MenuKuliner.net

20 Restoran Sosis Keju Terenak di Pasuruan

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

20 Restoran Sosis Keju Terenak di Pasuruan

Jika Anda sedang bertandang di Pasuruan untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu sosis keju pilihan yang dijual restoran yang ada di Pasuruan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu sosis keju yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Restoran Sosis Keju Pilihan di Pasuruan

Di bawah ini adalah daftar 20 restoran pilihan dari 32 restoran yang menjual menu sosis keju pilihan di Pasuruan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Burger Anak'e, Bangil
  2. Lets Go Chicken, Paus Bangil
  3. PIZZA APA YA
  4. Burger Wolles, Panggungrejo
  5. Dea Bakery, Pandaan
  6. Dea Bakery, Pasuruan
  7. Kebab Hitam akuuliner, purwosari
  8. Let'S Go Chicken Indragiri, Purworejo
  9. Niki Echo Kebab Burger, Bypass Gempol
  10. Angkringan Mbah Harjo, Pandaan
  11. Dapur Zee, Pandaan
  12. Kebab Al-Viez, Wahidin Sudirohusodo
  13. Kebab Juragan, Pasar Kebon Agung
  14. Let'S Go Chicken, Kutorejo
  15. Lapervool, Pesona Candi 3
  16. kedai maknyos
  17. Dion's Bakery, Purworejo
  18. Silma Burger Oke
  19. Martabak Telur & Terangbulan Citarasa Group, Beji
  20. Pizza Apa Ya, Pandaan
Burger Anak'e, Bangil, Pasuruan1

Burger Anak'e, Bangil

4.8

    Jl. Durian No. 656-652, Bangil, Pasuruan

   Rp 15.000 / orang

    Roti, Barat, Cepat Saji

Burger Anak'e, Bangil merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Burger Anak'e, Bangil ialah sosis keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sosis keju, Burger Anak'e, Bangil merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sosis keju yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Durian No. 656-652, Bangil, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Burger Anak'e, Bangil.

Lets Go Chicken, Paus Bangil, Pasuruan2

Lets Go Chicken, Paus Bangil

4.7

    Jl. Ikan Paus 7-9, Bendo Mungal, Bangil, Pasuruan

   Rp 22.000 / orang

   

Lets Go Chicken, Paus Bangil adalah sebuah tempat makan favorit di Pasuruan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Lets Go Chicken, Paus Bangil adalah sosis keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan dan ingin menyantap sosis keju, Lets Go Chicken, Paus Bangil merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sosis keju yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Ikan Paus 7-9, Bendo Mungal, Bangil, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lets Go Chicken, Paus Bangil.

Kata orang tentang Lets Go Chicken, Paus Bangil

ENAK BANGET! bikin ketagihan!

Rasanya enak! ayam sayyang nya keliatan pedas, ternyata manis!

good .. sudah langganan beli disini

Rasanya terlalu asin

enak lah... Sampek lahap makannya

mantap bosqueee

PIZZA APA YA, Pasuruan3

PIZZA APA YA

4.7

    Kh.wachid Hasyim GG 9

   Rp 17.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis keju yang dijual oleh PIZZA APA YA. Tempat makan ini terletak di Kh.wachid Hasyim GG 9. Selain sosis keju, PIZZA APA YA juga menjual menu lain seperti Pizza Choco Mayo Meses, Pizza Choco Vanilla, Pizza Sosis, Pizza Choco Glaze Meses & Pizza Sosis Moza Smoked Beef. Yuk segera kunjungi PIZZA APA YA untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang PIZZA APA YA

makassihh enak banget

first time pizza ini karena emang lagi bm pizza asin dan manis , ga terlalu berekspetasi tinggi sih karena harganya murah banget. eh pas makananannya udah dateng terus dicobain , enakkk poll bangett apalagi yang asin , kukira rasanya bakal biasa aja eh empuk , asinnya pas , gurih , saos nya juga udah ketakar dengan sempurna gitu. yang manis coklatnya bukan tipe coklat yang manis banget but ada sedikit pait karena dark coklat mungkin yah, topping nya juga banyak banget ga pelit huhu padahal harganya murah. ternyaga meskipun harganya murah rasanya gak murahan, recomend sih.

SUMPAH INI ENAK BGT NANGISSSSSS πŸ˜­πŸ‘πŸ»

Burger Wolles, Panggungrejo, Pasuruan4

Burger Wolles, Panggungrejo

4.6

    Jl. Wiroguno Gang 2 No 19 Rt 01/Rw 07 Kebonsari, Panggungrejo, Pasuruan

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Burger Wolles, Panggungrejo adalah sebuah resto favorit di Pasuruan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Burger Wolles, Panggungrejo adalah sosis keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan dan ingin menikmati sosis keju, Burger Wolles, Panggungrejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sosis keju yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Wiroguno Gang 2 No 19 Rt 01/Rw 07 Kebonsari, Panggungrejo, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Burger Wolles, Panggungrejo.

Kata orang tentang Burger Wolles, Panggungrejo

Perfecto Deliciouso!

Dea Bakery, Pandaan, Pasuruan5

Dea Bakery, Pandaan

4.6

    Jl. Ra. Kartini No.13B, Pandaan, Pasuruan

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Ra. Kartini No.13B, Pandaan, Pasuruan, Dea Bakery, Pandaan ialah sebuah tempat makan favorit di Pasuruan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Lidah Kucing Rainbow, Lidah Kucing Vanilla, Choco Butter, Rambutan Cookies & Kacang. Setiap menu yang disajikan oleh Dea Bakery, Pandaan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.625 - Rp 151.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dea Bakery, Pandaan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sosis keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sosis keju yang lezat di Pasuruan, Dea Bakery, Pandaan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis keju yang lezat.

Kata orang tentang Dea Bakery, Pandaan

dabest dea bakeryβ£οΈπŸ‘

tapi sayang gak di kasih alat makan

kuenya enak banget, manis tapi ngga bikin enek

enak bgt dan drivernya ramah pollll

Toko bakery paling lengkap di gofood pandaan

enak bangetttt Wepcream nya nyamiiii bangettt luvv dehhhπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

mantap

krimnya enak .. ga bikin enek ... the best lah pokoknya ..

mendadak besok pagi mau kunjungi sodara cari oleh2 dulu malamnya ke Dea tapi via gojek biar ga capek 😁🀭

tart nya mantab jiwa

trimakasihh banyakk tepat waktu kue nya juga aman❀️‍πŸ”₯, driver sangat ramah dan sopan kue nya di jaga sampai rumah ga rusak 😍

mungkin q lg blm beruntung kali ya roti black forest mini nya kering bgtπŸ˜” klo yg lainnya sih okeπŸ™

hampir 2 hari sekali beli wkwkwk

mantapppp β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘

rasanya enak kuenya lembut yerimksh

enak bgt....butter nya juga enak.. roti sangat lembut

Dea Bakery, Pasuruan, Pasuruan6

Dea Bakery, Pasuruan

4.6

    Jl. Diponegoro No.3 C, Panggungrejo, Pasuruan

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan

Dea Bakery, Pasuruan ialah sebuah rumah makan di Pasuruan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Dea Bakery, Pasuruan adalah sosis keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sosis keju, Dea Bakery, Pasuruan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sosis keju yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Diponegoro No.3 C, Panggungrejo, Pasuruan ini. Selain sosis keju, Dea Bakery, Pasuruan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kacang Atom, Lidah Kucing Rainbow Toples, Apple Pie, Kepang Sosis & Lidah Kucing Rainbow. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.625 - Rp 151.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dea Bakery, Pasuruan.

Kata orang tentang Dea Bakery, Pasuruan

kue nya enak banget. beda dari kue tart yg slama ini udah dicoba. terutama krim kue nya 😍

Terimakasih banyakk

bapak driferny baik bgtπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

hmm bguss sesuai request

Enaa bangeet tartnyaa, kadang beli karna pengen aja pdahal gada yg ulangtahun

sdh pasti enak lah, kan DEA

rotinya empuk dan butter cream nya GK bikin enek. pas enaknya

sukaaa bgt kue dari Dea

lembut rotinya rasa selainya enak gk serik lumayan isinya banyak

kue enak di pasuruan

thebest banget sama de bakery kalo lagi promo wkw

klo DEA sih, dah gak prlu d ragukan lg

uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

knapa masih salah sii nama nya udah di kasih huruf besar minta RAFAN dikasih rafany , teliti lagi ya mbak nyaa

Terima kasih pak

enak, rotinya empuk😊

rotinya lembut banget, rasanya juga enak...πŸ‘

suka bgt sama kue nya makasih banyakπŸ₯°

Kebab Hitam akuuliner, purwosari, Pasuruan7

Kebab Hitam akuuliner, purwosari

4.6

    Jl. Purwosari Raya, Purwosari, Pasuruan

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Kebab Hitam akuuliner, purwosari ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kebab Hitam akuuliner, purwosari adalah sosis keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sosis keju, Kebab Hitam akuuliner, purwosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sosis keju yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Purwosari Raya, Purwosari, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Hitam akuuliner, purwosari.

Let'S Go Chicken Indragiri, Purworejo, Pasuruan8

Let'S Go Chicken Indragiri, Purworejo

4.6

    Jl. Kaliurang No. 1, Purworejo, Pasuruan

   Rp 22.000 / orang

   

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis keju yang disajikan oleh Let'S Go Chicken Indragiri, Purworejo. Rumah makan ini terletak di Jl. Kaliurang No. 1, Purworejo, Pasuruan. Selain sosis keju, Let'S Go Chicken Indragiri, Purworejo juga menyajikan menu lain seperti Gokil 3, Goyang Sosro, Goprek 2, Gokil VIT 3 & Gokil Sosro 3. Yuk segera kunjungi Let'S Go Chicken Indragiri, Purworejo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Let'S Go Chicken Indragiri, Purworejo

enak. cuma td store lupa konfirm kl pesanan sdh selesai.

hari ini agak kurang mateng daging nya

porsinya tambah kecil potongan ikannya

Niki Echo Kebab Burger, Bypass Gempol, Pasuruan9

Niki Echo Kebab Burger, Bypass Gempol

4.6

    Jl. Bypass Gempol (Barat Mi Hasta), Gempol, Pasuruan

   Rp 15.000 / orang

    Barat, Minuman, Pizza & Pasta

Niki Echo Kebab Burger, Bypass Gempol terletak di Jl. Bypass Gempol (Barat Mi Hasta), Gempol, Pasuruan. Menyajikan beragam menu seperti Burger Telur, Burger Ori, Pizza Edam, Burger Keju & Fanflout. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 38.000. Niki Echo Kebab Burger, Bypass Gempol yang terletak di Pasuruan ini juga menjual menu sosis keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pasuruan yang menyajikan sosis keju, Niki Echo Kebab Burger, Bypass Gempol adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sosis keju yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Angkringan Mbah Harjo, Pandaan, Pasuruan10

Angkringan Mbah Harjo, Pandaan

4.5

    Jl. Urip Sumoharjo No. 8, Plumbon, Pandaan, Pasuruan

   Rp 14.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sosis keju, Angkringan Mbah Harjo, Pandaan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Urip Sumoharjo No. 8, Plumbon, Pandaan, Pasuruan ini menjual menu sosis keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 44.500, Anda sudah bisa melahap sosis keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Angkringan Mbah Harjo, Pandaan. Yuk segera kunjungi Angkringan Mbah Harjo, Pandaan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Angkringan Mbah Harjo, Pandaan

gak pernah kecewa soal rasa

gak pernah nyesel sama pesanannya selalu porsi kenyang 😁

aku pesen sosis bakar yg 12 rb kok yg datang seperti harga 6500 ya. apa 12 rb memang kecil? untuk pesanan yg lain nasi dll, ok rasanya enak.

enak banget nasi goreng nya....

Mantap dah pokok nya πŸ’―

mantull bgtt, sedep poll!!!!!

Bakalan ga pernah nyesel order disini πŸ₯°

Enak kok kak,, sayang tahunya kok ga sama ama dulu yaa kak

selalu enak sih

seperti angkringan Jogja euy.

ok mantab....bikin kenyanng...

beli burger ma sate kulit 1 doank..ternyata di bungkus pake steorofoam sate kulitnya..mantab lah rasa mantab....higienis pula di musim pandemi gini mantul

Dapur Zee, Pandaan, Pasuruan11

Dapur Zee, Pandaan

4.5

    Dusun Bendomungal, Pandaan, Pasuruan

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan sosis keju, Dapur Zee, Pandaan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Dusun Bendomungal, Pandaan, Pasuruan ini menyediakan menu sosis keju yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.500 - Rp 22.500, Anda sudah bisa menikmati sosis keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Zee, Pandaan. Yuk segera kunjungi Dapur Zee, Pandaan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapur Zee, Pandaan

tambah sama bubuk oregano mantappp kak

enak banget muantul tul tul

so yummi mantul

ukuran corndog jumbonya semakin menciut dulu awal order gede banget

Kebab Al-Viez, Wahidin Sudirohusodo, Pasuruan12

Kebab Al-Viez, Wahidin Sudirohusodo

4.5

    Jl. dr Wahidin Sudirohusodo No. 192, Purutrejo, Purworejo, Pasuruan

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. dr Wahidin Sudirohusodo No. 192, Purutrejo, Purworejo, Pasuruan, Kebab Al-Viez, Wahidin Sudirohusodo ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Barbequ, Pedas Ngiler, Pedas Manis, Kebab Jumbo & Kebab Sosis. Setiap menu yang disajikan oleh Kebab Al-Viez, Wahidin Sudirohusodo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kebab Al-Viez, Wahidin Sudirohusodo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sosis keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sosis keju yang lezat, Kebab Al-Viez, Wahidin Sudirohusodo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis keju yang lezat.

Kata orang tentang Kebab Al-Viez, Wahidin Sudirohusodo

ok enakkkkk langganannn n

mantap. enak. langganan

gk ada yg cocok selain kebab al viez

Beef Fullnya andalan banget... ga kerasa udh langganan hampir 5 tahunan 😘😘

enak. langganan

Kebab plg nikmatt

good bnyk daging nya

enak banger pokoknya

enak... nggak rugi beli kebab al viez

rasanya enak sekali

Kebab Juragan, Pasar Kebon Agung, Pasuruan13

Kebab Juragan, Pasar Kebon Agung

4.5

    Komplek Pasar Kebon Agung Blok WB 05, (Sebelah Barat Toko Tetuko Fish), Purworejo, Pasuruan

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah, Roti

Terletak di Komplek Pasar Kebon Agung Blok WB 05, (Sebelah Barat Toko Tetuko Fish), Purworejo, Pasuruan, Kebab Juragan, Pasar Kebon Agung merupakan sebuah tempat makan terkenal di Pasuruan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kebab Jumbo Tanpa Sayur, Es Jeniper, Sossis Panggang, Kebab Keju Tanpa Sayur & Tahu Gejrot. Setiap menu yang disajikan oleh Kebab Juragan, Pasar Kebon Agung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kebab Juragan, Pasar Kebon Agung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sosis keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sosis keju yang lezat di Pasuruan, Kebab Juragan, Pasar Kebon Agung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis keju yang lezat.

Kata orang tentang Kebab Juragan, Pasar Kebon Agung

Tanks buat drivernya dan yang buat burgernya mantap semoga rejekinya lancar amin

Nyuuuuss pokok ee sudah terlalu sering order

Sudah sering order , maantaaapp pokoknya

sudah langganan dan sering order πŸ€ŸπŸ‘

sudah langganan pokokee joosss

enak padet isinya...

enk bgt dagingnya gapelit

udah beli ke 3 kali mantap

mantap jiwa beli ke 2 kalinya

enak bakal beli lagi sih

Let'S Go Chicken, Kutorejo, Pasuruan14

Let'S Go Chicken, Kutorejo

4.5

    Jl. Bangle Pandaan No. 277, Pandaan, Pasuruan

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Bangle Pandaan No. 277, Pandaan, Pasuruan, Let'S Go Chicken, Kutorejo adalah sebuah restoran terkenal di Pasuruan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sprite, Goprek VIT 1, Dada Original, Teh Botol Sosro Tetra & Gokil VIT 3. Setiap menu yang disajikan oleh Let'S Go Chicken, Kutorejo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.500 - Rp 40.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Let'S Go Chicken, Kutorejo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sosis keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sosis keju yang lezat di Pasuruan, Let'S Go Chicken, Kutorejo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sosis keju yang lezat.

Kata orang tentang Let'S Go Chicken, Kutorejo

terimakasih banyak

ayahku suka banget

Suka banget udang goreng tepungnya deh ga paham lagi enaaak haha

Muantul berger terenak bakalan lagi dan lagi 😍

Lapervool, Pesona Candi 3, Pasuruan15

Lapervool, Pesona Candi 3

4.4

    Jl. Pesona Candi 3 Blok P No. 12, Bugulkidul, Pasuruan

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sosis keju, Lapervool, Pesona Candi 3 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pesona Candi 3 Blok P No. 12, Bugulkidul, Pasuruan ini menjual menu sosis keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati sosis keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lapervool, Pesona Candi 3. Yuk segera kunjungi Lapervool, Pesona Candi 3 untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lapervool, Pesona Candi 3

Kalo blh saran di tambah garam sedikit ya 😬 psti lbh nampol πŸ™πŸ»

di kasih bonuus sama ownernyaa

ramah pol kece semangat kerjanya jangan lupa in ibadah sama tuhan ya

Sayang pelayanannya lama banget. Jauh dari estimasi waktu.

good mantap enak banget banget bakso bakar nya

porsinya kurang 😁

kedai maknyos, Pasuruan16

kedai maknyos

4.3

    dusun sumber suko rt 02 rw 05 desa kertosari kecamatan purwosari kabupaten pasuruan

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Jajanan

kedai maknyos adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan kedai maknyos adalah sosis keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sosis keju, kedai maknyos merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sosis keju yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di dusun sumber suko rt 02 rw 05 desa kertosari kecamatan purwosari kabupaten pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi kedai maknyos.

Dion's Bakery, Purworejo, Pasuruan17

Dion's Bakery, Purworejo

4.2

    Jl. Dr Wahidin Sudirohusodo Selatan No. 125B, Purworejo, Pasuruan

   Rp 18.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Dion's Bakery, Purworejo adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Dion's Bakery, Purworejo ialah sosis keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sosis keju, Dion's Bakery, Purworejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sosis keju yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Dr Wahidin Sudirohusodo Selatan No. 125B, Purworejo, Pasuruan ini. Selain sosis keju, Dion's Bakery, Purworejo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Oreo, Roti Keju Bluder Tabur Abon, Roti Pisang Coklat, Roti Cup Keju Bluder Coffe & Boci Tulang Rangu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 120.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dion's Bakery, Purworejo.

Silma Burger Oke, Pasuruan18

Silma Burger Oke

4.2

    Jln Pahlawan Sunaryo Kuti Pandaan

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Roti, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sosis keju yang disajikan oleh Silma Burger Oke. Cukup murah bukan! Selain menu sosis keju, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Burger Telur, Burger Keju, Burger Sosis, Burger Double Telur & Burger Double Daging. Harga setiap menu berkisar antara Rp 10.500 - Rp 19.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jln Pahlawan Sunaryo Kuti Pandaan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Silma Burger Oke.

Kata orang tentang Silma Burger Oke

favorit di silma burger .. rasa tidak pernah bedaa

uwenak dr jaman doloeeeeee, muantap wes rekomen capcuss beli mazzseh

emg udah langganan banget sama burger silma dari dlu 🀍

pedesnya kurang hot.....tp rasa nya jos telurnya asli satu bukan satu di bagi2 ..alias tebel telurnya

Martabak Telur & Terangbulan Citarasa Group, Beji, Pasuruan19

Martabak Telur & Terangbulan Citarasa Group, Beji

4.0

    Jl. Wicaksana, Talun, Beji, Pasuruan

   Rp 20.000 / orang

    Martabak

Martabak Telur & Terangbulan Citarasa Group, Beji adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Martabak Telur & Terangbulan Citarasa Group, Beji adalah sosis keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sosis keju, Martabak Telur & Terangbulan Citarasa Group, Beji merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sosis keju yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Wicaksana, Talun, Beji, Pasuruan ini. Selain sosis keju, Martabak Telur & Terangbulan Citarasa Group, Beji juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pisang Coklat Susu, Keju Susu, Strawbery Susu, Vanilla Susu & Anggur Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 11.000 - Rp 36.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Telur & Terangbulan Citarasa Group, Beji.

Kata orang tentang Martabak Telur & Terangbulan Citarasa Group, Beji

trimakasih sudah di buatkan sesuai orderan πŸ™ lancar terus usahanya ☺️

martabak nya mantab rasanya juga enak banget

Pizza Apa Ya, Pandaan , Pasuruan20

Pizza Apa Ya, Pandaan

3.9

    Perum Oma Indah Kapuk Blok D1.08A Suwayuwo Sukorejo Pasuruan

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta

Pizza Apa Ya, Pandaan merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Pizza Apa Ya, Pandaan ialah sosis keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sosis keju, Pizza Apa Ya, Pandaan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sosis keju yang disajikan oleh resto yang terletak di Perum Oma Indah Kapuk Blok D1.08A Suwayuwo Sukorejo Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pizza Apa Ya, Pandaan .

Kata orang tentang Pizza Apa Ya, Pandaan

mantapppppp...rotinya empuk bangetπŸ‘πŸ‘

Daftar di atas adalah 20 restoran pilihan yang menyediakan menu sosis keju terbaik di kota Pasuruan. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu sosis keju di atas merupakan restoran pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.