MenuKuliner.net

8 Restoran Susu Taro Terbaik di Pontianak

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Susu Taro Terbaik di Pontianak

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Pontianak untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu susu taro terbaik yang dijual oleh restoran yang ada di Pontianak. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu susu taro yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Restoran Susu Taro Pilihan di Pontianak

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyediakan menu susu taro paling enak di Pontianak dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Warunk Upnormal, Pontianak
  2. Terasputih.Ptk
  3. Geprek Single O
  4. Martabak Raja Semut 93, Padat Karya
  5. ICE BUBBLE&PISANG PASIIR ZAFRAN
  6. Martabak 88 Juragan Rasa, Serdam
  7. JoelCoffee.id, Adisucipto
  8. Simple,jl perdana
Warunk Upnormal, Pontianak, Pontianak1

Warunk Upnormal, Pontianak

4.7

    Jl. Gajah mada (Seberang pasar flamboyan) No. 10, Benua Melayu Darat, Pontianak Selatan, Pontianak

   Rp 33.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Cepat Saji, Bakso & Soto, Kopi, Seafood, Bakmie, Sweets, Aneka Nasi, Jajanan, Roti, Pizza & Pasta, Barat

Warunk Upnormal, Pontianak ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Warunk Upnormal, Pontianak adalah susu taro. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap susu taro, Warunk Upnormal, Pontianak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan susu taro yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gajah mada (Seberang pasar flamboyan) No. 10, Benua Melayu Darat, Pontianak Selatan, Pontianak ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Pontianak.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Pontianak

minyaknya kebanyakan

menu favorit... πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Terbaik kalau masalah promonya, masakan dan minumannya juga enak sesuai porsi.

Terbaik dan banyak promonya

roti bakarnya selalu enak

Mantab dan selalu bikin nagih

mantab rasanya, bikin nagih

lumayan lagi banyak promo harga jadi lebih murah

biasa aja sih rasanyaaa

harga bersahabat dengan pejabat

mantab masakannya

Terasputih.Ptk, Pontianak2

Terasputih.Ptk

4.6

    Jl. Imam Bonjol, seberang GG. Bansir 1, Pontianak

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

Terasputih.Ptk adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Terasputih.Ptk ialah susu taro. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap susu taro, Terasputih.Ptk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan susu taro yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Imam Bonjol, seberang GG. Bansir 1, Pontianak ini. Selain susu taro, Terasputih.Ptk juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Indomie Goreng Polos Single, Indomie Goreng Polos Double, Indomie Kuah Kaldu Single, Indomie Kuah Kaldu Double & Lyche Tea Ice. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 31.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Terasputih.Ptk.

Kata orang tentang Terasputih.Ptk

good job. sampai tepat waktu dan sesuai pesanan

sendok tolong dilengkapi ya. kadang ada kadang ga ada

enakk dan cepet thanks pelayanan dari kota pontianak top deh❀️

enak CPT yang penting sesuai foto

boleh lah porsinya ditambah πŸ˜€

makasih porsi lebih nya :v

Terima kasih banyak

porsinya banyak

makanannya enak, kemasan rapi dn bagus, porsinya jg lumayan banyak.. Tapi restorannya konfirmasi pesanan lama banget saya harus ngulang berkali-kali. Ini aja saya mau pesan lgi tpi uh brp x ngulang gak di konfirmasi sma restorannya.. tolong dong di percepat konfirmasi penerimaan pesanannya jdi kn gk harus ngulang terus dn nunggu lama.. Terimakasih

Geprek Single O , Pontianak3

Geprek Single O

4.5

    Jl Sultan Abdurrahman No 38 B

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual susu taro, Geprek Single O merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Sultan Abdurrahman No 38 B ini menyajikan menu susu taro yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa melahap susu taro yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Geprek Single O . Yuk segera kunjungi Geprek Single O untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Geprek Single O

wenak sekali ingin pesan lagi jadinya

enak mie, nasi ama gepreknya. tehnya gak manis

semoga dilancarkan rejekinya

ayamnya crispy enak dan pesanan cepat πŸ‘πŸ‘

enak skli bestieeeeeeeeeeeee

sambelnya mantap banget...

ayam ada bagian yang masih mentah

Martabak Raja Semut 93, Padat Karya, Pontianak4

Martabak Raja Semut 93, Padat Karya

4.5

    Jl. Padat Karya No. 3, Pontianak Tenggara, Pontianak

   Rp 30.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Pontianak yang menjual susu taro, Martabak Raja Semut 93, Padat Karya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Padat Karya No. 3, Pontianak Tenggara, Pontianak ini menyajikan menu susu taro yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.800 - Rp 63.800, Anda sudah bisa menyantap susu taro yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Raja Semut 93, Padat Karya. Yuk segera kunjungi Martabak Raja Semut 93, Padat Karya untuk menyantap berbagai menunya.

ICE BUBBLE&PISANG PASIIR ZAFRAN, Pontianak5

ICE BUBBLE&PISANG PASIIR ZAFRAN

4.4

    Jl Gusti Situd Mahmud Gg Bersama 1 No 15

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Jajanan

ICE BUBBLE&PISANG PASIIR ZAFRAN terletak di Jl Gusti Situd Mahmud Gg Bersama 1 No 15. Menjual aneka menu seperti Pisang Susu Green Tea, Pisang Susu Coklat Keju, Pisang Susu Coklat, Pisang Susu Coklat Tiramisu & Pisang Susu Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 16.500. ICE BUBBLE&PISANG PASIIR ZAFRAN juga menyediakan menu susu taro yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan susu taro, ICE BUBBLE&PISANG PASIIR ZAFRAN adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, susu taro yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang ICE BUBBLE&PISANG PASIIR ZAFRAN

enak-! tapi ini kurang crispy, yang kemarin crispy banget

Nyoklat banget. Pesan tanpa cincau, tapi ternyata dikasi cincau dong. Bukan masalah besar, tapi lebih teliti lagi yaa. 😁 Terima kasih.

enak bnget trm kasih bos

enak gurih mantapp

Martabak 88 Juragan Rasa, Serdam, Pontianak6

Martabak 88 Juragan Rasa, Serdam

4.4

    Jl.Sui Raya Dalam (Samping Bank Kalbar)

   Rp 31.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu susu taro yang dijual oleh Martabak 88 Juragan Rasa, Serdam. Rumah makan ini terletak di Jl.Sui Raya Dalam (Samping Bank Kalbar). Selain susu taro, Martabak 88 Juragan Rasa, Serdam juga menyajikan menu lain seperti Pandan Keju Susu, Expresso Keju Susu, Kismis Susu, Coklat Susu & Kacang Wijen Susu. Yuk segera kunjungi Martabak 88 Juragan Rasa, Serdam untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak 88 Juragan Rasa, Serdam

enak banget pokoknya mantapπŸ˜‹πŸ˜‹

enak banget luar biasaaa!

Alhamdulilah Ready ampe tengah malam, jadi pilihan yang pas buat yang suka begadang. Rasanya enak, lebih enak kalo bonus ongkirnya ditambah wkwk....

wuenak polll !!! cuman sayang oreo ny kurang banyak dikit. hehehe

Mantaappp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enaaaaaaaaakkkkkkkk

JoelCoffee.id, Adisucipto, Pontianak7

JoelCoffee.id, Adisucipto

0.0

    Jl. Adisucipto Gg. Haji Kasim No.6A, Pontianak Tenggara, Pontianak

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Minuman

JoelCoffee.id, Adisucipto adalah sebuah tempat makan favorit di Pontianak yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan JoelCoffee.id, Adisucipto adalah susu taro. Jika saat ini Anda sedang berada di Pontianak dan ingin menyantap susu taro, JoelCoffee.id, Adisucipto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan susu taro yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Adisucipto Gg. Haji Kasim No.6A, Pontianak Tenggara, Pontianak ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JoelCoffee.id, Adisucipto.

Simple,jl perdana, Pontianak8

Simple,jl perdana

0.0

    Jl Perdana, Seberang Komplek Bali Agung 3, Pontianak

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Minuman

Simple,jl perdana ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Simple,jl perdana ialah susu taro. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap susu taro, Simple,jl perdana merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan susu taro yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl Perdana, Seberang Komplek Bali Agung 3, Pontianak ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Simple,jl perdana.

Daftar di atas adalah 8 restoran pilihan yang menjual menu susu taro terbaik di kota Pontianak. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menjual menu susu taro di atas merupakan restoran pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.