MenuKuliner.net

7 Resto Tamago Mentai Terlezat di Semarang

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Resto Tamago Mentai Terlezat di Semarang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Semarang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu tamago mentai pilihan yang disediakan oleh resto yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu tamago mentai yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Tamago Mentai Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 7 resto pilihan dari 7 resto yang menyediakan menu tamago mentai terbaik di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Mitsu X Puri : Coffee and Sushi, Tembalang
  2. Sushi Yay, Semarang
  3. Sushi Yay, Tembalang
  4. Boga Kitchen, Semarang
  5. Boga Kitchen, Tembalang
  6. Angkringan Senja
  7. Puri Japanese Garden, Mulawarman Raya
Mitsu X Puri : Coffee and Sushi, Tembalang, Semarang1

Mitsu X Puri : Coffee and Sushi, Tembalang

4.7

    Jl. KH Sirojudin no.30, Tembalang

   Rp 30.000 / orang

    Kopi, Seafood, Jepang

Mitsu X Puri : Coffee and Sushi, Tembalang ialah sebuah resto di Semarang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Mitsu X Puri : Coffee and Sushi, Tembalang adalah tamago mentai. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati tamago mentai, Mitsu X Puri : Coffee and Sushi, Tembalang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tamago mentai yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. KH Sirojudin no.30, Tembalang ini. Selain tamago mentai, Mitsu X Puri : Coffee and Sushi, Tembalang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Matcha Latte, Red Perupetto, TD Miruku Latte, Mitsu Signature & 1 Liter Miruku Latte. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mitsu X Puri : Coffee and Sushi, Tembalang.

Kata orang tentang Mitsu X Puri : Coffee and Sushi, Tembalang

mentai terenyakkkkk. mentai yang beneran mentai!! porsinya oke sih tapi plsss gedein dong TT________TT

ini rice mentai paling enak dari semua yg pernah aku coba di Semarang. Dulu mrk ada salmon mentai jg tp gk tau knp skrg gk ada. Mentai nya recommended πŸ‘

enak, apalagi kalo saosnya ditambahin

enak!! selalu enak apapun itu kalo beli di mitsu, walaupun pandan latte nya kurang berasa tapi blm masuk kategori fail. luvly sekali pokoknya. porsinya juga pas dan tidak mengecewakan.

porsi sedikit tapi enak banget, gimana lagi wkwk

Rasanya enak banget. Gak terlalu manis, enak di tenggorokan. Dijamin nagih 😁

Sushi Yay, Semarang, Semarang2

Sushi Yay, Semarang

4.6

    Jl. Pleburan Barat No. 3c, Pleburan, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual tamago mentai, Sushi Yay, Semarang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pleburan Barat No. 3c, Pleburan, Semarang Selatan, Semarang ini menjual menu tamago mentai yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 600 - Rp 187.000, Anda sudah bisa melahap tamago mentai yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Yay, Semarang. Yuk segera kunjungi Sushi Yay, Semarang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Yay, Semarang

menu yg paket, sushinya kecil. tapi kalo buat sendiri ya udah kenyang untuk 1 paket. sushinya cukup enak

meskipun ternyata porsi sushinya kecil dan harga sedikit mahal tapi kualitasdan rasa enak

Sekarang kok dressing salad nya dikit

tll manis wasabinya tll dikit

sesuai note. Makasih

sayang deh sama chefnya

Sushi nya enak banget

sushi nya enakkk. isi 24 tp emang sushi nya kecilΒ² bangeett.. haha

perfect, thank you

Sushi Yay, Tembalang, Semarang3

Sushi Yay, Tembalang

4.6

    Jl. Ngesrep Timur 5, Banyumanik, Semarang

   Rp 44.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Sushi Yay, Tembalang merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Sushi Yay, Tembalang adalah tamago mentai. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap tamago mentai, Sushi Yay, Tembalang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tamago mentai yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Ngesrep Timur 5, Banyumanik, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Yay, Tembalang.

Kata orang tentang Sushi Yay, Tembalang

matapppp mantulllll ewnakkkk

oke bngt sesuai harganya tpi nasinya kurang manis

kecap soyu n wasabinya banyakin dong ...

nah gini dong salmon nya pas jgn di kecilin lg yh btw ini aburi salmon the best! menu terenak di sushi yay versi aku. yakiniku beef bowl nya beef mafia jg enak sihh nasi nya pulen (kl di sushi yay nasi nya emg juara) beef nya ga alot bumbu nya melimpah (tp agak eneg) enak pkknya ga kalah sm merk sebelah

kalian semua hrs coba varian aburi nya terutama salmon aburi beuhh juara umum

rasa enak, packing cantik

Sering2 ada promo ya kak <3

sehat terus buat yang masakπŸ˜ΌπŸ’•

pokoknya worth it bgtt

Boga Kitchen, Semarang, Semarang4

Boga Kitchen, Semarang

4.5

    Jl. Pleburan Barat No. 3c, Pleburan, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu tamago mentai yang disajikan oleh Boga Kitchen, Semarang. Tidak mahal bukan! Selain menu tamago mentai, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Salmon Mentai Rice, Blackpepper Beef Steak Bowl, Agedashi Tofu, Chicken Katsu Don & Sushi Tuna Negi Crispy. Harga setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Pleburan Barat No. 3c, Pleburan, Semarang Selatan, Semarang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Boga Kitchen, Semarang.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Semarang

tofunya diperbaiki dari segi rasa. soalnya hambar bgt

terbaik dari segi kemasan rasa dan harga, sushi enak, chicken teriyaki enak, smoked beef enak, the best deh pokoknya

37 - makanannya enak dan bersihπŸ₯³

enak pokok nya oke lah kalau begitoe

sushi terbaik di semarang dengan cita rasa yang lezat serta packaging yang rapih, mohon kualitas dan kesegaran selalu dijaga

enaaaakk banget sushinya 😍😍😍

enak senang sekali makan makanan disini

enak sekali, pokoknya sukaaa

enak banget mau coba lagi dan lagu

enak mengenyangkan sering dikasih promo

enak bangettt makanannya biki nagih, harga juga murah murah pokoknya mantap

enakkk, cuman yg bulgogi sedikit hambar kaya sekitar 3% an, tapi ttp enakk yg sushi Mantab sihh, enak bgt

Makanan nya gak diragukannn. Enakk banget lhooooo 😍😍😍

mantabb ...... πŸ‘

Boga Kitchen, Tembalang, Semarang5

Boga Kitchen, Tembalang

4.5

    Jl. Ngesrep Timur 5, Banyumanik, Semarang

   Rp 46.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 600 - Rp 176.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Boga Kitchen, Tembalang, seperti Aburi Tamago Mentai, Aburi Salmon Mentai, Aqua 330ML, Coca Cola Slim 250ML & Ocha. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu tamago mentai yang lezat. Harga yang berkisar Rp 46.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Ngesrep Timur 5, Banyumanik, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Boga Kitchen, Tembalang.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Tembalang

52. sushinya enak bentonya nasi pulen, ayam empuk, bumbu pas

Mayo nya terlalu banyak, jadi agak eneg. Sesuaikan penyajiannya

52. bentonya enak sushinya juga enak

52. nasinya enak, chickennya empuk sushinya juga enak

52. bentonya enak beef nya empuk, nasinya juga pulen. sushinya enak

52. nasinya pulen, beef nya empuk dan bumbunya pas, sushinya juga enak

semuanya ok nasi, lauk, saladnya top

thank you chef enak bgt pokoknya

nasinya pulen, ayam nya juga enak.

enakkkk bgt nasinya, ayamnya , saladnya

nasinya tidak keras, semuanya enak

enak bgt chef rasa nya j semua nya perfect

suka banget lah

thanks chef rasanya enak bgt

Angkringan Senja, Semarang6

Angkringan Senja

0.0

    Jalan MT Haryono no 69 Sidosari Sidomulyo Ungaran Timur

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu tamago mentai yang dijual oleh Angkringan Senja. Rumah makan ini terletak di Jalan MT Haryono no 69 Sidosari Sidomulyo Ungaran Timur. Selain tamago mentai, Angkringan Senja juga menyediakan menu lain seperti Teh Panas, Wedang Jahncuk, Jahe, Nasi Rica Ayam & Nasi Sambel Teri. Yuk segera kunjungi Angkringan Senja untuk mencoba menu lainnya.

Puri Japanese Garden, Mulawarman Raya, Semarang7

Puri Japanese Garden, Mulawarman Raya

0.0

    Jl. Mulawarman Raya No. 13A, Banyumanik, Semarang

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Semarang yang menyediakan tamago mentai, Puri Japanese Garden, Mulawarman Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mulawarman Raya No. 13A, Banyumanik, Semarang ini menjual menu tamago mentai yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 37.000, Anda sudah bisa melahap tamago mentai yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Puri Japanese Garden, Mulawarman Raya. Yuk segera kunjungi Puri Japanese Garden, Mulawarman Raya untuk melahap berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 7 resto pilihan yang menyajikan menu tamago mentai terbaik di kota Semarang. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyajikan menu tamago mentai di atas merupakan resto pilihan dari 7 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.