MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Special Kulit Terlezat di Bandung

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Special Kulit Terlezat di Bandung

Menemukan rumah makan special kulit yang paling enak di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan special kulit dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu special kulit terlezat di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Special Kulit Pilihan di Bandung

Kami memilih 8 dari 8 rumah makan terbaik di Bandung yang menyajikan menu special kulit dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu special kulit pilihan di Bandung:

  1. Cwie Mie 87, Sunda
  2. Cwie Mie 87, Lombok
  3. Initu Dimsum, Ngamprah
  4. Chicken Rempah Sukasari
  5. Kedai Barokah 19, Cibangkong
  6. Nasi Kuning Nasi Uduk Dapur Nenek, Cipamokolan
  7. Bakso Abang Sayang, Padasuka
  8. Cwie Mie 87, Terusan Jakarta
Cwie Mie 87, Sunda, Bandung1

Cwie Mie 87, Sunda

4.5

    Jl. Sunda No. 74, Sumur Bandung, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu special kulit yang dijual oleh Cwie Mie 87, Sunda. Resto ini terletak di Jl. Sunda No. 74, Sumur Bandung, Bandung. Selain special kulit, Cwie Mie 87, Sunda juga menyediakan menu lain seperti Jus Mangga, Jus Sirsak, Jus Belimbing, Telur Puyuh Balado & Es Blewah. Yuk segera kunjungi Cwie Mie 87, Sunda untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Cwie Mie 87, Sunda

enak bgt! toppingnya bisa macem2. Mantap lah. Pengen sering2 makan cwi mi ini πŸ‘

bersih makanan dan.packing nya

makanannya cocok, enak

suka bangettt, mantapppp

Rasanya MantaaaapppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Sering persedilan habis, kenapa ya ?..padahal sy beli jam 10 an..

Kurang banyak taburan ayamnya … biar gak kalah ama tetangga online msebelah sana .. Kalo rasa oke banget udah 😍

terbaik pokoknya dan selalu berlangganan

Paling suka kuahnya dicampur kulit ayam seger” gitu πŸ‘

langganan dari dulu cuman kayanya lupa ya pangsitnya g dimasukin

mantap puuooolll

wuenak puuooolll.

Enak banget maasyaaAllah, apalagi ditambah sensasi kriuk si kulit krispi yang gurihhh

enak banget, ga pernah nyesel jajan disini

Cwie Mie 87, Lombok, Bandung2

Cwie Mie 87, Lombok

4.3

    Jl. Lombok No. 22 (Depan D'Palm Resto), Riau, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie

Cwie Mie 87, Lombok merupakan sebuah resto di Bandung yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Cwie Mie 87, Lombok ialah special kulit. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap special kulit, Cwie Mie 87, Lombok merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan special kulit yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Lombok No. 22 (Depan D'Palm Resto), Riau, Bandung ini. Selain special kulit, Cwie Mie 87, Lombok juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ceker Ayam Balado, Kikil Sapi Balado, Paru Asam Manis Pedas, Babat Asam Manis Pedas & Pangsit Rebus isi Ayam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cwie Mie 87, Lombok.

Kata orang tentang Cwie Mie 87, Lombok

masukan aja kemasan mending ganti duuss klo yg ga bawa mangkok jd harus pake sterofoam hehe. terimakasih cwiemie tereenaaakkkk

wes pokoknya josss..

enak dan bikin kenyang.

enakkk, tp krg byk porsinya..πŸ˜‚

ga pernah nyesel bli disini.. mas nya slalu tepat sesuai note ga pake ini itu hehehe.. rasanya enak porsi cukup.. mantab pokoke.. sukses trs mas apih mas panji dkk..

this is the best noodle that i ever taste before

mie nya n rasanya beda aza.. ngangenin.. sukses slalu mas panji.. πŸ˜‰

service excelent

Kenapa kemasannya masih menggunakan styrofoam?

Rasanya enak sekali. Tapi untuk take away mienya masih agak benyek

Initu Dimsum, Ngamprah, Bandung3

Initu Dimsum, Ngamprah

4.1

    Jl. Sariasih (Belokan Kampus Pos Indonesia), Sarijadi, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Seafood

Terletak di Jl. Sariasih (Belokan Kampus Pos Indonesia), Sarijadi, Bandung, Initu Dimsum, Ngamprah merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Baso Pentol Seuhah, Capcay, Sosis Bakar, Pisang Keju & Nasi Goreng Kampung. Setiap menu yang disajikan oleh Initu Dimsum, Ngamprah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Initu Dimsum, Ngamprah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu special kulit yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati special kulit yang lezat, Initu Dimsum, Ngamprah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu special kulit yang lezat.

Chicken Rempah Sukasari, Bandung4

Chicken Rempah Sukasari

4.0

    Jalan Bugeul-Sukasari Kp. Sukasari Rt 01/rw 03 Desa Neglasari Kecamatan banjaran Kabupaten bandung

   Rp 39.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyajikan special kulit, Chicken Rempah Sukasari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Bugeul-Sukasari Kp. Sukasari Rt 01/rw 03 Desa Neglasari Kecamatan banjaran Kabupaten bandung ini menjual menu special kulit yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 300.000, Anda sudah bisa menikmati special kulit yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Chicken Rempah Sukasari. Yuk segera kunjungi Chicken Rempah Sukasari untuk menyantap berbagai menunya.

Kedai Barokah 19, Cibangkong, Bandung5

Kedai Barokah 19, Cibangkong

3.8

    Jalan Terusan Jembatan Opat no.19/119 rt.05/05

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Kedai Barokah 19, Cibangkong ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Barokah 19, Cibangkong adalah special kulit. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap special kulit, Kedai Barokah 19, Cibangkong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan special kulit yang dijual oleh resto yang terletak di Jalan Terusan Jembatan Opat no.19/119 rt.05/05 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Barokah 19, Cibangkong.

Kata orang tentang Kedai Barokah 19, Cibangkong

makanannya enak beutdah. buat kemasan ya juga rapih dan bersih. mantap mantap

mantap sekali makasih neng dongdot salam satu aspal. ayudi

enak banget langganan poko nya

enak banget, porsinya banyak

sayang deh sama yg masak nya, tapi suka nge soju

chef nya mantap

yaampun aku pikir jus mangga😞😞

seneng bgt pesenan kali ini lebih kumplit dari biasanya karna ada telor dan sayurnya banyak

beli nasi goreng dikasih bonus minuman dingin. makasih banyak

Nasi Kuning Nasi Uduk Dapur Nenek, Cipamokolan, Bandung6

Nasi Kuning Nasi Uduk Dapur Nenek, Cipamokolan

3.0

    Jl. Santosa asih III no. 2, Kel. Cipamokolan, Kec. Rancasari, Kota Bandung, 40292

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Kuning Nasi Uduk Dapur Nenek, Cipamokolan berlokasikan di Jl. Santosa asih III no. 2, Kel. Cipamokolan, Kec. Rancasari, Kota Bandung, 40292. Menyediakan beragam menu seperti Kerupuk, Sambel, Kulit Ayam Crispy, Nasi Uduk Special Nugget & Ayam Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 34.000. Nasi Kuning Nasi Uduk Dapur Nenek, Cipamokolan juga menyajikan menu special kulit yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan special kulit, Nasi Kuning Nasi Uduk Dapur Nenek, Cipamokolan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, special kulit yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Nasi Kuning Nasi Uduk Dapur Nenek, Cipamokolan

Rekomendit. Nasinya enak. Lauknya enak. Tapi krupuknya agak keras, sendok plastiknya ada tajemnya, sama nasinya ada yg ktuker.

porisnya kurang hehe

enak bgt dan nanti bakal pesen lagi

Bakso Abang Sayang, Padasuka, Bandung7

Bakso Abang Sayang, Padasuka

0.0

    Jl. Padasuka No. 103, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 7.000 / orang

    Bakso & Soto, Bakmie

Bakso Abang Sayang, Padasuka adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Bakso Abang Sayang, Padasuka adalah special kulit. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap special kulit, Bakso Abang Sayang, Padasuka merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 7.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan special kulit yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Padasuka No. 103, Cibeunying Kidul, Bandung ini. Selain special kulit, Bakso Abang Sayang, Padasuka juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mie Bakso Ngangenin, Kuah Cinta, Mie Ayam Istimewa, Mie Ayam Special & Kulit Pangsit Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.200 - Rp 18.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakso Abang Sayang, Padasuka.

Cwie Mie 87, Terusan Jakarta, Bandung8

Cwie Mie 87, Terusan Jakarta

0.0

    Jl. Terusan Jakarta No. 80, Antapani, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Bakmie

Cwie Mie 87, Terusan Jakarta ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Cwie Mie 87, Terusan Jakarta ialah special kulit. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap special kulit, Cwie Mie 87, Terusan Jakarta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan special kulit yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Terusan Jakarta No. 80, Antapani, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cwie Mie 87, Terusan Jakarta.

Nah, di atas adalah daftar 8 rumah makan terbaik di kota Bandung yang menjual menu special kulit. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.