MenuKuliner.net

16 Tempat Makan Strawberry Squash Terlezat di Samarinda

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Tempat Makan Strawberry Squash Terlezat di Samarinda

Jika Anda sedang berada di Samarinda untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu strawberry squash pilihan yang dihidangkan tempat makan yang ada di Samarinda. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu strawberry squash yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Strawberry Squash Pilihan di Samarinda

Di bawah ini adalah daftar 16 tempat makan pilihan dari 16 tempat makan yang menyajikan menu strawberry squash terlezat di Samarinda dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kako Thai Tea & Bubble, Antasari
  2. Daily Plate, Diponegoro
  3. Kako Thai Tea, Bung Tomo
  4. Kedai De'aren, Awang Long
  5. Tentang Kopi Samarinda
  6. aKademi Kopi Samarinda, Teuku Umar
  7. Daily Plate, Awang Long
  8. Hokki Drink
  9. Martabak Laopan, Sungai Pinang
  10. Martabak Laopan
  11. Laopan Food Center, Rapak Dalam
  12. Kedai SanSan, Perum Puri Mas
  13. Kopi Prabu
  14. Nayanika
  15. Terserah.tgr_
  16. Utarakan Rasa
Kako Thai Tea & Bubble, Antasari, Samarinda1

Kako Thai Tea & Bubble, Antasari

4.8

    Jl. P Antarasi, Samarinda Ulu, Samarinda

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Thailand

Kako Thai Tea & Bubble, Antasari berlokasikan di Jl. P Antarasi, Samarinda Ulu, Samarinda. Menyajikan aneka menu seperti Rum Susu Regal, Lime Squash, Mocachino, Choco Oreo & Avocado Smoothies. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 81.000. Kako Thai Tea & Bubble, Antasari yang terletak di Samarinda ini juga menjual menu strawberry squash yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Samarinda yang menjual strawberry squash, Kako Thai Tea & Bubble, Antasari adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, strawberry squash yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kako Thai Tea & Bubble, Antasari

Favorit. Juara. Bikin kangen. Hehe

segerrrrr bgt lohh..

terimakasih makanan sampai sesuai pesanan,,

tolong dicek lagi sudah 3x kemasan bocor terimakasih banyak

kirain kopinya bakal failed tpi ternyata enaaaak bangeet

gress jelly dan eeg pudding di stokin lgi dong

kurirnya baik bgt

Enak bingiiiiit ini

enak bgt Thai tea nya,bubble nya juga gk keras,bubble nya kayak lembut sama kenyal

suka banget sama minumannya!

kek ada gurih gurih nya gitu. enaaakkk bgt bgt bgt

the best skedebebes

nyusss segernyaaa

Suka sekali...

ueeeenaaaaakkkkk..... πŸ€€πŸ˜‹

tetap pertahankan ya mba

Minuman favorit

Daily Plate, Diponegoro, Samarinda2

Daily Plate, Diponegoro

4.7

    Jl Diponegoro (Samping Cowboy Western), Samarinda Kota, Samarinda

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Daily Plate, Diponegoro terletak di Jl Diponegoro (Samping Cowboy Western), Samarinda Kota, Samarinda. Menyajikan aneka menu seperti Suyang Jou Vegetarian, D Virgin Tea, Classic Milk Tea, Tarik Tea & Lemon Sparkling Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 52.500. Daily Plate, Diponegoro juga menyajikan menu strawberry squash yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan strawberry squash, Daily Plate, Diponegoro adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, strawberry squash yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Daily Plate, Diponegoro

ga usah di ragukan lagi super mantep

Tadi kayaknya lupa kasih segelnya

Kako Thai Tea, Bung Tomo, Samarinda3

Kako Thai Tea, Bung Tomo

4.7

    Jl. Bung Tomo (Seberang Bank BTN), Samarinda Seberang, Samarinda

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Kako Thai Tea, Bung Tomo ialah sebuah tempat makan favorit di Samarinda yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kako Thai Tea, Bung Tomo adalah strawberry squash. Jika saat ini Anda sedang berada di Samarinda dan ingin melahap strawberry squash, Kako Thai Tea, Bung Tomo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan strawberry squash yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Bung Tomo (Seberang Bank BTN), Samarinda Seberang, Samarinda ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kako Thai Tea, Bung Tomo.

Kata orang tentang Kako Thai Tea, Bung Tomo

Terima kasih.. Rasanya enak..

rekomen minuman . enak

kalo bisa gulanya dikurangi agak kemanisan

saran saja Boba nya kurang lembut dan terlalu manis

Rasanya MantulπŸ‘

Mantap,, Thaitea original di jamin Mantul

Gk ada foto menu nya

Kedai De'aren, Awang Long, Samarinda4

Kedai De'aren, Awang Long

4.7

    Jl. Awang Long No. 7, Samarinda Ulu, Samarinda

   Rp 12.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Samarinda yang menyajikan strawberry squash, Kedai De'aren, Awang Long merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Awang Long No. 7, Samarinda Ulu, Samarinda ini menjual menu strawberry squash yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati strawberry squash yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai De'aren, Awang Long. Yuk segera kunjungi Kedai De'aren, Awang Long untuk menyantap berbagai menunya.

Tentang Kopi Samarinda, Samarinda5

Tentang Kopi Samarinda

4.7

    Jln. Aw Syahrani Rt 03 Kel. Air Hitam Kec. Samarinda Hulu

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Tentang Kopi Samarinda merupakan sebuah rumah makan di Samarinda yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Tentang Kopi Samarinda adalah strawberry squash. Jika saat ini Anda sedang berada di Samarinda bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati strawberry squash, Tentang Kopi Samarinda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan strawberry squash yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jln. Aw Syahrani Rt 03 Kel. Air Hitam Kec. Samarinda Hulu ini. Selain strawberry squash, Tentang Kopi Samarinda juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Espresso, Hot Coconut Sugar Latte, Lychee Squash, Ice Hazelnut Latte & Ice Caramel Latte. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 12.800 - Rp 29.440 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tentang Kopi Samarinda.

Kata orang tentang Tentang Kopi Samarinda

enak banget kopi nya..pas dan cocok banget..

aKademi Kopi Samarinda, Teuku Umar, Samarinda6

aKademi Kopi Samarinda, Teuku Umar

4.5

    Jl. Teuku Umar No. 17, Sungai Kunjang, Samarinda

   Rp 31.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Teuku Umar No. 17, Sungai Kunjang, Samarinda, aKademi Kopi Samarinda, Teuku Umar ialah sebuah tempat makan favorit di Samarinda yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mango Squash, Kopi Tubruk, Thai Tea, Bubblegum Latte & Ice Choco. Setiap menu yang disajikan oleh aKademi Kopi Samarinda, Teuku Umar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh aKademi Kopi Samarinda, Teuku Umar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry squash yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry squash yang lezat di Samarinda, aKademi Kopi Samarinda, Teuku Umar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry squash yang lezat.

Daily Plate, Awang Long, Samarinda7

Daily Plate, Awang Long

4.5

    Jl. Awang Long, Samarinda Kota, Samarinda

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Daily Plate, Awang Long adalah sebuah resto favorit di Samarinda yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Daily Plate, Awang Long ialah strawberry squash. Jika saat ini Anda sedang berada di Samarinda dan ingin menyantap strawberry squash, Daily Plate, Awang Long merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan strawberry squash yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Awang Long, Samarinda Kota, Samarinda ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Daily Plate, Awang Long.

Kata orang tentang Daily Plate, Awang Long

enakkkk bgttt suka apalagi klo makan ditempat

Good..................

beef yakiniku nya terbaik se samarinda

kesekian kalinya beli,ga pernah bosan.. wenak.

pokok eeee enak😊

kalo bisa bukanya agak siangan dikit soalnya enak

Hokki Drink, Samarinda8

Hokki Drink

4.2

    Jl.lambung Mangkurat No.66 Samarinda

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl.lambung Mangkurat No.66 Samarinda, Hokki Drink ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Choco Hazelnut, Choco Greentea, Choco Redvelvet, Choco Milo & Choco Avocado. Setiap menu yang disajikan oleh Hokki Drink, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 16.500 - Rp 16.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Hokki Drink. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry squash yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry squash yang lezat, Hokki Drink adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry squash yang lezat.

Martabak Laopan,  Sungai Pinang, Samarinda9

Martabak Laopan, Sungai Pinang

4.1

    Jl. Ahmad Yani No.12, Temindung Permai, Sungai Pinang, Samarinda

   Rp 71.000 / orang

    Cepat Saji, Martabak, Minuman

Terletak di Jl. Ahmad Yani No.12, Temindung Permai, Sungai Pinang, Samarinda, Martabak Laopan, Sungai Pinang ialah sebuah tempat makan terkenal di Samarinda yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada 8 Rasa, Nasi Bali, Nasi Sambel Tuna, Ceker Maut & Jahat Level 1. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Laopan, Sungai Pinang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 145.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Laopan, Sungai Pinang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry squash yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry squash yang lezat di Samarinda, Martabak Laopan, Sungai Pinang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 71.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry squash yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Laopan, Sungai Pinang

enaaaakkkkk bangeettt sih😭😭😭😭😭

pertahankan rasa, kalo bisa jangan pakai styrofoam

jangan ditanya soal rasa.. w sdh berkali2 repeat orderan dimari

Terima kasih pak..

buset pedes amat

Pokoknya Endulita πŸ˜πŸ‘

toping nya beda sm yg pertama yg kmren bnyk yg g dsukai

mantap boss..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

porsinya kecil ya

bikin pilihan extra isian/ topping donk..jadi bisa di custom ntar orderannya..hehehe..

yummy to the last bite

orderr teroooosss

enak banget sumpah... pasti ak order lagi

Martabak Laopan, Samarinda10

Martabak Laopan

3.8

    Jl. Biola No. 1, Sungai Pinang, Samarinda

   Rp 79.000 / orang

    Minuman, Bakmie, Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Samarinda yang menyediakan strawberry squash, Martabak Laopan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Biola No. 1, Sungai Pinang, Samarinda ini menyajikan menu strawberry squash yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.600 - Rp 144.000, Anda sudah bisa menyantap strawberry squash yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Laopan. Yuk segera kunjungi Martabak Laopan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Laopan

mantapp, rasa enak, dapat harga promo yang menarik...

enakkkk cadburry dan keju nya pas dan adonannya juga pas ga kemanisan

enak banget ..thank you

Terima Kasih Cheff..

Martabak enak ini, rasanya pas porsinya juga mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸΌ

rasanya paling enak dibandingkan yg lain apalagi nasgornya favorite😍😍

walaupun ada yang berubah dari terakhir kali beli mienya, tapi rasanya tetap mantap sih, terus pangsit kecilnya banyak πŸ‘Œ bumbunya juga banyak, enak,

enaakk... martabak, terang bulan, nasgor dan mi goreng the best banget....

toppingnya melimpah 🀩 rasanya enak top πŸ‘Œ

Terimakasih dan enak rasanya

Laopan Food Center, Rapak Dalam, Samarinda11

Laopan Food Center, Rapak Dalam

3.7

    Jl. Pattimura, Blok-K UKA B-V13, Samarinda Seberang, Samarinda

   Rp 77.000 / orang

    Aneka Nasi, Martabak, Minuman

Laopan Food Center, Rapak Dalam ialah sebuah restoran favorit di Samarinda yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Laopan Food Center, Rapak Dalam adalah strawberry squash. Jika saat ini Anda sedang berada di Samarinda dan ingin menikmati strawberry squash, Laopan Food Center, Rapak Dalam merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 77.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan strawberry squash yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pattimura, Blok-K UKA B-V13, Samarinda Seberang, Samarinda ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Laopan Food Center, Rapak Dalam.

Kedai SanSan, Perum Puri Mas, Samarinda12

Kedai SanSan, Perum Puri Mas

0.0

    Perum Puri Mas (Aresco) Blok G3 No. 9, Jl. Emboen Suryana, Sambutan, Samarinda

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Roti, Jajanan

Kedai SanSan, Perum Puri Mas adalah sebuah tempat makan favorit di Samarinda yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kedai SanSan, Perum Puri Mas adalah strawberry squash. Jika saat ini Anda sedang berada di Samarinda dan ingin menikmati strawberry squash, Kedai SanSan, Perum Puri Mas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan strawberry squash yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Perum Puri Mas (Aresco) Blok G3 No. 9, Jl. Emboen Suryana, Sambutan, Samarinda ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai SanSan, Perum Puri Mas.

Kopi Prabu, Samarinda13

Kopi Prabu

0.0

    jln perjuangan 1 no.175

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Kopi Prabu adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Kopi Prabu adalah strawberry squash. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati strawberry squash, Kopi Prabu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan strawberry squash yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di jln perjuangan 1 no.175 ini. Selain strawberry squash, Kopi Prabu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti pisang keju, MATCHA, Avocado Milk, Americano ice & Banana Milk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 17.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Prabu.

Nayanika, Samarinda14

Nayanika

0.0

    Jl. Perjuangan, No 31, Sempaja Selatan, Samarinda Utara

   Rp 15.000 / orang

    Kopi, Minuman

Nayanika terletak di Jl. Perjuangan, No 31, Sempaja Selatan, Samarinda Utara. Menyediakan berbagai menu seperti Oren Squash, Redvelvet, Kopi Cream Redvelvet, Milo Cream & Milk Oreo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 17.000. Nayanika juga menyajikan menu strawberry squash yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan strawberry squash, Nayanika adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, strawberry squash yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Terserah.tgr_, Samarinda15

Terserah.tgr_

0.0

    Jl jelawat gg jelawat batu 3 no 48 rt 21 timbau tenggarong

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Terletak di Jl jelawat gg jelawat batu 3 no 48 rt 21 timbau tenggarong, Terserah.tgr_ merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada BOBA Bubblegum, BOBA Brown Sugar, BOBA Mango, BOBA Caramel Machiato & BOBA Capuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Terserah.tgr_, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Terserah.tgr_. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu strawberry squash yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati strawberry squash yang lezat, Terserah.tgr_ adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu strawberry squash yang lezat.

Utarakan Rasa, Samarinda16

Utarakan Rasa

0.0

    Jln Damanhuri Rt.030 Kel. Mugirejo Kec. Sungai Pinang

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Utarakan Rasa merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Utarakan Rasa ialah strawberry squash. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap strawberry squash, Utarakan Rasa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan strawberry squash yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jln Damanhuri Rt.030 Kel. Mugirejo Kec. Sungai Pinang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Utarakan Rasa.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu strawberry squash pilihan di Samarinda. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk membeli kenikmatan menu strawberry squash yang disajikan tempat makan pilihan di kota Samarinda. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu strawberry squash terbaik di kota Samarinda.

©2024 MenuKuliner.net.