MenuKuliner.net

13 Restoran Spicy Salmon Nigiri Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Restoran Spicy Salmon Nigiri Terlezat di Jakarta

Menemukan restoran spicy salmon nigiri yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyediakan spicy salmon nigiri dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu spicy salmon nigiri terlezat di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Spicy Salmon Nigiri Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 13 restoran pilihan dari 13 restoran yang menyajikan menu spicy salmon nigiri terbaik di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. GION The Sushi Bar, The Breeze BSD
  2. Sushi Man, Kelapa Gading
  3. Sushi Man, Serpong
  4. Sushimas, Tengah Raya
  5. Raja Cafe, Bekasi Selatan
  6. Sushimas, Depok Margonda
  7. Sushimas, Grand Galaxy Bekasi
  8. Sushimas, Serpong
  9. Oh!Sushiyasan, Greenlake City
  10. Waroeng Sushi, Cijantung
  11. PCorner, AIA Central
  12. Suekkosushi,Zona food countainer, Kemang
  13. sushi kenangan, sentra timur
GION The Sushi Bar, The Breeze BSD, Jakarta1

GION The Sushi Bar, The Breeze BSD

4.8

    The Breeze BSD #L-59, BSD Green Office Park, Jl. Grand Boulevard, Serpong, Tangerang

   Rp 138.000 / orang

    Jepang

GION The Sushi Bar, The Breeze BSD ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual GION The Sushi Bar, The Breeze BSD adalah spicy salmon nigiri. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati spicy salmon nigiri, GION The Sushi Bar, The Breeze BSD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 138.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan spicy salmon nigiri yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di The Breeze BSD #L-59, BSD Green Office Park, Jl. Grand Boulevard, Serpong, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi GION The Sushi Bar, The Breeze BSD.

Kata orang tentang GION The Sushi Bar, The Breeze BSD

Salmon nya enakkk ,ukuran salmon jg besar . Sekitar 1 ons .

Mantap enak pokoknya. Suka banget!

terutama yg cheese sushi...sama truffle Ramen ataubapa tuh...sayang pas abis

Sukaaaa banget sama sushi-nya, makanya selalu order di sini. tp pas order di sini agak kaget krn harganya naik

enaaaak. semoga sering2 ada promo yaaa...

Okeeeeereeeeee banget mantaaaappppp

Okeeeeereeeeee banget mantaaaappppp tapi salmonnya msh agak amis

selalu enak. pasti order lagi.

packaging rapi, makanan enak. walaupun nunggu lama, kualitas gk usah ditanya πŸ‘πŸΌ

Hmm enak salmon belly nya

Kuah Sukiyaki terlalu manis. Sayur sawi agak keras. Selebihnya enak!!!

Sushi Man, Kelapa Gading, Jakarta2

Sushi Man, Kelapa Gading

4.8

    Jalan Bulevard Raya Blok QA 3 No.1, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara (Sebelah Wiro Sableng 212)

   Rp 61.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi

Sushi Man, Kelapa Gading berlokasikan di Jalan Bulevard Raya Blok QA 3 No.1, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara (Sebelah Wiro Sableng 212). Menyediakan berbagai menu seperti Spicy Mozarella Roll, Samurai Roll, Salmon Canape, Kappa Maki & Salmon Skin Maki. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 195.000. Sushi Man, Kelapa Gading yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu spicy salmon nigiri yang lezat dengan harga sekitar Rp 61.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual spicy salmon nigiri, Sushi Man, Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, spicy salmon nigiri yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Sushi Man, Kelapa Gading

Cakep bingitzzzz...bener2 worth it. Anak ku hepi. Pasti order lagi dah...tengkyu very mucho

walau ada kurang 1 item , tapi sudah dikembalikan dana nya, semoga lebih baik lagi next time. Thank you. Utk Rasa, semua nya enak.....

rasa enak kemasan bagus

enak semua dan sashimi fresh πŸ‘

sashiminya affordable tp enak bgt. selalu jd favorit❀😍

Rasanya selalu mantap.. bahannya fresh.. top deh..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rasanya ok bingit.. bahan2nya fresh.. porsinya banyak... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Baru nyobain pertama kali, enak banget.... semuanya, salmon sashimi & salmon maki is the best.

Rasanya enak.. mantap.. bahannya juga fresh.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Spicy salmon hana nyaaaaaa enak πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί repeated order gatau brp kali

salah satu sushi favorit

Paling suka sama katsu don nya! Sushi nya juga ga kalah enak! Porsi nya banyak bgt sampai kekenyangan πŸ˜‚

love the sushi so much!

Sushi Man, Serpong, Jakarta3

Sushi Man, Serpong

4.8

    Ruko Sorrento Junction 17&18, Jl. Ir Sukarno, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 66.000 / orang

    Jepang

Sushi Man, Serpong berlokasikan di Ruko Sorrento Junction 17&18, Jl. Ir Sukarno, Serpong Utara, Tangerang. Menyediakan berbagai menu seperti Salmon Aburi Don, Kakiage Roll, Crunchy Tuna Roll, Spicy Mozarella Roll & Crispy Roll. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 198.000. Sushi Man, Serpong yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu spicy salmon nigiri yang lezat dengan harga sekitar Rp 66.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual spicy salmon nigiri, Sushi Man, Serpong adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, spicy salmon nigiri yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Sushi Man, Serpong

Bumbu dan kematangan Unaginya nyaris parah,PERFECT bangeeeeeet!!wenak tenaaaaaan!!cuman sedikit masukan saja,mungkin next sata cuci daging belutnya bisa sedikit lebih bersih atau lama lagi..masih ada sedikiiiiiiiit sekali aroma amis..tapi it’s okey,overall 95% AMAZING,nyaris persect..Ayam Karagenya,no doubt about it..it’s totally PERFECTO!!!100% no flaw,keren banget..bahkan dibandingkan sama karage selevel resto terkenal manapun,karage kmu menurut saya yg paling the BEST!!mantapz sekali!!πŸ€©πŸ€©πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™ŒπŸ™Œ

so Good all the foods

Sushimas, Tengah Raya, Jakarta4

Sushimas, Tengah Raya

4.6

    Jl. Tengah Raya No. 14, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Jepang

Sushimas, Tengah Raya terletak di Jl. Tengah Raya No. 14, Kramat Jati, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Kani Cheese Nigiri, Shrimp Katsu Don, dory teriyaki don, Chuka Idako Sashimi & Spicy Salmon Maki. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 62.500. Sushimas, Tengah Raya juga menyediakan menu spicy salmon nigiri yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual spicy salmon nigiri, Sushimas, Tengah Raya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, spicy salmon nigiri yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Sushimas, Tengah Raya

thank you....wenakkkkkk pollllllllllll

puasssss banget sama sushinya

sll suka..enakπŸ‘ tp krn promo ya... knp jd tmbh imud sushinya😁

Rasanya oke , pelayanannya pun cepat 😊

Raja Cafe, Bekasi Selatan, Jakarta5

Raja Cafe, Bekasi Selatan

4.5

    Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Blok RGB/6, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 85.000 / orang

    Sate, Martabak, Minuman

Raja Cafe, Bekasi Selatan beralamatkan di Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Blok RGB/6, Bekasi Selatan, Bekasi. Menjual beragam menu seperti Roti Bakar Nuttela, Roti Bakar Keju, Roti Bakar Coklat Keju, Sashimi Salmon & Nigiri Salmon Mentai. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.400 - Rp 484.000. Raja Cafe, Bekasi Selatan yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu spicy salmon nigiri yang lezat dengan harga sekitar Rp 85.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual spicy salmon nigiri, Raja Cafe, Bekasi Selatan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, spicy salmon nigiri yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Raja Cafe, Bekasi Selatan

LAMAK SABANABANA NYOOπŸ‘πŸ‘πŸ‘

yess my fav resto

Sushimas, Depok Margonda, Jakarta6

Sushimas, Depok Margonda

4.5

    Jl. Margonda Raya C No. 207, Beji, Depok

   Rp 33.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan spicy salmon nigiri, Sushimas, Depok Margonda merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Margonda Raya C No. 207, Beji, Depok ini menyediakan menu spicy salmon nigiri yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 68.750, Anda sudah bisa menikmati spicy salmon nigiri yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushimas, Depok Margonda. Yuk segera kunjungi Sushimas, Depok Margonda untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushimas, Depok Margonda

ga pernah bosen deh sama sushi yang satu ini. emang juara sih rasa nya😍

Ini nomer 2 setelah sushi tei . Maap nyebut merk, tapi jujur emang enak bangettttt sushimas iniiiii

favorit yg salmon skin... bisa abis 2 porsi..

rekomen banget harga bersahabat lagi good

enaaaak bangeeeet, sukak

kurang banyak porsinya

sushi nya fresh n yummy

terima kasih yaaa

udah dari kapan nyari nigiri salmon yang enak dan terjangkau dapet juga di sini 😭😭😭

rekomendasi sushi di depok

okonomiyaki terlalu tebal banyak tepungnya, dan terlalu lembek jadinya seperti kurang garing. saus siramnya seperti kecap atau apa lah namanya itu tidak ada.

Enak bangeeet!

Sushimas, Grand Galaxy Bekasi, Jakarta7

Sushimas, Grand Galaxy Bekasi

4.5

    Jl. Pulo Ribung No.21, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 33.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyajikan spicy salmon nigiri, Sushimas, Grand Galaxy Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pulo Ribung No.21, Bekasi Selatan, Bekasi ini menyajikan menu spicy salmon nigiri yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 68.750, Anda sudah bisa menikmati spicy salmon nigiri yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushimas, Grand Galaxy Bekasi. Yuk segera kunjungi Sushimas, Grand Galaxy Bekasi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushimas, Grand Galaxy Bekasi

Saya tadi request di notes untuk tidak pakai alat makan, namun saat datang masih ada alat makan (sumpit). Mohon diperhatikan lagi ya request customer. Terima kasih.

salmon skin & kata roll'a enak, anak2 suka πŸ™‚πŸ™‚

enakk, tapi promonya dikiiit. monaaang

gak sekali dua kali beli sushimas dan baru kali ini order di gojeg rasanya mengecewakan. ada satu komponen makanan yg rasanya nyaris basi. aku ga bsa jelasin tp pasti chef sana tau mana yang mau akan basi. β€œmayonya kali yang asem” No, aku tau gmn rasa mayo yg asem karna ga baru kali ini makan mayo/moza jd tau gmn rasa aseliny. sengaja kasih bintang 5 karna aku yakin sushimas akan memperbaikinya karna sebelumnya selalu beli dgn rasa yg enak bgtttt. semoga segaalnya bisa lebih di perhatikan lg

harga lumayan sesuaj dengan porsinya

Unaginya enak, andai saja lebih besar daging unaginya

Langganan bgt sama sushimas. Saran:packaging takeawaynya dibagusin lg, heheh. Soalnya kalau mika susah bukanya.

mantab, enak endues

sudah ok banget

terlalu asam ....mungkin dr mayones atau dari sambal nya ya ... tp scr overall ok ..

slalu mantap shushimas mah emmmm enakkk

Sushimas, Serpong, Jakarta8

Sushimas, Serpong

4.5

    Jl. Gading Serpong Boulevard, Blok AA 3 / 19, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 37.000 / orang

    Jepang

Sushimas, Serpong berlokasikan di Jl. Gading Serpong Boulevard, Blok AA 3 / 19, Serpong Utara, Tangerang. Menyajikan aneka menu seperti Arashi, My Mas Roll, Dori Katsu Don, Elegant Roll & Tokyo Roll. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.750 - Rp 68.750. Sushimas, Serpong juga menyediakan menu spicy salmon nigiri yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan spicy salmon nigiri, Sushimas, Serpong adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, spicy salmon nigiri yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Oh!Sushiyasan, Greenlake City, Jakarta9

Oh!Sushiyasan, Greenlake City

4.4

    Rukan Sentral Niaga Blok M No. 26, Greenlake City, Cipondoh, Tangerang

   Rp 62.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 62.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu spicy salmon nigiri yang disajikan oleh Oh!Sushiyasan, Greenlake City. Restoran ini terletak di Rukan Sentral Niaga Blok M No. 26, Greenlake City, Cipondoh, Tangerang. Selain spicy salmon nigiri, Oh!Sushiyasan, Greenlake City juga menyajikan menu lain seperti Idako Chuka, Salmon Mayo Gunkan, Chuka Kurage Gunkan, Tuna Mayo Inari & Ebi Tempura. Yuk segera kunjungi Oh!Sushiyasan, Greenlake City untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Oh!Sushiyasan, Greenlake City

biasa aja,seperti sushi rumahan

Gambar katalog menu banyak yg tidak ada. Mau pesan jadi takut salah.

enak. tp yg saus kejunya jgn terlalu banyak, lama lama jd agak eneg. overall ok

porsi nYa kecil tapo

selalu repeat order suka

Waroeng Sushi, Cijantung, Jakarta10

Waroeng Sushi, Cijantung

3.9

    Mall Cijantung Lantai 3 No. 9-14, Jl. Pendidikan 1, Cijantung, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang

Terletak di Mall Cijantung Lantai 3 No. 9-14, Jl. Pendidikan 1, Cijantung, Jakarta, Waroeng Sushi, Cijantung merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ebi Nigiri, Yakimeshi Egg Roll, Yakimeshi Chicken, Bulgogi Roll & Spicy Beef Udon. Setiap menu yang disajikan oleh Waroeng Sushi, Cijantung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.508 - Rp 112.901 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Waroeng Sushi, Cijantung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu spicy salmon nigiri yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati spicy salmon nigiri yang lezat di Jakarta, Waroeng Sushi, Cijantung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu spicy salmon nigiri yang lezat.

Kata orang tentang Waroeng Sushi, Cijantung

Dari dulu pesan sushi disini selalu enak rasanya juga ga kalah sama di resto jepang yg gede2 di mall lain ..makasih ya udah kasih harga murah makanan enak sukses terus ya waroeng sushi

Slalu jd favorit dkt rmh

Maaf tapi saya beli tempura udon gaada kuahnya:(

suka suka sukaaa, worth the price juga. langganan aku inih ❀️

Sushinya enaak recommended

Enak banget!!!!!

enak, makasih yaa

PCorner, AIA Central, Jakarta11

PCorner, AIA Central

0.0

    AIA Central, Lantai LG Bassement, Jl. Jend Sudirman No. Kav 48A, Sudirman, Jakarta

   Rp 48.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

PCorner, AIA Central adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual PCorner, AIA Central adalah spicy salmon nigiri. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap spicy salmon nigiri, PCorner, AIA Central merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan spicy salmon nigiri yang disediakan oleh restoran yang terletak di AIA Central, Lantai LG Bassement, Jl. Jend Sudirman No. Kav 48A, Sudirman, Jakarta ini. Selain spicy salmon nigiri, PCorner, AIA Central juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Fried Saba Regular, Salmon Nigiri, Kimchie Kimbab, Omurice & Unagi Nigiri. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 155.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi PCorner, AIA Central.

Suekkosushi,Zona food countainer, Kemang, Jakarta12

Suekkosushi,Zona food countainer, Kemang

0.0

    Zona Food Container, Jln Kemang Raya No 16 Rt 013/Rw 01, Kec Mampang Prapatan, Kel Bangka, Jakarta

   Rp 31.000 / orang

    Jepang, Korea, Chinese

Suekkosushi,Zona food countainer, Kemang adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Suekkosushi,Zona food countainer, Kemang ialah spicy salmon nigiri. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati spicy salmon nigiri, Suekkosushi,Zona food countainer, Kemang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan spicy salmon nigiri yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Zona Food Container, Jln Kemang Raya No 16 Rt 013/Rw 01, Kec Mampang Prapatan, Kel Bangka, Jakarta ini. Selain spicy salmon nigiri, Suekkosushi,Zona food countainer, Kemang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Teriyaki, Unagi Teriyaki Crunhy, Salmon Sashimi, Ebi Katsu Cheese & Beef Teriyaki Roll. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Suekkosushi,Zona food countainer, Kemang.

sushi kenangan, sentra timur, Jakarta13

sushi kenangan, sentra timur

0.0

    jl pulo gebang raya apartemen sentra timur residence jakarta timur

   Rp 22.000 / orang

    Jepang

Terletak di jl pulo gebang raya apartemen sentra timur residence jakarta timur, sushi kenangan, sentra timur adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada CHICKEN KATSU MOZA MENTAIKO ROLL, SALMON NIGIRI ABURI SPICY, AVOCADO MAKI MOZA ABURI SPICY, AVOCADO MAKI MOZA ABURI MENTAIKO & MAGURO NIGIRI ABURI SPICY. Setiap menu yang disajikan oleh sushi kenangan, sentra timur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 29.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh sushi kenangan, sentra timur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu spicy salmon nigiri yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati spicy salmon nigiri yang lezat, sushi kenangan, sentra timur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu spicy salmon nigiri yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 13 restoran terbaik di kota Jakarta yang menjual menu spicy salmon nigiri. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.