MenuKuliner.net

15 Resto Tahu Kremes Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Tahu Kremes Favorit di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu tahu kremes pilihan yang disediakan oleh resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu tahu kremes yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Tahu Kremes Pilihan di Jakarta

Kami memilih 15 dari 269 resto terbaik di Jakarta yang menyajikan menu tahu kremes dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu tahu kremes pilihan di Jakarta:

  1. Bebek Ketoes, FoodScape Tree Park City
  2. Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express
  3. Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express
  4. Ayam Bakar Reog, Jatiasih
  5. Ayam Bakar Serundeng Noet
  6. Ayam Bakar SOPBRO
  7. Ayam Bakar Wargul, Kerinci 7.
  8. Ayam Kremes Bumbu Rempah, Bulak Wareng
  9. Ayam Kremes & Penyet S Tiga
  10. Hanna Food
  11. kanggoROJO
  12. Kremes Komeng, Pasar Minggu
  13. Levon Manadonese, Ruko South Goldfinch
  14. MurMerBox Lunak Kremes, Alam Sutera
  15. MurMerBox Lunak Kremes, Karang Tengah
Bebek Ketoes, FoodScape Tree Park City, Jakarta1

Bebek Ketoes, FoodScape Tree Park City

4.9

    FoodScape Tree Park City, Jl. MH. Thamrin No. 7, Kec Tangerang, Tangerang

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Bebek Ketoes, FoodScape Tree Park City beralamatkan di FoodScape Tree Park City, Jl. MH. Thamrin No. 7, Kec Tangerang, Tangerang. Menjual aneka menu seperti Sapo Tahu, Bebek Kremes, Tahu Kremes, Ayam Goreng & Ayam Kremes. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 78.000. Bebek Ketoes, FoodScape Tree Park City yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu tahu kremes yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan tahu kremes, Bebek Ketoes, FoodScape Tree Park City adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, tahu kremes yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bebek Ketoes, FoodScape Tree Park City

sambel n bebek nya enak yg kurang nasi nya keras

luar biasa ini makanan... yg gak coba rugi banget....

Bebeknya enak bgt. Sukses trs y sis. πŸ₯°πŸ˜˜

Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express, Jakarta2

Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express

4.8

    Jl. Jalur Cinangka Raya (Depan Alfa Mart Cinangka), Sawangan, Depok

   Rp 24.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 72.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express, seperti Nila Goreng, Taro Jelly, Vanilla Blue Jelly, Capucino Jelly & Thai Tea Jelly. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu tahu kremes yang lezat. Harga yang dijual Rp 24.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Jalur Cinangka Raya (Depan Alfa Mart Cinangka), Sawangan, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express.

Kata orang tentang Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express

sayang isinya gk sesuai diskripsi.

saya suka sama rasanya

ayam bakar sama sambelnya enak cuma dikasih sambelnya yang dingin:(

ayam bakar & sambelnya juaraa selalu repeat order

ayam bakarnya enakk, ukuran ayamnya juga lumayan besar sesuai dg request. nasi bakarnya enak, wangi tapi isiannya agak kurang banyakk hehe overall good, makanannya juga masih dalam keadaan panasπŸ‘

makyos banget apalagi ayam.bakarnya

diskon restorannya jangan berakhir ya jadi langganan nya gak brenti

mantap cepat, Murah

MasyaAllah enaaaak bangett sih ini... ayam bakar ter enak yang pernah aku makan.... πŸ₯° sukses terus ayam bakar irzah 🀲

Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express, Jakarta3

Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express

4.8

    Jl. Jalur Cinangka Raya (Depan Alfa Mart Cinangka), Sawangan, Depok

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express terletak di Jl. Jalur Cinangka Raya (Depan Alfa Mart Cinangka), Sawangan, Depok. Menyajikan berbagai menu seperti Nila Goreng, Taro Jelly, Vanilla Blue Jelly, Capucino Jelly & Thai Tea Jelly. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 72.000. Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu tahu kremes yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan tahu kremes, Ayam Bakar Irzah, Cinangka-Express adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tahu kremes yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Ayam Bakar Reog, Jatiasih, Jakarta4

Ayam Bakar Reog, Jatiasih

4.8

    Jl. Wibawa Mukti Raya 2 Komsen No. 8, Jatiasih, Bekasi

   Rp 29.000 / orang

   

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tahu kremes yang disajikan oleh Ayam Bakar Reog, Jatiasih. Cukup murah bukan! Selain menu tahu kremes, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Sayur Asem, Bebek Kremes, Teh Manis, Bebek Bakar & Aneka Juice. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 68.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Wibawa Mukti Raya 2 Komsen No. 8, Jatiasih, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ayam Bakar Reog, Jatiasih.

Kata orang tentang Ayam Bakar Reog, Jatiasih

enak lho, ayam nya juga lumayan besar, lalap+kremes nya banyak sambel ny ditambahin. cepet juga. trmksh

ayamnya enak, tp sambelnya kurang mantap..

makasih servicenya good excellent

sekarang kalo beli ayam bakar pasti selalu ke resto ini, rasanya juga enak terus matappp🀀

ngga di ragukan lagi, sudah berlangganan lama

endulll sambelnya bnyak.

ayamnya biasa aja tapi sambalnya maantaaab πŸ‘

anakku suka sekali ayam bakar reog ini mantap rasanya

selalu wueenakk poolll😍

sambalnya puedess

enakk bangettttttttt😍

enak banget pokoknya ! wajib beli disini 😊 ku kasih rating 10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Buset enak bener dah kaga boong gue. Kremesnya enak, ayamnya gede, nasinya banyak wuaaah harganya jg worth it bgt buat porsi segitu. Sambelnya luar biasaaaa. Walau cuma ayam + tahu/tempe 1pcs tp ttp ngeyangin karena ayamnya itu yg gueede tenan🀀 paling like sama ayam kremesnya

maknyus.. ayam grng empuk d gurih..top deh.

kalau ada bintang 10 aku kasih bintang 10 dehh ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ yg jual baik bgt , rasa ayam bakar nya juga enak banget, sambelnya di kasih banyak , sukses selalu ayam bakar reog(baru pertama kali beli langsung suka bgt)😊

Enak buanget, solusi ibu rumah tangga klo lagi ga masak, ini udah lebih dr 10x pesen disini, makanannya enak dan murah

Ayam Bakar Serundeng Noet, Jakarta5

Ayam Bakar Serundeng Noet

4.8

    Jl. Teluk Poncol II B 4 No. 14A, Penjaringan, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Ayam Bakar Serundeng Noet adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Bakar Serundeng Noet adalah tahu kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati tahu kremes, Ayam Bakar Serundeng Noet merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu kremes yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Teluk Poncol II B 4 No. 14A, Penjaringan, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Bakar Serundeng Noet.

Ayam Bakar SOPBRO, Jakarta6

Ayam Bakar SOPBRO

4.8

    Jalan Bintara IV Rt 002 Rw 015

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jalan Bintara IV Rt 002 Rw 015, Ayam Bakar SOPBRO adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Matcha Late, Nila Kremes Porsi, Ayam Bakar 1 Ekor, Lele Goreng Porsi & Ayam Kremes Paha. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Bakar SOPBRO, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.800 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Bakar SOPBRO. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu kremes yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu kremes yang lezat, Ayam Bakar SOPBRO adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu kremes yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Bakar SOPBRO

selalu sukaak ,makasih bonus tempe tahu & kremesannya , lancar terus usahanya laris maniisss

udah berkali kali order ,alhamdulillah masyaallah rasanya enak semua , apalagi ayam bakar & ikan bakarnya , bumbu nya meresap berasa banget, seneng bngt rasanya kalo ketemu resto yg makanannya pas di lidah 😍😍😍 ,sambelnya juga enak , tp tambahin lg dong kurang 😁

enak , mau kasih saran kalo bisa bumbu ikan bakarnya jangan pake pedes biar anak2 bisa makan hehe

makasih ya enak bgt ayam bakar nya❀

rasanya enak , udah langganan di sini

mantulllll...mantapppp

ayamnya enak, empuk, sambelnya juga enak tp sayang sambelnya kurang puedes😁😁

selalu langganan yami banget

ENAK BANGET AYAMNYA LEMBUT SERING2 PROMO YA 😁🀭

first time beli ENAK BGT ayamnya empukkk murah juga

enakkk bangetttttt

selalu enaaaakkk!!!

thanks kakak, mantap dah resto amanah porsi oke kemasan rapih banget asli dah, apa lagi kalau plastik bungkus nya di cabeltis apa di solatip tambah rapi dah biar kalau jarak jauh sama driver gk kotor ya klo bwa tas atau box driver nya kalau gk... saran aja sih, next bakal order lagi rasa pas di lidah sya

empuk juara banget

enak banget.... plis jangan naek harga nya

mantap dah pokok nya mulai dari nasi nya dan ayam nya n minuman nya

mantap.... jos....

pokoknya mantabbb ayam bakar nya empukkk banget enak sambalnya juga enak apalagi kalau pedes nya ditambah dikit lagi makin mantull pasti, udh pembelian ke 3 bakal jd langganan ini mah, pertahankan kwalitas nya semoga sukses n berkah selalu usaha nya πŸ‘πŸ‘

mantabbb promo nya 1 ekor ayam cuma 20rb cinta banget dah sama gojekk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ayam Bakar Wargul, Kerinci 7., Jakarta7

Ayam Bakar Wargul, Kerinci 7.

4.8

    Jl. Kerinci 7 Blok AD 2 No. 29 Perumahan Bulak Kapal Permai, Bekasi Timur, Bekasi.

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Ayam Bakar Wargul, Kerinci 7. adalah sebuah resto di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Bakar Wargul, Kerinci 7. adalah tahu kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap tahu kremes, Ayam Bakar Wargul, Kerinci 7. merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu kremes yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kerinci 7 Blok AD 2 No. 29 Perumahan Bulak Kapal Permai, Bekasi Timur, Bekasi. ini. Selain tahu kremes, Ayam Bakar Wargul, Kerinci 7. juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Sambal Penyet, Soto Ayam Ceker, Nasi Uduk, Teh Manis Hangat & Ayam Matah. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 22.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Bakar Wargul, Kerinci 7..

Ayam Kremes Bumbu Rempah, Bulak Wareng, Jakarta8

Ayam Kremes Bumbu Rempah, Bulak Wareng

4.8

    Jl. Bulak Wareng No. 42, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tahu kremes yang disajikan oleh Ayam Kremes Bumbu Rempah, Bulak Wareng. Restoran ini terletak di Jl. Bulak Wareng No. 42, Pondok Aren, Tangerang. Selain tahu kremes, Ayam Kremes Bumbu Rempah, Bulak Wareng juga menyajikan menu lain seperti Cah Kangkung Biasa, Pete, Sayur Asem, Tahu Mendoan & Tempe mendoan. Yuk segera kunjungi Ayam Kremes Bumbu Rempah, Bulak Wareng untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Kremes Bumbu Rempah, Bulak Wareng

cocok di lidah, porsinya pas nasinya bnyk bener hehehe semoga langgeng & berkembang restonya πŸ˜‡

Favorittttttt bangettt

nasinya enak, ayamnya enak

enak tapi kremesannya agak kecut

makasih bonus tahu nya.

bekah ya jualannya.....

terimakasih .... pertahankan

gitu dongg kremesnya banyakkk.. lebih mantul lagi kl kremesnya terasa bumbu ayamnya jugaaa πŸ‘

ueeenak rek! harus cobain sih sambelnya mantap

semuanya lagi pas. enak

Ayam Kremes & Penyet S Tiga, Jakarta9

Ayam Kremes & Penyet S Tiga

4.8

    Dasana Indah SP 4/1, RT/RW 002/016, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Dasana Indah SP 4/1, RT/RW 002/016, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Ayam Kremes & Penyet S Tiga merupakan sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tempe Penyet S Tiga, Tahu Kremes S Tiga, Tempe Kremes S Tiga, Tahu Penyet S Tiga & Es Jeruk Bulir. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Kremes & Penyet S Tiga, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 38.900 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Kremes & Penyet S Tiga. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu kremes yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu kremes yang lezat di Jakarta, Ayam Kremes & Penyet S Tiga adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu kremes yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Kremes & Penyet S Tiga

Akan lebih baik lagi kalau minumnya dikasih sedotan :)

rasanya mantap, harga promosi porsi banyak, semoga tambah sukses ya

rasanya mantap bgt, porsi banyak puas banget , Alhamdulillah semoga Resto nya tambah laris Aamiin πŸ€²πŸ€²πŸ™

Hanna Food, Jakarta10

Hanna Food

4.8

    Jl. Telkom/Macem No.89, Rt 003/Rw 006, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Bekasi

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Telkom/Macem No.89, Rt 003/Rw 006, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Bekasi, Hanna Food adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Bakar Bekakak Ponorogo, Ayam Kremes 1 Ekor, Tempe Goreng Kremes, Lele Kremes & Tahu Kremes. Setiap menu yang disajikan oleh Hanna Food, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 66.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Hanna Food. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu kremes yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu kremes yang lezat di Jakarta, Hanna Food adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu kremes yang lezat.

Kata orang tentang Hanna Food

ayamnya gede , enak , kremesan sama sambelnya ga pelit , mantab

good lah! udh 5 kali pesan ayam kremes.

Recomended bgt sih ini, ayam kremesnya enak, tempenya sama sambelnya jg enak tp klo bs lebih pedes psti lebih mantap lg sambelnya. Semoga lancar terus usahanya.

recomended bgt ini sih ga kaleng2 semoga lancar usahanya ka

enak banget ayam goreng dan ayam bakarnya. bikin nagihhhhh

enak....biasa makan ditempat karena udah malam jadi MLS keluar πŸ‘β˜ΊοΈ

Sampe saat ini, Saya masih menobatkan sebagai The Best ayam bakar se - Mustika Jaya. Dua jenis sambel yang disajikan emang nambah cita rasa. Kremesannya juara. Good job...

sambelnya agak d pedesin lagi y...

enakkk . tapi ayam kurang empuk dikittt

rasa ayam bakarnya pas bgt dimulut. bumbu sambelnya juga enak, segar semua

ikannya gede banget untuk harga segitu murah sih rasanya juga enak. sambelnya mantap suka semua bakalan jadi menu favorit ini mah

Selalu langgananπŸ€—πŸ€—

Tiada tanding, semua makanan nya the bessssstttt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enakkk bgttt , bumbunya brasa semua,

belum bisa rasa, tunggu magrib

sambal kurang nampol...

sukses terus buat usahanya

mantul ayamnya gede

mantap renyah bngt rasa nya

Selalu the best πŸ‘πŸ»

kanggoROJO, Jakarta11

kanggoROJO

4.8

    Ruko Prima Blok B4, Jl. Otista Raya, Ciputat, Tangerang

   Rp 76.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Chinese

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.500 - Rp 440.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh kanggoROJO, seperti Nasi Goreng Kuning Spesial, Nasi Goreng Ikan Asin, Nila 2 Ekor, Puyuh Jumbo Penyet & Sapo Tahu Spesial. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu tahu kremes yang lezat. Harga yang dijual Rp 76.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Ruko Prima Blok B4, Jl. Otista Raya, Ciputat, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh kanggoROJO.

Kata orang tentang kanggoROJO

Mie jawa dan nasi gorengnya juara!

Enak bgt! Recommended

sesuai pesanan ... dan pas di lidah

sayurnya perlu dipilih2 lagi ya sebelumnya dimasak.. banyak yang kurang segar sayurnya.. tapi untuk rasa sudah enak dan pas..

Hampir semua masakannya enak dan porsinya gede banget kecuali garang asemnya

Selalu nikmat dan freesh

Selalu jd andalaan saat ga masak. Pesen menu lauk disini jatohnya hemat. Hampir sama dari masak sendiri Harga oke. Rasa cocok. Porsi besar.Cuma agak lama aja mungkin yaa karna beneran dimasak dari awal kali ya. Jd kalo mau pesen mesti jauh2 dari jam makan. Mkasih chef nya

anak saya suka sama rasa masakan nya

rasa nya juaraa..enak bngt

enak apalagi pakai sambal kecap πŸ‘

mantullll, langganan idola....

Kremes Komeng, Pasar Minggu, Jakarta12

Kremes Komeng, Pasar Minggu

4.8

    Jl. A Yani, Gang Annur No. 76, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tahu kremes yang dijual oleh Kremes Komeng, Pasar Minggu. Rumah makan ini terletak di Jl. A Yani, Gang Annur No. 76, Pasar Minggu, Jakarta. Selain tahu kremes, Kremes Komeng, Pasar Minggu juga menyajikan menu lain seperti Ayam Kremes, Nasi Pecel Lele, Ikan Bawal Kremes, Kremes Ikan Bawal & Lele Kremes. Yuk segera kunjungi Kremes Komeng, Pasar Minggu untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kremes Komeng, Pasar Minggu

enak ayamnya.. kremesnya juaraπŸ‘πŸ˜Š

Sayang deh sama Chef-nya!

Sebenarnya rasanya enak hanya suka ga konsisten sm bentuk ayamnya, harusnya kalo bentuk ayamnya ga sempurna jgn dibuat konsumen

Levon Manadonese, Ruko South Goldfinch, Jakarta13

Levon Manadonese, Ruko South Goldfinch

4.8

    Ruko South Goldfinch, Blok C No. 35, Jl. Spring Boulevard, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi

Levon Manadonese, Ruko South Goldfinch adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Levon Manadonese, Ruko South Goldfinch adalah tahu kremes. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap tahu kremes, Levon Manadonese, Ruko South Goldfinch merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu kremes yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko South Goldfinch, Blok C No. 35, Jl. Spring Boulevard, Serpong Utara, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Levon Manadonese, Ruko South Goldfinch.

Kata orang tentang Levon Manadonese, Ruko South Goldfinch

enak bgt πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡pesan lagi imi

TOP.. terbaik semua menunya, semoga makin banyak pelanggan, dan terus eksis di seputaran BSD... karena leher sadap pe obat, cuma makan sadaaap... kong so disini dp tempat ba pesan... mantaaap πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Mantuuul rasa dabu dabu lilangnya... terima kasih juga bonus ikan tude nya... Terbaik πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Saya senang pesan di Levon. Rasanya enak, bumbunya terasa dan packagingnya rapi dan bersih

Bubur Menado nya TOP πŸ‘

Enak, niat banget jualannya terlihat dari packaging dan kebersihan makanan. Recommended

mengobati rasa kangen makanan Manado. Top deh, cuma ya kalo harganya diskon lebih top lagi hehehehe πŸ‘

eunaaak poooll...

selalu jadi favorit

tinotuan nya enaak

enakkkkkkkkkk bged apalagi nasi Goreng cekalang TOP

MurMerBox Lunak Kremes, Alam Sutera, Jakarta14

MurMerBox Lunak Kremes, Alam Sutera

4.8

    Jl. Raya Serpong No.28, RW.2, Pd. Jagung, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326

   Rp 41.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

MurMerBox Lunak Kremes, Alam Sutera adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan MurMerBox Lunak Kremes, Alam Sutera ialah tahu kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap tahu kremes, MurMerBox Lunak Kremes, Alam Sutera merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu kremes yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Raya Serpong No.28, RW.2, Pd. Jagung, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MurMerBox Lunak Kremes, Alam Sutera.

MurMerBox Lunak Kremes, Karang Tengah, Jakarta15

MurMerBox Lunak Kremes, Karang Tengah

4.8

    Jl. Karyawan 4, Perumahan Palem Ganda Asri 3 Blok BA8/1, Karang Tengah, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

MurMerBox Lunak Kremes, Karang Tengah merupakan sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual MurMerBox Lunak Kremes, Karang Tengah adalah tahu kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati tahu kremes, MurMerBox Lunak Kremes, Karang Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu kremes yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Karyawan 4, Perumahan Palem Ganda Asri 3 Blok BA8/1, Karang Tengah, Tangerang ini. Selain tahu kremes, MurMerBox Lunak Kremes, Karang Tengah juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sprite Kaleng, Tebs Kaleng, Topping Keju Parut, Ati Ampela Kremes 1 Porsi & Topping Salted Egg. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 165.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MurMerBox Lunak Kremes, Karang Tengah.

Kata orang tentang MurMerBox Lunak Kremes, Karang Tengah

murmerBox Lunak kremes, memang manntull, mantap betul πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

murmerBox Lunak kremes, bener bener enak buat makan, ayam kremes dan ayam bakar nya, maannntaaappp ayam nya berasa banget bumbu nya, saya dan keluarga suka, 😁 saya dan keluarga ga pernah bosan, jadi ketagihan dengan ayam murmerBox Lunak kremes,

mantappp,selalu pesan di sini hampir tiap Minggu,tapi tolong donk sambal nya di tambah sedikit lg

murmerBox Lunak kremes, memang manntull, ayam nya di makan enak berasa banget bumbu nya, saya dan keluarga suka,πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak..tp sayang ga ad kremes tmbahannya..biasanya ada

murmerBox Lunak kremes, ayam kremes dan ikan kremes nya eeenaakkk, Maannntuuullll, saya dan keluarga suka, πŸ‘πŸ‘πŸ‘

rasa nya mantap ewenakkk... tp sayang porsi nya sedikit

murah tapj menurut ku terlalu asin

ayam kremes nya enak maannntaaappp, saya dan keluarga suka dengan ayam kremes nya, eeenaakkk,

Enak porsi banyak

ayam kremes nya enak , Lunak ayamnya, di makan nikmat berasa banget bumbu , Pertahankan kualitas dan kuantitas ayam kremes nya, biar semua pelanggan merasa Puas,

ayam kremes nasi, sambal nya Maannntuuullll πŸ‘πŸ‘πŸ‘ saya dan keluarga suka

ayam goreng lunak kremes nya eeenaakkk, saya dan keluarga suka,

mantullllllllllllllllllllllllll

Makanannya enak πŸ‘Œ

mantap pokoknya πŸ‘Œ

bener bener terbaik πŸ‘Œ

bener bener mantap jiwaaaaa,ga pelit restonya,masakannya jg enak πŸ‘Œ

langganan dong.... selalu puas order makanan disiniπŸ₯°

Nah, di atas adalah daftar 15 resto terbaik di kota Jakarta yang menjual menu tahu kremes. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.