MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Sop Buah Keju Favorit di Surabaya

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Sop Buah Keju Favorit di Surabaya

Jika Anda sedang berada di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu sop buah keju terbaik yang dijual rumah makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu sop buah keju yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Sop Buah Keju Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menyediakan menu sop buah keju paling enak di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Queen Juice Meme, Kejawan Putih Tambak
  2. I'Am Geprek Memey, Mulyorejo
  3. Salad Buah FaFa
  4. salad buah mantabiz
  5. Kedai Ayam Bakar Sae, Taman
  6. Pizza and Salad 88 Corner, Krian
  7. Aneka Minuman 88 Corner, Krian
  8. Es Sop Buah 35.Jln.berbek 3c No13c.Waru.siduarjo
Queen Juice Meme, Kejawan Putih Tambak, Surabaya1

Queen Juice Meme, Kejawan Putih Tambak

4.7

    Jl. Kejawan Putih Tambak 23 No. 09 ( Musholla Sabilillah ), Mulyorejo, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Kejawan Putih Tambak 23 No. 09 ( Musholla Sabilillah ), Mulyorejo, Surabaya, Queen Juice Meme, Kejawan Putih Tambak merupakan sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Susu Bear Brand, Juice Anggur, Indomie Ayam Geprek, Juice Nanas & Alpukat Kocok Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Queen Juice Meme, Kejawan Putih Tambak, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 37.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Queen Juice Meme, Kejawan Putih Tambak. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop buah keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop buah keju yang lezat di Surabaya, Queen Juice Meme, Kejawan Putih Tambak adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buah keju yang lezat.

Kata orang tentang Queen Juice Meme, Kejawan Putih Tambak

Tiap malem beli es buah disini

Udah langganan tiap malem beli es buah. Minta sirupnya ditambah selalu dipenuhin mantap

juice dan sup buahnya okw banget.mantap

jus enak kurang kental bos q

harga naik ya :(

euuuueeeeenak porsi bnnyk

Terimakasih pak

Untuk harga segitu banyakin dong porsinya. Makasiii. Hehe

kualitas d jaga ya

I'Am Geprek Memey, Mulyorejo, Surabaya2

I'Am Geprek Memey, Mulyorejo

4.6

    Jl. Kejawan Putih Tambak 23 No. 9, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Roti

Berbekal uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buah keju yang disajikan oleh I'Am Geprek Memey, Mulyorejo. Tidak mahal bukan! Selain menu sop buah keju, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Ayam Geprek Sambal Bawang, Nasi Goreng Jerman, Nasi Goreng Italy, Nasi Goreng Jerman Jumbo & Nasi Goreng Afrika Jumbo. Harga setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 32.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kejawan Putih Tambak 23 No. 9, Mulyorejo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh I'Am Geprek Memey, Mulyorejo.

Kata orang tentang I'Am Geprek Memey, Mulyorejo

ntaaabbbs min πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

porsi nasinya mantap

Salad Buah FaFa, Surabaya3

Salad Buah FaFa

4.6

    Dk.Bungkal Gg.5 Rt.4 Rw.3 Kec.Sambikerep Surabaya

   Rp 44.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Bakmie

Salad Buah FaFa berlokasikan di Dk.Bungkal Gg.5 Rt.4 Rw.3 Kec.Sambikerep Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Salad Buah 1000ml Toping Keju, 2x Salad Toping Keju 500ml, Salad Melon, 2x 1000ml Full Toping & Kentang Goreng ORI Porsi Kenyang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 170.000. Salad Buah FaFa yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu sop buah keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan sop buah keju, Salad Buah FaFa adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sop buah keju yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Salad Buah FaFa

enak segar...recommend banget pilih yg besar klo lagi ada acara..

spesial...mkasih semoga usahanya lncar...

kalau lagi pingin makan salad buah pasti pesannya disiniπŸ‘πŸ‘

selalu puass...makasi dikasih bonus sinomπŸ˜„

enakkkkk bgt premium isinya harganya murahhhh

terimakasih ...selalu enak dan Gak mahal

Enakk bangett salad buahnya sumpah , saos saladnya pas banget soalnya biasanya ga suka saos salad buah karena rata rata ke asem an atau ke manisan tp ini pas bngeet dan buanyk , untuk risol frozen nya juga enak banget isian saos mayo keju banyak sip deh

the best salad dari sekian salad yg aku cobak aku udah beli ini 5 kali sihh bisa bisa lebih enak banget apalagi kemarin kebetulan isian nya buah kelengkeng enak bgt donk buah fvorite aku kapan"kelengkeng lagi ya kakπŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Enakk dan murahh udh berkali2 beli porsi gede diabisin sndiri hehehe cuman mungkin porsi ato variasi buah semangka/buah naga nya diperhatikan lagi soalnya cepet bikin bagian bawah salad berair

enak, buahnya seger

udah ke 3 kalinya beli nggk pernah nyesel puas dan selalu nagihhh enak bgt toping GK pelit samsek rasanya mantulll abiss

Salad nya enak, segar buah nya juga fresh variatif. Yg jls ga pelit ngasih mayo nya. Selalu langganan. Sering2 ngasih hrg promonya. Mksh πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak2 dan enakkk... GG pelit saos

Selalu bli klo ada promo 😊, enak seger buah2annya selalu fresh mayo nya juga bnykk. Semoga sering ada promo disc πŸ™πŸ‘

Enak banget bos

isi buah cukup bervariatif rasa juga enakπŸ‘

salad buah mantabiz, Surabaya4

salad buah mantabiz

4.5

    Jl. brigjen katamso 1 bandilan lapangan bbc Rt. 15 Rw. 03 no 66.o waru-sidoarjo

   Rp 24.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. brigjen katamso 1 bandilan lapangan bbc Rt. 15 Rw. 03 no 66.o waru-sidoarjo, salad buah mantabiz ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Double Date, jus tomat, Potongan Buah, es buah & stroberry Serut melimpah. Setiap menu yang disajikan oleh salad buah mantabiz, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh salad buah mantabiz. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop buah keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop buah keju yang lezat, salad buah mantabiz adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buah keju yang lezat.

Kata orang tentang salad buah mantabiz

enak banget, jus alpukatnya kentel sesuai pesanan mantab lah sesuai nama kedainya πŸ‘πŸ˜Š

Kedai Ayam Bakar Sae, Taman, Surabaya5

Kedai Ayam Bakar Sae, Taman

4.4

    Jl. Bringin Kulon, Bringin Bendo, Taman, Sidoarjo

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Kedai Ayam Bakar Sae, Taman adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kedai Ayam Bakar Sae, Taman adalah sop buah keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sop buah keju, Kedai Ayam Bakar Sae, Taman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sop buah keju yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Bringin Kulon, Bringin Bendo, Taman, Sidoarjo ini. Selain sop buah keju, Kedai Ayam Bakar Sae, Taman juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Ayam Geprek Sae, Kopi Hitam, Good Day Freeze, Es Susu & Nasi Ayam Geprek Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Ayam Bakar Sae, Taman.

Pizza and Salad 88 Corner, Krian, Surabaya6

Pizza and Salad 88 Corner, Krian

3.9

    Jl. Lotus F 28, Griya Krian Residence, Krian, Sidoarjo

   Rp 56.000 / orang

    Minuman, Pizza & Pasta, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sop buah keju yang disajikan oleh Pizza and Salad 88 Corner, Krian. Relatif murah bukan! Selain menu sop buah keju, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Pizza Mushrooms Mozzarella, Salad Buah Topping Coklat 500ml, Sop Buah Sirsat, Pizza Moonlight & Salad Buah Topping Keju 1500ml. Harga setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 160.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Lotus F 28, Griya Krian Residence, Krian, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Pizza and Salad 88 Corner, Krian.

Kata orang tentang Pizza and Salad 88 Corner, Krian

mantap klo Promo nya sering makin mantap

Pizza nya enak, salad nya ga enak.

enak cm piza"x g pakai paprika..tp pk tomat jadi rasa"x gimana gt

mantaaaappppppppppppp

Enak! Selama ini cuma scrolling aja karena agak ragu, ternyata enak ya! makan rotinya doang aja enak.

Rotinya empuk, bahan2nya premium & terasa fresh. Good job kak. Dipertahankan ya kak kualitasnya ❀

enak banget seperti biasa karena bukan pertama kali order. next bakalan order lagi. terimakasih

endul surendul

mantap nih , makanan nya rekomended banget pas middest night

enak mantappppppp

mantabsπŸ˜‹πŸ‘, rotiny empukπŸ˜πŸ‘

ini so enak bingit sampe gak percaya omgg omggg β€’~β€’

Rasanya anak2 suka πŸ‘

Aneka Minuman 88 Corner, Krian, Surabaya7

Aneka Minuman 88 Corner, Krian

0.0

    Jl. Lotus, Blok GKR F No. 28, Krian, Sidoarjo

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Lotus, Blok GKR F No. 28, Krian, Sidoarjo, Aneka Minuman 88 Corner, Krian merupakan sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chocolate Choco, Sop Buah Keju, Sop Buah Original, Bubble Gum Choco & Strawberry Choco. Setiap menu yang disajikan oleh Aneka Minuman 88 Corner, Krian, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.500 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Aneka Minuman 88 Corner, Krian. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop buah keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop buah keju yang lezat di Surabaya, Aneka Minuman 88 Corner, Krian adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buah keju yang lezat.

Es Sop Buah 35.Jln.berbek 3c No13c.Waru.siduarjo, Surabaya8

Es Sop Buah 35.Jln.berbek 3c No13c.Waru.siduarjo

0.0

    Jln.Berbek 3c No 13d.Waru.siduarjo

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jln.Berbek 3c No 13d.Waru.siduarjo, Es Sop Buah 35.Jln.berbek 3c No13c.Waru.siduarjo merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Salad Buah Oreo, Es Sop Buah Keju, Es Sop Buah Segar, Es Sop Buah Kurma & Es Sop Buah Spesial. Setiap menu yang disajikan oleh Es Sop Buah 35.Jln.berbek 3c No13c.Waru.siduarjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 12.135 - Rp 28.135 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Es Sop Buah 35.Jln.berbek 3c No13c.Waru.siduarjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop buah keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop buah keju yang lezat di Surabaya, Es Sop Buah 35.Jln.berbek 3c No13c.Waru.siduarjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buah keju yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 8 rumah makan terbaik di kota Surabaya yang menyediakan menu sop buah keju. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.