MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Soya Cincau Terfavorit di Surabaya

Diperbarui pada 7 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Soya Cincau Terfavorit di Surabaya

Jika Anda sedang bertandang di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu soya cincau terlezat yang disajikan rumah makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu soya cincau yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Soya Cincau Pilihan di Surabaya

Kami memilih 16 dari 16 rumah makan terbaik di Surabaya yang menyajikan menu soya cincau dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu soya cincau pilihan di Surabaya:

  1. Cincau Station, Tenggilis Mejoyo
  2. Cincau Station, East Coast Center
  3. Cincau Station, Perak Timur
  4. Cincau Station, Wiyung
  5. Asaka East Cost, Ruko East Cost
  6. Cincau Station Bistro, Delta Plaza
  7. Cincau Station, Food Junction Grand Pakuwon Tandes
  8. Cincau Station, Maspion Square
  9. Asaka, Tropodo
  10. Cincau Station, Ciputra World
  11. Cincau Station, Royal Plaza
  12. Cincau Station, Grand City Mall
  13. Cincau Station, Pakuwon Trade Center
  14. Cincau Station Royal Food Court, Wonokromo
  15. Cincau Hijau, Kopi, Dan Coklat Nona Cabang Grand Deltasari
  16. Master Soya Susu Kedelai
Cincau Station, Tenggilis Mejoyo, Surabaya1

Cincau Station, Tenggilis Mejoyo

4.8

    Jl. Raya Tenggilis No. 112 Stand No. 6, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Raya Tenggilis No. 112 Stand No. 6, Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Cincau Station, Tenggilis Mejoyo merupakan sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cincau Syrup, Cincau Soya, Cincau Muda, Tingkap & Cincau Original. Setiap menu yang disajikan oleh Cincau Station, Tenggilis Mejoyo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 56.250 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cincau Station, Tenggilis Mejoyo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soya cincau yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soya cincau yang lezat di Surabaya, Cincau Station, Tenggilis Mejoyo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soya cincau yang lezat.

Kata orang tentang Cincau Station, Tenggilis Mejoyo

Mantap, gapernah mengecewakan

rasanya segar dan pilihan yg cocok disaat musim panas spt skrg

rasanya sangat amat ancrit bat cuyyy🥵🥶😱☝️☝️☝️☝️, enak bamngetttt

tetap enakk!! ngga berubah dan dapet harga murah mantabbb

terima kasih untuk semua

Enak, tapi sayang prosinya kurang banyak😁

mantap dan cepat proses pembuatannya

segeeerrrr baget euy... joslah pokoknya

matab mbak brooooo

selalu langganan...

segar & Nikmat 👍👍👍

sueger minumannya

mantab..enak..seger

ok ok ok ok ok ok

Cincau Station, East Coast Center, Surabaya2

Cincau Station, East Coast Center

4.7

    East Coast Center, Lantai Ground, Jl. Kejawen Putih Mutiara, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Terletak di East Coast Center, Lantai Ground, Jl. Kejawen Putih Mutiara, Mulyorejo, Surabaya, Cincau Station, East Coast Center merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cincau Muda, Cincau Syrup, Sunset, Tingkap & Saridele. Setiap menu yang disajikan oleh Cincau Station, East Coast Center, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 43.750 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cincau Station, East Coast Center. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soya cincau yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soya cincau yang lezat, Cincau Station, East Coast Center adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soya cincau yang lezat.

Kata orang tentang Cincau Station, East Coast Center

sedotannya tidak dikasih yg besar?

hemat harga nya mumpung ada promo jadi lebih murah

sesuai harapan .. kualitas rasanya mantabb

#PegawaiPakuwonCityMall

enak dan seger es nya. g bikin batuk

kakak2nya ramah banget,tanggep,pelayanannya cepet. ingat apa aja kebiasaan yg pelanggan pesan,thanksss kakak

Enak Semuanya Mantap

Terimakasih pelayanan maksimumnya

semoga lancar rejeki sehat selalu

tolong untuk gelas plastiknya mungkin bisa pakai yg lebih tebal lagi. soalnya sering beli datangnya bocor

mantap dech....

segernya mantab....

Cincau Station, Perak Timur, Surabaya3

Cincau Station, Perak Timur

4.7

    Jl. Perak Timur No. 38, Pabean Cantian, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual soya cincau, Cincau Station, Perak Timur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Perak Timur No. 38, Pabean Cantian, Surabaya ini menyediakan menu soya cincau yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 43.750, Anda sudah bisa melahap soya cincau yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cincau Station, Perak Timur. Yuk segera kunjungi Cincau Station, Perak Timur untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cincau Station, Perak Timur

Makanannya enak, mantaapp

Enak banget, slurp slurp tandas semua minuman di Cincau Station... segar penghilang dahaga

Cincau station selalu favorit

mantap segar rasanya harga murah sekali

terimakasih enak enak enak cepat

Sayang sama mbak nya wkwkwwk🙈🤣

enakkk bangett woyyyy gurinnyaa😍🤤

Alhamdulillah.... Minumannya mantappp bangetttt, apalagi lagiee galau enaknya minumm es Cincau Station Gaess langsunggg Suegeggerrrrrrr 🥶🥶❤🤩🥳

mantap rasanya..istimewa

Chef nya mantap

sehat selalu pak

Terimakasih yaaa

mantap murah banget

tencu kak🖤🖤🖤🖤🖤🖤

yg sirsak krg manis

sepatah duapatah

Cincau Station, Wiyung, Surabaya4

Cincau Station, Wiyung

4.7

    Jl. Menganti karangan No. 36A, Wiyung, Surabaya

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Cincau Station, Wiyung berlokasikan di Jl. Menganti karangan No. 36A, Wiyung, Surabaya. Menjual beragam menu seperti Cincau Candhu, Guriin, Cincau Soya, Cincau Syrup & Strawberry Smooties. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 56.250. Cincau Station, Wiyung yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu soya cincau yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan soya cincau, Cincau Station, Wiyung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, soya cincau yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Cincau Station, Wiyung

tetap pertahankan racikannya bosss

rasanya selalu sama, seger banget, cincau station emang top jadi minuman favorit...😍😍😍 harga terjangkau, rasanya enak bngt..

pertahankan kualitas

panas panas order cincau station terbaik sih

suegeer tp sedikit kemanisan

saya mau mengucapkan terimakasih

seger & mantap👍

Mantapppppppppp

ok seger banget

rasa cincaunya enak

enak semua rasanya

Asaka East Cost, Ruko East Cost, Surabaya5

Asaka East Cost, Ruko East Cost

4.6

    Ruko East Cost, Blok FR 1 NO. 10, Mulyorejo. Surabaya

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Asaka East Cost, Ruko East Cost adalah sebuah rumah makan di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Asaka East Cost, Ruko East Cost adalah soya cincau. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati soya cincau, Asaka East Cost, Ruko East Cost merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan soya cincau yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Ruko East Cost, Blok FR 1 NO. 10, Mulyorejo. Surabaya ini. Selain soya cincau, Asaka East Cost, Ruko East Cost juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Honeylime 1 Liter, Strawberry Juice, Sinom 1 Liter, Kahvi & Cincau Soya. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 56.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Asaka East Cost, Ruko East Cost.

Kata orang tentang Asaka East Cost, Ruko East Cost

enak, sangat puas

Sotonya juaraaa

Cincau Station Bistro, Delta Plaza, Surabaya6

Cincau Station Bistro, Delta Plaza

4.6

    Plaza Surabaya, Lantai 2, Jl. Pemuda No. 31-37, Genteng, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Terletak di Plaza Surabaya, Lantai 2, Jl. Pemuda No. 31-37, Genteng, Surabaya, Cincau Station Bistro, Delta Plaza merupakan sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cincau Candhu, Cincau Syrup, Cincau Soya, Cincau Original & Saridele. Setiap menu yang disajikan oleh Cincau Station Bistro, Delta Plaza, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cincau Station Bistro, Delta Plaza. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soya cincau yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soya cincau yang lezat di Surabaya, Cincau Station Bistro, Delta Plaza adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soya cincau yang lezat.

Kata orang tentang Cincau Station Bistro, Delta Plaza

mantap lain kali pesan lagi

Cepat dan pelayanan baik

menjadi favorit keluarga...siiippp

Love it the freshness of juicy

pokoknya mantap semua varian. makasih cincau station

Burung merpati terbang di awan , es cincau station memang mengelegar hahahah

sudah tidak perlu diragukan

segerrr bgt, mana dpt harga murah makin mantul ahe

More promo please .. 👍

Ada wadahnya yang sedikit bocor samping jadi agak tumpah.

mantapppppppppp

terimakasih, suegeerrr

Selalu jadi yg favorit.. 👌😘😍

enak... hari ini mau beli lagi lagi lagi

Cincau Station, Food Junction Grand Pakuwon Tandes, Surabaya7

Cincau Station, Food Junction Grand Pakuwon Tandes

4.6

    Food Junction Grand Pakuwon Tandes, Foodcourt, Tandes, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Cincau Station, Food Junction Grand Pakuwon Tandes berlokasikan di Food Junction Grand Pakuwon Tandes, Foodcourt, Tandes, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Cincau Candhu, Cincau Syrup, Sinom, Cincau Original & Strawberry Smooties. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 43.750. Cincau Station, Food Junction Grand Pakuwon Tandes yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu soya cincau yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan soya cincau, Cincau Station, Food Junction Grand Pakuwon Tandes adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, soya cincau yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Cincau Station, Food Junction Grand Pakuwon Tandes

segernya benar-beda beda

orenji emng gk prnh gagal enknya

rasanya mantul aq suka

cepet g pake antri, ok banget

Mantap dan enak sekali best pokoknyaa next pesen lagi cincau stasiun emang uenakkkk

terima kasih untuk semua

honey lime is the bezzztt !

pesen gurinnya no ice, tapi tetep ada es batunya 😂 tapi gpapa deh, terima kasih banyak 😬😬

dari awal pembukaan dulu cobain rasanya tuh nyegerin banget dan akhirnya keterusan beli sampai sekarang emang cimcau station ter the best sih

sesuai waktunya

Terus dipertahankan

mantap dan segarr

mantab n joss...👍

Rasanya enak sekali

mantap jiwa bos

Cincau Station, Maspion Square, Surabaya8

Cincau Station, Maspion Square

4.6

    Maspion Square, Jl. Ahmad Yani No. 73, Wonocolo, Surabaya

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Cincau Station, Maspion Square beralamatkan di Maspion Square, Jl. Ahmad Yani No. 73, Wonocolo, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Sunset, Cincau Soya, Cincau Original, Sinom & Kahvi 1 L. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 56.250. Cincau Station, Maspion Square juga menyajikan menu soya cincau yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual soya cincau, Cincau Station, Maspion Square adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, soya cincau yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Cincau Station, Maspion Square

best banget langganan banget

terkadang rasa manisnya pas, terkadang kurang, terkadang over manis, cincaunya juga potongannya tidak konsisten, kadang kecil sedikit kadang besar banyak, mungkin lebih konsisten lagi untuk selanjutnya

gurin nya skrang es batu nya banyak bgt,, dan manisnya agak eneg yaaa

cincau nya makin sedikit tidak konsisten

Good job untuk seller👍

terimakasih, kurang rapet nge press nya jadi bocor

top jos markotop 😍 ger syeger pokokna mah cincau station paporit aing tda 😍😍 apalagi cuaca panas kek gini pokokna mah syegeeeerrrrrrrrr

enak dan mantap

Jooaaasss.. uwenak

sesuai ekspetasi...

pengiriman cepat

cincau nya enak.. terutama cincau yang rasa original, pas nikmat nya pas manisnya pokoknya sipppp dah(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)

makasih udah jual minumam enak menyehatkan,tetap pakai masker jagan kesehatan ya jangan lupa sering cuci tangan☺️

Rasanya mantap. deket dari kantor juga. paling suka varian marbling sirsak.. buah sirsaknya kerasa banget. pasti reorder lagi deh. makasih gofood.

enak segar mantapp!

Asaka, Tropodo, Surabaya9

Asaka, Tropodo

4.5

    Ruko Sentra Tropodo, Jl. Tropodo Raya 115. Blok A7, Waru, Sidoarjo

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek

Terletak di Ruko Sentra Tropodo, Jl. Tropodo Raya 115. Blok A7, Waru, Sidoarjo, Asaka, Tropodo adalah sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Know Egg, Nasi Katsu Sambal Ijo, Nasi Katsu Sambal Matah, Marbling Sirsak & Nasi Katsu Bumbu Kacang. Setiap menu yang disajikan oleh Asaka, Tropodo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 56.250 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Asaka, Tropodo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soya cincau yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soya cincau yang lezat di Surabaya, Asaka, Tropodo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soya cincau yang lezat.

Cincau Station, Ciputra World, Surabaya10

Cincau Station, Ciputra World

4.5

    Ciputra World, Lantai 3, Food Wave, Jl. Mayjen Sungkono No. 77, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soya cincau yang dijual oleh Cincau Station, Ciputra World. Resto ini terletak di Ciputra World, Lantai 3, Food Wave, Jl. Mayjen Sungkono No. 77, Dukuh Pakis, Surabaya. Selain soya cincau, Cincau Station, Ciputra World juga menyajikan menu lain seperti Strawberry Smooties, Sunset, Sinom, Tingkap & Saridele. Yuk segera kunjungi Cincau Station, Ciputra World untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Cincau Station, Ciputra World

siipppp segerr mantab

terima kasih. seger bener esnya. sinaomnya berasa

paling suka orenji sama gurin rasanya uenakk

Hari ini pesen Kahvi, karena pengen coba varian lain selain Cincau dan Coklate yg favorit. Ternyata Kahvi enak banget, dijamin ngantuk hilang👍

CINCAU ORIGINAL is my favourite. So fresh dan always happy drink CINCAU everyday. COKLATE is also. MOOD BOOSTER❤

Sudah kesekian kali pesen CINCAU STATION, rasa selalu enak. GAK RUGI DEH, banyak promo di GOFOOD. MANTAPP JAYA👌

LAGI DAN LAGI PESEN.... HAMPIR TIAP HARI PESEN PICK UP LEWAT GOFOOD. HARGA 14RB DAPET 2 PORSI CINCAU ORIGINAL. MANTAP DAH👍

Temen2 kerja selalu borong pas ada Promo di GOFOOD. Jadi bisa sharing enaknya CINCAU STATION tiap kerja. Rasa nya gak berubah dari dulu. SEGERRR

SELALU SEGER tiap pesen CINCAU STATION. Di tiap Mall Surabaya pasti ada cabang nya, jadi mudah utk menikmati kesegaran CINCAU ORIGINAL nya. ENAKKK 👍

CINCAU STATION selalu jadi langganan tiap hari saat kerja. Harus pesen untuk nambah mood sehari hari. Pesen Pick Up langsung dapet Promo. Lebih hemat lho👌

CINCAU ORIGINAL is the best. Minuman tradisional tapi dikemas modern. Pas manisnya, sirup gula merah nya tidak eneg. GURIN enak juga, cocok diminum siang2 panas terik seperti ini

Enak banget minumannya. seger gak enek. CINCAU STATION emang the best. Banyak cabang nya juga di Mall. Kemasan juga bagus, cocok dibuat oleh oleh utk sanak saudara. SUEGERRR rek ✌

Cincau station ini murah dan enak. Mudah didapatkan dimana saja karena cabangnya banyak. Dan macamnya banyak sekali. Semoga banyak cabang dan mudah didapatkan.

suka bgt guriin

gapernah bosen sm cincau station

Selalu suka Gurin nya

Cincau Station, Royal Plaza, Surabaya11

Cincau Station, Royal Plaza

4.5

    Royal Plaza Lt. G Lobby Selatan (bawah A&W), Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Cincau Station, Royal Plaza adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Cincau Station, Royal Plaza adalah soya cincau. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati soya cincau, Cincau Station, Royal Plaza merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan soya cincau yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Royal Plaza Lt. G Lobby Selatan (bawah A&W), Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya ini. Selain soya cincau, Cincau Station, Royal Plaza juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Honey lime, Cincau Original, Cincau Cosy, Cincau Muda & Kahvi. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 43.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cincau Station, Royal Plaza.

Kata orang tentang Cincau Station, Royal Plaza

MantuuLLL... buangett...

mantap dan kesegaran nya luar biasa 👍 ingin terus minum cincau ini 🤩

siip pelayanannya cepa bget

enak banget. cocok diminum utk semua kalangan

cepet datengnya..dan bnr2 fresh baru dipack bukan di pack lama sblm ada pemesanan..sukses terua cincau station 🥰✌

suka seger apalgi panas2 begini...terimaksh

Rasa udah OK. cuma gula kurang rata ( strawberries smootie nya ) yang Chokkate, recommended ga ada obat

Cincau Station, Grand City Mall, Surabaya12

Cincau Station, Grand City Mall

4.4

    Grand City Mall, Lantai 4, Food Court, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Genteng, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Terletak di Grand City Mall, Lantai 4, Food Court, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Genteng, Surabaya, Cincau Station, Grand City Mall ialah sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Honey lime, Marbling Sirsak, Cincau Syrup, Cincau Cosy & Sinom. Setiap menu yang disajikan oleh Cincau Station, Grand City Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 43.750 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cincau Station, Grand City Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soya cincau yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati soya cincau yang lezat di Surabaya, Cincau Station, Grand City Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu soya cincau yang lezat.

Kata orang tentang Cincau Station, Grand City Mall

enak dah pokoknya

Cincau Station, Pakuwon Trade Center, Surabaya13

Cincau Station, Pakuwon Trade Center

4.1

    Pakuwon Trade Center, Lantai UG FK 2-20, Sambikerep, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 43.750, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Cincau Station, Pakuwon Trade Center, seperti Marbling Sirsak, Orenji, Cincau Syrup, Guriin & Strawberry Smooties. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu soya cincau yang lezat. Harga yang dijual Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Pakuwon Trade Center, Lantai UG FK 2-20, Sambikerep, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Cincau Station, Pakuwon Trade Center.

Kata orang tentang Cincau Station, Pakuwon Trade Center

👍👍segar rasa nya....

enak suegerrrr mantap, diskon nya banyak

enak dan segar, harga terjangkau, pelayanan baik

drivernya ramah😍

ini favorite saya🥰

Cincau Station Royal Food Court, Wonokromo, Surabaya14

Cincau Station Royal Food Court, Wonokromo

4.1

    Jl. Achmad Yani No. 16 - 18 Unit N2 - 49, Wonokromo, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Cincau Station Royal Food Court, Wonokromo adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Cincau Station Royal Food Court, Wonokromo ialah soya cincau. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soya cincau, Cincau Station Royal Food Court, Wonokromo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soya cincau yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Achmad Yani No. 16 - 18 Unit N2 - 49, Wonokromo, Surabaya ini. Selain soya cincau, Cincau Station Royal Food Court, Wonokromo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Guriin, Orenji, Saridele, Cincau Original & Tingkap. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 43.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cincau Station Royal Food Court, Wonokromo.

Kata orang tentang Cincau Station Royal Food Court, Wonokromo

Porsinya semoga ditambah

cincau originalnya seger banget,nikmat

terima kasih seger banget dan rasa cincaunya eenakkk

enak...porsi pas...mantap....

sayang deh sama chefnya

you have a good portion and taste

hmmm ademmm enak

klo di take away, kasih gula banyakin fikit donk,, selalu ga manis ... dan ga dingin juga hahaha thx

mantap deh pokoknya

maaci cheff... buka puasa pk cincau station..langsungg nyyesss adeeemmmm

seger esnya, manisnya sedang jadi enak

Cincau Hijau, Kopi, Dan Coklat Nona Cabang Grand Deltasari, Surabaya15

Cincau Hijau, Kopi, Dan Coklat Nona Cabang Grand Deltasari

0.0

    Grand Deltasari, Cluster Magnolia, Jl. Magnolia 3 No. 7, Waru, Sidoarjo

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Cincau Hijau, Kopi, Dan Coklat Nona Cabang Grand Deltasari ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Cincau Hijau, Kopi, Dan Coklat Nona Cabang Grand Deltasari adalah soya cincau. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soya cincau, Cincau Hijau, Kopi, Dan Coklat Nona Cabang Grand Deltasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan soya cincau yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Grand Deltasari, Cluster Magnolia, Jl. Magnolia 3 No. 7, Waru, Sidoarjo ini. Selain soya cincau, Cincau Hijau, Kopi, Dan Coklat Nona Cabang Grand Deltasari juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cincau Soya, Cincau Hijau Markisa, Kopi Kelapa, Es Kopi Susu & Cincau Tape Mutiara. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 27.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cincau Hijau, Kopi, Dan Coklat Nona Cabang Grand Deltasari.

Master Soya Susu Kedelai, Surabaya16

Master Soya Susu Kedelai

0.0

    Ds. Jatikalang RT. 02 RW. 03 Prambon Sidoarjo

   Rp 4.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Master Soya Susu Kedelai adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Master Soya Susu Kedelai adalah soya cincau. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap soya cincau, Master Soya Susu Kedelai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 4.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan soya cincau yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ds. Jatikalang RT. 02 RW. 03 Prambon Sidoarjo ini. Selain soya cincau, Master Soya Susu Kedelai juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Soya Strawberry, Soya Anggur, Gabin Fla Susu, Soya Cincau Brown Sugar & Soya Melon. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 4.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Master Soya Susu Kedelai.

Nah, di atas adalah daftar 16 rumah makan terbaik di kota Surabaya yang menyediakan menu soya cincau. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.