MenuKuliner.net

8 Restoran Smoked Butterscotch Latte Terenak di Medan

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Smoked Butterscotch Latte Terenak di Medan

Menemukan restoran smoked butterscotch latte yang paling enak di Medan bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyajikan smoked butterscotch latte dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu smoked butterscotch latte paling enak di kota Medan dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Smoked Butterscotch Latte Pilihan di Medan

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyediakan menu smoked butterscotch latte terlezat di Medan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Starbucks, Medan Focal Point
  2. Starbucks, Amir Hamzah
  3. Starbucks, Cambridge City Medan
  4. Starbucks, Iskandar Muda
  5. Starbucks, Manhattan Time Square Medan
  6. Starbucks, Multatuli Medan
  7. Starbucks, Thamrin Plaza
  8. Starbucks, Cemara Asri Medan
Starbucks, Medan Focal Point, Medan1

Starbucks, Medan Focal Point

4.8

    Medan Focal Point, Lantai Ground, Jl. Gagak Hitam Ringroad, Selayang, Medan

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Medan Focal Point adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Medan Focal Point ialah smoked butterscotch latte. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap smoked butterscotch latte, Starbucks, Medan Focal Point merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan smoked butterscotch latte yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Medan Focal Point, Lantai Ground, Jl. Gagak Hitam Ringroad, Selayang, Medan ini. Selain smoked butterscotch latte, Starbucks, Medan Focal Point juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Asian Dolce Latte, Caramel Macchiato, Caffe Mocha, Vanilla Latte & Salted Caramel Macchiato. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Medan Focal Point.

Kata orang tentang Starbucks, Medan Focal Point

Terima kasih atas makanannya

Makasiih.. Pesanannya sampai dengan selamat

yg buat coffee nya minta diajak kencan😏 jiakhhhhh💗

Nicee order the best

Sayang biangett titik ❤️

sbux fp selalu cepet gk perna ngecewain

cinamon roll kayak rasa bandrek di blender tapi gapapa kita tetangga

sayang deh sama baristanya

ENAK BGT YA ALLAH SENAGGAGAGGA IM IN LOVE ALSO SO MANY DISCOUNT PURRRRRRRR THANKU SB AND GOJEK AND GOYAP

salted caramel lattenya merupak favs aku. asin dan manisnya jadi bikin lattenya enak bgt.ada rasa gurihnya. kalau macchiato nya cocok buat mreka yg suka kopi tapi dengan aroma lebih ringan. ini enak banget kduanya

Terima kasih pak

minuman terbaik!!!

seesuai pesanan

Enak bangettt murah

mantul ........

Starbucks, Amir Hamzah, Medan2

Starbucks, Amir Hamzah

4.7

    Jl. Tengku Amir Hamzah No. 189, Sei Agul, Medan Barat, Medan

   Rp 123.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Tengku Amir Hamzah No. 189, Sei Agul, Medan Barat, Medan, Starbucks, Amir Hamzah ialah sebuah tempat makan favorit di Medan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Caramel Frappuccino, Caramel Macchiato, Vanilla Latte, Coffee Frappuccino & Dark Mocha Frappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Amir Hamzah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Amir Hamzah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu smoked butterscotch latte yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati smoked butterscotch latte yang lezat di Medan, Starbucks, Amir Hamzah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu smoked butterscotch latte yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Amir Hamzah

mantap baik banget,,

Hrg nya di kurangi dong, rasanya Uda mantap

minuman idola pas mantap

oke packaging, good and hygiene

jalan2 ke kota medan ..hati2 y kedan ..horas

baristanya mood bgt :))

Ada dua hal yang tidak bisa ditunda dalam kehidupan: Berbakti kepada orang tua dan melakukan kebajikan.

kualitas dan kemasan bagus.

mantap luar biasah

Red velvetnya enakk

Enak,murah,mantap

love banyak banyak

enak capucinonya

enak rasa kopinya

Starbucks, Cambridge City Medan, Medan3

Starbucks, Cambridge City Medan

4.7

    Cambridge City Square, Lantai Ground, Jl. H Zainul Arifin, Petisah, Medan

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Cambridge City Medan merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Cambridge City Medan adalah smoked butterscotch latte. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati smoked butterscotch latte, Starbucks, Cambridge City Medan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan smoked butterscotch latte yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Cambridge City Square, Lantai Ground, Jl. H Zainul Arifin, Petisah, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Cambridge City Medan.

Kata orang tentang Starbucks, Cambridge City Medan

Pesanan sudah siap mantap, tinggal ambil aja. Ini baru namanya resto pick up

mantepp banget murah dan bisa pickup

nyam nyam... enak, love it 😘

mantaappp... sering nongki juga di starbuck cambridge, kakak dan abang2nya ramah, pelayanan oke 😘

selalu seneng pesen di sini, krn sesuai dg catatan 😘

driver nya oke kali bintang 7 tolong dulu kasih

croissant nya juara sih, tapi kalo red velvet gak terlalu sih, masih lebih enak di toko toko lain. packaging oke

Tasnya bagus banget, aku pesan tasnya yang ukuran small. Minumannya pesan green tea latte di dalam reusable bottle yang versi people

Greentea literan lebih enak daripada beli size biasa

enak, fresh & mantap

yummy! good job

love it!! love the packaging!! great!!

enak bnget buat hadiah kecil ke ortu juga lumayan, bapake suka coffee latte dapat harga disc pula, sering² buat disc yaa

kopi paling aman buat lambungku yg lumayan manja.. soal rasa gak usah diragukan lagi, kopi "mentel" satu ini uda teruji mulai dari kemasan sampai rasanya selaly jempolan, favoritku? salted caramel latte

minumannya seger bener

Starbucks, Iskandar Muda, Medan4

Starbucks, Iskandar Muda

4.7

    Jl. Iskandar Muda No. 6 – 10, Medan Baru, Medan

   Rp 123.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Terletak di Jl. Iskandar Muda No. 6 – 10, Medan Baru, Medan, Starbucks, Iskandar Muda adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Dark Mocha Frappuccino, Starbucks VIA Anniversary, Starbucks Copper Collection, Cheese Quiche & Classic Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Iskandar Muda, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Iskandar Muda. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu smoked butterscotch latte yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati smoked butterscotch latte yang lezat, Starbucks, Iskandar Muda adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu smoked butterscotch latte yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Iskandar Muda

Is so good, i like it so much..

meskipun Lagi promo taste nya tetep sama . good job Starbucks

enakkkkk bangetttttt

mood booster di pagi hari

Nice service from driver

Ada dua hal yang tidak bisa ditunda dalam kehidupan: Berbakti kepada orang tua dan melakukan kebajikan.

mantulll bgt lohhhh

terima kasih ya

sesuai dengan pesanan

Starbucks, Manhattan Time Square Medan, Medan5

Starbucks, Manhattan Time Square Medan

4.7

    Manhattan Times Square, Lantai Ground, Jl. Gatot Subroto, Medan Sunggal, Medan

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Manhattan Time Square Medan adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Manhattan Time Square Medan ialah smoked butterscotch latte. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap smoked butterscotch latte, Starbucks, Manhattan Time Square Medan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan smoked butterscotch latte yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Manhattan Times Square, Lantai Ground, Jl. Gatot Subroto, Medan Sunggal, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Manhattan Time Square Medan.

Kata orang tentang Starbucks, Manhattan Time Square Medan

Emg harganya krg terjangkau kocek dibanding kopi2 yg udh bertebaran skrg tp krn uk Grande n B1G1, boleh laa..

antar makanan yang sangat cepat

Sayang matchaa starbuckk!

best coffe... banyak in promo nya dong kaaa hehe

The staff was very helpful and friendly

ini cute bener..td lupa req note belakang nya mau Jay enhypen gf but this sooo perfect thank u Starbucks❤️❤️

Terimakasih Banyak ^^

enak sekali...terima kasih

trusted & taste good

enak makanan nya

enak dan cepat bgt

Starbucks, Multatuli Medan, Medan6

Starbucks, Multatuli Medan

4.7

    Jl. Multatuli No. 30, Medan Polonia, Medan

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Sweets, Roti, Minuman

Starbucks, Multatuli Medan beralamatkan di Jl. Multatuli No. 30, Medan Polonia, Medan. Menyajikan berbagai menu seperti Americano, Asian Dolce Latte, Caramel Frappuccino, Caramel Macchiato & Caffe Mocha. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Multatuli Medan yang terletak di Medan ini juga menyajikan menu smoked butterscotch latte yang lezat dengan harga sekitar Rp 123.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyediakan smoked butterscotch latte, Starbucks, Multatuli Medan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, smoked butterscotch latte yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Multatuli Medan

alwayss enak si Starbucks

enak banget...pelayanan cepat

rasa kopinya enak dan sesuai dengan namanya

biasa slalu the best ❤️❤️❤️

love sama baristanya❤

Untuk yg 1 L sebaiknya bisa di order jg dong utk jenis minuman yg sama. Dan pada botol ditulis keterangan Expired sekian hari jika masuk dalam kulkas.

terima kasih kakak :)

nggak usah di pertanyakan lagi kalo soal rasa....

pengemasannya profesional

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

i really enjoy it

Starbucks, Thamrin Plaza, Medan7

Starbucks, Thamrin Plaza

4.7

    Jl. MH Thamrin No. 75R, Medan Kota, Medan

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa melahap menu smoked butterscotch latte yang dijual oleh Starbucks, Thamrin Plaza. Tidak mahal bukan! Selain menu smoked butterscotch latte, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Caffe Latte, Cold Brew, Americano, Caramel Frappuccino & Hazelnut Signature Chocolate. Harga tiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. MH Thamrin No. 75R, Medan Kota, Medan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Starbucks, Thamrin Plaza.

Kata orang tentang Starbucks, Thamrin Plaza

ok...like. dapat promo

love sama barista sbux thamrin selalu enak mau pesan apapun,keep it up xoxo beda bgt sama barista sbux multatuli selalu asal2lan pasti selalu hambar rasa minumannya klo pesen disitu kebanyakkan ice kalo untuk menu yg ada diblend dgn ice

makasi banyak bang:)

lezattttt sekali kopinya

Tetap lebih enak rasa caramel macchiato

Best Coffee Delicious

kemasan nya rapi, terimakasih 😊

rasanya keren 😎😎😎😎😎😎😎

rasanya enak bagus juga:D

topppppp pokokny

topppp 👍 mantullll💕

Thank u starbuck:)

Sayang bgt sama si dia

Starbucks, Cemara Asri Medan, Medan8

Starbucks, Cemara Asri Medan

4.6

    Jl. Cemara Asri Boulevard Raya No.141, Percut Sei Tuan, Deli Serdang

   Rp 123.000 / orang

    Roti, Minuman, Sweets, Kopi

Starbucks, Cemara Asri Medan merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Cemara Asri Medan ialah smoked butterscotch latte. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati smoked butterscotch latte, Starbucks, Cemara Asri Medan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan smoked butterscotch latte yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Cemara Asri Boulevard Raya No.141, Percut Sei Tuan, Deli Serdang ini. Selain smoked butterscotch latte, Starbucks, Cemara Asri Medan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Espresso Brownies, Caramel Macchiato, Caffe Mocha, Cold Brew & Salted Caramel Macchiato. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Cemara Asri Medan.

Kata orang tentang Starbucks, Cemara Asri Medan

enak bgtt terbaik deh

terima kasih untuk pelayanan terbaiknya

makasih ya.. enak kali

Perfeccttrtrrff

I enjoy it so much

Slalu yang terbaik😍

selalu ready almond milk nya

Nah, di atas adalah daftar 8 restoran terbaik di kota Medan yang menyajikan menu smoked butterscotch latte. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.