MenuKuliner.net

27 Rumah Makan Soda Mango Terfavorit

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

27 Rumah Makan Soda Mango Terfavorit

Menemukan rumah makan soda mango yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menjual soda mango dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu soda mango terlezat dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Soda Mango Pilihan Terdekat

Kami memilih 27 dari 82 rumah makan terbaik yang menyajikan menu soda mango dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu soda mango terbaik di bawah ini:

  1. Limamike Coffee, Tukad Badung
  2. Vin'z Corner, Kendari Barat
  3. Cotter's, Medan Satria
  4. CUBECUBE, Pandu Raya
  5. Kedai La Koffie, Mulyorejo
  6. Miss Mojito, Kedaton
  7. Baby AR Jus, Antapani
  8. Kopi Laka Laka, Bandung Telkom
  9. tree.SOME Cafe
  10. Cap Dua Mangkok, Subyadinata
  11. Ayam Geprek Istimewa, Bangbarung
  12. Seiko'w Coffee
  13. Tinyuh Kopi, Bogor Tengah
  14. AYAM GORENG Koh Tjong, Ponorogo
  15. Kini Cheese Tea Tanjung, Mertoyudan
  16. Tastea Metro, Ki Hajar Dewantara
  17. Ngombeeasik, Suwayuwo
  18. Minum, Menoreh
  19. Nudel Cafe, Canggu
  20. Bubble D'Ring, Chamart Kedamaian
  21. Saung Kabayan, Dr. Djunjunan
  22. Thai Tea & Pisang Krispy Lumer OLA, Palam
  23. Dunia Strawberry Juice & Dessert, Cipedes
  24. Ayam Penyet Gile Benerrr, Cijantung
  25. Hey Kafe, Alternatif Cibubur
  26. Hey Kafe, Cinere
  27. Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo
Limamike Coffee, Tukad Badung, Bali1

Limamike Coffee, Tukad Badung

4.9

    Jl. Tukad Badung 4, Denpasar, Bali

   Rp 36.000 / orang

    Minuman, Sweets, Bakmie, Kopi, Jajanan, Roti

Limamike Coffee, Tukad Badung beralamatkan di Jl. Tukad Badung 4, Denpasar, Bali. Menyajikan aneka menu seperti Black Tea Hot, Wedges, French Fries, Chicken Burger & Tea and Jaffle. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 66.666. Limamike Coffee, Tukad Badung juga menyediakan menu soda mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan soda mango, Limamike Coffee, Tukad Badung adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, soda mango yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Vin'z Corner, Kendari Barat, Kendari2

Vin'z Corner, Kendari Barat

4.9

    Jl. H Supu Yusuf, Kadia, Kendari

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu soda mango yang disajikan oleh Vin'z Corner, Kendari Barat. Relatif murah bukan! Selain menu soda mango, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cappucino Cincau, Lychee Tea, Kopi Pandan Latte, Kopi Gula Aren Cold & Green Tea. Harga setiap menu dijual antara Rp 6.250 - Rp 31.250 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. H Supu Yusuf, Kadia, Kendari dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Vin'z Corner, Kendari Barat.

Cotter's, Medan Satria, Jakarta3

Cotter's, Medan Satria

4.8

    Ruko Sentra Onderdil 2, Medan Satria, Bekasi

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Aneka Nasi

Cotter's, Medan Satria beralamatkan di Ruko Sentra Onderdil 2, Medan Satria, Bekasi. Menyediakan aneka menu seperti Yamayam Sambal Matah, Lemon Tea, Ketan Hitam Latte, Americano & Peach Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 65.000. Cotter's, Medan Satria juga menyajikan menu soda mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual soda mango, Cotter's, Medan Satria adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, soda mango yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Cotter's, Medan Satria

kali ini roti sayurnya agak keasinan isiannya, tapi tetep enak, smoga gak tambah kecil ya rotinya.

mantap kak makasihhh

thai tea nya enak bgt bukan yang encer gitu..honey lemon nya juga seger bangett..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

CUBECUBE, Pandu Raya, Jakarta4

CUBECUBE, Pandu Raya

4.8

    Jl. Pandu Raya No. 69, Bogor Utara, Bogor

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 12.000 - Rp 42.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh CUBECUBE, Pandu Raya, seperti PIKDAMAT LEVEL 1, PIKDAMAT ORIGINAL, PIKDAMAT LEVEL 3, PIKDAMAT LEVEL 2 & PIKDAMAT ORIGIAL. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu soda mango yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 25.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Pandu Raya No. 69, Bogor Utara, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh CUBECUBE, Pandu Raya.

Kedai La Koffie, Mulyorejo, Surabaya5

Kedai La Koffie, Mulyorejo

4.8

    Jl. Menur Pumpungan No. 10, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 9.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual soda mango, Kedai La Koffie, Mulyorejo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Menur Pumpungan No. 10, Mulyorejo, Surabaya ini menyajikan menu soda mango yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 14.500, Anda sudah bisa menyantap soda mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai La Koffie, Mulyorejo. Yuk segera kunjungi Kedai La Koffie, Mulyorejo untuk menikmati berbagai menunya.

Miss Mojito, Kedaton, Bandar Lampung6

Miss Mojito, Kedaton

4.7

    Jl. Mayor Sukardi Hamdani No. 2 (Pascasarjana UIN), Kedaton, Lampung

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Mayor Sukardi Hamdani No. 2 (Pascasarjana UIN), Kedaton, Lampung, Miss Mojito, Kedaton merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Thai Tea Original, Green Tea, Summer Pulpy, Bloody Marry & Kopi Vanila. Setiap menu yang disajikan oleh Miss Mojito, Kedaton, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.500 - Rp 21.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Miss Mojito, Kedaton. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soda mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soda mango yang lezat, Miss Mojito, Kedaton adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soda mango yang lezat.

Kata orang tentang Miss Mojito, Kedaton

baru nyoba sekali sumpa rekomen enakkk dimsumnya dan seger mojito nyaa

mau masnya boleh soalnya es nya enak

mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘seger banget pak yuri. salam hangat dari mahasiswa tekno

puas banget tengkyuuu minumannya seger dan enakโค

suka banget,. enak bgt,.ayamnya renyah, gak keras.,fresh.,dimsum juga,.gak terlalu pedes, pas diperut.,semua semuanya enaaaak., promo terus ya ๐Ÿฅฐ

enak banget banget banget bnget

enak banget rasa dan mantap sambalnya

LEBIH BAIK DARI DIMSUM MOR*ST* DAN SAMB*L MERC*N DARI segi rasa dan harga. (pecinta dimsum Indonesia)

naisseeeeeeeee....

mantap bngt es nya

pelayanan yang sangat memuaskan

porsinya kurang hehe

sayang dech sama ukhtinya

Terimakasih, Sukron, Thanks, Merci, Xie-Xie, Arigatou gozaimasuu....

Baby AR Jus, Antapani, Bandung7

Baby AR Jus, Antapani

4.7

    Jl. Jati Wangi 7 No. 34, Antapani, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Jati Wangi 7 No. 34, Antapani, Bandung, Baby AR Jus, Antapani merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Milky Orange, Mojito Melon, Royal Milk Tea, Ayam Bakar & Iga Bakar Kecap. Setiap menu yang disajikan oleh Baby AR Jus, Antapani, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Baby AR Jus, Antapani. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soda mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soda mango yang lezat, Baby AR Jus, Antapani adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soda mango yang lezat.

Kata orang tentang Baby AR Jus, Antapani

kasian mamang drivernya, cup nya cepet jebol, mudah mudahn bisa dibperbaiki ya

Kak, susu kental manis di jus jambunya lupa ya :(((

menikmati segarnya kota bandung ditemani minuman khas Baby AR Jus

baik banget minta dibanyakin es nya dikash banyak banget ...makash ka .. rame terus usahanya yaa ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

sayang deh sama chef nya. anehnya gada yg sayang sama aku

langganannnn kuuu pesen strawberry

mantep, langganan ku

langganan ak buat kirim ke teteh, makasih suka mauu dititip note hehe

jus seger seperti udah mandi pagi

Mantap enak segar

enakkk banget,dah jadi langganan

Jus nya pas mantap

endull rasanya๐Ÿ˜Š

buahnya segar dan harganya bersaing

Raudhah sukaaaa

Kopi Laka Laka, Bandung Telkom, Bandung8

Kopi Laka Laka, Bandung Telkom

4.7

    Jl. Telekomunikasi Raya No. 238 (sebelah BNI, dekat Universitas Telkom), Bandung 40257

   Rp 53.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan soda mango, Kopi Laka Laka, Bandung Telkom merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Telekomunikasi Raya No. 238 (sebelah BNI, dekat Universitas Telkom), Bandung 40257 ini menyediakan menu soda mango yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 144.000, Anda sudah bisa menikmati soda mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Laka Laka, Bandung Telkom. Yuk segera kunjungi Kopi Laka Laka, Bandung Telkom untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Laka Laka, Bandung Telkom

Kincanya ajib pisan

Mantap kinca na karaos pisan

ok sih rasanya as always

Lezatos pokona mah

Mantap surantap

Semakin maju terus ya

I enjoyed every bite.

sayang deh sama chef-nya!

Sekarang jd kebanyakan air

kopi nya ajib bray

tree.SOME Cafe, Bandung9

tree.SOME Cafe

4.7

    Jln.Maskumambang No 6B, Kec. Lengkong

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

tree.SOME Cafe terletak di Jln.Maskumambang No 6B, Kec. Lengkong. Menyajikan aneka menu seperti Pasta Aglio e Olio, Onion Ring, Dimsum Lumpia, Chicken Quessadillas & Spaghetti Brulee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 35.000. tree.SOME Cafe juga menyajikan menu soda mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual soda mango, tree.SOME Cafe adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, soda mango yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang tree.SOME Cafe

Dikasih saos nya banyak. Saya senang

Nice job, makannya enak banget

Caffee terfavorite deh ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

Cap Dua Mangkok, Subyadinata, Garut10

Cap Dua Mangkok, Subyadinata

4.7

    Jl. Subyadinata No. 77 (Jayaraga), Tarogong Kidul, Garut

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Bakso & Soto

Cap Dua Mangkok, Subyadinata adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Cap Dua Mangkok, Subyadinata adalah soda mango. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soda mango, Cap Dua Mangkok, Subyadinata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soda mango yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Subyadinata No. 77 (Jayaraga), Tarogong Kidul, Garut ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cap Dua Mangkok, Subyadinata.

Kata orang tentang Cap Dua Mangkok, Subyadinata

selalu pesen ke sini kalo lagi maen ke garuttttt. enakkk bangetttt

gak pernah gagal mie ricanya always selalu dihati enaaaaak pisaaan bikin nagiih nasi cuminya gak kaleng kaleng potongan cuminya gedeee rekomend

Hatur nuhun katampi. mantapsss ๐Ÿคค

ya ampun semenjak pindah ke garut ga pernah lagi makan bakso yg kuahnya kaya gini, baru skrg makan lagi... enak banget ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ ayam suwirnya enak, suwirannya gede2.. mango jelly belum dicoba soalnya kekenyangan ๐Ÿคฃ

Jus alpukat terlalu banyak susunya jadi manis bgt

terbaik cdm. selalu langganan disini. semua makanannya enaaaakkkk

buat kamu yg suka pedas cocok banget pilih menu d sini

klapertart nya enak lembut bgt krim nya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ fla puding nya jg enakkkkk bikin mau..mau lagiii ๐Ÿฅฐ

The nasi sapi was mild for me. I thought it would be 'that' spicy as one of the review mentioned. The bakmi was good, we enjoyed every bite of it. Especially the bakso. We didn't expect the bakso to be that good and has this meaty taste. Love your sambal bawang. ๐Ÿ‘ Salute to the chef!

enak banget banget sihhhh๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Enak mie rica nya, pudinng oreo chese nya enak,

fav semuanyaa apalagi puding manggo nyaa fav anak2

enak bgttt nasi sapi ijo nya asliii

Ayam Geprek Istimewa, Bangbarung, Jakarta11

Ayam Geprek Istimewa, Bangbarung

4.7

    Jl. Achmad Sobana (Bangbarung) No. 27, Bogor

   Rp 44.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 7.500 - Rp 259.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Ayam Geprek Istimewa, Bangbarung, seperti Sambel Ijo Pencok, Ayam Pencok, Ayam Geprek, Ayam Goreng Legit & Oseng Buncis Jagung. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu soda mango yang lezat. Harga yang dijual Rp 44.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Achmad Sobana (Bangbarung) No. 27, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Geprek Istimewa, Bangbarung.

Kata orang tentang Ayam Geprek Istimewa, Bangbarung

Terima kasih banyak

wuenakkk banget pokonya

enak rasa ayam dan tempe kemul

overall enak cuma kuah nya kurang banyak untuk 4 potong iga

Makanannya enak, pegawai ramah, dan bisa pickup gofood

makanan tetap enak dan toko fleksible pesan pakai gofood

sayurnya keasinan

Seiko'w Coffee, Jakarta12

Seiko'w Coffee

4.7

    Jl Asem Raya No 40 Rt 01 Rw 06 Mustikajaya, bekasi

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Kopi, Cepat Saji

Terletak di Jl Asem Raya No 40 Rt 01 Rw 06 Mustikajaya, bekasi, Seiko'w Coffee merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sei Coffee, V60, Americano, Otak Otak Singapore & Tubruk. Setiap menu yang disajikan oleh Seiko'w Coffee, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seiko'w Coffee. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soda mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soda mango yang lezat, Seiko'w Coffee adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soda mango yang lezat.

Kata orang tentang Seiko'w Coffee

Rasanya juara. Coffee nya enak semua

lemon cofeenya segerrr.....banget.....

Lemon coffee and cappuccino are awesome. The others also fantastic. Good job

enak banget segeeeeerrrrr

recomended, lain daripada yang lain

Muantap, rasa bintang lima

segeeeeeerre dan menyegarkan

Tinyuh Kopi, Bogor Tengah, Jakarta13

Tinyuh Kopi, Bogor Tengah

4.7

    Jl. Achmad Adnawijaya No. 11, Bogor Utara, Bogor

   Rp 21.000 / orang

    Kopi

Tinyuh Kopi, Bogor Tengah ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Tinyuh Kopi, Bogor Tengah ialah soda mango. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati soda mango, Tinyuh Kopi, Bogor Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan soda mango yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Achmad Adnawijaya No. 11, Bogor Utara, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tinyuh Kopi, Bogor Tengah.

Kata orang tentang Tinyuh Kopi, Bogor Tengah

the best coffee in town

Kopinya murah dan endeesssa bgt

AYAM GORENG Koh Tjong, Ponorogo, Madiun14

AYAM GORENG Koh Tjong, Ponorogo

4.7

    Jl. M. Thamrin No. 36, Bangunsari, Ponorogo

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 21.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh AYAM GORENG Koh Tjong, Ponorogo, seperti Hot Lemon Tea, Orange Juice, Hot Black Coffee, Dragon Fruit Juice & Happy Soda. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu soda mango yang lezat. Harga yang dijual Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. M. Thamrin No. 36, Bangunsari, Ponorogo dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh AYAM GORENG Koh Tjong, Ponorogo.

Kata orang tentang AYAM GORENG Koh Tjong, Ponorogo

enak... gurih... sambalnya mantap

Tempe dan terong enak gurih.... cocok untuk pelengkap ayamnya... ๐Ÿ˜Š

mantap, sesuai dengan expetasi. porsi banyak

Gurihnya bumbu terasa banget coy..

Pesanannya masih hangat... ๐Ÿ‘

Nasinya tetap hangat

terong e buanyak ya tapi tetap enak

Sambalnya nampol.

mantap porsinya

yeah... hangat...

Sambalnya mantap

fast delivery....

porsinya jumbo euy

Kini Cheese Tea Tanjung, Mertoyudan, Magelang15

Kini Cheese Tea Tanjung, Mertoyudan

4.7

    Jl. Magelang - Salaman KM 3.5, Mertoyudan, Magelang

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Sweets, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu soda mango yang disajikan oleh Kini Cheese Tea Tanjung, Mertoyudan. Cukup murah bukan! Selain menu soda mango, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Avocado Choco, MILO Boba Dinosaur, MILO Boba Milk, Orange Yakult & Mango Yakult. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 11.000 - Rp 54.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Magelang - Salaman KM 3.5, Mertoyudan, Magelang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kini Cheese Tea Tanjung, Mertoyudan.

Kata orang tentang Kini Cheese Tea Tanjung, Mertoyudan

Enak Bgt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Chef nya jago banget๐Ÿ˜‹

Semua rasanya enak, good๐Ÿ‘๐Ÿผ

sayang deh sma chef nya kiww

Chocomelt n Taro-nya enak, Brown Sugar-nya juga manisnya pas, cuman Boba nya ternyata juga manis, jdi rasanya tabrakan antara manis Boba sama manis minumannya๐Ÿ˜‚ Selebihnya mantap kok, tetap suka

lain kali lagi yaaaa,cocok nih.

enakkk banget ๐Ÿคค

sukaaa manis banget tapi ngga papa hehe thx

sering sering promo kak hehe

nggak ngerti lagi, ini minuman boba uenak bukan main. sueger pool. request gak terlalu manis dikasihnya bisa pas banget manisnya. anak dirumah juga suka. harga pas terjangkau. jadi kalau mau sering sering beli nggak harus mikir berkali2.

tengkyu massss

seger buanget...dingin ces

suka banget sama Poping Boba nya

terima kasih yaa

Tastea Metro, Ki Hajar Dewantara, Metro16

Tastea Metro, Ki Hajar Dewantara

4.7

    Jl. Ki Hajar Dewantara No. 19, Iringmulyo, Metro Timur, Metro

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 16.250, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Tastea Metro, Ki Hajar Dewantara, seperti Kopi Susu Gula Aren, Soy Chocolate, Matcha Latte, Okinawa Brown Sugar & Caffe Latte. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soda mango yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Ki Hajar Dewantara No. 19, Iringmulyo, Metro Timur, Metro dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Tastea Metro, Ki Hajar Dewantara.

Ngombeeasik, Suwayuwo, Pasuruan17

Ngombeeasik, Suwayuwo

4.7

    Jl. Klemring Suwayuwo, Sukorejo, Pasuruan

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Ngombeeasik, Suwayuwo adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Ngombeeasik, Suwayuwo ialah soda mango. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soda mango, Ngombeeasik, Suwayuwo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan soda mango yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Klemring Suwayuwo, Sukorejo, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ngombeeasik, Suwayuwo.

Minum, Menoreh, Semarang18

Minum, Menoreh

4.7

    Jl. Menoreh Raya No. 21C, Sampangan, Gajahmungkur, Semarang

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu soda mango yang disajikan oleh Minum, Menoreh. Cukup murah bukan! Selain menu soda mango, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Mango Yakult, Thai Tea L, Tiramisu, Thai Tea S & Green Tea S. Harga tiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 20.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Menoreh Raya No. 21C, Sampangan, Gajahmungkur, Semarang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Minum, Menoreh.

Kata orang tentang Minum, Menoreh

rsa e kebykn gula piii ttp muaniz

kebnykn gula jdy muaniz buangettzz

Enak dan seger banget

rsnya pas buangetttzzz g bgtu mnis pas pkoknya ๐Ÿ˜

keren, rasanya mantap puas pokoknya beli minum disini. recomended

q udg langganan di cn rsa g enck g mengecewakan....

saya udah langganan di MINUM ENck buangettttzz nyumie,, piii kebnykn gula..

terlalu manis jgn muanis2 y kebnykn gula y...

sngt enck ckli,,, pi kebnykn gula y terlalu manis,,,,

enak bangett!!! sukakk!!!

recomend โญโญโญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

sngat enck ckli..

enak rasanya, saya juga sering pesen di sini tapi ke warung nya langsung ๐Ÿ˜‚, saya senang sampe nya cepat ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป semoga sukses selalu

suka banget sama minum

enak bet dah enak betttttt

minum nya enak fav bgt ๐Ÿ˜ป

lemon tea nya beda.. dominan rasa jeruk nipis nya

Nudel Cafe, Canggu, Bali19

Nudel Cafe, Canggu

4.6

    Jl. Canggu Raya No. 77, Canggu, Bali

   Rp 43.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta, Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soda mango yang disajikan oleh Nudel Cafe, Canggu. Resto ini terletak di Jl. Canggu Raya No. 77, Canggu, Bali. Selain soda mango, Nudel Cafe, Canggu juga menyajikan menu lain seperti Cah Jamur, Mie Tom Yam, Banana Split, Mie Kuah Seafood & Strawberry Lemonado. Yuk segera kunjungi Nudel Cafe, Canggu untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Nudel Cafe, Canggu

Definitely recommend!

Very tasty, thank you โ˜บ๏ธ

porsi pas tp UT raice bowl kurang banyak chesselagi sedikit biar kelihatan isi chesse nya

Our favourite is ayam asam manis, it's sooo good! and the flavour is always consistent. As for the nasi goreng, it's not bad but it's not what I like. I'd describe it as nasi goreng that's made for non Indonesians. I prefer Jakarta street style nasi goreng ๐Ÿคฃ

Tiap hari dong makan ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Selalu enak, pesen berulang kali

Enak, bisa pesen seminggu 3 kali ๐Ÿ˜…

Bubble D'Ring, Chamart Kedamaian, Bandar Lampung20

Bubble D'Ring, Chamart Kedamaian

4.6

    Chamart Kedamaian, Jl. Hayam Wuruk No. 102, Kedamaian, Bandar Lampung

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Bubble D'Ring, Chamart Kedamaian, seperti Blueberry Topping Bubble, Thai Green Milk Tea, Avocado, Thai Milk Tea & Thai Black Milk Tea Topping Bubble. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu soda mango yang lezat. Harga yang dijual Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Chamart Kedamaian, Jl. Hayam Wuruk No. 102, Kedamaian, Bandar Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bubble D'Ring, Chamart Kedamaian.

Kata orang tentang Bubble D'Ring, Chamart Kedamaian

Oke.. Kemasan baik, pesanan sesuai..

Mantabs dan nikmat pokoknya๐Ÿ˜ป

bagus baik pengirim nya

mantap jiwa.. fast respond.. jdi gk tunggu lma"

enak nih kalau haus segerr gitu, driver nya juga gercep

enakkkk๐Ÿ‘& murah

promonya mantap

Lanjuuuttkan...

Biasa nya kalo ditempat nya ada mashroom, di aplikasi kagak ada . Padahal pengen๐Ÿ˜”

Saung Kabayan, Dr. Djunjunan, Bandung21

Saung Kabayan, Dr. Djunjunan

4.6

    Jl. Dr. Djunjunan No. 107, Cicendo, Bandung

   Rp 53.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual soda mango, Saung Kabayan, Dr. Djunjunan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Djunjunan No. 107, Cicendo, Bandung ini menyediakan menu soda mango yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.875 - Rp 203.200, Anda sudah bisa menyantap soda mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Saung Kabayan, Dr. Djunjunan. Yuk segera kunjungi Saung Kabayan, Dr. Djunjunan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Saung Kabayan, Dr. Djunjunan

ma sya Allah selalu enaaak

terkangen sama makanan saung kabayan klo ke bandung pasti makan disini..selalu enak dr zaman saya msh remaja.

sayang sambelnya kurang..

cumi nya lembut

Renyah dan lezat

Crispy dan lembut

salah 1 makanan sunda paling enak. dan blm ada yg kalahin komplit menu nya.

ayam nya mantap

Thai Tea & Pisang Krispy Lumer OLA, Palam, Banjarmasin22

Thai Tea & Pisang Krispy Lumer OLA, Palam

4.6

    Jl. Palam, Guntungmanggis, Landasan Ulin, Banjarbaru

   Rp 15.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan soda mango, Thai Tea & Pisang Krispy Lumer OLA, Palam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Palam, Guntungmanggis, Landasan Ulin, Banjarbaru ini menyediakan menu soda mango yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.500 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap soda mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Thai Tea & Pisang Krispy Lumer OLA, Palam. Yuk segera kunjungi Thai Tea & Pisang Krispy Lumer OLA, Palam untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Thai Tea & Pisang Krispy Lumer OLA, Palam

Enak banget cuma kurang banyak aja saus greentea sama tiramisu nya hehe

seger banget, langganan di sini, tidak pernah berubah rasanya

enakk bangetttt

mantab cuyyyyyyy

Enak menyegarkan

Dunia Strawberry Juice & Dessert, Cipedes, Cirebon23

Dunia Strawberry Juice & Dessert, Cipedes

4.6

    Jl. Dr Sukarjo No. 102, Cipedes, Tasikmalaya

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Dr Sukarjo No. 102, Cipedes, Tasikmalaya, Dunia Strawberry Juice & Dessert, Cipedes merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Oreo Milk Buble, Taro Cream Cheese Foam, Banana Float, Strawberry X choco big size & Klepon. Setiap menu yang disajikan oleh Dunia Strawberry Juice & Dessert, Cipedes, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 14.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dunia Strawberry Juice & Dessert, Cipedes. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soda mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soda mango yang lezat, Dunia Strawberry Juice & Dessert, Cipedes adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soda mango yang lezat.

Ayam Penyet Gile Benerrr, Cijantung, Jakarta24

Ayam Penyet Gile Benerrr, Cijantung

4.6

    12, Jl. Saorma No.7, RW.1, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu soda mango yang disajikan oleh Ayam Penyet Gile Benerrr, Cijantung. Sangat terjangkau bukan! Selain menu soda mango, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya lumpia kebab, baso aci, croffle, Kerupuk & Nasi Gile. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 1.500 - Rp 36.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di 12, Jl. Saorma No.7, RW.1, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Penyet Gile Benerrr, Cijantung.

Kata orang tentang Ayam Penyet Gile Benerrr, Cijantung

Enak bgt mo nangisssssss ayamnya gurih&empuk

Hey Kafe, Alternatif Cibubur, Jakarta25

Hey Kafe, Alternatif Cibubur

4.6

    Jl. Alternatif Cibubur, Harjamukti, Cimanggis, Depok

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Hey Kafe, Alternatif Cibubur ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Hey Kafe, Alternatif Cibubur adalah soda mango. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soda mango, Hey Kafe, Alternatif Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan soda mango yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Alternatif Cibubur, Harjamukti, Cimanggis, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hey Kafe, Alternatif Cibubur.

Kata orang tentang Hey Kafe, Alternatif Cibubur

sedotannya kekecilan, boba nya ga kesedot jadinya

nunggu promo br beli lg ๐Ÿคฃ

oemjii enak bngt lohhh minumanny, y walaupun hrgny sngt woww๐Ÿ˜ญ, ada harga ada kualitas๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

yang strawberry beneran enak bangetttt sih asli, agak mirip sama minuman fav di xxi yang sudah discontinued. sayang kalau digojek kenapa harganya mahal banget yaaaaaa ๐Ÿ˜‚

enak bangetttt asliiiiii

Juaraaaaa deh ... apalagi kalo dapat diskon banyak ... bakal sering2 pesan ๐Ÿ‘โค

terima kasih yah om

Minuman Hey Kafe tuh bikin segar, teman penyemangat aktivitas saat padat2nya. Selalu berhasil bikin kangen ๐Ÿฅฐโค

Enak bgttt tingkatkan lg kualitas tekstur bobanya๐Ÿ‘๐Ÿป

Hey Kafe, Cinere, Jakarta26

Hey Kafe, Cinere

4.6

    Jl. Cinere Raya No. 28 B, Cinere, Depok

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Cinere Raya No. 28 B, Cinere, Depok, Hey Kafe, Cinere ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sweet Hot Tea, HK 1, HK 2, Boba & Avocado Coconut. Setiap menu yang disajikan oleh Hey Kafe, Cinere, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 57.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Hey Kafe, Cinere. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soda mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soda mango yang lezat, Hey Kafe, Cinere adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soda mango yang lezat.

Kata orang tentang Hey Kafe, Cinere

enskkk bngetttt taronya

rasanya enak dan seger bgt dah

tampilannya cantik bgt

mantappp.......

mantaf.............

........mantap...

oke ....... oke

Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo, Jakarta27

Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo

4.6

    Jl. H. Hasan No.12, Pasar Rebo, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Sweets

Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo terletak di Jl. H. Hasan No.12, Pasar Rebo, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Mocha, Cafe Latte, Matcha, Vanilla Latte & Choco Banana Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 95.000. Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo juga menyediakan menu soda mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual soda mango, Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, soda mango yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kamaie Coffee & Eatery, Pasar Rebo

topokkinya agak keasinan

enak banget walaupun pesen lewat gofood tapi pas nyampe makanannya masih panas ๐Ÿฅฐ

enakkkk bgtโœ…โœ…โœ…โœ…โœ…

Nah, di atas adalah daftar 27 rumah makan terbaik yang menjual menu soda mango. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.