MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Sushi Roll Paling Enak di Banjarmasin

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Sushi Roll Paling Enak di Banjarmasin

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Banjarmasin untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu sushi roll pilihan yang disajikan oleh rumah makan yang ada di Banjarmasin. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu sushi roll yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Sushi Roll Pilihan di Banjarmasin

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menyajikan menu sushi roll paling enak di Banjarmasin dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Levitako, Banjarbaru
  2. Takemori, MT Haryono
  3. Azyra Cimol Cilok
  4. Chicken Strip Crunchy
  5. Rabenshi Cafe, A. Yani
  6. Rabenshi Cafe, Sultan Adam
  7. Kesemsem Dim Sum, Gatot Subroto
  8. Ourssushi Landasan Ulin
Levitako, Banjarbaru, Banjarmasin1

Levitako, Banjarbaru

4.7

    Jl. Markisa Blok A No 12, Banjarbaru Selatan, Banjarbaru

   Rp 61.000 / orang

    Jepang

Levitako, Banjarbaru beralamatkan di Jl. Markisa Blok A No 12, Banjarbaru Selatan, Banjarbaru. Menyajikan aneka menu seperti Sushi Crunchy Roll, Sushi Goreng Chicken, Ramen Sosis And Meat Ball Jumbo, Okonomiyaki Jumbo Crab & Takoyaki Cumi 6Pcs. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 270.000. Levitako, Banjarbaru juga menjual menu sushi roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 61.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual sushi roll, Levitako, Banjarbaru adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sushi roll yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Levitako, Banjarbaru

Emang favorit dehhh disini ๐Ÿฅฐ enak2 smuaaa๐Ÿคค

selalu suka sm makanannya๐Ÿ˜

enaak bangett worth the price!!

ENAK BANGEEEET AAA MANA TAKOYAKINYA GEDEEEE LUVVV

enak bgt ga pernah gagal rasanya ๐Ÿคฉ

The taste is very good ๐Ÿ‘ good job

Emang yummy banget mana porsinya juga banyak ๐Ÿคฉโค dulu biasanya rame banget makan bareng apalg kalo pas di anime festive wkwk ๐Ÿ˜†

porsi mantul dan rasa nya enak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enak suka bgttt

mantap lah ya !! ๐Ÿ™‚

adaain promo mbaaa๐Ÿ˜

rekomendasi bngt di levitako

Alhamdulillah Enaaakkk ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป

kaget sih porsinya banyak begah bgt gue ๐Ÿ˜ฉ

Enak banget MasyaAllah

Takemori, MT Haryono, Banjarmasin2

Takemori, MT Haryono

4.7

    Jl. MT Haryono No. 16 (Hotel Aria Barito Lantai 1), Banjarmasin Tengah

   Rp 88.000 / orang

    Jepang

Takemori, MT Haryono adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Takemori, MT Haryono ialah sushi roll. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sushi roll, Takemori, MT Haryono merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 88.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan sushi roll yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. MT Haryono No. 16 (Hotel Aria Barito Lantai 1), Banjarmasin Tengah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Takemori, MT Haryono.

Kata orang tentang Takemori, MT Haryono

paling suka sushi merapi roll nya ter the best pokoknya

Suka banget sama sushi aburinya klo bingng mau makan apa biasanya pesen ini uda cukup kenyang buat aku. Tingkatkan terus ya kualitasnya!! Like it๐Ÿ’š

harga di gojek dan di menu sangat jauh.jd kemahalan

Green Tea Milk Shake Favorite

Terenak dibjm,daripada yg dimall lebh enak takemori ๐Ÿคญ

Porsi mulai berkurang untuk harganya yang lumayan tinggi.

semuanya best pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿป

Hands down, sushi premium terenak di banjarmasin yang pernah aku coba. Kalau bisa makan 4 porsi merapi roll bakal aku makan terus

mantep banget dah chefnya

Azyra Cimol Cilok, Banjarmasin3

Azyra Cimol Cilok

4.6

    Jl. Mentaos Timur No. 08

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Jepang

Azyra Cimol Cilok terletak di Jl. Mentaos Timur No. 08. Menyediakan aneka menu seperti Kwetiau Goreng, Sushi Roll, Pisang Nugget, Cimol & Rice Box. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.100 - Rp 70.000. Azyra Cimol Cilok juga menjual menu sushi roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sushi roll, Azyra Cimol Cilok adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sushi roll yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Chicken Strip Crunchy, Banjarmasin4

Chicken Strip Crunchy

4.5

    Jl. P. Hidayatullah No 5A Martapura

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Bakso & Soto

Chicken Strip Crunchy ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Chicken Strip Crunchy ialah sushi roll. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap sushi roll, Chicken Strip Crunchy merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sushi roll yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. P. Hidayatullah No 5A Martapura ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chicken Strip Crunchy.

Kata orang tentang Chicken Strip Crunchy

seperti biasa, enak๐Ÿ˜ saosnya tambah enak sih dari biasa

ENAKKK, makanan nya berasa banget!

enak.

Rabenshi Cafe, A. Yani, Banjarmasin5

Rabenshi Cafe, A. Yani

4.5

    Jl Ahmad Yani KM 3.5 no 01, Karang Mekar, Banjarmasin Timur (Seberang Poltabes)

   Rp 67.000 / orang

    Jepang, Korea, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 67.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sushi roll yang disajikan oleh Rabenshi Cafe, A. Yani. Rumah makan ini terletak di Jl Ahmad Yani KM 3.5 no 01, Karang Mekar, Banjarmasin Timur (Seberang Poltabes). Selain sushi roll, Rabenshi Cafe, A. Yani juga menyajikan menu lain seperti Beef Teriyaki Set, Aburi Salmon Cheese Mozarella, Korean Fried Rice Mozarella, Aburi Salmon N Idakorage & Chicken Katsu Set. Yuk segera kunjungi Rabenshi Cafe, A. Yani untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Rabenshi Cafe, A. Yani

Porsinya banyak cukup buat bertiga, rasanya juga enak cuman kurang asin sedikit, pengemasan nya juga cepet gak nunggu lamaa terimakasih

kalo saya pribadi gk kemakan dagingnya kek gtu, lebih milih mie ramennya agak banyakan dripd lauknya yg banyak tp gk bsa di mkn semua ๐Ÿ™

Rabenshi Cafe, Sultan Adam, Banjarmasin6

Rabenshi Cafe, Sultan Adam

4.5

    Jl. Sultan Adam No. 10, Sungai Miai, Banjarmasin Utara, Banjarmasin

   Rp 73.000 / orang

    Jepang, Cepat Saji, Korea

Terletak di Jl. Sultan Adam No. 10, Sungai Miai, Banjarmasin Utara, Banjarmasin, Rabenshi Cafe, Sultan Adam adalah sebuah restoran terkenal di Banjarmasin yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Jajangmyeon Beef, 2 In 1 Sushi, Aburi salmon roll, Hawaian Tuna Roll & Tuna Salad Gunkan. Setiap menu yang disajikan oleh Rabenshi Cafe, Sultan Adam, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 275.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rabenshi Cafe, Sultan Adam. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sushi roll yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sushi roll yang lezat di Banjarmasin, Rabenshi Cafe, Sultan Adam adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sushi roll yang lezat.

Kata orang tentang Rabenshi Cafe, Sultan Adam

Kl bisa kemasannya jgn pake plastik ...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Enakk, cuman masih kurang pedas. Terima kasih!!

enakkk banget kimbapnya

Makan di tempatnya rasa nostalgia waktu masih ngewibu, padahal cafenya cafe korea

sip Mantap Bingit

nyummyyyyyyyyyy ๐Ÿ–ค

sip Mantap sekali

Kesemsem Dim Sum, Gatot Subroto, Banjarmasin7

Kesemsem Dim Sum, Gatot Subroto

4.4

    Jalan Gatot Subroto No. 13, Kebun Bunga, Banjarmasin Timur, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70235

   Rp 52.000 / orang

    Chinese, Jajanan, Jepang

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Kesemsem Dim Sum, Gatot Subroto, seperti Nori Sushi Roll 5 Pcs, Siomay Ayam Mentai 5 Pcs, Siomay Ayam Keju 5 Pcs, Lumpia Ayam Kulit Tahu 5 Pcs & Siomay Ayam Moza 5 Pcs. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu sushi roll yang lezat. Harga yang berkisar Rp 52.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jalan Gatot Subroto No. 13, Kebun Bunga, Banjarmasin Timur, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70235 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kesemsem Dim Sum, Gatot Subroto.

Kata orang tentang Kesemsem Dim Sum, Gatot Subroto

enak anak saya cuka kecil mungil

Setiap gigitan mantap

enak bangettttttt....

Untuk harga makanan cukup bersaing dibandingkan dengan resto lainnya karena banyak promonya. Disamping itu untuk pelayanan cuku memuaskan karena waktu pemenuhan order lumayan ceepat sehingga kita tidak memerlukan waktu yang cukup lama untuk menunggu. Untuk kualitas rasa lumayan lah not

enak langganan๐Ÿ‘๐Ÿผ

Ourssushi Landasan Ulin, Banjarmasin8

Ourssushi Landasan Ulin

0.0

    Jl. Camar No. 10 Rt. 03/04 Perm. Griya Ulin Permai. Landasan Ulin Timur. Banjarbaru

   Rp 59.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Camar No. 10 Rt. 03/04 Perm. Griya Ulin Permai. Landasan Ulin Timur. Banjarbaru, Ourssushi Landasan Ulin merupakan sebuah rumah makan terkenal di Banjarmasin yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chessy Sushy, Sushi Goreng, Blackpapper Roll & Sushi Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Ourssushi Landasan Ulin, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 13.000 - Rp 125.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ourssushi Landasan Ulin. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sushi roll yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sushi roll yang lezat di Banjarmasin, Ourssushi Landasan Ulin adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sushi roll yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 8 rumah makan terbaik di kota Banjarmasin yang menyajikan menu sushi roll. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.