MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Tahu Pong Termurah di Kediri

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Tahu Pong Termurah di Kediri

Jika Anda sedang berada di Kediri untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu tahu pong paling enak yang disajikan tempat makan yang ada di Kediri. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu tahu pong yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Tahu Pong Pilihan di Kediri

Kami memilih 8 dari 8 tempat makan terbaik di Kediri yang menjual menu tahu pong dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu tahu pong terbaik di Kediri:

  1. Rumah Bakpia Gagah, Ngasem
  2. Warunk Wong-Wong, Mojoroto
  3. Tong Tji Tea House, Kediri Mall
  4. Bakso & Mie Ayam Mak Yong, Kediri Kota
  5. Ayam Geprek Hartini, Banyakan
  6. Tong Tji Tea House, Kediri Town Square
  7. Kedai Nusa, Pesantren
  8. The Way Out Coffee dan Gallery, Kediri Kota
Rumah Bakpia Gagah, Ngasem, Kediri1

Rumah Bakpia Gagah, Ngasem

4.8

    Jl. Bagawanta Bari Gang 2, Gogorante, Ngasem, Kediri

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Bagawanta Bari Gang 2, Gogorante, Ngasem, Kediri, Rumah Bakpia Gagah, Ngasem merupakan sebuah resto favorit di Kediri yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Gopeng sambel pecel, Mochi Keju, Bakpia Basah Campur, Bakpia Kukus & Bakpia Strawberry. Setiap menu yang disajikan oleh Rumah Bakpia Gagah, Ngasem, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 38.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rumah Bakpia Gagah, Ngasem. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu pong yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu pong yang lezat di Kediri, Rumah Bakpia Gagah, Ngasem adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu pong yang lezat.

Kata orang tentang Rumah Bakpia Gagah, Ngasem

pokoke mantul buruan dicoba

maaf ya tadi uangnya kurang 5rb. lg g fokus. maaf. nanti biar dianter bapak sy kekurangannya. makasih

Warunk Wong-Wong, Mojoroto, Kediri2

Warunk Wong-Wong, Mojoroto

4.7

    Jalan KH. WACHID HASYIM NO 59, BANDAR LOR, KEC. MOJOROTO, KOTA KEDIRI, JAWA TIMUR (200M SELATAN PASAR BANDAR)

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Warunk Wong-Wong, Mojoroto ialah sebuah restoran favorit di Kediri yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Warunk Wong-Wong, Mojoroto ialah tahu pong. Jika saat ini Anda sedang berada di Kediri dan ingin melahap tahu pong, Warunk Wong-Wong, Mojoroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tahu pong yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jalan KH. WACHID HASYIM NO 59, BANDAR LOR, KEC. MOJOROTO, KOTA KEDIRI, JAWA TIMUR (200M SELATAN PASAR BANDAR) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Wong-Wong, Mojoroto.

Kata orang tentang Warunk Wong-Wong, Mojoroto

enak tapi trkdang ayamnya ada bagian yg agak asin, tp masih enak kok, cm lbh diratain aja rasanya biar gaada bagian yg lebih asin. rame banyak yg antri kata pak kurirnyaa. nasinya banyak, ada sendok jg. makasiii kak worth it untuk di beli

Enakkkkkk bangetttttt🔥😍

Mantap enak banget, rquest dada dikasih dada

Enak susu pisangnya pool

enak banget seperti biasa 😍😍

Enak. Bagus lagi Kalao potato chungky nya ada yg versi pedas

alwayz enak. dah langganan. telur stgh matanya nya best.

teriyakinya selalu favorit buat kare ini nyoba aj, kurang tau definisi kare yg enak gmn corn dognya jumbo, enak, sosisnya berasa, sama batternya itu nempel bgt + crunchy

sangat nikmat dan rasa sambal nya mantap

rasanya mantap 👍😀

Endulita bambang

emg selalu mantap

terimakasih pak/bu , makanannya sangat lezat dan pedasnya mantap

gapernah skip pesen ricebox sambal matahnya sama cemilannya!!!!!!! porsi sama rasa sama sama buat hati bahagia hehe

Tong Tji Tea House, Kediri Mall, Kediri3

Tong Tji Tea House, Kediri Mall

4.6

    Jl. Hayam Wuruk No.46, Dandangan, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 6412

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Tong Tji Tea House, Kediri Mall ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Tong Tji Tea House, Kediri Mall ialah tahu pong. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tahu pong, Tong Tji Tea House, Kediri Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu pong yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Hayam Wuruk No.46, Dandangan, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 6412 ini. Selain tahu pong, Tong Tji Tea House, Kediri Mall juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Telur, Jasmine Tea Reguler, Teh Uwuh Hangat, Pisang Bakar Jadoel & Asem Asem Daging. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 44.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tong Tji Tea House, Kediri Mall.

Kata orang tentang Tong Tji Tea House, Kediri Mall

rekomended.... bisa jadi menu utama utk berbuka puasa

enak, porsi pas..

keren bgt tong ji

matcha nyaa beneraaan enaaaakk borrr !!!

Bakso & Mie Ayam Mak Yong, Kediri Kota, Kediri4

Bakso & Mie Ayam Mak Yong, Kediri Kota

4.5

    Jl. MH Thamrin No. 37, Kediri Kota, Kediri

   Rp 17.000 / orang

    Bakso & Soto, Bakmie, Minuman

Bakso & Mie Ayam Mak Yong, Kediri Kota adalah sebuah resto di Kediri yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Bakso & Mie Ayam Mak Yong, Kediri Kota adalah tahu pong. Jika saat ini Anda sedang berada di Kediri bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap tahu pong, Bakso & Mie Ayam Mak Yong, Kediri Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu pong yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. MH Thamrin No. 37, Kediri Kota, Kediri ini. Selain tahu pong, Bakso & Mie Ayam Mak Yong, Kediri Kota juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Emping Ori, Emping Udang, Peyek, Jus Belimbing & Es Cappucino. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 85.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakso & Mie Ayam Mak Yong, Kediri Kota.

Kata orang tentang Bakso & Mie Ayam Mak Yong, Kediri Kota

Alhamdulillah, masakannya enak2 dan harga terjangkau. Tetap semangat ya!!

Rasa rawonnya enak, dagingnya tebel2 dan empuk, dikasi kerupuk udang dan nasi juga. sayang lupa dikasi kecambah dan sambel, jd ada yang kurang. Semoga bisa lebih teliti lagi ya sebelum mengirim pesanan. Untuk bakso gorengnya the best rasanya, garing di luar, gurih lembut di dalam, terasa banget ayam dan udangnya.

Alhamdulillah, enak,mutu terjaga. Tetap semangat ya!

Ga nyangka ternyata bakso campur disini enak pake bingitssss!!! kuahnya jg ngga pelit, buanyak banget! 100% reorder!

Mari kita dukung pengusaha lokal!

Enak dan Berkualutas. Mari kita dukung UMKM Kediri!

kami suka kemasan mie ayamnya, praktis tinggal makan, sukses ya

beli mie ayam bakso tapi baksonya gk ada, tapi gapapa tetep enak

enak, terimakasih 🙏

enak banget, selama ini cari bakso goreng yg kyk gini belum nemu

Rasa =Top Bungkus kotak = Ok Bgt, asyik siap makan ada sendoknya plastik tebal = ini yg kami suka :) Dipertahankan ya! Sukses selalu! udah bantu promosi ke rekan2 kantor , semoga mereka segera order :))

rasa dll dipertahankan ya! semoga lekas buka cabang Aamiin

Ayam Geprek Hartini, Banyakan, Kediri5

Ayam Geprek Hartini, Banyakan

4.4

    Jl. Maron Raya No. 115A, Banyakan, Kediri

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Maron Raya No. 115A, Banyakan, Kediri, Ayam Geprek Hartini, Banyakan adalah sebuah tempat makan terkenal di Kediri yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Milo, Juice Pear, Juice Blimbing, Juice Wortel & Juice Tomat. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Hartini, Banyakan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Hartini, Banyakan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu pong yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu pong yang lezat di Kediri, Ayam Geprek Hartini, Banyakan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu pong yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Geprek Hartini, Banyakan

Enak, pas pedesnya

Tong Tji Tea House, Kediri Town Square, Kediri6

Tong Tji Tea House, Kediri Town Square

3.8

    Kediri Town Square GF 41 Jl. Hasanudin No.2, Balowerti, Kec. Kota Kediri, Kediri, Jawa Timur 64129

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Tong Tji Tea House, Kediri Town Square merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Tong Tji Tea House, Kediri Town Square adalah tahu pong. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati tahu pong, Tong Tji Tea House, Kediri Town Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tahu pong yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Kediri Town Square GF 41 Jl. Hasanudin No.2, Balowerti, Kec. Kota Kediri, Kediri, Jawa Timur 64129 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tong Tji Tea House, Kediri Town Square.

Kata orang tentang Tong Tji Tea House, Kediri Town Square

recommended banget🥰🥰🥰

mmm enak aja si

Kedai Nusa, Pesantren, Kediri7

Kedai Nusa, Pesantren

0.0

    Jl. Brigjend Pol. IBH Pranoto No. 175, Pesantren, Kediri

   Rp 8.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Brigjend Pol. IBH Pranoto No. 175, Pesantren, Kediri, Kedai Nusa, Pesantren merupakan sebuah restoran favorit di Kediri yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam, Krengsengan Ati Ampela, Nasi Goreng, Mie Instan & Tahu Pong Sambal Kecap. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Nusa, Pesantren, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 12.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Nusa, Pesantren. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tahu pong yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tahu pong yang lezat di Kediri, Kedai Nusa, Pesantren adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tahu pong yang lezat.

The Way Out Coffee dan Gallery, Kediri Kota, Kediri8
0.0

    Jl. Airlangga No. 32, Kediri Kota, Kediri

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

The Way Out Coffee dan Gallery, Kediri Kota merupakan sebuah tempat makan favorit di Kediri yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan The Way Out Coffee dan Gallery, Kediri Kota ialah tahu pong. Jika saat ini Anda sedang berada di Kediri dan ingin menikmati tahu pong, The Way Out Coffee dan Gallery, Kediri Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tahu pong yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Airlangga No. 32, Kediri Kota, Kediri ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Way Out Coffee dan Gallery, Kediri Kota.

Daftar di atas adalah 8 tempat makan pilihan yang menyajikan menu tahu pong terbaik di kota Kediri. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menyajikan menu tahu pong di atas merupakan tempat makan pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.