MenuKuliner.net

12 Tempat Makan Susu Arome Paling Lezat di Karawang

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Tempat Makan Susu Arome Paling Lezat di Karawang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Karawang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu susu arome pilihan yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Karawang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu susu arome yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Susu Arome Pilihan di Karawang

Di bawah ini adalah daftar 12 tempat makan pilihan dari 12 tempat makan yang menjual menu susu arome terbaik di Karawang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang
  2. Janji Jiwa & Jiwa Toast, Rolling Hills
  3. Janji Jiwa & Jiwa Toast, Summarecon Karawang
  4. Kopi Janji Jiwa, Banten Karawan
  5. Kopi Janji Jiwa, HS Ronggo
  6. Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang
  7. Kopi Janji Jiwa, KWG Wadas
  8. d'SRUPUT, Regency
  9. Kopi Janji Jiwa, Balai KIIC Karawang
  10. Kopi Janji Jiwa, De Keraton Karawang
  11. Kopi Janji Jiwa, Grand Taruma
  12. Kopi Janji Jiwa, Mal Cikampek
Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang, Karawang1

Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang

4.7

    Jl. Ir. Haji Juanda No. 118, Kotabaru, Karawang

   Rp 47.000 / orang

   

Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang merupakan sebuah restoran favorit di Karawang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang adalah susu arome. Jika saat ini Anda sedang berada di Karawang dan ingin melahap susu arome, Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan susu arome yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Ir. Haji Juanda No. 118, Kotabaru, Karawang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang.

Janji Jiwa & Jiwa Toast, Rolling Hills, Karawang2

Janji Jiwa & Jiwa Toast, Rolling Hills

4.7

    Jl. Arteri KIIC, Telukjambe Barat, Karawang

   Rp 47.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 15.000 - Rp 145.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Janji Jiwa & Jiwa Toast, Rolling Hills, seperti Combo Janji Bumi 1, Egg and Cheese, Susu Matcha, Crispy Chicken Mentai & Soy Coffee Latte. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu susu arome yang lezat. Harga yang berkisar Rp 47.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Arteri KIIC, Telukjambe Barat, Karawang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Janji Jiwa & Jiwa Toast, Rolling Hills.

Kata orang tentang Janji Jiwa & Jiwa Toast, Rolling Hills

terimakasih sudah membuatkan sajian yang menyegarkan

rasa nya enak bngt gk bosen" beli ya..

gk pernah bosen enak enak semua makanan ya

Banyakin harga promo nya ya

kalau tanpa coleslaw lebih enak saus khas ny manis g cocok sm topping yg gurih

mantuuuul rotinya...

selalu memuaskan. ditunggu restock tumblernya

pesannya paket ayam geprek yg dateng ayam sambal ijo. Udah dikasih catatan sambal dipisah, tapi malah disatuin semua.

makasiii yaaaaa

thank you yah .....

Iya enak banget tau

Diskon terus mantap

psenan septi pt.boltz siang ini, beli ny sadas paha atas, datengny ayam chiken biasa,yg bukan sadas, struk ny byar sadas paha atas😞 lain x tolong d perhatikan lgi ya, soalny sya sdh lnggann klo mkan siang suka psen terima kasih ya

Janji Jiwa & Jiwa Toast, Summarecon Karawang, Karawang3

Janji Jiwa & Jiwa Toast, Summarecon Karawang

4.7

    Jl. Bulevar Summarecon Emerald (Samping Marketing Gallery), Karawang Timur, Karawang

   Rp 52.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Janji Jiwa & Jiwa Toast, Summarecon Karawang beralamatkan di Jl. Bulevar Summarecon Emerald (Samping Marketing Gallery), Karawang Timur, Karawang. Menyediakan beragam menu seperti ChitaToast Truffle Chicken, Crispy Chicken Mentai, Combo Janji Bumi 3, ChitaToast Beef Bulgogi & Cold Brew. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 145.000. Janji Jiwa & Jiwa Toast, Summarecon Karawang juga menjual menu susu arome yang lezat dengan harga sekitar Rp 52.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual susu arome, Janji Jiwa & Jiwa Toast, Summarecon Karawang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, susu arome yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Janji Jiwa & Jiwa Toast, Summarecon Karawang

terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya

mantap pokok nya janji jiwa memang terbaik

Mantap sekali,,, enak bagt,,, memang janji jiwa gak pernah bohong rasa nya,,,

rasanya enak banget cuman sayang laamaa banget sampe 2 jam

pokok nya janji jiwa memang mantap,,,

harusnya ada bintang 100000😍

bintang 1000000000000

good kopinya next beli lagi

enaakk rasanya

sll bikin nagih🥰

Terimakasih chef

Kopi Janji Jiwa, Banten Karawan, Karawang4

Kopi Janji Jiwa, Banten Karawan

4.7

    Jl. Banten No. 8, Ruko 7, Karawang Barat, Karawangan

   Rp 52.000 / orang

    Kopi

Kopi Janji Jiwa, Banten Karawan adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Kopi Janji Jiwa, Banten Karawan ialah susu arome. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati susu arome, Kopi Janji Jiwa, Banten Karawan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan susu arome yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Banten No. 8, Ruko 7, Karawang Barat, Karawangan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, Banten Karawan.

Kopi Janji Jiwa, HS Ronggo, Karawang5

Kopi Janji Jiwa, HS Ronggo

4.7

    Jl. HS Ronggo Waluyo No. 1, Telukjambe Timur, Karawang

   Rp 52.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran di Karawang yang menjual susu arome, Kopi Janji Jiwa, HS Ronggo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. HS Ronggo Waluyo No. 1, Telukjambe Timur, Karawang ini menjual menu susu arome yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 145.000, Anda sudah bisa menikmati susu arome yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Janji Jiwa, HS Ronggo. Yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, HS Ronggo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, HS Ronggo

kopi janji jiwa ga pernah gagal ngebuat aku jatuh cinta

mantappp bangeettttt sukaaaaaaaaa

Double shaken senja juara !

tq yahh pesanan nya cepat sekali dtg nya ...

mantap , rasa ITS ok seger pisan

cepet banget pengantaran nya , semangat pak.

terbaeekk. saia suka

sedeeeppp,terrrbbaeekk !!

thanks a lot barista!

Ilopyu pulll lah nggo koe

kopinya enak banged

Arigatōgozaimasu

TOP bingiiitttt gaess

ok juga sih.............

untuk menu sayang banget banyak yang ga tersedia

mantap sekali makanan enak dan masih wow maknyussss

pait banget latte nya :( padahal gulanya minta normal bukan less :(

Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang, Karawang6

Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang

4.7

    Jl. Ir. Haji Juanda No. 118, Kotabaru, Karawang

   Rp 47.000 / orang

   

Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang merupakan sebuah rumah makan favorit di Karawang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang adalah susu arome. Jika saat ini Anda sedang berada di Karawang dan ingin menikmati susu arome, Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan susu arome yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Ir. Haji Juanda No. 118, Kotabaru, Karawang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, IR Juanda Karawang

banyak banyakin promo nya

enaaakkk kopinya pass ssusuuu nya mama mamaaa.. enak kopi nya mamaaa mamaaa

kurang hangat roti nya

sayang deh sama chef nya

Seperti sebelumnya, kualitasnya sudah baik.

semuanya nikmat mantap bikin pengen jajan terus

Pertahankan terus promonya, ya! 😄

seperti biasa good

1. shrimp truffle ai kasih nilai 10. dari awal makan enak banget 2. tuna lado mudo kasih nilai 6. kurang cocok pakai roti tawar kaya nya kalo hotdog enak deh, sambal ijo nya pedes nampol. tapi bagi aku itu jadi eneuk 3. egg&chesse kasih nilai 7 emang padunya sama saus juga dan buat minuman klo kopi item americano kurang suka. sering2 deh klo ada diskon atau vocher biar aku pesen go food💋

Makanannya dikemas dengan baik, dapat alat makan juga. Terimakasih.

Kopi Janji Jiwa, KWG Wadas, Karawang7

Kopi Janji Jiwa, KWG Wadas

4.7

    Jl. Wadas Cikampek Raya No. 2, Cikampek, Karawang

   Rp 47.000 / orang

    Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu susu arome yang dijual oleh Kopi Janji Jiwa, KWG Wadas. Tempat makan ini terletak di Jl. Wadas Cikampek Raya No. 2, Cikampek, Karawang. Selain susu arome, Kopi Janji Jiwa, KWG Wadas juga menyediakan menu lain seperti Americano, Kopi Pokat, Brown Sugar Earl Grey Milk Tea, Kopi Susu Arome & Kopi Hitam Manis. Yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, KWG Wadas untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, KWG Wadas

coffee for lyfe 🖤 Thankyou

please adain semua varian untuk yg Hot-nya

suka banget kopi nya apalagi barista nya:)

belom di coba karena lagu puasa senen kamis jadi sabar dlu ya

sehat selalu & lancar rezekinya ya

nama² minumannya ditulisin ya, jadikan saya bingung bedainnya

Mantap enak dan puas

mantap, porsinya kurang bnyk aja hahahah

Mantap lah pokoknya, disini rasa selalu sama, manis pas, segerrr 👍🏻

Selalu beli di cabang ini, soalnya rasanya selalu sama dan paling penting bersih 👍🏻👍🏻👍🏻

Segerrr, fresshh, ada topping nata de coco nya juga 😍😍😍

enaaakkk masih tetap dingin sampai rumah

Candu banget deh kopi nya, apalagi sama barista bikin candu:)

mantap. buat kurir juga makasih...⭐⭐⭐⭐⭐⭐

d'SRUPUT, Regency, Karawang8

d'SRUPUT, Regency

4.6

    Jl. Wadas Cikampek Raya, Kotabaru, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Karawang yang menyajikan susu arome, d'SRUPUT, Regency merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Wadas Cikampek Raya, Kotabaru, Karawang ini menyediakan menu susu arome yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menyantap susu arome yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT, Regency. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Regency untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Regency

sayangnya dofflenya sedikit gosong jadi ada pahit2nya

pertahankan rasa dan pelayanannya

kurang asin dikit ikan tapi semuanya oke

maaf k kalo bisa es nya jangan terlalu banyak kalo bisa air nya yg aga banyak

pas dengan selera saya

the best forever

panass sekaliii

mantap segeeerrr

tolong konfirmasi jika pesanan belum siap!

Kopi Janji Jiwa, Balai KIIC Karawang, Karawang9

Kopi Janji Jiwa, Balai KIIC Karawang

4.6

    Balai KIIC, Jl. Permata Raya (Komplek Komersial SPBU), Telukjambe Timur, Karawang

   Rp 47.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi Janji Jiwa, Balai KIIC Karawang merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kopi Janji Jiwa, Balai KIIC Karawang ialah susu arome. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap susu arome, Kopi Janji Jiwa, Balai KIIC Karawang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan susu arome yang disediakan oleh restoran yang terletak di Balai KIIC, Jl. Permata Raya (Komplek Komersial SPBU), Telukjambe Timur, Karawang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, Balai KIIC Karawang.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, Balai KIIC Karawang

seger minumannya... Terima kasih

driver nya handal,kaya mafrick vinnales.

Kopinya seger,mantul

Minumannya gak dikasih sedotan,coklat hotnya tumpah

mantap tambahin lagi ya promo nya

lama banget, padanal sepi

suka sama rasa soklat berry nya

Segeeer minumannya

mantul semuanya

terima kasih mas

enak seger toplah

Harga Kaki Lima, Rasa Bintang 5.

Kemasannya ga sesuai sma gambar😔

Ada 1 Pcs yang kemasannya kurang baik sehingga pada saat pengantaran tumpah, mohon diperbaiki agar tidak menjadi kekurangan dari jasa pengantaran (driver)

Kopi Janji Jiwa, De Keraton Karawang, Karawang10

Kopi Janji Jiwa, De Keraton Karawang

4.6

    Perumahan De Keraton, Ruko No. 13, Jl. Telagasari - Kosambi, Klari, Karawang

   Rp 47.000 / orang

   

Terletak di Perumahan De Keraton, Ruko No. 13, Jl. Telagasari - Kosambi, Klari, Karawang, Kopi Janji Jiwa, De Keraton Karawang adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Soy Coffee Latte, Caramel Creamy, Kopi Susu Arome, Susu Kopi Jelly & Teh Cincau Pandan. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Janji Jiwa, De Keraton Karawang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 145.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Janji Jiwa, De Keraton Karawang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu susu arome yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati susu arome yang lezat, Kopi Janji Jiwa, De Keraton Karawang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu susu arome yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, De Keraton Karawang

cookies n cream favorit siii

buat sogok temen biar bisa nebeng beli ini ahahaha

paling ok janji jiwa

vanilla debest pokoknya

Susu cincaunya enak !!! Seger. Dan caramel macchiatonya lumayan enak. Untuk hazelnutnya agak kurang suka. Best, pertahankan👍

Toppingnya sudah sesuai, pertahankan kualitasnya terutama teliti dengan pesanan customer

pada bocor yah minumanyq

janji jiwa selalu di hati dech pokoknya

iya enak kopinya

mantap pokoknya

nyampenya cepet

Pesen less sugar tp rasa msh kemanisan. Tp baginyg suka manis itu enak bngt

Kopi Janji Jiwa, Grand Taruma, Karawang11

Kopi Janji Jiwa, Grand Taruma

4.6

    Perumahan Grand Taruma, Jl. Taruma Negara, Kavling 8 Unit 6D, Telukjambe Timur, Karawang

   Rp 47.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Karawang yang menyediakan susu arome, Kopi Janji Jiwa, Grand Taruma merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Grand Taruma, Jl. Taruma Negara, Kavling 8 Unit 6D, Telukjambe Timur, Karawang ini menyediakan menu susu arome yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 145.000, Anda sudah bisa menikmati susu arome yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Janji Jiwa, Grand Taruma. Yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, Grand Taruma untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, Grand Taruma

rasa enak dan fresh packing rapih tidak tumpeh²...terimakasih promonya

Enaakk bangett mantapss jaditerfavorit nih

salam buat barista yang kecil

benar benar mantaap tidak cukup sekali beli

suka bangett sma minumannyaa, jujur baru pertama kali beli janjiww dan rasanya gk ngecewainnn.. aaa makasih kakaa, next time bakal order lagii hihi<3

mantap jiwa boskuu

Suka bgt sm soklatnya

mantappppp jiwaaa

Makasih banyak bang

Delicious for first impressions

Kopi Janji Jiwa, Mal Cikampek, Karawang12

Kopi Janji Jiwa, Mal Cikampek

4.4

    Jl. Ahmad Yani No. 76, Cikampek, Karawang

   Rp 47.000 / orang

    Kopi

Kopi Janji Jiwa, Mal Cikampek merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Kopi Janji Jiwa, Mal Cikampek adalah susu arome. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap susu arome, Kopi Janji Jiwa, Mal Cikampek merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan susu arome yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Ahmad Yani No. 76, Cikampek, Karawang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, Mal Cikampek.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, Mal Cikampek

makasih makanan sdh sesuai pesanan.

Kopi nya sedikit, mesan ukuran large dapat isinya reguler :)

durian nya banyak yg ga manis, apa karna dapet harga promo😔

Enak dan nikmat nanti pesan lagi

yg rasa pandan enak bangeeettt padahal cuma coba2 aja. semoga rasanya tetap stabil yaa supaya bisa langganan

promonya jadi 10kan doang mantep

promi by one get one ditambah promo gojek mantep banget jd lumayan

promoooo jenius mantap

promonya sangat sukaaa

terimakasih banyak

enak bgtt paarrahh

promonya mantepp

selalu sukakkkkkkk

Daftar di atas adalah 12 tempat makan pilihan yang menjual menu susu arome terbaik di kota Karawang. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu susu arome di atas merupakan tempat makan pilihan dari 12 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.