MenuKuliner.net

15 Resto Starbucks Corkcircle Collection Termurah di Bandung

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Starbucks Corkcircle Collection Termurah di Bandung

Jika Anda sedang bertandang di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu starbucks corkcircle collection pilihan yang disajikan resto yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu starbucks corkcircle collection yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Starbucks Corkcircle Collection Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 15 resto pilihan dari 15 resto yang menjual menu starbucks corkcircle collection paling enak di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Starbucks, Braga Citywalk
  2. Starbucks, Ciumbuleuit Bandung
  3. Starbucks, Dipatiukur
  4. Starbucks, Miko Mall
  5. Starbucks, Setiabudhi
  6. Starbucks, Asia Afrika Bandung
  7. Starbucks, Buah Batu Bandung
  8. Starbucks, Festival City Link
  9. Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung
  10. Starbucks, Living Plaza Bandung
  11. Starbucks, Martadinata Bandung
  12. Starbucks, Surya Sumantri
  13. Starbucks, Trans Studio Mall Bandung
  14. Starbucks, Bandung Indah Plaza
  15. Starbucks, Cihampelas Walk
Starbucks, Braga Citywalk, Bandung1

Starbucks, Braga Citywalk

4.8

    Braga Citywalk, Jl. Braga No. 99-101, Braga, Bandung

   Rp 125.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Starbucks, Braga Citywalk adalah sebuah resto di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Braga Citywalk adalah starbucks corkcircle collection. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap starbucks corkcircle collection, Starbucks, Braga Citywalk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 125.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan starbucks corkcircle collection yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Braga Citywalk, Jl. Braga No. 99-101, Braga, Bandung ini. Selain starbucks corkcircle collection, Starbucks, Braga Citywalk juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Dark Mocha Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino, Hazelnut Frappuccino, Greentea Frappuccino & Double Chocolate Cream Frappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Braga Citywalk.

Kata orang tentang Starbucks, Braga Citywalk

luar biasa,....,.........

mohon maaf yang datang kok beda ya... pesennya kopi caramel latte datanya macca masih ada yang mau minum lain kali jangan salah Terima kasih

enak semua kalo lg promo hahahahha

Semoga makin banyak promo

thanks! i love it!!!

selalu mantaap rasanya meskipun cuman minum dikit doang rasanya kuat bgt good laah

yang ada wipping cream nya aga kemanisan buat aku,selera orang beda beda sih tapi enak ko

Barista nya ramah , suka nyemangatin terus ke cup πŸ₯°

u all great guys

enak sesuai pesanan

Cepet servicenyaπŸ‘

senang deh bagus

sering2 diskon gede ya

Starbucks, Ciumbuleuit Bandung, Bandung2

Starbucks, Ciumbuleuit Bandung

4.8

    Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap menu starbucks corkcircle collection yang dijual oleh Starbucks, Ciumbuleuit Bandung. Restoran ini terletak di Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung. Selain starbucks corkcircle collection, Starbucks, Ciumbuleuit Bandung juga menjual menu lain seperti Smoked Beef Quiche, Double Shot Ice shaken Espresso, Americano, Caramel Macchiato & Vanilla Latte. Yuk segera kunjungi Starbucks, Ciumbuleuit Bandung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Ciumbuleuit Bandung

ice on the rock americanonya pas. saya ga cocok minum unicorn cream. buat saya rasanya terlalu manis.

bagus pelayana orangnya

kopinya selalu mantappp

seneng bgttt starbucksnya baikk, aku ada salah pick iced or hot, terus disampein ke driver dan di acc sm baristanya untuk ganti ke iced😍

daebaaaakkkkk......the best bangeeetttt istri saya senaaaang dpt es batu terima kasih banyakkkk

mantaaaappppp. thank you yaaaa

terbaik banget puasssss

andelan gue kalo mendadak ada yang ualng taun atau rayain sesuatu wkwkwk buat giftbox ini enak banget simple dan decent

bnyakin varian merchndisenya doongg plus disct nyaaaa...miss bearistaaaaaaaaaa😍

Tidak pernah mengecewakan, good job!!

Kapan promo lagiiii

tastes really good!

I enjoyed a lot

enjoy your starbucks from your fridge.

Selalu suka greentea 😍😍

semoga semakin banyak promo diskon harga minuman. tks

Starbucks never wrong

cold brew vanila sweet creamnya enak. cuman kurang kerasa creamnya hehe

Starbucks, Dipatiukur, Bandung3

Starbucks, Dipatiukur

4.8

    Jl. Dipati Ukur No. 42, Dago, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual starbucks corkcircle collection, Starbucks, Dipatiukur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dipati Ukur No. 42, Dago, Bandung ini menyajikan menu starbucks corkcircle collection yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap starbucks corkcircle collection yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Dipatiukur. Yuk segera kunjungi Starbucks, Dipatiukur untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Dipatiukur

mantaapp... maknyuusssss...

I enjoyed every bite of it!

ayam nya tidak matang sempurna, banyak yg belom matang dan terasa amis nya, tlg tingkatkan kembali, baru kali ini beli shihlin kecewa pdhl makanan fav

pesan 2 lotek yg 2 porsi tapi cmn dateng 1 aja

Hanya untuk orang orang yang mampus saja ya ges ya

cocok bwt siapapun termasuk anak kecil

cinnamon roll frapp nya enak hahaha ga expect soalnya biasanya kalo diskonan jadi b aja, thank you πŸ‘πŸ»

I always love everything about Starbucks....

Saran Untuk paket 1Liter ada Option Buat "Extra Shoot Espresso" πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Pelayanannya sangat sempurna πŸ’―πŸ’―

semoga promo terus

rasanya ah mantap!

selalu enaaakk!!

Starbucks, Miko Mall, Bandung4

Starbucks, Miko Mall

4.8

    Miko Mall, Lantai Ground, Jl. Kopo Raya No. 599, Caringin, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Miko Mall ialah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Miko Mall adalah starbucks corkcircle collection. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap starbucks corkcircle collection, Starbucks, Miko Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan starbucks corkcircle collection yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Miko Mall, Lantai Ground, Jl. Kopo Raya No. 599, Caringin, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Miko Mall.

Kata orang tentang Starbucks, Miko Mall

pokonyaaaaaaa oke laaaaaah makasih yaaaaa

oke laaaah klo bisa sering2in promo makasihhhh

Something fresh for a hot day πŸ‘πŸΌ

kopi nya enak suka bgt, untuk cake nya maaf kurang suka;(

Love it! rasanya memang enaaak dan suka banget sm packingnya, kemasannya aman, jd gak ragu utk order

Selalu enakkk, happy bgt. Thank youuuπŸ₯ΊπŸ«ΆπŸ»

mantaps! packaging aman

dapet harga promo...maknyossss

sering sering bikin promo di gofood biar kita jd seneng belanja nya 🀭

mantap banget, tempatnya nyaman

untuk makanan nya enak bgt, cuma untuk kopinya kurang hehe tapi oke lah semoga kedepannya makin baik lagi makin di tingkat kan LG ☺️

untuk rasa tidak diragukan. Namun saya mau info. Kartu ucapan Idul Fitri yg dibuat Starbucks grammar nya salah dan itu sebetulnya fatal. Tulisannya "May this day bring you happines and blessing". Seharusnya "brings dan happiness". Terima kasih 😊

Always love the latte. Loveable πŸ’œ

thank you starbuck

Rasa kopinya mantap πŸ‘

Starbucks, Setiabudhi, Bandung5

Starbucks, Setiabudhi

4.8

    Jl. DR Setiabudhi No. 268, Cidadap, Kota Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Setiabudhi ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Setiabudhi ialah starbucks corkcircle collection. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati starbucks corkcircle collection, Starbucks, Setiabudhi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan starbucks corkcircle collection yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. DR Setiabudhi No. 268, Cidadap, Kota Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Setiabudhi.

Kata orang tentang Starbucks, Setiabudhi

pelayanannya selalu t e r b a i k

enak banget makanannya

mayan dapet promo ✨️

Next recheck kelengkapan straw nya ya 😊

thankyouu baristanya udah baca note 🫢

super okay..the best matcha latte

Drivernya baik banget, semoga sehat selalu dan rezeki lancar...

jaga trus kwalitasnya πŸ™‚

tengkyuuuuu setarbucek

As good as usual. Thanks!

oke, enak. uoghhhh

Mantap sekali ey

Starbucks, Asia Afrika Bandung, Bandung6

Starbucks, Asia Afrika Bandung

4.7

    Jl. Braga No. 2 (Ex. Kimia Farma), Braga, Bandung

   Rp 125.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Starbucks, Asia Afrika Bandung merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Asia Afrika Bandung ialah starbucks corkcircle collection. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap starbucks corkcircle collection, Starbucks, Asia Afrika Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 125.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan starbucks corkcircle collection yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Braga No. 2 (Ex. Kimia Farma), Braga, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Asia Afrika Bandung.

Kata orang tentang Starbucks, Asia Afrika Bandung

Yg ditunggu2 tiap taun ... Toffee Nut Crunch enak bangettt 😍

selalu jadi yg terbaik apalagi greentea nya..

Tolong sering2 promo dong...

my fav breakfast panini smoke beefπŸ‘πŸ’―

Strawberry dream creamnya enak bangeeeet!!! πŸ“βœ¨πŸ˜

Thank u aa teteh barista nya yah 😜

paling seneng klo menu yang dicari ada!

Makasih a udah cepet nganterinnya, sehat selalu

mantep banget kopinya, cuma sedotannya kurang satu jadi minumnya agak di kokop wkwkwk next jangan lupa sedotannya lengkap ya sesuai cup, thank you very much

Tuna cheese panini plus hot cappuccino is the favorite, cuma tunanya suka unavailable nih.

Marvellous!!! 😍

Starbucks, Buah Batu Bandung, Bandung7

Starbucks, Buah Batu Bandung

4.7

    Jl. Buah Batu No. 159, Buahbatu, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap menu starbucks corkcircle collection yang dijual oleh Starbucks, Buah Batu Bandung. Resto ini terletak di Jl. Buah Batu No. 159, Buahbatu, Bandung. Selain starbucks corkcircle collection, Starbucks, Buah Batu Bandung juga menjual menu lain seperti Americano, Cappuccino, Asian Dolce Latte, Caramel Latte & Java Chip Frappuccino. Yuk segera kunjungi Starbucks, Buah Batu Bandung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Buah Batu Bandung

pkonya starbucks always d best πŸ€—πŸ₯°πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

muchhhhh loveuu muachh

pkonya d'best deh pelayanan nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ baristanya jg pd baik smua.....thank u kk πŸ™πŸ€—

Terimakasih banyak, πŸ™

barista (kak reina) terimakasih kata kata manisnya! have a nice day kak

Makasi untuk makanannya :)

dapet tumblr terus harga nya jadi 30000 wwkwkkwkw makaci starbaksss

I lop starbucks ❀️❀️

Manisnya enak wkwk intinya mantapp

Excellent Taste

enak pokoknya dah

pokoke top lah kalo disc nya mantul mah, pasti selalu checout

selalu jadi favorit sih...

Starbucks, Festival City Link, Bandung8
4.7

    Festival City Link, Lantai Ground No. 10 A&B, Jl. Peta No. 241, Peta, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Terletak di Festival City Link, Lantai Ground No. 10 A&B, Jl. Peta No. 241, Peta, Bandung, Starbucks, Festival City Link ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Espresso Frappuccino, Coffee Jelly Frappuccino, Hazelnut Frappuccino, Hazelnut Signature Chocolate & Tea Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Festival City Link, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Festival City Link. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu starbucks corkcircle collection yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati starbucks corkcircle collection yang lezat di Bandung, Starbucks, Festival City Link adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu starbucks corkcircle collection yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Festival City Link

sering sering ikut promo ya min

lopeeee lahhh buat kakakΒ²yang buatt.... "wish you all the best."

kopi nya enak bgt suka selalu suka dengan menu menu Starbucks πŸ–€

mantap lah tidak diragukan lagi

terfavorit pokoknya......

Starbucks mah tidak diragukan lg ya

Terimakasih selalu membuat kopi yang enak dan terjaga freshness nya. tetap dipertahankan ya..

apalagi yg harus diucapkan utk starbucks ini ...

Lezat πŸ‘ lezat πŸ‘

enaaaaaaaaaaaπŸ˜‹πŸ₯°

sering sering promo

mantap.. sekali

mantap coy emejing

Puas banget sama layanan ojol nya ramah😁

Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung, Bandung9

Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung

4.7

    Gedung Graha Pos Indonesia, Jl. RE Martadinata No. 38, Riau, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan starbucks corkcircle collection, Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gedung Graha Pos Indonesia, Jl. RE Martadinata No. 38, Riau, Bandung ini menyediakan menu starbucks corkcircle collection yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa melahap starbucks corkcircle collection yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung. Yuk segera kunjungi Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Graha Pos Indonesia Bandung

sumpah mkn an kaya basi. bau amis.di note udah bilang engga pakai sedri tp dikasi. bawang goreng bau apek .bisa masak ga sih.bau amis

Mantap bapaknya lanjay

pengemasan cepat & sesuai. Terimakasih.

mantap pisan starbucks graha pos

Kemasan nya rapi banget

karena kopi yg ak pilih adalah kedoyanan ak jadi sukaaa. kemasan nya dan tote bag nya suka juga. sukses trus dg promo2 nya!!

sayang nya untuk cup minuman take away ga di press

Starbucks, Living Plaza Bandung, Bandung10

Starbucks, Living Plaza Bandung

4.7

    Living Plaza Bandung, Jl. Pasirkaliki No. 154, Cicendo, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Living Plaza Bandung beralamatkan di Living Plaza Bandung, Jl. Pasirkaliki No. 154, Cicendo, Bandung. Menyajikan beragam menu seperti Greentea Frappuccino, Caramel Cream Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino, Mango Passion Frappuccino & Greentea Latte. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Living Plaza Bandung juga menjual menu starbucks corkcircle collection yang lezat dengan harga sekitar Rp 122.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan starbucks corkcircle collection, Starbucks, Living Plaza Bandung adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, starbucks corkcircle collection yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Living Plaza Bandung

pelayanan bersih dan cepat

sayangnya makanannya ga dipanasin karena diaplikasinya habis ko bisa padahal kalo cuma dipanasin kan tinggal masukin ke microwave aja πŸ€¦β€β™€οΈ

starbuck never failed terbaik pokoknya πŸ’œ

mantab banget....harga nya diskon ehh Dapet diskon go food lagiii.. Keren banget. worth it thank you.

always enakk sii starbucks, udaa fav bgttt, lucu jg dpt totee nya wkwk , thebest bgtt rasanya , yg vanilla cream frappuccino fav si, next cobain secret menu nyaa de , thankssπŸ’—πŸ’ŒπŸ˜»πŸ₯€

Semuanya Ok Semuanya Ok

Starbucks mah tidak diragukan lg lah ya

Starbucks mah tidak diragukan lg lah

Baru coba pertama kali lasagnanya enak bangettttt. Untuk caramel machiato tetep favorite sih

super mantab enak

Semoga semakin Ok

Starbucks, Martadinata Bandung, Bandung11

Starbucks, Martadinata Bandung

4.7

    Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Martadinata Bandung ialah sebuah restoran di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Martadinata Bandung adalah starbucks corkcircle collection. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati starbucks corkcircle collection, Starbucks, Martadinata Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan starbucks corkcircle collection yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung ini. Selain starbucks corkcircle collection, Starbucks, Martadinata Bandung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate Croissant, Caffe Mocha, Asian Dolce Latte, Espresso Frappuccino & Caramel Java Chip Frappuccino. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Martadinata Bandung.

Kata orang tentang Starbucks, Martadinata Bandung

Barista yang namanya Muhammad Irfan, bikin kopinya enak bgt. Kudos buat Mas nya

Enaaaak poool, request aku juga di turutin. makasih yaa

enak pengemasan rapih dan pengiriman cepat

Makasi untuk minuman dan tumblr nya :)

mantap dan kemasannya ok

thanks akang teteh barista

Langganan beli di sini

pesanan sesuai & pengemasan cepat. Terimakasih.

starbuck mmg juara

Good bangett dah

enak kopinya ga salah pilih

kurang dikasih sugar sachetnya huhu :(

Starbucks, Surya Sumantri, Bandung12

Starbucks, Surya Sumantri

4.7

    Jl. Surya Sumantri No. 76, Pasteur, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Surya Sumantri merupakan sebuah restoran di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Surya Sumantri ialah starbucks corkcircle collection. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap starbucks corkcircle collection, Starbucks, Surya Sumantri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan starbucks corkcircle collection yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Surya Sumantri No. 76, Pasteur, Bandung ini. Selain starbucks corkcircle collection, Starbucks, Surya Sumantri juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Greentea Frappuccino, Greentea Latte, Ice Shaken Lemonade Tea, Teavana Ice Tea & Tea Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Surya Sumantri.

Kata orang tentang Starbucks, Surya Sumantri

Makasih.. sering2 promo please

Loveee banget.,jadi gak ngantuk dengerin seminar

pesannya : I broke up with someone I just had. Please give me an affirmation note, thank you!!πŸ₯ΊπŸ’”πŸ©Ή, malah pesannya dicopy paste 😭, tapi makasih lop u buat baristanya

Top πŸ‘πŸ». Mantapppp… cuman kurang rasa dikit

Kopinua terlalu encer yahhh.. tapi signature chocolate nya enak banget πŸ‘ŒπŸ»

sayang deh sama baristanya

ada kopi yg rasanya berbeda dari biasanya, dikomplain lgs diganti baru tanpa basa basi, top starbuck ..

Pelayanan baik banget kopi fresh. Thank you kak

lopp Starbuck πŸ’—

Starbucks, Trans Studio Mall Bandung, Bandung13

Starbucks, Trans Studio Mall Bandung

4.7

    Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Gatot Subroto No. 289, Buahbatu, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Starbucks, Trans Studio Mall Bandung ialah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Trans Studio Mall Bandung adalah starbucks corkcircle collection. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap starbucks corkcircle collection, Starbucks, Trans Studio Mall Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan starbucks corkcircle collection yang disediakan oleh resto yang terletak di Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Gatot Subroto No. 289, Buahbatu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Trans Studio Mall Bandung.

Kata orang tentang Starbucks, Trans Studio Mall Bandung

selaluu..pelayanannya the best..sesuai request..enakk..ga pernah kecewa pesen starbucks.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pesanan saya kurang 1 :') saya pesan double shot salted caramel latte, cinnamon chocolate ribbon frappuccino dan vanilla cream kouign amann, tapi vanilla cream kouign amaan ny tidak ada:')

enakk bangetttttt, kopi dan coklat bersatu that's beautiful combo! begitu juga dengan greentea latte nya 😍

thanks buat kak m arya!!

agak lama penyajian nya

Makasi banyak baristanya

Selalu update stock produknya yaaπŸ˜‰

hatur nuhun a, semoga sehat selalu

Excellent Taste

mantapppujiwaa πŸ‘

segeerrr, fresh as always

Starbucks, Bandung Indah Plaza, Bandung14

Starbucks, Bandung Indah Plaza

4.6

    Bandung Indah Plaza, Ground Floor GF No. T-Teras A, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Wetan, Citarum, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyediakan starbucks corkcircle collection, Starbucks, Bandung Indah Plaza merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Bandung Indah Plaza, Ground Floor GF No. T-Teras A, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Wetan, Citarum, Bandung ini menjual menu starbucks corkcircle collection yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa melahap starbucks corkcircle collection yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Bandung Indah Plaza. Yuk segera kunjungi Starbucks, Bandung Indah Plaza untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Bandung Indah Plaza

Tx for your nice service

First time nyoba starbucks, karena di garut belum ada , semoga secepatnya ada di garut ya😍 rasanya enak banget , packingnya bagus banget , bakalan jadi langganan sama starbucks❀️❀️ , terimakasih juga buat kakaknya udah kasih pesan buat saya , semoga sehat selalu❀️

Barista starbucks bip plisssss

Pelayanan Super cepat, rapih, nikmat sesuai harapan

pink tea selalu habis hmmm.... yaa lumayanlah ya 100k dapet 2 lt.

kopi enak dan mahal

ditunggu promo 100k nya lagi

sering sering promo yaaa

masak aer biar masak, CHAKEPPP!!!

Expensive but good

Starbucks, Cihampelas Walk, Bandung15

Starbucks, Cihampelas Walk

4.6

    Cihampelas Mall, Lantai Ground, Jl. Cihampelas No 160, Cihampelas, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Starbucks, Cihampelas Walk berlokasikan di Cihampelas Mall, Lantai Ground, Jl. Cihampelas No 160, Cihampelas, Bandung. Menjual berbagai menu seperti Caramel Macchiato, Java Chip Frappuccino, Espresso Frappuccino, Caramel Frappuccino & Coffee Jelly Frappuccino. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Cihampelas Walk juga menyediakan menu starbucks corkcircle collection yang lezat dengan harga sekitar Rp 122.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual starbucks corkcircle collection, Starbucks, Cihampelas Walk adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, starbucks corkcircle collection yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Cihampelas Walk

tetap hmmmm dari dulu sampe skr...top d

yess ..makasih yaa ❀️❀️

beli sate telurnya tapi busuk

suka banget enak minumannya

Packaging costs too high

Pas mau order Gojek nya sempet tutup saya telfon akhirnya dibukain

Luar biasa semuanya. Semakin sukses

Bagus lah pokoknya πŸ‘πŸ½

good job.......

ngeunah euy....

bearista plissssssss adain varian barunya...jgn kopinya aja

langganan bgt..pertahankan disctnyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

jgn tumbler aja merchandisenya..bnyakin varianyaaaa n disct mnyπŸ‘πŸ˜

misssss bearistaaaa..adain lg doongggg😍😍

mantap sekali ada opsi untuk pickup order, ditambah lagi diskon yang lumayan gede, jadinya bisa pickup dan menikmati starbucks di resto. Starbucks ciwalk adalah salah satu starbucks paling chill dan nyaman di kota bandung

starbucks anyone ?

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu starbucks corkcircle collection terlezat di kota Bandung. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan starbucks corkcircle collection dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati starbucks corkcircle collection terbaik di Bandung jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.