MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Spaghetti Bolognese Beef Paling Lezat di Medan

Diperbarui pada 13 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Spaghetti Bolognese Beef Paling Lezat di Medan

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Medan untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu spaghetti bolognese beef paling enak yang dijual oleh tempat makan yang ada di Medan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu spaghetti bolognese beef yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Spaghetti Bolognese Beef Pilihan di Medan

Kami memilih 7 dari 7 tempat makan terbaik di Medan yang menyajikan menu spaghetti bolognese beef dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu spaghetti bolognese beef terbaik di Medan:

  1. Tongs Soyamilk & Beancurd, Kejaksaan
  2. Hobi Ngopi, Bakaran Batu
  3. Mr.B Coffee & Grill, Marelan Raya
  4. LKKR (Lekker), Putri Hijau
  5. Dream Dimsum & Pizza, Cinta Karya
  6. Mie Ayam A8, Prof Hm Yamin
  7. Slice Coffee
Tongs Soyamilk & Beancurd, Kejaksaan, Medan1

Tongs Soyamilk & Beancurd, Kejaksaan

4.7

    Jl. Kejaksaan No 7D, Medan Petisah, Medan

   Rp 58.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Medan yang menyajikan spaghetti bolognese beef, Tongs Soyamilk & Beancurd, Kejaksaan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kejaksaan No 7D, Medan Petisah, Medan ini menjual menu spaghetti bolognese beef yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 11.500 - Rp 138.000, Anda sudah bisa menikmati spaghetti bolognese beef yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Tongs Soyamilk & Beancurd, Kejaksaan. Yuk segera kunjungi Tongs Soyamilk & Beancurd, Kejaksaan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Tongs Soyamilk & Beancurd, Kejaksaan

Cari yang segar segar dan sehat tentunya soya milk,soya milk di tongs sudah terkenal lama di medan dan terkenal paling best sekota medan.

mantap chef. semoga tetap menjaga kebersihan dan kualitas makanannya.

Kenapa bisa nikmat dan gurih soyamilk ya?? hanya pemilik dan chef lha yg tau... Saya hanya penikmat.. Luar biasa, Amazing, Tiada rasa seenak kata..

Minuman diterima sesuai pesanan dan dlm keadaan baik dan sangat rapi dan dingin. Terima kasih banyak :)

Abang2 Gojeknya baik banget

Hobi Ngopi, Bakaran Batu, Medan2

Hobi Ngopi, Bakaran Batu

4.6

    Jl. Bakaran Batu No. 266, Perdamaian, Tj. Morawa, Deli Serdang

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Bakaran Batu No. 266, Perdamaian, Tj. Morawa, Deli Serdang, Hobi Ngopi, Bakaran Batu ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Triple Decker, Chicken Burger, Kwetiaw Goreng Seafood, Dark Mocha & Kebab Ayam Teriyaki. Setiap menu yang disajikan oleh Hobi Ngopi, Bakaran Batu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 32.400 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Hobi Ngopi, Bakaran Batu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu spaghetti bolognese beef yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati spaghetti bolognese beef yang lezat, Hobi Ngopi, Bakaran Batu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu spaghetti bolognese beef yang lezat.

Kata orang tentang Hobi Ngopi, Bakaran Batu

maaf chef... tapi nasgor nya gak ada rasanya... ayamnya juga anyep... jd tolong lebih diperhatikan lg rasa dr makanannya... saya sengaja kasih bintang 5 karna memang biasanya enak.. soalnya sy sering ke resto... tp pas pesen lewat gojek malah gak ada rasanya... jgn tersinggung ya chef

Mantapppp harga passssssss dikantonggggggggggggggggggg

kirim salam sama mbak ayu....

pertahanin ya rasanya,saya jatuh cinta sama rasa nya😘😘

syang deh sama kucingnya :)

Langganan udah..

Semuaa enak. Cuman kopi agak pahit 😁 but thanks la

mantap kopi nya pak , makasih

Enak dan sehat.πŸ˜„

Mr.B Coffee & Grill, Marelan Raya, Medan3

Mr.B Coffee & Grill, Marelan Raya

4.6

    Jl. Marelan Raya Ps. II No.250, Rengas Pulau, Medan Marelan, Medan

   Rp 37.000 / orang

    Kopi, Ayam & Bebek, Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Mr.B Coffee & Grill, Marelan Raya terletak di Jl. Marelan Raya Ps. II No.250, Rengas Pulau, Medan Marelan, Medan. Menjual beragam menu seperti Chicken Steak Sauce Demiglace, Soup Tahu Ikan, Nasi Ikan Nila Asam Manis, Nasi Chicken Steak & Strawberry Aloevera. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 96.000. Mr.B Coffee & Grill, Marelan Raya juga menyediakan menu spaghetti bolognese beef yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan spaghetti bolognese beef, Mr.B Coffee & Grill, Marelan Raya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, spaghetti bolognese beef yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Mr.B Coffee & Grill, Marelan Raya

selalu terbaik & tidak pernsh mengecewakan masakannya πŸ‘

mantap, sllu suka dengan avocado coffee ny

mksh,aq dah sering mkn di sini,ni MLS keluar aja,Krn panas,ketagihan makanan nya,mantapπŸ‘

rasa nya aku dah tau mantap bgt,Krn dah sering mkn di sini,thanks u

sayang deh sama chefnya :)

selalu sesuai pesanan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak banget tomyamnya, asamnya seger.

Harga nya jangan di naikin dong :)

baik sekali terimakasih sekali

Rasanya enak sekali

selalu enak.!!!

LKKR (Lekker), Putri Hijau, Medan4

LKKR (Lekker), Putri Hijau

4.5

    Putri Hijau Driving Range, Jl. Putri Hijau, No. 1, Medan Barat, Medan

   Rp 83.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 83.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu spaghetti bolognese beef yang dijual oleh LKKR (Lekker), Putri Hijau. Tidak mahal bukan! Selain menu spaghetti bolognese beef, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Rawon, Nasi Goreng Kampung, Nasi Keraton, Spicy Beef Fettucine & Honey Lemon 1 Cup. Harga tiap menu dijual antara Rp 12.000 - Rp 330.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Putri Hijau Driving Range, Jl. Putri Hijau, No. 1, Medan Barat, Medan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh LKKR (Lekker), Putri Hijau.

Kata orang tentang LKKR (Lekker), Putri Hijau

rasanya enak, terima kasih πŸ˜ŠπŸ’•

pelayanan kurang bagus

Pizza nya the best!❀️

The best of the best

Dream Dimsum & Pizza, Cinta Karya, Medan5

Dream Dimsum & Pizza, Cinta Karya

4.2

    Jl. Cinta Karya No. 67, Medan Polonia, Medan

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap menu spaghetti bolognese beef yang disajikan oleh Dream Dimsum & Pizza, Cinta Karya. Sangat terjangkau bukan! Selain menu spaghetti bolognese beef, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Pizza Bbq, Pizza Sausage, Pancake Durian Medium Isi 10, Pizza Black pepper & Teh Pucuk. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 75.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Cinta Karya No. 67, Medan Polonia, Medan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Dream Dimsum & Pizza, Cinta Karya.

Kata orang tentang Dream Dimsum & Pizza, Cinta Karya

kebab caramel blackpaper n dimsum ny enakk

rasany mantap πŸ‘πŸ‘ bikin nagih.... rekomen,rasa bintang lima,harga kaki limaπŸ˜ŠπŸ‘

mantap bener rasa nya , enak beneran , rekommended banget πŸ‘πŸ‘Œ

saran nya sih, manggangnya kurang lama. rotinya kurang krispi

aroma dimsum nya bau. ngk segar saya tetap kasih bintang 5 .cuman tolong klu dah lama jangn dijual lagi .

Mie Ayam A8, Prof Hm Yamin, Medan6

Mie Ayam A8, Prof Hm Yamin

0.0

    Jalan Prof Hm Yamin (D/H Jl Serdang) No 200 B

   Rp 13.000 / orang

    Bakmie

Mie Ayam A8, Prof Hm Yamin berlokasikan di Jalan Prof Hm Yamin (D/H Jl Serdang) No 200 B. Menjual aneka menu seperti Bakso Ikan, Mie Ayam Komplit Bakso, Spaghetti Bolognese Beef, Minuman Botol & Sirup Kurnia. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 20.000. Mie Ayam A8, Prof Hm Yamin juga menyajikan menu spaghetti bolognese beef yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan spaghetti bolognese beef, Mie Ayam A8, Prof Hm Yamin adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, spaghetti bolognese beef yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Slice Coffee, Medan7

Slice Coffee

0.0

    Jalan Tenis No.10 Kelurahan Pasar Merah Barat Kecamatan Medan Kota

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Kopi, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual spaghetti bolognese beef, Slice Coffee merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Tenis No.10 Kelurahan Pasar Merah Barat Kecamatan Medan Kota ini menyediakan menu spaghetti bolognese beef yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menikmati spaghetti bolognese beef yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Slice Coffee. Yuk segera kunjungi Slice Coffee untuk menyantap berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 7 tempat makan terbaik di kota Medan yang menyediakan menu spaghetti bolognese beef. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.