MenuKuliner.net

8 Restoran Taro Cheese Termurah di Bukit Tinggi

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Taro Cheese Termurah di Bukit Tinggi

Jika Anda sedang berada di Bukit Tinggi untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu taro cheese pilihan yang disediakan restoran yang ada di Bukit Tinggi. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu taro cheese yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Taro Cheese Pilihan di Bukit Tinggi

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyediakan menu taro cheese pilihan di Bukit Tinggi dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. d’SRUPUT, Labuah Basilang
  2. d’Sruput Tarok Coffee ‘n Friends
  3. d’SRUPUT, Tembok
  4. d'SRUPUT, Simpang Lambau
  5. D-BUNGKUSS
  6. Staldiana, Manjato
  7. Kini Cheese Tea, Mandiangin Koto Selayan
  8. d’Sruput, Fast Mart
d’SRUPUT, Labuah Basilang, Bukit Tinggi1

d’SRUPUT, Labuah Basilang

4.6

    Jl. Ahmad Yani, Labuh Basilang, Payakumbuh Barat, Payakumbuh

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

d’SRUPUT, Labuah Basilang merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan d’SRUPUT, Labuah Basilang adalah taro cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap taro cheese, d’SRUPUT, Labuah Basilang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan taro cheese yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ahmad Yani, Labuh Basilang, Payakumbuh Barat, Payakumbuh ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Labuah Basilang.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Labuah Basilang

sering-sering adain promo ya>< semoga rezeki penjualnya dilancarkan, aaamiin terimakasih

Rasanya enak cheese nya banyakin yaa🥹🙏🏻

tambah lagi variannya

wa enak sekali yaaa

mantapjiwa deh pokonya

mantep mantep mantel mantepppp

mantap, diskon dan harganya

mantepp, seperti biasa d'sruput 👍🏻

Udah dua kalo pesen gak dikasih sedotan, besok2 jgn lupa Lagi ya

bismillah dikasi gratis avvvv<3

seperti biasanya, rasa coklat dsruput memang enak 👍👍👍

tadi ada satu kemasan penutupannya kurang erat, jadi minumannya sedikit tumpah 😹

d’Sruput Tarok Coffee ‘n Friends, Bukit Tinggi2

d’Sruput Tarok Coffee ‘n Friends

4.6

    Jl. Sutan Syahrir 41-47, Tarok Dipo, Kec. Guguk Panjang

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Roti, Cepat Saji

d’Sruput Tarok Coffee ‘n Friends adalah sebuah resto di Bukit Tinggi yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan d’Sruput Tarok Coffee ‘n Friends adalah taro cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Bukit Tinggi bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati taro cheese, d’Sruput Tarok Coffee ‘n Friends merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan taro cheese yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Sutan Syahrir 41-47, Tarok Dipo, Kec. Guguk Panjang ini. Selain taro cheese, d’Sruput Tarok Coffee ‘n Friends juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Uptomie Kuah, Uptomie Goreng, Thai Tea Large, Green Tea Medium & Green Tea Large. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 61.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’Sruput Tarok Coffee ‘n Friends.

Kata orang tentang d’Sruput Tarok Coffee ‘n Friends

mantap dan ojolnya gerceppp pol

semangat buat minum nya terus kak

I really like the drink thank you😊

Terimakasih vocher discountnya

Enak banget minumanya

Terbaik apalagi rasa cookies and cream

terima kasih.sgt memuaskan

tepung keras. ayamnya juga tp untuk porsi ayamnya bnyak lhh..

Enak sekali sudah pembelian ke 3, untuk minumannya rasanya pas, manisnya tidak berlebihan👍

terimakasih bnyak

terimakasih banyak

d’SRUPUT, Tembok, Bukit Tinggi3

d’SRUPUT, Tembok

4.6

    Jl. Veteran No. 27, Mandiangin Koto Selayan, Bukit Tinggi

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

d’SRUPUT, Tembok terletak di Jl. Veteran No. 27, Mandiangin Koto Selayan, Bukit Tinggi. Menjual berbagai menu seperti Our Signature Kopi Susu, Chocolate, Thai Tea Large, Brown Sugar Boba Cheese Milk & Green Tea Medium. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 61.000. d’SRUPUT, Tembok yang terletak di Bukit Tinggi ini juga menyediakan menu taro cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bukit Tinggi yang menyajikan taro cheese, d’SRUPUT, Tembok adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, taro cheese yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Tembok

makasih...playanannya cpat..

Minumannya segar dan rasa manis nya tidak berlebihan, enak sekali 👍

enak banget loh jangan lupa beli

enak banget loh (ebl ebl enak banget loch)

food so delicious yummy.. always repeat order this food actually, ☺☺☺

terimakasih terimakasih

nice tasty for me ,so sweet

mantab enak manis saya sangat suka

keren cui jd pgn lg

manisnya passsss

enak n suka terus

Terima kasih makanan nya sampai dengan selamat

enak banget, nga pernah bosen

d'SRUPUT, Simpang Lambau, Bukit Tinggi4

d'SRUPUT, Simpang Lambau

4.5

    Jl. Dr. Hamka, Kurai, Guguk Panjang, Bukittinggi

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu taro cheese yang dijual oleh d'SRUPUT, Simpang Lambau. Tidak mahal bukan! Selain menu taro cheese, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Original Cincau, Bubble Gum, Cotton Candy, Avocado Cookies & Avocado Coffee. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 82.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Dr. Hamka, Kurai, Guguk Panjang, Bukittinggi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh d'SRUPUT, Simpang Lambau.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Simpang Lambau

Yang menambah enak dsruputnya. Driver Gojek nya cepat tanggap dan terpercaya

Gilee..gua suka banget, enak 👍🏻😎

enak murah dapat promo hahahahhaha loveu gojek

thanks!!!!!!!!!

Enak, seger...👍🏻

terlalu banyak es

D-BUNGKUSS, Bukit Tinggi5

D-BUNGKUSS

4.2

    Jl. Melati, Parak Batuang

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

D-BUNGKUSS beralamatkan di Jl. Melati, Parak Batuang. Menyajikan beragam menu seperti White Choco Oreo L, Funky Cookies Oreo M, Thai Tea S, Thai Tea M & Thai Tea L. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 26.000. D-BUNGKUSS juga menyediakan menu taro cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual taro cheese, D-BUNGKUSS adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, taro cheese yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang D-BUNGKUSS

enak bg minumannya,boba nya gk pelit

Woi Bg Buset Dah Enak Bat,Mana Seger Lagi 🗿

Staldiana, Manjato, Bukit Tinggi6

Staldiana, Manjato

4.2

    Jl. Manjato, Payakumbuh Utara, Bukit Tinggi

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Korea, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual taro cheese, Staldiana, Manjato merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Manjato, Payakumbuh Utara, Bukit Tinggi ini menyediakan menu taro cheese yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap taro cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Staldiana, Manjato. Yuk segera kunjungi Staldiana, Manjato untuk menikmati berbagai menunya.

Kini Cheese Tea, Mandiangin Koto Selayan, Bukit Tinggi7

Kini Cheese Tea, Mandiangin Koto Selayan

4.1

    Jl. Soekarno - Hatta, Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Sweets, Thailand

Jika Anda sedang mencari resto di Bukit Tinggi yang menyajikan taro cheese, Kini Cheese Tea, Mandiangin Koto Selayan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soekarno - Hatta, Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi ini menyediakan menu taro cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 17.500, Anda sudah bisa melahap taro cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kini Cheese Tea, Mandiangin Koto Selayan. Yuk segera kunjungi Kini Cheese Tea, Mandiangin Koto Selayan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kini Cheese Tea, Mandiangin Koto Selayan

mantap dan segar

mantul banget dari pada minuman lain nya

tingkatkan pelayanan dan kualitas pembuat minuman nya 😊

suka bangettt😍😍😍

mantap enak banget

nyobain yang beda dari kemaren, tetap rasanya pas banget dan segar. apalagi udah ada buble duh bisa langganan saya disini, thanks ya jaya selalu😘

enak banget coklatnya, gak perih di tenggorokan. oh iya coba deh pake buble2 gitu biar santuy enaknya~

d’Sruput, Fast Mart, Bukit Tinggi8

d’Sruput, Fast Mart

0.0

    Jl. Soekarno Hatta, Payakumbuh Barat, Payakumbuh

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Soekarno Hatta, Payakumbuh Barat, Payakumbuh, d’Sruput, Fast Mart merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Original Black Forest, Avocado Cookies, Nutri Jeruk Vanila, Pandan Coffee & Nutri Markisa Leci. Setiap menu yang disajikan oleh d’Sruput, Fast Mart, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 145.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d’Sruput, Fast Mart. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu taro cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati taro cheese yang lezat, d’Sruput, Fast Mart adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu taro cheese yang lezat.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu taro cheese terlezat di kota Bukit Tinggi. Saran kami, pilihlah restoran yang menyediakan taro cheese dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap taro cheese terlezat di Bukit Tinggi jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.