MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Sweet Toast Terlezat di Semarang

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Sweet Toast Terlezat di Semarang

Menemukan rumah makan sweet toast yang terbaik di Semarang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menjual sweet toast dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu sweet toast paling enak di kota Semarang dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Sweet Toast Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menyajikan menu sweet toast terlezat di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kofe Semarang, Ahmad Yani
  2. Boja Kahwa
  3. Kofe, Tembalang Asri
  4. Wayout Kopi & Toast, Graha Mukti
  5. Hoki Wayout Kopi&Toast
  6. Daily Meal, Pedurungan
  7. Kinijaya Toast, Karang Anyar Selatan
  8. Kopi Tua, Genuk
Kofe Semarang, Ahmad Yani, Semarang1

Kofe Semarang, Ahmad Yani

4.9

    Jl Ahmad Yani 143 Semarang (Kompleks RRI), Semarang Tengah, Semarang

   Rp 23.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Terletak di Jl Ahmad Yani 143 Semarang (Kompleks RRI), Semarang Tengah, Semarang, Kofe Semarang, Ahmad Yani merupakan sebuah rumah makan terkenal di Semarang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada My Kofe, Nasi Ayam Katsu, Banana Platter Original, Strawberry Tea & Lemon Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Kofe Semarang, Ahmad Yani, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 33.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kofe Semarang, Ahmad Yani. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu sweet toast yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati sweet toast yang lezat di Semarang, Kofe Semarang, Ahmad Yani adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu sweet toast yang lezat.

Boja Kahwa, Semarang2

Boja Kahwa

4.8

    Jl. Pondok Joko Tingkir No 16, Rt 02/08, Tingkir Tengah, Salatiga

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Boja Kahwa ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Boja Kahwa ialah sweet toast. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sweet toast, Boja Kahwa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sweet toast yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pondok Joko Tingkir No 16, Rt 02/08, Tingkir Tengah, Salatiga ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boja Kahwa.

Kata orang tentang Boja Kahwa

kopinya lumayan mantul hehe

telurnya lupa dikasih garam ya kak heheh

btw tdi aku beli risol nya 4 ya, kok yang 1 pake tepung biasa😢jdi keras deh, tpi tetep enak kok, emm recomended semua, thankyou yaa, lain kali mending konfirmasi ke customer ya kak, thankyou, ❤😍

Kalo ngopi makan selalu disini, nagih♥️

langganan..porsinya pas,, rasanya mantap,, makan ditempat juga nyaman sambil ngopi..

resto langganan ada di gofood lumayan kalo lagi mager 😁

tadi pesennya saos bbq kok dikasih saos maushroom uu

kemasan baik dan porsi standar cuma rasa ternyata bikin nagih 😁

Jatuh cinta sama kopi dan makananya🤩 dikasi alat makan yg lengkap dan higienis. Loveeeeee it

Murah, enak, mantul

Kofe, Tembalang Asri, Semarang3

Kofe, Tembalang Asri

4.7

    Ruko Tembalang Asri Jl. Imam Soeparto No. 4, Tembalang, Semarang

   Rp 23.000 / orang

    Kopi, Minuman

Kofe, Tembalang Asri ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Kofe, Tembalang Asri adalah sweet toast. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati sweet toast, Kofe, Tembalang Asri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sweet toast yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Ruko Tembalang Asri Jl. Imam Soeparto No. 4, Tembalang, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kofe, Tembalang Asri.

Kata orang tentang Kofe, Tembalang Asri

untuk spring rollnya gede ternyata kirain kecil, tp kurang rapiii roll nya hehhe coba lagi ya kak

ayam geprek nya enak ,harga affordable

mantap sekali murah lagi

Wayout Kopi & Toast, Graha Mukti, Semarang4

Wayout Kopi & Toast, Graha Mukti

4.6

    Jl. Graha Mukti Utama No 1, Pedurungan, Semarang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Wayout Kopi & Toast, Graha Mukti terletak di Jl. Graha Mukti Utama No 1, Pedurungan, Semarang. Menjual berbagai menu seperti Beef Egg Cheese, Double coffee, Creamy Taro, Rantau Coffee & Mocha Coklat coffee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.500 - Rp 74.000. Wayout Kopi & Toast, Graha Mukti juga menyajikan menu sweet toast yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan sweet toast, Wayout Kopi & Toast, Graha Mukti adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, sweet toast yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Wayout Kopi & Toast, Graha Mukti

enak semua, cobain satu2

josssss, enak, harga terjangkau

Drink here is so Tasty, especially the creamy variant. The Toast using spicy bulgogi sauce is definitely a must try

tumben sedotannya aneh

langanan si coklat classic nya coklatnya mantaps

I was saved in the middle of the night with nothing to eat. Thanks for the food, it was tasty.

pertahankan rasa dan kualitasnya👍🏻👍🏻

mantaaapppss....kupinya kental ...yummy

pingin ketemu deh sama chef-nya 😂

Enak!!! wajib coba

enk bngt 🍞 nya🥰

enakk bangett,trimakasihh

Hoki Wayout Kopi&Toast, Semarang5

Hoki Wayout Kopi&Toast

4.2

    Jl. Graha Mukti No.366 Tlogosari Kulon Pedurungan Semarang

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Hoki Wayout Kopi&Toast beralamatkan di Jl. Graha Mukti No.366 Tlogosari Kulon Pedurungan Semarang. Menyajikan aneka menu seperti Kopi Coklat Mocha, Beef Hamb Bulgogi, Spicy Beef Hamburg, Ppkm 2 Egg Beef & Coklat Alpukat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 74.000. Hoki Wayout Kopi&Toast yang terletak di Semarang ini juga menjual menu sweet toast yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menjual sweet toast, Hoki Wayout Kopi&Toast adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, sweet toast yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Daily Meal, Pedurungan, Semarang6

Daily Meal, Pedurungan

0.0

    Jl. Wonomulyo Mukti Timur 1 No. 333B, Pedurungan, Semarang

   Rp 16.000 / orang

    Roti, Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual sweet toast, Daily Meal, Pedurungan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Wonomulyo Mukti Timur 1 No. 333B, Pedurungan, Semarang ini menyediakan menu sweet toast yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menyantap sweet toast yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Daily Meal, Pedurungan. Yuk segera kunjungi Daily Meal, Pedurungan untuk menyantap berbagai menunya.

Kinijaya Toast, Karang Anyar Selatan, Semarang7

Kinijaya Toast, Karang Anyar Selatan

0.0

    Jalan Karang Anyar Selatan No.5 , RT.01/RW01, Brumbungan,Semarang tengah

   Rp 15.000 / orang

    Roti, Jajanan

Kinijaya Toast, Karang Anyar Selatan merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Kinijaya Toast, Karang Anyar Selatan adalah sweet toast. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap sweet toast, Kinijaya Toast, Karang Anyar Selatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan sweet toast yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jalan Karang Anyar Selatan No.5 , RT.01/RW01, Brumbungan,Semarang tengah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kinijaya Toast, Karang Anyar Selatan.

Kopi Tua, Genuk, Semarang8

Kopi Tua, Genuk

0.0

    Jl, Kapas Raya 334, Perum. Genuk Indah, Gebangsari, Semarang

   Rp 26.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Semarang yang menyediakan sweet toast, Kopi Tua, Genuk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl, Kapas Raya 334, Perum. Genuk Indah, Gebangsari, Semarang ini menyajikan menu sweet toast yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 31.000, Anda sudah bisa menyantap sweet toast yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Tua, Genuk. Yuk segera kunjungi Kopi Tua, Genuk untuk menyantap berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 8 rumah makan pilihan yang menyajikan menu sweet toast terbaik di kota Semarang. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyediakan menu sweet toast di atas merupakan rumah makan pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.