MenuKuliner.net

26 Rumah Makan Tahu Cah Kangkung Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Rumah Makan Tahu Cah Kangkung Paling Enak di Jakarta

Jika Anda sedang bertandang di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu tahu cah kangkung pilihan yang dihidangkan rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu tahu cah kangkung yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Tahu Cah Kangkung Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 26 rumah makan pilihan dari 82 rumah makan yang menyajikan menu tahu cah kangkung terbaik di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Ayam Bakar / Ayam Penyet (BDB), Serpong Utara
  2. Ayam Bakar Virza, Cinere
  3. Ayam & Bebek 46 Solo, Gamprit
  4. KEDAI SALAM II
  5. Pondok Jojo, Serpong Utara
  6. Seafood 08
  7. SEAFOOD NASI UDUK BERKAH JAYA 57
  8. Ayam Bakar Pak Eko, Melati
  9. Ayam Bakar Taliwang 88
  10. Dapoer Wafa, Pancoran
  11. Dapurnyong, Arahim
  12. Depot Lusi 2 (Seafood & Pecel Lele)
  13. Kedai Bu Denok, Green Village Ranau Jaya B 2b
  14. Pecel Lele 212 Imron, Raya KSU
  15. Pecel Lele Bang Lege, Jatiwangi
  16. Pecel Lele Cak Topik, Sirsak
  17. Pondok Selera Wisma Tani, Pasar Minggu
  18. Sambel Setan Bang Jaya, Bahagia
  19. SEAFOOD 79 LIMA PUTRA
  20. Warung Tan21, Ciakar Panongan
  21. Ayam Bakar Sedap Rasa, Bojong Gede
  22. Bakmie & Seafood 99
  23. Gule Kepala Ikan Mas Agus, Cikarang
  24. NASI GORENG STADION DAN SEAFOOD
  25. Pecel Lele Nasi Uduk Arwa, Karang Tengah
  26. Pecel Lele Prabu Rasa Jatiluhur, Jatiluhur
Ayam Bakar / Ayam Penyet (BDB), Serpong Utara, Jakarta1

Ayam Bakar / Ayam Penyet (BDB), Serpong Utara

4.8

    Jl. Raya Pondok Jagung Timur No. 138, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Ayam Bakar / Ayam Penyet (BDB), Serpong Utara ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Bakar / Ayam Penyet (BDB), Serpong Utara adalah tahu cah kangkung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati tahu cah kangkung, Ayam Bakar / Ayam Penyet (BDB), Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu cah kangkung yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Raya Pondok Jagung Timur No. 138, Serpong Utara, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Bakar / Ayam Penyet (BDB), Serpong Utara.

Kata orang tentang Ayam Bakar / Ayam Penyet (BDB), Serpong Utara

tempe tahu walaupun ketinggalan tetap di antar 😁 makasih banyak ya ibu bapak semoga lancar laris manis

makanan y enak,,, saya puasa..πŸ™πŸ™πŸ™

selalu langganan beli online maupun offline selalu enak banget rasanya bumbunya mantap cuman kalau hari Minggu kadang jualan kadang gak 😁🀦 sedih saya

enakkkkkkkkk rekomend bgt

ayam bakar favorit deket rumah mantep

gak pernah beli ayam bakar lain , ini paling enak ,makanya langganan

ayamnya empuk, bumbunya berasa

sudah 2 x order .. selain enak .. buat yg suka pedes bakal puasss dgn sambelnya

beh bkin kenyang yg mau diet mah minggir deh..

OK bgt Dan enak bgt

mantap ikan nila pake kuahnyaπŸ‘πŸ‘

enak banget pedesnya pol ayamnya empuk baget, πŸ₯°

Ini ayam bakarnya enak bgt sambel kecap sama sambel rawit ya kalo ga salah enak bgt sukses terus yaaa

Bumbumnya meresap ke daging, syg cabeknya kurang byk πŸ₯² tp ayamnya enak bgt

Ayam bakar langganan dr duluuuu,ikan bakarnya juga mantul...sambalnya dikasih 3 macam dan enak semua. sukses selalu ya mba...

Ayam Bakar Virza, Cinere, Jakarta2

Ayam Bakar Virza, Cinere

4.8

    Jl. Cinere Raya No. 17, Cinere, Depok

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Cinere Raya No. 17, Cinere, Depok, Ayam Bakar Virza, Cinere adalah sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cumi Saos Tiram, Ayam Bakar Pedes Dada, Tahu, Cah Kangkung Bawang Putih & Air Meneral. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Bakar Virza, Cinere, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Bakar Virza, Cinere. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu cah kangkung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu cah kangkung yang lezat di Jakarta, Ayam Bakar Virza, Cinere adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu cah kangkung yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Bakar Virza, Cinere

Tetap pertahankan ya rasa & kualitasnya

kangkung terasinya enak banget! rekomended bgt deh pokoknya, suka bgtπŸ‘πŸ‘

Saya sudah kasih review , dan review nya maish sama …. Enak Enak makanan nya .Lagi jadi makanan favorite di rumah : ayam goreng kremes nya … ayam bakar dan ayam madu dan sambal pencet Enak …. Sambal bawaannya Enak …Saran : packaging nya … hindari gabung bungkusan plastik nempel2 di lauk . Saya di rumah selalu re heat dengan microwave / oven …

Setelah lebih dari 2x pesan , berikut review nya = Catatan note πŸ“ di ikuti sesuai permintaan βœ”οΈ ayam goreng kremes nya yg dada ukuran dan rasa βœ”οΈ ayam bakar madu nya juga βœ”οΈ ayam vakar original juga ok βœ”οΈ kangkung bawang putih βœ”οΈ sambal bawa an nya juga ok . Lalapan nya fresh dan bagus bagus di pilih nya …., untuk Nasgor Telur nya harus di tingkat kan lagi rasa nya . Dan kremes nya boleh di beri extra :) Semoga yg masak orang nya selalu sama , dan pertahankan yg sudah Enak …. Terima kasih sudah masakin yg enak2 πŸ’. Untuk ke depannya , sambal yg di bungkus plastik hindari di masukkan di dalam kotak makanan yg ada nasi dan lauk nua untuk alasan higienis .

thank you, pertahankan

Sambalnya yang enak dan pedasss

Kangkungnya enak bangetπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

selalu jadi favorit kalo lagi stres. pedesnya nampol enak

enak.. boleh diulang

Ayam bakarnya Top!

enak semuanya dehhh pokoknya

enak ayam bkrnya,sambalnya jg pedas

mantulll banget deh ,keep up the good

enak se. sering beli jga jdi dah hafal rasanya

Sambal ayam nya enak2 semua, kangkungnya juga juara enaknya. Sukak!!

rasa nya pas dilidah

mantapppp rasa nya

diluar dugaan enak ternyata.. ayam bakar madu berasa madunya, sambelnya endes, kangkung bisa utk 2-3 org, tp kalo saya segitu buat sendiri hehehe.. mamtuul.. πŸ‘πŸ‘

Ayam & Bebek 46 Solo, Gamprit, Jakarta3

Ayam & Bebek 46 Solo, Gamprit

4.8

    Jl. Gamprit Raya No. 54B, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu tahu cah kangkung yang dijual oleh Ayam & Bebek 46 Solo, Gamprit. Rumah makan ini terletak di Jl. Gamprit Raya No. 54B, Pondok Gede, Bekasi. Selain tahu cah kangkung, Ayam & Bebek 46 Solo, Gamprit juga menjual menu lain seperti Bebek Bakar, Teh Anget Manis, Ayam Penyet, Bebek Penyet & Ayam Geprek Sambal Ijo. Yuk segera kunjungi Ayam & Bebek 46 Solo, Gamprit untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam & Bebek 46 Solo, Gamprit

enak banget.. bebeknya empukπŸ˜‹πŸ˜‹ jangan lupa lalapannya di masukin ya.. soalnya paling enak makan pake lalapan😁 tadi ngga ada , cuma bebek sama sambel doang

ayam bakarnya,,bakarnya tolong agak Lamaan

Rasanya masih Mantab seperti biasanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

setelah di request, sambal nya baru terasa kaya yang lalu. kemarin aneh nyengat gitu

enak.... mantaplah pokoknya,..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Klo bisa packing’a pakai box kertas jangan strefoam(gk bisa di daur) tambahin 1-2 ribu gk masalah bagi saya, soalnya Ayamnya enak dan sambalnya enak, customer pasti akan repeat order.

enak..... mantap...... pengiriman cepat dan packing rapi...... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

packing rapi, pengiriman cepat banget..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak, kemasan rapi, masih fresh.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Klo bisa jangan pakai sterofoam ,

Sambalnya enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Alhamdulillah rasanya amanah

makasih banyak yaaa! enak banget ayamnya, gede-gede juga! sambelnya mantep bgt! selalu repurchase disini soalnya bener-bener enakkkk!! makasi banyakk yaa <3

MANTAAAP SAMBELNYA BEST OFF THE BEST KALO YG GA DOYAN PEDAS DIKIRA MAU NGAJAK BERANTEM PASTIπŸ˜€

belutnya keras banget

sipp walaupun ayamny gk trll besar tp rsny pas

KEDAI SALAM II, Jakarta4

KEDAI SALAM II

4.8

    Jl Salam II no.39 Rt002/07 Cijantung, Pasar Rebo, Jakarta Timur

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl Salam II no.39 Rt002/07 Cijantung, Pasar Rebo, Jakarta Timur, KEDAI SALAM II adalah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sapo Tahu, Cah Toge Polos, Cah Toge Teri, Cah Kangkung Ayam & Cah Toge Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh KEDAI SALAM II, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KEDAI SALAM II. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu cah kangkung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu cah kangkung yang lezat di Jakarta, KEDAI SALAM II adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu cah kangkung yang lezat.

Kata orang tentang KEDAI SALAM II

ad yg kurang.. kurang banyak porsinyaπŸ˜‹

ga nyangka porsinya banyak dan rasanya juga lumayan

Padahal lagi cari teh lemon panas, pesen ayam buat tambahan aja, tapi ayamnya ternyata enak juga.

tambah kerupuk lebih keren, terimakasih . . .

Pondok Jojo, Serpong Utara, Jakarta5

Pondok Jojo, Serpong Utara

4.8

    Perumahan Griya Asri, Blok B12 No. 7 - 9, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 32.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Bakmie

Pondok Jojo, Serpong Utara adalah sebuah resto di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Pondok Jojo, Serpong Utara ialah tahu cah kangkung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati tahu cah kangkung, Pondok Jojo, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu cah kangkung yang disajikan oleh restoran yang terletak di Perumahan Griya Asri, Blok B12 No. 7 - 9, Serpong Utara, Tangerang ini. Selain tahu cah kangkung, Pondok Jojo, Serpong Utara juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Soto Ayam, Soto Betawi, Singkong Goreng Gurih, Jus Jeruk & Es Mambo Rujak Serut. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 125.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pondok Jojo, Serpong Utara.

Kata orang tentang Pondok Jojo, Serpong Utara

andalan makanan enak

enak semua menu di pondok JojoπŸ€—πŸ˜˜ capcay seafood nya paling enak sedunia raya😁 cek video short reviewnya ya kak di yt kanal MINOGI.terimakasih banyak kue pie nya mantul🀩 sukses selalu utk pondok Jojo. Berikut link ytnya : https://youtube.com/shorts/kDV6uc49diw?feature=share

enaaaaak. cocok sm selera saya. tonton video short review saya kak di kanal yt MINOGI.Bantu subs juga ya.terimakasih. Berikut link videonya : https://youtube.com/shorts/MC22ruRX_wE?feature=share

singkong meletusnya emang juaraaaa !!! meresap bumbunya sampe ke dalem tp garing enyakkk πŸ‘πŸ»tahu bakso nya+tape goreng enyakkk jugaaa πŸ₯°πŸ₯°

kentang ati nya the bestπŸ‘ sayuran dll nya cocok sm selera saya.terimakasih bu/pakπŸ™

sy cocok bgt sama masakannya. sy kangen sm orek kentang ati nya. kapan ada lg ya bu?semoga ibu dan kel selalu sehat dan bahagiaπŸ˜ŠπŸ™

Enaak masakannya

selalu enaaaaakπŸ‘

Pesanan yg kedua kalinya,enak mantep dan bersih terutama packagingnyaπŸ‘

tq ya bos... Gbu

martabak telornya mantap,

pak/ibu chef hanya saran aja nih, bikin menu khusus ikan cakalangnya aja dong..tanpa nasi. enakπŸ‘

bintang 5 terus d

sayang bgt sm chef nya, masakannya enak.Tuhan berkati usaha nya yah...

terimakasih byk.makanannya enak

Seafood 08, Jakarta6

Seafood 08

4.8

    Jl.Raya Perjuangan No.1 Harapan Baru, Bekasi Utara Kota Bekasi 17123

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Seafood

Seafood 08 terletak di Jl.Raya Perjuangan No.1 Harapan Baru, Bekasi Utara Kota Bekasi 17123. Menyajikan beragam menu seperti Gurame Saos Tiram, Bawal Saos Asam Manis, Bawal Saos Tiram, Bawal Bakar & Gurame Bakar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.600 - Rp 79.000. Seafood 08 juga menyediakan menu tahu cah kangkung yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual tahu cah kangkung, Seafood 08 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, tahu cah kangkung yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

SEAFOOD NASI UDUK BERKAH JAYA 57, Jakarta7

SEAFOOD NASI UDUK BERKAH JAYA 57

4.8

    Jl. Raya Kranggan No.9, RT.008/RW.008, Jatiraden, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433, Indonesia

   Rp 35.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Raya Kranggan No.9, RT.008/RW.008, Jatiraden, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433, Indonesia, SEAFOOD NASI UDUK BERKAH JAYA 57 merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kepiting Asam Manis, Kepiting Saos Padang, Cah Toge Special, Kepiting Rebus & Cah Toge Tahu. Setiap menu yang disajikan oleh SEAFOOD NASI UDUK BERKAH JAYA 57, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 130.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh SEAFOOD NASI UDUK BERKAH JAYA 57. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu cah kangkung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu cah kangkung yang lezat, SEAFOOD NASI UDUK BERKAH JAYA 57 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu cah kangkung yang lezat.

Kata orang tentang SEAFOOD NASI UDUK BERKAH JAYA 57

Kerangnya agak keras

Rasanya makanannya maknyossss, benar-benar pilihan yang tepat disaat bingung mau cari lauk apa dan ini resto seafood terbaik. Kualitas rasa dan porsi mantapppπŸ₯°

ENAK BANGET HUHU KERANGNYA JUGA GEDE2, KAPAN2 BELI LAGI

mantapo rasano nikmato

udh kehabisan komentar krn udh sering banget order disini baik dri gofood sesekali pernah beli lsg jg dan rasa ttp sama. tetap enak.. mo dibungkus atau makan ditmpt ttp enak, yg jd menu fav ayam kremes dan ayam penyet, kerang saus padang, saus lada hitam, saus mentega nya jg smua enak.. silahkan cobain satu2.. menurut kami sih mmg enak..terima kasih

enakkk dan sesuai pesanan

rasa dan porsi selalu sesuai. nasi uduknya enak, sambalnya juara, saus padang saus lada hitam jg enak semua.. dan kami sering bgt pesan makanan disini. terima kasih

beneran rekomendasi resto, rasa enak porsi ok dan pesanan diperhatikan sesuai catatan, ayam penyet nya hrs dicoba, kerangnya ga bau, lelenya jg enak, sayur toge nya jg enak pas, saus padangnya enak pedasnya kerasa, lada hitamnya jg uenak.. jadi enak semua.. smoga sll lancar ya usahanya.terima kasih

bener bener sering bgt pesan makan buat makan malam disini dan selama ini ga pernah kecewa. Rasanya enak, pesanan sesuai catatan dan selalu ada konfirmasi kalau ada menu yg kosong/udh habis. yg paling sering dipsn ayam penyetnya krn digoreng sesuai permintaan dan sambelnya pedasnya pas. kerangnya jg ga amis, enak. terima kasih

Mantab, enak, bersih.. top

enak dan dikasih bonus sambal mantap

seenak itu sampai order lagi dan lagi, ga pernah bosen, terima kasih untuk selalu memperhatikan note pesanan karena itu penting.

reorder lagi dan lagi, ikannya selalu dimasak pas, bumbunya enak, dan semua sesuai pesanan dan yg penting resto ini selalu memperhatikan catatan/note dri pesanan. tetap teliti ya.. terima kasih

sudah reorder kesekian kalinya, dan pesanan selalu sesuai note, minta ayamnya digoreng kering bgt dan dikirim sesuai, ayam penyetnya sll jd menu wajib karena mmg enak dan sambalnya pedasnya sesuai mnrt kami,

udh langganan, sering bgt order disini dan selalu sesuai pesanan, kalau pun ada yg habis selalu diinfokan, ayam penyetnya enak dan bnran pedas, selalu sesuai catatan.terima kasih

langganan di sini.. makanannya selalu enak..semoga selalu berkah.

udah langganan dan sering bgt order mknan disini dan selalu enak dan sesuai pesanan terima kasih

rasanya enak banget kesukaanku

Ayam Bakar Pak Eko, Melati, Jakarta8

Ayam Bakar Pak Eko, Melati

4.7

    Jl. Melati Raya, Pancoran Mas, Depok

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan tahu cah kangkung, Ayam Bakar Pak Eko, Melati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Melati Raya, Pancoran Mas, Depok ini menyajikan menu tahu cah kangkung yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 27.000, Anda sudah bisa menikmati tahu cah kangkung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Bakar Pak Eko, Melati. Yuk segera kunjungi Ayam Bakar Pak Eko, Melati untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Bakar Pak Eko, Melati

ayamnya semakin lama order ko makin kecill aja. tapi sambelnya ttp juara, harus di pertahankan ya sambelnyaaa..

selalu cinta sama ayam pa eko 🫢🏻gapernah absen

the best bgd...dibaca catatanya.. makasih pak eko..sambelnya top...

mantap pokok nya...langganan tiap laper🀭

Porsi besar, kremes banyak, rasa lumayan enak.. Harga mantab

Enak next order lg....

ayam kremes ny mantul

Sayang deh sama chef-nya!

enak banget dan porsinya banyak

Alhamdulillah kenyang

rasanya engga pernah berubah, seperti rasa yg dlu pernah ada 😁

sambel nya enak, saranku sih tambahin lagi porsi nasinya

gak pernah nyesel beli disini slalu enak, harganya pun masih aman buat dikantong πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak cah kangkung nya

Ayam Bakar Taliwang 88, Jakarta9

Ayam Bakar Taliwang 88

4.7

    Kp Kalijambe Rt003 Rw003 Lambangsari Tambun Selatan Bekasi

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Ayam Bakar Taliwang 88 merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Bakar Taliwang 88 ialah tahu cah kangkung. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tahu cah kangkung, Ayam Bakar Taliwang 88 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu cah kangkung yang dijual oleh resto yang terletak di Kp Kalijambe Rt003 Rw003 Lambangsari Tambun Selatan Bekasi ini. Selain tahu cah kangkung, Ayam Bakar Taliwang 88 juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sop Daging Sapi, Teh Manis, Tahu Goreng, Krupuk & Ayam Geprek. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Bakar Taliwang 88.

Kata orang tentang Ayam Bakar Taliwang 88

Sopnya selalu enak πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή

maaf baru kasih rating enak banget sambel nya pedes bumbu berasa ga pelit bumbu poko nya enak banget

nasinya banyak sambalnya kerasa gurih jg trs ayam'a jg empuk mantep dh pkok'a pertahankan ya

sambel sama nasinya mantuull

mantap sekali dan rasanya juga enak

my favourite. thankyou

mantaaaaaaaapppp.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜πŸ‘πŸ‘

mantap sop nya...berasa rasa nya...:)

Mantul, enak banget

bumbunya kerasa di lidah mantap

mantap pooulll!!!

jam 11 malem gofood ayam bakar, lalapan masih seger, nasi enak, ayam sedap, sambel pedas manis. alhamdulillah ajib...

sambal nya mantuuullll πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak sesuai sama harganyaπŸ‘πŸΌ

mantap bangetttttt

Dapoer Wafa, Pancoran, Jakarta10

Dapoer Wafa, Pancoran

4.7

    Jl Cikoko Barat I No 42 RT 005 RW 04 Kel. Cikoko Kec. Pancoran Jakarta Selatan

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Bakmie

Terletak di Jl Cikoko Barat I No 42 RT 005 RW 04 Kel. Cikoko Kec. Pancoran Jakarta Selatan, Dapoer Wafa, Pancoran ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cah Kangkung Polos, Krupuk Kampung Coklat, Es Nutrisari Jeruk Manis, Krupuk Kampung Coklat Lebar & Milo Hangat. Setiap menu yang disajikan oleh Dapoer Wafa, Pancoran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapoer Wafa, Pancoran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu cah kangkung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu cah kangkung yang lezat, Dapoer Wafa, Pancoran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu cah kangkung yang lezat.

Kata orang tentang Dapoer Wafa, Pancoran

enak bangeet... porsinya pas

Dapurnyong, Arahim, Jakarta11

Dapurnyong, Arahim

4.7

    Jl. Arahim No. 76, Limo, Depok

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Arahim No. 76, Limo, Depok, Dapurnyong, Arahim merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sosis Bakar Ukuran Besar 2 Tusuk, Tumis tempe pedes manis, Bakso Bakar isi9 uk sedang, es campur seger & ayam popcron tabur tumis cabe lezat. Setiap menu yang disajikan oleh Dapurnyong, Arahim, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapurnyong, Arahim. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu cah kangkung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu cah kangkung yang lezat di Jakarta, Dapurnyong, Arahim adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu cah kangkung yang lezat.

Kata orang tentang Dapurnyong, Arahim

rasanya enak recomended

mantul, terimakasih ya chef

suka dengan rasanya

Enak ayam nya empuk dan sayur asemnya juga enak

Porsi nya jangan dikurangin dong. hehe

Depot Lusi 2 (Seafood & Pecel Lele), Jakarta12

Depot Lusi 2 (Seafood & Pecel Lele)

4.7

    Jl. Raya Kotabumi CS-3 No. 1 Pondok Makmur, Kel. Kutabaru, Kec. Pasar Kemis, Kab. Tangerang

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.500 - Rp 84.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Depot Lusi 2 (Seafood & Pecel Lele), seperti Udang Saos Mentega, Kerang Ijo Saos Padang, Ayam Goreng, Lele Saos Mentega & Ayam Saos Tiram. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu tahu cah kangkung yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 26.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Raya Kotabumi CS-3 No. 1 Pondok Makmur, Kel. Kutabaru, Kec. Pasar Kemis, Kab. Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Depot Lusi 2 (Seafood & Pecel Lele).

Kata orang tentang Depot Lusi 2 (Seafood & Pecel Lele)

Enak Nasinya Bagus ga murahan heheheh

enak seperti biasa, cuma cuminya kurang fresh

mantab...selalu sesuai selera

Masaknya cepat baru pesan sudah jadi, ayam tidak keras tapi kangkungnya banyak yang sudah layu hitam dan lelenya jangan dicampur ke saos, saosnya jadi bau insang dan lelenya jadi lembek susah dimakan karena nyatu dengan tulang. Recommended, semoga bisa diperbaiki

Semuanya enak, cuma sayang porsinya terlalu sedikit.

enak masakannya sambalnya

kemasan beli langsung sama gofood harusnya beda , seperti resto yang lain

enak rasa mkanan.

sambel nya enak

tolong di tingkatkan lagi ya bebeknya agak sdikit amis tp lumayan enak kalo bisa lebih medok lg bumbunya biar ga amis lagi

Kedai Bu Denok, Green Village Ranau Jaya B 2b, Jakarta13

Kedai Bu Denok, Green Village Ranau Jaya B 2b

4.7

    Jln kopral Karta atmajaya perumahan green village residence blok Ranau jaya b2b RT 11/09 Cibungbulang Cimanggu 2

   Rp 26.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu cah kangkung yang dijual oleh Kedai Bu Denok, Green Village Ranau Jaya B 2b. Resto ini terletak di Jln kopral Karta atmajaya perumahan green village residence blok Ranau jaya b2b RT 11/09 Cibungbulang Cimanggu 2. Selain tahu cah kangkung, Kedai Bu Denok, Green Village Ranau Jaya B 2b juga menyajikan menu lain seperti Kwetiau Goreng, TEMPE, TAHU, CAH KANGKUNG & CUMI ASIN PETE. Yuk segera kunjungi Kedai Bu Denok, Green Village Ranau Jaya B 2b untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kedai Bu Denok, Green Village Ranau Jaya B 2b

mantap lah baaabeee baaabbeeee

Tadi yg 1 pesan paha atas, dikirim ny paha bawah 🀭

Pecel Lele 212 Imron, Raya KSU, Jakarta14

Pecel Lele 212 Imron, Raya KSU

4.7

    Jl. Raya KSU, Sukmajaya, Depok

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu tahu cah kangkung yang disajikan oleh Pecel Lele 212 Imron, Raya KSU. Restoran ini terletak di Jl. Raya KSU, Sukmajaya, Depok. Selain tahu cah kangkung, Pecel Lele 212 Imron, Raya KSU juga menjual menu lain seperti Ayam Goreng, Jeruk S, Ati Ampla Ayam, Teh Manis Anget & Nasi Biasa. Yuk segera kunjungi Pecel Lele 212 Imron, Raya KSU untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pecel Lele 212 Imron, Raya KSU

Aer teh nya kurang banyak

makasih tambahan sambalnya

sambelnya enak banget

adain ayam kremes nya...tambah mantap

ENAK BGT YHH LOVE PECEL AYAM NYA- BESTIE AKU!! ❣️VERY APPROVED!!!! YEYEY SPICY TASTE LOVERS MUST TRY ITβœ¨βœ¨βœ¨πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ

Lele goreng ukuran kecil dengan bumbu gurih meresap sampai ke tulang. Garing kriuk di buntut lele bikin kurang terus. Sambel yang pas rasa pedas manis tidak kebanyakan tomat...

Langganan banget pesen disini. Sambelnya mantap, trs lauknya jg ga axa yg failed. Very recommended yah

gokillll....enakkkk bgt sambel nya....love bgt lah...

makasih ya sesuai sama pesanan

sotonya enak, lelenya ngga amis dan sambalnya pas

mantaaap pokonya

Pertahankan rasanya

mantab rasa nya

makasiiiiiiiiiii

trimksh ya besok sambelnnya yg bykkkkkkkkπŸ₯°πŸ€£

Pecel Lele Bang Lege, Jatiwangi, Jakarta15

Pecel Lele Bang Lege, Jatiwangi

4.7

    Jl. Raya Jatiwangi, Cikarang Barat, Bekasi

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan tahu cah kangkung, Pecel Lele Bang Lege, Jatiwangi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Jatiwangi, Cikarang Barat, Bekasi ini menyediakan menu tahu cah kangkung yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 76.000, Anda sudah bisa menyantap tahu cah kangkung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pecel Lele Bang Lege, Jatiwangi. Yuk segera kunjungi Pecel Lele Bang Lege, Jatiwangi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Pecel Lele Bang Lege, Jatiwangi

gokil si ini.... rekomendasi

mantap pokonamah murah mantap makasih

sambelnya best banget favorit 😍😍

Pecel Lele Cak Topik, Sirsak, Jakarta16

Pecel Lele Cak Topik, Sirsak

4.7

    Jl. Sirsak, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek

Pecel Lele Cak Topik, Sirsak adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Pecel Lele Cak Topik, Sirsak ialah tahu cah kangkung. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati tahu cah kangkung, Pecel Lele Cak Topik, Sirsak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu cah kangkung yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Sirsak, Jagakarsa, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pecel Lele Cak Topik, Sirsak.

Kata orang tentang Pecel Lele Cak Topik, Sirsak

Pesen soto dan nulis dicatetan minta dipisah kuahnya biar bisa dimakan saat saur dan malah digabungg, dikasih sambel sangat sedikit, dan ayam yang didalam soto sangat sedikit. tolong ditingkatkan dan dikoreksi lagi sebelum membuat dan sebelum dikasih kepada pelanggan. Terimakasi

mantap boss enak tenan

Lele dipilihkan yg gede sesuai permintaan dan sate kulitnya enak. Es timunnya seger banget.

terbaik deh ibu dan masnya .. dah lama ga mkn ditempat kli ini online dulu tapi rasa ga berubah ttp enak

Sate kulitnya favorite, apalagi kalo digoreng kering

enak bngat ayam bakar SMA sambelnya mantap

SAMBELNYA JUARA POLL BUKAN KALENG2

Pondok Selera Wisma Tani, Pasar Minggu, Jakarta17

Pondok Selera Wisma Tani, Pasar Minggu

4.7

    Jl. Taman Margasatwa Raya No. 37, Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Bakmie

Pondok Selera Wisma Tani, Pasar Minggu berlokasikan di Jl. Taman Margasatwa Raya No. 37, Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Sapo Tahu Seafood, Mie Goreng Ayam, Teh Manis Panas, Nasi Goreng Ayam Pete & Bihun Kuah Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 57.000. Pondok Selera Wisma Tani, Pasar Minggu juga menyediakan menu tahu cah kangkung yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual tahu cah kangkung, Pondok Selera Wisma Tani, Pasar Minggu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tahu cah kangkung yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Pondok Selera Wisma Tani, Pasar Minggu

rasanya mirip2 BGM tp lebih ekonomis, recommended nih.

good food. already often ordered.

I ordered here often. Good food with fresh materials.

nasgor nya enak tapi sayang udang nya ga fresh jadi agak bau gitu.

jossss rawitnya... mempesonaaaaaaaaa

Langganan sejak dulu. Selalu enak nasgornya πŸ‘

uenaakk semuaaa🀩🀩 dari dulu ga berubah rasanya

saya langganan sudah 20 an tahun.. tetep the best

mantap...lejad.....

porsiiii portugal!!!

Sambel Setan Bang Jaya, Bahagia, Jakarta18

Sambel Setan Bang Jaya, Bahagia

4.7

    Jl. BAahagia No. 56 (Sebrang Indomart), Cimangis, Depok

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.900 - Rp 67.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Sambel Setan Bang Jaya, Bahagia, seperti Ayam Kremes, Pepes Peda, Sambel Balado Pete, Petai & Ayam Penyet. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu tahu cah kangkung yang lezat. Harga yang dijual Rp 25.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. BAahagia No. 56 (Sebrang Indomart), Cimangis, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sambel Setan Bang Jaya, Bahagia.

Kata orang tentang Sambel Setan Bang Jaya, Bahagia

Mantaaaaaaappp...terima kasih

wuenak, gurih, renyah...

sambelnya dikasih 3... sayuran banyak.. worth it bgt

oke banget terima kasih

agak kepedesaan cabenya

maaf tp notes tidak dibaca. minta lele digoreng keringg tp engga digoreng kering. pesen sate kulit, yg dateng sate usus. bsk2 lbh teliti ya min

lagi mantul ni rasa sayur asem sama sambel nya..mantaabbss pedess nya

Selalu enak ga pernah ga enak

enak banget paru dan sate kulitnya..

enak banget, bumbunya pas dan meresap bgt ke ikan guramenya plus dikasih sambalnya banyak bgtt. Ngga nyesel nyobain resto ini. Pasti bakal reapeat order sih πŸ˜„πŸ‘

mantap dan enak

mantaaaaaaaabbbbbb

Terima kasih yaa

SEAFOOD 79 LIMA PUTRA, Jakarta19

SEAFOOD 79 LIMA PUTRA

4.7

    Jl. Raya Serang KM 15 Talagasari. Rt 006/003 Kec. Cikupa Kab. Tangerang

   Rp 103.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual tahu cah kangkung, SEAFOOD 79 LIMA PUTRA merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Serang KM 15 Talagasari. Rt 006/003 Kec. Cikupa Kab. Tangerang ini menyajikan menu tahu cah kangkung yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 765.000, Anda sudah bisa menyantap tahu cah kangkung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh SEAFOOD 79 LIMA PUTRA. Yuk segera kunjungi SEAFOOD 79 LIMA PUTRA untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang SEAFOOD 79 LIMA PUTRA

porsi jumbooo rasa bikin nendang di lidah (enaaak banget)

semua enak........... makyosss

rasa enak kerang ijo saus padangnya

tetap langganan walaupun g promo lg utk kerang hijaunya mantap porsinya jumbo

Mantap Udang dan Cah Kangkung

semua pesanan sesuai rasa enak dan porsinya juga banyakπŸ‘πŸ²πŸ²πŸ²

udangnya gede-gede jossssss

baru coba ternyata enak juga bakalan pesen lg niih.. 😁

pedasnya mantap brooo

rasanya slalu enak gak mengecewakan

porsi lumayan banyak rasa enak harganya pun standar pertahankan

mantaaaaap ueiiiii

dengan harga segitu cukup murahlah enak ko masakan nya

enak loh serius

semua sesuai enak juga saos padangnya

masakannya enak sya sukaπŸ‘

dpt kepitingnya telorπŸ‘ mantap

harga kaki lima rasa bintang ⭐⭐⭐⭐⭐

Kerang Rebus porsi jumbo .hehehe thanks y bang

Warung Tan21, Ciakar Panongan, Jakarta20

Warung Tan21, Ciakar Panongan

4.7

    Jln Phonix Raya No 10 Panongan Tanggerang

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Chinese

Warung Tan21, Ciakar Panongan beralamatkan di Jln Phonix Raya No 10 Panongan Tanggerang. Menyediakan beragam menu seperti Nasi Goreng Ikan Teri, Ayam Geprek Sambal Ijo, Ayam Goreng Asam Manis, Ayam Geprek Sambal Merah & Capcay Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 60.000. Warung Tan21, Ciakar Panongan yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu tahu cah kangkung yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual tahu cah kangkung, Warung Tan21, Ciakar Panongan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tahu cah kangkung yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Warung Tan21, Ciakar Panongan

Makanannya banyak banget , ayamnya gede banget sambalnya pedas, cuma kurang di rasa aja semua makanannya hampir tidak ada rasa , semoga ada perbaikan yah untuk rasa makanan mungkin lebih berani lagi

potongan besar, tapi ayamnya seperti tidak dibakar

saya kira porsi sapo tahunya standar, ternyata bnyak banget, 2x porsi sol*ria πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantap

lovin it, always come back and reordee

enak...mantap.. sesuai selera

sambalnya mantap rasanya enak, rekomended deh pokoknya

Ayam Bakar Sedap Rasa, Bojong Gede, Jakarta21

Ayam Bakar Sedap Rasa, Bojong Gede

4.6

    Jl. Duren Baru Jabon No. 57 Bojong Gede, Bogor

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Ayam Bakar Sedap Rasa, Bojong Gede, seperti Tahu, Cah Kangkung Polos, Ayam Goreng, Ayam Penyet Cabe Merah & Ikan Nila Bakar. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu tahu cah kangkung yang lezat. Harga yang berkisar Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Duren Baru Jabon No. 57 Bojong Gede, Bogor dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ayam Bakar Sedap Rasa, Bojong Gede.

Kata orang tentang Ayam Bakar Sedap Rasa, Bojong Gede

mantul langganan trs

langganan aku si sering banget banget banget pesen disini,tapi baru tumben ayamnya kecil banget banget,sambelnya emg gapernah pelit selalu di bonusin trs sambelnya,cm itu ajaπŸ₯Ί

Makasih banyak ya Ka Ini udah orderan ke3 Pertahankan ya Ka rasanya

Makasih ya Ka Ayam bakarnya enak Ini udah pembelian ke2 kalinya

rasa mantappp & porsinya lumayan banyak smpe kenyang banget

Sambalnya mantapppp Ayam bakanya lumayan Makasih banyak ya Ka

enak banget kok, garing banget ikannya digorengnya enak πŸ₯° sambelnya juga manteeep banget pas banget. palingan rasa ikannya masih agak sedikit missed bumbunya jadi klau rasanya pas lebih mantap lagi! semoga nanti pas aku pesen lagi makin mantap 😍✨

mantepppppppppppp bangetttttt

selalu seneng karna udah langganan gapelit sambal dan selalu pesan dadaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

ok rasanya dan ayamnya enak

udah langganan selalu pesan dada dan sambalnya gapelitttttt!πŸ₯°

rasa sambal dan ayam enak banget, cuma di nasi nya yg banyak rambut, mohon maaf sebelum nya ..

sering beli disinii lumayan enak... apa lg sambel ijo nyaaaa... aaduuh...aaa'duuuuh mantul

nasinya tambahin πŸ˜©πŸ˜©πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ™

mantap pedasnya

Bakmie & Seafood 99, Jakarta22

Bakmie & Seafood 99

4.6

    Jl.kerja Bakti No.13 Rt1 Rw2 Kel.makasar Kec.makasar Jakarta Timur

   Rp 27.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu tahu cah kangkung yang disajikan oleh Bakmie & Seafood 99. Resto ini terletak di Jl.kerja Bakti No.13 Rt1 Rw2 Kel.makasar Kec.makasar Jakarta Timur. Selain tahu cah kangkung, Bakmie & Seafood 99 juga menyajikan menu lain seperti Ifu Mie, Kwetiaw Goreng Ayam, Gurame Tahu Tausi, Kepiting Saos Tiram & Ayam Rica Rica. Yuk segera kunjungi Bakmie & Seafood 99 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bakmie & Seafood 99

enak banget makanannya

Selalu langganan, selalu puas.

terimakasih, saya suka

enakkk manyooossss pisan

Gule Kepala Ikan Mas Agus, Cikarang, Jakarta23

Gule Kepala Ikan Mas Agus, Cikarang

4.6

    Roxy Food Centre, Cikarang, Bekasi

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Roxy Food Centre, Cikarang, Bekasi, Gule Kepala Ikan Mas Agus, Cikarang adalah sebuah resto terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Goreng Spesial, Nasi Goreng Ikan Asin, Tomyam Kepala Ikan, Gule Kepala Ikan & Tahu. Setiap menu yang disajikan oleh Gule Kepala Ikan Mas Agus, Cikarang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 81.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Gule Kepala Ikan Mas Agus, Cikarang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu cah kangkung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu cah kangkung yang lezat di Jakarta, Gule Kepala Ikan Mas Agus, Cikarang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu cah kangkung yang lezat.

Kata orang tentang Gule Kepala Ikan Mas Agus, Cikarang

Favorite as always!

NASI GORENG STADION DAN SEAFOOD, Jakarta24

NASI GORENG STADION DAN SEAFOOD

4.6

    Jl. Raya Srengseng Rt. 02 Rw. 02 Kel. Sukamulya Kec. Sukatani Bekasi

   Rp 44.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu cah kangkung yang dijual oleh NASI GORENG STADION DAN SEAFOOD. Restoran ini terletak di Jl. Raya Srengseng Rt. 02 Rw. 02 Kel. Sukamulya Kec. Sukatani Bekasi. Selain tahu cah kangkung, NASI GORENG STADION DAN SEAFOOD juga menjual menu lain seperti Sapi Cah Jamur, Ayam Cah Jagung Muda, Bistik Ikan Gurame, Udang Cah Jagung Muda & Lomie. Yuk segera kunjungi NASI GORENG STADION DAN SEAFOOD untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang NASI GORENG STADION DAN SEAFOOD

TERCEPAT SELALU RASA JUGA OKEE

tidak bisa berkata kata

Mantap Mie goreng nya

nasgornya enaaak bangeeettt.....toooop daaah

request pedes, eh kepedesan , tapi enak sih ... cuma lebih suka gk peses

nasi goreng special nya rasanya enak, bikin ketagihan.. cuma waktu order kemarin gak ada krupuknya, mungkin kah habis atau kelupaan..

tambahan porsinya dan bumbunya yang kuat

top markotop bngt.

Pecel Lele Nasi Uduk Arwa, Karang Tengah, Jakarta25

Pecel Lele Nasi Uduk Arwa, Karang Tengah

4.6

    Jl. Sunangiri Pondok Pucung (Samping Masjid Asafiiyah), Karang Tengah, Tangerang

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Sunangiri Pondok Pucung (Samping Masjid Asafiiyah), Karang Tengah, Tangerang, Pecel Lele Nasi Uduk Arwa, Karang Tengah adalah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sate Kepala, Sate Atih Ampla Ayam, Sate Usus Ayam, Jengkol Goreng & Ikan Bawal. Setiap menu yang disajikan oleh Pecel Lele Nasi Uduk Arwa, Karang Tengah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 33.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pecel Lele Nasi Uduk Arwa, Karang Tengah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu cah kangkung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu cah kangkung yang lezat di Jakarta, Pecel Lele Nasi Uduk Arwa, Karang Tengah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu cah kangkung yang lezat.

Pecel Lele Prabu Rasa Jatiluhur, Jatiluhur, Jakarta26

Pecel Lele Prabu Rasa Jatiluhur, Jatiluhur

4.6

    Jl. Wibawa Mukti 2 No. 38, Jatiasih, Jabodetabek

   Rp 27.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Sate

Pecel Lele Prabu Rasa Jatiluhur, Jatiluhur ialah sebuah resto di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Pecel Lele Prabu Rasa Jatiluhur, Jatiluhur ialah tahu cah kangkung. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap tahu cah kangkung, Pecel Lele Prabu Rasa Jatiluhur, Jatiluhur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tahu cah kangkung yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Wibawa Mukti 2 No. 38, Jatiasih, Jabodetabek ini. Selain tahu cah kangkung, Pecel Lele Prabu Rasa Jatiluhur, Jatiluhur juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kangkung Ayam, Rica2 Udang Pedas, Gurame Bakar, Mie Rebus & Ikan Nila Goreng. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 140.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pecel Lele Prabu Rasa Jatiluhur, Jatiluhur.

Kata orang tentang Pecel Lele Prabu Rasa Jatiluhur, Jatiluhur

rasanya pas, porsinya pas, harga pas jg... selalu langganan disini

Nasi kurang 1, dipesan paket nasi lele yg diantar hanya lele

Enaaak. Nasi hangat dan sambelnya mantap

masakannya enak, cah kangkungnya mantab... ayam gorengnya dan ayam bakarnya bumbunya meresap. penyajiannya baik...

mantaaaplah rasa nya

Sesuai pesanan.... πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ 2024 pilih PKS....

uenak semuanya,, Manthaaap

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu tahu cah kangkung terlezat di Jakarta. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu tahu cah kangkung yang disajikan rumah makan pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu tahu cah kangkung terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.