MenuKuliner.net

16 Resto Soba Chicken Katsu Terbaik di Jakarta

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Resto Soba Chicken Katsu Terbaik di Jakarta

Jika Anda sedang liburan di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu soba chicken katsu terbaik yang disajikan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu soba chicken katsu yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Soba Chicken Katsu Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 16 resto pilihan dari 16 resto yang menyajikan menu soba chicken katsu terbaik di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kazoku Ramen, Pamulang
  2. Sushi Tei, Grand Indonesia Mall
  3. Sushi Tei, Margo City
  4. Sushi Tei, PIM2
  5. Sushi Tei, Senayan City
  6. Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi
  7. Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur
  8. Sushi Tei, Plaza Indonesia
  9. Kazoku Ramen, BSD
  10. Kazoku Ramen, Cabang BINTARO
  11. Kazoku Ramen, Cabang KREO
  12. Nanami Ramen, Mall Artha Gading
  13. Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall
  14. Kazoku Ramen, Cabang Margonda
  15. Kazoku Ramen Cabang KEMANG
  16. Nanami Ramen, Teras Benhil
Kazoku Ramen, Pamulang, Jakarta1

Kazoku Ramen, Pamulang

4.8

    Jl. Dr Setia Budi Pamulang No.22 Pamulang Barat

   Rp 44.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Jepang

Kazoku Ramen, Pamulang ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kazoku Ramen, Pamulang adalah soba chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soba chicken katsu, Kazoku Ramen, Pamulang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan soba chicken katsu yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Dr Setia Budi Pamulang No.22 Pamulang Barat ini. Selain soba chicken katsu, Kazoku Ramen, Pamulang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti EBY FURAI RAMEN, Chicken Katsu Curry Rice, California Roll, Unagi Nigiri & Kyuri Roll. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 185.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kazoku Ramen, Pamulang.

Kata orang tentang Kazoku Ramen, Pamulang

jaga terus pelayanannya terimakasih

langganan saya sejak masih tenda sampe saat ini belum berubah rasanya... mantap chef Deny

shushi nya enak & matang, asal jgn tll banyak saosnya

sebenernya penasaran bingit sama kuah curry nya, tp kuah kedelai nya enak juga kok. thx chef

ditandain.. dibeli lg.. wkwkwkwk

beneran enak n cepat penyajian nya

enak, salmonnya jg fresh

Porsi karaage lebih besar dari yang dikira, tidak keras, dan banyak sayurnya juga. Kenyang untuk harga segitu

Mantap pokoknya

semoga sering promo

makanannya enak chef, tp kl bs packingannya lebih diperhatikan, krn kardus pack nya cukup besar, kl isinya sdkt dia terguncang jd belepotan. gt aja masukannya, Terima kasih. πŸ™

Sushi Tei, Grand Indonesia Mall, Jakarta2

Sushi Tei, Grand Indonesia Mall

4.7

    Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta

   Rp 58.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Grand Indonesia Mall merupakan sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Sushi Tei, Grand Indonesia Mall ialah soba chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soba chicken katsu, Sushi Tei, Grand Indonesia Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soba chicken katsu yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Grand Indonesia Mall.

Kata orang tentang Sushi Tei, Grand Indonesia Mall

enaaaak semua menu yg saya pesan enaaak😘

mohon ditingkatkan untuk penyediaan kecap manis dan chilli flakes terimakasih

saran aja kl ada mentai diatasnya tolong ksh wadah lbh besar lg agar tidak mejret gitu..

Enaaakkkk bangeettt …. !!!!

enak banget makanannya. TOP

Driver ok makasih ya pak

keep up the good things!

tetep yg terbaik

Sushi Tei, Margo City, Jakarta3

Sushi Tei, Margo City

4.7

    Margo City, Lantai 1, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Berbekal uang sekitar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu soba chicken katsu yang disajikan oleh Sushi Tei, Margo City. Tidak mahal bukan! Selain menu soba chicken katsu, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Spicy Miso Udon, Gyuniku Nasu Maki, Salmon Ball Age, Tori Tempura Teriyaki Roll & Gyuniku Cheese Teriyaki. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 317.900 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Margo City, Lantai 1, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sushi Tei, Margo City.

Kata orang tentang Sushi Tei, Margo City

Terlalu lama persiapan ny

makanannya enak rssanya, kemasan jg keren plus ucapan ultahnya juga jd kenangan buat anak sy yg jauh kost diluar kota, seneg bs makan sushi kesukaannya..makasih Sushi Tei 😍

Sushi tei selalu enak

selalu sukaaaaa sushi teiiii 🀩🀩🀩πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

selalu langganan. setiap ke margo city pasti ke sushi tei

medenya next time banyakin yaaaa

klo tidak ada kerjaan yg numpuk, pasti uda meluncur ke sushi tei..

kl ini sih juara nya sushi..

kualitasnya teruz di tingkatkan,,dan kebersihannya ,,

sushi Tei the best

sup asam pedas rasanya tawar. dgn harga yg tidak murah tapi rasanya kyk air putih. knp makin membuat rasanya jd downgrade yak.

rasanyabsangat m3mbahagiakan.

pesanan lengkap, aman semua, packagingnya bagus, makasih mba-mas sushi tei

ini juaranya sushi

Sushi Tei, PIM2, Jakarta4

Sushi Tei, PIM2

4.7

    Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, PIM2 beralamatkan di Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Tori Gyoza, Salmon Teriyaki, Yakiniku Ju, Cha soba & Ebi Mentai. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 198.000. Sushi Tei, PIM2 yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu soba chicken katsu yang lezat dengan harga sekitar Rp 59.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan soba chicken katsu, Sushi Tei, PIM2 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, soba chicken katsu yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, PIM2

Tiap beli spicy haruyaki kok ga pernah ada scallopnya ya

Sushi nya enak aku suka yg isinya matang

selalu kasih yg terbaik, harga sesuai rasa. sukses selalu sushi tei

sushi favorit banget.. enak dan masih terjangkau, plus lg ada promo dr go food.. favorit aburi salmon belly, sama crispy salmon aburi.. sayang ada beberapa menu yg belum ada di go food seperti jo unagi sama green saladnya.. tp top banget lah

enak semua sushi tei sih, packaging juga aman rapih ga berantakan, tapi sayang ga dikasih wasabinya jadi agak kurang sedikit mantabnya

Mantap sushinya plus byk disc nya

lagi promo, makan kenyang dan murat, tapi rasa gak murahan, tetap fresh dan enak, terbaik lah... πŸ‘

Sushi Tei, Senayan City, Jakarta5

Sushi Tei, Senayan City

4.7

    Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta

   Rp 60.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Senayan City adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Sushi Tei, Senayan City adalah soba chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati soba chicken katsu, Sushi Tei, Senayan City merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan soba chicken katsu yang disajikan oleh restoran yang terletak di Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta ini. Selain soba chicken katsu, Sushi Tei, Senayan City juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ebi Tempura Maki, Tuna Salad Crispy Mentai, Yakiudon, Choco Dama & Matcha Opera Cake. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 198.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Senayan City.

Kata orang tentang Sushi Tei, Senayan City

mantappppppppppppppppp

good sushite hanya dr8vernya tdk

Cuman agak lama di prosesnya 😬

Best sushi in the town

Tasted good and portion is generous :) thank you!

sauce yg manis harusnya juga disediakan sachet nya

Karena lagi corona jadi gabisa sering kesanaπŸ₯² tapi selalu puas beli disini hehhehe

msssnnnttttassbbbsss

Edann endulitaa

Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi, Jakarta6

Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi

4.7

    Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 73.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi adalah sebuah resto di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi adalah soba chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati soba chicken katsu, Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soba chicken katsu yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi ini. Selain soba chicken katsu, Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chuka Kurage, Nori Tempura, Gyu Hitsumabushi, Salmon Cheese Roll & Negitoro Maki Fried. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 317.900 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi.

Kata orang tentang Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi

enjoyed πŸ˜€ and good πŸ‘πŸ»

favorite as always,tender and juicy chicken,sweet sauce but not too sweet yang sampe bikin enek,wangi BANGET enak banget,and its so cheap as well buat ukurang seenak ini,the portion juga banyak banget ayamnya bikin kenyang,and the salad is bomb so so yummy,could never go wrong with this,fav since i was a kidπŸ’—

good mentai with salmon innit

Awesome! So delicious.

sushi paling best deh..

driver was very nicen friendly

Selalu enak tapi mungkin diperbanyak mungkin koki2nya krn tunggu proses bs 45 menit (belum termasuk pengantaran)

kalo lagi males ke restoranya pesan dri gojek,menu nya enak semua bahan2 nya berkualitas puas makanya sushi tei ter the best lah pokonya..

Enak tapi lama banget prosesnya

HauceeeeeeeeeeπŸ‘Œ

Saos Mentai sushi tei …… ter the bestttt sejagat rayaaaaa…….

sushi mah enaknya emng sushi tei.....gak ada tandingannya

Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur, Jakarta7

Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur

4.7

    Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3, Jl. Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Terletak di Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3, Jl. Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok, Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur adalah sebuah resto terkenal di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Seafood Mentai Rice, Kani Tamago Maki, Matcha Opera Cake, Choco Dama & Kanimayo Tobikko Maki. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 317.900 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soba chicken katsu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soba chicken katsu yang lezat di Jakarta, Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soba chicken katsu yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur

Enak banget makanannyaaaaπŸ˜πŸ™

Makanan selalu fressh good job Sushi Tei!!

enak bangetttt, terus dapet soy sauce nya juga banyak banget wkwkw, thankyouu sushi teiii

Mayo nya di banyakin ka aku suka^

makin dikit hshs tp gpp bintang 5

always a favorite place to enjoy best sushi. aburi salmon belly and fried salmon skin menu wajib setiap order

Great Sushi! New category Doria with baked rice and seafood, veggies or meat.

astajimmm...mana saus2 nya massss...

kalo makanannya sdh pasti favorite tapi order ditempat ini recommended krn lumayan beda sama outlet yg satunya, disini better dari segi taste maupun portion.

mantaap rasanya πŸ‘πŸ»

thanks for the food, stay healthy πŸ™πŸ»πŸ₯°

Baru makan sushi lagi dan ini enak bgt sih huhu makasih sushi tei :)

Enaaaak. Fresh semua dan packagingnya rapi banget. Makasih

Sushi Tei, Plaza Indonesia, Jakarta8

Sushi Tei, Plaza Indonesia

4.6

    Plaza Indonesia, Level 3, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Terletak di Plaza Indonesia, Level 3, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta, Sushi Tei, Plaza Indonesia merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kani Tamago Maki, Salmon Chasoba, Salmon Mayo Tempura Roll, Ten Ju & Gyu Yanagawa. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Plaza Indonesia, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 317.900 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Plaza Indonesia. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soba chicken katsu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soba chicken katsu yang lezat di Jakarta, Sushi Tei, Plaza Indonesia adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soba chicken katsu yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Tei, Plaza Indonesia

terbaik salad sushi tei 🀘

sushi tei...... enaaaak bangeeeet....!!!!!

rasa enak dan segar saladnya.. mantap

many gojek complained about sushi tei service, they hardly picked up the phone not sure all sushi tei or just particular branch at plaza indo only....well..hope to improve better...

Enak, tp sayang sizenya jd makin kecil ya utk sushi rollnya. But, krn disc jd lumayan worth it lah..

Saya shock, Saya pesan Shiro tapi judulnya Shichiro, setelah dicek sudah sesuai sih. Packing sangat rapi dan aman.

Mantap terima kasih

Enakkkkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Kazoku Ramen, BSD, Jakarta9

Kazoku Ramen, BSD

4.5

    Ocean Park BSD, Jl. Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten

   Rp 40.000 / orang

    Jepang

Kazoku Ramen, BSD merupakan sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Kazoku Ramen, BSD adalah soba chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap soba chicken katsu, Kazoku Ramen, BSD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan soba chicken katsu yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Ocean Park BSD, Jl. Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten ini. Selain soba chicken katsu, Kazoku Ramen, BSD juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cruncy Fried Roll, Eby Furai Ramen, Beef Ramen, California Roll & Salmon Melted. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 17.500 - Rp 57.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kazoku Ramen, BSD.

Kazoku Ramen, Cabang BINTARO, Jakarta10

Kazoku Ramen, Cabang BINTARO

4.5

    Jl. Taman Jajan Bintaro, Sektor 7, Rt. 002 Rw. 008 Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten 15220

   Rp 34.000 / orang

    Jepang, Bakmie, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan soba chicken katsu, Kazoku Ramen, Cabang BINTARO merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Taman Jajan Bintaro, Sektor 7, Rt. 002 Rw. 008 Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten 15220 ini menjual menu soba chicken katsu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.250 - Rp 57.500, Anda sudah bisa melahap soba chicken katsu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kazoku Ramen, Cabang BINTARO. Yuk segera kunjungi Kazoku Ramen, Cabang BINTARO untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kazoku Ramen, Cabang BINTARO

Mantaaap worth it bgt lah

Kazoku Ramen, Cabang KREO, Jakarta11

Kazoku Ramen, Cabang KREO

4.5

    Jl. KH. Wahid Hasyim No. 1-5 Rt. 002 Rw. 008, Cipadu, Tangerang

   Rp 37.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Jepang

Terletak di Jl. KH. Wahid Hasyim No. 1-5 Rt. 002 Rw. 008, Cipadu, Tangerang, Kazoku Ramen, Cabang KREO merupakan sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Beef Ramen, Chicken Ramen, Eby Furai Ramen, Maguro & Eby furai curry rice. Setiap menu yang disajikan oleh Kazoku Ramen, Cabang KREO, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 61.250 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kazoku Ramen, Cabang KREO. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soba chicken katsu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soba chicken katsu yang lezat di Jakarta, Kazoku Ramen, Cabang KREO adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soba chicken katsu yang lezat.

Kata orang tentang Kazoku Ramen, Cabang KREO

katsu, ramen, dan sushi nya enak kecuali steples nya

Nanami Ramen, Mall Artha Gading, Jakarta12

Nanami Ramen, Mall Artha Gading

4.5

    Mall Artha Gading, Lantai 2, Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 42.000 / orang

    Jepang

Nanami Ramen, Mall Artha Gading ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Nanami Ramen, Mall Artha Gading adalah soba chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap soba chicken katsu, Nanami Ramen, Mall Artha Gading merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soba chicken katsu yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Mall Artha Gading, Lantai 2, Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nanami Ramen, Mall Artha Gading.

Kata orang tentang Nanami Ramen, Mall Artha Gading

sama enaknya dgn makan di resto nya... dan porsinya lebih banyak yg delivery..

ter enak se indonesia

dear Nanami Ramen. please input more ur menu's. cos i cant find my fave menu on gofood... please please please πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall, Jakarta13

Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall

4.5

    Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Ground Floor, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 73.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall berlokasikan di Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Ground Floor, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang. Menyediakan aneka menu seperti Spicy Crispy Roll, Tori Karaage Don, Saikoro Steak, Cha soba & Ebi Mentai. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 317.900. Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall juga menyajikan menu soba chicken katsu yang lezat dengan harga sekitar Rp 73.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan soba chicken katsu, Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, soba chicken katsu yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall

ga usah dikasih review ya semua juga tau ini tuh sushi paling juara

dahsyat, enak bgt, rasanya kyak di sorga..

enak tp sayang sudah note minta cabe bubuk tp ga dikasih. mana enak kak makan sushi ga ada cabe nya… coba kk praktekin sendiri … kesel

Spicy Salmon Head Nabe & Wakame Salad with Sushi Tei Dressing selalu JUARA πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

bubuk cabai hanya diberi 1 plastik, isinya sangat sedikit padahal jumlah sushi ada 3 jenis

mantepp, sesuai ekspektasi.. thank you sushi tei ❀

I enjoyed every bite of it

Sushi Tei memang tiada dua nya utk rasa sushi nya

Sushi tei emang enak sih, top markotop

Besssstttttttttttttttttt

Kazoku Ramen, Cabang Margonda, Jakarta14

Kazoku Ramen, Cabang Margonda

4.3

    Jl. Margonda Raya No. 477, Pondok Cina, Kec. Beji, Depok, Jawa Barat 16424

   Rp 34.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang

Kazoku Ramen, Cabang Margonda adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kazoku Ramen, Cabang Margonda ialah soba chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati soba chicken katsu, Kazoku Ramen, Cabang Margonda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan soba chicken katsu yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Margonda Raya No. 477, Pondok Cina, Kec. Beji, Depok, Jawa Barat 16424 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kazoku Ramen, Cabang Margonda.

Kazoku Ramen Cabang KEMANG, Jakarta15

Kazoku Ramen Cabang KEMANG

4.2

    Bale Mindo, Jl. Limo Raya No. 2, Depok, Indonesia

   Rp 38.000 / orang

    Jepang, Cepat Saji

Kazoku Ramen Cabang KEMANG ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kazoku Ramen Cabang KEMANG adalah soba chicken katsu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap soba chicken katsu, Kazoku Ramen Cabang KEMANG merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soba chicken katsu yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Bale Mindo, Jl. Limo Raya No. 2, Depok, Indonesia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kazoku Ramen Cabang KEMANG.

Nanami Ramen, Teras Benhil, Jakarta16

Nanami Ramen, Teras Benhil

0.0

    Teras Benhil, Lantai 1, Jl. Bendungan Hilir Raya No. 34, Bendungan Hilir, Jakarta

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu soba chicken katsu yang dijual oleh Nanami Ramen, Teras Benhil. Resto ini terletak di Teras Benhil, Lantai 1, Jl. Bendungan Hilir Raya No. 34, Bendungan Hilir, Jakarta. Selain soba chicken katsu, Nanami Ramen, Teras Benhil juga menyediakan menu lain seperti Extra Sayur, Abura Soba, Chicken Katsu Curry Rice, Spicy Yaki Ramen & Extra Nasi. Yuk segera kunjungi Nanami Ramen, Teras Benhil untuk mencoba menu lainnya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu soba chicken katsu terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan soba chicken katsu dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap soba chicken katsu paling enak di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.