MenuKuliner.net

26 Restoran Sop Buntut Terlezat di Tegal

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Restoran Sop Buntut Terlezat di Tegal

Menemukan restoran sop buntut yang terlezat di Tegal bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyajikan sop buntut dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu sop buntut pilihan di kota Tegal dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Sop Buntut Pilihan di Tegal

Di bawah ini adalah daftar 26 restoran pilihan dari 26 restoran yang menyajikan menu sop buntut terbaik di Tegal dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Markas Asian Food
  2. Ibu Djoe & Tante Hoa
  3. Rm Bareh Solok, Slawi
  4. Rumah Makan Sinar Padang Sudibyo, Kapten Sudibyo
  5. D’Fortune Cafe & Bistro Tegal, Asem Tiga
  6. D-JASSUND
  7. Orange Resto, Tegal
  8. Po Cha, CitraLand
  9. RM Sinar Padang, Dukuhturi
  10. Seafood Padamangan 168, Tegal
  11. Sinar Padang, Mejasem
  12. Ayam Gepuk Super Lezat, Tegal
  13. D’Pawon, Sate Kambing Muda G3MBUL, Kol. Sugiono
  14. Kambing Bakar Cairo, Tegal
  15. Cafe Millennial, Poso
  16. Dapoer Seafood19, Werkudoro
  17. Rumah Makan Joglo Sunda, Ujungrusi
  18. Rumah Makan Sinar Padang, RA Kartini
  19. Eatboss, Tegal
  20. Rm.Cahaya Baru (Masakan Padang), Gatot Subroto
  21. Rumah Makan Sinar Padang, Alun-Alun Brebes
  22. Bin's Cafe & Resto, Depan Pabrik Texin
  23. Warung Pring Goyang, Slawi
  24. Foodpedia, Tegal
  25. Bakaran Reborn
  26. lesehan dapur aira lapangan babakan kramat
Markas Asian Food, Tegal1

Markas Asian Food

4.8

    ruko citraland c19 tegal

   Rp 60.000 / orang

    Korea, Seafood, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 60.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sop buntut yang disajikan oleh Markas Asian Food. Resto ini terletak di ruko citraland c19 tegal. Selain sop buntut, Markas Asian Food juga menyajikan menu lain seperti Korean Chicken Wings Mozarela, Tteopoki Mozarela, Kwetiauw Goreng Sapi, Bulgogi Topegi & Jjajangmyeon. Yuk segera kunjungi Markas Asian Food untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Markas Asian Food

Menurutku dari sekian yg ada, ini teokpoki terenak di tegal, kue beras, saus, kimci, dan mozarella enak. Cuma aneh kenapa dikasih bawang putih geprek, bawang bombay sama lombok ijo? (Mungkin biar jd selera indo kali ya), tapi kayaknya gk dikasih lebih pas deh. 👍🏼

Mantaaap segar isian ga pelit, next sedia menu sushi dong

Mie Gorengnya selalu juara 🤘

enak, tp mungkin baru pertama jadi agak aneh, tp klo rasa worth.it😍

Fix restoran yg jual korean food terenak di tegal sih ini. Mantap pertahankan👍🏼

Mie gorengnya saya pilih super pedas,ternyata emang beneran super pedasnya tapi mantap! Lain kali pesan yg pedas biasa aja 😁. Untuk ayam asam manis, akan lebih enak kalo ayamnya dibumbui dulu pake garam+merica sebelum diksh tepung supaya gak anyep ayamnya (sekedar saran aja). Over all 👍

Utk pesanan kali ini sempurna! Rasanya (mie goreng,capcay & fuyunghai) pas spt seharusnya. Sedikit saran agar potongan bawang putihnya lbh kecil/dicincang halus (kalo bisa) krn kegigit potongan bawang putih yg dikira ayam itu rasanya gimanaaa gitu. Saran lagi utk menu paketan chinese foodnya ditambah variasinya pliisss spy bisa gonta ganti nyobain semua. Terima kasih.

sukses trs markas asian food

Restoran ini gak bener! Masa paketan 3 menu ( capcay,fuyunghai & mie goreng ) cuma seharga 85rb, udh gitu porsinya banyak banget... Kl di tmp lain harga 3 menu udh minimal 150rb'an, artinya resto ini ksh makanan enak dgn harga murah. Sekedar saran, kl mau cari makanan gak enak dan mahal jgn beli di resto ini krn di resto ini makanannya semua enak dan murah banget!

SUPER ENAK ini ODENGNYA 100% mirip sama yg di korea

chicken katsu nya empuk, crispy, sauce nya yg bikin ketagihan !! anak"pun doyan banget 👍

selalu enak 👌 rasa stabil

jjangmyeon nya JUARA 👍 . sauce nya uda di racik dg selera lidah "lokal". anakku suka banget. chicken curry rice nya juga, favorit seluruh keluarga 👍👍👍 yang penting masaknya cepet + rasa konsisten + packing hygienis banget . sukses selalu 👍

enak banget TOP dah 👍 ini brasa klo pake minyak nya yg oke punya. packing hygienis + masaknya cepet . pokoknya fav seluruh keluarga

rasanya juara 👍

enak pakai bangetttt !!

selalu enak !!!

Ibu Djoe & Tante Hoa, Tegal2

Ibu Djoe & Tante Hoa

4.7

    Jl. Kapten Sudibyo No.123A, Kota Tegal, Jawa Tengah

   Rp 51.000 / orang

    Chinese, Minuman, Seafood

Ibu Djoe & Tante Hoa ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Ibu Djoe & Tante Hoa adalah sop buntut. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sop buntut, Ibu Djoe & Tante Hoa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sop buntut yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kapten Sudibyo No.123A, Kota Tegal, Jawa Tengah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ibu Djoe & Tante Hoa.

Kata orang tentang Ibu Djoe & Tante Hoa

rasa dan kwalitas top banget👍👍 tempat lega dan parkir aman

mantep enak dan terjamin kebersihan nya

batagorya terlalu gosong chef semoga gorengya lbh baik lagi biar wrnaya gold

sotonya ga ada sambalnya

kacang panjannya ada yang busuk

mantap ttp jaga kwalitasnya ya

Enakk bangettt pokoknya TOP

yummy makanannya

Beli udang singapur sm gado2 tp ada box lain isinya kayak roti goreng gitu, enakkkk... apa itu bonus? klo bonus, terima kasih ya..... seting2 deh kasoh bonus, wkkkkk....

Rm Bareh Solok, Slawi, Tegal3

Rm Bareh Solok, Slawi

4.7

    Jl. Ks Tubun Pakembaran, Slawi, Tegal

   Rp 13.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Minuman

Terletak di Jl. Ks Tubun Pakembaran, Slawi, Tegal, Rm Bareh Solok, Slawi merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Semur jengkol, Jus Mangga, Usus Sapi, Nasi Ayam Goreng & Juz Strowberry. Setiap menu yang disajikan oleh Rm Bareh Solok, Slawi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 27.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rm Bareh Solok, Slawi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop buntut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop buntut yang lezat, Rm Bareh Solok, Slawi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buntut yang lezat.

Kata orang tentang Rm Bareh Solok, Slawi

the best masakan Padang in town.. Ter enak so far

masakannya enak, saran aja seharusnya ada opsi buat beli sambel ijonya.

masakan enak, bumbu lebih berani , good

MANTAP masakan enak

Rumah Makan Sinar Padang Sudibyo, Kapten Sudibyo, Tegal4

Rumah Makan Sinar Padang Sudibyo, Kapten Sudibyo

4.7

    Jl. Kapten Sudibyo No. 14, Tegal Barat, Tegal

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Kapten Sudibyo No. 14, Tegal Barat, Tegal, Rumah Makan Sinar Padang Sudibyo, Kapten Sudibyo merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Ayam Bakar, Kerupuk, Sprite, Teh Botol & Jeruk Panas. Setiap menu yang disajikan oleh Rumah Makan Sinar Padang Sudibyo, Kapten Sudibyo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rumah Makan Sinar Padang Sudibyo, Kapten Sudibyo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop buntut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop buntut yang lezat, Rumah Makan Sinar Padang Sudibyo, Kapten Sudibyo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buntut yang lezat.

Kata orang tentang Rumah Makan Sinar Padang Sudibyo, Kapten Sudibyo

sambelnya asin tapi semuanya enakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Cincang dan Iso nya mantaab banget

Tempe goreng nya udah keras bang...

nasi nya cuman kurang banyak dikit tapi soal rasaaa tidak mengecewakan mantanp

masih seperti yang dulu rasanya tetap sama, josss

sll enak...mksh y

D’Fortune Cafe & Bistro Tegal, Asem Tiga, Tegal5

D’Fortune Cafe & Bistro Tegal, Asem Tiga

4.6

    Jl. Asem Tiga No. 27 (Sebelah Hotel Fortune), Tegal Barat, Tegal

   Rp 52.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Kopi

D’Fortune Cafe & Bistro Tegal, Asem Tiga adalah sebuah tempat makan di Tegal yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan D’Fortune Cafe & Bistro Tegal, Asem Tiga adalah sop buntut. Jika saat ini Anda sedang berada di Tegal bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sop buntut, D’Fortune Cafe & Bistro Tegal, Asem Tiga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sop buntut yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Asem Tiga No. 27 (Sebelah Hotel Fortune), Tegal Barat, Tegal ini. Selain sop buntut, D’Fortune Cafe & Bistro Tegal, Asem Tiga juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Snack Basket, Banana Crispy, Kaya Toast, Sausage dan Friez & Choco Cheese Toast. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 18.700 - Rp 198.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D’Fortune Cafe & Bistro Tegal, Asem Tiga.

Kata orang tentang D’Fortune Cafe & Bistro Tegal, Asem Tiga

Makanannya Selalu Enak !! Tdk pernah mengecewakan! Favorit ayam terasi & mie kangkung, tp menu lain jg enak2 ! Harga Sesuai rasa dan porsinya banyakk👍🏻👍🏻👍🏻 salah satu cafe paling recommended di tegal👍🏻

enak banget porsinya banyak & murmerrr..kemasan rapih & higienis

konfirmasi klo ingin mengganti pesanan , tq

Capcay Terenak di Tegal !

mantaappp.. 👍🏻👍🏻👍🏻

D-JASSUND, Tegal6

D-JASSUND

4.6

    Sebelah BRI Unit Pala Raya, Jln Pala Raya, sibata Majasem Barat, Kec.kramat Tegal, Jawa Tengah

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

D-JASSUND berlokasikan di Sebelah BRI Unit Pala Raya, Jln Pala Raya, sibata Majasem Barat, Kec.kramat Tegal, Jawa Tengah. Menjual berbagai menu seperti Sambal Korek Ijo, Pepes Tahu, Wedang Uwuh, Sambal Bajak & Sambal Cobek. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 180.000. D-JASSUND juga menyajikan menu sop buntut yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sop buntut, D-JASSUND adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sop buntut yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Orange Resto, Tegal, Tegal7

Orange Resto, Tegal

4.6

    Jl. Veteran No. 22, Tegal Barat, Tegal

   Rp 45.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buntut yang disajikan oleh Orange Resto, Tegal. Resto ini terletak di Jl. Veteran No. 22, Tegal Barat, Tegal. Selain sop buntut, Orange Resto, Tegal juga menyajikan menu lain seperti Teh Manis, Es Jeruk, Spaghetti Bolognaise, Ice Apple Tea & Ice Susu Cincau Gula Jawa. Yuk segera kunjungi Orange Resto, Tegal untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Orange Resto, Tegal

mantap enak, bikin nagih pesan di orange resto tegal. kalian mesti coba menu makanan di sini

enak tapi pedes

Po Cha, CitraLand, Tegal8

Po Cha, CitraLand

4.6

    Ruko CitraLand No. B21, Jl. Sipelem, Tegal Barat, Tegal

   Rp 49.000 / orang

    Seafood, Chinese, Korea

Jika Anda sedang mencari restoran di Tegal yang menyediakan sop buntut, Po Cha, CitraLand merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko CitraLand No. B21, Jl. Sipelem, Tegal Barat, Tegal ini menyajikan menu sop buntut yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menyantap sop buntut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Po Cha, CitraLand. Yuk segera kunjungi Po Cha, CitraLand untuk melahap berbagai menunya.

RM Sinar Padang, Dukuhturi, Tegal9

RM Sinar Padang, Dukuhturi

4.6

    Jl. Cut Nyak Dien No. 40 (Seberang Lapangan Dukuhturi), Pagongan, Dukuhturi, Tegal

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Cut Nyak Dien No. 40 (Seberang Lapangan Dukuhturi), Pagongan, Dukuhturi, Tegal, RM Sinar Padang, Dukuhturi adalah sebuah rumah makan favorit di Tegal yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kepala Kakap, Nasi Rendang, Nasi Ikan Bakar, Nasi Kikil & Nasi Perkedel. Setiap menu yang disajikan oleh RM Sinar Padang, Dukuhturi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RM Sinar Padang, Dukuhturi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop buntut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop buntut yang lezat di Tegal, RM Sinar Padang, Dukuhturi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buntut yang lezat.

Kata orang tentang RM Sinar Padang, Dukuhturi

kualitasnya terjaga

sambal ijonya ga dibawain, om. pasti lupa yah 🤭

mantap deh buat yg masak

telur dadar e menurut saya kurang enak

nasinya kebanyakan

Seafood Padamangan 168, Tegal, Tegal10

Seafood Padamangan 168, Tegal

4.6

    Jl. Kauman Tengah No.2, Tegal

   Rp 43.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Seafood

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual sop buntut, Seafood Padamangan 168, Tegal merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kauman Tengah No.2, Tegal ini menyajikan menu sop buntut yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa melahap sop buntut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seafood Padamangan 168, Tegal. Yuk segera kunjungi Seafood Padamangan 168, Tegal untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Seafood Padamangan 168, Tegal

please change the sterofoam packaging

Packagingnya kurang oke. Sampai di rumah miring2 dan bumbunya tumpah ke plastik. Lebih baik dibungkus plastik saja daripada pakai styrofoam tapi bumbunya ga bisa dimakan. thanks

porsi dibanyakin

stok kepiting yg size besar plizzzz

Sinar Padang, Mejasem, Tegal11

Sinar Padang, Mejasem

4.6

    Jl. Pala Raya, Mejasem Barat, Kramat, Tegal

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Sinar Padang, Mejasem berlokasikan di Jl. Pala Raya, Mejasem Barat, Kramat, Tegal. Menyediakan beragam menu seperti Nasi Perkedel, Nasi Limpa, Nasi Telur Bulat, Kerupuk Kaleng & Nasi Ikan Bakar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 46.000. Sinar Padang, Mejasem juga menyajikan menu sop buntut yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sop buntut, Sinar Padang, Mejasem adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sop buntut yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Sinar Padang, Mejasem

Langganan cm ga dkasih bumbu rendang aja

Uuuuu seneng banget enakkk

Enak makananya. Porsinya bnyak, telornya mantaap, enak pokoke.

pesen rendang tanpa nasi dikasihnya nasi rendang, ga rugi sih, tpi mubadzir gada yg makan 🙄

kikilnya yang 1 kecil banget ☺️

tetap jaga kualitas dan rasanya

enak, resto padang paling enak ditegal menurut aku.. paling favorit nasi ayam bakar

enak dri dulu memang sudah langganan

oh yesss, mantap om

Maaf?utk rasa sdh cukup oke,cuma kurang pedes sedikit dan sayangnya?"krupuk kulitnya"tdk pake bumbu kuah seperti"sesuai"yg ada d gambar/pesanan...

enak um porsinya pas 😊

dasar lu padang

the driver done a good job

padang terbaik,terenak, dikotaku...susah mengapresiasikan dgn kata2....

Ayam Gepuk Super Lezat, Tegal, Tegal12

Ayam Gepuk Super Lezat, Tegal

4.5

    Jl. Yos Sudarso No. 21, Tegal Timur, Tegal

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Gepuk Super Lezat, Tegal merupakan sebuah resto di Tegal yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Ayam Gepuk Super Lezat, Tegal adalah sop buntut. Jika saat ini Anda sedang berada di Tegal bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sop buntut, Ayam Gepuk Super Lezat, Tegal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sop buntut yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Yos Sudarso No. 21, Tegal Timur, Tegal ini. Selain sop buntut, Ayam Gepuk Super Lezat, Tegal juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Domino, Jamur Krepes, Cumi Crispy, Udang Goreng Tepung & Ayam Sambal Manokwari. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.600 - Rp 107.525 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Gepuk Super Lezat, Tegal.

Kata orang tentang Ayam Gepuk Super Lezat, Tegal

Yammi hauce sijimping

ayam dan sambel nya mantap

pas aq buka kirain ada nasinya,terus uga keliatanya kecil tapi pas dimakan ternyata banyak dagingnya,sambelnya mantap bikin perut panas,intinya cuma kurang nasi ama es teh aja

mantulll.. 👍🏻👍🏻

sayang dusnya ngga rapi.ngga di steples jadi mknannya mau tumpah

D’Pawon, Sate Kambing Muda G3MBUL, Kol. Sugiono, Tegal13

D’Pawon, Sate Kambing Muda G3MBUL, Kol. Sugiono

4.5

    Jl. Kol. Sugiono No. 111 (Depan Transmart), Tegal Barat, Tegal

   Rp 36.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sop buntut yang disajikan oleh D’Pawon, Sate Kambing Muda G3MBUL, Kol. Sugiono. Restoran ini terletak di Jl. Kol. Sugiono No. 111 (Depan Transmart), Tegal Barat, Tegal. Selain sop buntut, D’Pawon, Sate Kambing Muda G3MBUL, Kol. Sugiono juga menyediakan menu lain seperti Juice Melon, Ayam Geprek 2, Nasi Gurame Bakar, Gule Kambing & Capcay Kuah. Yuk segera kunjungi D’Pawon, Sate Kambing Muda G3MBUL, Kol. Sugiono untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang D’Pawon, Sate Kambing Muda G3MBUL, Kol. Sugiono

love it. terimakasih bonus es teh nya kak

bungkus es tehnya mohon di perbaiki gelasnya bocor

tks sdh bikin kenyang aku ya

Sayangnya ga di kasih sendok klu ada sendok ya tuh enak makannya

Enak...udah gitu aja

Mantab Mantab Mantab Wiz

jadi pengen nyoba menu lain

Kambing Bakar Cairo, Tegal, Tegal14

Kambing Bakar Cairo, Tegal

4.5

    Jl. Sultan Agung No. 36, Tegal Selatan, Tegal

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi, Sate, Timur Tengah

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan sop buntut, Kambing Bakar Cairo, Tegal merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sultan Agung No. 36, Tegal Selatan, Tegal ini menyediakan menu sop buntut yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.630 - Rp 129.470, Anda sudah bisa melahap sop buntut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kambing Bakar Cairo, Tegal. Yuk segera kunjungi Kambing Bakar Cairo, Tegal untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kambing Bakar Cairo, Tegal

porsinya agak berkurang dr seblm nya, rasa enak

Gurih,sedap. Top markotop.

sangat puas dan mantab rasanya, kemasan serta pelayanannya... varian baru cara merasakan daging kambing. sekaligus saya mau minta maaf kepada Kambing Bakar Cairo dan Driver... saat saya pesan makanan di malam minggu dan memberikan ulasan tidak baik. mohon maaf saya yang salah dan tidak teliti, semua pesanan sdh sesuai aplikasi dan terlayani dengan baik. sekali lagi saya mohon maaf

MasyaaAllah mantap rasanya

Cafe Millennial, Poso, Tegal15

Cafe Millennial, Poso

4.4

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 94, Slerok. Tegal Timur., Kota Tegal

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sop buntut yang disajikan oleh Cafe Millennial, Poso. Relatif murah bukan! Selain menu sop buntut, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Mieghetti Bolognese Cheese, Nasi Bakar Ayam Kalasan, Nasi Bakar Ayam, Sop Iga Sapi & Mie Goreng Ayam Geprek. Harga tiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 85.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 94, Slerok. Tegal Timur., Kota Tegal dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Cafe Millennial, Poso.

Kata orang tentang Cafe Millennial, Poso

Porsi lauknya kurang banyak 🙃

semuanya enak, cuma singkong kejunya terlalu dikit. jatuhnya kemahalan, meskipun enak banget.

Thankyuu makanannya enak

enak tapi lebih perhatikan catatan pelanggan. tdi minta batu es dikit loh tpi ternyata banyak

apakah ini resto halah?

Dapoer Seafood19, Werkudoro, Tegal16

Dapoer Seafood19, Werkudoro

4.4

    Jl. Werkudoro No. 207, Tegal Timur, Tegal

   Rp 45.000 / orang

    Seafood

Terletak di Jl. Werkudoro No. 207, Tegal Timur, Tegal, Dapoer Seafood19, Werkudoro adalah sebuah rumah makan favorit di Tegal yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pecak Belut, Crab Crispy, Cumi Bakar, Sop Ikan Asam Pedas & Sop Iga. Setiap menu yang disajikan oleh Dapoer Seafood19, Werkudoro, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 159.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapoer Seafood19, Werkudoro. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop buntut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop buntut yang lezat di Tegal, Dapoer Seafood19, Werkudoro adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buntut yang lezat.

Kata orang tentang Dapoer Seafood19, Werkudoro

chef kalau bisa perbaiki fuyunghay nya bentuk dan rasanya knp jd mirip bakwan(teksturnya terlalu tipis, fuyunghay kan harusnya tebal)

Rumah Makan Joglo Sunda, Ujungrusi, Tegal17

Rumah Makan Joglo Sunda, Ujungrusi

4.4

    Jl. Ujungrusi Raya (Depan Pom Bensin Ujungrusi), Adiwerna, Tegal

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Ujungrusi Raya (Depan Pom Bensin Ujungrusi), Adiwerna, Tegal, Rumah Makan Joglo Sunda, Ujungrusi adalah sebuah resto favorit di Tegal yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Gurame Goreng Ukuran L, Strawberry, Cah jamur, Sayur asem joglo & Nasi Bakar Ati Ampela. Setiap menu yang disajikan oleh Rumah Makan Joglo Sunda, Ujungrusi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 111.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rumah Makan Joglo Sunda, Ujungrusi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sop buntut yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sop buntut yang lezat di Tegal, Rumah Makan Joglo Sunda, Ujungrusi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sop buntut yang lezat.

Rumah Makan Sinar Padang, RA Kartini, Tegal18

Rumah Makan Sinar Padang, RA Kartini

4.4

    Jl. RA. Kartini No. 61, Tegal Timur, Tegal

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Tegal yang menjual sop buntut, Rumah Makan Sinar Padang, RA Kartini merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. RA. Kartini No. 61, Tegal Timur, Tegal ini menyediakan menu sop buntut yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menikmati sop buntut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rumah Makan Sinar Padang, RA Kartini. Yuk segera kunjungi Rumah Makan Sinar Padang, RA Kartini untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Rumah Makan Sinar Padang, RA Kartini

ayam nya masih ada bulunya di sayapnya maaf bukan komplain ini sekedar masukan

ga pernah salah pesen di rm Padang sinar Minang kartini

sayang deh sama chief nya

ga pernah kecewa dengan team sinar Padang cabang RA Kartini...

mantappppppppppppppppppppppp....

Eatboss, Tegal, Tegal19

Eatboss, Tegal

4.3

    Jl. Dr. Soetomo No. 43, Tegal Barat, Tegal

   Rp 34.000 / orang

    Pizza & Pasta, Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Tegal yang menjual sop buntut, Eatboss, Tegal merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Soetomo No. 43, Tegal Barat, Tegal ini menjual menu sop buntut yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.483 - Rp 90.115, Anda sudah bisa menyantap sop buntut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Eatboss, Tegal. Yuk segera kunjungi Eatboss, Tegal untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Eatboss, Tegal

salam buat dia 🤭

GILSSSSS PIZZA SETENGAH METERNYA ENAAAAAAKKKK 😭

gak bosan2ny pesen di sini

Sukses selalu ya dan selalu utamakan kebersihan yang bagus kaya gini

Rm.Cahaya Baru (Masakan Padang), Gatot Subroto, Tegal20

Rm.Cahaya Baru (Masakan Padang), Gatot Subroto

4.2

    jl.Raya timur balamoa no.17. Karangjati rt03/02.kec.Tarub. kab.Tegal

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 1.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Rm.Cahaya Baru (Masakan Padang), Gatot Subroto, seperti ikan bawal goreng, peyek kacang, nasi jengkol, nasi gulai kakap merah & Ayam Goreng. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu sop buntut yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di jl.Raya timur balamoa no.17. Karangjati rt03/02.kec.Tarub. kab.Tegal dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Rm.Cahaya Baru (Masakan Padang), Gatot Subroto.

Rumah Makan Sinar Padang, Alun-Alun Brebes, Tegal21

Rumah Makan Sinar Padang, Alun-Alun Brebes

4.2

    Alun-Alun Brebes, Jl. Ustad Abas, Kauman, Brebes

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sop buntut yang dijual oleh Rumah Makan Sinar Padang, Alun-Alun Brebes. Restoran ini terletak di Alun-Alun Brebes, Jl. Ustad Abas, Kauman, Brebes. Selain sop buntut, Rumah Makan Sinar Padang, Alun-Alun Brebes juga menjual menu lain seperti Nasi Telor Bulat, Nasi Otak, Nasi Telur Dadar, Es Jeruk & Kerupuk Kulit. Yuk segera kunjungi Rumah Makan Sinar Padang, Alun-Alun Brebes untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Rumah Makan Sinar Padang, Alun-Alun Brebes

enakk tapi nasinya lebih sedikit dari rm Padang lain 😂

enak cepat.tapi pernah lupa tidak ada sambelnya

Bin's Cafe & Resto, Depan Pabrik Texin, Tegal22

Bin's Cafe & Resto, Depan Pabrik Texin

4.1

    Jl. Pala Raya No. 2, Kramat Tegal, Tegal

   Rp 46.000 / orang

    Seafood, Jajanan, Aneka Nasi

Bin's Cafe & Resto, Depan Pabrik Texin ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Bin's Cafe & Resto, Depan Pabrik Texin adalah sop buntut. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sop buntut, Bin's Cafe & Resto, Depan Pabrik Texin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sop buntut yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pala Raya No. 2, Kramat Tegal, Tegal ini. Selain sop buntut, Bin's Cafe & Resto, Depan Pabrik Texin juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Geprek Keju, Roti Maryam Komplit, Ayam Geprek Sambel Ijo, Ayam Geprek Sambel Korek & Sirloin Steak. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 125.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bin's Cafe & Resto, Depan Pabrik Texin.

Kata orang tentang Bin's Cafe & Resto, Depan Pabrik Texin

bagus banget pelayanannya

mantapp bangett deh

Warung Pring Goyang, Slawi, Tegal23

Warung Pring Goyang, Slawi

4.0

    Jl. Dr. Sutomo No. 8, Slawi, Tegal

   Rp 43.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Minuman

Warung Pring Goyang, Slawi merupakan sebuah tempat makan favorit di Tegal yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Warung Pring Goyang, Slawi adalah sop buntut. Jika saat ini Anda sedang berada di Tegal dan ingin menikmati sop buntut, Warung Pring Goyang, Slawi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sop buntut yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Dr. Sutomo No. 8, Slawi, Tegal ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Pring Goyang, Slawi.

Kata orang tentang Warung Pring Goyang, Slawi

tingkat kematengan ayamnya msih kurang hehe msh 90% an, but msh enak kok

terimakasih ya. orgtua saya suka. sayangnya agak lama dan ada menu yg habis. smoga bisa di tingkatkan terus kedepannya. terimakasih banyak

pecelnya kurang pedas... kalo pedas mungkin rasanya lebih nampol..

pas sesuai porsi

nasinya dikit banget..

Nasine kurang akeh 😁

Foodpedia, Tegal, Tegal24

Foodpedia, Tegal

3.8

    Jl. Ir. H. Juanda, Slawi, Tegal

   Rp 34.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Barat

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan sop buntut, Foodpedia, Tegal merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ir. H. Juanda, Slawi, Tegal ini menyajikan menu sop buntut yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 84.500, Anda sudah bisa melahap sop buntut yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Foodpedia, Tegal. Yuk segera kunjungi Foodpedia, Tegal untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Foodpedia, Tegal

thanks for the meal chef

enak chef, thanks for the meal

lebih dicepetin lagi

untuk rasa, kemasan, penyajian ok... kalo bisa untuk makanan yg berkuah.. sendok.y diikut sertakan🤭🤭

nasi gorengnya enak.. jangan lupa tulis catatan minta yg pedes.. endeuss.. pengemasan juga baik 😊😊 mohon untuk dipertimbangkan diberi sendok ya chef. biar lebih gampang 😁 kalo minuman lebih enak yg lemontea sih dari pada lechitea.. segerr 😊

tadi kuah mie ayamnya agak keasinan

Bakaran Reborn, Tegal25

Bakaran Reborn

0.0

    Jl.dr.soetomo No.8

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sop buntut yang disajikan oleh Bakaran Reborn. Tempat makan ini terletak di Jl.dr.soetomo No.8. Selain sop buntut, Bakaran Reborn juga menyajikan menu lain seperti Siomay, Mendoan, Cah Tauge, Tahu Goreng & Pecak Tauge. Yuk segera kunjungi Bakaran Reborn untuk mencoba menu lainnya.

lesehan dapur aira lapangan babakan kramat, Tegal26

lesehan dapur aira lapangan babakan kramat

0.0

    jl beringin babakan raya kramat tegal

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

lesehan dapur aira lapangan babakan kramat adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan lesehan dapur aira lapangan babakan kramat adalah sop buntut. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sop buntut, lesehan dapur aira lapangan babakan kramat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sop buntut yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di jl beringin babakan raya kramat tegal ini. Selain sop buntut, lesehan dapur aira lapangan babakan kramat juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti sop buntut sapi, nasi goreng kambing dengan racikan bumbu ala chef & bebek peking goreng sambal terasi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 29.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi lesehan dapur aira lapangan babakan kramat.

Daftar di atas adalah 26 restoran pilihan yang menyajikan menu sop buntut terbaik di kota Tegal. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu sop buntut di atas merupakan restoran pilihan dari 26 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.