MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Sus Keju Termurah di Yogyakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Sus Keju Termurah di Yogyakarta

Menemukan tempat makan sus keju yang terbaik di Yogyakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual sus keju dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu sus keju pilihan di kota Yogyakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Sus Keju Pilihan di Yogyakarta

Di bawah ini adalah daftar 8 tempat makan pilihan dari 8 tempat makan yang menyediakan menu sus keju pilihan di Yogyakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Camilan DePe, Kasihan
  2. Pusat Camilan Dan Snack Karangjati, Sungapan
  3. Griya Camilan Yogja, Gambuh
  4. Omah Cemilan Jogja, Ngaglik
  5. Ola Bakery, Sorowajan
  6. Prima Frozen Food, Gedongkiwo
  7. Ronde Djago
  8. Aidonuts, Bantul
Camilan DePe, Kasihan, Yogyakarta1

Camilan DePe, Kasihan

4.7

    Jl. Ambarbinangun No. 5A, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Camilan DePe, Kasihan ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Camilan DePe, Kasihan adalah sus keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sus keju, Camilan DePe, Kasihan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sus keju yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Ambarbinangun No. 5A, Kasihan, Yogyakarta ini. Selain sus keju, Camilan DePe, Kasihan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kurma Palmfrutt 500 Grm, Kurma Palmfrutt 250 Grm, Molen Kacang, Pilus Australia Pack & Criping Ubi Ungu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 69.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Camilan DePe, Kasihan.

Kata orang tentang Camilan DePe, Kasihan

mengingatkan, untuk lebih teliti lagi. saya pesen emping gurih, dikirimnya emping manis-pedas... saya cek aplikasinya, emping gurih, begitu juga notanya. bukan masalah harganya, hanya masalah tidak-termakan ...éman-éman.

menu camilannya banyak yang "tidak-tersedia"

mnt tlng diupdate listnya kak yg stock kosong didelt soalnya bnyk yg pack masih di list.. kesien drivenya kl cencel. 🥰🥰🙏🙏🙏

kualitas rasa dan kerenyahan selalu bikin nagih 🤩

camilannya enak2 gaes

barakallah.. ini warung cemilan dr aku masih jd anak sekolah sampai aku udah punya anak 2 heheh yg punya tmn hajinya Bpk ibu

makanan enak,tapi vocer jagonya menipu,selesai misi lanjut misi lain lagi..aaaancook kali

bintang 5 seperti biasa👍

Camilanya banyak macamnya. Harga makanan per-ons masih okay nggak beda jauh sama di toko camilan lainnya. Nggak mengecewakan buat camilannya yang udah dibeli rasanya enak.

Jenis snack sangat variatif. Ada diskon lagi…. Jadi bikin nagih

enak kriuk sipppp

puas banget mantap

mantap kak ⭐⭐

Renyah banget.. Keliatan klo produknya masih baru

pilihan camilan nya komplit......

Kapan nih coco crunch nya ready lagiii, enak murah

Pusat Camilan Dan Snack Karangjati, Sungapan, Yogyakarta2

Pusat Camilan Dan Snack Karangjati, Sungapan

4.7

    Jl. Sungapan RT.04 Jetis Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual sus keju, Pusat Camilan Dan Snack Karangjati, Sungapan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sungapan RT.04 Jetis Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta ini menyediakan menu sus keju yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.900 - Rp 87.500, Anda sudah bisa menikmati sus keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pusat Camilan Dan Snack Karangjati, Sungapan. Yuk segera kunjungi Pusat Camilan Dan Snack Karangjati, Sungapan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pusat Camilan Dan Snack Karangjati, Sungapan

ayamya keras, lontong kecil lebih baik mahal tapi memuaskan

udah langganan, selalu beli cemilan bocah disini

kacangnya enak, Mayan buat mokel

sumpah sumpah sumpahh suka bgtt sama jajanan disinii, apalagi krupuk seblaknyaa😻

enak stick bawangnya!!😻💖😫

beli banyak dapet bonus es krim. terima kasih

jazakillahu khoiron katsiro . di kasih bonus es krim

dpt bonus nih... alhamdulillah 🥰

Makasih dikasih bonus jg 🤗

Pertama beli disini, dan ternyata memuaskan banget. Camilan nya masih fresh semua, dan rasanya cukup oke. Bisa jadi tempat langganan beli camilan nih.

mantep, fresh semua

tiap order sllu memuaskan.. smuanya kriuk2 🤩🤩🤩

rasanya ah mantap

ok bangettttt 🥰

enak dan murah, kemasan bagus, rasanya lezat

dapet bonus dong🥺 seneng bgt

Griya Camilan Yogja, Gambuh, Yogyakarta3

Griya Camilan Yogja, Gambuh

4.6

    Jl. Gambuh (Sebrang Penyetan Naura), Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sus keju, Griya Camilan Yogja, Gambuh merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gambuh (Sebrang Penyetan Naura), Ngaglik, Yogyakarta ini menyajikan menu sus keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.200 - Rp 115.000, Anda sudah bisa melahap sus keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Griya Camilan Yogja, Gambuh. Yuk segera kunjungi Griya Camilan Yogja, Gambuh untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Griya Camilan Yogja, Gambuh

Camilan yang saya pesan enak semua .

ada parkirnya 2rb kata drivernya

thanks u makannya enak banget

Enak, beberapa kali beli disini enak camilannya dan buka tokonya

baru pertama nyobain pesan disini... ternyata rasanya ga seperti yg dibayangkan... pesan beberapa cemilan disini,diicipin satu persatu,dan ternyata rasanya lebih enak dari yg dibayangkan... recomended banget dah buat yg suka nyemil,.. bikin nagih dan ga mengecewakan.. mantaaappp...

Semua camilan yang saya pesan rasanya enak. Terimakasih bonusnya👍🏽

Makanan nya enak2

siip kemriyuk sedap

service nya bagus

Enak gurih renyah

so many options and good packaging.

Omah Cemilan Jogja, Ngaglik, Yogyakarta4

Omah Cemilan Jogja, Ngaglik

4.6

    Jl. Munggur No, 23, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang antara Rp 2.750 - Rp 115.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Omah Cemilan Jogja, Ngaglik, seperti Bawang Goreng Enak, Keripik Getuk 250 Gram, Telur Gabus Keju, Intip Gurih 250 Gram & Kerupuk Tongkol. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu sus keju yang lezat. Harga yang berkisar Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Munggur No, 23, Ngaglik, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Omah Cemilan Jogja, Ngaglik.

Kata orang tentang Omah Cemilan Jogja, Ngaglik

Terima kasih bonusannya. 😄

kirain kue unyil itu ada gulanya di atas wkwk

Enak banget bikin ngemil lagi ...

Enakk2 semua yg aku order❤️bakalan langganan🥰

dapat bonus bakso goreng, eh itu bonus atau salah masukin orderan ya?

dh langganan bli dsni krpik kaca ny mantul rsa ny gk ad yg nandingin

Paling enakk disini kriipik gethuk, udah nyoba beberapa di tempat lain tapi tetep rasanya paling enak disini

Sering banget beli cemilan disini. udah murah, lengkap dan pastinya enak. recomended banget di lidah dan di kantong

enak dan higienis

enak..sering beli

Ola Bakery, Sorowajan, Yogyakarta5

Ola Bakery, Sorowajan

4.4

    Jl. Sorowajan Baru No 15, Banguntapan, Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.500 - Rp 140.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Ola Bakery, Sorowajan, seperti Bakso Ikan Goreng 165gr, Kembang Goyang 300gr, Balok Singkong 165gr, Makaroni 190gr Tidak Pedas & Koin Pedas. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu sus keju yang lezat. Harga yang dijual Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Sorowajan Baru No 15, Banguntapan, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ola Bakery, Sorowajan.

Prima Frozen Food, Gedongkiwo, Yogyakarta6

Prima Frozen Food, Gedongkiwo

4.4

    Jl. Gedongkiwo No. 51, Matrijeron, Yogyakarta

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji

Prima Frozen Food, Gedongkiwo merupakan sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Prima Frozen Food, Gedongkiwo ialah sus keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap sus keju, Prima Frozen Food, Gedongkiwo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sus keju yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Gedongkiwo No. 51, Matrijeron, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Prima Frozen Food, Gedongkiwo.

Kata orang tentang Prima Frozen Food, Gedongkiwo

pelayananyaa bagus sekali , semoga minyak nya Selalu tersedia stocknya ya. . .

barangnya berkualitas semua suka deh , semoga langganan yaa

luvv Terimakasih

Ronde Djago, Yogyakarta7

Ronde Djago

4.3

    Surokarsan Mg 2 No 545

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu sus keju yang disajikan oleh Ronde Djago. Tidak mahal bukan! Selain menu sus keju, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Jahe Susu, Sekuteng, Ronde Campur Original, Ronde Campur Original Kuah Susu Putih & Wedang Jahe. Harga tiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 16.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Surokarsan Mg 2 No 545 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ronde Djago.

Kata orang tentang Ronde Djago

Enak banget rondenya, manisnya pas, jahenya juga nyegrak banget. Sayangnya gaada rotinya. Mungkin bisa ditambahin sebagai menu sampingan :D

Jahe nya bikin anget, ngak kaleng2

Aidonuts, Bantul, Yogyakarta8

Aidonuts, Bantul

4.2

    Jl. Bantul, Kasihan, Yogyakarta. Toko AIDOnuts. (Samping ATM Mandiri)

   Rp 23.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Terletak di Jl. Bantul, Kasihan, Yogyakarta. Toko AIDOnuts. (Samping ATM Mandiri), Aidonuts, Bantul adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Roti Kacang Merah, Rosela, Roti Oreo Vla, Roti Mexican Messes & Jamu Kunir Asem 500ml. Setiap menu yang disajikan oleh Aidonuts, Bantul, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 94.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Aidonuts, Bantul. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sus keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sus keju yang lezat, Aidonuts, Bantul adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sus keju yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 8 tempat makan terbaik di kota Yogyakarta yang menjual menu sus keju. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.