˜

daebaaaakkkkk......the best bangeeetttt istri saya senaaaang dpt es batu terima kasih banyakkkk

mantaaaappppp. thank you yaaaa

terbaik banget puasssss

andelan gue kalo mendadak ada yang ualng taun atau rayain sesuatu wkwkwk buat giftbox ini enak banget simple dan decent

bnyakin varian merchndisenya doongg plus disct nyaaaa...miss bearistaaaaaaaaaa๐Ÿ˜

Tidak pernah mengecewakan, good job!!

Kapan promo lagiiii

tastes really good!

I enjoyed a lot

enjoy your starbucks from your fridge.

Selalu suka greentea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

semoga semakin banyak promo diskon harga minuman. tks

Starbucks never wrong

cold brew vanila sweet creamnya enak. cuman kurang kerasa creamnya hehe

Starbucks, Dipatiukur, Bandung2

Starbucks, Dipatiukur

4.8

    Jl. Dipati Ukur No. 42, Dago, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan smoked butterscotch frappuccino, Starbucks, Dipatiukur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dipati Ukur No. 42, Dago, Bandung ini menjual menu smoked butterscotch frappuccino yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa melahap smoked butterscotch frappuccino yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Dipatiukur. Yuk segera kunjungi Starbucks, Dipatiukur untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Dipatiukur

mantaapp... maknyuusssss...

I enjoyed every bite of it!

ayam nya tidak matang sempurna, banyak yg belom matang dan terasa amis nya, tlg tingkatkan kembali, baru kali ini beli shihlin kecewa pdhl makanan fav

pesan 2 lotek yg 2 porsi tapi cmn dateng 1 aja

Hanya untuk orang orang yang mampus saja ya ges ya

cocok bwt siapapun termasuk anak kecil

cinnamon roll frapp nya enak hahaha ga expect soalnya biasanya kalo diskonan jadi b aja, thank you ๐Ÿ‘๐Ÿป

I always love everything about Starbucks....

Saran Untuk paket 1Liter ada Option Buat "Extra Shoot Espresso" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Pelayanannya sangat sempurna ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

semoga promo terus

rasanya ah mantap!

selalu enaaakk!!

Starbucks, Miko Mall, Bandung3

Starbucks, Miko Mall

4.8

    Miko Mall, Lantai Ground, Jl. Kopo Raya No. 599, Caringin, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bandung yang menyajikan smoked butterscotch frappuccino, Starbucks, Miko Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Miko Mall, Lantai Ground, Jl. Kopo Raya No. 599, Caringin, Bandung ini menyediakan menu smoked butterscotch frappuccino yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati smoked butterscotch frappuccino yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Miko Mall. Yuk segera kunjungi Starbucks, Miko Mall untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Miko Mall

pokonyaaaaaaa oke laaaaaah makasih yaaaaa

oke laaaah klo bisa sering2in promo makasihhhh

Something fresh for a hot day ๐Ÿ‘๐Ÿผ

kopi nya enak suka bgt, untuk cake nya maaf kurang suka;(

Love it! rasanya memang enaaak dan suka banget sm packingnya, kemasannya aman, jd gak ragu utk order

Selalu enakkk, happy bgt. Thank youuu๐Ÿฅบ๐Ÿซถ๐Ÿป

mantaps! packaging aman

dapet harga promo...maknyossss

sering sering bikin promo di gofood biar kita jd seneng belanja nya ๐Ÿคญ

mantap banget, tempatnya nyaman

untuk makanan nya enak bgt, cuma untuk kopinya kurang hehe tapi oke lah semoga kedepannya makin baik lagi makin di tingkat kan LG โ˜บ๏ธ

untuk rasa tidak diragukan. Namun saya mau info. Kartu ucapan Idul Fitri yg dibuat Starbucks grammar nya salah dan itu sebetulnya fatal. Tulisannya "May this day bring you happines and blessing". Seharusnya "brings dan happiness". Terima kasih ๐Ÿ˜Š

Always love the latte. Loveable ๐Ÿ’œ

thank you starbuck

Rasa kopinya mantap ๐Ÿ‘

Starbucks, Setiabudhi, Bandung4

Starbucks, Setiabudhi

4.8

    Jl. DR Setiabudhi No. 268, Cidadap, Kota Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Setiabudhi adalah sebuah resto favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Setiabudhi adalah smoked butterscotch frappuccino. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap smoked butterscotch frappuccino, Starbucks, Setiabudhi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan smoked butterscotch frappuccino yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. DR Setiabudhi No. 268, Cidadap, Kota Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Setiabudhi.

Kata orang tentang Starbucks, Setiabudhi

pelayanannya selalu t e r b a i k

enak banget makanannya

mayan dapet promo โœจ๏ธ

Next recheck kelengkapan straw nya ya ๐Ÿ˜Š

thankyouu baristanya udah baca note ๐Ÿซถ

super okay..the best matcha latte

Drivernya baik banget, semoga sehat selalu dan rezeki lancar...

jaga trus kwalitasnya ๐Ÿ™‚

tengkyuuuuu setarbucek

As good as usual. Thanks!

oke, enak. uoghhhh

Mantap sekali ey

Starbucks, Buah Batu Bandung, Bandung5

Starbucks, Buah Batu Bandung

4.7

    Jl. Buah Batu No. 159, Buahbatu, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Buah Batu Bandung adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Buah Batu Bandung adalah smoked butterscotch frappuccino. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap smoked butterscotch frappuccino, Starbucks, Buah Batu Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan smoked butterscotch frappuccino yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Buah Batu No. 159, Buahbatu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Buah Batu Bandung.

Kata orang tentang Starbucks, Buah Batu Bandung

pkonya starbucks always d best ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

muchhhhh loveuu muachh

pkonya d'best deh pelayanan nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ baristanya jg pd baik smua.....thank u kk ๐Ÿ™๐Ÿค—

Terimakasih banyak, ๐Ÿ™

barista (kak reina) terimakasih kata kata manisnya! have a nice day kak

Makasi untuk makanannya :)

dapet tumblr terus harga nya jadi 30000 wwkwkkwkw makaci starbaksss

I lop starbucks โค๏ธโค๏ธ

Manisnya enak wkwk intinya mantapp

Excellent Taste

enak pokoknya dah

pokoke top lah kalo disc nya mantul mah, pasti selalu checout

selalu jadi favorit sih...

Starbucks, Festival City Link, Bandung6
4.7

    Festival City Link, Lantai Ground No. 10 A&B, Jl. Peta No. 241, Peta, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Terletak di Festival City Link, Lantai Ground No. 10 A&B, Jl. Peta No. 241, Peta, Bandung, Starbucks, Festival City Link merupakan sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Espresso Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino, Hazelnut Frappuccino, Hazelnut Signature Chocolate & Tea Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Festival City Link, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Festival City Link. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu smoked butterscotch frappuccino yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati smoked butterscotch frappuccino yang lezat di Bandung, Starbucks, Festival City Link adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu smoked butterscotch frappuccino yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Festival City Link

sering sering ikut promo ya min

lopeeee lahhh buat kakakยฒyang buatt.... "wish you all the best."

kopi nya enak bgt suka selalu suka dengan menu menu Starbucks ๐Ÿ–ค

mantap lah tidak diragukan lagi

terfavorit pokoknya......

Starbucks mah tidak diragukan lg ya

Terimakasih selalu membuat kopi yang enak dan terjaga freshness nya. tetap dipertahankan ya..

apalagi yg harus diucapkan utk starbucks ini ...

Lezat ๐Ÿ‘ lezat ๐Ÿ‘

enaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿฅฐ

sering sering promo

mantap.. sekali

mantap coy emejing

Puas banget sama layanan ojol nya ramah๐Ÿ˜

Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung, Bandung7

Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung

4.7

    Gedung Graha Pos Indonesia, Jl. RE Martadinata No. 38, Riau, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung, seperti 1 L Bottled Beverage, Americano, Caramel Macchiato, Caffe Latte & Caramel Latte. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu smoked butterscotch frappuccino yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 122.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Gedung Graha Pos Indonesia, Jl. RE Martadinata No. 38, Riau, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung.

Kata orang tentang Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung

sumpah mkn an kaya basi. bau amis.di note udah bilang engga pakai sedri tp dikasi. bawang goreng bau apek .bisa masak ga sih.bau amis

Mantap bapaknya lanjay

pengemasan cepat & sesuai. Terimakasih.

mantap pisan starbucks graha pos

Kemasan nya rapi banget

karena kopi yg ak pilih adalah kedoyanan ak jadi sukaaa. kemasan nya dan tote bag nya suka juga. sukses trus dg promo2 nya!!

sayang nya untuk cup minuman take away ga di press

Starbucks, Living Plaza Bandung, Bandung8

Starbucks, Living Plaza Bandung

4.7

    Living Plaza Bandung, Jl. Pasirkaliki No. 154, Cicendo, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap menu smoked butterscotch frappuccino yang dijual oleh Starbucks, Living Plaza Bandung. Tidak mahal bukan! Selain menu smoked butterscotch frappuccino, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Greentea Frappuccino, Caramel Cream Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino, Mango Passion Frappuccino & Greentea Latte. Harga setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Living Plaza Bandung, Jl. Pasirkaliki No. 154, Cicendo, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Starbucks, Living Plaza Bandung.

Kata orang tentang Starbucks, Living Plaza Bandung

pelayanan bersih dan cepat

sayangnya makanannya ga dipanasin karena diaplikasinya habis ko bisa padahal kalo cuma dipanasin kan tinggal masukin ke microwave aja ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

starbuck never failed terbaik pokoknya ๐Ÿ’œ

mantab banget....harga nya diskon ehh Dapet diskon go food lagiii.. Keren banget. worth it thank you.

always enakk sii starbucks, udaa fav bgttt, lucu jg dpt totee nya wkwk , thebest bgtt rasanya , yg vanilla cream frappuccino fav si, next cobain secret menu nyaa de , thankss๐Ÿ’—๐Ÿ’Œ๐Ÿ˜ป๐Ÿฅค

Semuanya Ok Semuanya Ok

Starbucks mah tidak diragukan lg lah ya

Starbucks mah tidak diragukan lg lah

Baru coba pertama kali lasagnanya enak bangettttt. Untuk caramel machiato tetep favorite sih

super mantab enak

Semoga semakin Ok

Starbucks, Martadinata Bandung, Bandung9

Starbucks, Martadinata Bandung

4.7

    Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu smoked butterscotch frappuccino yang dijual oleh Starbucks, Martadinata Bandung. Tempat makan ini terletak di Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung. Selain smoked butterscotch frappuccino, Starbucks, Martadinata Bandung juga menyediakan menu lain seperti Chocolate Croissant, Caffe Mocha, Asian Dolce Latte, Espresso Frappuccino & Caramel Java Chip Frappuccino. Yuk segera kunjungi Starbucks, Martadinata Bandung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Martadinata Bandung

Barista yang namanya Muhammad Irfan, bikin kopinya enak bgt. Kudos buat Mas nya

Enaaaak poool, request aku juga di turutin. makasih yaa

enak pengemasan rapih dan pengiriman cepat

Makasi untuk minuman dan tumblr nya :)

mantap dan kemasannya ok

thanks akang teteh barista

Langganan beli di sini

pesanan sesuai & pengemasan cepat. Terimakasih.

starbuck mmg juara

Good bangett dah

enak kopinya ga salah pilih

kurang dikasih sugar sachetnya huhu :(

Starbucks, Surya Sumantri, Bandung10

Starbucks, Surya Sumantri

4.7

    Jl. Surya Sumantri No. 76, Pasteur, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Surya Sumantri ialah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Surya Sumantri adalah smoked butterscotch frappuccino. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati smoked butterscotch frappuccino, Starbucks, Surya Sumantri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan smoked butterscotch frappuccino yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Surya Sumantri No. 76, Pasteur, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Surya Sumantri.

Kata orang tentang Starbucks, Surya Sumantri

Makasih.. sering2 promo please

Loveee banget.,jadi gak ngantuk dengerin seminar

pesannya : I broke up with someone I just had. Please give me an affirmation note, thank you!!๐Ÿฅบ๐Ÿ’”๐Ÿฉน, malah pesannya dicopy paste ๐Ÿ˜ญ, tapi makasih lop u buat baristanya

Top ๐Ÿ‘๐Ÿป. Mantappppโ€ฆ cuman kurang rasa dikit

Kopinua terlalu encer yahhh.. tapi signature chocolate nya enak banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

sayang deh sama baristanya

ada kopi yg rasanya berbeda dari biasanya, dikomplain lgs diganti baru tanpa basa basi, top starbuck ..

Pelayanan baik banget kopi fresh. Thank you kak

lopp Starbuck ๐Ÿ’—

Starbucks, Trans Studio Mall Bandung, Bandung11

Starbucks, Trans Studio Mall Bandung

4.7

    Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Gatot Subroto No. 289, Buahbatu, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Berbekal uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu smoked butterscotch frappuccino yang dijual oleh Starbucks, Trans Studio Mall Bandung. Cukup murah bukan! Selain menu smoked butterscotch frappuccino, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cappuccino, Caramel Macchiato, Caffe Mocha, Vanilla Latte & Salted Caramel Latte. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Gatot Subroto No. 289, Buahbatu, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Starbucks, Trans Studio Mall Bandung.

Kata orang tentang Starbucks, Trans Studio Mall Bandung

selaluu..pelayanannya the best..sesuai request..enakk..ga pernah kecewa pesen starbucks.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

pesanan saya kurang 1 :') saya pesan double shot salted caramel latte, cinnamon chocolate ribbon frappuccino dan vanilla cream kouign amann, tapi vanilla cream kouign amaan ny tidak ada:')

enakk bangetttttt, kopi dan coklat bersatu that's beautiful combo! begitu juga dengan greentea latte nya ๐Ÿ˜

thanks buat kak m arya!!

agak lama penyajian nya

Makasi banyak baristanya

Selalu update stock produknya yaa๐Ÿ˜‰

hatur nuhun a, semoga sehat selalu

Excellent Taste

mantapppujiwaa ๐Ÿ‘

segeerrr, fresh as always

Starbucks, Bandung Indah Plaza, Bandung12

Starbucks, Bandung Indah Plaza

4.6

    Bandung Indah Plaza, Ground Floor GF No. T-Teras A, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Wetan, Citarum, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan smoked butterscotch frappuccino, Starbucks, Bandung Indah Plaza merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Bandung Indah Plaza, Ground Floor GF No. T-Teras A, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Wetan, Citarum, Bandung ini menyajikan menu smoked butterscotch frappuccino yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menikmati smoked butterscotch frappuccino yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Bandung Indah Plaza. Yuk segera kunjungi Starbucks, Bandung Indah Plaza untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Bandung Indah Plaza

Tx for your nice service

First time nyoba starbucks, karena di garut belum ada , semoga secepatnya ada di garut ya๐Ÿ˜ rasanya enak banget , packingnya bagus banget , bakalan jadi langganan sama starbucksโค๏ธโค๏ธ , terimakasih juga buat kakaknya udah kasih pesan buat saya , semoga sehat selaluโค๏ธ

Barista starbucks bip plisssss

Pelayanan Super cepat, rapih, nikmat sesuai harapan

pink tea selalu habis hmmm.... yaa lumayanlah ya 100k dapet 2 lt.

kopi enak dan mahal

ditunggu promo 100k nya lagi

sering sering promo yaaa

masak aer biar masak, CHAKEPPP!!!

Expensive but good

Starbucks, Cihampelas Walk, Bandung13

Starbucks, Cihampelas Walk

4.6

    Cihampelas Mall, Lantai Ground, Jl. Cihampelas No 160, Cihampelas, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Starbucks, Cihampelas Walk ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Cihampelas Walk ialah smoked butterscotch frappuccino. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati smoked butterscotch frappuccino, Starbucks, Cihampelas Walk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan smoked butterscotch frappuccino yang disajikan oleh resto yang terletak di Cihampelas Mall, Lantai Ground, Jl. Cihampelas No 160, Cihampelas, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Cihampelas Walk.

Kata orang tentang Starbucks, Cihampelas Walk

tetap hmmmm dari dulu sampe skr...top d

yess ..makasih yaa โค๏ธโค๏ธ

beli sate telurnya tapi busuk

suka banget enak minumannya

Packaging costs too high

Pas mau order Gojek nya sempet tutup saya telfon akhirnya dibukain

Luar biasa semuanya. Semakin sukses

Bagus lah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

good job.......

ngeunah euy....

bearista plissssssss adain varian barunya...jgn kopinya aja

langganan bgt..pertahankan disctnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

jgn tumbler aja merchandisenya..bnyakin varianyaaaa n disct mny๐Ÿ‘๐Ÿ˜

misssss bearistaaaa..adain lg doongggg๐Ÿ˜๐Ÿ˜

mantap sekali ada opsi untuk pickup order, ditambah lagi diskon yang lumayan gede, jadinya bisa pickup dan menikmati starbucks di resto. Starbucks ciwalk adalah salah satu starbucks paling chill dan nyaman di kota bandung

starbucks anyone ?

Daftar di atas adalah 13 tempat makan pilihan yang menjual menu smoked butterscotch frappuccino terbaik di kota Bandung. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu smoked butterscotch frappuccino di atas merupakan tempat makan pilihan dari 13 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.