MenuKuliner.net

22 Resto Super Istimewa Terfavorit

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

22 Resto Super Istimewa Terfavorit

Yuhuuu! Anda di sini pasti sedang mencari resto untuk menyantap super istimewa terbaik. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu super istimewa yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Resto Super Istimewa Pilihan Terdekat

Kami memilih 22 dari 273 resto terbaik yang menyediakan menu super istimewa dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu super istimewa terlezat di bawah ini:

  1. Nasi Goreng Mas Euno, Taman Kopo Indah 1
  2. Bakmie Ciledug Indah, Ciledug Indah 2
  3. Depot Jamu Sahabat Sehat, Legoso Raya
  4. Maem Nasi Pecel, Dhaya Pesona
  5. Martabak F Dua Cikaret, Nirwana Estate
  6. Bubur Ayam Cianjur, Batang Kuis
  7. Martabak Sari Aroma,Jl.Raya Dangdeur-Rancaekek
  8. Martabak Rizki, A Yani
  9. Martabak Rizki, Cempaka
  10. Martabak Rizki, Kayutangi
  11. Martabak Rizki, Pemurus Luar
  12. Bakmi Asri 8, Pondok Aren
  13. Bakmi Bangka Ahiung, Cipondoh
  14. Bakmi Siliwangi, Meruya
  15. Bakmi Villa Bintaro Indah, Pondok Aren
  16. Bakmie Asri 6, Ciputat
  17. Martabak 83 Jaya, Kamal Raya
  18. Martabak 83 Jaya, Nambo Jaya
  19. Martabak Herry, Beji
  20. Martabak John, Medan Satria
  21. Martabak Nangras
  22. Nasi Goreng Slawi Ayu, Cipayung
Nasi Goreng Mas Euno, Taman Kopo Indah 1, Bandung1

Nasi Goreng Mas Euno, Taman Kopo Indah 1

4.8

    Jl. Taman Kopo Indah 1, Sayati, Margahayu, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Goreng Mas Euno, Taman Kopo Indah 1 ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Nasi Goreng Mas Euno, Taman Kopo Indah 1 adalah super istimewa. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap super istimewa, Nasi Goreng Mas Euno, Taman Kopo Indah 1 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan super istimewa yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Taman Kopo Indah 1, Sayati, Margahayu, Bandung ini. Selain super istimewa, Nasi Goreng Mas Euno, Taman Kopo Indah 1 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Capcay Goreng Sosis Pake Telor, Telor Ceplok, Telor Dadar, Nasi Goreng Jambal Pete & Nasi Goreng Kambing. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 41.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Mas Euno, Taman Kopo Indah 1.

Kata orang tentang Nasi Goreng Mas Euno, Taman Kopo Indah 1

suka banget sama nasgornya!

Nasgornya enak, yang kereeen di boxnya ada pengingat adab makan... The best part siih..

mantapp nasi gorengnya, rekomen banget nasi gorengnya. Dan capcay nya juga lumayan

enakk bangeettt sayyyy

Enak, Udah langganan dari jaman sd..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak mas nasgornya porsinya juga banyak, tapi sayang kebanyakan penyedap nya.. jadi tenggorokan saya sampe kerasa kering, lain kali orderan nya saya kurangin ya penyedapnya.. terimakasih banyak

enakkkk selalu enakkk mau pesen menu apapun

enak rasanya.pas.pertahankan cita rasanya

enakkk 😍😍😍, gw rekomen nasi goreng ini

best kwetiaw n nasgor in bandung

terimakasih kak

delicious as always

enak rasabnya dapet

Bakmie Ciledug Indah, Ciledug Indah 2, Jakarta2

Bakmie Ciledug Indah, Ciledug Indah 2

4.8

    Ciledug Indah 2, Blok C10 No. 1, Karang Tengah, Tangerang

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Chinese

Bakmie Ciledug Indah, Ciledug Indah 2 berlokasikan di Ciledug Indah 2, Blok C10 No. 1, Karang Tengah, Tangerang. Menyediakan beragam menu seperti Capcay Kuah, Bihun Goreng Spesial, Ayam Bistik, Ayam Asam Manis & Ayam Sawi Ijo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 56.000. Bakmie Ciledug Indah, Ciledug Indah 2 juga menyajikan menu super istimewa yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual super istimewa, Bakmie Ciledug Indah, Ciledug Indah 2 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, super istimewa yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bakmie Ciledug Indah, Ciledug Indah 2

enak tapi catatan tidak pake kembang kol masih dipake..sayang mubasir krn pantang makan kembang kol. πŸ™

rasa mantab... udh langganan

Fresh enaak pas rasanya halal sdh beberapa kali pesan disini tks.

enak bgt masakan nya...

udh dr dulu bgt langganan bakmie ci

enak bingit.udah langganan

Mantab……..,.,,,,,………….

sudah langganan

selalu enaakk..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rasanya enaak cocok sdh sering beli langganan mantaap

Sudah langganan selalu beli disini....

Depot Jamu Sahabat Sehat, Legoso Raya, Jakarta3

Depot Jamu Sahabat Sehat, Legoso Raya

4.8

    Jl. Abdul Wahab, Sawangan, Depok

   Rp 51.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Depot Jamu Sahabat Sehat, Legoso Raya merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Depot Jamu Sahabat Sehat, Legoso Raya adalah super istimewa. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap super istimewa, Depot Jamu Sahabat Sehat, Legoso Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan super istimewa yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Abdul Wahab, Sawangan, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Jamu Sahabat Sehat, Legoso Raya.

Maem Nasi Pecel, Dhaya Pesona, Jakarta4

Maem Nasi Pecel, Dhaya Pesona

4.8

    Dhaya Pesona, Jl. Amarilis 2, Blok A3 No. 3, Jombang, Ciputat, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi

Maem Nasi Pecel, Dhaya Pesona adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Maem Nasi Pecel, Dhaya Pesona adalah super istimewa. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati super istimewa, Maem Nasi Pecel, Dhaya Pesona merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan super istimewa yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Dhaya Pesona, Jl. Amarilis 2, Blok A3 No. 3, Jombang, Ciputat, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Maem Nasi Pecel, Dhaya Pesona.

Kata orang tentang Maem Nasi Pecel, Dhaya Pesona

enak bgt, kyk masakan rumahan. next pgn nyobain masakan lainnya.

selalu dapat bonus hehehe, rasa rumahan enak

Enak. Anak saya makan 4 kali

Bumbu kelapanya sedep manteb tp kurang banyak

Top ... MantabπŸ‘Œ

TOP ... MANTABπŸ‘Œ ...

Enaaak, sehat selalu kak

Enak bgt, sehat selalu Kak

Yummy, sy jd langganan ne terutaman pecelnya. Kalo nasinya lebih pulen n empuk akan lebih enak. terimakasih

Enak, tp sayang pecel nya minus peyek.

Martabak F Dua Cikaret, Nirwana Estate, Jakarta5

Martabak F Dua Cikaret, Nirwana Estate

4.8

    Jl Raya Cikaret No 3 Pakansari Cibinong Bogor

   Rp 41.000 / orang

    Martabak, Roti, Jajanan

Terletak di Jl Raya Cikaret No 3 Pakansari Cibinong Bogor, Martabak F Dua Cikaret, Nirwana Estate merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Onde Onde, Kue Kacang Ijo, Kombinasi, Super & Istimewa 1. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak F Dua Cikaret, Nirwana Estate, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak F Dua Cikaret, Nirwana Estate. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu super istimewa yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati super istimewa yang lezat, Martabak F Dua Cikaret, Nirwana Estate adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu super istimewa yang lezat.

Kata orang tentang Martabak F Dua Cikaret, Nirwana Estate

enak nanti mau pesan lagi terimakasih kak

lazizzzz....Lezatoooo

Matursuwun martabake enak tenan

Udah langganan dari dulu

enak.. deeeh pokoknya mpe lagi ada voucher diskon

Pempek tepung ini mah..

enakkk martabak nya, baru pertama kali nyoba πŸ‘πŸ»πŸ€πŸ€πŸ€—

mantap dan enak

Pokoknya Dahsyaatt

ga sesuai pesanan

zaman corona atau engga, siapapun penjual makanan bijaknya jangan bicara didepan makanan yg dijual krn droplet (air liur) kemana2 hinggap di makanan. jaga higienitas ya. sukses selalu.

cocok, coklat n kejunya mantaaaabs

enak banget pokonya

the best martabak di cibinong

Bubur Ayam Cianjur, Batang Kuis, Medan6

Bubur Ayam Cianjur, Batang Kuis

4.8

    Jl. Batang Kuis Medan No.36, Hutan, Percut Sei Tuan, Medan

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap menu super istimewa yang disajikan oleh Bubur Ayam Cianjur, Batang Kuis. Tidak mahal bukan! Selain menu super istimewa, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Telor Asin, Sate Maranggi, Seblak Bakso, Ketoprak Khas Cirebon & Telor Ayam Rebus. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.500 - Rp 70.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Batang Kuis Medan No.36, Hutan, Percut Sei Tuan, Medan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Bubur Ayam Cianjur, Batang Kuis.

Kata orang tentang Bubur Ayam Cianjur, Batang Kuis

baru pertama pesan dah lgsg jatuh cinta, makasi ya chef bubur nya enak pake banget

ensk bgt!!!suka bgt!!!

terimakasih buk makanan nya enak

endos😘.makasih.cuma ayamnya terlau kering

order, makan, enak, repeat....

endos.....bisa pesan pagi sore kan mbak

enaaaakk semuaaa, buryam, kupat tahu, ketoprak semua semua enyaaak enyaaakk....

enak bngt recomended

seperti biasa.. enaaakk.. harus cpt2 order pagi2 takut kehabisan sanking banyak yg beli πŸ˜„ suka banget semuanya, bubur ayamnya, ketopraknya, kupat tahunya manis2 gurih ditambah sambelnya tambah mantulll πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» makasih chef.. laris manis yaak

enak banget , ceker nya lembut

recommended deh

mantap, laris selalu kang

mantulity sambalnya dan kuahnya pas enk bget

klo bisa bumbunya jangan pedas x. standart aja. kasian yg gk bisa makan pedas gk bs makan ketopraknya, padahal ketopraknya enak banget... udh sering pesan juga.

Hanya perbaiki saat menggoreng buat kerupuknya agar matang sempurna

Martabak Sari Aroma,Jl.Raya Dangdeur-Rancaekek, Bandung7

Martabak Sari Aroma,Jl.Raya Dangdeur-Rancaekek

4.7

    Jl.Raya Dangdeur No.64, Bojongloa, Kec Rancaekek, Bandung, Jawa Barat 40394, Indonesia

   Rp 33.000 / orang

    Martabak

Martabak Sari Aroma,Jl.Raya Dangdeur-Rancaekek merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Martabak Sari Aroma,Jl.Raya Dangdeur-Rancaekek adalah super istimewa. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap super istimewa, Martabak Sari Aroma,Jl.Raya Dangdeur-Rancaekek merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan super istimewa yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl.Raya Dangdeur No.64, Bojongloa, Kec Rancaekek, Bandung, Jawa Barat 40394, Indonesia ini. Selain super istimewa, Martabak Sari Aroma,Jl.Raya Dangdeur-Rancaekek juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti martabak telur ayam biasa, martabak telor istimewa ayam, kacang coklat, kacang susu & coklat susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Sari Aroma,Jl.Raya Dangdeur-Rancaekek.

Kata orang tentang Martabak Sari Aroma,Jl.Raya Dangdeur-Rancaekek

martabak paling enaaaakkk mirip yg mahal2 itu loh

Martabak Rizki, A Yani, Banjarmasin8

Martabak Rizki, A Yani

4.7

    Jl. A. Yani Km. 3,5 (Halaman Lab Prodia), Kebun Bunga, Banjarmasin Timur, Banjarmasin

   Rp 53.000 / orang

    Martabak

Martabak Rizki, A Yani beralamatkan di Jl. A. Yani Km. 3,5 (Halaman Lab Prodia), Kebun Bunga, Banjarmasin Timur, Banjarmasin. Menyediakan berbagai menu seperti Martabak Super Jumbo, Terang Bulan Keju Kacang Susu Biasa, Terang Bulan Kacang Spesial, Terang Bulan Kacang Coklat Susu Spesial & Coklat Wijen Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 16.000 - Rp 126.000. Martabak Rizki, A Yani juga menjual menu super istimewa yang lezat dengan harga sekitar Rp 53.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan super istimewa, Martabak Rizki, A Yani adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, super istimewa yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Martabak Rizki, Cempaka, Banjarmasin9

Martabak Rizki, Cempaka

4.7

    Jl. H Djok Mentaya, Kertak Baru Ulu, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

   Rp 51.000 / orang

    Martabak

Martabak Rizki, Cempaka adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Rizki, Cempaka adalah super istimewa. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap super istimewa, Martabak Rizki, Cempaka merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan super istimewa yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. H Djok Mentaya, Kertak Baru Ulu, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin ini. Selain super istimewa, Martabak Rizki, Cempaka juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Super Spesial, Terang Bulan Susu Biasa, Terang Bulan Coklat Kacang Biasa, Terang Bulan Susu Spesial & Terang Bulan Coklat Susu Biasa. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 125.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Rizki, Cempaka.

Kata orang tentang Martabak Rizki, Cempaka

Endol surendol takendol2

oke bgtt driver nya mba2 nya baik

I enjoyed every bite of it , Martabaks enak

ok mantap bisa dijadikan langganan pas waktu2 menamani santai malam

Fighting. terimakasih banyak

langsung ludes abis dibuka πŸ‘Œ

martabaknya fresh.. masih anget pas sampai..

Porsi sesuai aja sama harga rasa mayan kalo ada sicount asik lg ne order

enak banget rekom martabak beli disini

saya mau pesan lg

rasa lumayan lah, harga juga terjangkau. mantap..

mantap, harganya tidak mengecewakan 😊

martabaknya enak dagingnya banyak

pokokx tidak ada tandingannya

Martabak Rizki, Kayutangi, Banjarmasin10

Martabak Rizki, Kayutangi

4.7

    Jl. Brig Jendral Hasan Basri No.82, Pangeran, Banjarmasin Utara, Banjarmasin

   Rp 60.000 / orang

    Martabak

Martabak Rizki, Kayutangi terletak di Jl. Brig Jendral Hasan Basri No.82, Pangeran, Banjarmasin Utara, Banjarmasin. Menyediakan aneka menu seperti Martabak Spesial, Martabak Super Istimewa, Martabak Jumbo, Terang Bulan Coklat Susu Spesial & Terang Bulan Kacang Coklat Susu Biasa. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 147.000. Martabak Rizki, Kayutangi juga menjual menu super istimewa yang lezat dengan harga sekitar Rp 60.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual super istimewa, Martabak Rizki, Kayutangi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, super istimewa yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Rizki, Kayutangi

enak kesukaan uln banar

lebih banyak lagi cabe di acarnya....jangan hanya dua biji..

pertahankan rasa n kualitas itu yg utana, sehat sll chef

enaaaaakkkk... coklat nya maknyooosss

mantaap pertahankan

enak banget ... martabak favorit kami sekeluarga

Selaaaluuu enakkk... susyah moveonπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

Martabak ter enak dibanjarmasin πŸ‘πŸΌ

pertahankan kualitas

dagingnya kurang banyak , jd berasa cuman makan telur , apa karna memang harga segitu cuman banyak telur , tp enakkk

good keren nikmat

terimakasihπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

kesukaan adik saya🀀

kardus bolong atas

enak banget..porsi sesuai harga..kemasan bersih

porsi nya kurang padhaal enakk bgt

rasa tidak pernah berbeda🫢🏻

Martabak Rizki, Pemurus Luar, Banjarmasin11

Martabak Rizki, Pemurus Luar

4.7

    Jl. Ahmad Yani No. 99 (KM 6 Depan Hotel Tambangan), Pemurus Luar, Banjarmasin Timur, Banjarmasin

   Rp 59.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu super istimewa yang dijual oleh Martabak Rizki, Pemurus Luar. Restoran ini terletak di Jl. Ahmad Yani No. 99 (KM 6 Depan Hotel Tambangan), Pemurus Luar, Banjarmasin Timur, Banjarmasin. Selain super istimewa, Martabak Rizki, Pemurus Luar juga menyajikan menu lain seperti Martabak Istimewa, Martabak Jumbo, Terang Bulan Gula Spesial, Terang Bulan Kacang Spesial & Terang Bulan Keju Susu Spesial. Yuk segera kunjungi Martabak Rizki, Pemurus Luar untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Rizki, Pemurus Luar

Lil bit too salty. But overall ok.

dari dulu sampai sekarang terang bulannya ttp enak, cuma martabak aja sekarang kurang dagingnya, jadi kadang rasanya kayak telor dadar sayur.

mantap dari dulu enak

d mkn enak sekali...luar biasa mantap ...juragan

tetap semangat smoga berkah

dari dulu emang mantap dan nyaman

enak enak enak enak enak enak enak

martabak dan terang bulan RIZKY dari dulu memang nyaman dan enak mantap

mantap rasanya enak dari dulu Rizky the best

enak, terimakasih

mantap smoga berkah

mantap dan enak

martabaknya enak dan sudah order yg kedua kalinya.

Langganan dari turun temurun, mantap

agak asin sedikit td martabakmya

mantap enak jos rasanya

salam berdagang yaaπŸ˜ŠπŸ™πŸ» (pancake durian dan cemilan)

Bakmi Asri 8, Pondok Aren, Jakarta12

Bakmi Asri 8, Pondok Aren

4.7

    Jl. Sumatra No. 96, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 35.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Seafood

Bakmi Asri 8, Pondok Aren ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Bakmi Asri 8, Pondok Aren ialah super istimewa. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap super istimewa, Bakmi Asri 8, Pondok Aren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan super istimewa yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Sumatra No. 96, Pondok Aren, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Asri 8, Pondok Aren.

Kata orang tentang Bakmi Asri 8, Pondok Aren

SELALU MEMUASKAN PELANGGAN

SELALU LANGGANAN MANTAP

Terima kasih.. joss makyus

selalu enakk.. bakmie ama udang tepungnya fav

menunya bisa di tambah yang baru ga?

hanya nunggunya agak lama, karena yg masak.hanya 1 org

Always good & satisfied. We are regular customer. No complaint

mantullll dehhhhh

Overall Oke semua

Bumbunya agak di tambahkan lagi krn bagi sy kurang berasa

rasanya dari dulu mantap gak berubah, porsinya juga uakeh tenan, jos

porsinya itu loh,kalo boleh ditambahin.πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Makanan nya enak

makasih mas semangat

Bakmi Bangka Ahiung, Cipondoh, Jakarta13

Bakmi Bangka Ahiung, Cipondoh

4.7

    Ruko Poris Paradise 3, Blok B11 No. 3, Cipondoh, Tanggerang

   Rp 39.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Ruko Poris Paradise 3, Blok B11 No. 3, Cipondoh, Tanggerang, Bakmi Bangka Ahiung, Cipondoh merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pangsit Isi 5, Sui Mifun, Kemplang Cumi Kecil, Kemplang Cumi & Lada Bubuk Kemasan 50 Gr. Setiap menu yang disajikan oleh Bakmi Bangka Ahiung, Cipondoh, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 200.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bakmi Bangka Ahiung, Cipondoh. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu super istimewa yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati super istimewa yang lezat, Bakmi Bangka Ahiung, Cipondoh adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu super istimewa yang lezat.

Kata orang tentang Bakmi Bangka Ahiung, Cipondoh

Kali ini mulus, puas deh...

Masih ada sedikit tulang kecil di luar pangsit mungkin di daging, lain kali minta lebih bersih, ya. Saya suka pangsitnya gurih lembut, kuahnya banyak. Terima kasih.

Pangsit paling enak dan kuahnya buanyak πŸ’–

porsinya tambahin donk

Kuahnya buanyak, wangi, gurih, sedaaap 😍😍

sinmung khiw. tp ngai tadi ngga dikasih jeruk. 😁

minta sambel aja pelit bgt sih... padahal beli banyak

sinmung khiw πŸ‘πŸ‘

sinmung khiw πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mana krupuk susu kacang dan abonnya😭😭😭

verhububg packaging masih pake kertas coklat, suka tembus dan tumpah minyaknya ke kantong plastik, jadi lengket waktu dipegang mau dibukanya.

sambalnya lupa dkasih jadi ada yg kurang rasanya

Terimakasih enak makanannya

Bakmi Siliwangi, Meruya, Jakarta14

Bakmi Siliwangi, Meruya

4.7

    Jl. Baru Hankam, Blok L2 No.14, Meruya, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Chinese, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu super istimewa yang dijual oleh Bakmi Siliwangi, Meruya. Relatif murah bukan! Selain menu super istimewa, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Kwetiau Goreng Cumi, Gurame Goreng Kering, Gurame Asam Manis, Soup Sapi & Sapo Tahu Seafood. Harga tiap menu dijual antara Rp 8.000 - Rp 100.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Baru Hankam, Blok L2 No.14, Meruya, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bakmi Siliwangi, Meruya.

Kata orang tentang Bakmi Siliwangi, Meruya

Bumbu berasa tapi lagi kurang asin utk pesanan yg sekarang

sedap dan segar kuah nya... mantap.... thx ya.... sukses selalu.... πŸ’›

rasa dari dulu tidak berubah...mantap

Capcai andalan. So far terenak.

tastes delicious and the portion is just right

harga nya lumayan murah sy kira porsi nya biasa aja ternyata lebih banyak dr sy kira, sayur nya enak, bumbu nya pas, mantep deh πŸ‘πŸΌ

saya suka saya sukaaaaa ❀️

TOP pokoknya πŸ‘πŸ‘ ayam kuluyuk, ayam saos mentega dan bakmie gorengnya JUARA πŸ‘πŸ‘

delicious......

mantap porsi banyak

Masaknya cepet, rasanya enak.. sukaaaa bgt go food-an disini.

Bakmi Villa Bintaro Indah, Pondok Aren, Jakarta15

Bakmi Villa Bintaro Indah, Pondok Aren

4.7

    Kp. Pondok Pucung, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap menu super istimewa yang dijual oleh Bakmi Villa Bintaro Indah, Pondok Aren. Cukup murah bukan! Selain menu super istimewa, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Mie Goreng Super, Mie Kuah Seafood, Ayam Asam Manis, Ayam Goreng Tepung & Capcay Goreng. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 42.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Kp. Pondok Pucung, Pondok Aren, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bakmi Villa Bintaro Indah, Pondok Aren.

Kata orang tentang Bakmi Villa Bintaro Indah, Pondok Aren

gorengan dingin..ngga enak..

Masha Allah baru pertama beli disini kaget dengan porsinya, ini bisa untuk 2-3 orang yg makan πŸ˜…, bisa jadi langganan, cocok bgt kalo di tgl tua pesan iniπŸ˜…, cuma sayangnya minta pedes bgt ga berasa pedesnya, kalo boleh usul ada pilihan tingkat kepedasannya ga apaΒ² deh bayar juga yg penting kita makannya puas 😁 pertahankan rasa dan porsiannya 😁

selalu enak, udah langganan.. bisa diandalkan pas ada tamu, kualitas ok selalu ada promo jugaπŸ‘Œ

Tapi sayang banget kali ini nasi goteng dan mie gorengnya rasa pedas. Jadi nggak kemakan.

pesenan kali ini akurat

Semua Pelayanan bagus hotel bintang 7 Terbaik Seluruh Dunia Asia Tenggara

suka banget, enak banget, favorite

mantapppp banget

enak mantappppp

enaaak mantappp

semua makanan Enak Gak Ada Bandinganya 2 Nya

Bakmie Asri 6, Ciputat, Jakarta16

Bakmie Asri 6, Ciputat

4.7

    Jl.Parung Benying Palapa Raya No.03 (Depan Serpong Green Park), Ciputat, Tangerang

   Rp 29.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 52.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Bakmie Asri 6, Ciputat, seperti Puyung Hai Udang, Udang Goreng Tepung, Ayam Cah Kembang Kol, Mie Masak Kuah Seafood & Kwetiaw Goreng Seafood. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu super istimewa yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl.Parung Benying Palapa Raya No.03 (Depan Serpong Green Park), Ciputat, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Bakmie Asri 6, Ciputat.

Kata orang tentang Bakmie Asri 6, Ciputat

enak banget. dan porsinya gede banget, seporsi bisa untuk makan bertiga

Rasanya mantap, porsinya jumbo, untung cuma beli dua porsi.. Buat 5 orang pas.. 😁

sangat rekomend banget mienya uenak buanyak banget

suka mie goreng seafood nya..endolita gak kalah sm sol****

terimakasih semoga rezekinya lancar terus dan sehat selalu aamiin

Taste Good and Good Food

mantap forsinya

wuenakk banget

puas dan bakal pesan lg

sangat puas dan selalu pesan

cepat sampe dan bakal pesan lagi

mantab rasa makananya.sukses selalu

kuah kental mantap

Martabak 83 Jaya, Kamal Raya, Jakarta17

Martabak 83 Jaya, Kamal Raya

4.7

    Jl. Kamal Raya Cengkareng (Samping Alfamidi), Cengkareng, Jakarta

   Rp 47.000 / orang

    Martabak

Berbekal uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu super istimewa yang disajikan oleh Martabak 83 Jaya, Kamal Raya. Sangat terjangkau bukan! Selain menu super istimewa, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Super, Istimewa, Spesial, Kacang Susu & Coklat Susu. Harga tiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 65.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Kamal Raya Cengkareng (Samping Alfamidi), Cengkareng, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak 83 Jaya, Kamal Raya.

Kata orang tentang Martabak 83 Jaya, Kamal Raya

pokoknya muantaabbbb

enak martabak nya udah langganan

makyus...ada manis manis gituh

minyaknya banyak 😁 padahal minyak mahal

mantab dah , mau pesen lagi blom ada kupon diskon 🀭😁

Martabak 83 Jaya, Nambo Jaya, Jakarta18

Martabak 83 Jaya, Nambo Jaya

4.7

    Jl. Muhamad Toha km 2, 5, (Depan dealer honda motor nambo), Karawaci, Tangerang

   Rp 47.000 / orang

    Martabak

Martabak 83 Jaya, Nambo Jaya terletak di Jl. Muhamad Toha km 2, 5, (Depan dealer honda motor nambo), Karawaci, Tangerang. Menyediakan aneka menu seperti Istimewa Daging Sapi, Martabak Bangka Green Tea, Coklat Kacang Susu, Kacang Wijen Susu & Biasa Daging Sapi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 65.000. Martabak 83 Jaya, Nambo Jaya juga menyajikan menu super istimewa yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan super istimewa, Martabak 83 Jaya, Nambo Jaya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, super istimewa yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Martabak Herry, Beji, Jakarta19

Martabak Herry, Beji

4.7

    Jl. Jami Al-huda Gg.karet, Beji, Depok

   Rp 41.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan super istimewa, Martabak Herry, Beji merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jami Al-huda Gg.karet, Beji, Depok ini menyediakan menu super istimewa yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menyantap super istimewa yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Herry, Beji. Yuk segera kunjungi Martabak Herry, Beji untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Herry, Beji

udah beberapa kali repeat order, apalagi ketan hitam nya juara bgt πŸ‘πŸ’―

martabak ya renyah, rasanya pas

terima kasih dan makin sukses

mantap pokoknya mahπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ”₯

mantaaaabss,enak.gk pelit SM rawit nya

Terima kasih, rasanya dan porsinya pas

kereeeen. sesuai pesanan. dan kalau ada catatan, dibuat sesuai catatan. berkah selalu ya pakde. salam hormat.

enak..... nanti pesan lagi deh!

biasa nya langsung ke tkp cuma lg pengen pesen aja via gojek wkwkwk thanks

enakkk murahhh cinta deh!<3

baik bagus enak

semoga tetap d jaga rasa dan porsinya

okelah selalu langganan di siniii

Rokomaded bingit harga bersahabat.pertahankan Boaqu

Martabak John, Medan Satria, Jakarta20

Martabak John, Medan Satria

4.7

    Jl. Irigasi Pejuang Jaya (Deket Plaza THB), Medan Satria, Bekasi

   Rp 43.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Irigasi Pejuang Jaya (Deket Plaza THB), Medan Satria, Bekasi, Martabak John, Medan Satria adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Black Forest Coklat, Pandan Keju Wijen, Pandan Keju Stro Beryy, Coklat & Red Velvet Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak John, Medan Satria, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak John, Medan Satria. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu super istimewa yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati super istimewa yang lezat, Martabak John, Medan Satria adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu super istimewa yang lezat.

Kata orang tentang Martabak John, Medan Satria

adonan martabak nya enak.. lembut bgt.. martabak telor nya pun sama enak nya.. yg lebih penting request nya dibaca.. pertahankan yaa..

martabak 1/2 keju 1/2 coklat kacang wijen enak ,topingnya juga banyak

enak bngd martabaknya. Alhamdulillah πŸ₯°

enak bgt, acarnya kurang bykπŸ˜…

mantap bro martabaknya

AAAAA PLSSS ENAKKKKKK BANGETTT DAGINGNYA ROYALLL πŸ₯ΊπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

sumpah enak banget martabak manis nya ...ga eneq...nagih nagih..

pelayanan cepat, rasa enak

enak marbabaknya eiu

Suka banget deh smaa martabaknya , lembut dan mempunyai isi topping yg sangat banyak banget

Rasanya Mak nyoosss

Mantab rasa nya

Enak dan mantab

Martabak Nangras, Jakarta21

Martabak Nangras

4.7

    Jl Wibawa Mukti 2 Blok Ag Rt 6 Rw 4 Kel Jatisari Kec Jatiasih Kota Bekasi Kodepos 17426

   Rp 43.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap menu super istimewa yang dijual oleh Martabak Nangras. Rumah makan ini terletak di Jl Wibawa Mukti 2 Blok Ag Rt 6 Rw 4 Kel Jatisari Kec Jatiasih Kota Bekasi Kodepos 17426. Selain super istimewa, Martabak Nangras juga menjual menu lain seperti Keju Wijen, Oreo, Keju Coklat, Keju Kacang & Ketan Hitam. Yuk segera kunjungi Martabak Nangras untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Nangras

lumayan rasanya enak

murah dan enak. saran saya kalo bisa jangan pake daun pisang, kurang suka bau daun pisang di martabaknya

walopun murah tapi rasa ga murahan

mantappp... bumbu saus martabak telor nya paling topp

chep nya Jomblo setahun lebih suruh Kawin cpet

Nasi Goreng Slawi Ayu, Cipayung, Jakarta22

Nasi Goreng Slawi Ayu, Cipayung

4.7

    Jl. Kelurahan No. 9, Blok Rambutan, Cipayung, Depok

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap menu super istimewa yang disajikan oleh Nasi Goreng Slawi Ayu, Cipayung. Relatif murah bukan! Selain menu super istimewa, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Goreng Atiampela Cumi, Kwetiau Nyemek Special, Nasi Goreng Super Special, Peyek kacang & Kerupuk udang. Harga setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 33.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kelurahan No. 9, Blok Rambutan, Cipayung, Depok dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Goreng Slawi Ayu, Cipayung.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu super istimewa terbaik. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membeli kenikmatan menu super istimewa yang disajikan resto pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu super istimewa terbaik.

©2024 MenuKuliner.net.