MenuKuliner.net

19 Resto Smoked Salmon Cream Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Smoked Salmon Cream Paling Lezat di Jakarta

Menemukan resto smoked salmon cream yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menjual smoked salmon cream dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu smoked salmon cream paling enak di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Smoked Salmon Cream Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 19 resto pilihan dari 19 resto yang menyajikan menu smoked salmon cream terbaik di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Shirato by Dailybox, Gading Serpong
  2. Shirato by Dailybox, Jababeka
  3. Shirato, Yummykitchen Tebet
  4. Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan
  5. Shirato By Dailybox, Citra 1
  6. Shirato by Dailybox, Green Lake City
  7. Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya
  8. Shirato by Dailybox, PGC
  9. Shirato by Dailybox, Tanjung Duren
  10. Shirato by Dailybox, Karet Kuningan
  11. Shirato by Dailybox, Living World Alsut
  12. Shirato by Dailybox, Pulomas
  13. Shirato by Dailybox, Green Sedayu
  14. Shirato by Dailybox, Pondok Indah
  15. Shirato by Dailybox, Sunter
  16. Shirato by Dailybox, Kebon Jeruk
  17. Shirato by Dailybox, Grand Indonesia
  18. Shirato by Dailybox, PHX
  19. Shirato by Dailybox, Puri Permai
Shirato by Dailybox, Gading Serpong, Jakarta1

Shirato by Dailybox, Gading Serpong

4.8

    Gedung South 78 Vivere Lt. MZ, Jl. Boulevard Gading Serpong, Medang, Pagedangan, Tangerang

   Rp 39.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap menu smoked salmon cream yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Gading Serpong. Restoran ini terletak di Gedung South 78 Vivere Lt. MZ, Jl. Boulevard Gading Serpong, Medang, Pagedangan, Tangerang. Selain smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Gading Serpong juga menjual menu lain seperti 5 Pcs Hand Roll, Chicken Teriyaki XL, Crispy Crab Spicy Mayo, Crispy Crab Spicy Mayo XL & Beef Smoky Yakiniku. Yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Gading Serpong untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Gading Serpong

enak sukaaaa sukaaaa sukaaa

enaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk aku sukaaaaa

enak mantaaaaaaaaapp bgttttt

kata anakku: enakkkk serasa temen gw yg asli jepang buatin sushi buat akyu,jd kangennn

Enak, cuma portion sizenya kek ga worth it

Shirato by Dailybox, Jababeka, Jakarta2

Shirato by Dailybox, Jababeka

4.8

    Living Plaza, Jl. Jababeka Raya, Cikarang, Bekasi

   Rp 45.000 / orang

    Jepang

Shirato by Dailybox, Jababeka terletak di Living Plaza, Jl. Jababeka Raya, Cikarang, Bekasi. Menyajikan aneka menu seperti Salmon Spicy Mayo XL, Beef Smoky Yakiniku XL, 3 Pcs Hand Roll, Ebi Tacoshi & Chicken Teriyaki Tacoshi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 83.500. Shirato by Dailybox, Jababeka juga menyediakan menu smoked salmon cream yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Jababeka adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, smoked salmon cream yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Jababeka

Enak, porsi pas untuk makan

Very good, tasted fresh, the only way to improve this is to have more per portion, but i think the price is fair for the portion, sort of. Great Place.

Shirato, Yummykitchen Tebet, Jakarta3

Shirato, Yummykitchen Tebet

4.8

    Jl. Tebet Timur Dalam 2 No.72B, Tebet, Jakarta Selatan

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Shirato, Yummykitchen Tebet adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Shirato, Yummykitchen Tebet ialah smoked salmon cream. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati smoked salmon cream, Shirato, Yummykitchen Tebet merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan smoked salmon cream yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Tebet Timur Dalam 2 No.72B, Tebet, Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato, Yummykitchen Tebet.

Kata orang tentang Shirato, Yummykitchen Tebet

enak bgt rendah kalori ini sama gak yg punya chef juna

Paraahhhhh enak banget, lg promo pula

Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan, Jakarta4

Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan

4.7

    The Boxx In, Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Pecenongan, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan terletak di The Boxx In, Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Pecenongan, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Salmon Mozarella, Smoked Salmon Tacoshi, 3 Pcs Hand Roll, Beef Smoky Yakiniku & Onigirazu Smoked Salmon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 83.500. Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu smoked salmon cream yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, smoked salmon cream yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Boxxin Pecenongan

enak yang digoreng, salmonnya banyak yang XL

dan pilihan mkn siang hr ini jatuh pd shiratoooo...

ennnaakkkkk, ketagihan dong bli iniii.. serasa makan sushi di resto bintang 5

enak, mantap, anakpun suka

Sando tuna tamago nya enak, porsi lumayan ngenyangin

makan anti ribet & enak... πŸ‘

bersih dan segar sayurannya, saran tolong tulis di box isi makananya :'), mengenyangkan padahal baru makan yg tacoshinya aja, plus ga khawatir karna udh ada rincian kalorinya... bakal langganan 3 makanan only 19rb bayarnya....diskon gofood terbaiiiik sampe 60-70rb

enak dan berasa sehat banget kalau makan ini

enakk dan kemasannya rapi

Shirato By Dailybox, Citra 1, Jakarta5

Shirato By Dailybox, Citra 1

4.7

    Citra Business Park, Jl. Peta Barat, Blok B No. 12, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Jepang

Terletak di Citra Business Park, Jl. Peta Barat, Blok B No. 12, Daan Mogot, Jakarta, Shirato By Dailybox, Citra 1 ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Smoked Salmon, Salmon Mozarella, Ebi Kani Mayo XL, Ebi Tacoshi & Ebi Kani Mayo. Setiap menu yang disajikan oleh Shirato By Dailybox, Citra 1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 25.000 - Rp 83.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Shirato By Dailybox, Citra 1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu smoked salmon cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati smoked salmon cream yang lezat, Shirato By Dailybox, Citra 1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu smoked salmon cream yang lezat.

Kata orang tentang Shirato By Dailybox, Citra 1

enakkk dan gede2, porsinya banyak

shirato xl nya no debat, ok pas lah. walo namanya spicy tapi masih agak kurang pedes dikitt lagi. sando nya krna lg promo kli ya, lebih kecil dari yg wktu tu beli ukuran nya.πŸ€”

overall enak semua.πŸ‘Œ mungkin next dibuat opsi varian rasa : spicy atau normal. soalnya rasa semua mirip2 beda di tekstur sama bentuk ja.

Earl grey saya salah nih teh doang gak ada oat atau latte nya

rasanya enak semua..

tetap di kasih bintang 5, cuma saya pesan wasabi tapi kok ga ada yah? tolong di tingkatkan lagi pelayanannya

Shirato by Dailybox, Green Lake City, Jakarta6

Shirato by Dailybox, Green Lake City

4.7

    Rukan Cordoba, Jl. Green Lake City Boulevard Blok E No. 15. Petir, Cipondoh, Tangerang

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Rukan Cordoba, Jl. Green Lake City Boulevard Blok E No. 15. Petir, Cipondoh, Tangerang, Shirato by Dailybox, Green Lake City adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Beef Smoky Yakiniku, Spicy Tuna Avocado XL, Onigirazu Beef, Ebi Kani Mayo & Ebi Kani Mayo XL. Setiap menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Green Lake City, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 83.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Green Lake City. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu smoked salmon cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati smoked salmon cream yang lezat di Jakarta, Shirato by Dailybox, Green Lake City adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu smoked salmon cream yang lezat.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Green Lake City

makasih shirato n gojek semoga bagus

mantep dah pokoknya mah

Keren banget bisa kepikiran ide kayak gini, rasanya juga enak. Thank you chef😍😍

enak bgt isinya banyak & ngenyangin

enak bgt parahhhhhhhh

Rasa ok, dan porsinya cukup

enak, harga murah juga. first time eat sushi

Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya, Jakarta7

Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya

4.7

    Humble House, Jl. Wijaya 2 No. 123, Dharmawangsa, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya ialah smoked salmon cream. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan smoked salmon cream yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Humble House, Jl. Wijaya 2 No. 123, Dharmawangsa, Jakarta ini. Selain smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ebi Kimuchi Shirato XL, Crispy Crab Spicy Mayo XL, Ebi Tacoshi, Beef Smoky Cream Cheese & Salmon Spicy Mayo XL. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 83.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Humble House Wijaya

enaaak.....packing ya rapih .

enakkk bgtttt pokoknyaaaaa

enak dan banyak promo hehe

aaah enak enak enak.... ga tau lagi deh mau bilang apa... emang enak ... pen nangis... rasanya...hehehe

Mantull tiada duanya rasa n porsinya ok banget dah

Chef yg masak jgn ganti2 yaaaa biar bentuk ny ttp sama

Enak, makasih ya~

isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak isinya banyak isinha banyak

first time nyobain Shirato. mayan lah ya, ngenyangin banget

Kata pacar aku enak bgt

Shirato by Dailybox, PGC, Jakarta8

Shirato by Dailybox, PGC

4.7

    Pusat Grosir Cililitan, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cililitan, Jakarta

   Rp 48.000 / orang

    Jepang

Terletak di Pusat Grosir Cililitan, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cililitan, Jakarta, Shirato by Dailybox, PGC adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ebi Kimuchi Shirato, Ebi Kimuchi Shirato XL, Smoked Salmon Tacoshi, Isuka Hemat A & Smoked Unagi and Tamago. Setiap menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, PGC, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 83.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, PGC. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu smoked salmon cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati smoked salmon cream yang lezat, Shirato by Dailybox, PGC adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu smoked salmon cream yang lezat.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, PGC

suka banget, udh sampe dua kali beli ttp suka

porsinya kurang banyak ..awal saya bli promo porsinya banyk sekali ..sy padahal sering beli ..loohhh πŸ˜ŠπŸ™

luar biasa pokoknya ...jd pengen order lagi .sukses ya para chef nya πŸ₯°

Enaknya kelewatan....Murah Meriah Sehat kenyang....

enak banget dan udah sering beli gak pernah bosan dan bikin kenyang banget sih

mantul pokoke deh

Shirato by Dailybox, Tanjung Duren, Jakarta9

Shirato by Dailybox, Tanjung Duren

4.7

    Ruko Tanjung Duren Square No. 1D, Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Shirato by Dailybox, Tanjung Duren berlokasikan di Ruko Tanjung Duren Square No. 1D, Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Ebi Kimuchi Shirato, Smoked Salmon Tacoshi, 5 Pcs Hand Roll, Salmon Mozarella & Chicken Teriyaki XL. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 83.500. Shirato by Dailybox, Tanjung Duren yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu smoked salmon cream yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Tanjung Duren adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, smoked salmon cream yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Tanjung Duren

selalu enak rasanya

enak dan packagingnya bagus sekali

packaging nya oke banget dan fresh

overall is good but better you provide fork or chopstick

mantap ga mengecewakan banget!

Sangat enak, dan porsinya besar!!

Suka banget! Makanan fresh, rasanya enak, dan yang terpenting harganya worth it banget sih! 100 persen bakal reorder❀

Service cepat dan makanan hangat banget. Pertahankan terus

endes pokoknya. Enak, komplit, sehat, terjangkau. Kurang apalagi coba

suka banget! apalagi dpt diskonπŸ’œ

Shirato by Dailybox, Karet Kuningan, Jakarta10

Shirato by Dailybox, Karet Kuningan

4.6

    Jl. Bek Murad No. 62, Setiabudi, Jakarta

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi

Shirato by Dailybox, Karet Kuningan merupakan sebuah rumah makan di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Shirato by Dailybox, Karet Kuningan ialah smoked salmon cream. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Karet Kuningan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan smoked salmon cream yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Bek Murad No. 62, Setiabudi, Jakarta ini. Selain smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Karet Kuningan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Smoked Salmon Tacoshi, Beef Smoky Cream Cheese, Smoked Salmon, Onigirazu Beef & Onigirazu Salmon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Karet Kuningan.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Karet Kuningan

Tacoshi agak kurang pas kombinasi untuk seaweed goreng dengan isianya, Shiratonya taste good

Shirato by Dailybox, Living World Alsut, Jakarta11

Shirato by Dailybox, Living World Alsut

4.6

    Mall Living Word, Lantai 2, Jl. Serpong Raya, Blok Pakulonan No. 18, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Shirato by Dailybox, Living World Alsut ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Shirato by Dailybox, Living World Alsut ialah smoked salmon cream. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Living World Alsut merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan smoked salmon cream yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Mall Living Word, Lantai 2, Jl. Serpong Raya, Blok Pakulonan No. 18, Serpong Utara, Tangerang ini. Selain smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Living World Alsut juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Teriyaki, Crispy Crab Spicy Mayo XL, Beef Smoky Cream Cheese, Smoked Salmon XL & Spicy Tuna Avocado XL. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 83.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Living World Alsut.

Shirato by Dailybox, Pulomas, Jakarta12

Shirato by Dailybox, Pulomas

4.6

    Jl. Pulo Mas Barat 5 No. 45, Pulo Gadung, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 46.000-an, Anda sudah bisa melahap menu smoked salmon cream yang dijual oleh Shirato by Dailybox, Pulomas. Tempat makan ini terletak di Jl. Pulo Mas Barat 5 No. 45, Pulo Gadung, Jakarta. Selain smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Pulomas juga menyediakan menu lain seperti Ebi Kimuchi Shirato XL, Ebi Kimuchi Shirato, Onigirazu Smoked Salmon, Smoked Salmon XL & Spicy Tuna Avocado XL. Yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Pulomas untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Pulomas

Jadi restoran langganan kalo lagi kepengen banget makan gimbab gorengπŸ₯°πŸ˜˜πŸ’œπŸ‘πŸ»πŸ«ΆπŸ»πŸ«°πŸ»

Jadi restoran favorite kalo mau makan sushi roll gituπŸ˜πŸ˜…πŸ’œπŸ‘πŸ»

Enak dengan kemasan yg apik

Gak nyesel pesan shirato, udah coba semua menu shirato dan semuanya enak. Mantap deh shirato πŸ‘

INI ENAKK BGT SIHHH SEMOGA YA BIKIN BANYAK REZEKII AAMIIN

Great service! Many thanks.

Selalu enakkk ❀️ smoked salmonnya juara sih, tapi entah kenapa porsi salmonnya beda2 ya di setiap tempat πŸ₯²

enakkkk woyyyyyy

enakkk binggooo

Yummy as always😍😍😍

enkkkkk pokoknya.

enak sih..pesan yg 3 roll mayo.. tapi mayonya tdk berasa, dan yg spicy salmon jg tdk berasa ada pedasnya. mungkin bisa ditambahin lagi mayo nya supaya bisa lebih terasa dan bs ditambahin lagi spicynya hehee

Shirato by Dailybox, Green Sedayu, Jakarta13

Shirato by Dailybox, Green Sedayu

4.5

    Green Sedayu Mall, Lantai 1, Komplek Taman Palem Lestari, Jl. Lingkar Luar Barat, Cengkareng, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Jepang

Shirato by Dailybox, Green Sedayu ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Shirato by Dailybox, Green Sedayu adalah smoked salmon cream. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Green Sedayu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan smoked salmon cream yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Green Sedayu Mall, Lantai 1, Komplek Taman Palem Lestari, Jl. Lingkar Luar Barat, Cengkareng, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Green Sedayu.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Green Sedayu

kalau ada porsi XXL sepertinya akan lebih puas & kenyang makannya πŸ˜€

Tapi kecewanya mystery box ny isiny sama semua, aku pikir menu existing random tp trnyt menu baru sando, d ket kykny tulis ad mungk isi salmon dkk tp isiny kykny seragam cuma daging iris dan telor.. klo kyk gt ga ush mystery2an hehehe :)

Rasa sushinya enak untuk harganya, isiannya juga fresh semua. Cuman agak bingung untuk sushi yg salmonnya gede banget ukurannya jika dibanding yg beef. Jadi bersasa kurang worth jt buat beli yg beef. But overall enak kok dan worth buat dicoba.

enak banget pokoknya! will repurchase again πŸ’•

Shirato by Dailybox, Pondok Indah, Jakarta14

Shirato by Dailybox, Pondok Indah

4.5

    Jl. Metro Pondok Indah No. 61, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Jepang

Terletak di Jl. Metro Pondok Indah No. 61, Pondok Indah, Jakarta, Shirato by Dailybox, Pondok Indah adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Teriyaki Mozarella, Smoked Salmon Cream Cheese, Ebi Kimuchi Shirato, Smoked Salmon Tacoshi & 5 Pcs Hand Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Pondok Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 25.000 - Rp 83.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Pondok Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu smoked salmon cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati smoked salmon cream yang lezat, Shirato by Dailybox, Pondok Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu smoked salmon cream yang lezat.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Pondok Indah

It was great snack-sized portion for people like me. Worth the money.

taconya, tempungnya gak ada rasa, mungkin tepungnya bisa ditambah bumbu supaya ada rasa, tidak hambar saja tapi overall oke kokk. terimakasih

enaaaaak pake bangeeet....bakalan repeat order terus neh...

Sumpah ini enak bgt! Sering2 ada promo yaa⭐️⭐️⭐️

Mungkin lebih banyak lauk protein nya ,salmon nya karna kalau makan palingan cuma 2-3 potong kecil aja

excellent service

Shirato by Dailybox, Sunter, Jakarta15

Shirato by Dailybox, Sunter

4.5

    Jl. Danau Sunter Utara No. 1, Sunter, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Jepang

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu smoked salmon cream yang dijual oleh Shirato by Dailybox, Sunter. Sangat terjangkau bukan! Selain menu smoked salmon cream, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Salmon Spicy Mayo, Chicken Teriyaki Tacoshi, 3 Pcs Hand Roll, Crispy Crab Spicy Mayo XL & Spicy Tuna Avocado XL. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 25.000 - Rp 83.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Danau Sunter Utara No. 1, Sunter, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Shirato by Dailybox, Sunter.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Sunter

koki ya terbaik buat sushi

makanan unik sushi yg sehat

pertahankan promo dan kualitas

pertahankan promo dan kualitas ....

pertahankan promo dan kualitas ...

love it πŸ₯° enaaaakkkk....

2 HARI MAKAN INI LAGI, TAPI JAUH :( TOLONG BUKA DI KELAPA GADING DAN RAWAMANGUN

BENER2 ENAK, TOLONG DIBUKA CABANG KELAPA GADING ATAU RAWAMANGUN DAM DEKAT2 SITU, KARENA TERLALU JAUH DARI TEMPAT SAYA

Shirato by Dailybox, Kebon Jeruk, Jakarta16

Shirato by Dailybox, Kebon Jeruk

4.4

    Jl. Meruya Ilir Raya No. 25, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Kebon Jeruk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Meruya Ilir Raya No. 25, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat ini menyajikan menu smoked salmon cream yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 83.500, Anda sudah bisa menikmati smoked salmon cream yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Shirato by Dailybox, Kebon Jeruk. Yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, Kebon Jeruk untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Shirato by Dailybox, Kebon Jeruk

Kenyang bangeett. 1 porsi bisa buat 2 orang

Kaget ternyata rasanya very decent!!!!! Gonna repurchase again!

baru kali ini makan sushi enak bgt bentuk beda dan sesuai kantong.. promonya ajib bgt..

Enakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ini porsinya diem2 banyak ya, cm sushi wrap nya itu ky sushi gulung yang ga dipotong jadi kaget 😬 rasanya enak dan isinya fresh gt ya, penyiapannya rada lama mgkn karena baru?

Sukaa porsinya pas

mantabbbbb bangett

Shirato by Dailybox, Grand Indonesia, Jakarta17

Shirato by Dailybox, Grand Indonesia

0.0

    Cyber 2 Tower, Jl. H R Rasuna Said No. 13, Kuningan, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Cyber 2 Tower, Jl. H R Rasuna Said No. 13, Kuningan, Jakarta, Shirato by Dailybox, Grand Indonesia adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Crispy Crab Spicy Mayo, Salmon Mozarella, Ebi Kimuchi Shirato XL, Smoked Salmon Cream Cheese & Salmon Spicy Mayo XL. Setiap menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Grand Indonesia, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 25.000 - Rp 83.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Shirato by Dailybox, Grand Indonesia. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu smoked salmon cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati smoked salmon cream yang lezat, Shirato by Dailybox, Grand Indonesia adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu smoked salmon cream yang lezat.

Shirato by Dailybox, PHX, Jakarta18

Shirato by Dailybox, PHX

0.0

    PHX Permata Hijau, Lantai 1, Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 45.000 / orang

    Jepang

Shirato by Dailybox, PHX ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Shirato by Dailybox, PHX ialah smoked salmon cream. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, PHX merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan smoked salmon cream yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di PHX Permata Hijau, Lantai 1, Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Kebayoran Lama, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shirato by Dailybox, PHX.

Shirato by Dailybox, Puri Permai, Jakarta19

Shirato by Dailybox, Puri Permai

0.0

    Jl. Puri Permai, Blok W1 No. 22, Puri Indah, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Jepang

Shirato by Dailybox, Puri Permai berlokasikan di Jl. Puri Permai, Blok W1 No. 22, Puri Indah, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Smoked Salmon Cream Cheese, Ebi Kimuchi Shirato XL, Ebi Kimuchi Shirato, Smoked Salmon Tacoshi & Onigirazu Smoked Salmon. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 83.500. Shirato by Dailybox, Puri Permai yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu smoked salmon cream yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan smoked salmon cream, Shirato by Dailybox, Puri Permai adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, smoked salmon cream yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Daftar di atas adalah 19 resto pilihan yang menyediakan menu smoked salmon cream terbaik di kota Jakarta. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyediakan menu smoked salmon cream di atas merupakan resto pilihan dari 19 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.