MenuKuliner.net

24 Resto Sosis Gulung Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

24 Resto Sosis Gulung Termurah di Jakarta

Jika Anda sedang berada di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu sosis gulung terlezat yang dihidangkan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu sosis gulung yang patut untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Sosis Gulung Pilihan di Jakarta

Kami memilih 24 dari 276 resto terbaik di Jakarta yang menyediakan menu sosis gulung dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu sosis gulung terlezat di Jakarta:

  1. Dapoer Arcade, Sukmajaya
  2. DAPUR BU TINI
  3. Happy Day, Juanda
  4. Menepi Sejenak Eatery, Gading Serpong
  5. AZKA Aneka Cemilan Batu Ampar
  6. HOOKS Coffee & Bar, Cikupa
  7. Jajanan Kampung Abadi
  8. Kebab Turki Bang Hendrix, Ciputat Timur
  9. RizQy Bakery
  10. Saung Babeh Yoyo
  11. Seblak Bunda Azka,Kemang Bogor
  12. Spaghetti Milenial, Babelan
  13. Telor Gulung Alby Key
  14. Warung Ghonzales, Kebagusan
  15. AHA Food & Drink, Ulujami Raya
  16. Cilor, Maklor, Baklor, Eling Rasa
  17. Delight Cafe, Benda
  18. Dimsum Murni
  19. DnD Frozen Food
  20. Egg Bar Telur & Dimsum, Ciledug Raya
  21. Gado-Gado & Ayam Penyet Ibu Yuni, Lebak Bulus
  22. Kedai Khansa, Kemang Gg.Bambu
  23. Kedai Rafal, Tambun Selatan
  24. Nasi Bakar Bunda Kahfi 26, Cikarang
Dapoer Arcade, Sukmajaya, Jakarta1

Dapoer Arcade, Sukmajaya

4.8

    Perumahan Griya Jati Asri Blok C2 No. 02 (Depan Rumah Dinas Kejaksaan Negeri Depok, Jatimulya)

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Dibanderol dengan harga Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis gulung yang disajikan oleh Dapoer Arcade, Sukmajaya. Restoran ini terletak di Perumahan Griya Jati Asri Blok C2 No. 02 (Depan Rumah Dinas Kejaksaan Negeri Depok, Jatimulya). Selain sosis gulung, Dapoer Arcade, Sukmajaya juga menyediakan menu lain seperti Sosis Teriyaki, Soto Betawi Babat, Sup Jagung, Udang Sambal Penyet & Udang Saus Mentega. Yuk segera kunjungi Dapoer Arcade, Sukmajaya untuk mencoba menu lainnya.

DAPUR BU TINI, Jakarta2

DAPUR BU TINI

4.8

    Kp.Pabuaran Rt02rw12, No73, Kec.Gunungputri Kab.Bogor Kode Pos 16966

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Seafood

DAPUR BU TINI adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan DAPUR BU TINI adalah sosis gulung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati sosis gulung, DAPUR BU TINI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sosis gulung yang dijual oleh restoran yang terletak di Kp.Pabuaran Rt02rw12, No73, Kec.Gunungputri Kab.Bogor Kode Pos 16966 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi DAPUR BU TINI.

Kata orang tentang DAPUR BU TINI

selalu enak mksh ya Bu,nnti order lg mau nyoba ayam bakarnya

enak banget, pedes sesuai request, smuanya ada

tututnya enak cuma pedesnya kurang nampol πŸ™

enak semuanya sukses trus ya πŸ™πŸ»

daging katsunya tebel, sayuran capcay nya juga fresh. recommended πŸ‘

bakal jadi langganan nih

kapan lagi makan enak dengan harga terjangkau. semoga makin maju restonyaπŸ‘

seblaknya mantulπŸ‘ packaging nya okπŸ‘

Sayang deh sama chefnya

enak puoollll!!!!!

Happy Day, Juanda, Jakarta3

Happy Day, Juanda

4.8

    Jl. Ir H Juanda No. 19, Gambir, Jakarta

   Rp 64.000 / orang

    Barat, Jajanan

Happy Day, Juanda ialah sebuah resto di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Happy Day, Juanda adalah sosis gulung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sosis gulung, Happy Day, Juanda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 64.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sosis gulung yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ir H Juanda No. 19, Gambir, Jakarta ini. Selain sosis gulung, Happy Day, Juanda juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Penne Aglio Olio, Sop Buntut, Cheese Baked Rice Beef, Mie Goreng Ayam & Kerupuk. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.900 - Rp 239.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Happy Day, Juanda.

Kata orang tentang Happy Day, Juanda

Terimakasih , Semoga Selalu tetap Terjaga Rasa Makanan yang ada.

recomended kwetiaw nya...πŸ‘πŸ‘

sayang satenya banyak yg hangus. lain kali jangan hangus2 ya. bahaya. bisa menyebabkan kanker. tetima kasih

enak mantaappp,,,,promo dan diskonnya juga mantaapp

mantap... selalu enak. semoga dapat dipertahankan kualitas makanan

enakΒ² deh klo makanan dr happy day. blm ada yg mengecewakan. apalagi klo lg ada promo.. makin seneng bs pesen banyak.

semua menu di happy day enak, sering2 ada promo ya

duh udh sering lah pesen di Happy Day atau dine-in, emng juara.. rasanya selalu enak. semua makanan nya tuh sampai skrg ga mengecewakan. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰

kwetiau gorengnya recomended..

- - - - - - - -

Spagheti pink salmon nya juara

Enaaak bgt lasagna-nyaaa, bru kali ini nyobain.. Rasanya medok, bumbunya berasaaa.. Lezaaaat pokoknyaaa πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Ini resto favorit saya dari dlu sebetulnya. Cuma harus ada koreksi sedikit, garlic bread kali ini bisa dibilang tidak berasa garlic sama sekali, hanya roti & butter aja

Menepi Sejenak Eatery, Gading Serpong, Jakarta4

Menepi Sejenak Eatery, Gading Serpong

4.8

    Ruko Bolsena Blok B No. 29-30 Gading Serpong

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Aneka Nasi

Menepi Sejenak Eatery, Gading Serpong merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Menepi Sejenak Eatery, Gading Serpong adalah sosis gulung. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sosis gulung, Menepi Sejenak Eatery, Gading Serpong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sosis gulung yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Ruko Bolsena Blok B No. 29-30 Gading Serpong ini. Selain sosis gulung, Menepi Sejenak Eatery, Gading Serpong juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kue Dari Rumah, Chicken Karage Bites, Nasi Goreng Kampung, Signature Homemade Pasta & Chicken Karage Rice Bowl. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Menepi Sejenak Eatery, Gading Serpong.

Kata orang tentang Menepi Sejenak Eatery, Gading Serpong

Makanan favorite selalu

Favorit food, suka ama makannnya

Salah satu menu favorit saya

Favorit banget ama menu ini

Sukak banget dan uda langganan dr online sampe offline… rekomen dan makanan favorit nya telur gulung and mac and cheese.

Bakwan Malangnya nagih bgt kuahnya, baksonya lumayan, minuman black lemonadenya seger bgt bikin mata melek, lattenya agak strong buat aku,tapi enak kok, next order lagi, makasi chef en Bang Jack

Very Recommended

AZKA  Aneka Cemilan  Batu Ampar, Jakarta5

AZKA Aneka Cemilan Batu Ampar

4.7

    Jl. Batu Ampar 7 ( Gg Batu Rukun ) Rt 005 Rw 05 Kel : Batu Ampar Kec : Kramat Jati Jakarta Timur.

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis gulung yang dijual oleh AZKA Aneka Cemilan Batu Ampar. Tempat makan ini terletak di Jl. Batu Ampar 7 ( Gg Batu Rukun ) Rt 005 Rw 05 Kel : Batu Ampar Kec : Kramat Jati Jakarta Timur.. Selain sosis gulung, AZKA Aneka Cemilan Batu Ampar juga menjual menu lain seperti Es NutriSari Cincau, Stik Bawang, Stik Kentang Keju, Cilok Kuah Seblak Bakso & Cilok Kuah Seblak Telur. Yuk segera kunjungi AZKA Aneka Cemilan Batu Ampar untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang AZKA Aneka Cemilan Batu Ampar

enak semuaaa, apalagi piscok sama baso merconnya 🀀

keju aromanya dabesttt. pesen maghrib2 tp pas dimakan tengah malem masih kriuk enak.. untuk baso sosis otak merconnya tiap pesen selalu keasinan:')

tahu pedes nya enakkk tapi sayang terigu nya manis. mungkin sekalian buat goreng pisang kali yaaaa

oke. coklat mozza pisangnya lumer, semua suka. bakso acinya panas, tahu gejrotnya panas tp kurang nyanter.

keren pisang crispynya

baso,sosis,otak merconnya sedikit keasinan, tp gpp tetep enaaaak😍😍semuanya enak, nyampe rumah masih angetπŸ‘oke bgt buat jd tmpt repeat order. semoga menunya bisa makin bervariasi lagiπŸ₯°πŸ₯°

Bumbu kacangnya mantab

Nasi gorengnya oke sesuai pesanan, rasanya masakan rumahan banget, saya sih suka ya Tahu jeletotnya enak tp ga pedes, martabak tahunya jg oke isiannya full Pisang karamelnya terbaik sih, manis & crunchy pas banget Yang paling oke sampe rumah semuanya masih panas banget, beneran fresh baru diolah

HOOKS Coffee & Bar, Cikupa, Jakarta6

HOOKS Coffee & Bar, Cikupa

4.7

    Perumahan Citra Raya, Ruko Boulevard Ecopolis, Blok K27 / No. 28R, Cikupa, Tangerang

   Rp 23.000 / orang

    Kopi, Minuman

HOOKS Coffee & Bar, Cikupa adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan HOOKS Coffee & Bar, Cikupa adalah sosis gulung. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sosis gulung, HOOKS Coffee & Bar, Cikupa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sosis gulung yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Perumahan Citra Raya, Ruko Boulevard Ecopolis, Blok K27 / No. 28R, Cikupa, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi HOOKS Coffee & Bar, Cikupa.

Kata orang tentang HOOKS Coffee & Bar, Cikupa

Mohon diperhatikan pengemasannya, agar sampe tujuan nggk tumpah kesana kemari, sekedar masukan, mungkin sebelum ditutup, dilapisi tutup plastik, atau didouble tutup jadi kekunci... kl cuma diisolatip, nggk kuat, sampe tujuan tumpah kesana kemari di plastik

Jajanan Kampung Abadi, Jakarta7

Jajanan Kampung Abadi

4.7

    Jl. Abadi No. 150, Bintaro, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Sate, Jajanan

Jajanan Kampung Abadi terletak di Jl. Abadi No. 150, Bintaro, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Seblak Ceker, Seblak Bakso Sosis, Sosis Sapi Medium, Teh Pucuk Harum & Kopi Hitam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 41.000. Jajanan Kampung Abadi yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu sosis gulung yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan sosis gulung, Jajanan Kampung Abadi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sosis gulung yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kebab Turki Bang Hendrix, Ciputat Timur, Jakarta8

Kebab Turki Bang Hendrix, Ciputat Timur

4.7

    Kp Utan, Jl. Wr Supratman (samping Pom Bensin), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Timur Tengah

Kebab Turki Bang Hendrix, Ciputat Timur berlokasikan di Kp Utan, Jl. Wr Supratman (samping Pom Bensin), Ciputat Timur, Tangerang Selatan. Menyediakan beragam menu seperti Kebab Black Metal, Black Kebab Medium, Double Egg Burger, Egg Cheese Kebab & Kebab Mini. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 37.500. Kebab Turki Bang Hendrix, Ciputat Timur juga menyajikan menu sosis gulung yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sosis gulung, Kebab Turki Bang Hendrix, Ciputat Timur adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sosis gulung yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kebab Turki Bang Hendrix, Ciputat Timur

kamu nanyeaa rasanya gimana? kamu nanyeaa? jangan lupa join leav aku yaah rasanya seperti anda menjadi ironmen

Nah, sekarang baru enak lagi kebabnya. Rasa pertahankan seperti saat ini ya.

Enak , porsinya mantap harga masuk akal πŸ‘πŸ»

porsinya seauai harga πŸ‘πŸ‘

Mantap porsi dan rasanya

mantapp enakk dan saya merasa puasssss dan gak nyesal beli di resto ini ,bersih kemasan rapih.rasa mantappppppp

porsinya puasss harganya juga worthit

Rasa nya real gak bakalan ngecewain dah pokonya biar bintang yang nilai ☺️☺️☺️

kebab bang Hendrix gada yg bisa ngalahin dehh dari dulu rasa nya nampol abisssssss gada yang berubah pokonya. semoga usaha nya lancar terus biar bisa buka cabang yg banyak bgt AamiinπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

langganan banget

enaaaaak... favorit anak2 niy... puas

makanan nya enak dan lg ada promo jdi murah bgt

dari laper jd kenyang.... mantul......

the best nih kebabnya... dari sayuran lengkap, varian banyak, dagingnya banyak, sama packaging nya... bikin aman di baju deh. sukses ya Bang... nunggu buka lagi nih udh 2 hari

RizQy Bakery, Jakarta9

RizQy Bakery

4.7

    Jl. Gempol Raya No.25, Bambu Apus, Cipayung

   Rp 13.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sosis gulung yang dijual oleh RizQy Bakery. Rumah makan ini terletak di Jl. Gempol Raya No.25, Bambu Apus, Cipayung. Selain sosis gulung, RizQy Bakery juga menjual menu lain seperti Keset Keju, Daging, Sosis, Sosis Ayam & Roghut Ayam. Yuk segera kunjungi RizQy Bakery untuk mencoba menu lainnya.

Saung Babeh Yoyo, Jakarta10

Saung Babeh Yoyo

4.7

    JL. RAYA CIPAYUNG RT. 01 RW. 01 CIPAYUNG DEPOK

   Rp 33.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Seafood

Saung Babeh Yoyo terletak di JL. RAYA CIPAYUNG RT. 01 RW. 01 CIPAYUNG DEPOK. Menyediakan berbagai menu seperti Sambal Dabu Dabu, Sambal Rica, Sambal Terasi, Sambal Penyet & Sambal Dadak. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.400 - Rp 108.000. Saung Babeh Yoyo juga menyediakan menu sosis gulung yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sosis gulung, Saung Babeh Yoyo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sosis gulung yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Saung Babeh Yoyo

pertahankan semuanya ya

walaupun harga cabe lagi mahal, tapi sambelnya dikasih banyak..overall enakk..ayam besar, sambel enak banyak dan pedess mantul..pertahankann yaaa..makasi

udah sering banget pesen disini makanan nya selalu okeeeee thank u semua

Resto langganan, dekat rmh . sll enak masakannya

Resti langganan, dekat rumah. Rasa dan porsi ga prnh mengecewakan. Senengnya ada di gofood jd lebih mudah order

nice chef masakan nya pass

udah sering makan di saung nyaaa makanan nya enak enak top pokoknya 😊

Good Service 🌟🌟🌟 🌟🌟

Seblak Bunda Azka,Kemang Bogor, Jakarta11

Seblak Bunda Azka,Kemang Bogor

4.7

    Jl.Raya Bogor-Parung, Kemang Ujung, Bogor

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual sosis gulung, Seblak Bunda Azka,Kemang Bogor merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Raya Bogor-Parung, Kemang Ujung, Bogor ini menyajikan menu sosis gulung yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 11.000, Anda sudah bisa melahap sosis gulung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seblak Bunda Azka,Kemang Bogor. Yuk segera kunjungi Seblak Bunda Azka,Kemang Bogor untuk menyantap berbagai menunya.

Spaghetti Milenial, Babelan, Jakarta12

Spaghetti Milenial, Babelan

4.7

    Perum Bumi Anugrah Sejahtera, Blok A4 No. 14, Babelan, Bekasi Utara

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Aneka Nasi

Terletak di Perum Bumi Anugrah Sejahtera, Blok A4 No. 14, Babelan, Bekasi Utara, Spaghetti Milenial, Babelan ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Donat 3in1, Martabak Mie, Roti Bakar Kacang Keju Susu, Teh Manis Hangat & Es Susu Milo. Setiap menu yang disajikan oleh Spaghetti Milenial, Babelan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Spaghetti Milenial, Babelan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sosis gulung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sosis gulung yang lezat, Spaghetti Milenial, Babelan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis gulung yang lezat.

Kata orang tentang Spaghetti Milenial, Babelan

Es good day moccaccino enak bgt. Bobanya kenyal, manis nya pas πŸ’―. Spaghetti udang pedasnya enak juga, topping nya gak pelit, saran aja mungkin udangnya bisa dikupas. Tape goreng nya gak berminyak, enak, sarannya bisa dikurangin manisnya. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

ennnnndullllllllllllll

enak bgt semua menu'y n porsi'y banyak πŸ€€πŸ€€πŸ€—πŸ€—

enak bngtt recomended

kemarin itu pesan kue bola Mozarella tp yg Idak ada mozarellanya...

gak pernah nyesel. enak bgd ☺

enak semua'y makanan'y πŸ€€πŸ€€πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜

wow beneran recommended banget ini sih. enak banget masakannya, udangnya gede2, utk porsi sih pas buat cewe ya, tapi bumbunya trllu kebanyakan utk seporsi, jd lumayan asin. bola tapenya juga worth it banget lah pokoknya. terimakasih ya, semoga laris terus.

waw gak nyangka ternyata enak rasanya

enak bngtt smuanya

pokoknya terbaik lah makanan disini ,pizza hut ,mcd kfc mah lewat .. roti bakar nya juga enak bgt .. mantap lah ..

menu nya gak ada yang gagal aslii.. enak enak banget 😭😭

terima kasih bu. moga laris manis ya

suka sama singkong goreng nya. spaghetti kemasannya bagus bisa dipakai ulang.

the best lah ini

Telor Gulung Alby Key, Jakarta13

Telor Gulung Alby Key

4.7

    Pondok Cabe Ilir Jl.kubis 1. Rt01/rw07 No21

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sosis gulung yang disajikan oleh Telor Gulung Alby Key. Restoran ini terletak di Pondok Cabe Ilir Jl.kubis 1. Rt01/rw07 No21. Selain sosis gulung, Telor Gulung Alby Key juga menyediakan menu lain seperti Telur Puyuh, Bakso Goreng, Corndog Mozarella, Bakso Gulung & Cimol Crispy. Yuk segera kunjungi Telor Gulung Alby Key untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Telor Gulung Alby Key

es blend nya kurang oke dgn harga 10 ribu cuma rasa pop ice blend

ENAK BGT TELUR GULUNG NYA BYE

Warung Ghonzales, Kebagusan, Jakarta14

Warung Ghonzales, Kebagusan

4.7

    Jl. Kebagusan 3 Gang Musholah Al-Ghifari (Rptra Waru Timbul) No. 38 Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sosis gulung yang disajikan oleh Warung Ghonzales, Kebagusan. Restoran ini terletak di Jl. Kebagusan 3 Gang Musholah Al-Ghifari (Rptra Waru Timbul) No. 38 Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Selain sosis gulung, Warung Ghonzales, Kebagusan juga menyediakan menu lain seperti Rice Beef Steak Bbq, Cilor Tusuk, Nasi Chicken Katsu Blackpapper, Chesee Banana Roll & Takoyaki Crab Stick. Yuk segera kunjungi Warung Ghonzales, Kebagusan untuk mencoba menu lainnya.

AHA Food & Drink, Ulujami Raya, Jakarta15

AHA Food & Drink, Ulujami Raya

4.6

    Jl. Ulujami Raya No. 16J Pesanggrahan, Jakarta

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Ulujami Raya No. 16J Pesanggrahan, Jakarta, AHA Food & Drink, Ulujami Raya ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ice Dancow Putih, Telur Gulung, Bihun Gulung, naga kocok & Teh poci indocafe. Setiap menu yang disajikan oleh AHA Food & Drink, Ulujami Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh AHA Food & Drink, Ulujami Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sosis gulung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sosis gulung yang lezat, AHA Food & Drink, Ulujami Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis gulung yang lezat.

Kata orang tentang AHA Food & Drink, Ulujami Raya

jajanan murah meriah tapi menenyangkan perut

mantap bener enak

rasa nya enak.. cuma untuk ceker nya disarankan kuku nya dipotong abis aja

Cilor, Maklor, Baklor, Eling Rasa, Jakarta16

Cilor, Maklor, Baklor, Eling Rasa

4.6

    Jl. Nusantara Raya No.14, Rt.8/Rw.10. Aren Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, 17111

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan

Cilor, Maklor, Baklor, Eling Rasa ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Cilor, Maklor, Baklor, Eling Rasa ialah sosis gulung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap sosis gulung, Cilor, Maklor, Baklor, Eling Rasa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sosis gulung yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Nusantara Raya No.14, Rt.8/Rw.10. Aren Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, 17111 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cilor, Maklor, Baklor, Eling Rasa.

Kata orang tentang Cilor, Maklor, Baklor, Eling Rasa

Mantap mas, wong Kebumen sing paling top.

Enak bgt pokoknya 😭 cilor terenak sejagad rayaaa

untuk porsi nya menurut saya banyak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» cuman utk pedasnya kurang ya, maybe next order coba yang pedes banget πŸ˜‹ but overall enak sih thanks seller πŸ’

mantap prennnn.. mksh pren

enak bnagettt loooohπŸ‘ŒπŸ˜

mksh bnyk pren...mantul pokoknya

hampir semua menu nya enak enak, tapi 1 yang ga pernah berubah : abangnya ramah dan jujur, dari masih mulai dagang sampe skg uda maju pun masih ramah kyk dulu, attitude itu perlu, sukses trus buat abang dan istri.

sayang bgt kita sama chefnya..mksh bnyk pren

ENAAAAK BGTTTTTT

enak bangett dehh

mantap fren jiaaah

untuk rasa sih mantull deh cuma martelor kurang tebal dikit

Delight Cafe, Benda, Jakarta17

Delight Cafe, Benda

4.6

    Vila Taman Bandara, Ruko N6, Jl. Prancis Dadap No. 20, Benda, Tangerang

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sosis gulung yang disajikan oleh Delight Cafe, Benda. Rumah makan ini terletak di Vila Taman Bandara, Ruko N6, Jl. Prancis Dadap No. 20, Benda, Tangerang. Selain sosis gulung, Delight Cafe, Benda juga menjual menu lain seperti Mie Mercon, Nasi Ayam Rica Rica, Ice Coffee Hazelnut With Cappucino Pudding, Ice Coffee Latte & Singkong Goreng. Yuk segera kunjungi Delight Cafe, Benda untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Delight Cafe, Benda

minyaknya boleh dikurangin sih πŸ˜‚πŸ˜‚

cabe nyaa super banyakk gak pelit, makanannya juga masih hangat padahal oengiriman cukup jauh >5km

kebab nya daging apa ya?

Dimsum Murni, Jakarta18

Dimsum Murni

4.6

    Jln.Kebagusan Dalam IV Rt.10/04 No.28, Kel.Kebagusan, Kec.Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520, Lapangan Megawati, Gg.H.saidih

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 37.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Dimsum Murni, seperti Es Nutrisari Jeruk Peras, Es Nutrisari Jeruk Extra Manis, Otak Otak Goreng, Nasi Otak Otak Mercon & Tahu Bakso. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu sosis gulung yang lezat. Harga yang dijual Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jln.Kebagusan Dalam IV Rt.10/04 No.28, Kel.Kebagusan, Kec.Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520, Lapangan Megawati, Gg.H.saidih dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Dimsum Murni.

DnD Frozen Food, Jakarta19

DnD Frozen Food

4.6

    Jl. Sebret Dalam No. 4, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menjual sosis gulung, DnD Frozen Food merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sebret Dalam No. 4, Pasar Minggu, Jakarta ini menyajikan menu sosis gulung yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 100.000, Anda sudah bisa menyantap sosis gulung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DnD Frozen Food. Yuk segera kunjungi DnD Frozen Food untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang DnD Frozen Food

mantul asik.dan puas

enak risol y. ok πŸ‘semua

recomeeeendeeeeeeeeedd

mantulllll.... insya allah bsok psen lagi ahhhhh

Rasa lebih enak drpd minggu kemarin, tp isi nya sedikit, tolong kembali ke ukuran awal yg besar

udah cari2 kering kentang ini,ada juga jauh jauh,eh lagi scroll scroll ada nih di dnd frozen food..murah lagi,kemasan rapi,kata anakku enak mah,lagi dong..makan cuma sama kering kentangnya,padahal sama sop juga..makasih seller πŸ™

good job, barang datang masih fresh dingin beku dan reaponnya cepat. makasiii

oke oke thks bye

cuman mau complain aja sama restoran nya, kurang teliti nyiapin menu pesannya . untung Abang gojeknya mau nganterin buat nukerin barnag ya salah .

blm dicoba msh dingin jd blm tau rasanya

Egg Bar Telur & Dimsum, Ciledug Raya, Jakarta20

Egg Bar Telur & Dimsum, Ciledug Raya

4.6

    Jl. Ciledug Raya Larangan Indah, Larangan, Tangerang

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Egg Bar Telur & Dimsum, Ciledug Raya terletak di Jl. Ciledug Raya Larangan Indah, Larangan, Tangerang. Menyediakan aneka menu seperti SOSIS GULUNG Eggbar, DIMSUM CAKALANG, Telor Gulung Eggbar, Dimsum Eggbar & Dimsum Nori. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 35.000. Egg Bar Telur & Dimsum, Ciledug Raya yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu sosis gulung yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual sosis gulung, Egg Bar Telur & Dimsum, Ciledug Raya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sosis gulung yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Egg Bar Telur & Dimsum, Ciledug Raya

Mesen gadapet chilli oil pdhl itu yg bikin tambah enakk:-(

wuenak poll dimsum mentai&sosis gulungnya🀀πŸ₯°

telur gulung nya nampoll bgt

nasi telur nya enak, bawang" dan cabai nya berasa

Langganan bgt dimsum norinya favorite sih🫠

Increase the size pleasseπŸ™πŸ»πŸ˜Š

Repeat order gatau udah yg keberapa😍

Nasi telor nya sukaaa

recommended bener benrr enak

telor gulungny sukaaaa recomended bgt dimsumy juga enakkkk

dimsumnya enak patennn

jajanan pilihan ini mah

Telor gulung dan dimsum ya terbaik. Porsi dengan harga melebihi ekspektasi! Sangat amat worth itπŸ‘

Telor gulung nya boleh boleh

enak banget, nanti gua order lagi

mak nyus di lidah

Gado-Gado & Ayam Penyet Ibu Yuni, Lebak Bulus, Jakarta21

Gado-Gado & Ayam Penyet Ibu Yuni, Lebak Bulus

4.6

    Jl. Laksana No. 47, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Jajanan

Terletak di Jl. Laksana No. 47, Lebak Bulus, Jakarta, Gado-Gado & Ayam Penyet Ibu Yuni, Lebak Bulus merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ketoprak Telor, Nasi Goreng Pete, Frozen Lumpia Ayam, Jus Alpukat & Indomie Goreng Telor. Setiap menu yang disajikan oleh Gado-Gado & Ayam Penyet Ibu Yuni, Lebak Bulus, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 37.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Gado-Gado & Ayam Penyet Ibu Yuni, Lebak Bulus. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sosis gulung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sosis gulung yang lezat, Gado-Gado & Ayam Penyet Ibu Yuni, Lebak Bulus adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis gulung yang lezat.

Kata orang tentang Gado-Gado & Ayam Penyet Ibu Yuni, Lebak Bulus

enak dan rasanya pas

Lezat, tidak terlalu pedas.

da best..enakeee poooolll..mkasih ibu/bpk...Sukses selalu buat usahanya..amin

smuanya enak.. sayur dan terongnya msh Fresh.. terimakasih

gado2nya enak, jamurnya juga enak cm rasa ayamnya agak kurang fresh plus cabenya puedes poll. kl buat sy yg ga bs pedes bgt jdnya agak kurang kemakan deh ayamnya tp so far lumayanlah

enakk cuma jamur gorengnya agak terlalu berminyak πŸ˜… sambelnya enak bgt gurih

gado gado nya enakkk.. tempe mendoannya kuramg.

Uenaaak... terimakasih πŸ‘πŸ‘β€

Kedai Khansa, Kemang Gg.Bambu, Jakarta22

Kedai Khansa, Kemang Gg.Bambu

4.6

    Kp. Kemang Sekolahan Gg.Bambu Rt.004/Rw.006 No.31 Kab. Bogor

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sosis gulung yang dijual oleh Kedai Khansa, Kemang Gg.Bambu. Tempat makan ini terletak di Kp. Kemang Sekolahan Gg.Bambu Rt.004/Rw.006 No.31 Kab. Bogor. Selain sosis gulung, Kedai Khansa, Kemang Gg.Bambu juga menjual menu lain seperti Cilor Gulung, Sosis Gulung Telur, Mie Tek Tek Bunda Khansa, Sempol Ayam & Seblak Kerupuk. Yuk segera kunjungi Kedai Khansa, Kemang Gg.Bambu untuk mencoba menu lainnya.

Kedai Rafal, Tambun Selatan, Jakarta23

Kedai Rafal, Tambun Selatan

4.6

    Jl. Puri Cendana, Blok RPC No. 129, Tambun Selatan, Bekasi

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Barat, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sosis gulung yang disajikan oleh Kedai Rafal, Tambun Selatan. Resto ini terletak di Jl. Puri Cendana, Blok RPC No. 129, Tambun Selatan, Bekasi. Selain sosis gulung, Kedai Rafal, Tambun Selatan juga menyajikan menu lain seperti Sosis Small BBQ, Mie Goreng Telur Geprek, Ceker Pedas, Dancow & Kebab Telur. Yuk segera kunjungi Kedai Rafal, Tambun Selatan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kedai Rafal, Tambun Selatan

sambal nya mantab..

sambal nya mantab dan tdk pelit kalau diminta banyak

sambal nya mantab

Nasi Bakar Bunda Kahfi 26, Cikarang, Jakarta24

Nasi Bakar Bunda Kahfi 26, Cikarang

4.6

    Jl. Samsung 2 (Sebrang Pintu 6 Segitiga Mas), Cikarang, Bekasi

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Bakar Bunda Kahfi 26, Cikarang berlokasikan di Jl. Samsung 2 (Sebrang Pintu 6 Segitiga Mas), Cikarang, Bekasi. Menjual beragam menu seperti Telur Gulung, Risoles Isi Kentang, Aqua, Nasi Bakar Rendang Daging Jengkol & Nugget Jaman Old. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 35.000. Nasi Bakar Bunda Kahfi 26, Cikarang yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu sosis gulung yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan sosis gulung, Nasi Bakar Bunda Kahfi 26, Cikarang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sosis gulung yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Nasi Bakar Bunda Kahfi 26, Cikarang

mantapp,cepat banget

enak terus banyak lg isinya tapi nasinya kurang asin, asinnya cuma di ikan teri wkwk

rasanya gk pernah berubah tetep mantul

sangat memuaskan dan porsi nasinya juga banyak

mantapp sekali lah pokoknya recomend

ENDUUUUULLLLLL πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantull poko nya

enak banget pokonya

keren deh sama chefnya!

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu sosis gulung pilihan di Jakarta. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu sosis gulung yang disajikan resto pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu sosis gulung terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.