MenuKuliner.net

8 Restoran Tahu Lada Hitam Terenak di Bandung

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Tahu Lada Hitam Terenak di Bandung

Jika Anda sedang berlibur di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu tahu lada hitam pilihan yang disajikan restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu tahu lada hitam yang patut untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Tahu Lada Hitam Pilihan di Bandung

Kami memilih 8 dari 8 restoran terbaik di Bandung yang menyediakan menu tahu lada hitam dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu tahu lada hitam paling enak di Bandung:

  1. Vegetarian House, Andir
  2. Elther Cafe And Eatery, Telekomunikasi
  3. Katel Oriental Chinese Food, Rama
  4. Kantin Siantar, Kopo
  5. Warung Cumi
  6. Nasi Goreng Dan Mie Goreng Elther Cafe, Telekomunikasi
  7. Seafood Mas Ndut, Maleber
  8. Dapur Kampung Padi, Cisitu Indah
Vegetarian House, Andir, Bandung1

Vegetarian House, Andir

4.8

    Komplek Dadali, Jl. Pelikan 39, Andir, Bandung

   Rp 59.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Cepat Saji

Vegetarian House, Andir terletak di Komplek Dadali, Jl. Pelikan 39, Andir, Bandung. Menjual beragam menu seperti Jamur Kuluyuk, Tahu Aci, Bihun masak, Tempe barbekiu & Ocean BALLS. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 216.000. Vegetarian House, Andir yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu tahu lada hitam yang lezat dengan harga sekitar Rp 59.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan tahu lada hitam, Vegetarian House, Andir adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, tahu lada hitam yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Vegetarian House, Andir

sate jamur kacang nya enak

rasanya enak, untuk porsi cukup kenyang

nasi Hainan terlalu asin

porsinya besar banget, bisa buat 2x makan, kuahnya seger, mantab deh!

enakk, kayak masakan rumah, porsinya selalu banyak jadi bisa buat makan sekeluarga

Enak bangett. Ngenyanginn pwollll

tiap hari beda menunya jadi ga bosen <3

Enak banget. Porsi nya cukup

mantap enak semua dan packaging higienis. masaknya cepat lagi. rekomendid pokoknya wajib cobain semua menu disini! terima kasih! semoga kualitas rasa makanan terjaga selalu.

Baik, dicoba dicoba

mantap punya lah

sudah lama langganan di vegetarian house. rasa enak , pilihan makanan beragam , fresh & higienis , packaging baik. cuma sayang akhir2 ini pengiriman lama. overall baik

enak2 semua dan porsinya mengenyangkan. packaging ny baik. recommended!

pesennya hrsnya jamur enoki krispy sama jamur krispy, dtgnya bawang bombay sm jamur krispy.

not bad. rasanya ckup oke.. packagingnya bagus, rapi..

seneng kl beli disini, sayurannya seger dan rasanya pas. selalu order sih, langganan disini, kl dirumah ga masak ya kesini

cocok rasanya, gavasin, sesuai dilidah, langganan dan selalu order kesini. terimakasih

Elther Cafe And Eatery, Telekomunikasi, Bandung2

Elther Cafe And Eatery, Telekomunikasi

4.7

    Jl. Telekomunikasi No. 237, Dayeuh Kolot, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual tahu lada hitam, Elther Cafe And Eatery, Telekomunikasi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Telekomunikasi No. 237, Dayeuh Kolot, Bandung ini menjual menu tahu lada hitam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap tahu lada hitam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Elther Cafe And Eatery, Telekomunikasi. Yuk segera kunjungi Elther Cafe And Eatery, Telekomunikasi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Elther Cafe And Eatery, Telekomunikasi

gilaaa.. enaaakkk bangettt.. bener2 beda, segerrrr..

Katel Oriental Chinese Food, Rama, Bandung3

Katel Oriental Chinese Food, Rama

4.7

    Jl. Rama No. 32, Cicendo, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Katel Oriental Chinese Food, Rama adalah sebuah resto favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Katel Oriental Chinese Food, Rama adalah tahu lada hitam. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap tahu lada hitam, Katel Oriental Chinese Food, Rama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu lada hitam yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Rama No. 32, Cicendo, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Katel Oriental Chinese Food, Rama.

Kata orang tentang Katel Oriental Chinese Food, Rama

selalu terbaik semua mantap

top recomended harga terjangkau

sesuai request. anak saya doyan.

enak banget dan murah

langganan dr lama sekali... ga pernah mengecewakan... mantaaaap .. sukses terus Katel

Makanannya enak2 nih. Recommeded banget 👍

mantap banget porsi taste semua dapet value for money juga

mantappp uy diskonyaaaa. gt trs atuh ada promo diskon terus niii sippp maju trs Katel oriental chinese food, mantapppppppppppp. buka cabang lgi atuh di daerah TKI, kopo area hehehehehehe biar makin mantapppp

ok banget ok ok

masakannya sekelas chinese food ternama.. harga terangkau

kurang banyak porsi nya....

pokoknya mantab sekali 😋

Kantin Siantar, Kopo, Bandung4

Kantin Siantar, Kopo

4.3

    Jl. Kopo Raya No. 302, Peta, Bandung

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Kantin Siantar, Kopo merupakan sebuah restoran favorit di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Kantin Siantar, Kopo ialah tahu lada hitam. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap tahu lada hitam, Kantin Siantar, Kopo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu lada hitam yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kopo Raya No. 302, Peta, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kantin Siantar, Kopo.

Kata orang tentang Kantin Siantar, Kopo

harganya pas,porsinya puassss

Warung Cumi, Bandung5

Warung Cumi

4.1

    Jl.Gegerkalong Hilir No.173, Sarijadi, Kec.Sukasari, Bandung, Jawa Barat

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jepang, Seafood

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyajikan tahu lada hitam, Warung Cumi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Gegerkalong Hilir No.173, Sarijadi, Kec.Sukasari, Bandung, Jawa Barat ini menjual menu tahu lada hitam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 26.000, Anda sudah bisa menyantap tahu lada hitam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Cumi. Yuk segera kunjungi Warung Cumi untuk menyantap berbagai menunya.

Nasi Goreng Dan Mie Goreng Elther Cafe, Telekomunikasi, Bandung6

Nasi Goreng Dan Mie Goreng Elther Cafe, Telekomunikasi

4.0

    Jl. Telekomunikasi No. 237, Dayeuh Kolot, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menjual tahu lada hitam, Nasi Goreng Dan Mie Goreng Elther Cafe, Telekomunikasi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Telekomunikasi No. 237, Dayeuh Kolot, Bandung ini menyediakan menu tahu lada hitam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati tahu lada hitam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Goreng Dan Mie Goreng Elther Cafe, Telekomunikasi. Yuk segera kunjungi Nasi Goreng Dan Mie Goreng Elther Cafe, Telekomunikasi untuk menikmati berbagai menunya.

Seafood Mas Ndut, Maleber, Bandung7

Seafood Mas Ndut, Maleber

4.0

    Jalan Maleber Impres Gang Sejahtera II NO 255, Bandung

   Rp 117.000 / orang

    Seafood

Terletak di Jalan Maleber Impres Gang Sejahtera II NO 255, Bandung, Seafood Mas Ndut, Maleber merupakan sebuah tempat makan terkenal di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kepala Cumi Dengan Berat 500 Gram, Tahu Cabe Garam, Kerapu BIG, SIPUT MACAN LAUT 300 Gram & Nila Subang Fress Hidup Bakar 400 Gram. Setiap menu yang disajikan oleh Seafood Mas Ndut, Maleber, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 350.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seafood Mas Ndut, Maleber. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu lada hitam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu lada hitam yang lezat di Bandung, Seafood Mas Ndut, Maleber adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 117.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu lada hitam yang lezat.

Kata orang tentang Seafood Mas Ndut, Maleber

makanannya enak tapi nunggunya masyaallah hampir 2 jam

dori asam manis nya enak, jagung nya segar dan wangi daun jeruknya seger bgt porsinya jg besar..titip ya gula nya jgn terlalu bnyk ..sukses selalu usaha nya mas ndut

sadisssss endeusssss 👍👍👍👍👍

mantap saus padangnya

paraaaaaah selalu banyak porsinya dan enak bgt sering sering ada promo yaaa, reccomend bgt

gooooood bgt reccomend sering sering promo ya

enak banget seefoodnya

Dapur Kampung Padi, Cisitu Indah, Bandung8

Dapur Kampung Padi, Cisitu Indah

0.0

    Jl. Cisitu Indah 6 No. 52, Dago, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Dapur Kampung Padi, Cisitu Indah adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Dapur Kampung Padi, Cisitu Indah adalah tahu lada hitam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tahu lada hitam, Dapur Kampung Padi, Cisitu Indah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu lada hitam yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Cisitu Indah 6 No. 52, Dago, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Kampung Padi, Cisitu Indah.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menikmati menu tahu lada hitam terlezat di Bandung. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membayar kenikmatan menu tahu lada hitam yang disajikan restoran pilihan di kota Bandung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu tahu lada hitam terbaik di kota Bandung.

©2024 MenuKuliner.net.