MenuKuliner.net

26 Restoran Spring Roll Terlezat di Serang

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Restoran Spring Roll Terlezat di Serang

Jika Anda sedang berada di Serang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu spring roll terbaik yang dihidangkan restoran yang ada di Serang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu spring roll yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Spring Roll Pilihan di Serang

Kami memilih 26 dari 26 restoran terbaik di Serang yang menjual menu spring roll dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu spring roll paling enak di Serang:

  1. Coconut Factory, Kranggot Raya
  2. Solaria - Pelabuhan Merak Banten
  3. Dapur Sehat Qilla
  4. shareloc, raya petir km 4,5 cipocok
  5. Solaria, Cilegon Center Mall
  6. Solaria, Giant Serang
  7. Solaria, Mall Of Serang
  8. Solaria, Ramayana Cilegon
  9. Solaria, Transmart Cilegon
  10. Altra Cafe & Resto, Warunggunung
  11. Roti Bakar 168 & Geprek Yago Chicken, KItapa
  12. Salad Fey, Pusri
  13. Eimodni, Bundaran Perumnas
  14. Foodpedia@rumakayu,Damkar
  15. Hotspot Cafe Cilegon , Cilegon
  16. Solaria, City Mall Cilegon
  17. TOKIO
  18. Dapur Kompas, Sambirata
  19. Cafe Gue
  20. Dapur Kompas 2, Bukit Baja Sejahtera
  21. Jhon Dimsum Rizky Cell
  22. Kopi Tengah Kota
  23. Maria Cafe
  24. Miamitime23, PCI
  25. Pika Piko Street Food
  26. Warteg Umi, Rangkasbitung
Coconut Factory, Kranggot Raya, Serang1

Coconut Factory, Kranggot Raya

4.8

    Jl. Kranggot Raya No. 8, Jombang, Serang

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Kranggot Raya No. 8, Jombang, Serang, Coconut Factory, Kranggot Raya ialah sebuah tempat makan favorit di Serang yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Goreng Serundeng Sambal Bajak & Salad Spring Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Coconut Factory, Kranggot Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 22.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Coconut Factory, Kranggot Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu spring roll yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati spring roll yang lezat di Serang, Coconut Factory, Kranggot Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu spring roll yang lezat.

Solaria - Pelabuhan Merak Banten, Serang2

Solaria - Pelabuhan Merak Banten

4.8

    Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak, Jl Raya Pelabuhan Merak, Cilegon Banten

   Rp 53.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Serang yang menyajikan spring roll, Solaria - Pelabuhan Merak Banten merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak, Jl Raya Pelabuhan Merak, Cilegon Banten ini menyajikan menu spring roll yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 179.000, Anda sudah bisa menikmati spring roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Solaria - Pelabuhan Merak Banten. Yuk segera kunjungi Solaria - Pelabuhan Merak Banten untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Solaria - Pelabuhan Merak Banten

Tp dagingnya dikit bgt nasi nya kebanyakan

Dapur Sehat Qilla, Serang3

Dapur Sehat Qilla

4.7

    Jl. Km Idris no.21 Rt.02 Rw.12 Kubang Serang Banten 42117

   Rp 38.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Terletak di Jl. Km Idris no.21 Rt.02 Rw.12 Kubang Serang Banten 42117, Dapur Sehat Qilla merupakan sebuah resto favorit di Serang yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Salad oat, Kapsalon Beef, Beef N Scramble Egg Wrap, Scramble Breakfast & Gandum Beef Toast. Setiap menu yang disajikan oleh Dapur Sehat Qilla, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapur Sehat Qilla. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu spring roll yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati spring roll yang lezat di Serang, Dapur Sehat Qilla adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu spring roll yang lezat.

shareloc, raya petir km 4,5 cipocok, Serang4

shareloc, raya petir km 4,5 cipocok

4.7

    Raya Petir Km 4,5 Cipocok Jaya, Serang

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Roti

shareloc, raya petir km 4,5 cipocok ialah sebuah rumah makan favorit di Serang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual shareloc, raya petir km 4,5 cipocok ialah spring roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang dan ingin menikmati spring roll, shareloc, raya petir km 4,5 cipocok merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan spring roll yang disajikan oleh restoran yang terletak di Raya Petir Km 4,5 Cipocok Jaya, Serang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi shareloc, raya petir km 4,5 cipocok.

Kata orang tentang shareloc, raya petir km 4,5 cipocok

favorit chicken katsu

enaaaakkkkkk ga pernah mengecewakan

Nasinya selalu the best!!

langgangan se ruangan

Enak banget!! Bener2 comfort food banget apalagi katsu cheese saucenya nya 中中中中

mantappp. semuanya saya suka. lgsg abisss. recomended.

berkali kali beli, enak enak. kali ini beli carbonara, cordon bleu with fries, cuankie, katsu sambel matah, pisang bakar, geprek, beef burger, croissant, kwetiau goreng, pempek, bandeng, cheese katsu. semua yg di rumah suka semua. lgsg ludessss. mantapp

spaghetti carbonara nya enak bangettttt 中 yg bolognese jg enak tp favorite aku dan anakku yg carbonara

baru nyoba.. ternyata enak.. anak2 semua ny suka..

love it. mantappp

delicious, carbonara was yummy, dimsum good, katsu good. highly recommended

yummy delicious

Sukses selalu, semoga semakin banyak Menu Baru

Solaria, Cilegon Center Mall, Serang5

Solaria, Cilegon Center Mall

4.7

    Cilegon Center Mall, Lantai 5, Jl. Jend Ahmad yani, Jombang, Cilegon

   Rp 41.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Solaria, Cilegon Center Mall merupakan sebuah resto favorit di Serang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Solaria, Cilegon Center Mall ialah spring roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang dan ingin menyantap spring roll, Solaria, Cilegon Center Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan spring roll yang dijual oleh resto yang terletak di Cilegon Center Mall, Lantai 5, Jl. Jend Ahmad yani, Jombang, Cilegon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Cilegon Center Mall.

Kata orang tentang Solaria, Cilegon Center Mall

enak sekali , semuanya

makanannya enak dan porsinga banyak

sudah tidak perlu diragukan lagi...solaria is the best...enak semuanya...

Terima kasih ,,,

worth the price.

Solaria, Giant Serang, Serang6

Solaria, Giant Serang

4.7

    Solaria Giant Serang Lt. Dasar, Jl. Raya Pandeglang Sempu Seroja, Serang, Banten

   Rp 42.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Bakso & Soto, Aneka Nasi, Sate, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan spring roll, Solaria, Giant Serang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Solaria Giant Serang Lt. Dasar, Jl. Raya Pandeglang Sempu Seroja, Serang, Banten ini menyajikan menu spring roll yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 149.004, Anda sudah bisa menikmati spring roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Solaria, Giant Serang. Yuk segera kunjungi Solaria, Giant Serang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Solaria, Giant Serang

pertahankan rasa dan semangaat buat smuanya,keep smile 弘

untuk bistik sapi menteganya enak banget

kurang bumbu teriyaki nya

Gak pernah salah kalau pesan bistik sapi disini. Wenakk pol.

Thai Teanya 中歹 diSolaria itu Selera aku Pribadi NasGor Bebek Cabe Hijau,Fillet Ikan Asem Manis, sama Thai Tea 中歹

Fillet Ikan Asam Manis 中歹

Fillet Ikan Asem Manisnya terFavorite Sangat 中歹

ok deh enak juga kok

Solaria, Mall Of Serang, Serang7

Solaria, Mall Of Serang

4.7

    Mall Of Serang, Jl. Akses Tol Serang Timur, Cipocok Jaya, Serang

   Rp 43.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Serang yang menyajikan spring roll, Solaria, Mall Of Serang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Mall Of Serang, Jl. Akses Tol Serang Timur, Cipocok Jaya, Serang ini menyajikan menu spring roll yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 149.004, Anda sudah bisa melahap spring roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Solaria, Mall Of Serang. Yuk segera kunjungi Solaria, Mall Of Serang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Solaria, Mall Of Serang

fresh bahan2 nya so tasty

enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkk

selalu pesen ini kalo butuh sayur dan yg anget2

gelas nya bagus, dari pada kemarin botol mini

mantaph chef... rasa nikmat...

pesanannya kelebihan 2porsi tapi saya gatau gimana cara lapornya

Mantap lah ayamnya, cuma kurang berasa teriyaki ny. Overall not bad

best sih makasih y

Enak sekali mantap

ok sesuai pesanan

terima kasih chef!

selalu langganan

Makanan favorit, mksh chef 弘

Solaria, Ramayana Cilegon, Serang8

Solaria, Ramayana Cilegon

4.7

    Ramayana Cilegon, Lantai Dasar, Jl Jend Ahmad Yani KM 1, Jombang, Cilegon

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Solaria, Ramayana Cilegon adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Solaria, Ramayana Cilegon adalah spring roll. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap spring roll, Solaria, Ramayana Cilegon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan spring roll yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Ramayana Cilegon, Lantai Dasar, Jl Jend Ahmad Yani KM 1, Jombang, Cilegon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Ramayana Cilegon.

Kata orang tentang Solaria, Ramayana Cilegon

enak banget masakan chef nya

enak tapi kyk kurang garem nasgor nya

good sesuai dengan pesanan

selalu enak dan sering diskon

Puas sama makanan nya. terimakasih

Rasanya emang tiada duanya

Taste good, will order again.

ok ok ok pke banget

mantapppp

rasanya engga kaleng簡 pokonya aku langganan terus makasih Solaria弘弘弘弘弘弘

mantap rasanya masih fres歹歹歹歹歹

Solaria, Transmart Cilegon, Serang9

Solaria, Transmart Cilegon

4.7

    Transmart Carrefour Cilegon Lantai Dasar, Jl. KH Yasin Beji, Kebondalem, Purwakarta, Cilegon

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi

Solaria, Transmart Cilegon adalah sebuah tempat makan di Serang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Solaria, Transmart Cilegon ialah spring roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap spring roll, Solaria, Transmart Cilegon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan spring roll yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Transmart Carrefour Cilegon Lantai Dasar, Jl. KH Yasin Beji, Kebondalem, Purwakarta, Cilegon ini. Selain spring roll, Solaria, Transmart Cilegon juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Petai, Milo, Coke, Mie Ayam Pangsit Rebus Bakso & Bihun Ayam Bakso. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 146.004 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Transmart Cilegon.

Kata orang tentang Solaria, Transmart Cilegon

sdh langganan dan rasanya enak

Selalu enak kalau pesen di solaria

kalo ga nasgor kambing, nasgor sapi, nasgor bebek. tp bebek kayanya udah ga dikeluarin lagi deh

endulita sekali ya tuhaaan. pertama kali coba dan suka gitu. biasanya cuma berani order nasgornya ajah sama mie goreng. menu lain kaya spring roll, somay, fish ball, chicken cordon blue, chicken spicy mayo. terus sekarang cobain ini dan ga gagal juga rasanya. sukses terus yaa solaria

buat menu nasi ayam cah kembang kol ini pesen yang kedua kalinya. jujur sih agak beda yaaa rasanya sama yang pertama kali pesen. yang ini lebih asin, terus maizenanya kebanyakan jd kentel banget. mungkin beda shift chef nya kali yaa. kan ada istilah beda tangan beda rasa. atau mungkin orderan lagi numpuk atau gimana. tp so far oke lah. selalu suka sih sama solaria. kalo di cilegon lebih sedep yang di transmart ini. terus yg di CCM terakhir yang di ramayana. kurang medhok bumbune kalo di ramayana. ini menurut ku yaaaa.... sukses terus solaria. love deh mudah2n tetep higienis yaa buat nepis isu2 jorok di resto ini

tetimakasih mkanannya enaaaaaak bgt

unuk rasa lumayan, lupa ngasih note buat dipedesin. topingnya banyak bgt, ada 10 udah mungkin atau lebih

okeokeokeokeoke

Menu paling favorit di solaria mantap enk

Altra Cafe & Resto, Warunggunung, Serang10

Altra Cafe & Resto, Warunggunung

4.6

    Jl. Rangkasbitung Pandeglang Raya, Warunggunung, Lebak

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Altra Cafe & Resto, Warunggunung merupakan sebuah rumah makan di Serang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Altra Cafe & Resto, Warunggunung adalah spring roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati spring roll, Altra Cafe & Resto, Warunggunung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan spring roll yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Rangkasbitung Pandeglang Raya, Warunggunung, Lebak ini. Selain spring roll, Altra Cafe & Resto, Warunggunung juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Bakar Strawberry, Roti Kukus Strawberry, Ekado, Samosa & Spring Roll. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 28.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Altra Cafe & Resto, Warunggunung.

Kata orang tentang Altra Cafe & Resto, Warunggunung

mantap pokonya

Roti Bakar 168 & Geprek Yago Chicken, KItapa, Serang11

Roti Bakar 168 & Geprek Yago Chicken, KItapa

4.6

    Jl. KItapa No. 85, Serang Kota, Serang

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Roti, Aneka Nasi

Roti Bakar 168 & Geprek Yago Chicken, KItapa ialah sebuah restoran favorit di Serang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Roti Bakar 168 & Geprek Yago Chicken, KItapa ialah spring roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang dan ingin menyantap spring roll, Roti Bakar 168 & Geprek Yago Chicken, KItapa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan spring roll yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. KItapa No. 85, Serang Kota, Serang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Roti Bakar 168 & Geprek Yago Chicken, KItapa.

Salad Fey, Pusri, Serang12

Salad Fey, Pusri

4.6

    Jl. Pusri Link Kesuren

   Rp 31.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Jajanan

Salad Fey, Pusri beralamatkan di Jl. Pusri Link Kesuren. Menyajikan beragam menu seperti Salad Sayur Topping Ayam, Strawbery Milk, Lasagna Small, Lasagna Medium & Dimsum Isi 6. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 70.000. Salad Fey, Pusri yang terletak di Serang ini juga menyajikan menu spring roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menjual spring roll, Salad Fey, Pusri adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, spring roll yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Salad Fey, Pusri

enak tapi sayang nggak di kasih sendok

enak recommend banget

the best banget deh

enak banget saladnyaaaa

Enak bgt semuaa nya, salad roll nya dpt mayo nya banyak. Tapiii ayamnya agak keasinan. Tapi enak !

enak bgt buahnya fresh manis jg buahnya, sengaja beli pengen buahnya aja buat anaku lg sakit tapi lahap bgt makan buah dari sini弘

Enak enakkkkk pas buat menu diet

enak banget tapi sayang beli nya kejauhan

tiap hari ada terus ya Vietnam roll nya... enaakk...

suka bangettt 予

tolong lebih diperhatikan lagi dalam pembungkusan makanan, makanan nya enak tapi sayang sekali saya menemukan 2 helai rambut di salad nya. tolong lebih diperhatikan.

tidak ada buah naganya

enak bikin nagih

enak banget vietnam spring roll nya

bikin ketagihan sama rasanya

beli 3 gk d kasih sendok, mungkin Lupa, klo soal rasa enak

Enak banget!!! Jual caesar salad juga dong kak! Btw nama kita sama 歹

Eimodni, Bundaran Perumnas, Serang13

Eimodni, Bundaran Perumnas

4.5

    Bundaran Perumnas, Jl. Nuri Raya No. 3A, Cibeber, Cilegon

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi

Eimodni, Bundaran Perumnas adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Eimodni, Bundaran Perumnas adalah spring roll. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap spring roll, Eimodni, Bundaran Perumnas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan spring roll yang disediakan oleh resto yang terletak di Bundaran Perumnas, Jl. Nuri Raya No. 3A, Cibeber, Cilegon ini. Selain spring roll, Eimodni, Bundaran Perumnas juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Katsu Ramen, Bubble, Fish Ramen, Cappucino & Isitmay Udang. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Eimodni, Bundaran Perumnas.

Kata orang tentang Eimodni, Bundaran Perumnas

Pokoknya enak. Sering beli disini via gofud atau datang langsung 歹乒歹乒歹乒歹

Enakkkkk pooooolllllll.

sumpah kuah nya seger banget中 emang deh top semoga rasanya tidak pernah berubah

Rekomen lah pokok nya中

selalu enak 手手手手手手手

enak banget, kuah nya seger, daging nya juga enakk, udah berkali kali beli disini selalu enak

Mantul gileeeeeee

enak bangetttt 手手手

gk tau males pengen beli truck

i enjoy every bite it <3

nanti lagi dkasih label di kuah.a level brpa gt yaa kak

Foodpedia@rumakayu,Damkar , Serang14

Foodpedia@rumakayu,Damkar

4.5

    Jalan Galaxi Blok F3 Nomer 1 Komp Damkar Cilegon

   Rp 39.000 / orang

    Minuman, Sate, Aneka Nasi

Foodpedia@rumakayu,Damkar ialah sebuah tempat makan di Serang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Foodpedia@rumakayu,Damkar adalah spring roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap spring roll, Foodpedia@rumakayu,Damkar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan spring roll yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jalan Galaxi Blok F3 Nomer 1 Komp Damkar Cilegon ini. Selain spring roll, Foodpedia@rumakayu,Damkar juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sirloin, Tenderloin, Chicken Thai, Ayam Geprek Mozarella & Ayam Geprek Rumakayu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 143.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foodpedia@rumakayu,Damkar .

Kata orang tentang Foodpedia@rumakayu,Damkar

Mantaaaf rasanya, thanks

Mantaaaf rasanya....

spaghetti aglio olio nya enaaaakkk bangeeeetttt.

Alhamdulillah enak

Hotspot Cafe Cilegon , Cilegon, Serang15

Hotspot Cafe Cilegon , Cilegon

4.5

    Jl. Jendral A. Yani no.02, cilegon

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Barat, Pizza & Pasta, Kopi

Hotspot Cafe Cilegon , Cilegon merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Hotspot Cafe Cilegon , Cilegon ialah spring roll. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap spring roll, Hotspot Cafe Cilegon , Cilegon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan spring roll yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Jendral A. Yani no.02, cilegon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hotspot Cafe Cilegon , Cilegon.

Kata orang tentang Hotspot Cafe Cilegon , Cilegon

As always!! Shoutout to da cheffff~~~

Resto mendengarkan saran di review customer! Eg: mengganti kemasan sauce salad! Salut!! Makanan 9/10 service 9/10! Good job !!

Langganan banget pesen di sini kalo kangen pizza. One of the best italian pizza in town.. Rasanya gak kalah sama outlet2 y ada di jkt. Well done !!

Semua menu enak! Apalagi pizzanya..

selalu favorit sama pizza nya...enak ngga bikin enek... tipisnya pas...toppingnya enak. mbak2nya juga komunikatif sama customer..

Oglio Olio nya the best!

porsi nya kurang byk

Rasa makanan y konsisten ENAK Banget

TOP nya pake BANGET

makaroni schotelnya, makaroninya terlalu sedikit dan kurang settle bentuknya jd kaya telor dadar, rasanya dah enak bgt. kalo gordon bleu nya ga usah ditanyain lagi ya sah favorit bgt TOP

Solaria, City Mall Cilegon, Serang16

Solaria, City Mall Cilegon

4.2

    City Mall Cilegon, Lantai 2, Jl. Sudirman, Purwakarta, Cilegon

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Berbekal uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu spring roll yang dijual oleh Solaria, City Mall Cilegon. Sangat terjangkau bukan! Selain menu spring roll, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Mie Ayam, Express Bowl Ayam Mentega, Mie Ayam Pangsit Rebus Bakso, Nasi Goreng Seafood & Bistik Sapi Tepung. Harga setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 146.004 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di City Mall Cilegon, Lantai 2, Jl. Sudirman, Purwakarta, Cilegon dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Solaria, City Mall Cilegon.

Kata orang tentang Solaria, City Mall Cilegon

mknan sampe masih panas2 udang nya jga seger bgt pokok nya rekomended bgt deh

TOKIO, Serang17

TOKIO

4.2

    Jl. Sakura No. 41, Cilegon Kota, Serang

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.500 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh TOKIO, seperti Ceker Mercon Kuah, Tokio Drink, Pisang Baris Choco Cruncy 1 Rasa, Spring Roll Vietnam Isian Udang & Spring Roll Isian Ayam Suwir. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu spring roll yang lezat. Harga yang berkisar Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sakura No. 41, Cilegon Kota, Serang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh TOKIO.

Dapur Kompas, Sambirata, Serang18

Dapur Kompas, Sambirata

3.9

    Jl. Sambirata No. 119, Cibeber, Cilegon

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Dapur Kompas, Sambirata merupakan sebuah rumah makan favorit di Serang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Dapur Kompas, Sambirata ialah spring roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang dan ingin melahap spring roll, Dapur Kompas, Sambirata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan spring roll yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sambirata No. 119, Cibeber, Cilegon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Kompas, Sambirata.

Cafe Gue, Serang19

Cafe Gue

0.0

    Jalan Jendral Ada Yani No 61, cilegon

   Rp 55.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jalan Jendral Ada Yani No 61, cilegon, Cafe Gue adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pizza Cheese, Ice Caramel Late, Pizza Meet Lover, Berry Squash & Milkshake Vanila. Setiap menu yang disajikan oleh Cafe Gue, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 14.200 - Rp 181.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cafe Gue. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu spring roll yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati spring roll yang lezat, Cafe Gue adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu spring roll yang lezat.

Dapur Kompas 2, Bukit Baja Sejahtera, Serang20

Dapur Kompas 2, Bukit Baja Sejahtera

0.0

    Jl. Bukit Baja Sejahtera No. 26, Cilegon Kota, Cilegon

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Dapur Kompas 2, Bukit Baja Sejahtera adalah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Dapur Kompas 2, Bukit Baja Sejahtera ialah spring roll. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap spring roll, Dapur Kompas 2, Bukit Baja Sejahtera merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan spring roll yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Bukit Baja Sejahtera No. 26, Cilegon Kota, Cilegon ini. Selain spring roll, Dapur Kompas 2, Bukit Baja Sejahtera juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Bento Ayam Geprek, Bento Chicken Katsu, Lasagna Small, Macaroni Schotel Reguler & Macaroni Schotel Small. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 27.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Kompas 2, Bukit Baja Sejahtera.

Jhon Dimsum Rizky Cell, Serang21

Jhon Dimsum Rizky Cell

0.0

    Taman Lopang Indah, Blok Garuda 1 No.1 Serang, Banten

   Rp 35.000 / orang

    Chinese, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu spring roll yang disajikan oleh Jhon Dimsum Rizky Cell. Restoran ini terletak di Taman Lopang Indah, Blok Garuda 1 No.1 Serang, Banten. Selain spring roll, Jhon Dimsum Rizky Cell juga menyajikan menu lain seperti Prawn Ball, Siomay Jamur, Pao Ayam, Pangsit Ayam & Siomay Crab. Yuk segera kunjungi Jhon Dimsum Rizky Cell untuk mencoba menu lainnya.

Kopi Tengah Kota, Serang22

Kopi Tengah Kota

0.0

    Jl. Raya Labuan Pandeglang No. 16, Majasari, Serang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Kopi Tengah Kota ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi Tengah Kota ialah spring roll. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap spring roll, Kopi Tengah Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan spring roll yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Labuan Pandeglang No. 16, Majasari, Serang ini. Selain spring roll, Kopi Tengah Kota juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Coffee Tea, Banana Crispy, Machiato, Croffle & Choco Mint Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.200 - Rp 36.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Tengah Kota.

Maria Cafe, Serang23

Maria Cafe

0.0

    Jalan Raya Cilegon No.45

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Barat

Berbekal uang antara Rp 7.500 - Rp 79.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Maria Cafe, seperti Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Cumi Hitam, Ayam Penyet, Ayam Cabe Ijo & Ayam Sambal Mattah. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu spring roll yang lezat. Harga yang berkisar Rp 37.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jalan Raya Cilegon No.45 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Maria Cafe.

Miamitime23, PCI, Serang24

Miamitime23, PCI

0.0

    Komplek PCI Blok D33 No. 5, Cibeber, Cilegon

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Miamitime23, PCI merupakan sebuah resto favorit di Serang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Miamitime23, PCI adalah spring roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang dan ingin menikmati spring roll, Miamitime23, PCI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan spring roll yang dijual oleh resto yang terletak di Komplek PCI Blok D33 No. 5, Cibeber, Cilegon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Miamitime23, PCI.

Pika Piko Street Food, Serang25

Pika Piko Street Food

0.0

    Bryan Food Court Temu Putih, Ciwaduk. Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten.

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Korea

Pika Piko Street Food terletak di Bryan Food Court Temu Putih, Ciwaduk. Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten.. Menyajikan aneka menu seperti Spicy Spring Roll, Rabbokki, Chicken Karage Rice Bowl, Ebi Rice Bowl & Cream Soup Chicken. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 70.000. Pika Piko Street Food juga menjual menu spring roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual spring roll, Pika Piko Street Food adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, spring roll yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Warteg Umi, Rangkasbitung, Serang26

Warteg Umi, Rangkasbitung

0.0

    Jl. RT Hardiwinangun, Rangkasbitung, Serang

   Rp 9.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menyediakan spring roll, Warteg Umi, Rangkasbitung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. RT Hardiwinangun, Rangkasbitung, Serang ini menyediakan menu spring roll yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 8.000, Anda sudah bisa melahap spring roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warteg Umi, Rangkasbitung. Yuk segera kunjungi Warteg Umi, Rangkasbitung untuk menyantap berbagai menunya.

Bagaimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menyantap menu spring roll terbaik di Serang. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu spring roll yang disajikan restoran pilihan di kota Serang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu spring roll terbaik di kota Serang.

©2024 MenuKuliner.net.