MenuKuliner.net

23 Resto Tahu Ayam Favorit

Diperbarui pada 7 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

23 Resto Tahu Ayam Favorit

Menemukan resto tahu ayam yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyediakan tahu ayam dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu tahu ayam terlezat dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Tahu Ayam Pilihan Terdekat

Kami memilih 23 dari 7.565 resto terbaik yang menyediakan menu tahu ayam dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu tahu ayam terlezat di bawah ini:

  1. Warung Mama Gracia
  2. Hongkong Restaurant, Gajah Mada
  3. Warung Citra, Denpasar
  4. Warung Sehati, Antasura
  5. Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah
  6. Broo Dimsum Bandung
  7. Haneul Kitchen, Kopo
  8. Hawker88, Karang Tinggal
  9. Kantin Heri, Bukit Jarian Dalam
  10. Warung Nasi Rizky, Bumi Asih
  11. Dimsum Paseh 87
  12. Telisik Kopi Dan Dimsum, Cilolohan
  13. Tiga Wonton, Grage Mall
  14. Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari
  15. Ayam Goreng Serundeng Ny. Sherly, Vihara Toasebio
  16. Ayam Kremes Hikmah Jaya, Ciledug
  17. Ayoeng Kopitiam
  18. Dapoer Mama Gwen, Ciriung
  19. Imunokopi
  20. Kopi Apek, Cakung
  21. Lau's Kopi, Plaza Bapindo
  22. Lau's Kopi, Setiabudi One
  23. Lotus Vegetarian, Poris Indah
Warung Mama Gracia, Jakarta1

Warung Mama Gracia

5.0

    Jln Camar Tugu Utara Koja Rt 005 rw 014

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di Jln Camar Tugu Utara Koja Rt 005 rw 014, Warung Mama Gracia merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Telor, Ayam Penyet Tahu, Ayam Goreng Sambel Ijo, Ayam Bakar Tahu & Bebek Bakar. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Mama Gracia, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 9.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Mama Gracia. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu ayam yang lezat, Warung Mama Gracia adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu ayam yang lezat.

Kata orang tentang Warung Mama Gracia

Di gambar ada sayuranya tp ini cuma timun doang Heheheheheheheheheh

Hongkong Restaurant, Gajah Mada, Bali2

Hongkong Restaurant, Gajah Mada

4.9

    Jl. Gajah Mada No. 99, Denpasar, Bali

   Rp 62.000 / orang

    Chinese

Hongkong Restaurant, Gajah Mada ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Hongkong Restaurant, Gajah Mada ialah tahu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap tahu ayam, Hongkong Restaurant, Gajah Mada merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 62.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu ayam yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gajah Mada No. 99, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hongkong Restaurant, Gajah Mada.

Kata orang tentang Hongkong Restaurant, Gajah Mada

Enak banget tapi sayang porsinya kecil, kangen banget nasi campur kyk gini susah carinya di bali

masih enak rasanya seperti waktu saya masih muda..hehe

mantap rasa dan harga sesuai

The best Chinese food in town! Have been ordering again and again. Lama sih, tapi worth it.

Terima kasih Chefs πŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌ

Salah satu masakan china yang rasanya authentic banget. Nasi gorengnya ga ada yang ngalahin

Rasanya enak bebek peking dan nasi gorengnga gurih , sambelnya ga pelit, harga bersahabat dan porsinya pas jg untuk di makan , tahunya capcay enak sayur ya fresh semua pokoknya packagingnya juga terjamin terutama di masa PPKM cuma sambalnya terlalu pedas utk yg gak bisa makan pedes request ke abangnya utk kurangin cabe yaaa Selamat menikmati

Rasanya ga berubah dari dulu jadi andalan Chinese food di bali

Porsinya cocok untuk makan keluarga nasi goreng hongkong jadi andalan ga terlalu berminyak tapi legit , bebek pekingnya empuk dengn saus cocol yg kental

Terima kasih Chefs πŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜πŸ˜‡

nasi hainannya juara

trims chefs πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜€

Warung Citra, Denpasar, Bali3

Warung Citra, Denpasar

4.9

    Jl. Karna No. 15, Denpasar, Bali

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu tahu ayam yang dijual oleh Warung Citra, Denpasar. Tempat makan ini terletak di Jl. Karna No. 15, Denpasar, Bali. Selain tahu ayam, Warung Citra, Denpasar juga menyajikan menu lain seperti Tipat Plecing, Bulung, Ayam Geprek, Extra Joss Susu & Rujak Kuah Pindang. Yuk segera kunjungi Warung Citra, Denpasar untuk mencoba menu lainnya.

Warung Sehati, Antasura, Bali4

Warung Sehati, Antasura

4.9

    Jl. Antasura No. 16B, Denpasar, Bali

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Ayam & Bebek

Warung Sehati, Antasura terletak di Jl. Antasura No. 16B, Denpasar, Bali. Menjual beragam menu seperti Es Jeruk, Ayam Koloke, Ayam Goreng Saos Mentega, Ayam Goreng Sayur & Sayur Hijau. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 39.000. Warung Sehati, Antasura juga menyediakan menu tahu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan tahu ayam, Warung Sehati, Antasura adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, tahu ayam yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Warung Sehati, Antasura

sapo tahu nya di tunggu ready kembali pak πŸ‘

sayang gak ada acar

Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah, Bandung5

Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah

4.9

    Komplek Padasuka Indah Blok B No. 120 Rt 05 Rw 13

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Chinese

Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah beralamatkan di Komplek Padasuka Indah Blok B No. 120 Rt 05 Rw 13. Menjual beragam menu seperti Ekado Isi Olahan Ikan Polos, Bapao Mini Special Vanilla, Bapao Mini Special Pandan, Bapao Mini Spesial Keju & Bapao Mini Spesial Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 95.000. Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah juga menyajikan menu tahu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan tahu ayam, Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tahu ayam yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Acha Dimsum, Komplek Padasuka Indah

enakkk endull, sangking banyak yg beli jadi agak lama kaynyaπŸ₯²πŸ€

Udah pesen berkali2, tetep enak dan homemadenya kerasaπŸ‘

dinsum nya enak daging ayam nya kerasa banget terima kasih

udh bbrp x bli di acha, enakkkk

enak bangeeeeeettttt memang Acha dimsum ini😍

hand made bgt....kemasan bagus dan bersih trims

Enaaak! Udah 2x pesen, masih jaga rasa homemadenyaπŸ₯° sarannya, mungkin chili oilnya jgn terlalu asin plus semoga dibanyakin ya porsinyaπŸ₯Ί

size nya pen digedeiiiiin, enak bangeeetttβ™₯️

Waaahh enak parah sih ini dimsum nya, the real dimsum house itu yg kayak begini!!! Apalagi chili oil nya terbaik sih wangi banget, porsi besar. Best dimsum pokoknya. Sukses terus kakak 😍

enak bgt bgt bgt bgt

rasa nya du dudu dudu🀀

Fresh dan enak Teman cocok dimalam hari

Makasih banyak acha dimsum terbaik, udah 3 kali beli disini dan pelayanannya mantap banget, terakhir dapet minum free aaa senangnya baik banget, REKOMEN POKONYAAA, lancar teruus rezekinya yaa acha dimsum semoga laris manisss aamiin

ENAKKKKKKK BGT GILAAAAA. cmn ya ituuu sausnya dikit bgt.

dimsumnya enakk cuma suka lama aja datangnya...

wadahnya lucu πŸ˜„

Enak bangettttπŸ₯ΊπŸ₯Ί auto pesen terussssss

mantap ...enak...kemasannya syantik..πŸ‘

Broo Dimsum Bandung, Bandung6

Broo Dimsum Bandung

4.9

    Komplek Matahari Asri No. 18, Jl. Leuwi Nini, Baleendah, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Jepang

Terletak di Komplek Matahari Asri No. 18, Jl. Leuwi Nini, Baleendah, Bandung, Broo Dimsum Bandung ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Siomay Mozarella, Ekado, Siomay Udang, Siomay Ayam & Dimsum Platter. Setiap menu yang disajikan oleh Broo Dimsum Bandung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 16.900 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Broo Dimsum Bandung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu ayam yang lezat, Broo Dimsum Bandung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu ayam yang lezat.

Haneul Kitchen, Kopo, Bandung7

Haneul Kitchen, Kopo

4.9

    Jl. Palgenep Kulon Gg. Omen 1 No. 115, Kabupaten Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Chinese, Jepang, Korea

Terletak di Jl. Palgenep Kulon Gg. Omen 1 No. 115, Kabupaten Bandung, Haneul Kitchen, Kopo adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Teokbokki, Sup Odeng, Dimsum Dower 3 Pcs, Dimsum Campur 4 Pcs & Dimsum Nori 3 Pcs. Setiap menu yang disajikan oleh Haneul Kitchen, Kopo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 700 - Rp 32.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Haneul Kitchen, Kopo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu ayam yang lezat, Haneul Kitchen, Kopo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu ayam yang lezat.

Hawker88, Karang Tinggal, Bandung8

Hawker88, Karang Tinggal

4.9

    Jl. Karang Tinggal No.24, Cipedes, Kec. Sukajadi, Bandung

   Rp 93.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 8.000 - Rp 369.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Hawker88, Karang Tinggal, seperti Nasi Ayam Kuluyuk, Bistik Sapi, Nasi Cap Cay, Mun Tahu & Ayam Cah Jamur. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu ayam yang lezat. Harga yang dijual Rp 93.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Karang Tinggal No.24, Cipedes, Kec. Sukajadi, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Hawker88, Karang Tinggal.

Kata orang tentang Hawker88, Karang Tinggal

menunya harus diupdate supaya lengkap

Kantin Heri, Bukit Jarian Dalam, Bandung9

Kantin Heri, Bukit Jarian Dalam

4.9

    Jl. Bukit Jarian No. 4, Ciumbuleuit, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Kantin Heri, Bukit Jarian Dalam merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Kantin Heri, Bukit Jarian Dalam adalah tahu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tahu ayam, Kantin Heri, Bukit Jarian Dalam merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu ayam yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Bukit Jarian No. 4, Ciumbuleuit, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kantin Heri, Bukit Jarian Dalam.

Kata orang tentang Kantin Heri, Bukit Jarian Dalam

kwetiau gorengnya enak

enakkkk cuman kurang garem

Kemasan rapih bersih , porsinya cukup , harga bersahabat, rasa lumayan enak. Pertahankan terusπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

enak bangettt & porsi banyak

enakkkk, porsi pas ada sayuran,ayam, telur orak arik & murah!!!!

anak saya lahap bgt mkn sayur sopnya, pdhl dia jrg makan loh

enaaak rasanya, pas porsinya, OK kualitasnya

pesan disini selalu puas, rice bowl enak, nambah nasi juga boleh tinggal tulis notes. mantep pokoknya πŸ‘

rasa, porsi harga semua okk

highly recommended

Enak dan porsinya cukup pas sih buat saya. Mau nambah saran aja rasa lada hitamnya sedikit kurang kerasa. Tapi selebihnya yang lain udah oke banget. Hatur nuhun, next pengen nyoba menu yg lain.

enak bangettttt, porsinya juga banyak dan murahhh. thankyou chef!

rasanya sesuai yg diharapkan, dan porsinya juga sesuai

Minus di nasi aja porsinya kurg wkwk

mantap enak mkananya cocok sm lidah

enak enak enak enak enak

Warung Nasi Rizky, Bumi Asih, Bandung10

Warung Nasi Rizky, Bumi Asih

4.9

    Komplek Sentosa Asih Jaya, Jl. Bumi Asih No. 19, Rancasari, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Warung Nasi Rizky, Bumi Asih merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Warung Nasi Rizky, Bumi Asih ialah tahu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tahu ayam, Warung Nasi Rizky, Bumi Asih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu ayam yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Komplek Sentosa Asih Jaya, Jl. Bumi Asih No. 19, Rancasari, Bandung ini. Selain tahu ayam, Warung Nasi Rizky, Bumi Asih juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi gepuk basah tumisan, Nasi rendang tumisan, Kolak Campur, Telor Asin & Ikan Lele Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nasi Rizky, Bumi Asih.

Kata orang tentang Warung Nasi Rizky, Bumi Asih

Bagus enak terjamin porsinya kurang banyak πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ™πŸ™πŸ™

kalau serba panas kayanya bakalan lebih nikmat

Bun itu oseng kepala sapinya jngn tdk tersedia terus, sy suka d sediain ya

makasii bu,selalu order disini apalagj musim pandemi gini,sgt membantu,makanan nya enak,murah meriah,bersih juga

baru tau klu gudeg sunda itu pedas..

seantero terdekat rumah sy, warung nasi Rizky satu2nya yg paling enak, gak ada saingannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sehat dan sukses selalu ya pak, bu πŸ’–

mantapp pokonya

Dimsum Paseh 87, Cirebon11

Dimsum Paseh 87

4.9

    Dimsum Paseh 87

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Kopi, Chinese

Dimsum Paseh 87 merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Dimsum Paseh 87 ialah tahu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap tahu ayam, Dimsum Paseh 87 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu ayam yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Dimsum Paseh 87 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dimsum Paseh 87.

Telisik Kopi Dan Dimsum, Cilolohan, Cirebon12

Telisik Kopi Dan Dimsum, Cilolohan

4.9

    Jl. Bebedahan No.5, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46111

   Rp 35.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu ayam yang disajikan oleh Telisik Kopi Dan Dimsum, Cilolohan. Tidak mahal bukan! Selain menu tahu ayam, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Kopi Susu Gula Aren 1 Liter, Kopi Latte Telisik Caramel, Green Tea, Milk Banana & Kopi Americano. Harga tiap menu dijual antara Rp 9.000 - Rp 80.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Bebedahan No.5, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46111 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Telisik Kopi Dan Dimsum, Cilolohan.

Tiga Wonton, Grage Mall, Cirebon13

Tiga Wonton, Grage Mall

4.9

    Grage Mall CIrebon, Lantai Ground, Jl, Tentara Pelajar No. 1, Kejaksan, CIrebon

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan tahu ayam, Tiga Wonton, Grage Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Grage Mall CIrebon, Lantai Ground, Jl, Tentara Pelajar No. 1, Kejaksan, CIrebon ini menjual menu tahu ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 9.900 - Rp 106.700, Anda sudah bisa menyantap tahu ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Tiga Wonton, Grage Mall. Yuk segera kunjungi Tiga Wonton, Grage Mall untuk menikmati berbagai menunya.

Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari, Jakarta14

Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari

4.9

    Jl. Lestari Elok 4, Blok D 2 F 18, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari terletak di Jl. Lestari Elok 4, Blok D 2 F 18, Serpong Utara, Tangerang. Menyediakan aneka menu seperti Bakso Goreng, Ayam Goreng, Oreg Tempe, Nasi Ayam Goreng Sosis & Nasi Ikan Nila Goreng Penyet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 40.000. Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari juga menyajikan menu tahu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan tahu ayam, Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tahu ayam yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ayam Goreng Bu Dartik, Medang Lestari

sambalnya kurang banyak nih 😁😁

paket kangkungnya enakkk, selalu pesan disini klo mau nyari yang ada paketan kangkung

kali ini sambel nya ngga ada

Ayam Bakar TERBAIK ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ selalu langganan disini, Makasih Bu masakanya enak semua .

puas pokoknya πŸ˜† thanks

langganan, selalu enakπŸ‘πŸ‘πŸ‘ cuman ukuran ayamnya gak sprti biasa, yg ini agak kecilan he..he..

sllu enak..langganan...nasi putih habis diganti nasi uduk...terima kasih bu dartik

cuma di ayam goreng Bu dartik doang yg gak pernah nyesel beli nya padahal lagi diet!!!di tunggu cabangnya di allogio

langganan udh lama..mantaap pisan...pertahankan terus kualitas dan kuantitasnya..

recommended parah

kremesannya enak

ayam na besar2. kangkungnya enak.

selalu enak.. nasi uduk wangi banget. kangkung jg enak.

sering bgt beli disini

Awalnya iseng, eehh enak banget masakannya. nasi uduknya gurrriiihhh pertahankan ya !

makanannya enak semua..cm saran aja kangkungnya jgn terlalu pedas, krn ga semua org bs mkn pedas. ini pedas bgt pas dimakan.

jangan ditanya. semua makanan enakkkkkk enakk enakkk dari tahun lalu selalu order ini !!!! good chef ❀️

Ayam Goreng Serundeng Ny. Sherly, Vihara Toasebio, Jakarta15

Ayam Goreng Serundeng Ny. Sherly, Vihara Toasebio

4.9

    Jl. Pancoran 6 No. 7H, Gajah Mada, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Ayam Goreng Serundeng Ny. Sherly, Vihara Toasebio beralamatkan di Jl. Pancoran 6 No. 7H, Gajah Mada, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Mie Kangkung, Buncis Oseng Telur, Pare Cah Pakai Cauw, Kacangpanjang Oseng Tempe & Ayam Panggang Beku Dada 1 Potong. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 55.000. Ayam Goreng Serundeng Ny. Sherly, Vihara Toasebio juga menyediakan menu tahu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual tahu ayam, Ayam Goreng Serundeng Ny. Sherly, Vihara Toasebio adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, tahu ayam yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Ayam Kremes Hikmah Jaya, Ciledug, Jakarta16

Ayam Kremes Hikmah Jaya, Ciledug

4.9

    Jl. H Amad, Ciledug, Tangerang

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tahu ayam yang dijual oleh Ayam Kremes Hikmah Jaya, Ciledug. Tidak mahal bukan! Selain menu tahu ayam, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Lele Kremes, Ayam Kremes, Tahu, Ayam Kremes Lengkap & Tempe. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 23.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. H Amad, Ciledug, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ayam Kremes Hikmah Jaya, Ciledug.

Kata orang tentang Ayam Kremes Hikmah Jaya, Ciledug

sambelnya juara

Ayoeng Kopitiam, Jakarta17

Ayoeng Kopitiam

4.9

    Jl. Husein Sastra Negara, Perumahan Duta Garden Blok B3 No.8, Tangerang, Jurumudi Baru

   Rp 57.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu tahu ayam yang dijual oleh Ayoeng Kopitiam. Rumah makan ini terletak di Jl. Husein Sastra Negara, Perumahan Duta Garden Blok B3 No.8, Tangerang, Jurumudi Baru. Selain tahu ayam, Ayoeng Kopitiam juga menyediakan menu lain seperti Mie Goreng, Nasi Goreng, IFUMIE, Ayam Goreng Jahe & Ayam Rica Rica. Yuk segera kunjungi Ayoeng Kopitiam untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayoeng Kopitiam

enak, cuman ada serangga

tempat/resto favorit sy. menu makanan n masakannya mantul πŸ‘πŸ‘

mantap..mantap mantap.. 😘

Dapoer Mama Gwen, Ciriung, Jakarta18

Dapoer Mama Gwen, Ciriung

4.9

    Jalan Ciriung Cemerlang Blok F no 10 RT 01 RW 14 Kel. Ciriung, Kec. Cibinong, Kab. Bogor

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tahu ayam yang disajikan oleh Dapoer Mama Gwen, Ciriung. Resto ini terletak di Jalan Ciriung Cemerlang Blok F no 10 RT 01 RW 14 Kel. Ciriung, Kec. Cibinong, Kab. Bogor. Selain tahu ayam, Dapoer Mama Gwen, Ciriung juga menyajikan menu lain seperti Lemon Tea Hangat, Es Cappucino, Es Jeruk, Teh Manis Hangat & Tahu. Yuk segera kunjungi Dapoer Mama Gwen, Ciriung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dapoer Mama Gwen, Ciriung

ayamnya gede, kremesnya gak pelit, dan sambelnya enakkk

Sayang deh sama Ayam nya...🀭

ayam bakar kesayangan kami ❀

makasii bonus kremesannya ❀❀

ayamnya enak, tapi buat yg gasuka asin mungkin bakal ngerasa ini asin banget

mantappp mama gwen ,gapelit sambel tq

Orderan kesekian. Rasanya tetap enak, ayamnya tetap lembut, sambal tetap mantap. Jangan berubah ya, tetap selalu enak πŸ™πŸΌ

ok. sambelnya mantep

top josss mantappp rasany,mudah"an buat kedepany ada + daun kemanginy.he he he

.........enak....

mantaaaaaap....

seneng banget kalau order di sini, porsinya puas, rasanya enak, recommended.

Enaaaaakkk.. bumbu ayam bakarnya berasa banget, ayamnya ga keras, sambalnya mantuull.. fix repeat order nih kalo lagi ka masak πŸ’―

enak cuma sambalnya kurang banyak

bakal jadi langganan mulu deh disini πŸ₯°

Imunokopi, Jakarta19

Imunokopi

4.9

    Jl. Ciater Raya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, 15310

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tahu ayam yang disajikan oleh Imunokopi. Tempat makan ini terletak di Jl. Ciater Raya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, 15310. Selain tahu ayam, Imunokopi juga menjual menu lain seperti Bluder Cokro, Caramel Macchiato, Pisang Aroma Imunokopi, Sparkling Guava & Red Fantasy. Yuk segera kunjungi Imunokopi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Imunokopi

Moodku diselamatkan cireng dan ocean lemon. Cirengnya enak, ocean lemonnya Seger.

aku dah jd pelanggan imunokopi setengah tahun lamanya, pesen hampir tiap hari. tapi, sejak beberapa minggu lalu, rasa kopinya udah mulai ga konsisten huhu. kadang enak kopinya (rasa yang buat saya jatuh cinta sama imunokopi), tapi sekarang kadang2 kurang. apa ada barista/resep baru ya huhu. maaf ini hanya masukan, mungkin bisa distandarisasi ka resepnya... hatiku tersayat πŸ₯²

1 liter imunokopi dosis satu ga pake gula dan dingin. Favorit gw. Pas paitnya dan creamynya

Cappuccinnonya mantap

coffee shop fav saya di tangsel.

pisang aroma dan singkong kejunya enak, fresh

Duh enak bgt kopinya Strong sama jajanannya juga variatif dan enak.

mo tau rasanya silakan coba ya gaisss asli ini mah enakkkkk bgt ,sukses ya bu dokter usaha barunya semoga berkah dan sukses selalu aamiin

Kopi Apek, Cakung, Jakarta20

Kopi Apek, Cakung

4.9

    Ruko Taman Modern Blok R4 / 8, Cakung, Jakarta

   Rp 26.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu ayam yang disajikan oleh Kopi Apek, Cakung. Restoran ini terletak di Ruko Taman Modern Blok R4 / 8, Cakung, Jakarta. Selain tahu ayam, Kopi Apek, Cakung juga menyediakan menu lain seperti Gurame Fillet Asam Manis, Udang Tauco Pete, Thai Tea, Gurame Fillet Tahu Tausi & Es Jeruk. Yuk segera kunjungi Kopi Apek, Cakung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kopi Apek, Cakung

Enak tenan makanannya

Terima kasih buat makanan nya

makanan nya pas ok, dan mantap karena baru dibuat

Lau's Kopi, Plaza Bapindo, Jakarta21

Lau's Kopi, Plaza Bapindo

4.9

    Plaza Bapindo, Lantai 3, Jl. HR Rasuna Said, SCBD, Jakarta

   Rp 44.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan tahu ayam, Lau's Kopi, Plaza Bapindo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Plaza Bapindo, Lantai 3, Jl. HR Rasuna Said, SCBD, Jakarta ini menyediakan menu tahu ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 200.000, Anda sudah bisa melahap tahu ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lau's Kopi, Plaza Bapindo. Yuk segera kunjungi Lau's Kopi, Plaza Bapindo untuk menyantap berbagai menunya.

Lau's Kopi, Setiabudi One, Jakarta22

Lau's Kopi, Setiabudi One

4.9

    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta

   Rp 44.000 / orang

    Kopi

Lau's Kopi, Setiabudi One terletak di Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta. Menjual aneka menu seperti Sapi Lada Hitam, Gohiong, Mantau Goreng, Haowie & Nasi Sop Iga. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 200.000. Lau's Kopi, Setiabudi One juga menyediakan menu tahu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan tahu ayam, Lau's Kopi, Setiabudi One adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, tahu ayam yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Lau's Kopi, Setiabudi One

terimakasih chef makanannya enak

nasi nya terlalu lembek

Always delicious 😘😘😘

Always be best for all

Kopinya di dalam plastik baru digelasin, jadi anti tumpah

Lotus Vegetarian, Poris Indah, Jakarta23

Lotus Vegetarian, Poris Indah

4.9

    Jl. Poris Indah Raya, Blok D-544 (Bakmi Bangka Emen), Cipondoh, Tangerang

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tahu ayam yang dijual oleh Lotus Vegetarian, Poris Indah. Sangat terjangkau bukan! Selain menu tahu ayam, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Acar Medan, Fu Yong Hai, Jamur Krispi, Sop Rumput Laut & Ayam Goreng Ketumbar. Harga setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Poris Indah Raya, Blok D-544 (Bakmi Bangka Emen), Cipondoh, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Lotus Vegetarian, Poris Indah.

Kata orang tentang Lotus Vegetarian, Poris Indah

πŸ‘πŸ‘πŸ‘ enak banget mantep

Menu vegenya favorit bngt sekeluarga, mantap.

makanan nya enak dan murah. semoga makin byk yg bisa vegetarian. hehehe

enak pake bangetπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Nah, di atas adalah daftar 23 resto terbaik yang menjual menu tahu ayam. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.