MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Susu Kelapa Favorit di Banjarmasin

Diperbarui pada 13 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Susu Kelapa Favorit di Banjarmasin

Menemukan tempat makan susu kelapa yang paling enak di Banjarmasin bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menjual susu kelapa dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu susu kelapa terbaik di kota Banjarmasin dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Susu Kelapa Pilihan di Banjarmasin

Di bawah ini adalah daftar 7 tempat makan pilihan dari 7 tempat makan yang menyajikan menu susu kelapa terlezat di Banjarmasin dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Warung Weka Weka Bjm, A Yani
  2. Coffee Toffee, Banjar Baru
  3. Warung Es Kelapa Abah Adit, Banjarmasin Selatan
  4. Banjar Ni'mat 2
  5. POS KETAN LEGENDA-1967
  6. Three Beans Coffee
  7. Coffee Toffee, Banjarmasin
Warung Weka Weka Bjm, A Yani, Banjarmasin1

Warung Weka Weka Bjm, A Yani

4.7

    Jl. A Yani Km 8, 2 (Dekat Kantor Pos KM 8), Kertak hanyar, Banjarmasin

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Jajanan

Warung Weka Weka Bjm, A Yani merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Weka Weka Bjm, A Yani ialah susu kelapa. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati susu kelapa, Warung Weka Weka Bjm, A Yani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan susu kelapa yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. A Yani Km 8, 2 (Dekat Kantor Pos KM 8), Kertak hanyar, Banjarmasin ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Weka Weka Bjm, A Yani.

Kata orang tentang Warung Weka Weka Bjm, A Yani

Mantappppp utk makan siang

Mantap hujan2 gini mnm angsle, jahe n ngrmil singkong

ayam bakar lodho nya enak banget, mantap 👍🏻

enaaak banget cocok di lidah aku, td sempet ketinggalan satu menu tp langsung dianter pake gosend...makasih menu2 enaknya dan juga tanggung jawabnya ke konsumen..

wedangnya reeeek segeeeer bikin merem melek covid ilang

mantap pokoknya

Tahu tek nya mantul 👍🏻

sayang deh sama chefnya

Wedang Weka nya hangat dan seger 👍🏻

Coffee Toffee, Banjar Baru, Banjarmasin2

Coffee Toffee, Banjar Baru

4.6

    Jl. Pangeran Suriansyah, Banjarbaru Utara, Banjarmasin

   Rp 48.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari resto di Banjarmasin yang menyediakan susu kelapa, Coffee Toffee, Banjar Baru merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pangeran Suriansyah, Banjarbaru Utara, Banjarmasin ini menyediakan menu susu kelapa yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 20.460 - Rp 125.400, Anda sudah bisa melahap susu kelapa yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Coffee Toffee, Banjar Baru. Yuk segera kunjungi Coffee Toffee, Banjar Baru untuk melahap berbagai menunya.

Warung Es Kelapa Abah Adit, Banjarmasin Selatan, Banjarmasin3

Warung Es Kelapa Abah Adit, Banjarmasin Selatan

4.6

    Jl. Rantauan Darat (Depan Minimarket 88 Pekauman), Banjarmasin Selatan, Banjarmasin

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Warung Es Kelapa Abah Adit, Banjarmasin Selatan beralamatkan di Jl. Rantauan Darat (Depan Minimarket 88 Pekauman), Banjarmasin Selatan, Banjarmasin. Menjual berbagai menu seperti Es campur gula sirup, Es kelapa susu 1 gelas, Es campur gula putih, Es campur gula aren & Es kelapa murni 1 gelas. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 18.000. Warung Es Kelapa Abah Adit, Banjarmasin Selatan juga menyediakan menu susu kelapa yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan susu kelapa, Warung Es Kelapa Abah Adit, Banjarmasin Selatan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, susu kelapa yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Warung Es Kelapa Abah Adit, Banjarmasin Selatan

tukar se adanya🙏 minta rela

Banjar Ni'mat 2, Banjarmasin4

Banjar Ni'mat 2

4.5

    Jl. A. Yani No.KM. 40, Cindai Alus, Kec. Martapura, Banjar, Kalimantan Selatan 70614

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Banjar Ni'mat 2 ialah sebuah resto favorit di Banjarmasin yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Banjar Ni'mat 2 ialah susu kelapa. Jika saat ini Anda sedang berada di Banjarmasin dan ingin melahap susu kelapa, Banjar Ni'mat 2 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan susu kelapa yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. A. Yani No.KM. 40, Cindai Alus, Kec. Martapura, Banjar, Kalimantan Selatan 70614 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Banjar Ni'mat 2.

Kata orang tentang Banjar Ni'mat 2

enak bisa jadi referensi nasi goreng lain selain nasi goreng merah dan nasi goreng jawa

saya beli,, terimakasih

kanyang banar porsinya bnyak👍

tapiii terlalu bnyk minyak nya

enakkk Bangeeeeetttttttt

kemasan nya di perbaiki lg, jangan cuma pake kresek

rasa nya endulllll

nasgor kesukaan🥳

Manttaapp..trims

makasih banyak kaka

POS KETAN LEGENDA-1967, Banjarmasin5

POS KETAN LEGENDA-1967

4.4

    Jl.Barjad (Amaco) BJB

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl.Barjad (Amaco) BJB, POS KETAN LEGENDA-1967 adalah sebuah restoran favorit di Banjarmasin yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ketan Pisang Keju Misis Susu Vla, Ketan Nangka Susu Vla, Ketan Susu Kacang Keju Misis, Ketan Kelapa Bubuk & Ketan Durian Keju Susu Vla. Setiap menu yang disajikan oleh POS KETAN LEGENDA-1967, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh POS KETAN LEGENDA-1967. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu susu kelapa yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati susu kelapa yang lezat di Banjarmasin, POS KETAN LEGENDA-1967 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu susu kelapa yang lezat.

Kata orang tentang POS KETAN LEGENDA-1967

selalu enakk. ga perlu jauh ke malang

mantab..rasa kangen terobati sudah. rasa ketannya seperti di Batu , Jatim. ditambah susana gerimis di Banjarbaru saat ini.. bener² seperti lg di Batu. terimakasih seller.

keinget antriannya klo ke alun2 Batu. tks sudah hadir di bjb

Three Beans Coffee, Banjarmasin6

Three Beans Coffee

3.8

    Minggu Raya Banjarbaru

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Minggu Raya Banjarbaru, Three Beans Coffee merupakan sebuah rumah makan favorit di Banjarmasin yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Kopi Susu 3biji, Es Kopi Susu Aren, Es Kopi Susu Caramel, Es Kopi Susu Vanila & Es Americano. Setiap menu yang disajikan oleh Three Beans Coffee, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Three Beans Coffee. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu susu kelapa yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati susu kelapa yang lezat di Banjarmasin, Three Beans Coffee adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu susu kelapa yang lezat.

Kata orang tentang Three Beans Coffee

pasti lupa pake tulisan mana caramel dan vanilan 😅

Coffee Toffee, Banjarmasin, Banjarmasin7

Coffee Toffee, Banjarmasin

0.0

    Taher Square, Lantai 2, Jl. Kapten Piere Tendean No. 25, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

   Rp 29.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Banjarmasin yang menjual susu kelapa, Coffee Toffee, Banjarmasin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Taher Square, Lantai 2, Jl. Kapten Piere Tendean No. 25, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin ini menjual menu susu kelapa yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.050 - Rp 46.750, Anda sudah bisa menyantap susu kelapa yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Coffee Toffee, Banjarmasin. Yuk segera kunjungi Coffee Toffee, Banjarmasin untuk menikmati berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 7 tempat makan pilihan yang menyajikan menu susu kelapa terbaik di kota Banjarmasin. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu susu kelapa di atas merupakan tempat makan pilihan dari 7 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.