MenuKuliner.net

28 Resto Sop Asparagus Kepiting Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Resto Sop Asparagus Kepiting Terlezat di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu sop asparagus kepiting terbaik yang dijual oleh resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu sop asparagus kepiting yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Sop Asparagus Kepiting Pilihan di Jakarta

Kami memilih 28 dari 82 resto terbaik di Jakarta yang menyajikan menu sop asparagus kepiting dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu sop asparagus kepiting terbaik di Jakarta:

  1. Bakmie Ok & Chinese Food, Siliwangi
  2. kanggoROJO
  3. Restoran Mandala Santa, Wolter Monginsidi
  4. Restoran Remaja, Pecenongan
  5. Yuan Village By Jun Njan, Puri Indah
  6. Bakmi Dan Sea Food 99, Canadian Broadway
  7. Bakmi Naga, BRI
  8. Bakmi & Seafood 99, Petogogan
  9. BAKMIE & SEAFOOD 99
  10. Bakmieseafood 99 Ampera Cilandak
  11. Cahaya Sari Chinesse Food, Cisarua
  12. Lumpia Jakarta, Pecenongan
  13. Matahari Chinese Food, Karet Kuningan
  14. Matahari Chinese Food, Kemanggisan
  15. Matahari Chinese Food, Tebet
  16. New Eka Chinese Seafood, Meruya
  17. Restaurant Cahaya, Setiabudi
  18. RESTAURANT RENDEZVOUS
  19. Resto & Cafe Sarang Seafood, Gunung Putri
  20. Resto Hosana Ciomas, Bogor Barat
  21. Resto Hosana, Pandu Raya
  22. RUM Masakan Khas Benteng & Seafood,
  23. RUM Pondok Lesehan, Neglasari
  24. Rumah Makan 99 Dan Seafood, Poris Indah Raya
  25. Rumah Makan Seafood 99, Cileungsi
  26. Santai Malam 36, Gading Food City
  27. Santai Malam Along, Danau Sunter Utara
  28. Seafood 88 Pecenongan
Bakmie Ok & Chinese Food, Siliwangi, Jakarta1

Bakmie Ok & Chinese Food, Siliwangi

4.8

    Jl. Siliwangi No. 34, Bogor Timur, Bogor

   Rp 61.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan sop asparagus kepiting, Bakmie Ok & Chinese Food, Siliwangi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Siliwangi No. 34, Bogor Timur, Bogor ini menjual menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.750 - Rp 168.750, Anda sudah bisa menikmati sop asparagus kepiting yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakmie Ok & Chinese Food, Siliwangi. Yuk segera kunjungi Bakmie Ok & Chinese Food, Siliwangi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bakmie Ok & Chinese Food, Siliwangi

oke sih,,............

Hanya perlu disegel saja.

enak semua dan habis....

tolong rasanya diperhatikan lg. biar tambah enak masakan nya

Udah lama langganan sama resto ini, rasa tetap sama dan lezat

pokoknya mantap gan masakan Ok food

enak .......puas belanja disini

nasi tim ayam nya πŸ˜‰πŸ‘

good food banget

kanggoROJO, Jakarta2

kanggoROJO

4.8

    Ruko Prima Blok B4, Jl. Otista Raya, Ciputat, Tangerang

   Rp 76.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Chinese

kanggoROJO terletak di Ruko Prima Blok B4, Jl. Otista Raya, Ciputat, Tangerang. Menyajikan aneka menu seperti Nasi Goreng Kuning Spesial, Nasi Goreng Ikan Asin, Nila 2 Ekor, Puyuh Jumbo Penyet & Sapo Tahu Spesial. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 440.000. kanggoROJO juga menjual menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga sekitar Rp 76.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sop asparagus kepiting, kanggoROJO adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sop asparagus kepiting yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang kanggoROJO

Mie jawa dan nasi gorengnya juara!

Enak bgt! Recommended

sesuai pesanan ... dan pas di lidah

sayurnya perlu dipilih2 lagi ya sebelumnya dimasak.. banyak yang kurang segar sayurnya.. tapi untuk rasa sudah enak dan pas..

Hampir semua masakannya enak dan porsinya gede banget kecuali garang asemnya

Selalu nikmat dan freesh

Selalu jd andalaan saat ga masak. Pesen menu lauk disini jatohnya hemat. Hampir sama dari masak sendiri Harga oke. Rasa cocok. Porsi besar.Cuma agak lama aja mungkin yaa karna beneran dimasak dari awal kali ya. Jd kalo mau pesen mesti jauh2 dari jam makan. Mkasih chef nya

anak saya suka sama rasa masakan nya

rasa nya juaraa..enak bngt

enak apalagi pakai sambal kecap πŸ‘

mantullll, langganan idola....

Restoran Mandala Santa, Wolter Monginsidi, Jakarta3

Restoran Mandala Santa, Wolter Monginsidi

4.8

    Jl. Wolter Monginsidi No. 80, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

   Rp 118.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Restoran Mandala Santa, Wolter Monginsidi adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Restoran Mandala Santa, Wolter Monginsidi ialah sop asparagus kepiting. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati sop asparagus kepiting, Restoran Mandala Santa, Wolter Monginsidi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 118.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sop asparagus kepiting yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Wolter Monginsidi No. 80, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Restoran Mandala Santa, Wolter Monginsidi.

Kata orang tentang Restoran Mandala Santa, Wolter Monginsidi

Enak Banget. Sedap . Rasa pas . Lain kali mau pesan Nasgor seafood pete ada ya ??

enak dikit, biasanya enak banget, mungkin karena jam makan malam, jadi pesanan banyak, kualitas rasa kurang diperhatikan

Price is still too high!

Our favorite restaurant since seventieth

Enak banget udah lah buat makan sekampung

Semua makanan di resto Mandala enak

ENAKK BGTTT PLSS SEMINGGU BISA ORDER MANDALA MULU. pls mandala endorse aku karna bnr bnr seenak itu πŸ˜­πŸ€πŸ™πŸ»

Cocok untuk makan bersama, rasanya tidak diragukan lagii. Uenaak pool

Mandala is famous for the best taste in the area since β€˜70th

Always the best

Restoran Remaja, Pecenongan, Jakarta4

Restoran Remaja, Pecenongan

4.8

    Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2B, Pecenongan, Jakarta Pusat

   Rp 101.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 101.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sop asparagus kepiting yang disajikan oleh Restoran Remaja, Pecenongan. Relatif murah bukan! Selain menu sop asparagus kepiting, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Gurame Masak kuah, CapCai Polos, Kembang Kol Polos, Kangkung Polos & Buncis Polos. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 10.000 - Rp 312.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2B, Pecenongan, Jakarta Pusat dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Restoran Remaja, Pecenongan.

Kata orang tentang Restoran Remaja, Pecenongan

box kecil packaging siomay nya bau plastik sekali.... jarak 2 meter aja masih tercium bau plastik nya... mhn diperhatikan

mantap tiada tanding enak banget

saya sama keluarg paling suka nasgor ayam petenya mantap

sering bgt order bakmi goreng ayam & Ayam kuluyuknya the besttttt!! 🀀🀀❀❀πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Mbak / Mas, saya sudah tulis bakminya ga pakai sayur tapi tetap dipakein sayur loh. Lain kali baca catatannya ya.

trima kasih........

enakkkkk dan mantap. porsi banyakkkk

tidak berubah dari dulu semenjak masih di tempat yg lama, karna saya dulu tinggal di komplek pelni gajah Mada, sdh langganan dari dulu

Yuan Village By Jun Njan, Puri Indah, Jakarta5

Yuan Village By Jun Njan, Puri Indah

4.8

    Jl, Pesanggrahan Raya No. 51, Puri Indah, Jakarta

   Rp 140.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Ayam & Bebek, Bakmie, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 140.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop asparagus kepiting yang disajikan oleh Yuan Village By Jun Njan, Puri Indah. Resto ini terletak di Jl, Pesanggrahan Raya No. 51, Puri Indah, Jakarta. Selain sop asparagus kepiting, Yuan Village By Jun Njan, Puri Indah juga menjual menu lain seperti Udang Rebus, Udang Mayonaise, Cumi Cah Jagung Muda, Soft Drink & Kepiting Soka Telor Asin. Yuk segera kunjungi Yuan Village By Jun Njan, Puri Indah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Yuan Village By Jun Njan, Puri Indah

Thanks for fast service and delivery

jangan lupa minyak cabe klo sy order yah thanks

rasanya enak dan mantap πŸ‘

masakan nya enak...terima kasih n sehat sll

masakan nya enak,trs tingkatkan n sehat sllπŸ™πŸ»

suksessssss terus dgn kualitas yg sllu memuaskan lidah dan kesehatan. freshhhh soalnya. makasih.

asikkk enakkkk tenan

dahsyat rasa dridulu gak brubah .enakkk.. gak usah beli jauh jauh apalgi open PO. cukup JUNJAN dket rumah syukurrr.. sukses sllu Junjan. mnta sambel juga RAMAH BANGETTTTT... makasih smua.

dahsyat rasanya.gak usah pesen jaih jauh.. junjan top.makasih.. juga sgt Ramah Ya pas mnta sambel.luar biasa sukses sllu JUN JAN.

sangat recommended

Sdh langganan enakk

Babi Hongnya enak. Bistik babinya juga enak.

pocai nya keasinan tapi

Bakmi Dan Sea Food 99, Canadian Broadway, Jakarta6

Bakmi Dan Sea Food 99, Canadian Broadway

4.7

    Ruko Canadian Broadway Blok CB C, Jl. Canadian Broadway No. 21, Cileungsi, Bogor

   Rp 38.000 / orang

    Seafood

Bakmi Dan Sea Food 99, Canadian Broadway merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Bakmi Dan Sea Food 99, Canadian Broadway ialah sop asparagus kepiting. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati sop asparagus kepiting, Bakmi Dan Sea Food 99, Canadian Broadway merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sop asparagus kepiting yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Ruko Canadian Broadway Blok CB C, Jl. Canadian Broadway No. 21, Cileungsi, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Dan Sea Food 99, Canadian Broadway.

Kata orang tentang Bakmi Dan Sea Food 99, Canadian Broadway

enak banget jossssssssss

enak banget, porsi banyak. mantul

sangat suka dgn sajian capcay nya, tiauw nya juga ok rasanya, pertahankan. chef,

tadinya ragu, tapi kiay riview nya bagus semua. akhirnya pesen juga, alhamdulillah emang enak,dan udangnya gede2 like bgt

langganan klu pengin fuyunghai

Enaak ayam menteganya

pokonya rasanya enak πŸ˜πŸ˜‹πŸ‘

taste is delicious and wonderful 😊

pertahankan rasanya

Acarnya terlalu asam

Bakmi Naga, BRI, Jakarta7

Bakmi Naga, BRI

4.7

    Gedung BRI 2 Lt. Dasar CP 006, Jl. Jend. Sudirman, Bendungan Hilir, Jakarta

   Rp 53.000 / orang

    Bakmie

Bakmi Naga, BRI beralamatkan di Gedung BRI 2 Lt. Dasar CP 006, Jl. Jend. Sudirman, Bendungan Hilir, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Bakmi Ayam Bakso Sapi, Bakmi Tek Tek Ayam, Nasi Goreng Sosis, Nasi Goreng Ayam & Bakmi Ayam Jamur. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 109.000. Bakmi Naga, BRI juga menyajikan menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga sekitar Rp 53.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sop asparagus kepiting, Bakmi Naga, BRI adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sop asparagus kepiting yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Bakmi & Seafood 99, Petogogan, Jakarta8

Bakmi & Seafood 99, Petogogan

4.7

    Jl. Petogogan 1 No. 36, Gandaria, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sop asparagus kepiting yang dijual oleh Bakmi & Seafood 99, Petogogan. Resto ini terletak di Jl. Petogogan 1 No. 36, Gandaria, Jakarta. Selain sop asparagus kepiting, Bakmi & Seafood 99, Petogogan juga menyediakan menu lain seperti Sop Ayam Jamur Kuah, Mie Siram Ayam, Ayam Cah Jamur, Nasi Goreng Pete & Sapo Tahu Seafood. Yuk segera kunjungi Bakmi & Seafood 99, Petogogan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bakmi & Seafood 99, Petogogan

Enaaaak buaaangeeet...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

terimakasih, makanan nya enak bgt..besok2 order lagi ya πŸ™

mantap joss.. dah lama langganan

Enaak Selalu...Terima kasih....πŸ™

gooood joooob mantab

gooood joooob mantab enak puas

Selalu Enaaak dan the best pokoknya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

udah langganan

rasanya enak dan gurih

Uda tau dulu sering ke situ tapi baru ngeh ada di gofood langsung pesan deh

mantaf pokoknya,...

gooood joooob mantab enak puas jooosss

BAKMIE & SEAFOOD 99, Jakarta9

BAKMIE & SEAFOOD 99

4.7

    Jl.pondok Kopi Raya Blok F1 No 3 Kel.pondok Kopi Kec.Duren Sawit Jakarta Timur

   Rp 44.000 / orang

    Seafood, Bakmie

BAKMIE & SEAFOOD 99 berlokasikan di Jl.pondok Kopi Raya Blok F1 No 3 Kel.pondok Kopi Kec.Duren Sawit Jakarta Timur. Menyediakan aneka menu seperti Sapi Cah Bawang Besar, Ayam Jamur Kuah, Sapi Cah Kembang Kol, Ikan Gurame Saus Padang & Nasi Goreng Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 115.000. BAKMIE & SEAFOOD 99 juga menjual menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sop asparagus kepiting, BAKMIE & SEAFOOD 99 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sop asparagus kepiting yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang BAKMIE & SEAFOOD 99

kurang banyak porsinya........agak kurang garam sedikit ......tapi over all enak

enak bgt..suka..nice

Terima kasih telah menyajikan makanan yah enak rasanya πŸ™πŸ»

Terima kasih atas rasa dan penyajiannya mantabb...

enak sedep bagus mantep

langganan...selalu enak...jangan berubah ya rasanya

langganan...rasanya enak bgt...

Ok lumayan enak

enak banget lho

πŸ‘πŸ‘πŸ‘enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

Bakmieseafood 99 Ampera Cilandak, Jakarta10

Bakmieseafood 99 Ampera Cilandak

4.7

    Jl. Ampera Raya 19,RT.2/RW.9, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560,indonesia

   Rp 38.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan sop asparagus kepiting, Bakmieseafood 99 Ampera Cilandak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ampera Raya 19,RT.2/RW.9, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560,indonesia ini menyediakan menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 80.000, Anda sudah bisa menikmati sop asparagus kepiting yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakmieseafood 99 Ampera Cilandak. Yuk segera kunjungi Bakmieseafood 99 Ampera Cilandak untuk melahap berbagai menunya.

Cahaya Sari Chinesse Food, Cisarua, Jakarta11

Cahaya Sari Chinesse Food, Cisarua

4.7

    Jl. Puncak Gadog Raya Km 83, Cisarua, Bogor

   Rp 37.000 / orang

    Chinese

Cahaya Sari Chinesse Food, Cisarua terletak di Jl. Puncak Gadog Raya Km 83, Cisarua, Bogor. Menjual aneka menu seperti Teh Manis, Angsiu Tahu Polos, Capcay Kuah Cumi, Sapo Tahu Ayam & Cah Kangkung Cumi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 96.000. Cahaya Sari Chinesse Food, Cisarua juga menyajikan menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sop asparagus kepiting, Cahaya Sari Chinesse Food, Cisarua adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sop asparagus kepiting yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Cahaya Sari Chinesse Food, Cisarua

mantap tenanannanananana

Mantap boss ini mah bisa buat sekampung

udah langganan aku mantep betul

pokoknya gak pernah gagal sm makanannya. sudah lama langganan disini

best lumpia udang !

Worth banget, porsi sama rasa pas sama harganya. Porsinya sih si luar ekspektasi banyaknya hahaha kaya pesen jumbo size

porsinya jumbo, rasanya maknyuss, pokoknya mantep. makasih.

baru kali ini order setelah bbrp x baca review yg bagus.. ternyata mmg sangat memuaskan. rasanya enak bgt..juaraaaa.. sekelas restaurant chinese kelas atas.. bahan2 fresh...tdnya agak ragu pesan udang di daerah Puncak.. yg lbh kaget lagi..porsinya banyaaak bgt.. bisa buat 3x makan utk 2 orang. benar2 value for money.. bisa jd langganan.. dipertahankan kualitasnya yaaa...

Porsinya buanyak banget. Rasa Enak

selalu enak langganan dari tahun 2017, cuma hari ini mie nya agak asin menurut aku

mantap pokoknya

kurir cepet mantap

uenak semua ....

thank you for deliver my food

enak bgt fuyunghainya, cmn cah kangkung nya aja agak kurang garem

enak bangeeettttπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘

Lumpia Jakarta, Pecenongan, Jakarta12

Lumpia Jakarta, Pecenongan

4.7

    Jl. Pecenongan No. 63, Pecenongan, Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Jajanan

Lumpia Jakarta, Pecenongan ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Lumpia Jakarta, Pecenongan adalah sop asparagus kepiting. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sop asparagus kepiting, Lumpia Jakarta, Pecenongan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sop asparagus kepiting yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Pecenongan No. 63, Pecenongan, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lumpia Jakarta, Pecenongan.

Kata orang tentang Lumpia Jakarta, Pecenongan

Buburnya ikannya lumayan enak & lumayan banyak daging ikannya. Value for money bgt

Makannya recommended bgt..pertama kai beli trus..πŸ‘coba dan ketagihan sampe order 3 hari berturut turutπŸ‘

Rasa nya enak bangeeeett

Trimakasih banyak ya

lumpianya enak, garing, bumbu kacang rasanya pas

Super enak tapi skrg agak dikit nga seperti dulu banyak

Resto mantap utk pick up, makasi

Enak, pick up gampang

enak, bumbu kacangnya medok

enak enak enak !!!

pokonya mantap

Lumpia nya mantaph!

mantabb rasa porsi pas

Matahari Chinese Food, Karet Kuningan, Jakarta13

Matahari Chinese Food, Karet Kuningan

4.7

    Jl. Anggrek 3 No. 5, Setiabudi, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Matahari Chinese Food, Karet Kuningan merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Matahari Chinese Food, Karet Kuningan adalah sop asparagus kepiting. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sop asparagus kepiting, Matahari Chinese Food, Karet Kuningan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sop asparagus kepiting yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Anggrek 3 No. 5, Setiabudi, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Matahari Chinese Food, Karet Kuningan.

Kata orang tentang Matahari Chinese Food, Karet Kuningan

Ayam goreng mentega yg tipe manis asin gt. Bkn yg tipe oily, 6.5/10 tp masih enak kok🫢🏻

great taste. never failed!

untuk porsinya, agak berkurang ya....

enak banget ga nyesel

ok, tapi masih terlalu pedas...

kali ini pedasnya bisa di nikmati

tahu cabe garamnya enak kalau langsung segera dimakan

mantab jiwa gan

nicee.

nice.

Matahari Chinese Food, Kemanggisan, Jakarta14

Matahari Chinese Food, Kemanggisan

4.7

    Jl. Anggrek Neli Murni No. 4C, Slipi, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menjual sop asparagus kepiting, Matahari Chinese Food, Kemanggisan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Anggrek Neli Murni No. 4C, Slipi, Jakarta ini menyediakan menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 250.000, Anda sudah bisa melahap sop asparagus kepiting yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Matahari Chinese Food, Kemanggisan. Yuk segera kunjungi Matahari Chinese Food, Kemanggisan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Matahari Chinese Food, Kemanggisan

Enak juga makanannya. terima kasih

rasa mknannya enak.porsi sedang.

rasa enak. cuma harga mungkin overprice

the best kuekueknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kami se-Jakarta barat sangat menyukai masakan anda

Pertama kali order makanan di Matahari chinese food . Terimakasih

Porsi pas dan rasa juga enak. untuk porsi juga masih bisa makan berdua

masih kepedesan.....

Enak, porsi juga banyak

I enjoyed every bit of it!

nasi goreng pete nya terbaik sesuai selera. cuma untuk menu2nya harganya cukup overprice.

mantap matahari saya suka semua masakkannya

Selalu enak dan konsisten

semua rasanya oke jg Badabeslah. cuma catatan aja untuk fuyunghai kuahnya terlalu asam & Tolong di perhatiin lagi terlalu banyak kulit kepitingnya yg bikin gigi ngilu

Matahari Chinese Food, Tebet, Jakarta15

Matahari Chinese Food, Tebet

4.7

    Jl. Tebet Barat Dalam 10 No. 2, Tebet, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Seafood, Chinese

Matahari Chinese Food, Tebet merupakan sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Matahari Chinese Food, Tebet ialah sop asparagus kepiting. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati sop asparagus kepiting, Matahari Chinese Food, Tebet merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sop asparagus kepiting yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Tebet Barat Dalam 10 No. 2, Tebet, Jakarta ini. Selain sop asparagus kepiting, Matahari Chinese Food, Tebet juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Juice Jeruk, Juice Melon, Buncis Sie Cuan, Sapi Kung Pau & Mie Ayam Jamur. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 250.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Matahari Chinese Food, Tebet.

Kata orang tentang Matahari Chinese Food, Tebet

Enak,isian seafoodnya gk pelit!

mantep banget rasanya

setiap ke jakarta dan beberapa kali pesan, saya selalu puas dengan makanan pesanan saya. sukses selalu.

mantul.....porsinya pas

Nasi gorengnya ter debest!! Semoga bisa kasi acar ya next time.

semua nya oke, kecuali bakwan jagung nya... gosong terlalu kering kelamaan digoreng di minyak terlalu panas.

favorit dari dulu 😊

New Eka Chinese Seafood, Meruya, Jakarta16

New Eka Chinese Seafood, Meruya

4.7

    Jl. Meruya Ilir No. 9, Meruya, Jakarta

   Rp 80.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menjual sop asparagus kepiting, New Eka Chinese Seafood, Meruya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Meruya Ilir No. 9, Meruya, Jakarta ini menjual menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.200 - Rp 198.000, Anda sudah bisa melahap sop asparagus kepiting yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh New Eka Chinese Seafood, Meruya. Yuk segera kunjungi New Eka Chinese Seafood, Meruya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang New Eka Chinese Seafood, Meruya

jangan tanya lagi soal Rasa.. udh paling best deh

enak buangeeeeeet

everything is ok.

ALL The FOOD ARE GREAATT!!!

Restaurant Cahaya, Setiabudi, Jakarta17

Restaurant Cahaya, Setiabudi

4.7

    Jl. Setia Budi Barat No. 23A (Belakang SMAN 3), Setiabudi, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Cepat Saji

Restaurant Cahaya, Setiabudi merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Restaurant Cahaya, Setiabudi adalah sop asparagus kepiting. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap sop asparagus kepiting, Restaurant Cahaya, Setiabudi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sop asparagus kepiting yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Setia Budi Barat No. 23A (Belakang SMAN 3), Setiabudi, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Restaurant Cahaya, Setiabudi.

RESTAURANT RENDEZVOUS, Jakarta18

RESTAURANT RENDEZVOUS

4.7

    Jalan Johar No.2BC Menteng, Jakarta

   Rp 86.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Seafood

RESTAURANT RENDEZVOUS ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan RESTAURANT RENDEZVOUS adalah sop asparagus kepiting. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sop asparagus kepiting, RESTAURANT RENDEZVOUS merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 86.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sop asparagus kepiting yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan Johar No.2BC Menteng, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi RESTAURANT RENDEZVOUS.

Kata orang tentang RESTAURANT RENDEZVOUS

enak...banget,bikin ketagihan

sayang harga makanan kemahalan untuk masak an

Rasa makanannya enak. Sambelnya juga enak. Sambelnya special

The best nas gor ham

tastenya authentic banget ya! Bener2 resto chinese food yang masih mempertahankan cita rasa yang kuno, ga kebanyakan fusion2 kayak restoran jaman sekarang. Restoran favorit para pejabat dan rakyat sosialita menteng

So Yummy but expensive :(

Resto & Cafe Sarang Seafood, Gunung Putri, Jakarta19

Resto & Cafe Sarang Seafood, Gunung Putri

4.7

    Ruko Little China, Blok JB No. 1, Perumahan Legenda Wisata, Gunung Putri, Bogor

   Rp 36.000 / orang

    Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop asparagus kepiting yang disajikan oleh Resto & Cafe Sarang Seafood, Gunung Putri. Resto ini terletak di Ruko Little China, Blok JB No. 1, Perumahan Legenda Wisata, Gunung Putri, Bogor. Selain sop asparagus kepiting, Resto & Cafe Sarang Seafood, Gunung Putri juga menjual menu lain seperti Bihun Goreng Sapi, Tauge Cah Sapi, Kailan Cah Ikan Asin, Ayam Saos Tiram & Kailan Cah Udang. Yuk segera kunjungi Resto & Cafe Sarang Seafood, Gunung Putri untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Resto & Cafe Sarang Seafood, Gunung Putri

ga usah ditanya lah udah enaknya kek apalagi… ada harga ada rasa lah …. ga pernah berubah rasanya.. enakkk bgttt

French friesnya ok.Tp chicken popcorn nya parah.Tdk sesuai gambar & porsinya sdkt sekali.Hny potongan kecil2 daging ayam yg dibalut tepung tipis.Tdk ada rasa & keras dikunyah.Sedih krn hrg nya ckp mahal+ongkir sdh naik,jatuhnya jd mahal bgt☹️

gurame bakarnya pas sesuai note β€œ jangan gosong β€œ, udang saos padangnya mantap, sapo tahu nya enak, dipertahankan kualitas dan rasanya ya πŸ‘πŸ»

Dulu wktu msh skolah suka beli mkn dsini skrg rasanya masih mantap. Pertahankan slalu. ayam menteganya enak bgt

Oke semua dari rasa, porsinya jg lumayan kemasan jg bagus, mantaplah pokoke

dadar telor bawang bombay nya enakj angsio tahu selalu enak

yummy mantab nikmatπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Terima kasih banyak untuk masakannya πŸ™πŸ™πŸ™

guramenya kesukaan keluarga πŸ‘πŸ»

10 tahun berlangganan rasanya tetap sama, maknyus πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹ Pertahankan.😍😍

rasa ga pernah boong.

tks chef,masakannya ok, jaga kwalitas rasaπŸ‘

Resto Hosana Ciomas, Bogor Barat, Jakarta20

Resto Hosana Ciomas, Bogor Barat

4.7

    Komplek Ruko Ciomas Harapan Blok R No. 3, Jl. Ciomas Raya, Bogor Barat, Bogor .

   Rp 33.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Chinese

Resto Hosana Ciomas, Bogor Barat berlokasikan di Komplek Ruko Ciomas Harapan Blok R No. 3, Jl. Ciomas Raya, Bogor Barat, Bogor .. Menjual berbagai menu seperti Sapo Tahu Spesial, Cumi Cah Brokoli, Udang Saus Tiram, Mie Goreng Saus Tomat & Kerapu Saus Padang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 100.000. Resto Hosana Ciomas, Bogor Barat yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual sop asparagus kepiting, Resto Hosana Ciomas, Bogor Barat adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sop asparagus kepiting yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Resto Hosana Ciomas, Bogor Barat

mantap,enak,porsinya banyak

dah langganan slalu beli disini klo lagi ga sempat masak...

mantappp euy promonya

okehh mantappp promo dan rasanya

selalu puas sama yg namanya hosana, dari segi porsi dan rasa the best πŸ‘

porsinya mantap.. sesuai dengan harganya. dan rasanya juga yummy.

terimakasih, enak bngtπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

suka masakannya & slalu langganan disini

langganan bangettt, selalu order kwetiau, mie goreng, sapo tahu, dan fuyunghai. ga pernah fail rasanya, enak mantep. dgn harga segitu worth it banget porsi banyak, ajib. pertahankan kualitas ya hosana❀️

mantapp promonya

sering pesen disini, tapi kali ini ga ada telor dadar nya padahal pesennya include telor dadar hhhhmmmmm... kesal

selalu oke pprsinya

Sudah langganan di sini, porsi banyak banget, rasa mantappp

Pertahankan rasanya

mqntappp pokonya

anak" suka sm masakannya...slalu langganan disini klo lagi ga sempet masak....

slalu langganan...enaknya poll

Resto Hosana, Pandu Raya, Jakarta21

Resto Hosana, Pandu Raya

4.7

    Jl. Pandu Raya, Bogor Utara, Bogor

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Terletak di Jl. Pandu Raya, Bogor Utara, Bogor, Resto Hosana, Pandu Raya adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kwetiau Goreng Spesial, Kwetiau Kuah Seafood, Kwetiau Saos Tomat, Kwetiau Asem Manis Pedas & Kwetiaw Goreng Polos. Setiap menu yang disajikan oleh Resto Hosana, Pandu Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.750 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Resto Hosana, Pandu Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop asparagus kepiting yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop asparagus kepiting yang lezat, Resto Hosana, Pandu Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop asparagus kepiting yang lezat.

Kata orang tentang Resto Hosana, Pandu Raya

enak bersih dan porsi lumayan besar

Menu favorit keluarga.

ok & cocok di lidah

masakannya enak sekaliiii

masakannya enak sekalii

porsinya gokilllll!!! dan enak juga! makasih!!

baiiiiiik , porsi banyakkk

Ok…makanannya sip

good service semoga makin laris dan sukses pertahankan kebersihan,kualitas cita rasa nya insyaallah makain maju good job

porsi untuk satu desa mantapssss

paling mantap tolong promo banyakin lagi

porsinya banyaaak bisa dimakan 2-3 orang

mantap bener rasanya

RUM Masakan Khas Benteng & Seafood,, Jakarta22

RUM Masakan Khas Benteng & Seafood,

4.7

    Jl Dr Sitanala (Depan Hotel Mandala), Neglasari, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood

RUM Masakan Khas Benteng & Seafood, ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual RUM Masakan Khas Benteng & Seafood, adalah sop asparagus kepiting. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati sop asparagus kepiting, RUM Masakan Khas Benteng & Seafood, merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sop asparagus kepiting yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl Dr Sitanala (Depan Hotel Mandala), Neglasari, Tangerang ini. Selain sop asparagus kepiting, RUM Masakan Khas Benteng & Seafood, juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Goreng Mentega, Ayam Rica Rica, Ayam Saus Padang, Sayur Asem & Bihun Siram. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 65.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi RUM Masakan Khas Benteng & Seafood,.

Kata orang tentang RUM Masakan Khas Benteng & Seafood,

Selalu beli disini hampir tiap hari. Favorit capcay, gado2 sm bihun siram. Enaaaak. Yg perlu diperbaiki fuhunghainya. Tipis banget

ga pernah salah mesen rum kayanya semua menunya enak deh belom pernah beli tuh gagal

Rasanya enak dan porsinya cukup banyak!

mantapppp, recomended pkoknya mah

Very Special πŸ’–πŸ€©.. thanks, Chef πŸ˜˜πŸ‘πŸΎ

terima kasih, Chef ;-)

Nasi Capcay ny πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

ayam saos Padang enak, pindang bandeng enak semua enak

I enjoyed it every bite πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

Menu Favorite saya sudah kembali... Nasi Capcay ✌🏾 keep up the Good Works ya, Chef πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

resto Favorite ku πŸ‘πŸΎβœŒπŸΎ

rasa makanannya enak dan porsinya banyak pasti langganan buat makan siang kalau sedang berkunjung ke rsup sitanala... sukses selalu untuk restonya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

semua menunya recommended..

RUM Pondok Lesehan, Neglasari, Jakarta23

RUM Pondok Lesehan, Neglasari

4.7

    Jl. Marsekal Suryadharma, Kp. Sekarwangi RT003/007, Neglasari, Tangerang

   Rp 46.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Marsekal Suryadharma, Kp. Sekarwangi RT003/007, Neglasari, Tangerang, RUM Pondok Lesehan, Neglasari merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Toge Cah Ikan Asin, Ifumie, Kuwe, Udang Spesial & Cumi. Setiap menu yang disajikan oleh RUM Pondok Lesehan, Neglasari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 165.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RUM Pondok Lesehan, Neglasari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop asparagus kepiting yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop asparagus kepiting yang lezat di Jakarta, RUM Pondok Lesehan, Neglasari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop asparagus kepiting yang lezat.

Kata orang tentang RUM Pondok Lesehan, Neglasari

maaf untuk rasanya masih kurang berani, semoga kedepannya lebih baik lg..kemasan sudah cukup bagus

Rumah Makan 99 Dan Seafood, Poris Indah Raya, Jakarta24

Rumah Makan 99 Dan Seafood, Poris Indah Raya

4.7

    Jl. Poris Indah Raya Blok P1 D15, Cipondoh, Tanggerang

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood

Rumah Makan 99 Dan Seafood, Poris Indah Raya merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Rumah Makan 99 Dan Seafood, Poris Indah Raya ialah sop asparagus kepiting. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sop asparagus kepiting, Rumah Makan 99 Dan Seafood, Poris Indah Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sop asparagus kepiting yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Poris Indah Raya Blok P1 D15, Cipondoh, Tanggerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan 99 Dan Seafood, Poris Indah Raya.

Kata orang tentang Rumah Makan 99 Dan Seafood, Poris Indah Raya

top dan enak rasanya

porsi dikit menurut saya dengan harga 25k perporsi yaa

terima kasih sdh memberikan masakan yg luar biasa.......terima kasih chef....

Mantuuuullll...

porsi dgn harga dpt di pertimbangkan .

Rumah Makan Seafood 99, Cileungsi, Jakarta25

Rumah Makan Seafood 99, Cileungsi

4.7

    Ruko Deffara, Blok DI 7 No. 12 Metland, Cileungsi, Bogor

   Rp 31.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 95.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Rumah Makan Seafood 99, Cileungsi, seperti Sapi Cah Kangkung, Jus Melon, Udang Saus Padang, Udang Cah Jagung Muda & Udang Kuluyuk. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu sop asparagus kepiting yang lezat. Harga yang berkisar Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Ruko Deffara, Blok DI 7 No. 12 Metland, Cileungsi, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Rumah Makan Seafood 99, Cileungsi.

Kata orang tentang Rumah Makan Seafood 99, Cileungsi

cocok bgt sama masakannya...

good good good good good

mantaabbb... resto favorite

enak, tapi ketebelan tepungnya, jdi ga berasa cuminya πŸ˜…

orderan yg ke 3 kalinya.. nagiiiiih bnr

Mantap sama makanannya

Enak banget, kalo bisa di tambah porsi ya 😁😁

Mantap, enak, higenis, cepat

Santai Malam 36, Gading Food City, Jakarta26

Santai Malam 36, Gading Food City

4.7

    Jl. Boulevard Raya, Blok RA1 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 56.000 / orang

    Sate, Seafood

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual sop asparagus kepiting, Santai Malam 36, Gading Food City merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Boulevard Raya, Blok RA1 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta ini menjual menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 107.000, Anda sudah bisa menyantap sop asparagus kepiting yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Santai Malam 36, Gading Food City. Yuk segera kunjungi Santai Malam 36, Gading Food City untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Santai Malam 36, Gading Food City

Satenya enak. Tidak keras. Bistik udangnya juga enak

Sate babinya mantap banget. Enak, empuk. Markotop

Makanannya enak2 semua..

Mie goreng 36 termasuk paling oke di Kelapa Gading

Pesanan dtng sesuai request, sate dan bakutnya enakkk…..terima kasih

bihun gorengnya oke banget deh... nggak becek, isinya banyak ayam, hati ayam, udang, bado, sayurnya juga fresh, kangkung terasinya tidak pedas tapi gurih sekali.. nikmat... datangnya masih panas... wuih mantap... rekomen deh... tapi non halal.. enak.

Sambelnya kurang banyaaaakk

Santai Malam Along, Danau Sunter Utara, Jakarta27

Santai Malam Along, Danau Sunter Utara

4.7

    Jl. Danau Sunter Utara, Blok C1 No. 12B, Sunter, Jakarta

   Rp 84.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sop asparagus kepiting, Santai Malam Along, Danau Sunter Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Danau Sunter Utara, Blok C1 No. 12B, Sunter, Jakarta ini menyediakan menu sop asparagus kepiting yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 325.000, Anda sudah bisa melahap sop asparagus kepiting yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Santai Malam Along, Danau Sunter Utara. Yuk segera kunjungi Santai Malam Along, Danau Sunter Utara untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Santai Malam Along, Danau Sunter Utara

porsi mie kuah dan mi siram banyakan dong. rasa enak mi gorengnya porsinya mantap

top rasa tak perna beruba smua mantab

Aduh... Kantong plastik nya ngk disegel... Jadi was-was . Pesenan kuotie dan suikiau nya enak.

enak cm agak manis sedikit menurut qu, porsi bs buat 3org sesuai harganya.

Enak mantap.. Langganan

soal rasa recommend next order again. Numero Uno bihun/bakmie goreng banyak di sunter

Best Chinese food in Sunter

Eunak banyak murah cepet mantap

Porsinya selalu banyak dan rasa selalu enak terutama bakmi seafood nya porsinya buanyaaak

Seafood 88 Pecenongan, Jakarta28

Seafood 88 Pecenongan

4.7

    Jl. Pecenongan Raya No. 48E , Pecenongan, Jakarta Pusat

   Rp 48.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 48.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sop asparagus kepiting yang dijual oleh Seafood 88 Pecenongan. Restoran ini terletak di Jl. Pecenongan Raya No. 48E , Pecenongan, Jakarta Pusat. Selain sop asparagus kepiting, Seafood 88 Pecenongan juga menyajikan menu lain seperti Cap Cay Cah Ayam, Cap Cay Cah Seafood, Fu Yung Hay, Kepiting Saus Padang & Kepiting Saus Tiram. Yuk segera kunjungi Seafood 88 Pecenongan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Seafood 88 Pecenongan

enak. porsi banyak. keren deh rasa enak

Nah, di atas adalah daftar 28 resto terbaik di kota Jakarta yang menyajikan menu sop asparagus kepiting. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.