MenuKuliner.net

26 Restoran Sumatera Chocolate Termurah di Bandung

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Restoran Sumatera Chocolate Termurah di Bandung

Menemukan restoran sumatera chocolate yang terbaik di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyediakan sumatera chocolate dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu sumatera chocolate terlezat di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Restoran Sumatera Chocolate Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 26 restoran pilihan dari 26 restoran yang menyajikan menu sumatera chocolate terlezat di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Co.Choc, Bandung Indah Plaza
  2. Co.Choc, PVJ
  3. Co.Choc, Surya Sumantri
  4. Co.Choc, Ubertos Mall
  5. Nieto Coffee, Sukamaju
  6. Co.Choc, Buah Batu
  7. Co.Choc, Dipatiukur
  8. Co.Choc, Mekarwangi
  9. CO.CHOC, Cigadung
  10. Co.Choc, Cileunyi
  11. CO.CHOC, Lembang
  12. Co.Choc, Metro Indah Mall
  13. Co.Choc, Pasir Kaliki
  14. Co.Choc, Ciwastra
  15. Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Kalimantan
  16. CO.CHOC, Cihampelas Walk
  17. CO.CHOC, Cijerah
  18. Co.Choc, TSM Bandung
  19. Co.Choc, Cimahi
  20. Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau
  21. Co.Choc, Festival Citylink
  22. Co.Choc, Bojongsoang
  23. Co.Choc, Katapang
  24. Co.Choc, Kopo
  25. Co.Choc, Jatinangor
  26. Co.Choc, Antapani
Co.Choc, Bandung Indah Plaza, Bandung1

Co.Choc, Bandung Indah Plaza

4.8

    Bandung Indah Plaza, Lantai Ground, Jl. Merdeka No. 56, Riau, Bandung

   Rp 21.000 / orang

   

Co.Choc, Bandung Indah Plaza adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Co.Choc, Bandung Indah Plaza adalah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sumatera chocolate, Co.Choc, Bandung Indah Plaza merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sumatera chocolate yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Bandung Indah Plaza, Lantai Ground, Jl. Merdeka No. 56, Riau, Bandung ini. Selain sumatera chocolate, Co.Choc, Bandung Indah Plaza juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ovaltine Boba Ganache, Matcha, Brown Sugar Boba Ganache, Sumatera Chocolate & Choco Boba Ganache. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Co.Choc, Bandung Indah Plaza.

Kata orang tentang Co.Choc, Bandung Indah Plaza

Enak lumayan kerasa banget coklatnya , tadi kan pesen coklat strawberry di gambarnya warna nya aga pink pas dateng coklat semua dan memang rasa identiknya coklat hahaha πŸ˜‚ tapi gpp sih mungkin karna promo buy1get1 jadi aga rame hehe

Co.Choc, PVJ, Bandung2

Co.Choc, PVJ

4.7

    Ruko Magna Commercial No. 73, Komplek Summarecon, Jl. Magna Timur, Gedebage, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 10.000 - Rp 27.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Co.Choc, PVJ, seperti Sumatera Chocolate, Red Velvet, Ovaltine Ganache, Ovaltine Boba Ganache & Classic Mocha. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu sumatera chocolate yang lezat. Harga yang berkisar Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Ruko Magna Commercial No. 73, Komplek Summarecon, Jl. Magna Timur, Gedebage, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Co.Choc, PVJ.

Co.Choc, Surya Sumantri, Bandung3

Co.Choc, Surya Sumantri

4.7

    Jl. Surya Sumantri No. 72A, Pasteur, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Co.Choc, Surya Sumantri adalah sebuah rumah makan di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Co.Choc, Surya Sumantri adalah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati sumatera chocolate, Co.Choc, Surya Sumantri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sumatera chocolate yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Surya Sumantri No. 72A, Pasteur, Bandung ini. Selain sumatera chocolate, Co.Choc, Surya Sumantri juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ovaltine Crunchy Balls Ganache, Brown Sugar Boba Ganache, Signature Dark Chocolate, Classic Mocha & Sumatera Chocolate. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Co.Choc, Surya Sumantri.

Kata orang tentang Co.Choc, Surya Sumantri

enak ihhhh selalu sukkaa

Sering order tapi sering juga gak diacc resto, mengapa oh mengapa padahal saya suka banget cochoc. Semoga ke depannya lebih baik lagiπŸ™

kurang manissssssssss

MANTAPPPP ! FAVORITEEEE !

wa gilasih... enak banget.. habis dalam sekejap dong wkwkwkw

adain size yg large dong

Adain size large biar makin mantap!

mantappp, makasih mas

Boba buble lezat

Enak banget banget banget

brown sugar terbaiq

Co.Choc, Ubertos Mall, Bandung4

Co.Choc, Ubertos Mall

4.7

    Ubertos Mall, Lantai Dasar, Jl. AH Nasution Kav 46A (Dekat Pintu Masuk Belakang), Cinambo, Bandung

   Rp 21.000 / orang

   

Co.Choc, Ubertos Mall merupakan sebuah tempat makan di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Co.Choc, Ubertos Mall adalah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sumatera chocolate, Co.Choc, Ubertos Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sumatera chocolate yang dijual oleh resto yang terletak di Ubertos Mall, Lantai Dasar, Jl. AH Nasution Kav 46A (Dekat Pintu Masuk Belakang), Cinambo, Bandung ini. Selain sumatera chocolate, Co.Choc, Ubertos Mall juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate Strawberry, Choco Boba Ganache, Lemon Tea, Ovaltine Mocha & Coffee Boba Ganache. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Co.Choc, Ubertos Mall.

Kata orang tentang Co.Choc, Ubertos Mall

terima kasih minuman nya enak

co.choc i lup yewwww !!!!

i lopyu pulllllllπŸ‘πŸ€€

Lain kali notenya di baca ya buat yg buat minuman. Dibilang esnya dikit malah setengah cup itu es penuh bgt. Minumannya udah enak.. sayang kalo pelayanannya kurang. Lain kali d perhatikan lagi untuk notenya!

kebanyakan es batunya 😣

Chocolicious!! πŸ˜‹πŸ‘Œ

Nieto Coffee, Sukamaju, Bandung5

Nieto Coffee, Sukamaju

4.7

    Jl. Sukamaju 1 No.14 (Depan Pasar Sederhana, Masuk Jalan Sebelah Apotek Sukamaju, Paling Ujung), Sukajadi, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Nieto Coffee, Sukamaju merupakan sebuah resto di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Nieto Coffee, Sukamaju ialah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati sumatera chocolate, Nieto Coffee, Sukamaju merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sumatera chocolate yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sukamaju 1 No.14 (Depan Pasar Sederhana, Masuk Jalan Sebelah Apotek Sukamaju, Paling Ujung), Sukajadi, Bandung ini. Selain sumatera chocolate, Nieto Coffee, Sukamaju juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Nieto, Kentang Sosis Goreng, Americano Ice, Ice Choco Mint Nieto & Blitar Chocolate Ice. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nieto Coffee, Sukamaju.

Kata orang tentang Nieto Coffee, Sukamaju

chocolate nya enak euyyy... kopinya menyusul dicoba.. seharusnya enak!

Co.Choc, Buah Batu, Bandung6

Co.Choc, Buah Batu

4.6

    Jl. Buah Batu No. 178 (Depan Toko Buku Togamas), Buah Batu, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Sweets

Co.Choc, Buah Batu berlokasikan di Jl. Buah Batu No. 178 (Depan Toko Buku Togamas), Buah Batu, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Ovaltine Ganache, Ovaltine Crunchy Balls Ganache, Strawberry Mocha, Ovaltine Boba Ganache & Brown Sugar Boba Ganache. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 27.500. Co.Choc, Buah Batu juga menjual menu sumatera chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sumatera chocolate, Co.Choc, Buah Batu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, sumatera chocolate yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Co.Choc, Buah Batu

tirimikisiiiih co.choc saranghae πŸ’–

Finally menemukan minuman yang rasa chocolate nya rich banget, baru pertama kali coba langsung suka dan ampe gak berasa minum nya tiba tiba habis saking enaknya.

yg dikirim salah, pesen yg rasa strawberry yg dikirim signature semua, tapi ga papa saya suka saya suka :)

Mantaaab bossss

mantappp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Makin dikurangi lagi es batunya

Es batunya masih terlalu banyak. Lain kali makin dikurangin ya

Having promos, please ^^

Co.Choc, Dipatiukur, Bandung7

Co.Choc, Dipatiukur

4.6

    Jl. Pager Gunung No. 13, Dago, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Kopi

Co.Choc, Dipatiukur adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Co.Choc, Dipatiukur adalah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sumatera chocolate, Co.Choc, Dipatiukur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sumatera chocolate yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pager Gunung No. 13, Dago, Bandung ini. Selain sumatera chocolate, Co.Choc, Dipatiukur juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti West Java Chocolate, Coffee Boba Ganache, Ovaltine Ganache, Ovaltine Boba Ganache & Classic Mocha. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Co.Choc, Dipatiukur.

Kata orang tentang Co.Choc, Dipatiukur

mantap gan. moga makin banyak varian

makasih kak yaaaaaaa

enyaaaakkkk polll

amanah terus yaa, jangan berubah rasanya❀️

Aku suka coklat nya , dapet gratisan kopi Makasih maskernya

love bgt<3 bakal kangen sama co.choc huhu

kurang besar porsinya

Great! Everything about it. Man, if the portion could be bigger that would make it perfect :p

Customer service nya ok bgttt! Pas orderannya dateng taunya minumannya salah, trs complain dan lgsg diganti. Fast respon bgt. Makin syg ama deh co.chocπŸ–€πŸ–€πŸ–€

enak, tapi ukurannya kecil. sekali minum langsung habis

Co.Choc, Mekarwangi, Bandung8

Co.Choc, Mekarwangi

4.6

    Komplek Istana Mekar Wangi, Jl. Mekar Laksana No. 17B, Cibaduyut, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sumatera chocolate yang disajikan oleh Co.Choc, Mekarwangi. Restoran ini terletak di Komplek Istana Mekar Wangi, Jl. Mekar Laksana No. 17B, Cibaduyut, Bandung. Selain sumatera chocolate, Co.Choc, Mekarwangi juga menyajikan menu lain seperti Coffee Boba Ganache, Ovaltine Boba Ganache, Chocolate Strawberry, Ovaltine Mocha & Brown Sugar Boba Ganache. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Mekarwangi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Co.Choc, Mekarwangi

Terima kasih udah ditulisin juga notesnya πŸ₯°πŸ₯°

β™‘ enakk bgttt luvvv-!!

porsinya kurang jumbo

agak kesel,order salah satu strawberry yang dateng bkn strawberry

enak passss ...

the price quite high

Jazakumullahu khayran

CO.CHOC, Cigadung, Bandung9

CO.CHOC, Cigadung

4.5

    Jl. Cigadung Raya Timur No. 35 - 42, Cibeunying Kaler, Cigadung, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Cigadung Raya Timur No. 35 - 42, Cibeunying Kaler, Cigadung, Bandung, CO.CHOC, Cigadung ialah sebuah tempat makan terkenal di Bandung yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chocolate Strawberry, Chocolate Army, Ovaltine Mocha, Strawberry Mocha & Lemon Tea. Setiap menu yang disajikan oleh CO.CHOC, Cigadung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 27.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh CO.CHOC, Cigadung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sumatera chocolate yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sumatera chocolate yang lezat di Bandung, CO.CHOC, Cigadung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sumatera chocolate yang lezat.

Kata orang tentang CO.CHOC, Cigadung

dah langganan pokoknya enak

harga promo tapi porsi ga ikut di potong, good job

mantap jiwa deh

mantaaap banget

Co.choc Cigadung is the best

Co.Choc, Cileunyi, Bandung10

Co.Choc, Cileunyi

4.5

    Jl. Cibiru Raya No. 615 (Samping Hotel Cibiru Indah), Cileunyi, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Cibiru Raya No. 615 (Samping Hotel Cibiru Indah), Cileunyi, Bandung, Co.Choc, Cileunyi merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cadbury Choco Boba, Ovaltine Mocha, Classic Chocolate, West Java Chocolate & Red Velvet. Setiap menu yang disajikan oleh Co.Choc, Cileunyi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 27.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Co.Choc, Cileunyi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sumatera chocolate yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sumatera chocolate yang lezat, Co.Choc, Cileunyi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sumatera chocolate yang lezat.

Kata orang tentang Co.Choc, Cileunyi

enak, harganya terjangkau. klo pesen selalu rasa cadbury choco cream, chocomaltine ganache dan cadbury matcha cream favorit kesukaan keluarga kita

yg Cadbury enak bangett, sukaa

enak banget cokelat nya berasa

ternyata enaaaaaak banget, menurutku kalo matcha nya tambah dikit lagi tuh bakal makin enak atau adain option extra matcha dongπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Sering sering promo nya 😍

makasiii ya enak

minumannya enak

sweger beud dah

makasihh baristaanyaaa enak bgtt 😭 gapaham lagii secinta itu sama bobaaanya❀️❀️

paporittttt lah...

CO.CHOC, Lembang, Bandung11

CO.CHOC, Lembang

4.5

    Jl. Lembang Raya No. 223, Lembang, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Sweets, Minuman

CO.CHOC, Lembang ialah sebuah restoran di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual CO.CHOC, Lembang ialah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap sumatera chocolate, CO.CHOC, Lembang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sumatera chocolate yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Lembang Raya No. 223, Lembang, Bandung ini. Selain sumatera chocolate, CO.CHOC, Lembang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Velvet, Brown Sugar Boba Ganache, Ovaltine Boba Ganache, Sumatera Chocolate & Coffee Boba Ganache. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi CO.CHOC, Lembang.

Kata orang tentang CO.CHOC, Lembang

ahhhh sayanggg bgt sama co.choccccc

tinggal kenyamanan di dompet tolong di tingkat kan lagi wkwkwk

speciality choco nya promoin juga dong 🀀

Nutup nya kurang rapat terimakasihπŸ˜ŠπŸ™πŸ»

enak sih tapi kurang manis aja

Co.Choc, Metro Indah Mall, Bandung12

Co.Choc, Metro Indah Mall

4.5

    Jl. Prapat No.4, Kel. Pangandaran, Kec. Pangandaran, Kab.Pangandaran, Jawa Barat 46396 (samping Indomaret)

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Co.Choc, Metro Indah Mall beralamatkan di Jl. Prapat No.4, Kel. Pangandaran, Kec. Pangandaran, Kab.Pangandaran, Jawa Barat 46396 (samping Indomaret). Menyediakan aneka menu seperti Strawberry Mocha, Signature Dark Chocolate, Ovaltine Boba Ganache, Ovaltine Crunchy Balls Ganache & Ovaltine Mocha. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 27.500. Co.Choc, Metro Indah Mall juga menyediakan menu sumatera chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan sumatera chocolate, Co.Choc, Metro Indah Mall adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sumatera chocolate yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Co.Choc, Pasir Kaliki, Bandung13

Co.Choc, Pasir Kaliki

4.5

    Jl. Pasir Kaliki No. 86-88, Cicendo, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 10.000 - Rp 27.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Co.Choc, Pasir Kaliki, seperti Strawberry Mocha, West Java Chocolate, Brown Sugar Boba Ganache, Cadbury Choco Boba & Coffee Boba Ganache. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu sumatera chocolate yang lezat. Harga yang dijual Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Pasir Kaliki No. 86-88, Cicendo, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Co.Choc, Pasir Kaliki.

Kata orang tentang Co.Choc, Pasir Kaliki

perpaduan strawberry dan coklat , selalu mantap

enakkk cuma gula merahnya kurang

jumbonya kurang jumbo

enak bangeeettttt😭😭😭😭

Enak bgt yg brown sugar!!!

enak tp sayang di tmpt ini bublenya dikit

beneran co.choc buat pecinta chocolat 😍

Co.Choc, Ciwastra, Bandung14

Co.Choc, Ciwastra

4.4

    Jl. Ciwastra No. 168, Rancasari, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Co.Choc, Ciwastra adalah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Co.Choc, Ciwastra adalah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap sumatera chocolate, Co.Choc, Ciwastra merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sumatera chocolate yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Ciwastra No. 168, Rancasari, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Co.Choc, Ciwastra.

Kata orang tentang Co.Choc, Ciwastra

mantul rasanya enak cokelatnya berasa

sehat selalu dan semangat terus!

porsinya kurang

Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Kalimantan, Bandung15

Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Kalimantan

4.4

    Jl. Kalimantan No. 5 (Dekat SMA 3), Sumur Bandung, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sumatera chocolate yang dijual oleh Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Kalimantan. Restoran ini terletak di Jl. Kalimantan No. 5 (Dekat SMA 3), Sumur Bandung, Bandung. Selain sumatera chocolate, Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Kalimantan juga menyediakan menu lain seperti Ovaltine Crunchy Balls Ganache, Ovaltine Boba Ganache, Brown Sugar Boba Ganache, Coffee Boba Ganache & Choco Boba Ganache. Yuk segera kunjungi Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Kalimantan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Kalimantan

AQ baru nyoba dan ternyata yammy....πŸ˜‹πŸ‘

tempat jualan minuman ter enaaaaaak

i love the choco cola! yummy! love that co.choc is experimental with the beverages menu they provide to their customers! keep the good work!!

Gulanya kurang kerasa terus takaran sama cabang lain beda mungkin karena promo.

excellent! superb! plus promo!! cintalah

dapet bonus oreo thin cheesecake! yeay!

CO.CHOC, Cihampelas Walk, Bandung16

CO.CHOC, Cihampelas Walk

4.3

    Cihampelas Walk, Lantai 1 - Ciwalk Extension, Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131 (depan English First)

   Rp 21.000 / orang

    Sweets, Minuman

CO.CHOC, Cihampelas Walk merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan CO.CHOC, Cihampelas Walk adalah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sumatera chocolate, CO.CHOC, Cihampelas Walk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sumatera chocolate yang disajikan oleh restoran yang terletak di Cihampelas Walk, Lantai 1 - Ciwalk Extension, Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131 (depan English First) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi CO.CHOC, Cihampelas Walk.

CO.CHOC, Cijerah, Bandung17

CO.CHOC, Cijerah

4.3

    Jl. Cijerah Raya No. 41, Bandung Kulon, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sumatera chocolate yang disajikan oleh CO.CHOC, Cijerah. Sangat terjangkau bukan! Selain menu sumatera chocolate, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Lemon Tea, Matcha, Classic Mocha, Strawberry Mocha & Red Velvet. Harga tiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Cijerah Raya No. 41, Bandung Kulon, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh CO.CHOC, Cijerah.

Kata orang tentang CO.CHOC, Cijerah

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Mantapp SurantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak bgt yg cadbury Ya Allaahhhh....

enteng di kantong,enak di perut, rnak banget coklatnya

coklat paling top deh ini, coklatnya pas banget

murah, enak, bersih slalu puas dan suka beli chochoc

Resto FavoriteπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

gilaaa serving nya cepet bgttt, tapi sayang tutup seal nya ada yg bocor 1, mungkin next nya di check dulu sebelum dikasih ke drivernya. but, isokey tetep suka sama semuanya. thanks!

Co.Choc, TSM Bandung, Bandung18

Co.Choc, TSM Bandung

4.3

    Trans Studio Mall Bandung Lantai 2 LK06, Jl. Jendral Gatot Subroto No.289 A, Cibangkong, Batununggal, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu sumatera chocolate yang dijual oleh Co.Choc, TSM Bandung. Cukup murah bukan! Selain menu sumatera chocolate, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Red Velvet, West Java Chocolate, Classic Chocolate, Ovaltine Ganache & Sumatera Chocolate. Harga tiap menu dijual antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Trans Studio Mall Bandung Lantai 2 LK06, Jl. Jendral Gatot Subroto No.289 A, Cibangkong, Batununggal, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Co.Choc, TSM Bandung.

Kata orang tentang Co.Choc, TSM Bandung

mantap yang macha rasanya enak gak terlalu manis

cokelat bangets

Penyajiannya sangat cepat, enak coklatnya πŸ‘πŸ»

Co.Choc, Cimahi, Bandung19

Co.Choc, Cimahi

4.2

    Jl. Jend Amir Machmud No. 397, Cimahi, Jawa Barat

   Rp 21.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan sumatera chocolate, Co.Choc, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jend Amir Machmud No. 397, Cimahi, Jawa Barat ini menyajikan menu sumatera chocolate yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 27.500, Anda sudah bisa menikmati sumatera chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Co.Choc, Cimahi. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Cimahi untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Co.Choc, Cimahi

tirimikisiiiih co.choc saranghae πŸ’–

lain kali di tulis ini namanya apa itu namanya apa ya soalnya warnanya mirip banget jadi ga tau,kemarin sampe ketuker min,GOODLUCK πŸ˜†

packaging baik dan tidak bocor. minuman masih fresh. tempatnya pinggir jalan raya gampang ditemukan. pelayanannya juga baik. rasa minumannya enak dan tidak mengecewakan.

suka bangettt,langganan ini

selalu enak gapernah rugi dengan harganya,minuman yg paling aku sukai co.choc

Thank u, mau saran aja tutup nya mending pakai plastik ctok.. biar gak tumpah tumpah gtu.. trus biar lebih hemat plastik 😘

terbaiksssssssss huhu luv❀

Porsinya kurang banyak 😁

Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau, Bandung20

Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau

4.2

    Jl. Riau 205 (Samping Grand Tebu Hotel ), Riau, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau ialah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sumatera chocolate, Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sumatera chocolate yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Riau 205 (Samping Grand Tebu Hotel ), Riau, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau.

Kata orang tentang Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau

untuk porsi yang jumbo es nya terlalu banyak jadi nya ga manis

brown sugarnya enak, manis tp ga toomuch. dark choco nya juga aku suka, bener2 dark choco yg pait gitu bukan dark choco yang manis

enak kalo bisa susunya tambah dikit lagi mantapp

enak bgt sih! apalagi bobanyaaπŸ₯°

thank you for the free cup!

terbaikkk dari yang terbaik πŸ‘

really enjoy it!

enak bgt demi tuhan mau lagi

enak bangeettt bobanya juga nggak keras dan ga terlalu lembek , minumannya juga manisnya pas pokonya recommended banget deh

Co.Choc, Festival Citylink, Bandung21
4.2

    Festival Citylink Bandung, Jl. Peta No. 24, Caringin, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Co.Choc, Festival Citylink adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Co.Choc, Festival Citylink adalah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sumatera chocolate, Co.Choc, Festival Citylink merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan sumatera chocolate yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Festival Citylink Bandung, Jl. Peta No. 24, Caringin, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Co.Choc, Festival Citylink.

Kata orang tentang Co.Choc, Festival Citylink

coklatnya kerasa banget ,mantul.

πŸ–€ sama aa yg gondrong πŸ˜… ,, ehh sama co.choc nya dengg,,, emang cochoc banget πŸ€—

emang co.choc paling enak, udah suka dari awal co.choc ada 😍

Coklatnya bikin rileks

mantap banget dahhh

Enak lembut seger passsssss bangettt

baru pertama nyoba dan worth it enaakkk

promo lagi donk

Baru coba rasa red velvet dan matcha, dan cocok dimulut. Enak

sayang deh sm co.choc yg army favorit bgt

my another fav

Terima kasih karena sudah mengantarkan minuman dgn sangat baik dan rapi😁

enakkk banget yg ovaltine ganache πŸ‘πŸ‘, masuk list varian fav

rasanyaaa enaaaaak porsi nyaa sayang kebanyakan es nya hehehehe

porsiny kurang bnyk 🀣🀣🀣

terlalu banyak es

Co.Choc, Bojongsoang, Bandung22

Co.Choc, Bojongsoang

4.1

    Jl. Bojongsoang Raya No. 145, Bojongsoang, Bandung

   Rp 21.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual sumatera chocolate, Co.Choc, Bojongsoang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bojongsoang Raya No. 145, Bojongsoang, Bandung ini menjual menu sumatera chocolate yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 27.500, Anda sudah bisa menyantap sumatera chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Co.Choc, Bojongsoang. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Bojongsoang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Co.Choc, Bojongsoang

cadbury choco ...muantapppp banget....terfavorit

I love u tau aja aku pecinta coklat eumm yummy!

termantul jossss

mantap suegerrr

sayang deh sama chefnya 😍

Ikan nya kerasa

Co.Choc, Katapang, Bandung23

Co.Choc, Katapang

4.1

    Ruko Katapang Square No. 5B, Jl. Ters Kopo Km 12, Katapang, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sumatera chocolate yang disajikan oleh Co.Choc, Katapang. Restoran ini terletak di Ruko Katapang Square No. 5B, Jl. Ters Kopo Km 12, Katapang, Bandung. Selain sumatera chocolate, Co.Choc, Katapang juga menyajikan menu lain seperti Classic Chocolate, Sumatera Chocolate, Lemon Tea, Classic Mocha & Strawberry Mocha. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Katapang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Co.Choc, Katapang

kenapa enak banget kan aku jadi boros pengen beli ginian terus

sangat enak minumannya jadi nagih

Mantul.. Cream nya enakk banget, moga berkah dan sukses selalu.. Barakallahu fiikum

hatur nuhun tos di kintun

mantul banget pokonya

the best.. suka pisan

mantul deh rasanya enaaaaaak bangeut

ga pake lama order nya, makasih

mantap kesegaran yang hakiki

Enakk BANGETTT Apa lagi Signature dark coklat(klo g saah maaaf klo salah) Pliss bobaa eumm enakk😁 the best lahh Semoga Maju teruss laku terus WyatbπŸŒˆπŸ™πŸ˜

Co.Choc, Kopo, Bandung24

Co.Choc, Kopo

4.1

    Jl. Raya Kopo No. 614, Babakan Ciparay, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sumatera chocolate yang dijual oleh Co.Choc, Kopo. Resto ini terletak di Jl. Raya Kopo No. 614, Babakan Ciparay, Bandung. Selain sumatera chocolate, Co.Choc, Kopo juga menyediakan menu lain seperti Matcha, Ovaltine Crunchy Balls Ganache, Ovaltine Boba Ganache, Red Velvet & Classic Mocha. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Kopo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Co.Choc, Kopo

matchanya enakkkk! kirain pake matcha bubuk gt, taunya kayak syrup. agak susah dikocok sih, tapi overall enakkkkk❀️

buka lagi dong mau beli lagi hehe

selalu terenak.... mantul

kemasannya baik tidak ada bocor. rasa coklatnya enak gak bikin manis kebangetan. es nya juga bisa request sesuai kemauan kita tanpa dikomplain.

selalu enak, memanfaatkan diskon toko terakhir hari ini nich hiks

selalu enak, hampir tiap hari beli ini...

selalu enak, cuma ada satu aja kadang kalau udah di rapet tutup nya si plastiknya masih ada yg kebuka... tolong sebelum di kasih ke mamang gojek dipatikan lg tutup plastiknya benar2 rapat supaya ngga tumpah, makasih yah...

selalu enakkk ga tau lagi deh ah, tiap hari beli ini...

belum di minum mimin gojek kan lg puasa

selalu enak sampai order tiap hari πŸ˜‚ kasih hadiah dong dari co.choc nya... ahahahaha

saran untuk dinamai variantnya di gelasnya jd tidak tertukar rasa

enak bangeeeeeeeeeet top markotop

selalu sama 😘πŸ₯°

selalu enak, suka banget sama darkcoklat nya .. pahit2 enyak gimana gitu...

selalu puas kalau beli disini...

Co.Choc, Jatinangor, Bandung25

Co.Choc, Jatinangor

4.0

    Jl. Jatinangor Raya No. 45 (Depan Griya Jatinangor), Jatinangor, Sumedang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 27.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Co.Choc, Jatinangor, seperti Red Velvet, Ovaltine Boba Ganache, Lemon Tea, Classic Mocha & Sumatera Chocolate. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sumatera chocolate yang lezat. Harga yang berkisar Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Jatinangor Raya No. 45 (Depan Griya Jatinangor), Jatinangor, Sumedang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Co.Choc, Jatinangor.

Kata orang tentang Co.Choc, Jatinangor

Selalu enakkkπŸ₯° gapernah ngecewainn!

Rasa coklatnya mantaappp, manisnya pasπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Terima kasih,,,

maaf katanya buy 1 get free 1 ...tp sy order 4 gk dapet free nya...😁😁

seneng kl co.choc promo :D

Drivernya ok bgt

Ganti tutup gelasnya ya khusus yang delivery biar ga gampang tumpah. Kalo yang dine in atau take away tapi beli langsung dari toko gapapa kalo tutup gelasnya kayak yang sekarang. Over all sukak banget ama varian ganachenya!

ramah banget bapaknya, semoga rejekinya lancar ya pak

Co.Choc, Antapani, Bandung26

Co.Choc, Antapani

3.9

    Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Co.Choc, Antapani ialah sebuah resto di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Co.Choc, Antapani adalah sumatera chocolate. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap sumatera chocolate, Co.Choc, Antapani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sumatera chocolate yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani, Bandung ini. Selain sumatera chocolate, Co.Choc, Antapani juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Brown Sugar Boba Ganache, Ovaltine Boba Ganache, Lemon Tea, Strawberry Mocha & Chocolate Strawberry. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Co.Choc, Antapani.

Kata orang tentang Co.Choc, Antapani

bagus banget dan enakkk

enakkk bangeett pokonya gda dua nya😍

minumannya full in ya

Thanks for the BONUS. I like it! πŸ‘

Enak banget wooooy

Nah, di atas adalah daftar 26 restoran terbaik di kota Bandung yang menyajikan menu sumatera chocolate. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.