MenuKuliner.net

19 Tempat Makan Steak Tenderloin Paling Enak di Surabaya

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Tempat Makan Steak Tenderloin Paling Enak di Surabaya

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu steak tenderloin terbaik yang dijual oleh tempat makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu steak tenderloin yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Steak Tenderloin Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 19 tempat makan pilihan dari 19 tempat makan yang menjual menu steak tenderloin paling enak di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. The Butcher Wagyu Steak
  2. Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A
  3. D Nine Steak, Sukolilo
  4. MS Bistro, Ruko Pakuwon Town Square
  5. Panjoel Cafe Manukan, Manukan
  6. The Butcher Wagyu Steak, Jambangan
  7. Restaurant AsapAsap Steak And Soup, Taman Pinang
  8. The Butcher Wagyu Steak, Genteng
  9. Toker (Soto Ceker)
  10. Option, Lakarsantri
  11. Q5 Steak, Driyorejo
  12. Ala Goriz, Karang Pilang
  13. Puri Rasa, Waru
  14. Serion Steak & Burger, Mangkurejo Kwangsan
  15. Hai Steak House, wiyung
  16. BRO N COW Steak, Deltasari
  17. Mex Foodcourt, Tegalsari
  18. Pawon Mbah, Rungkut
  19. Steak Mozza & Sop BalungaN GorenG BanG 90ZALI, Arjuno Raya
The Butcher Wagyu Steak, Surabaya1

The Butcher Wagyu Steak

4.8

    Jl. Mulyosari BPD No. B17, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 145.000 / orang

    Barat, Minuman

The Butcher Wagyu Steak beralamatkan di Jl. Mulyosari BPD No. B17, Mulyorejo, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Spicy Mushroom, Creamy Mushroom, Teh Kotak, Triple Combo Wagyu Steak & Coca Cola. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 480.000. The Butcher Wagyu Steak juga menyajikan menu steak tenderloin yang lezat dengan harga sekitar Rp 145.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan steak tenderloin, The Butcher Wagyu Steak adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, steak tenderloin yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang The Butcher Wagyu Steak

Dan masih tetap bikin nagih. terima kasih sudah sesuai dengan pesanan πŸ‘πŸ‘

selalu bikin nagih. next untuk saus gratis nya langsung disertakan ya, kecuali memang ada harganya dan harus beli.

enak, bakalan jadi langganan.

my fave place to buy steak

mantap saya suka sekali πŸ‘

jangan berubah ya ini mantapπŸ‘

taste nya stabil, juicy kerasa gurih nya daging...

tingkat kematangan sesuai, porsi tetap besar πŸ‘πŸ‘

Tetap dijaga rasanya

wuenak pollll rek.. porsi gede, kematangan pas, dagingnya wuenaak, sayur wuenak,semuanya wuenak.. harganya sangat bersahabat bangeet.. thank you chef πŸ™πŸ™ sering2 promo ya.. 😁😁😁✌

enak bgt sihhh πŸ₯°

saya suka sekali

masih tetap waow πŸ‘πŸ‘ next order tingkat kematangan disesuaikan ya.

wuenak yo iki sob

Kesekian kalinya masih tetap πŸ‘πŸ‘ yang bikin nagihin daging tendernya tebel, sama saus cream nya. untuk cream mushrom mungkin bisa sedikit kental jadi ga terlalu encer.

Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A, Surabaya2

Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A

4.7

    Jl. Undaan Wetan, No. 30A , Genteng, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Barat, Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan steak tenderloin, Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Undaan Wetan, No. 30A , Genteng, Surabaya ini menjual menu steak tenderloin yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 98.000, Anda sudah bisa menikmati steak tenderloin yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A. Yuk segera kunjungi Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Aluama Coffee Bar , Undaan Wetan 30A

The Croissant chicken is always yum yum yum. Yang belum coba, harus segera coba.

enak banget semuanya

mantap rasa nya dan konsisten..kemasan jg jd lebih baik lg skg..πŸ˜πŸ‘

seriuuss ini kopi ngangeni setelah hampir 4bulan g minum gegara jauh dr rumah..skg bs pesen pas dkt daerah nya..mantappπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Packaging bagus ga tumpah2 , minumannya enak smua

kopinya enak, harga ndak mahal dan pelayanan cepat

sea saltnya wajib coba! anti mainstream dan yummy bgt

Enjoyed! Everythings good

Premium chocolate for the rescue

Rasa kopi yg topp

Try these Aren latte and dolce salato. The best coffee in town. Thnks aluama :)

Aren latte the best

D Nine Steak, Sukolilo, Surabaya3

D Nine Steak, Sukolilo

4.7

    Jl. Klampis Jaya No. 8H, Sukolilo, Surabaya

   Rp 86.000 / orang

    Barat

D Nine Steak, Sukolilo adalah sebuah tempat makan di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan D Nine Steak, Sukolilo adalah steak tenderloin. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap steak tenderloin, D Nine Steak, Sukolilo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 86.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan steak tenderloin yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Klampis Jaya No. 8H, Sukolilo, Surabaya ini. Selain steak tenderloin, D Nine Steak, Sukolilo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Spaghetti Carbonara, Spaghetti Bolognese, Fetuchini Bolognese, Fetuchini Carbonara & Wagyu Rump. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 203.600 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D Nine Steak, Sukolilo.

Kata orang tentang D Nine Steak, Sukolilo

Gak di beri mayones. Saya biasa makan di sana ada mayones nya

kemasannya makin okee, patur dipertahankan.

MS Bistro, Ruko Pakuwon Town Square, Surabaya4

MS Bistro, Ruko Pakuwon Town Square

4.7

    East Coast Center, Ruko Pakuwon Town Square Blok AA1 31, Kejawaan Putih Tamba, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 77.000 / orang

    Barat

Terletak di East Coast Center, Ruko Pakuwon Town Square Blok AA1 31, Kejawaan Putih Tamba, Mulyorejo, Surabaya, MS Bistro, Ruko Pakuwon Town Square merupakan sebuah resto terkenal di Surabaya yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Baarbeque Salmon, Sirloin Steak, Master Beef, Chicken Cream Soup & Chicken Steak. Setiap menu yang disajikan oleh MS Bistro, Ruko Pakuwon Town Square, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 276.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh MS Bistro, Ruko Pakuwon Town Square. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak tenderloin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak tenderloin yang lezat di Surabaya, MS Bistro, Ruko Pakuwon Town Square adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 77.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak tenderloin yang lezat.

Kata orang tentang MS Bistro, Ruko Pakuwon Town Square

perfect !!great steak

superb ++++ langganan dr dulu

best food and drink πŸ‘πŸ‘

Panjoel Cafe Manukan, Manukan, Surabaya5

Panjoel Cafe Manukan, Manukan

4.7

    Jl. Manukan Raya Tengah 6J No. 14 (Deket Giant Manukan), Sambikerep, Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Panjoel Cafe Manukan, Manukan adalah sebuah restoran di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Panjoel Cafe Manukan, Manukan adalah steak tenderloin. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap steak tenderloin, Panjoel Cafe Manukan, Manukan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan steak tenderloin yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Manukan Raya Tengah 6J No. 14 (Deket Giant Manukan), Sambikerep, Surabaya ini. Selain steak tenderloin, Panjoel Cafe Manukan, Manukan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Teler, Beef Blackpepper rice, Beef Blackpapper rice, Es Kacang Hijau & Nasi Rawon Suwir. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Panjoel Cafe Manukan, Manukan.

Kata orang tentang Panjoel Cafe Manukan, Manukan

mantaappp banget, masakannya enak semua

rasanya enak porsinya pas

suka sama empal suwir nya, klop Ama rawonπŸ‘πŸ‘πŸ‘ yg nasi goreng kurang berasa bumbu nya,mungkin kedepannya bisa ditambah lg bumbu nya. Overall is Good😎

enak selalu gak pernah ngecewain

tadi kuah dari chicken teriyaki donburinya tumpah waktu sampai rumah

gak bisa move on dari siomay nya

enak banget, terimakasi banyak

suka banget sama siomay nya

Bumbu dan siomay nya fresh, makanan jd terasa enak sekali...πŸ‘πŸ»

enak poll.. dan aku minta tambahan kuah, dikasih dongg😍😍😍. makasii

karenya enak banget

nasi goreng e joss

enak cepet murah

lagi promo.gojek..dan cocok.rasanya

Gesang suka makanan ini...πŸ₯°

good uweenak bangettttss

The Butcher Wagyu Steak, Jambangan, Surabaya6

The Butcher Wagyu Steak, Jambangan

4.7

    Jl. Taman Jambangan Indah 2 No. 1, Jambangan, Surabaya

   Rp 181.000 / orang

    Barat

The Butcher Wagyu Steak, Jambangan ialah sebuah restoran di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual The Butcher Wagyu Steak, Jambangan adalah steak tenderloin. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap steak tenderloin, The Butcher Wagyu Steak, Jambangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 181.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan steak tenderloin yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Taman Jambangan Indah 2 No. 1, Jambangan, Surabaya ini. Selain steak tenderloin, The Butcher Wagyu Steak, Jambangan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hemat Bertiga, Sirloin Wagyu Steak, Tenderloin Wagyu Steak & Rib Eye Wagyu Steak. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 120.000 - Rp 240.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Butcher Wagyu Steak, Jambangan.

Kata orang tentang The Butcher Wagyu Steak, Jambangan

Enak ga bohong, dagingnya juicy, sauce bbq enak pas banget kombinasinya sama steaknya, porsi kenyang ga akan nyesel. Packing aman banget pake box diplastik wrap, ga bocor. Mantaaaaappppp thank you chef πŸ‘πŸ‘

lebih enak dari yang harganya 3 kali lipat, daging lembut, saucenya pas

Enak banget, daging juicy mantap dan kenyang, saosnya oke dan harga mutah, kentang besar2, sayur banyak

dagingnya pas juicy parah , cuman kurang seasoning .. untuk saus bbq udah paling enak sih . tapi balik lagi kurang seasoning .. overall worth it to buy .. makasih seller

pertahanin ya kwalitas nya, bisa tambaah besar nih usahanya

Sangat enak sekali dan worth it πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ«ΆπŸ«°

Enak & murah bnyk promonya πŸ‘

wes enak pol ndak pesen

the best, recommended lah pokoknya

Salah satu steakhouse yang worth it, daging tebel, packing rapih, dan sesuai pesanan

Order trus deh πŸ«ΆπŸ‘πŸ€

perfect. istimewa rasanya

yang saya suka kalo butcher buka dua puluh empat jam. enak betul

mantap rasanya. juicy

Mantap bgt dagingnya juara

Enak murah lop bgt

Enak dan murah 😍

yummy it was so good and worth it for that price ,love it

Restaurant AsapAsap Steak And Soup, Taman Pinang, Surabaya7

Restaurant AsapAsap Steak And Soup, Taman Pinang

4.6

    Jl. Taman Pinang Indah Raya, Blok B7 No. 1, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 45.000 / orang

    Seafood, Bakso & Soto, Minuman, Jajanan, Barat

Terletak di Jl. Taman Pinang Indah Raya, Blok B7 No. 1, Sidoarjo Kota, Sidoarjo, Restaurant AsapAsap Steak And Soup, Taman Pinang adalah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Buncis Ikan Asin, Gurame Asam Manis, Juice Alpokat, Steak Tenderloin Original & Gurame Bakar. Setiap menu yang disajikan oleh Restaurant AsapAsap Steak And Soup, Taman Pinang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.750 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Restaurant AsapAsap Steak And Soup, Taman Pinang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak tenderloin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak tenderloin yang lezat di Surabaya, Restaurant AsapAsap Steak And Soup, Taman Pinang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak tenderloin yang lezat.

Kata orang tentang Restaurant AsapAsap Steak And Soup, Taman Pinang

hari ini enak banget..kayaknya masih baru masakannya..jadi fresh..jadi pelanggan setia nich aku....

Dagingnya alot πŸ˜…

The Butcher Wagyu Steak, Genteng, Surabaya8

The Butcher Wagyu Steak, Genteng

4.6

    Jl. Embong Gayam No. 11, Genteng, Surabaya

   Rp 69.000 / orang

    Barat

Berbekal uang sekitar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu steak tenderloin yang disajikan oleh The Butcher Wagyu Steak, Genteng. Tidak mahal bukan! Selain menu steak tenderloin, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Creamy Mushroom Sauce, Spicy Mushroom Sauce, Blackpepper Sauce, Rib Eye Wagyu Steak & Sirloin Wagyu Steak. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 130.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Embong Gayam No. 11, Genteng, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh The Butcher Wagyu Steak, Genteng.

Kata orang tentang The Butcher Wagyu Steak, Genteng

Selalu enyak dan mantul

selalu enak, juicy dan ramah di kantong

pass sengaja request medium rare sampe ditempat saya pas banget

Enak steaknya, dagingnya empuk, cuma agak gak terbiasa dengan rasa saus bbq-nya

Enak bangetttt....steaknya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

enakkkkkk.. model grillnya hampir mirip dengan urban wagyu. saus barbecue'nya saja yg beda. overall tasty dan hemat di kantong. pasti beli lagi

mantap..bikin nagih

steaknya maknyuss banget... wagyu steak harganya bersahabat ma kantong..mantap..

top markotop pokoknya πŸ‘πŸ‘

alwaysπŸ‘πŸ‘ satisfying

Toker (Soto Ceker), Surabaya9

Toker (Soto Ceker)

4.6

    Ruko Graha Niaga, Blok 5 No. 1A, Jl. Brigjen Katamso, Waru, Surabaya

   Rp 25.000 / orang

    Bakso & Soto

Terletak di Ruko Graha Niaga, Blok 5 No. 1A, Jl. Brigjen Katamso, Waru, Surabaya, Toker (Soto Ceker) ialah sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Kluntung Goreng Jumbo, The Manis, Wedang Tomat, Belut Penyet & Es Tomat Jumbo. Setiap menu yang disajikan oleh Toker (Soto Ceker), disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Toker (Soto Ceker). Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak tenderloin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak tenderloin yang lezat di Surabaya, Toker (Soto Ceker) adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak tenderloin yang lezat.

Kata orang tentang Toker (Soto Ceker)

Yang doyan makan ada pedesnya enak ini sudah sering beli disiniπŸ˜‹

Mantap rempahnya berasa banget enak

siiiipp....nasi goreng kambingnya sama mix steak nya..

OK siiip mantap rasanya

enak cm dagingnya kurang sedikit empuk

Nasi goreng kambing yang full rempah enak

Nasi goreng kambing Toker memang enak murah dan lezat

enak banget..tapi gak tau kalau banyak irisan cabenya dan pedes🀭

terimakasih terimakasih

mantab rekom sippppp

Chicken steak toker memuaskan ga nyesal porsi banyak harga murah

sangat enak sekali ... porsinya juga banyaak banget

Option, Lakarsantri, Surabaya10

Option, Lakarsantri

4.5

    Bukit Golf D1-27 Citraland, Jeruk, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 56.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Pizza & Pasta

Option, Lakarsantri beralamatkan di Bukit Golf D1-27 Citraland, Jeruk, Lakarsantri, Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti Double Choco Milk, Favocado, Blooming Onion, The Red Queen & Finding Dory. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 143.000. Option, Lakarsantri yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu steak tenderloin yang lezat dengan harga sekitar Rp 56.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan steak tenderloin, Option, Lakarsantri adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, steak tenderloin yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Option, Lakarsantri

tauge nya terlalu sedikit, mgkn bisa ditambah

thanks it was really amazing!

loved the food. as always. but the coffee really lacks any taste. used to be a lot better.

Q5 Steak, Driyorejo, Surabaya11

Q5 Steak, Driyorejo

4.4

    Jl. Batu Mulia Raya (Dekat Nasi Pecel Khas Madiun Mamakek), Driyorejo, Gresik

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Batu Mulia Raya (Dekat Nasi Pecel Khas Madiun Mamakek), Driyorejo, Gresik, Q5 Steak, Driyorejo merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada extra Saos, Extra Boba, kopi Susu Aren, bowl Geprek Ori & Beef Original. Setiap menu yang disajikan oleh Q5 Steak, Driyorejo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 70.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Q5 Steak, Driyorejo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak tenderloin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak tenderloin yang lezat, Q5 Steak, Driyorejo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak tenderloin yang lezat.

Kata orang tentang Q5 Steak, Driyorejo

tumben ayamnya lebih sedikit, tp bawang bombainya buuanyak bgt, jg sedikit lebih pedas dr biasanya. tp tetep oke sih. makasih.

enak banget, sayang tidak ada garpu ataupun pisau

enakkk... steak hematnya endull... brown sugar favorit bgt sih.... n rice bowlnya mantapp, rice bowl teryaki n black paper mantap

tolong tambahkan alat makan, makasih

Kurang fresh seperti daging kemarin diangetin

enaaak murah promo pula

kegosongan steaknya

enak bangett. sukak bgt semua makanannya di pisah2 lebih rapi fresh dan higienis

enak, lmyn cepat, hrga sesuai

enakkk bangeettt. soal rasanya enak dengan harga yg murah meriah. untuk pengemasan sangat diperhatikan sekali yaaa. antara daging,sayur,sama saosnya semua di sendirikan terjamin kualitas dan higienisnya. minumannya seger pisan 😍

enakkk tapi kurang empuk. tapi worth it sih harga segini

Ala Goriz, Karang Pilang, Surabaya12

Ala Goriz, Karang Pilang

4.2

    Jl. Kemlaten 9 No. 90, Karang Pilang, Surabaya

   Rp 33.000 / orang

    Barat, Bakmie

Ala Goriz, Karang Pilang berlokasikan di Jl. Kemlaten 9 No. 90, Karang Pilang, Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Pangsit Mie Ayam, Chicken Steak, Tenderloin Steak, Chicken Leg Steak & Pangsit Mie Sayur. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 51.000. Ala Goriz, Karang Pilang juga menjual menu steak tenderloin yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan steak tenderloin, Ala Goriz, Karang Pilang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, steak tenderloin yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Ala Goriz, Karang Pilang

mantap rasanya...

Puri Rasa, Waru, Surabaya13

Puri Rasa, Waru

4.1

    Jl. Brigjen Katamso No. 132, Waru, Sidoarjo

   Rp 30.000 / orang

    Seafood

Berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak tenderloin yang disajikan oleh Puri Rasa, Waru. Sangat terjangkau bukan! Selain menu steak tenderloin, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ayam Panggang 1 Ekor, Dorang Bakar, Bandeng Tanp Duri Bakar, Gurame Bakar Sedang & Patin Bakar 1 Ekor. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 1.000 - Rp 89.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Brigjen Katamso No. 132, Waru, Sidoarjo dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Puri Rasa, Waru.

Kata orang tentang Puri Rasa, Waru

Rasa Enak, Porsi Lumayan banyak. terima kasih buat chefnya πŸ’šπŸ’šπŸ’š saran supaya kemasan diganti biar tambah top

Selalu langganan beli makanan di Puri Rasa

makasih udah kasih makan

mantab dah menu makanannya..endur surenduuurrr.....

Serion Steak & Burger, Mangkurejo Kwangsan, Surabaya14

Serion Steak & Burger, Mangkurejo Kwangsan

4.1

    Jl. Mangkurejo Kwangsan (Depan Pintu Masuk Kavling Bumi Sedati), Sedati, Surabaya

   Rp 21.000 / orang

    Barat, Cepat Saji

Terletak di Jl. Mangkurejo Kwangsan (Depan Pintu Masuk Kavling Bumi Sedati), Sedati, Surabaya, Serion Steak & Burger, Mangkurejo Kwangsan ialah sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sirloin Steak, Mango Smothies, Mango Tea, Lemon Tea & Strawberry Smothies. Setiap menu yang disajikan oleh Serion Steak & Burger, Mangkurejo Kwangsan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Serion Steak & Burger, Mangkurejo Kwangsan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak tenderloin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak tenderloin yang lezat di Surabaya, Serion Steak & Burger, Mangkurejo Kwangsan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak tenderloin yang lezat.

Hai Steak House, wiyung, Surabaya15

Hai Steak House, wiyung

3.3

    babatan pratama xxix / PP 66, surabaya

   Rp 45.000 / orang

    Cepat Saji, Barat

Hai Steak House, wiyung merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Hai Steak House, wiyung adalah steak tenderloin. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap steak tenderloin, Hai Steak House, wiyung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan steak tenderloin yang disajikan oleh restoran yang terletak di babatan pratama xxix / PP 66, surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hai Steak House, wiyung.

Kata orang tentang Hai Steak House, wiyung

sausnya enak gak encer dan mantul rasanya ayamnya jg gede so worth itπŸ‘πŸ»

Nasgor nya porsinya bisa utk 2 orang. Enak nemen nasi gorengnya , ayamnya sosisnya berasa semua.. sekelas ama resto lah nasgornya enak pol. Utk chicken steak harga bersahabat, kriuknya pas, empuknya pas.

enak crispy chicken steak nya

Mantapppp sekaliii , bikin nagihhh rasanya

Saus steaknya enak banget, chicken steak crispy dan dalamnya juicy. Nasi goreng kampoeng nya TOPPPP kayak rasa nasgor hotel bintang 5. Kematangan telurnya pas. Wagyu jg enak banget, mantul pokoknya.. kayaknya bakalan sering langganan deh harga oke banget , rasa ga kalah ama steak yg mahal punya.

BRO N COW Steak, Deltasari, Surabaya16

BRO N COW Steak, Deltasari

0.0

    Jl. Delta Asri No. 40

   Rp 106.000 / orang

    Barat

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyajikan steak tenderloin, BRO N COW Steak, Deltasari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Delta Asri No. 40 ini menyediakan menu steak tenderloin yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 105.000 - Rp 105.000, Anda sudah bisa menikmati steak tenderloin yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh BRO N COW Steak, Deltasari. Yuk segera kunjungi BRO N COW Steak, Deltasari untuk menyantap berbagai menunya.

Mex Foodcourt, Tegalsari, Surabaya17

Mex Foodcourt, Tegalsari

0.0

    Jl. Pregolan No. 1-5, Tegalsari, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Minuman

Mex Foodcourt, Tegalsari ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Mex Foodcourt, Tegalsari ialah steak tenderloin. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap steak tenderloin, Mex Foodcourt, Tegalsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan steak tenderloin yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pregolan No. 1-5, Tegalsari, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mex Foodcourt, Tegalsari.

Pawon Mbah, Rungkut, Surabaya18

Pawon Mbah, Rungkut

0.0

    Jl. Medokan Asri Tengah, Rungkut, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu steak tenderloin yang disajikan oleh Pawon Mbah, Rungkut. Resto ini terletak di Jl. Medokan Asri Tengah, Rungkut, Surabaya. Selain steak tenderloin, Pawon Mbah, Rungkut juga menjual menu lain seperti Chicken Steak Dada, Sosis Bratwurst, Chicken Crispy Steak, Tenderloin Steak & Bakso Campur. Yuk segera kunjungi Pawon Mbah, Rungkut untuk mencoba menu lainnya.

Steak Mozza & Sop BalungaN GorenG BanG 90ZALI, Arjuno Raya, Surabaya19

Steak Mozza & Sop BalungaN GorenG BanG 90ZALI, Arjuno Raya

0.0

    Jl. Arjuno Raya 136, Sawahan, Surabaya

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Barat, Cepat Saji

Terletak di Jl. Arjuno Raya 136, Sawahan, Surabaya, Steak Mozza & Sop BalungaN GorenG BanG 90ZALI, Arjuno Raya ialah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Milk Shake Coklat 350 Ml, Juice Semangka 350 Ml, Sirloin Steak, Tenderloin Steak & Chicken Crispy Steak. Setiap menu yang disajikan oleh Steak Mozza & Sop BalungaN GorenG BanG 90ZALI, Arjuno Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Steak Mozza & Sop BalungaN GorenG BanG 90ZALI, Arjuno Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu steak tenderloin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati steak tenderloin yang lezat di Surabaya, Steak Mozza & Sop BalungaN GorenG BanG 90ZALI, Arjuno Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu steak tenderloin yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 19 tempat makan terbaik di kota Surabaya yang menjual menu steak tenderloin. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.