MenuKuliner.net

30 Resto Soun Kecap Termurah

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

30 Resto Soun Kecap Termurah

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari resto untuk menyantap soun kecap terlezat. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu soun kecap yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Soun Kecap Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 30 resto pilihan dari 58 resto yang menyajikan menu soun kecap terbaik dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Dapur Miraos, Kebon Kelapa
  2. Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur
  3. Kantin 159, Jalan Caringin
  4. Kantin Purwakarta, Antapani
  5. RM. Makan di Adipura
  6. Rumah Makan Mr, Panyileukan
  7. Warung Bahagia, Antapani
  8. Warung Nasi 22, Terusan Jakarta
  9. Warung Nasi Bu Nining, Cicalengka
  10. Warung Nasi Mah Inuy
  11. Warung Nasi Mitra Laksana, Antapani
  12. Warung Nasi Halaman
  13. Menu Kita (Asakan), Cimanuk
  14. Warung Sunda Miraos, Tanah Sereal
  15. Warung Nasi Halaman
  16. Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung
  17. Gudeg Jogja 288, AH Nasution
  18. Masakan Asli Khas Sunda Ibu Aas
  19. RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG
  20. Warung Nasi Ayam Hipu KJero, Ambon
  21. Warung Nasi Bude Sri
  22. Warung Nasi Khas Sunda Teh Pina, Padalarang
  23. WN Halmahera, Sukanagara
  24. Warung Nasi C-65 NS, Garut Kota
  25. Jajanan Parahyangan Legit
  26. WN Halmahera, Sukanagara
  27. Bakoel Pecel Madiun, Kota Baru Parahyangan
  28. Warung Bakci Dapur.21
  29. Warung Nasi Mirah Baleendah
  30. RM Baru, Tentara Pelajar
Dapur Miraos, Kebon Kelapa, Bandung1

Dapur Miraos, Kebon Kelapa

4.8

    Jl. Kebon Kelapa No. 4, Cimahi, Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Sate, Bakso & Soto, Ayam & Bebek

Dapur Miraos, Kebon Kelapa terletak di Jl. Kebon Kelapa No. 4, Cimahi, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti Ikan Tongkol Bumbu Balado, Paru Goreng, Terong Kecap, Ulu Kutek & Kentang Kering Mustafa 220gr. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 50.000. Dapur Miraos, Kebon Kelapa juga menyediakan menu soun kecap yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual soun kecap, Dapur Miraos, Kebon Kelapa adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, soun kecap yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Dapur Miraos, Kebon Kelapa

maknyus tenan. pelayanan cepat

ayam geprek nya terbaik

sayur lodeh nya rasanya kurang pas ( manis ), sambal goreng atinya menurut saya sama kemanisan ... kalau boleh saya kasih saran minta masakannya jgn pake gula ataupun klo terpaksa pake gula kurangi takarannya k ... karena ngga semua konsumen senang masakan manis. terima kasih πŸ™

enak gado gadonya. baik banget dikirimin ayam serundeng yg waktu itu kurang. makash ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š

nah gitu dong di perbaiki, lebih teliti lagi kalo ada orderan, pertahankan ya. terima kasihπŸ™πŸ»

mantap ada promo lgi

Langganan dr dulu sama a iyan…mantap!!

Enak2 masakanya, langganan trs dsni πŸ€—

nuhun mang iyan

Enak banyak pilihan harga murah tapi porsinya sedikit sih cixixi

mantap juara pisan joss

mantap jiwa rasanya juara

Langganan, cuman smakin ksini smakin dikit nih porsinya hehehe

Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur, Bandung2

Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur

4.8

    Jl. Merkuri Indah Timur, Rancasari, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 62.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur, seperti Asin Kerupuk Balado, Juice Belimbing, IGA BAKAR, Es Markisa & Chicken Broccoli. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu soun kecap yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Merkuri Indah Timur, Rancasari, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur.

Kata orang tentang Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur

Sering beli paket gepuk disini, gepuknya enak, porsinya juga banyak. Tapi gepuknya kalo minta digoreng dulu bisa gak sih? 😬

packing nya bagus, niat , maybe one of the best packaging ever, matah nya oke, cuma seafood nya kurang endol overall goodπŸ‘πŸ»

porsinya banyakkk. udah berkali2 order disini dan selalu enaaaak

Soto betawinya bener2 banyak daging nya, ga pelit. Iga bakarnya juga daging nya tebel, bukan cuma tulang. Sangat sangat bisa dipesan ulang lagi (repeat order) next time πŸ‘πŸ»

kenapa buncisnya kurang bagus?sayurannya pilihin yg masih seger n muda2πŸ™

enak2 semua (kecuali tempe nya agak aneh dikit. sisa nya lezzzzaaattt. porsi juga kenyang.

enak banget , mengerti kebutuhan customer , suka banget rasanya pas untuk sop nya , porsi nya banyak , gak berasa MSG , dan kebersihan nya juga pas

suka sapi ricanya enak

repeat order jadinya

oklah sebagai alternatif makanan. sayang tidak disc wkwkwkwk

enak sayur nya semua, kl kacang utk bumbu gado2 lbh wangi, tentu sempurna sudah enak nya.

Katsunya enak beneran ayam bukan tepung doangπŸ‘

Enak banget masakannya. Saya sdh langganan.

Rasanya.. MANTUUUL, Memang ist the Best

mantappppp pisan bihun gorengnya

Kantin 159, Jalan Caringin, Bandung3

Kantin 159, Jalan Caringin

4.8

    Jl. Caringin No. 159, Caringin, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan soun kecap, Kantin 159, Jalan Caringin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Caringin No. 159, Caringin, Bandung ini menyediakan menu soun kecap yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 46.000, Anda sudah bisa melahap soun kecap yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kantin 159, Jalan Caringin. Yuk segera kunjungi Kantin 159, Jalan Caringin untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kantin 159, Jalan Caringin

Sayur asem, lodeh sama sop nya TERBAIK.. Tp kdg pas makan siang resto ga konf pesanan, mngkn krna resto nya sibuk..

sesuaiiii selera kamiiiiiii,.. thank you πŸ₯°

enak si rasa nya okee ,

enak2 masakannya, cocok buat org rumah. pilihan no 1 kalo pas lg ga bisa masak 😁

Sayur asem nya rasanya pas, cuman kurang asam sedikit, tapi udah enak

enak pepesnya mantap

sudah langganan beli langsung ataupun go food klo gak masak kesini belinya

request pepes yang gak pedes yah hehe

enak, next bisa order lagi ..

satu kata ..mantaaapp

pertahankan yah...

sudah menjadi makanan favorit di rumah, masakannya enak πŸ‘πŸ‘

semua masakan nya enak2, cuma emang porsi nya sedikit2 banget.. hehe

Enak, gurih, empuk, mantap

Enak bersih selalu seger

enak bgt mantap masih anget2 karna deket sih hehehe

Kantin Purwakarta, Antapani, Bandung4

Kantin Purwakarta, Antapani

4.8

    Jl. Jakarta 1 No. 2, Antapani, Bandung

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Jakarta 1 No. 2, Antapani, Bandung, Kantin Purwakarta, Antapani ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Gulai Ikan Patin, Nutrisari Dingin, Tumis Tempe Paria, Gulai Sayur Nangka & Telur Ceplok Balado. Setiap menu yang disajikan oleh Kantin Purwakarta, Antapani, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 18.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kantin Purwakarta, Antapani. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soun kecap yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soun kecap yang lezat, Kantin Purwakarta, Antapani adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soun kecap yang lezat.

Kata orang tentang Kantin Purwakarta, Antapani

enak bngettt semua hangattt mntaff sukses trus

smuanya mantap, rasanya paling enak di antapani

mantapss... puas bgt

good good good nuhun

enak bgt sip harga terjangkau

juara serasa makanan hotel

makanannya enak, murah, dan ga pelit bumbu

murah dan enak. pas di lidah pas di kantong.

masakan kantin terenak di antapani

alhamdulillah ke 2 x nya order disini selalu memuaskan rasa nya tetep enak ,, di kasih tambahan sambal baik banget deh ,, berkah usahanya

memuaskan enak πŸ‘

mantapps kali terbaik

bukan kaleng2 harga dan porsi sesuai

slalu enak dr dlu ga pernah berubah

ENAK BANGEEET 😍😍😍😍😍😍😍

daging ayam nya kurang asin, terasa hambar. tapi lumayan tertolong karena serundeng nya enak

the best pokonamahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantap

mantap...varian minumnya diperbanyak lg

RM. Makan di Adipura, Bandung5

RM. Makan di Adipura

4.8

    Komplek Bumi adipura Jln Adi Flora Raya Ruko No 10, Ruko Sebrang BRI

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Komplek Bumi adipura Jln Adi Flora Raya Ruko No 10, Ruko Sebrang BRI, RM. Makan di Adipura merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mustofa, Ayam Semur, Ayam Opor, Telur Balado & Tumis Buncis. Setiap menu yang disajikan oleh RM. Makan di Adipura, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 31.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RM. Makan di Adipura. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soun kecap yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soun kecap yang lezat, RM. Makan di Adipura adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soun kecap yang lezat.

Kata orang tentang RM. Makan di Adipura

masakan nya ckp enak...nuhun

Masakan nya maknyussss....

lumayan.. tapi menurutku kemahalan porsinya sedikit

Enak banget, puas ama rasanya πŸ‘πŸ‘ Tambah menu rice bowlnya atau menu paketnya dong kak, pengen coba menu ayam atau lauk lain di rice bowl. Sukses pokoknya 😍😍😍

makasih enak banget makanan nya.. nuhun

enakkk bgt rasanya mantap

nuhun enakkk bangettttt

masakannya enak, hanya sayang kadang ga update menu yg ready, kadang kehabisan padahal di aplikasinya masih ada

various menus to choose from and they’re all delicious

nuhun enakkkkkkk

Ordered for a family lunch and we all love it!! the foods taste divine, big portion & affordable. Very recommended

Rumah Makan Mr, Panyileukan, Bandung6

Rumah Makan Mr, Panyileukan

4.8

    Jl. Pamekar Raya No. 74, Panyileukan, Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek

Rumah Makan Mr, Panyileukan ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Rumah Makan Mr, Panyileukan ialah soun kecap. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati soun kecap, Rumah Makan Mr, Panyileukan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soun kecap yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Pamekar Raya No. 74, Panyileukan, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan Mr, Panyileukan.

Warung Bahagia, Antapani, Bandung7

Warung Bahagia, Antapani

4.8

    Jl. Kuningan Raya No. 1, Antapani, Bandung

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu soun kecap yang disajikan oleh Warung Bahagia, Antapani. Rumah makan ini terletak di Jl. Kuningan Raya No. 1, Antapani, Bandung. Selain soun kecap, Warung Bahagia, Antapani juga menyediakan menu lain seperti Jus Jambu, Jus Sirsak, Es Jeruk, Jus Naga & Jus Alpukat. Yuk segera kunjungi Warung Bahagia, Antapani untuk mencoba menu lainnya.

Warung Nasi 22, Terusan Jakarta, Bandung8

Warung Nasi 22, Terusan Jakarta

4.8

    Jl. Terusan Jakarta No. 158, Antapani, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warung Nasi 22, Terusan Jakarta ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Nasi 22, Terusan Jakarta ialah soun kecap. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati soun kecap, Warung Nasi 22, Terusan Jakarta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soun kecap yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Terusan Jakarta No. 158, Antapani, Bandung ini. Selain soun kecap, Warung Nasi 22, Terusan Jakarta juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Jus Melon, Kerupuk Aci Besar, Kerupuk Udang, Sop Daging Sapi & Kopiko Coffee Latte. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 72.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nasi 22, Terusan Jakarta.

Kata orang tentang Warung Nasi 22, Terusan Jakarta

udah berasa makan makanan di kondangan, enyaaaakkk 🀀🀀

enaaak passs di lidah, skrng wadahnya udh pake dus klo pesen di ojol biasanya bungkus nasi biasa, sesuai lah yah sama harganya yg lumayan mahal dibanding warung nasi lainnya

langganan sih, tp kali ini keasinan, mgk karna puasa jd gk d icip, tp bisa dbikin takeran kan utk bumbunya biar gk keasinan πŸ˜€

langganan tetap..susah berpaling kelain rasa

superrrrrrr. hrganya jgn mahal mahal yaaa

sayur kacangnya endul banget, tapi kalau boleh request, jangan di kasih irisan cabe merah dong, biar anak2 bisa makan. kan suka dapet sambel terpisah. itu mantep bgt mkn sayur kacang tambah sambel, makasih ya. tapi hari ini tumben ga dapet sambelnya πŸ˜…

juaranya rujak asinan emang juara banget dsni.

fav tongkol balado nya

best of best always

mantapp rasanyaa

Warung Nasi Bu Nining, Cicalengka, Bandung9

Warung Nasi Bu Nining, Cicalengka

4.8

    Kampung Alun Alun No 6, Cicalengka, Bandung

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.200 - Rp 27.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Warung Nasi Bu Nining, Cicalengka, seperti Ikan Patin, Semur Jengkol, Ikan Asin Bumbu, Sambel Goreng Kentang & Sambal Ijo. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu soun kecap yang lezat. Harga yang berkisar Rp 10.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Kampung Alun Alun No 6, Cicalengka, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warung Nasi Bu Nining, Cicalengka.

Kata orang tentang Warung Nasi Bu Nining, Cicalengka

enakk kaya masakan rumahan , Porsinyapas

selalu endolita! cuma tadi minta ayam goreng paha atas,dkasi paha bawah yg kecil bnget πŸ˜…

The Best lah pokoknya serasa makan masakan rumahan

sayang banget sma bu nining...msakan rumahan yg endolita

suka banget sama chef nya

Warung Nasi Mah Inuy, Bandung10

Warung Nasi Mah Inuy

4.8

    Komp. Gba 3 Blok N8 No.6, Jl. Bunga Raya (Depan Komplek De Green Villa Residence)

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Warung Nasi Mah Inuy terletak di Komp. Gba 3 Blok N8 No.6, Jl. Bunga Raya (Depan Komplek De Green Villa Residence). Menjual beragam menu seperti Ulukutek Leunca, Balado Ati Ampela, Balado Jengkol, Kari Ayam & Pindang Deles. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 28.000. Warung Nasi Mah Inuy juga menjual menu soun kecap yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual soun kecap, Warung Nasi Mah Inuy adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, soun kecap yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Warung Nasi Mah Inuy

makananyya enaakk...

Rasanya enak, dan surprised dikasih bonus pisang 😍 terima kasih πŸ™

kemarin dikasih free kerupuk, hari ini dikasih free ikan asin sma sambel, di bonusin trsπŸ‘

enak bu free kerupuk juga

Enakkk bangettt

pertahankan dan tingkatkan

Warung Nasi Mitra Laksana, Antapani, Bandung11

Warung Nasi Mitra Laksana, Antapani

4.8

    Jl. Purwakarta Antapani Kidul No.130, Antapani, Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.875 - Rp 28.750, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Warung Nasi Mitra Laksana, Antapani, seperti Peyek Teri, Semur Telor, Mie Goreng, Soun Kecap & Buncis Tahu. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu soun kecap yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Purwakarta Antapani Kidul No.130, Antapani, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warung Nasi Mitra Laksana, Antapani.

Kata orang tentang Warung Nasi Mitra Laksana, Antapani

penolong banget kalau lagi ga masak hehe

enakkkkkk sm menu masakan warung nasi mitra lakasana udh kaya d prasmananπŸ‘πŸ‘πŸ‘

warung nasi langganan. rasa nya pas di lidah.

variasi masakan banyak dan enak-enak

rasaa masakan enak enak

manrap, sellau langganan

Sayur lodeh, ikan tongkol & daging rendangnya enak.

enak masakannya bersih juga

ADAIN TUMIS KANGKUNG DONG

langganan selalu disini

the best lah,langganan trs disini

makanan nya selalu enak disini mah,dari wkt rumah di antapani sampe skrg kluar antapani tetep gk bisa move on

selalu enak rasanya ,, tidak berubsh dari dulu

selalu sama rasa nya

harga terjangkau, porsi cukup, rasa enak. sambalnya ga dikasih mungkin lupa. terima kasih, semoga harganya tetap ga dinaikin yaa

porsi banyak, harga terjangkau, terima kasih

bykn adain promo/diskon dong...

enak2 masakannya.. kolaknya adain dong jgn pas puasa az

Warung Nasi Halaman, Cirebon12

Warung Nasi Halaman

4.8

    Jl.R IKIK WIRADIKARTA NO 12

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Warung Nasi Halaman adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Nasi Halaman ialah soun kecap. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soun kecap, Warung Nasi Halaman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan soun kecap yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl.R IKIK WIRADIKARTA NO 12 ini. Selain soun kecap, Warung Nasi Halaman juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Buncis Orak Arik, Rendang Sapi, Ayam Goreng Surundeng, Karoket Bihun & Perkedel Jagung. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 34.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nasi Halaman.

Menu Kita (Asakan), Cimanuk, Garut13
4.8

    Jln Cimanuk No 293A, (Sop Iga NN)

   Rp 8.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Menu Kita (Asakan), Cimanuk beralamatkan di Jln Cimanuk No 293A, (Sop Iga NN). Menyajikan beragam menu seperti Soun Kecap, Tumis Teri Pete, Baby Fish, Tumisan Lember & Ayam Geprek Satuan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 12.500. Menu Kita (Asakan), Cimanuk juga menyediakan menu soun kecap yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan soun kecap, Menu Kita (Asakan), Cimanuk adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, soun kecap yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Warung Sunda Miraos, Tanah Sereal, Jakarta14

Warung Sunda Miraos, Tanah Sereal

4.8

    Jl. Taman Cimanggu Tengah, Blok W1 No. 5 (Samping Hosana), Tanah Sareal, Bogor

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu soun kecap yang dijual oleh Warung Sunda Miraos, Tanah Sereal. Resto ini terletak di Jl. Taman Cimanggu Tengah, Blok W1 No. 5 (Samping Hosana), Tanah Sareal, Bogor. Selain soun kecap, Warung Sunda Miraos, Tanah Sereal juga menyediakan menu lain seperti Gulai Tuna, Ayam Kecap, Sayur Daun Singkong, Urapan Sayur & Mie Goreng. Yuk segera kunjungi Warung Sunda Miraos, Tanah Sereal untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warung Sunda Miraos, Tanah Sereal

mantap rasanya

Warung Nasi Halaman, Tasikmalaya15

Warung Nasi Halaman

4.8

    Jl.R IKIK WIRADIKARTA NO 12

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.500 - Rp 34.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Warung Nasi Halaman, seperti Buncis Orak Arik, Rendang Sapi, Ayam Goreng Surundeng, Karoket Bihun & Perkedel Jagung. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu soun kecap yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl.R IKIK WIRADIKARTA NO 12 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Nasi Halaman.

Kata orang tentang Warung Nasi Halaman

salam buat si Eneng yg didepan

Makasih ya saya dikasih bonus pepes jamur

Terong balado nya mantapp bumbunya pas semua makanan di warung nasi halaman mantapp, selalu langganan kalo ada acara2 keluarga bikin nasi dusnya juga selalu dari siniπŸ₯° cuma sayang tadi minta sambal hijau, sambal hijau nya tidak tersedia

Enakk, cm pas kmrn beli tuh dikasih banyak bgt seporsinya. Skrg ky berkurang. Murah dan enakkk

terima kasih driver mantap

makaciii banyakk

Enak, kalau lagi ngga masak, langganan beli makanan di sini

semua pasakannya enak

mantap lah... menurut saya mah

Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung, Bandung16

Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung

4.7

    Jl. Desa Cipadung - Cigagak ( Depan Apotik Komunitas Sehat ), Cibiru, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung ialah soun kecap. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap soun kecap, Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soun kecap yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Desa Cipadung - Cigagak ( Depan Apotik Komunitas Sehat ), Cibiru, Bandung ini. Selain soun kecap, Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Usus Goreng, Nasi, Gepuk Ayam, Pepes Ayam & Nasi Rames Rame. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung.

Kata orang tentang Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung

enak banget, harga murah, porsi banyak, sambel nya juga ga pelit best bgt

maknyoz juga makanannya bikin kenyang

Berkah bgt yg jual ini. Nasinya tebel bgt jd banyak, ayam gede, sambel enak, tempe tebel, tahu juga. Gratis nutrisari lg. Panjang umur ya pak/bu sehat selalu

sekarang agak asin sih.. tapi saya suka sambelnya.. sering2in promo ya nanti saya beli lagiπŸ˜‚

Ayamnya kurang kering sedikit, rasa sambelnya oke walaupun pedasnya kurang greget, maklum juga Krn cabe lagi mahal, recommended

udahlaah paling enak sesuai dgn lidah saya πŸ˜„

Menu 4 sehat 5 sempurna murah meriah untuk anak kost tapi rasanya enakkk dan porsinya banyak, bahagia bgt semoga lancar selalu dan berkah rezekinyaπŸ₯ΊπŸ₯°πŸ™πŸ»

selalu suka sama masakan singgih resto sukses terus pokoknya

mantapp bangett

saya tetep kasih bintang 5 walaupun sate ususnya kurang 1 tusuk hehe lain kali mohon di perhatikan dan di cek kembali orderan sebelum dikirim ke pelanggan haturnuhun

enak rasanya, pokonya mantap menambah nafsu makan. gasken

tidak ada tahu/tempenya sambalnya enak

sambel nya nagih, ayam nya enak, usus nya enak bgt, dr pas kmrn kena covid isoman sampe skrg langganan klo lg bingung mo makan apa.. harganya jg bersahabat..

Gudeg Jogja 288, AH Nasution, Bandung17

Gudeg Jogja 288, AH Nasution

4.7

    Jl. AH Nasution No. 288 (Cisaranten Bina Harapan), Arcamanik, Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi

Terletak di Jl. AH Nasution No. 288 (Cisaranten Bina Harapan), Arcamanik, Bandung, Gudeg Jogja 288, AH Nasution merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Jengkol, Ayam Kecap, Teh Pucuk Harum, Soto Bandung & Es Jeruk. Setiap menu yang disajikan oleh Gudeg Jogja 288, AH Nasution, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 161.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Gudeg Jogja 288, AH Nasution. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soun kecap yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soun kecap yang lezat, Gudeg Jogja 288, AH Nasution adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soun kecap yang lezat.

Kata orang tentang Gudeg Jogja 288, AH Nasution

soto bandungnya enggak bgt

mantabbbbb enak biasa beli sendiri

suka, dikirim pas lagi panas"nya mendoan nya.. 😘😍

maknyussss...nikmat...

pas rasanya..recomended

enak bangett mskh yaaa

Alhamdulillah, enak-enak dan banyak

muantaaaaap rasanya ... pertahankan yah

jarang ngasih review, tapi ini enak bet wkwk

semuanya enak enak ,semoga berkah selalu😊

mantaaappp...enak banget

enak bangeet parah...

peekedelnya enaakk

packing nya knp diganti?

Masakan Asli Khas Sunda Ibu Aas, Bandung18

Masakan Asli Khas Sunda Ibu Aas

4.7

    Jl Padasuka Indah 2 Gg Nusantara 2 Blok F 15 Rt10 Rw 09 Desa Gadobangkong Kec Ngamprah Kab Bandung Barat

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Masakan Asli Khas Sunda Ibu Aas beralamatkan di Jl Padasuka Indah 2 Gg Nusantara 2 Blok F 15 Rt10 Rw 09 Desa Gadobangkong Kec Ngamprah Kab Bandung Barat. Menjual beragam menu seperti Nasi Empal Serundeng, Nasi Timbel Komplit, Pesmol Ikan Mas, Opor Ayam & Suwir Tongkol. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 38.000. Masakan Asli Khas Sunda Ibu Aas juga menyediakan menu soun kecap yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan soun kecap, Masakan Asli Khas Sunda Ibu Aas adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, soun kecap yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Masakan Asli Khas Sunda Ibu Aas

jengkolnyaaaaaaa, puleeeeeen!!!

enak bgt..porsi ckp SMP 2x mkn bnyk

porsi nya banyak sekaliiii

Rasa enak, harga murah, porsi banyak semua mantap

enak masakanya n banyak porsi na

pokonya ak suka enak

pokonya enk bgt ak sukaaa pisaannn ulukutekny...

pesanan tidak sesuai

bnyk bersih enak

Assalamualaikum wr wb . Alhamdulillah masakannya enaakkk , apalagi ulukuteknyaaa β™₯️β™₯️β™₯️ porsinya juga banyak ... sangat memuaskan ... insyaallah bakalan order lagiiii πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— semogaa berkah dan laaris maniiss .. pertahankan rasanyaa yaa cheff πŸ˜ŠπŸ€—

puas Krn enak dan porsi banyak, sukses selalu

bagus porsi dan rasa pas

RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG, Bandung19

RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG

4.7

    Jl. Al-Fathu No.88, Pamekaran, Kec Soreang, Bandung, Jawa Barat

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap menu soun kecap yang dijual oleh RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG. Resto ini terletak di Jl. Al-Fathu No.88, Pamekaran, Kec Soreang, Bandung, Jawa Barat. Selain soun kecap, RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG juga menyediakan menu lain seperti Oseng Pucuk Waluh Tumis, Pepes Ayam, Lemon Tea Hangat, Oseng Cumi Tumis & Oseng Lember Tumis. Yuk segera kunjungi RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG untuk mencoba menu lainnya.

Warung Nasi Ayam Hipu KJero, Ambon, Bandung20

Warung Nasi Ayam Hipu KJero, Ambon

4.7

    Jl. Ambon (Sebrang PELTI, Riau, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Ambon (Sebrang PELTI, Riau, Bandung, Warung Nasi Ayam Hipu KJero, Ambon adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ikan Kembung Balado, Usus, Jengkol, Menu Tentative & Cumi Bakar Isi. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Nasi Ayam Hipu KJero, Ambon, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 27.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Nasi Ayam Hipu KJero, Ambon. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soun kecap yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soun kecap yang lezat, Warung Nasi Ayam Hipu KJero, Ambon adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soun kecap yang lezat.

Kata orang tentang Warung Nasi Ayam Hipu KJero, Ambon

suka banget sama rasanya, porsinya banyak

bumbunya meresap

Warung Nasi Bude Sri , Bandung21

Warung Nasi Bude Sri

4.7

    Puri Cipageran Indah 1 Blok H1 No 6 Kel Cipageran Kec Cimahi Utara

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warung Nasi Bude Sri ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Warung Nasi Bude Sri ialah soun kecap. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati soun kecap, Warung Nasi Bude Sri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan soun kecap yang disajikan oleh resto yang terletak di Puri Cipageran Indah 1 Blok H1 No 6 Kel Cipageran Kec Cimahi Utara ini. Selain soun kecap, Warung Nasi Bude Sri juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kwetiauw, Rendang Jengkol, Sayur Nangka, Rempeyek 100gr & Gulai Daun Singkong. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nasi Bude Sri .

Kata orang tentang Warung Nasi Bude Sri

lumayan enak. mantab

Tingkat kan lagi ya Rasanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terutama sambel nya

packingnya bagus , baru kali ini pesen naskun packingnya sebagus ini... terimakasih yaaa...

Mantap rasa sambal nya sampe gak habis 😁

Warung Nasi Khas Sunda Teh Pina, Padalarang, Bandung22

Warung Nasi Khas Sunda Teh Pina, Padalarang

4.7

    Jl. GA Manulang No. 225 (Sebrang Indomaret Kicau), Padalarang, Bandung

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Terletak di Jl. GA Manulang No. 225 (Sebrang Indomaret Kicau), Padalarang, Bandung, Warung Nasi Khas Sunda Teh Pina, Padalarang merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Rames Ayam Goreng Kikil Balado, Nasi Uduk Telor Dadar, Nasi Rames Telor Tumis Campur, Nasi Liwet Biasa & Nasi Tumis Campur. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Nasi Khas Sunda Teh Pina, Padalarang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 19.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Nasi Khas Sunda Teh Pina, Padalarang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soun kecap yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soun kecap yang lezat, Warung Nasi Khas Sunda Teh Pina, Padalarang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soun kecap yang lezat.

Kata orang tentang Warung Nasi Khas Sunda Teh Pina, Padalarang

enak lezat πŸ‘πŸ‘harga Ok

jengkol na bnyakin lagi atuh hehehe

teringat masakan almh mamah mantap pokonya

mantap.. anak anak pingin pesan lagi.. sahur buka nggak?

madeppp, sengaja beli 2 nasinya kirain dikit, ternyata banyak haha, mantappo kenyangggg, ga akan mkn patpoe mh πŸ˜‚

enak pisan rasanya. harganya murceu! langganan banget

rasa mantap, tp klo bs kemasannya pake dus atau stereoform lbh bagus. dan pntes utk suguhan tamu atau acara kantoran. 😊

WN Halmahera, Sukanagara, Cirebon23

WN Halmahera, Sukanagara

4.7

    Jl. Bebedahan No. 123, Sukanagara, Purbaratu, Tasikmalaya

   Rp 9.000 / orang

   

Dibanderol dengan harga Rp 9.000-an, Anda sudah bisa melahap menu soun kecap yang disajikan oleh WN Halmahera, Sukanagara. Restoran ini terletak di Jl. Bebedahan No. 123, Sukanagara, Purbaratu, Tasikmalaya. Selain soun kecap, WN Halmahera, Sukanagara juga menyajikan menu lain seperti Gepuk Kikil, Oseng Tahu Kuncay, Semur Hati Ampela, Cipe & Oseng Labu. Yuk segera kunjungi WN Halmahera, Sukanagara untuk mencoba menu lainnya.

Warung Nasi C-65 NS, Garut Kota, Garut24

Warung Nasi C-65 NS, Garut Kota

4.7

    Jl. Ciledug, Garut Kota, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Warung Nasi C-65 NS, Garut Kota merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Warung Nasi C-65 NS, Garut Kota ialah soun kecap. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soun kecap, Warung Nasi C-65 NS, Garut Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soun kecap yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Ciledug, Garut Kota, Bandung ini. Selain soun kecap, Warung Nasi C-65 NS, Garut Kota juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Terong Balado, Pepes Tahu, Tumis Tempe Basah, Tempe Goreng & Kerupuk Aci. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 37.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nasi C-65 NS, Garut Kota.

Kata orang tentang Warung Nasi C-65 NS, Garut Kota

tiap hari makan siangnya dari sini.. πŸ₯°

porsi banyak Masakannya enak rasa rumahan bikin nagih

ngga perlu di patah patah,pokokna uenak pisan

matull bgtddddddd rsanya...porsi kenyanggg..

enak makanannya.. 😘

mantafffff jiwa

soto sapi nya enak...porsinya banyak...

Jajanan Parahyangan Legit, Jakarta25

Jajanan Parahyangan Legit

4.7

    Jl. Boulevard Timur, Blok ZCI No. 5, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Boulevard Timur, Blok ZCI No. 5, Kelapa Gading, Jakarta, Jajanan Parahyangan Legit ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pepes Jamur, Tumis Kulit Singkong, Gula Aren Asli, Empal Goreng & Rawon. Setiap menu yang disajikan oleh Jajanan Parahyangan Legit, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jajanan Parahyangan Legit. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soun kecap yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soun kecap yang lezat, Jajanan Parahyangan Legit adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soun kecap yang lezat.

Kata orang tentang Jajanan Parahyangan Legit

good. very delicious

lotek nya ajib kek di bandung SebagaiΒ makanan khas Jawa Barat, tentu sajaΒ lotekΒ bisa ditemukan dengan mudah di wilayah-wilayah Jawa Barat, salah satunya Bandung. Kalau ke Bandung, Anda harus menyantap lotek. Makanan sejenis gado-gado dan pecel ini merupakan sayuran yang direbus dan disiram dengan bumbu kacang.Β Hmm..Β Membayangkan saja sudah bikinΒ ngiler, ya? Bingung mencari tempat makan lotek enak di Bandung? Tenang saja,Β KeluyuranΒ akan memberikan rekomendasi 9 tempat makan lotek yang paling terkenal di Bandung. Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati lotek yang enak ketika Anda berada di Bandung, ya! copy paste nya keren ngk kk

mantap sekaleeee

Rasanya nyaman tapi masih bisa ditingkatkan lagi. Terutama untuk pepesnya, agak kurang ngeresap rasanya buat saya. Tapi pecelnya okeπŸ‘

WN Halmahera, Sukanagara, Tasikmalaya26

WN Halmahera, Sukanagara

4.7

    Jl. Bebedahan No. 123, Sukanagara, Purbaratu, Tasikmalaya

   Rp 9.000 / orang

   

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 1.500 - Rp 17.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh WN Halmahera, Sukanagara, seperti Gepuk Kikil, Oseng Tahu Kuncay, Semur Hati Ampela, Cipe & Oseng Labu. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu soun kecap yang lezat. Harga yang berkisar Rp 9.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Bebedahan No. 123, Sukanagara, Purbaratu, Tasikmalaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh WN Halmahera, Sukanagara.

Kata orang tentang WN Halmahera, Sukanagara

Udah sering beli di sini, terima kasih :)

udah beberapa kali beli disini kalo lagi gak masak. Lumayan enak, tolong diperhatikan kesegarannya terutama di sayur kalo bisa selalu hangat.

porsi banyak 🀀 rasa enak πŸ‘ dpt vocer diskon 50% & free.ong πŸ™πŸ˜‡ smoga qta smua mndpt rezeki yg hlal, baik pnuh brkah πŸ™ πŸ˜‡

enak sesuai sama harganya, kemasan nya perlu di tingkatkan terutama kantong kresek hitam

manteppp, enaakkk...

mantap dan nikmat

enak dan mantap

enaak bangeet, pertahanin rasanya 😍

Bakoel Pecel Madiun, Kota Baru Parahyangan, Bandung27

Bakoel Pecel Madiun, Kota Baru Parahyangan

4.6

    Jl. Banyak Niaga Kaler, Padalarang, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soun kecap yang disajikan oleh Bakoel Pecel Madiun, Kota Baru Parahyangan. Restoran ini terletak di Jl. Banyak Niaga Kaler, Padalarang, Bandung. Selain soun kecap, Bakoel Pecel Madiun, Kota Baru Parahyangan juga menjual menu lain seperti Nasi Soto Jawa Timur, Gulai Kikil, Cumi Asin, Soup Ayam Kampung Dara & Baso Tahu. Yuk segera kunjungi Bakoel Pecel Madiun, Kota Baru Parahyangan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bakoel Pecel Madiun, Kota Baru Parahyangan

mantap ga pernah kecewa pokonya

bumbunya uenak ga bikin eneug

lontongnya cm dikasih 5 biji wkwk becanda tapi enak sih hmm

overall enak, kupatnya juga halus

Rasa yg sudah lama dicari, puas banget Porsinya juga cocok, terimakasih gofood

Bumbu pecel nya enak... tapi mahal banget ya..25rb cuma buat nasi dan sayur

Warung Bakci Dapur.21, Bandung28

Warung Bakci Dapur.21

4.6

    Jl Sukaati Permai II No 2

   Rp 25.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan soun kecap, Warung Bakci Dapur.21 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Sukaati Permai II No 2 ini menjual menu soun kecap yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 89.000, Anda sudah bisa melahap soun kecap yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Bakci Dapur.21. Yuk segera kunjungi Warung Bakci Dapur.21 untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Bakci Dapur.21

terimakasih sebanyak banyaknya

enaaaak,, selalu jadi langganan keluargaku

enak, murah dan banyak.. pasti jadi langganan

karena enak sudah jadi langganan..sering sekali pesan πŸ‘πŸ‘πŸ€—

hanya bintang yg berbicara

terimakasih banyak

Warung Nasi Mirah Baleendah, Bandung29

Warung Nasi Mirah Baleendah

4.6

    Jln Laswi 136 Kelurahan Manggahang Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung Jawa Barat

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warung Nasi Mirah Baleendah adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Nasi Mirah Baleendah adalah soun kecap. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap soun kecap, Warung Nasi Mirah Baleendah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soun kecap yang disediakan oleh resto yang terletak di Jln Laswi 136 Kelurahan Manggahang Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung Jawa Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nasi Mirah Baleendah.

Kata orang tentang Warung Nasi Mirah Baleendah

enak enak semua makanannya. makasih ya penjual semoga makin sukses aamiin 😊

lumayan enak untuk menu sehari hari

Enak dan pas dikantong

lumayan enk gule sapi..

sambel nya kurang lada kan cabe nya mahal πŸ˜πŸ™

enak, porsinya juga lumayan.. kurang medok aja bumbunya ko 😁 tapi segitu juga enak. πŸ‘πŸ» terimakasih, semoga berkah ❀

masakan nya enak pas banget Porsi nya banyak , makasih

rasanya gulenya pas banget dilidah, muantapppp..... recommended banget yah...

masakan nya selalu enak lagi hamil suka nya masakan disini terimakasih

enak...........πŸ‘πŸ‘

kemasan sm kebersihan

RM Baru, Tentara Pelajar, Cirebon30

RM Baru, Tentara Pelajar

4.6

    Jl. Tentara Pelajar No. 74, Tawang, Tasikmalaya

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu soun kecap yang dijual oleh RM Baru, Tentara Pelajar. Tidak mahal bukan! Selain menu soun kecap, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Sagon, Nasi Rames Daging Sapi, Kalilipa, Ayam Goreng Pejantan & Semur Daging. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 2.000 - Rp 72.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Tentara Pelajar No. 74, Tawang, Tasikmalaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh RM Baru, Tentara Pelajar.

Nah, di atas adalah daftar 30 resto terbaik yang menyediakan menu soun kecap. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.