MenuKuliner.net

16 Restoran Strawberry Lemon Terenak di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Restoran Strawberry Lemon Terenak di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu strawberry lemon pilihan yang dijual oleh restoran yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu strawberry lemon yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Restoran Strawberry Lemon Pilihan di Jakarta

Kami memilih 16 dari 270 restoran terbaik di Jakarta yang menyajikan menu strawberry lemon dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu strawberry lemon terbaik di Jakarta:

  1. Foresthree Coffee, Kemang Pratama
  2. Foresthree Coffee, PGC
  3. Foresthree Coffee, Tanjung Priok
  4. Tea Time City Resort, Cengkareng
  5. Bebek Kaleyo, Jatiasih
  6. Chib-Chib Taiwan Snacks, Pluit
  7. Foresthree Coffee, BSD Boulevard
  8. Foresthree Coffee, Cempaka Putih
  9. Foresthree Coffee, Cibubur
  10. Foresthree Coffee, Cikajang
  11. Foresthree Coffee, Ciputat
  12. Foresthree Coffee Cirendeu
  13. Foresthree Coffee, Duren Sawit
  14. Foresthree Coffee, Gading Serpong
  15. Foresthree Coffee Galaxy, Grand Galaxy City
  16. Foresthree Coffee, Gotong Royong
Foresthree Coffee, Kemang Pratama, Jakarta1

Foresthree Coffee, Kemang Pratama

4.9

    Kemang Pratama 1, Ruko Kemang Pratama, Blok MM No. 20, Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 40.000 / orang

    Minuman

Foresthree Coffee, Kemang Pratama ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Foresthree Coffee, Kemang Pratama ialah strawberry lemon. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati strawberry lemon, Foresthree Coffee, Kemang Pratama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan strawberry lemon yang disediakan oleh restoran yang terletak di Kemang Pratama 1, Ruko Kemang Pratama, Blok MM No. 20, Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Kemang Pratama.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Kemang Pratama

tengkyuuuuu banggg selalu perhatiin notenya 🧡

lagi dan lagi.. kopi ter enak..

kopi nya ga ada lawan ini mah

tulisannya es kopi susu, tetapi kopinya ga dingin

pelayanannya ramah banget, baristanya hafal nama sama pesanan yg sering kita pesen jd berasa dihargai 💯💯 pembuatannya jg bersi

baru kali ini order disini beda banget sama yang lain, manisnya asem nya juga pas next order lagi sih ini... thanks yaaa🥰😍😍

best seller bgt sih lemon splash strawberry nya. diorder ya guys!! 🥰

recommend bgt buat yg suka minuman seger seger tapi tetep sweet ini cocok bgt rasanya nampol tenan rek 🥰

seger banget yang ini, ternyata non coffenya enak👏👍

terbaik pokoknya, pesanan cepat siap, pelayanan ramah dan rasa mantap🥰👍

kopi susu terenakkkkk

Tks selalu care sama Note konsumen🧡 saya lupa kalo skrg ada fitur tanpa sedotan & ga diklik minta sedotannya jd minuman dtg tanpa sedotan. hahaha

Langganan dari 2020

enak pokoknya gaissss

enak selalu suka soal nya rasanya lembut creamy ga terlalu pekat kopi nya nyaman diperut 🤤

Foresthree terbaik. note pelanggan selalu di perhatikan. thankyou 👍👍👍

Enakkk deh , kalo yg ga suka kopi bgt bisa pesen ini pokoknya

Mantap jiwa.. rasa kopi nya ga berubah

Foresthree Coffee, PGC, Jakarta2

Foresthree Coffee, PGC

4.9

    Pusat Grosir Cililitan Lt 6 No. 612 (Food Park), Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry lemon yang dijual oleh Foresthree Coffee, PGC. Resto ini terletak di Pusat Grosir Cililitan Lt 6 No. 612 (Food Park), Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Kramat Jati, Jakarta. Selain strawberry lemon, Foresthree Coffee, PGC juga menyajikan menu lain seperti Lychee Lemon Splash, Fitbar latte, Es kopi susu cookie dough, Cappuccino & Strawberry Lemon Splash. Yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, PGC untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, PGC

Ga bisa move on dari Es Kopi Susu nya, keep it up!!!

gak ada lawan dah

Rasanya konsisten ❤️

Es Kopi Susunya enaaak, ga terlalu strong tapi ttp berasa. Jadinya soft dan cocok buat cewe

Foresthree Coffee, Tanjung Priok, Jakarta3

Foresthree Coffee, Tanjung Priok

4.9

    Jl. Swasembada Timur 12, Tj. Priok, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap menu strawberry lemon yang disajikan oleh Foresthree Coffee, Tanjung Priok. Tempat makan ini terletak di Jl. Swasembada Timur 12, Tj. Priok, Jakarta. Selain strawberry lemon, Foresthree Coffee, Tanjung Priok juga menyediakan menu lain seperti Doubleshot es Kopi Susu Crème, 1 Liter Ice Lemon Tea, Es Kopi Soy Milk, Kopi Aren Item & Orange Lemon Splash. Yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Tanjung Priok untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Tanjung Priok

Nama kopinya lupa ditulis di gelasnya tadi kak, besok2 jgn lupa yaa.. tengkyuuuu

servicenya sangat bagus, menu habis langsung di tlp untuk minta ganti menu , keren

harga, packaging dan rasa super enak

selalu cinta sama es kopi susunya, pertahankan rasanya yah ka..

fav hersey's boba pops n shanghai Boba pops

Tea Time City Resort, Cengkareng, Jakarta4

Tea Time City Resort, Cengkareng

4.9

    Jl. Malibu Raya, Blok J No. 107, Cengkareng, Jakarta

   Rp 37.000 / orang

    Kopi, Cepat Saji, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan strawberry lemon, Tea Time City Resort, Cengkareng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Malibu Raya, Blok J No. 107, Cengkareng, Jakarta ini menyediakan menu strawberry lemon yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 72.500, Anda sudah bisa menikmati strawberry lemon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Tea Time City Resort, Cengkareng. Yuk segera kunjungi Tea Time City Resort, Cengkareng untuk melahap berbagai menunya.

Bebek Kaleyo, Jatiasih, Jakarta5

Bebek Kaleyo, Jatiasih

4.8

    Jl. Jatiasih Raya, Jatiasih, Bekasi

   Rp 44.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Bebek Kaleyo, Jatiasih adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Bebek Kaleyo, Jatiasih ialah strawberry lemon. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap strawberry lemon, Bebek Kaleyo, Jatiasih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan strawberry lemon yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Jatiasih Raya, Jatiasih, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bebek Kaleyo, Jatiasih.

Kata orang tentang Bebek Kaleyo, Jatiasih

menu favorit keluarga

rasanya enak dan bersih pelayanannya

fresh, yummy and delicious

selalu dapat makanan yg enak kalo pesan disini.makasih banyak

daging bebek mudanya empuk dan gurih. terima kasih.

enak makanan nya, makasih banyak.

nice food, thank you

enak banget, gurih, maknyuss

mantap,oke banget

Enak kok bebeknya,sayur asem jg, klo pete trllu muda kecil2, untuk sambel sangat brminyak buat sy, tp tiap org kan beda selera, masih ok banget👍

enak, diskonnya mantap bebeknya gede makasi Kaleyo👌🏼

sambelnya kurang berasa selebihnya mantap

rasa bebeknya 🏆

Enakk dan ukuran besar

Chib-Chib Taiwan Snacks, Pluit, Jakarta6

Chib-Chib Taiwan Snacks, Pluit

4.8

    Jl. KH Wahid Hasyim No. 49, Bintaro, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual strawberry lemon, Chib-Chib Taiwan Snacks, Pluit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. KH Wahid Hasyim No. 49, Bintaro, Jakarta ini menjual menu strawberry lemon yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menikmati strawberry lemon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Chib-Chib Taiwan Snacks, Pluit. Yuk segera kunjungi Chib-Chib Taiwan Snacks, Pluit untuk melahap berbagai menunya.

Foresthree Coffee, BSD Boulevard, Jakarta7

Foresthree Coffee, BSD Boulevard

4.8

    Ruko Boulevard AH 2 No. 3, Jl. Boulevard Bsd Timur, Serpong, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Kopi, Minuman

Foresthree Coffee, BSD Boulevard beralamatkan di Ruko Boulevard AH 2 No. 3, Jl. Boulevard Bsd Timur, Serpong, Tangerang. Menyediakan berbagai menu seperti Strawberry Lemon Splash, Doubleshot Es Kopi Susu XL, Durian Presso, Doubleshot es Kopi Susu & Es Kopi Susu Crème. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 115.000. Foresthree Coffee, BSD Boulevard juga menyajikan menu strawberry lemon yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual strawberry lemon, Foresthree Coffee, BSD Boulevard adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, strawberry lemon yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, BSD Boulevard

Agak kemanisan but okay👍

Perpaduan kopi, susu dan krimnya MANTAP

Seenak itu pokoknya HAHA

Foresthree Coffee, Cempaka Putih, Jakarta8

Foresthree Coffee, Cempaka Putih

4.8

    Jl. Cempaka Putih No. 131-B, Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Kopi

Berbekal uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap menu strawberry lemon yang dijual oleh Foresthree Coffee, Cempaka Putih. Tidak mahal bukan! Selain menu strawberry lemon, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Lychee Lemon Splash, 1 Liter Es Kopi Susu, Strawberry Lemon Splash, Regal n Cream & Es Kopi Susu Ice Cream. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 18.000 - Rp 115.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Cempaka Putih No. 131-B, Cempaka Putih, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Foresthree Coffee, Cempaka Putih.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Cempaka Putih

ada rambut ditempat minuman. makanan sudah dingin.

selalu suka kopi disini.. rasanya konsisten 👍

mantap deh fores three, adain size gede dong kalo ada

Rawr, very nice morning coffee!

enaaakk.. sedikit masukan, tolong beri label di cup nya, bingung bedain satu sama lain

udah minta es nya sedikit, tapi masih dikasih banyak

enak, kopi susunya creamy

kopiiinya sangat enak

rasanya enaaaaaaaak sekali, cobain deh

sangat memuaskan

enak banget kopi terenak di cemput. ga kerasa gosong atau gmn pas banget ngeblendnya. apalagi yg kopi susu creme. ituu creamy nya ga ngilangin rasa kopii. dan yg lebih disukain lagi adalahh pengirimannya cepet bangett >10 menit udah sampee. suka banget pokonya fav

Very very recommended. I really like es kopi susu creme

Foresthree Coffee, Cibubur, Jakarta9

Foresthree Coffee, Cibubur

4.8

    Jl. Nangka Growong 4-141, Cibubur, Jakarta Timur

   Rp 42.000 / orang

    Kopi

Foresthree Coffee, Cibubur ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Foresthree Coffee, Cibubur adalah strawberry lemon. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap strawberry lemon, Foresthree Coffee, Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan strawberry lemon yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Nangka Growong 4-141, Cibubur, Jakarta Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Cibubur.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Cibubur

Enak banget kopsus nya creamy!!

ahsiapppppp enak beud dah wow wow wow

kalo aku sih yes gatau gimana mas Anang

terimakasih thanks gracias

sukaaa bgt kopsusnyaaaa

enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget enak banget

Oreo crumbs nya enak sekalii 🍪🍪

Jangan naik harga plis biar bisa beli terus ❤️

susunyaaa creamy banget sih parah

Terbaikssssss es kopi susu creme nya

espressonya mantap

isi nya banyakin donk.. hehe

Kalau doyan kopi mending beli yg double shot karena kopinya lebih dominan. 👌

i looove foresthree

Foresthree Coffee, Cikajang, Jakarta10

Foresthree Coffee, Cikajang

4.8

    Jl. Cikajang No. 31, Senopati, Jakarta

   Rp 42.000 / orang

    Minuman, Kopi

Foresthree Coffee, Cikajang ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Foresthree Coffee, Cikajang ialah strawberry lemon. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap strawberry lemon, Foresthree Coffee, Cikajang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan strawberry lemon yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Cikajang No. 31, Senopati, Jakarta ini. Selain strawberry lemon, Foresthree Coffee, Cikajang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lychee Lemon Splash, Cookie Dough Latte, Es kopi susu cookie dough, Strawberry Lemon Splash & Orange Lemon Splash. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 115.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Cikajang.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Cikajang

totally refreshing my mouth

Pesen double ice shaken + jelly tapi gada jellynya

langganan, kemanapun ngopi ya foresthree..coba kopi2 lain sekali2 tapi paling cocok ya kopi di sini..sayang deh sama baristanya

Foresthree Coffee, Ciputat, Jakarta11

Foresthree Coffee, Ciputat

4.8

    Jl. Ir H. Juanda No. 10C, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 42.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Ir H. Juanda No. 10C, Ciputat Timur, Tangerang, Foresthree Coffee, Ciputat ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Kopi Susu XL, Teh Tarik, Durian Presso, 1 Liter Doubleshot Es Kopi Susu & Lychee Pops. Setiap menu yang disajikan oleh Foresthree Coffee, Ciputat, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 19.000 - Rp 115.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Foresthree Coffee, Ciputat. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry lemon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry lemon yang lezat di Jakarta, Foresthree Coffee, Ciputat adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry lemon yang lezat.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Ciputat

enaak pertahankan kualitasssssssss

mantul gan, enak pool

langganan pesan kopi di sini. plis plis menu kopi soy milknya ada lagi dong

Iseng cobaik doubleshot iced shakennya di extra ice cream dan minta di shake juga. Ternyata rasanya dabombbbb enak bgtt

Lemon splash lychee rasanya enak banget. Asem2 seger. Pertahanin terus rasanya ya

terimakasih.. rasanya pas g negh

Kopi susunya the best.. rasanya krimi dan ras kopi nendang.. recomended..

Makasih makasih mba nya ramah sekali

Selalu suka kopi susu nya.

best coffee in the area. i have tried every coffee available in Ciputat, but keeps coming back to this one

langganan selalu

Es kopi susu cookie dough gak pernah salah klo butuh yg manis2 dan ada kopi2nya dikit

Varian nya banyaakk....love deehh

yes i will reorder Foresthree

Durennya the best

Foresthree Coffee Cirendeu, Jakarta12

Foresthree Coffee Cirendeu

4.8

    Jl. Cirendeu Raya No. 38A, Pamulang, Tangerang

   Rp 44.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 19.000 - Rp 115.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Foresthree Coffee Cirendeu, seperti Kopi Aren Item, Kopi Susu Less Sugar, Doubleshot Iced Shaken, Doubleshot Es Kopi Susu & Es Kopi Susu Creme. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu strawberry lemon yang lezat. Harga yang berkisar Rp 44.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Cirendeu Raya No. 38A, Pamulang, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Foresthree Coffee Cirendeu.

Foresthree Coffee, Duren Sawit, Jakarta13

Foresthree Coffee, Duren Sawit

4.8

    Ruko Taman Buaran Indah 1, Blok A-84, Jl. Buaran Raya Klender, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Foresthree Coffee, Duren Sawit adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Foresthree Coffee, Duren Sawit adalah strawberry lemon. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap strawberry lemon, Foresthree Coffee, Duren Sawit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan strawberry lemon yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko Taman Buaran Indah 1, Blok A-84, Jl. Buaran Raya Klender, Jakarta ini. Selain strawberry lemon, Foresthree Coffee, Duren Sawit juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Kopi Susu Ice Cream, Cincau Soy Milk, Doubleshot es Kopi Susu Crème, Oreo n Cream & 1 Liter Es Kopi Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 170.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Duren Sawit.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Duren Sawit

doubleshot kopi susunya enak banget asli, pahit kopinya mantep terus ga terlalu manis. baru tau ada kopi seenak ini deket rumah haha

sambelnya kurang gurih. cuma pedas saja

Enak bgtt double shot ice shaken

its oke, but not my type. ha ha..

double ice shaken endullsss

Enak es kopi susu & yg doubleshot nya

Enak kopi nya, gak terlalu manis

Enak, tambah menu cafe latte ka biar varian makin komplit

selalu memuaskan kopinya👍

enak kopinya.... mantap

Enak tapi terlalu manis, tapi kalo pesen yang less sugar ga enak juga ga manis 🥲 serba salah. Maunya di menu yang kopi susu gula aren bisa diatur gula nya

sukaa banget kopinya..😋😋

Kopinya enak.. gak ada rasa gosongnya

nambah topping boba pops dkasih sedotannya yg biasa.. jd ga kesedot boba popsnya

Semoga lain kali bahan2nya lengkap semua ya, jadi kacang merahnya ga perlu diganti jelly

Foresthree Coffee, Gading Serpong, Jakarta14

Foresthree Coffee, Gading Serpong

4.8

    Ruko Opal Jl. Kelapa Sawit Raya Blok BF 1 No. 15, Serpong, Tangerang.

   Rp 47.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan strawberry lemon, Foresthree Coffee, Gading Serpong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Opal Jl. Kelapa Sawit Raya Blok BF 1 No. 15, Serpong, Tangerang. ini menjual menu strawberry lemon yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 161.000, Anda sudah bisa menikmati strawberry lemon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Foresthree Coffee, Gading Serpong. Yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Gading Serpong untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Gading Serpong

suka deh sama kopi nya.. :)

enak, baristanya ramah.. kopi nya pas. bagi yg gk terlalu suka pait bisa pilih kopi susunya, yg suka pait pilih double shoot dengan less sugar dijamin mantul..

Rasa kopi & susu nya enak..cocok

Kopi susu literan nya rasa enak, buat nambah semangat kerja

Rasa nya enak bikin nagih, terutama es cincau soy nya

Kopi susu nya suka banget

Foresthree Coffee Galaxy, Grand Galaxy City, Jakarta15

Foresthree Coffee Galaxy, Grand Galaxy City

4.8

    Kompleks Ruko RGB No. 56, Jl. Boulevard Raya (Grand Galaxy City), Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 43.000 / orang

    Kopi, Minuman

Terletak di Kompleks Ruko RGB No. 56, Jl. Boulevard Raya (Grand Galaxy City), Bekasi Selatan, Bekasi, Foresthree Coffee Galaxy, Grand Galaxy City adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Matcha Latte, Es Kopi Susu XL, Es Kopi Susu Cincau, Cincau Soy Milk & Lemon tea. Setiap menu yang disajikan oleh Foresthree Coffee Galaxy, Grand Galaxy City, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 19.000 - Rp 115.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Foresthree Coffee Galaxy, Grand Galaxy City. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry lemon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry lemon yang lezat, Foresthree Coffee Galaxy, Grand Galaxy City adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry lemon yang lezat.

Kata orang tentang Foresthree Coffee Galaxy, Grand Galaxy City

mantaaaap ramah banget kopi susunya juga keliatan creamy enak

eunaak dan creamy buanget .....👍👍👍

matchanya enak, tapi gaada opsi size large yaa?

segar terasa penghilang dahaga...

Asik ada minuman gak kopinya juga jadi anak2 bisa pesen juga

es kopsus rhum nya agak manis utk ku, tapi hot kopsusnya ok bgt udah order berkali2

suka bgt kopsus yang hot, susunya light gak enek, packaging rapih dan bersih

packing an aman.. harga terjangkau...

terima kasih atas minuman gratisnya

Kopi nya the best

Andalan banget coklat hershey’s disini!

sukaa milk tea nya

tidak bisa pindah ke lain kopi susu, still always the best!

promo doang variant barunya plisssss

es krimnya banyak dikasinya. makasi bang

jazakumullah khairan katsiran

kopi favorit nih

Foresthree Coffee, Gotong Royong, Jakarta16

Foresthree Coffee, Gotong Royong

4.8

    Jl. Gotong Royong No. 9A, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 46.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 18.000 - Rp 170.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Foresthree Coffee, Gotong Royong, seperti Strawberry Lemon Splash, Lychee Lemon Splash, Orange Lemon Splash, Cappuccino & Durian Presso. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu strawberry lemon yang lezat. Harga yang dijual Rp 46.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Gotong Royong No. 9A, Pondok Indah, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Foresthree Coffee, Gotong Royong.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Gotong Royong

selalu mantab rasanya

mantapz banget.... bobanya ...pecahhhhh...

mantap, rasanya nikmat, foresthree makin berkembang

naiseeee mantap jiwa

mantap, murah meriah tapi enak

ini nikmat double shootttttt , lidah gak akan lupa rasa legitnya kopi ini .

Haturnuhunpissan

enak banget kopinya

thank you Panglima Polim team keep solid and strong💪

karna cinta bgt sm matcha nya foresthree. gabisa berpalingggggg :((((

setiap pesan varian yg sama, rasanya selalu konsisten

saya bukan orang type pecinta kopi tapi ini beneran enak, pas nyobain ga pedih diperut. trus rasa kopinya masih berasa dan susunya banyak.

enak bgt tapi kadang kebanyakan ice cubes! barusan minta less ice tapi malah ga ada samsek wakakak :(

Daftar di atas adalah 16 restoran pilihan yang menjual menu strawberry lemon terbaik di kota Jakarta. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menjual menu strawberry lemon di atas merupakan restoran pilihan dari 270 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.