MenuKuliner.net

21 Resto Steak Burger Termurah di Bali

Diperbarui pada 7 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

21 Resto Steak Burger Termurah di Bali

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bali untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu steak burger pilihan yang disajikan oleh resto yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu steak burger yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Steak Burger Pilihan di Bali

Kami memilih 21 dari 32 resto terbaik di Bali yang menyediakan menu steak burger dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu steak burger paling enak di Bali:

  1. Tarunyan Resto, Uluwatu
  2. Warung Totemo
  3. McDonald's, Cokroaminoto
  4. McDonald's, DT Tabanan
  5. McDonald's, Kuta Square
  6. McDonald's, Nangka Denpasar
  7. McDonald's, Sanur Bali
  8. McDonald's, Sesetan Bali
  9. McDonald's, Teuku Umar Barat Bali
  10. Hard Rock Cafe, Bali
  11. Hot Mama Burger, Kuta
  12. Il Pomodoro, Denpasar
  13. McDonald's, Jimbaran
  14. McDonald's, Kebo Iwa
  15. McDonald's, Simpang Dewa Ruci
  16. McDonald's, Sunset Star
  17. Mighty Melt Burger House, Denpasar
  18. Warung Cobek Tabanan
  19. Warung Corner, Semer
  20. Five Brothers Resto, Pecatu
  21. Lokomia Resto Cafe, Canggu
Tarunyan Resto, Uluwatu, Bali1

Tarunyan Resto, Uluwatu

4.8

    Jl. Udayana Permai No. 5, Uluwatu, Bali

   Rp 73.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Seafood

Tarunyan Resto, Uluwatu merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Tarunyan Resto, Uluwatu ialah steak burger. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati steak burger, Tarunyan Resto, Uluwatu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan steak burger yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Udayana Permai No. 5, Uluwatu, Bali ini. Selain steak burger, Tarunyan Resto, Uluwatu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Beef or Chicken Burritos, Kakul Jukut Ares, Spring Roll, Chicken Wings & Tenderloin Mushroom Sauce. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 165.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tarunyan Resto, Uluwatu.

Warung Totemo, Bali2

Warung Totemo

4.8

    Jl. Benesari No. 30, Legian, Bali

   Rp 47.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat

Warung Totemo ialah sebuah restoran di Bali yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Totemo ialah steak burger. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap steak burger, Warung Totemo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan steak burger yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Benesari No. 30, Legian, Bali ini. Selain steak burger, Warung Totemo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tomato Chicken Salad, Spaghetti Napolitana, Mie Goreng Totemo, Pork Satay & Udang Cumi Bumbu Pedas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.900 - Rp 104.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Totemo.

McDonald's, Cokroaminoto, Bali3

McDonald's, Cokroaminoto

4.7

    Jl. Hos Cokroaminoto No. 464, Denpasar, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Cokroaminoto merupakan sebuah tempat makan di Bali yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan McDonald's, Cokroaminoto ialah steak burger. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap steak burger, McDonald's, Cokroaminoto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan steak burger yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Hos Cokroaminoto No. 464, Denpasar, Bali ini. Selain steak burger, McDonald's, Cokroaminoto juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti PaNas 2 Ayam Gulai McD Spicy, PaMer 5 Ayam Gulai McD Krispy, PaNas 1 Ayam Gulai McD Krispy, PaNas Spesial Ayam Gulai McD Spicy & PaMer 5 Ayam Gulai McD Spicy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Cokroaminoto.

Kata orang tentang McDonald's, Cokroaminoto

top banget mcd pokoknya

josss gandos mantap surantap

It was late at night and nothing better available so it really hit the spot ☺️

porsi makanan sesuai foto, makanan masih panas, rasa enak banget, dapat bag besar mcdjuga, kemasan bersih. yang paling penting dikasih saus sambal saset dong uwohhh

terima kasih ya, sehat selalu

mantap menu bigmacnya

mantap makanan slalu hangat

makanan enak bersih hygenis

mantap cuy, cuman ayamnya agak keras, stok lama kali ya, kurang fress

Driver was so kind

drivernya mantap

McDonald's, DT Tabanan, Bali4

McDonald's, DT Tabanan

4.7

    Jl. Dr. Ir. Soekarno, Kediri Tabanan, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, DT Tabanan ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan McDonald's, DT Tabanan adalah steak burger. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati steak burger, McDonald's, DT Tabanan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan steak burger yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Dr. Ir. Soekarno, Kediri Tabanan, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, DT Tabanan.

Kata orang tentang McDonald's, DT Tabanan

ayamnya dah enak lah ya seperti biasa dan untuk saos kimchinya tuh kek beda sama korea mungkin menyesuaikan sama lidah org indonesia tp ttp enak sih pedes manis

Thank you next will order again

nasi uduknya enak bnget

Terima dan Kasih . Hahaaa πŸ˜…πŸ₯°

Overall it's good, but today they forgot to put milk in happy meal, please be more carefull next time πŸ™

Trimakasih mcdonalds semoga semakin jaya dan laris makanan nya sangat enak dan tengkyu pak gojek

asyik...bnyk promonya

dark choconya enak bgt aaaa😭 90/10!!!

all good for me

Enakkk bgt sih ini darknya bner” pahit i like it so much 😩

Makasi pengirimannya cepatπŸ‘

McDonald's, Kuta Square, Bali5

McDonald's, Kuta Square

4.7

    Komplek Pertokoan Kuta Square, Jl. Bakung Sari 1, Blok A/2, Kuta, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan steak burger, McDonald's, Kuta Square merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Pertokoan Kuta Square, Jl. Bakung Sari 1, Blok A/2, Kuta, Bali ini menyediakan menu steak burger yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 191.000, Anda sudah bisa menyantap steak burger yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh McDonald's, Kuta Square. Yuk segera kunjungi McDonald's, Kuta Square untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang McDonald's, Kuta Square

Enak. packingannya aman dan bersih

Delivery was fast and the driver was very polite.

Always yum everytime!

Thankyou to the delivery driver. It was raining so bad and I was so worried. I wish I could have tipped but Gojek only allow tipping online through indo bank. If I had cash, I would have given him some. please make it more easier to tip!

good super and perfect

cepet ngaternya

Awesome! Thank you

Good old Macdonalds taste

McDonald's, Nangka Denpasar, Bali6

McDonald's, Nangka Denpasar

4.7

    Jl. Gatot Subroto No. 238, Denpasar, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

McDonald's, Nangka Denpasar adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual McDonald's, Nangka Denpasar adalah steak burger. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap steak burger, McDonald's, Nangka Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan steak burger yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gatot Subroto No. 238, Denpasar, Bali ini. Selain steak burger, McDonald's, Nangka Denpasar juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Rica Rica Fish Rice McD, PaMer 5 Krispy, Milo Medium, Fruit Tea Blackcurrant & Iced Lychee Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Nangka Denpasar.

Kata orang tentang McDonald's, Nangka Denpasar

selalu diatas ekspetasi,kalian memang hebatπŸ‘ selalu cepat dan akurasi order 100% yg prepare makanya kalian layak mendapatkan gaji ke 13πŸ˜‡πŸ₯°

semua sesuai request, terimakasihhh ❀️

ENAKKKK BNGTTT,MCD EMNG GAPERNAH GAGALL DEEEHHH,PASS PASS BNGTTT RESEPPNYAAAA,SAYANG BGTT SAMAA MCDDDπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

tadi makanannya udh dingin, lain kali dibuat lebih panas lagi makanannya. thx u, cheers

good tasteeeeeeeeeeee

Terimakasih sudah kasih ekstra sambal

kalo mau makan yg enak jawabannya McDonald’s, chefnya pinter poll πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Love u mcd pokoknya the best..

enak, pesanan sesuai

makananya mantap

McDonald's, Sanur Bali, Bali7

McDonald's, Sanur Bali

4.7

    Jl. By Pass Ngurah Rai No. 109, Sanur, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 109, Sanur, Bali, McDonald's, Sanur Bali merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada PaMer 7 Krispy, 2 pcs Spicy Chicken McD, 1pc Krispy Chicken, 1pc Spicy Chicken & 2 pcs Krispy Chicken McD. Setiap menu yang disajikan oleh McDonald's, Sanur Bali, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 191.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, Sanur Bali. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak burger yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak burger yang lezat, McDonald's, Sanur Bali adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak burger yang lezat.

Kata orang tentang McDonald's, Sanur Bali

Makanan ini aku pesen kalo lagi kangen sama pacar yang lagi di surabaya πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή thanks McD

sayang deh sama semuanya😁

terbaikkkkπŸ˜‰...makanan ga tumpah,rapiiii

kok tidak ada nasinya?

mantul mantap betul

Great food and i love it

The Best!!! Im lovin it

enak dan segar burgernya,overall mantep

top,is the best mantap

good good very good

It was hot n fresh

McDonald's, Sesetan Bali, Bali8

McDonald's, Sesetan Bali

4.7

    Jl. Raya Sesetan No. 369, Denpasar, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Sesetan Bali merupakan sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual McDonald's, Sesetan Bali ialah steak burger. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap steak burger, McDonald's, Sesetan Bali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan steak burger yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya Sesetan No. 369, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Sesetan Bali.

Kata orang tentang McDonald's, Sesetan Bali

mantaps ni menunya rasanya pas semua

Enak , gak pernah mengecewakan mcd

roti burgernya agak hangus dikit tapi tetep rasanya enakk

Good food and Thank you

i enjoyed every bite of it!

so good, ayam nya krispi bgt, selqlu suka kl order di mcd

untuk chiken snack wrap mohon diedit untuk bisa request tanpa lettuce. terimakasih

Mayan bnyak saosnya

tengkyu ...mantab

mc d rajanya burger

enak makanannya

McDonald's, Teuku Umar Barat Bali, Bali9

McDonald's, Teuku Umar Barat Bali

4.7

    Jl. Teuku Umar Barat No. 241X, Denpasar, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Teuku Umar Barat No. 241X, Denpasar, Bali, McDonald's, Teuku Umar Barat Bali ialah sebuah tempat makan favorit di Bali yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada PaMer 5 Krispy, PaMer 5 Spicy, Large Fanta, Hot Tea & Country Choice Orange. Setiap menu yang disajikan oleh McDonald's, Teuku Umar Barat Bali, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 191.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh McDonald's, Teuku Umar Barat Bali. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak burger yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak burger yang lezat di Bali, McDonald's, Teuku Umar Barat Bali adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak burger yang lezat.

Kata orang tentang McDonald's, Teuku Umar Barat Bali

selaluuuuuuuuuu sesuai dengan pesanan 🀍

terimakasih ya sering sering ada promo

Paket kimchinya enak banget sumpah 😭

good food n fast delivery

cocok buat porsi anak2

walaupun sedikit melewati estimasi waktu penyiapan, tapi tetap puas dengan rasa dan kualitasnya. mungkin karena saya pesan tepat sebelum jam makan siang, sehingga pesanan mungkin lagi banyak-banyaknya. tapi Alhamdulillah makanan sampai dengan lengkap, enak, dan masih krispi

lebih mantap dari yg lain

SAUS SAMBEL NYA KURANG MASS / MBAA 😭😭😭😭

enak dan mantap

I i m loving it

Hard Rock Cafe, Bali, Bali10

Hard Rock Cafe, Bali

4.6

    Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali

   Rp 104.000 / orang

    Barat, Minuman, Cepat Saji

Hard Rock Cafe, Bali terletak di Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali. Menjual berbagai menu seperti Chicken Wings 225 Gr, Asian Shrimp Bowl 200gr, Side House Salad, French Fries & American Slider burgers. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 330.000. Hard Rock Cafe, Bali juga menjual menu steak burger yang lezat dengan harga sekitar Rp 104.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan steak burger, Hard Rock Cafe, Bali adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, steak burger yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Hot Mama Burger, Kuta, Bali11

Hot Mama Burger, Kuta

4.6

    Jl. Legian Raya No. 59, Kuta, Bali

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Aneka Nasi

Hot Mama Burger, Kuta adalah sebuah tempat makan di Bali yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Hot Mama Burger, Kuta adalah steak burger. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap steak burger, Hot Mama Burger, Kuta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan steak burger yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Legian Raya No. 59, Kuta, Bali ini. Selain steak burger, Hot Mama Burger, Kuta juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sprite 330 ml, Fanta 330 ml, Just Fries, Classic Pork Burger & Sexy Chick Burger. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.750 - Rp 77.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hot Mama Burger, Kuta.

Il Pomodoro, Denpasar, Bali12

Il Pomodoro, Denpasar

4.6

    Jl. Gatot Subroto Barat No.371, Denpasar, Bali

   Rp 82.000 / orang

    Pizza & Pasta

Il Pomodoro, Denpasar ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Il Pomodoro, Denpasar adalah steak burger. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap steak burger, Il Pomodoro, Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 82.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan steak burger yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Gatot Subroto Barat No.371, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Il Pomodoro, Denpasar.

Kata orang tentang Il Pomodoro, Denpasar

makanan nya enak, tapi pesanan saya pas saya buka tidak lengkap, meatballs tidak ada, padahal tulisan dipaket sudah termasuk..tolong lebih teliti lagi

juara rasanya sayang aja expextasi saya besar porsinya swpwrti d gambar eh ternyata seiprit doang...

Maknyusssss banget pokoknya

the pizzas from Il pomodoro are allways great.

enak banget pizza vegetariannya!!!

mantap pokoknya

McDonald's, Jimbaran, Bali13

McDonald's, Jimbaran

4.6

    Jl. Uluwatu 2 No. 1, Jimbaran, Bali

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Jimbaran adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan McDonald's, Jimbaran adalah steak burger. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap steak burger, McDonald's, Jimbaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan steak burger yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Uluwatu 2 No. 1, Jimbaran, Bali ini. Selain steak burger, McDonald's, Jimbaran juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Milo Medium, Tehbotol Tawar, 2x Pizza Pie, Pizza Pie & PaMer 7 Spicy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Jimbaran.

Kata orang tentang McDonald's, Jimbaran

Dereper nya ramah puas dengan pelayanan nyaπŸ‘

enak banget makanannya

ada salah menu sih harusnya Milo 2 tapi satunya diganti cola

Overall is good.. tapi kmrin minta extra pepper malah di kasi salt.. Mungkin ke depannya bisa lebih konsen dgn requestnya...

menu baru nya tidak mengecewakan πŸ‘

Penyelamat perut di tengah malam

Just what I was looking for

lop you chef enak banget

Burger McDonald terbaik ❀️

semuanya mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

McDonald's, Kebo Iwa, Bali14

McDonald's, Kebo Iwa

4.6

    Jl. Kebo Iwa Selatan No. 177X, Denpasar, Bali

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan steak burger, McDonald's, Kebo Iwa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kebo Iwa Selatan No. 177X, Denpasar, Bali ini menyediakan menu steak burger yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 191.000, Anda sudah bisa menikmati steak burger yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh McDonald's, Kebo Iwa. Yuk segera kunjungi McDonald's, Kebo Iwa untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang McDonald's, Kebo Iwa

was really good with good service from the driver

Halo Mas/Mbak, sudah dua kali minumannya bocor ya, tolong diperhatikan, terima kasih.

Selalu tidak mengecewakan

Menu baru nya mcd gak pernah salah deh

Kimcinya kurang pedes chef

Perfection clean warm in a reusable bag

Really great nice driver

McDonald's, Simpang Dewa Ruci, Bali15

McDonald's, Simpang Dewa Ruci

4.6

    Jl. By Pass Ngurah Rai No. 168, Kuta, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak burger yang dijual oleh McDonald's, Simpang Dewa Ruci. Tempat makan ini terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 168, Kuta, Bali. Selain steak burger, McDonald's, Simpang Dewa Ruci juga menjual menu lain seperti PaNas 2 Ayam Gulai McD Spicy, PaMer 5 Ayam Gulai McD Spicy ALC, Apple Pie, Honey Garlic Chicken Rice McD & 2 pcs Spicy Chicken McD. Yuk segera kunjungi McDonald's, Simpang Dewa Ruci untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang McDonald's, Simpang Dewa Ruci

enakkk makasi banyak

soas kimchinya pas buat lidah orang Indonesia yang kurang suka asam, dan pedas juga iya

saosnya sedikit sekali

kulit pangsitnya di mkanan yg iblsi cmn ada 1 aja,.biasanya saya beli ada 2,. dan streovom nya jg gk ada tulisannya mie gacoan,.

thankyouu!everything goodπŸ’“

gc abis dah gojek nya thanks bli

Makasih bang gojek, gojek terbaik

everything good, thankyou!πŸ˜‹

terimakasih dikasih tas MCD

all good thankyou!

McDonald's, Sunset Star, Bali16

McDonald's, Sunset Star

4.6

    Ruko Sunset Star Unit DA, Jl. Sunset Road Simpang Dewi Sri, Legian, Bali

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu steak burger yang disajikan oleh McDonald's, Sunset Star. Restoran ini terletak di Ruko Sunset Star Unit DA, Jl. Sunset Road Simpang Dewi Sri, Legian, Bali. Selain steak burger, McDonald's, Sunset Star juga menyediakan menu lain seperti 1pc Spicy Chicken, 2 pcs Krispy Chicken McD, Hot Coffee, Milo Medium & Large Sprite. Yuk segera kunjungi McDonald's, Sunset Star untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang McDonald's, Sunset Star

Kualitas sangat terjamin!

Sukaaaaaaaaaaaaaaaaa

Still hott after a 15 min drop off

nice I really like 😘😘

drink leaked but the food was great

Mcd mah jgn ditanya

Mighty Melt Burger House, Denpasar, Bali17

Mighty Melt Burger House, Denpasar

4.6

    Jl. Tukad Badung II No.1 (Blok A), Denpasar, Bali

   Rp 57.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Kopi

Terletak di Jl. Tukad Badung II No.1 (Blok A), Denpasar, Bali, Mighty Melt Burger House, Denpasar ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Triple Happiness Burger, The Tower Killer Burger, Boneless BBQ Grill Chicken, Wurstle Melazane Burger & Dory Parmigiana. Setiap menu yang disajikan oleh Mighty Melt Burger House, Denpasar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 22.500 - Rp 102.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mighty Melt Burger House, Denpasar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak burger yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak burger yang lezat, Mighty Melt Burger House, Denpasar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak burger yang lezat.

Kata orang tentang Mighty Melt Burger House, Denpasar

Makanannya enak banget! Sekelas resto high end! Wajib coba!

nice big patty

fuckin deliciusss

frikiin deliciouss

Warung Cobek Tabanan, Bali18

Warung Cobek Tabanan

4.6

    Banjar Anyar, Jl. Ahmad Yani 10, Gang Manggis, Kediri, Tabanan

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Barat, Ayam & Bebek, Seafood

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual steak burger, Warung Cobek Tabanan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Banjar Anyar, Jl. Ahmad Yani 10, Gang Manggis, Kediri, Tabanan ini menjual menu steak burger yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa melahap steak burger yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Cobek Tabanan. Yuk segera kunjungi Warung Cobek Tabanan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Cobek Tabanan

Terbaik! Semuanya enak

makananya enakkk enak smua

resto langganan keluargaku , apapun makanannya top markotop πŸ‘

bener" enak banget πŸ‘

terima kasih banyak

Warung Corner, Semer, Bali19

Warung Corner, Semer

4.6

    Jl. Semer Raya, Kerobokan, Bali

   Rp 27.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Barat

Warung Corner, Semer berlokasikan di Jl. Semer Raya, Kerobokan, Bali. Menjual berbagai menu seperti Tempe Tahu Goreng, Frestea Greentea, Bihun Goreng Ayam, Tiger Snus Clove & Tom Yam Chicken. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 157.380. Warung Corner, Semer yang terletak di Bali ini juga menjual menu steak burger yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menjual steak burger, Warung Corner, Semer adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, steak burger yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Warung Corner, Semer

Great fresh food delivered quickly each time

Was great food. We keep ordering beef burger πŸ” but get vegetarian burger.

Great food, great value!

Great value for money, good size portion

We have ordered from Warung Corner, Semer about 10 times while here - great food, great value. delicious.

Enak banget, porsi memuaskan.. next time mau ngorder lagi😍😍

very quick delivery and good vegetables

My Daughter love it

Amazing stroganoff

I always have this it’s very good

Five Brothers Resto, Pecatu, Bali20

Five Brothers Resto, Pecatu

4.5

    Jl. Raya Uluwatu No. 57, Pecatu, Bali

   Rp 54.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual steak burger, Five Brothers Resto, Pecatu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Uluwatu No. 57, Pecatu, Bali ini menyajikan menu steak burger yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa menyantap steak burger yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Five Brothers Resto, Pecatu. Yuk segera kunjungi Five Brothers Resto, Pecatu untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Five Brothers Resto, Pecatu

It was all so delicious thank you

Lokomia Resto Cafe, Canggu, Bali21

Lokomia Resto Cafe, Canggu

4.5

    Jl. Pantai Berawa, Canggu, Bali

   Rp 58.000 / orang

    Barat

Terletak di Jl. Pantai Berawa, Canggu, Bali, Lokomia Resto Cafe, Canggu ialah sebuah restoran favorit di Bali yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Taco, Prawn Taco, Crispy Prawn Burrito, Vanilla Caramel & Tuna Burrito. Setiap menu yang disajikan oleh Lokomia Resto Cafe, Canggu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 360.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lokomia Resto Cafe, Canggu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak burger yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak burger yang lezat di Bali, Lokomia Resto Cafe, Canggu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak burger yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 21 resto terbaik di kota Bali yang menyediakan menu steak burger. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.