MenuKuliner.net

8 Restoran Stick Roti Termurah di Bandar Lampung

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Stick Roti Termurah di Bandar Lampung

Jika Anda sedang berlibur di Bandar Lampung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu stick roti paling enak yang disediakan restoran yang ada di Bandar Lampung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu stick roti yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Restoran Stick Roti Pilihan di Bandar Lampung

Kami memilih 8 dari 8 restoran terbaik di Bandar Lampung yang menyajikan menu stick roti dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu stick roti terlezat di Bandar Lampung:

  1. Holland Bakery, Gajah Mada
  2. Holland Bakery, Lampung
  3. HOLLAND BAKERY NATAR
  4. Holland Bakery, Ki Maja
  5. HOLLAND BAKERY TATAAN
  6. Shereen Cakes & Bread, Jendral Sudirman
  7. Holland Bakery, SPBU Antasari
  8. Holland Bakery, Kedaton
Holland Bakery, Gajah Mada, Bandar Lampung1

Holland Bakery, Gajah Mada

4.7

    Jl. Gajah Mada No. 68 B, Kedamaian, Bandar Lampung

   Rp 197.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Gajah Mada No. 68 B, Kedamaian, Bandar Lampung, Holland Bakery, Gajah Mada adalah sebuah tempat makan favorit di Bandar Lampung yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Kacang Merah, Kaastengels Toples Segi 4, Roti Kismis, Roti Isi Srikaya & Soes Marmer. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Gajah Mada, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Gajah Mada. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu stick roti yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati stick roti yang lezat di Bandar Lampung, Holland Bakery, Gajah Mada adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 197.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu stick roti yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Gajah Mada

keren kemasannya.. terjaga lagi kualitasnya. Thx Holland

rotinya enak banget dan lembut' terima kasih ..

long choco Holand d Best

hmmm love the bolen pisang

Suka banget dengan Patato Bread nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Favorite aku sedari kecil karna rasanya yg bener bener enak dan engga pernah mengecewain, packagingnya pun sangat aman dan lucu kalian smua harus coba dan udah pasti enak bgt!

Oke, tak diragukan lagi dech

cinta deh sama chefnyaaπŸ˜‚

Holland Bakery, Lampung, Bandar Lampung2

Holland Bakery, Lampung

4.7

    Jl. Raden Intan No. 120B, Enggal, Bandar Lampung

   Rp 179.000 / orang

    Martabak, Roti

Holland Bakery, Lampung ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, Lampung adalah stick roti. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap stick roti, Holland Bakery, Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 179.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan stick roti yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raden Intan No. 120B, Enggal, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Lampung.

Kata orang tentang Holland Bakery, Lampung

mantul deh rasa rotinya...

Sudah beli 2 kali Alhmdulillah enk

endul lah sesuai SMA harga nya

mantul deh rotinya...

mantul deh rasa rotinya

cepet bangett, packaging nya unikk suka bgt dehhh😍

mantul deh rasa rotinya,terima kasih.

udah 2x beli dr kmrn kok cuma pake tas kertas ya. padahal charge tasnya 3500pake goodiebag. kl memang habis jangan dikenakan charge tasnya donk.

enak dan praktis

Enak banget deh soesnya, terima kasih...

mantul deh rasa rotinya, terima kasih...

maaf kurang suka sama warna locupannya yg tidak bening alias butek.

mantul deh rasa dan kelembutan rotinya...

suka bgt sm makann nya semoga lancar rezekinya kk

rotinya empuk dan lezat...terima kasih.

HOLLAND BAKERY NATAR, Bandar Lampung3

HOLLAND BAKERY NATAR

4.7

    Jl. Beranti Raya, Natar

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu stick roti yang dijual oleh HOLLAND BAKERY NATAR. Sangat terjangkau bukan! Selain menu stick roti, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Roti Tawar Kulit, BLISSFULL GIFT BOX, Cheese Stick, Kaastengels Toples Segi 4 & Roti Coklat. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Beranti Raya, Natar dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh HOLLAND BAKERY NATAR.

Holland Bakery, Ki Maja, Bandar Lampung4

Holland Bakery, Ki Maja

4.6

    Jl. Ki Maja No. 9B (Way Halim), Kedaton, Bandar Lampung

   Rp 179.000 / orang

    Martabak

Holland Bakery, Ki Maja adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Ki Maja adalah stick roti. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap stick roti, Holland Bakery, Ki Maja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 179.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan stick roti yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Ki Maja No. 9B (Way Halim), Kedaton, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Ki Maja.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ki Maja

Terima kasih ya cheff

the best buat holland bakery

makanan fresh dan enak terimakasih

allhamdulilah rasa nya tidak pernah berubah.

maantaaffffπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ makasih hollandπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

seperti biasa, kesukaanku

Enak tapi kurang gak ada pisau plastiknya

kata anak saya enak bolunya, gak jamuran dan ga bantet.trims

This cake is so soft, really really like it, yum yum yummy

siapa yang gak tau Holland bakery . udah pasti rotinya cucok dilidah para penggemar roti. tersedia aneka jenis roti, donat, cake, kue kering, dan masih banyak lagi. harganya sesuai dengan rasanya. outlet nya juga banyak, tinggal pilih aja sesuai lokasi kamu.

Delicious πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

chocolate chiffonnya as always enak

Bolunya enakk, dbestt

rasanya enak dan harganya terjangkau

sayang deh chef nya

HOLLAND BAKERY TATAAN, Bandar Lampung5

HOLLAND BAKERY TATAAN

4.6

    Jl Ahmad Yani, Desa Sukaraja Kecamatan Gedong, Tataan - Lampung (sebelum masjid Islamic Center)

   Rp 172.000 / orang

    Roti

HOLLAND BAKERY TATAAN berlokasikan di Jl Ahmad Yani, Desa Sukaraja Kecamatan Gedong, Tataan - Lampung (sebelum masjid Islamic Center). Menyediakan berbagai menu seperti Brownies Almond, Tiramisu 15 cm, Japanese Cheesecake, Zebra Cake Pelangi 19 cm & Roti Abon Sapi Pedas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. HOLLAND BAKERY TATAAN yang terletak di Bandar Lampung ini juga menyajikan menu stick roti yang lezat dengan harga sekitar Rp 172.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandar Lampung yang menyajikan stick roti, HOLLAND BAKERY TATAAN adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, stick roti yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang HOLLAND BAKERY TATAAN

ceritain kesan lebih detail lagi, yuk......

semoga menu2nya semakin komplit,,

koreksi rasa seblum di makan konsumen πŸ‘Ž

enak banget, bersih kemasannya , rasanya mantep

terimakasih,,,,,,,,,,,,,,,,, 😊

donatnya bikin ketagihan

Shereen Cakes & Bread, Jendral Sudirman, Bandar Lampung6

Shereen Cakes & Bread, Jendral Sudirman

4.6

    Jl. Jendral Sudirman No. 63, Pahoman, Enggal, Bandar Lampung

   Rp 103.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Shereen Cakes & Bread, Jendral Sudirman ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Shereen Cakes & Bread, Jendral Sudirman adalah stick roti. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap stick roti, Shereen Cakes & Bread, Jendral Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 103.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan stick roti yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Jendral Sudirman No. 63, Pahoman, Enggal, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shereen Cakes & Bread, Jendral Sudirman.

Kata orang tentang Shereen Cakes & Bread, Jendral Sudirman

enak banget rasanya pokoknya. mantappppp

enak, dan baik pelayanannya

makasih ,enak rasanya

rasanya selalu enak...suka bngt

mantap.... ga ada lawan esnya

rotinya lembut, enak banget

Love and enjoy the food

kualitas good siiip

jamin enak.......

Perbanyak promo

Awesome delicious

mantra n no play play

Kue ya lucu packaging bagus!

nyumyyyyyyyyyyy

Holland Bakery, SPBU Antasari, Bandar Lampung7

Holland Bakery, SPBU Antasari

4.3

    Jl. Antasari No. 16, Kedamaian, Bandar Lampung

   Rp 197.000 / orang

    Martabak

Holland Bakery, SPBU Antasari ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, SPBU Antasari ialah stick roti. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati stick roti, Holland Bakery, SPBU Antasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 197.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan stick roti yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Antasari No. 16, Kedamaian, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, SPBU Antasari.

Kata orang tentang Holland Bakery, SPBU Antasari

rotinya enaaaaakk!

Holland Bakery, Kedaton, Bandar Lampung8

Holland Bakery, Kedaton

4.2

    Jl. Teuku Umar No 83, Sidodadi, Kedaton, Bandar Lampung

   Rp 197.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Holland Bakery, Kedaton, seperti Opera Cake, Roti Keju Coklat, Nastar Toples Segi 8, Pudding Coklat & Roti Keju. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu stick roti yang lezat. Harga yang berkisar Rp 197.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Teuku Umar No 83, Sidodadi, Kedaton, Bandar Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Kedaton.

Kata orang tentang Holland Bakery, Kedaton

wangiiii Bika ambonnya, tp ga sy makan org buat oleh oleh

mantap pelayananannya meskipun lilinnya kehabisan. huhuhu. tp gpp kok

makyooos...sedapπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘...chefnya kerew😍πŸ₯°πŸ‘πŸ‘

sangat puas semoga makin jayaa sukses selalu

rasanya enakk, yang rasa abon sapi sangat gurih. kemasannya juga baguss

mantafff kue nya

Daftar di atas adalah 8 restoran pilihan yang menyediakan menu stick roti terbaik di kota Bandar Lampung. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu stick roti di atas merupakan restoran pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.