MenuKuliner.net

19 Tempat Makan Strawberry Pandan Terenak di Bandung

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Tempat Makan Strawberry Pandan Terenak di Bandung

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu strawberry pandan paling enak yang disajikan oleh tempat makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu strawberry pandan yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Strawberry Pandan Pilihan di Bandung

Kami memilih 19 dari 19 tempat makan terbaik di Bandung yang menyediakan menu strawberry pandan dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu strawberry pandan terbaik di Bandung:

  1. Martabak M Hambali, Kota Mas Raya
  2. Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika
  3. TOUS les JOURS, Paris Van Java
  4. Martabak Mas Jenggot, Cimahi
  5. Martabak Bangka Amey, Padasuka
  6. Martabak Bangka, Perbas
  7. Martabak Dan Roti Bakar Japun Spesial
  8. Martabak Manis Dan Telor Bang Al, Depan ALFA Parung serab
  9. Martabak Tjuna, Sederhana
  10. Martabak Bangka Gmb
  11. Martabak Minang Saiyo, Depan Toko Chong
  12. Martabak Modne Brother Food, Regol
  13. Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon
  14. MM Frozen Food
  15. Martabak Manis Dan Telor Bang AL, Terusan Kopo
  16. Martabak Andam Bangka
  17. Martabak DR Majalaya, Majalaya
  18. Martabak Media Bangka, Jl Permata Biru Blok X No 83 Cinunuk
  19. Martabak Mini Bandung Waka
Martabak M Hambali, Kota Mas Raya, Bandung1

Martabak M Hambali, Kota Mas Raya

4.7

    Jl. Kota Mas Raya No. 1, Cimahi, Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Martabak

Martabak M Hambali, Kota Mas Raya berlokasikan di Jl. Kota Mas Raya No. 1, Cimahi, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Martabak Coklat Kismis Brownis, Martabak Coklat Ketan Pandan, Martabak Coklat Blueberry Pandan, Martabak Coklat Strawberry Brownis & Martabak Coklat Pisang Brownis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 21.000 - Rp 46.000. Martabak M Hambali, Kota Mas Raya yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu strawberry pandan yang lezat dengan harga sekitar Rp 32.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan strawberry pandan, Martabak M Hambali, Kota Mas Raya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, strawberry pandan yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak M Hambali, Kota Mas Raya

packing nya penyok,makanannya aman...tpi itu terbayarkan dgn rasanyaaaah

mantaaap chef oke sekali ujan2 martabaknya uenak

mantap martabaknya coklat sama kejunya banyak siiip beda dgn yg lainnya pokonya nyuuussss

mantull makasihh yaa dapet promo jadi dapet banyak hheh

bagus, ceoat, masih hangat, drivernyabagus bisa cepet sampe nya

mantaalp tingkat kan terus

mantap dingin " gini makan martabak

Enak... tapi pesanan salah! saya minta pandan coklat keju (note: sebelah2) yg dibuat coklat aja ☹️ next time lbh teliti baca pesanannya ya!

salam ka bi anti hehe

mantap enak gurih

mantap rasanya enak

Selalu enaaak..

gurih bikin nagih

wes pokoknya mantap top markotop

salam buat yg bikin ya wenak tenan ....

mantap banget martabak nya, tebel ga pelit isian sangat di rekomendasikan martabah bahari ini.. untuk harga terjangkau, jangan di mahalin lg ya.. πŸ™‚

Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika, Bandung2

Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika

4.7

    Jl. Jamika No. 11, Peta, Bandung

   Rp 57.000 / orang

    Roti, Jajanan, Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 57.000-an, Anda sudah bisa melahap menu strawberry pandan yang disajikan oleh Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika. Tempat makan ini terletak di Jl. Jamika No. 11, Peta, Bandung. Selain strawberry pandan, Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika juga menyajikan menu lain seperti Black Super Keju, Black Kacang Coklat, Pandan Keju Blueberry, Pandan Special Keju Kacang & Pandan Keju Pisang. Yuk segera kunjungi Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika

mantap joooooossss bukan kaleeng...kalengg

makasih, makanannya enakk

udah langganan dr 2015 😍

Batu tagak ga pernah gagal!!!!

parah enak banget mana banjir susu, otw langganan 😍

enaaakkkkkkk.. pertahankan yakkkkkkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pokona nahh muadep

mantap dan enak

selalu suka martabaknyaa lembuuuttt enak bgt pokoknyaaa

yg nganternya gojeknya baik dan ramah

dusnya kurang panjang, jadi martabaknya ga bertumpuk

TOUS les JOURS, Paris Van Java, Bandung3

TOUS les JOURS, Paris Van Java

4.7

    Paris Van Java P5 - (SKy Level), Jl Sukajadi No. 131-139, Sukajadi, Bandung

   Rp 122.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

TOUS les JOURS, Paris Van Java ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan TOUS les JOURS, Paris Van Java adalah strawberry pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati strawberry pandan, TOUS les JOURS, Paris Van Java merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan strawberry pandan yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Paris Van Java P5 - (SKy Level), Jl Sukajadi No. 131-139, Sukajadi, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi TOUS les JOURS, Paris Van Java.

Kata orang tentang TOUS les JOURS, Paris Van Java

beli buat ultah temeeen. enak ktnya

Kuah karinya sudah BAU tampaknya sudah tidak segar

promonya lanjut terus ya kalo bisa beli langsung di pvj jangan di cas kantongnya πŸ‘

termantap pokoknya dikasih lilin sama koreknya sepaket semoga sukses selalu

Terima kasih karena sudah menerima permintaan untuk menulis ucapan ulang tahun di atas kue πŸ‘

the bread made with high quality of ingredients.. so made me feel comfortable when I am eating...

kualitas roti nya bagus bgt

lengkap menunya sip mantap

tidak pernah mengecewakan untuk memberikan yg terbaik pada orang tersayang!

rotinya lembut bgt

bagus banget recommended

Martabak Mas Jenggot, Cimahi, Bandung4

Martabak Mas Jenggot, Cimahi

4.6

    Jl. Puri Cipageran Indah Raya, Cimahi Utara, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bandung yang menyajikan strawberry pandan, Martabak Mas Jenggot, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Puri Cipageran Indah Raya, Cimahi Utara, Bandung ini menyajikan menu strawberry pandan yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 58.000, Anda sudah bisa melahap strawberry pandan yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Mas Jenggot, Cimahi. Yuk segera kunjungi Martabak Mas Jenggot, Cimahi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Mas Jenggot, Cimahi

Masih jadi martabak favoritzzzπŸ˜‹

Mantab tenan martabak Bos Munasir jossπŸ‘ salam dari Primas

terimakasih ya.. martabaknya enak.. rasanya passs .. mantabπŸ‘

enakkkk bangettttttπŸ‘

terimakasih atas pesanan makanan nya

Enak martabaknya nggk terlalu giung manisnya pas

mantapppppp....jaga kualitas dan kuantitas seperti yg saya beli ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ jangan seperti yg lain tau didiskon ama gojeknya gede bikinin pesanan yg kaya Replika...Semogaa tambah Laris dan Maju ya ...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Enak sih tapi dikit bgt isinya.

mantul makanan nya

mantaaaappp bos..

ueennnaaat tenaaan

mantap bgtttttt

enak pake bangetπŸ˜ƒπŸ˜

Martabak Bangka Amey, Padasuka, Bandung5

Martabak Bangka Amey, Padasuka

4.5

    Jl. Padasuka No. 134B, Cibenying Kidul, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Padasuka No. 134B, Cibenying Kidul, Bandung, Martabak Bangka Amey, Padasuka merupakan sebuah rumah makan terkenal di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Black Forest Ovomaltine Keju, Black Forest Cream Chesse, Black Sweet Ketan, Black Sweet Ketan Coklat & Black Sweet Pisang Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Amey, Padasuka, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Amey, Padasuka. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry pandan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry pandan yang lezat di Bandung, Martabak Bangka Amey, Padasuka adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry pandan yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bangka Amey, Padasuka

Martabak bangka paling best lah, tebel, dan enak.

Good order and healthy

pertahankan ya,toping nya ga pelit manttappπŸ€€πŸ‘ sllu langganan beli di sini

Pesen pas lagi hujan & pas sampe masih panas.. rasanya enakkk, next pasti pesen lagi ini sih.. makasih banyaak 🫢🏼

martabak nya yg manis dan telor, enak banget deh

enak lumayanlah buat makan malam

enak lumayanlah buat makan malam

recomended, enak mantap

semua varian enak sekali, coba deh

tasty very niceeeee

mantaaaaaab.....

Selalu enak! ❀️❀️

pertama kali coba dan enak. sesuai dgn rasanya

rasanya mantap banget, enak

Love banget lah martabak Amey, terbaik.. renyah, gurih, legit.. manis & asin nya selalu enak, sukses terus.. MasyaAllah Tabarakallah.

sesuai request...rasa sudah pasti mantul banget. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mau martabak asin atau manis. Disini rasanya enak banget pokoknya.

Martabak Bangka, Perbas, Bandung6

Martabak Bangka, Perbas

4.5

    jl. moch toha no. 455, perbas, bandung

   Rp 35.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan strawberry pandan, Martabak Bangka, Perbas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jl. moch toha no. 455, perbas, bandung ini menyediakan menu strawberry pandan yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menyantap strawberry pandan yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Bangka, Perbas. Yuk segera kunjungi Martabak Bangka, Perbas untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Bangka, Perbas

enak banget jos gandos

martabak terfavorit sedayeuhkolot

ENAK BANGET WOYYY, yang bikin martabak nya semoga masuk surga😌

most valuable martabak around

ok pokok nya.. cuman discon nya kurang gedeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

mantappp resto martabak favorit

mkasih mantap mayussssssss enak

mantap pisan enak

enakkk dan mantap

oke bangets !!!

porsinya mantap bagett 😊😊

mantappp rasa enak keju mantap

Martabak Dan Roti Bakar Japun Spesial, Bandung7

Martabak Dan Roti Bakar Japun Spesial

4.5

    Jalan Bojong Salak No 18 Rt 01 Rw 22 Desa Cilampeni Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Martabak, Roti

Martabak Dan Roti Bakar Japun Spesial adalah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Dan Roti Bakar Japun Spesial ialah strawberry pandan. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap strawberry pandan, Martabak Dan Roti Bakar Japun Spesial merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan strawberry pandan yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jalan Bojong Salak No 18 Rt 01 Rw 22 Desa Cilampeni Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Dan Roti Bakar Japun Spesial.

Kata orang tentang Martabak Dan Roti Bakar Japun Spesial

kayanya yang martabak kelupaan gula, tapi gapapaaa xixi

harga pas, makanan berkualitas πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantul πŸ‘ baru sepotong aja udah bikin mulut lumer 😊

lumayan memuaskan walau masih kurang

mantulll bangett martabak manis nya apalagi lagi ujanΒ² gni

Martabak Manis Dan Telor Bang Al, Depan ALFA Parung serab, Bandung8

Martabak Manis Dan Telor Bang Al, Depan ALFA Parung serab

4.5

    Terusan Soreang Cipatik Km 2 Alfa Parung Serab

   Rp 31.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan strawberry pandan, Martabak Manis Dan Telor Bang Al, Depan ALFA Parung serab merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Terusan Soreang Cipatik Km 2 Alfa Parung Serab ini menyediakan menu strawberry pandan yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 44.000, Anda sudah bisa melahap strawberry pandan yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Manis Dan Telor Bang Al, Depan ALFA Parung serab. Yuk segera kunjungi Martabak Manis Dan Telor Bang Al, Depan ALFA Parung serab untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Manis Dan Telor Bang Al, Depan ALFA Parung serab

enak martabak telornyaa

enak martabaknya, tapi sayang ada rasa paitnya duh

makasihhh, enak martabak nyaa😁😁

enak tapi kacangnya dikit

hatur nhun pak

enak banget juara😍😍

mantap rasa nya

mantap dan enak

kemasannya okeh..

Martabak Tjuna, Sederhana, Bandung9

Martabak Tjuna, Sederhana

4.5

    Jl. Sederhana No. 69, Sukajadi, Bandung

   Rp 35.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Sederhana No. 69, Sukajadi, Bandung, Martabak Tjuna, Sederhana ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Telor Ayam Super, Keju Coklat Red Velvet, Keju Kismis Original, Keju Wijen Original & Kacang Red Velvet. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Tjuna, Sederhana, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 22.000 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Tjuna, Sederhana. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry pandan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry pandan yang lezat di Bandung, Martabak Tjuna, Sederhana adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry pandan yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Tjuna, Sederhana

orderan ke dua di minggu ini

martabak asin enak.. daging nya banyak.. martabak manis nya enak susu nya melimpah.. top rasa nya.. next pesen buat suster nya

lumerr bgt topingnya banyak tapi teu giung toplahhh ..

martabaknya super enak.πŸ‘

porsinya banyak boskuuuu

Mantabbbb πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

martabaknya mantul.

ntaappsssss bingittttttt

rasa sama porsi nya pas

Kacangnya kurang halus

Martabak Bangka Gmb, Bandung10

Martabak Bangka Gmb

4.4

    JL.Raya Pangalengan Km 21

   Rp 37.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Terletak di JL.Raya Pangalengan Km 21, Martabak Bangka Gmb merupakan sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Brownies Keju Coklat, Brownies Keju Jagung, Brownies Keju Strawberry, Brownies Keju Kismis & Brownies Keju Spesial Strawberry. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Gmb, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 56.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Gmb. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry pandan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry pandan yang lezat di Bandung, Martabak Bangka Gmb adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry pandan yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bangka Gmb

gas poool beray......

segera mengikuti master chef untuk menunjukan kepiawaian dalam membuat martabak yang enakπŸ‘πŸ˜

Enak banget , nanti order lagi yaa

tenkyuuu yaaaaaaa....mm

Good job boy.. Rasa mntaf promo mntaf.

keren banyak porsi dan reques juga d penuhi bangettttt.... enak mantap

mantull sekali, pelayanan oke.

mantap rasanya jossss

mantul bosqu, nyesel kalau ga pesen mh, buat pecinta kuliner patut dicoba niiih

Enak bangett!!!

mantaappp betulll

makanan nya enak

makasih hmmmz martabaknya enaaak bngtz..saya suka

mantap..makasihπŸ™

enak rasanya ppas

top ten top ten top ten😁

Martabak Minang Saiyo, Depan Toko Chong, Bandung11

Martabak Minang Saiyo, Depan Toko Chong

4.4

    Jl. Raya Padalarang No. 11, Padalarang, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Raya Padalarang No. 11, Padalarang, Bandung, Martabak Minang Saiyo, Depan Toko Chong merupakan sebuah restoran terkenal di Bandung yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Martabak Keju Double Coklat, Pandan Spesial Pisang Coklat, Martabak Keju Double Kacang, Thre3ple Cheese & Pandan Keju Ketan. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Minang Saiyo, Depan Toko Chong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 18.000 - Rp 59.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Minang Saiyo, Depan Toko Chong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry pandan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry pandan yang lezat di Bandung, Martabak Minang Saiyo, Depan Toko Chong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry pandan yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Minang Saiyo, Depan Toko Chong

Martabak Minang saiyo mah emang ga ada duanya di Padalarang mah.. enakk endul, tetap pertahankan rasa dan kwalitas nya ya kak.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

mantap pokonya the best

martabak nya tebal 🀍

enak enak enak sukses ya dan banyak diskon

mantap, tapi yang paling jadi no 1 yang rasa ketan. juara endul.

terimakasih makan nya enak

terima kasih untuk makanan nya enak dan lezat

plauanannya bagus cpat

enak banget sumpah

rasanya enakkkk

enak bangeeetttt

mantuul panas panas keeeenyanng

Martabak Modne Brother Food, Regol, Bandung12

Martabak Modne Brother Food, Regol

4.4

    Jl. Moh Toha PLN Dalam, Gang Mesjid Nurul Jannah No. 2A, Regol, Bandung

   Rp 35.000 / orang

    Martabak

Martabak Modne Brother Food, Regol ialah sebuah rumah makan di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Modne Brother Food, Regol ialah strawberry pandan. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap strawberry pandan, Martabak Modne Brother Food, Regol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan strawberry pandan yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Moh Toha PLN Dalam, Gang Mesjid Nurul Jannah No. 2A, Regol, Bandung ini. Selain strawberry pandan, Martabak Modne Brother Food, Regol juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pandan Ketan Kelapa, Pandan Special Double Keju, Pandan Kismis Cokelat, Pandan Pisang Cokelat & Pandan Oreo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Modne Brother Food, Regol.

Kata orang tentang Martabak Modne Brother Food, Regol

martabak telornya enak, dapet bonus nasi juga, hehe.. mantap, tp untuk kuah cuka nya kurang asin. over all sih mantap,πŸ‘

thanks bgt ya.. enak

mantap banget coklat nya yg full banget

Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon, Bandung13

Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon

4.3

    Jl. Cangkuang Kulon No. 359 (Samping Puskesmas Cangkuang), Dayeuh Kolot, Bandung

   Rp 38.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Martabak

Berbekal uang antara Rp 26.000 - Rp 56.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon, seperti Keju Spesial Pandan, Pisang pandan, Super Bebek Daging Sapi, Super Ayam Daging Ayam & Keju Kacang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu strawberry pandan yang lezat. Harga yang berkisar Rp 38.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Cangkuang Kulon No. 359 (Samping Puskesmas Cangkuang), Dayeuh Kolot, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon.

Kata orang tentang Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon

Ukuran terlalu kecil

enak banget,,,anak anak pada suka

Langganan keluarga sejak 20 tahun yg lalu, Makasih UniπŸ™πŸ‘

Martabaknya manisnya enak..martabak asin nya mantap

jangan angus yaaa, untung enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

martabak legend ...makanan kesukaan almarhum.

udah paling ngepas sama martabak ini, langganan dari dulu

udha langganan smnjak di tempat yg prtama, pas tau pindah. lngsung order, rsanya ga brubah dong yah.. ttp enaaakkk

martabak keju coklat jadi kesukaan anak anak kalo laper di malam hari

semangat terus bang

Rasanya terbaik

kurang asin sedikit. makasih

MM Frozen Food, Bandung14

MM Frozen Food

3.9

    Jl. Ah. Nasution . No 112a Cipadung Wetan, Kec, Panyileukan, Kota Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Martabak, Minuman, Roti

MM Frozen Food adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual MM Frozen Food adalah strawberry pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap strawberry pandan, MM Frozen Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan strawberry pandan yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Ah. Nasution . No 112a Cipadung Wetan, Kec, Panyileukan, Kota Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MM Frozen Food.

Martabak Manis Dan Telor Bang AL, Terusan Kopo, Bandung15

Martabak Manis Dan Telor Bang AL, Terusan Kopo

3.8

    Katapang Square, Blok A No. 1, Jl. Terusan Kopo, Katapang, Bandung

   Rp 31.000 / orang

    Martabak

Terletak di Katapang Square, Blok A No. 1, Jl. Terusan Kopo, Katapang, Bandung, Martabak Manis Dan Telor Bang AL, Terusan Kopo adalah sebuah resto favorit di Bandung yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ketan Wijen, Ketan Coklat, Ketan Pisang, Kacang Coklat Kismis & Keju Kismis Wijen. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Manis Dan Telor Bang AL, Terusan Kopo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 20.000 - Rp 44.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Manis Dan Telor Bang AL, Terusan Kopo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry pandan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry pandan yang lezat di Bandung, Martabak Manis Dan Telor Bang AL, Terusan Kopo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry pandan yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Manis Dan Telor Bang AL, Terusan Kopo

enak rasanya harga murah

makananya enak mantul banget

deuhhhh lop bgt sumpah asli ra boong!

martabak nya mantap enak bumbu banyak πŸ‘πŸ‘

tetap prthankan

pertahankan keningmatan nya dn sukses.

Martabak Andam Bangka, Bandung16

Martabak Andam Bangka

0.0

    Jl Taman Kopo 3 Pamentasan Melayu Marga Asih

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Martabak Andam Bangka ialah sebuah rumah makan di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Andam Bangka ialah strawberry pandan. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap strawberry pandan, Martabak Andam Bangka merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan strawberry pandan yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl Taman Kopo 3 Pamentasan Melayu Marga Asih ini. Selain strawberry pandan, Martabak Andam Bangka juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti KACANG COKLAT ORIGINAL, KACANG ORIGINAL, COKLAT ORIGINAL, PISANG KACANG BLACK & KEJU COKLAT ORIGINAL. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 26.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Andam Bangka.

Martabak DR Majalaya, Majalaya, Bandung17

Martabak DR Majalaya, Majalaya

0.0

    Jl. Laswi Majalaya-Ciparay Raya, Majalaya, Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Martabak

Martabak DR Majalaya, Majalaya merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak DR Majalaya, Majalaya ialah strawberry pandan. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap strawberry pandan, Martabak DR Majalaya, Majalaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan strawberry pandan yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Laswi Majalaya-Ciparay Raya, Majalaya, Bandung ini. Selain strawberry pandan, Martabak DR Majalaya, Majalaya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Black Pisang Susu, Black Kacang Susu, Black Coklat Susu, Kacang Coklat & Keju Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak DR Majalaya, Majalaya.

Martabak Media Bangka, Jl Permata Biru Blok X No 83 Cinunuk, Bandung18

Martabak Media Bangka, Jl Permata Biru Blok X No 83 Cinunuk

0.0

    Komplek Permata Biru Blok X No 83, Ds Cinunuk, Kec Cileunyi

   Rp 31.000 / orang

    Martabak

Martabak Media Bangka, Jl Permata Biru Blok X No 83 Cinunuk adalah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Media Bangka, Jl Permata Biru Blok X No 83 Cinunuk ialah strawberry pandan. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap strawberry pandan, Martabak Media Bangka, Jl Permata Biru Blok X No 83 Cinunuk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan strawberry pandan yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Komplek Permata Biru Blok X No 83, Ds Cinunuk, Kec Cileunyi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Media Bangka, Jl Permata Biru Blok X No 83 Cinunuk.

Martabak Mini Bandung Waka, Bandung19

Martabak Mini Bandung Waka

0.0

    Sarijadi Blok 18 No 175 , Sukasari , Bandung

   Rp 9.000 / orang

    Roti, Jajanan, Martabak

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry pandan yang dijual oleh Martabak Mini Bandung Waka. Relatif murah bukan! Selain menu strawberry pandan, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Mocha Kismis Keju, Pandan Keju Tiramisu, Pandan Kismis Coklat Keju, Pandan Strawberry & Pandan Cokelat Kacang Strawberry. Harga setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 10.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Sarijadi Blok 18 No 175 , Sukasari , Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Martabak Mini Bandung Waka.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu strawberry pandan pilihan di Bandung. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membeli kenikmatan menu strawberry pandan yang disajikan tempat makan pilihan di kota Bandung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu strawberry pandan terbaik di kota Bandung.

©2024 MenuKuliner.net.