MenuKuliner.net

8 Restoran Taro Milk Shake Paling Enak di Tasikmalaya

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Taro Milk Shake Paling Enak di Tasikmalaya

Menemukan restoran taro milk shake yang paling enak di Tasikmalaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menjual taro milk shake dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu taro milk shake terlezat di kota Tasikmalaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Restoran Taro Milk Shake Pilihan di Tasikmalaya

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyediakan menu taro milk shake terbaik di Tasikmalaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Solaria, Plaza Asia Tasik
  2. Solaria, Transmart Tasikmalaya
  3. Roti Bakar Super Sensen
  4. Roti Bakar Super Singaparna
  5. Sentana Brownies Meleleh, Unsil
  6. BELLO MILK AND COFFEE, DEWASARI
  7. Bracko Coffee Shop
  8. Brownies Meleleh Sentana And Drink
Solaria, Plaza Asia Tasik, Tasikmalaya1

Solaria, Plaza Asia Tasik

4.8

    Plaza Asia Tasikmalaya, Jl. Kyai Haji Zainal Mustofa No. 326, Cihideung, Tasikmalaya

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Solaria, Plaza Asia Tasik ialah sebuah resto di Tasikmalaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Solaria, Plaza Asia Tasik ialah taro milk shake. Jika saat ini Anda sedang berada di Tasikmalaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati taro milk shake, Solaria, Plaza Asia Tasik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan taro milk shake yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Plaza Asia Tasikmalaya, Jl. Kyai Haji Zainal Mustofa No. 326, Cihideung, Tasikmalaya ini. Selain taro milk shake, Solaria, Plaza Asia Tasik juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Bihun Ayam Pangsit Rebus Bakso, Express Bowl Ayam Rica, Vanilla Latte Iced Blend, Fanta & Cuttlefish Ball. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 146.004 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Plaza Asia Tasik.

Kata orang tentang Solaria, Plaza Asia Tasik

tetap pertahankan seperti itu

enak bangettt... makasih yaa

Salad di cordon bleu nyaa ga dapet dressing nyaa :( mungkin next time harus lebih diperhatikan lagi kelengkapan pesanan nya, overall udah mantap ko

sayang deh sama kasirnya

enaaak cuma nasinya dingin hehe

ngeunaaahhh pokoknya

Enak bangettt makanannya, bersih worth itu banget

driver nya bagus cepat ramah

Solaria, Transmart Tasikmalaya, Tasikmalaya2

Solaria, Transmart Tasikmalaya

4.8

    Transmart Tasikmalaya, Lantai Dasar, Jl. IR Juanda Sukamulya, Bungursari, Tasikmalaya

   Rp 40.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Solaria, Transmart Tasikmalaya adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Solaria, Transmart Tasikmalaya adalah taro milk shake. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap taro milk shake, Solaria, Transmart Tasikmalaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan taro milk shake yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Transmart Tasikmalaya, Lantai Dasar, Jl. IR Juanda Sukamulya, Bungursari, Tasikmalaya ini. Selain taro milk shake, Solaria, Transmart Tasikmalaya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Cah Kapri, Nasi Fu Yung Hai, Nasi Ayam Cah Jamur, Mie Kuah Ayam & Sejora. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 146.004 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Transmart Tasikmalaya.

Kata orang tentang Solaria, Transmart Tasikmalaya

uenak mantap banget nasi goreng nya

yes yes yessss. rasanya ajiibbb

porsi makan yang cukup, enak juga harganya terjangkau

terbaik memang solaria ditransmart ini

kwetiaw ayam siram is my Fav

Mantapppl rasanya enakkkkk

gokil restonya. kelas pokoknya

Enak cukup memuaskan ๐Ÿ™๐Ÿป

makasih chef masakannya uenak pool kemasan makanan nya bagus buat dipakai lagi

rasa nya mantappp

rasa yang pernah ada

Roti Bakar Super Sensen, Tasikmalaya3

Roti Bakar Super Sensen

4.7

    Jalan Ahmad Yani No.5 Ciamis

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Roti

Roti Bakar Super Sensen berlokasikan di Jalan Ahmad Yani No.5 Ciamis. Menyajikan berbagai menu seperti Roti Bakar Jumbo Coklat Kriuk Meleleh, Roti Bakar Jumbo Keju Meleleh, Roti Bakar Jumbo Coklat Meleleh Kacang, Roti Bakar Mini Keju Meleleh & Roti Bakar Jumbo Coklat Meleleh Keju Meleleh 2 Lapis Selai. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 49.000. Roti Bakar Super Sensen juga menjual menu taro milk shake yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual taro milk shake, Roti Bakar Super Sensen adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, taro milk shake yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Roti Bakar Super Sensen

enakkkssss pke bgt sih

rasa roti nya seperti biasa enak bgt garing gurih di luar, lembut & manis di dalam.. cuma kalau saya boleh saran yg rasa kacang coklat itu coklat nya terlalu banyak bikin enek sepertinya akan lebih enak kalau taburan atasnya pakai keju parut saja tidak pakai coklat lagi. terus kalau bisa tambah lah varian rasanya biar lebih banyak pilihan๐Ÿ˜Š

legitttt apalagi coklat kriuknya mantep

enaaaakkkk...Adain diskon gede donk hehe

udh ke 3 x nya order krna rasanga yg enak bngt

rasanya enak bngt rasa keju nya gurih ,coklat nya kriuk" emhh yummy

its the best ,aku suka banget enak maknyus

Mantap gak pernah mengecewakan

roti bakarnya rekomend buat cemilan keluarga apalagi kalo lagi hujan๐Ÿ˜€

enak cuma drivernya salah bilang kalik ya saya psen yang coklat kriuk harga 25rb pas dateng malah keju yang harganya 23rb :(

terima kasih untuk roti bakarya yg super meleleh๐Ÿ‘๐Ÿ‘

makasih yaaa :)

bikin gagal diet

roti nya mantep

mantap banget bikin ketagihan

roti bakar terfavorit selalu langganan beli disini ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’–

Roti Bakar Super Singaparna, Tasikmalaya4

Roti Bakar Super Singaparna

4.7

    Jln Raya Timur No 507 Cipakat Kec.Singaparna Kab.Tasikmalaya

   Rp 30.000 / orang

    Minuman, Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap menu taro milk shake yang disajikan oleh Roti Bakar Super Singaparna. Tidak mahal bukan! Selain menu taro milk shake, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Roti Bakar Jumbo Keju Coklat Kriuk 2 Lapis, Roti Bakar Jumbo Keju Coklat Meleleh 2 Lapis, Roti Bakar Mini Keju Coklat Kriuk 2 Lapis, Roti Bakar Jumbo Keju Meleleh & Roti Bakar Jumbo Coklat Kacang. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 10.000 - Rp 49.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jln Raya Timur No 507 Cipakat Kec.Singaparna Kab.Tasikmalaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Roti Bakar Super Singaparna.

Kata orang tentang Roti Bakar Super Singaparna

makasih banyak yaaaaa

Rasanya top, porsinya gede, isiannya banyak, kenyang banget, bisa untuk dimakan rame-rame, mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enyaaaaakk alhamdulillah

mantap sekali pokoknya

guuud enak bangeeeeet fav akuh

ueenak kali..favorit anakku.coklatnya mantap,rotinya empuk

favorit keluarga saya...roti nya empuk,rasa coklatnya beda ma yg laen ,sedap sekali...beli 1 pengen nambh lagi๐Ÿ˜Š

enak banget mantaf

selalu ter enaakkk jajan roti bakar disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enak banget, rasanya lain dari yg lain, gak pernah bosen, rotinya empuk bgt, minumannya juga like banget apalagi yg es kopi mantap pisan , yg mau jajan disini jangan ragu.. saya udh langganan disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enak banget pengen nambah lagi sedap

Adain menu stroberi coklat

enak , kalo bisa Adain rasa coklat stroberi dong di menu

bikin kenyaaaang๐Ÿ˜ enak pisan๐Ÿ’ƒ

Terbaik si coklat kriuk emng the best. Dari semua rasa yg cocok emng coklat kriuk, manisnya pas, permainan tekstur crunchy dan roti yg lembut membuat nagih emang. Favorit semua minuman yg enak coklat hazelnut dan choco nya. gk bakalan nyesel sih kalau beli menu ini

Sentana Brownies Meleleh, Unsil, Tasikmalaya5

Sentana Brownies Meleleh, Unsil

4.4

    Jl. Siliwangi, Tawang, Tasikmalaya

   Rp 29.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Tasikmalaya yang menjual taro milk shake, Sentana Brownies Meleleh, Unsil merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Siliwangi, Tawang, Tasikmalaya ini menyajikan menu taro milk shake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 54.500, Anda sudah bisa menikmati taro milk shake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sentana Brownies Meleleh, Unsil. Yuk segera kunjungi Sentana Brownies Meleleh, Unsil untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sentana Brownies Meleleh, Unsil

Emang paling debest, porsinya, lumer, lembut, enak bgt gak enek jg pas pisan pokoknya terenak seTasik dr smua yg prnah aku cb ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enak pol meleleh di mulut

sayang bngtt sama yng buat + yang ngantert,, pada gerceppppp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

yg ini baru brownies meleleh. htur nhun a/tteh Alhmdllah atos ka cumponan ka hyong teh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™

its so good, i like it. thanks a lot

satu menu ga ada :(

Raos pisan rasa na

BELLO MILK AND COFFEE, DEWASARI, Tasikmalaya6

BELLO MILK AND COFFEE, DEWASARI

0.0

    Jl. Kh Ahmad Fadlil 2 No.69 Dusun Desa,Desa Dewasari

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Kopi

BELLO MILK AND COFFEE, DEWASARI adalah sebuah restoran di Tasikmalaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual BELLO MILK AND COFFEE, DEWASARI ialah taro milk shake. Jika saat ini Anda sedang berada di Tasikmalaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati taro milk shake, BELLO MILK AND COFFEE, DEWASARI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan taro milk shake yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kh Ahmad Fadlil 2 No.69 Dusun Desa,Desa Dewasari ini. Selain taro milk shake, BELLO MILK AND COFFEE, DEWASARI juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Milk Shake Taro, Milk Shake Macha, Espresso Lemon, Latte Ice & Es Kopi Hazelnut. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi BELLO MILK AND COFFEE, DEWASARI.

Bracko Coffee Shop, Tasikmalaya7

Bracko Coffee Shop

0.0

    Jl.Paseh No.113, Tuguraja, Kec. Cihideung, Tasikmalaya

   Rp 25.000 / orang

    Kopi, Cepat Saji, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu taro milk shake yang disajikan oleh Bracko Coffee Shop. Rumah makan ini terletak di Jl.Paseh No.113, Tuguraja, Kec. Cihideung, Tasikmalaya. Selain taro milk shake, Bracko Coffee Shop juga menjual menu lain seperti Cireng Crispy, Strawberry Ice Cream, Coklat Ice Cream, Pisang Keju Coklat & Nasi. Yuk segera kunjungi Bracko Coffee Shop untuk mencoba menu lainnya.

Brownies Meleleh Sentana And Drink , Tasikmalaya8

Brownies Meleleh Sentana And Drink

0.0

    Jl.Dr Mohhamad Hatta Tasikmalaya No 13

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan

Brownies Meleleh Sentana And Drink adalah sebuah restoran di Tasikmalaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Brownies Meleleh Sentana And Drink ialah taro milk shake. Jika saat ini Anda sedang berada di Tasikmalaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati taro milk shake, Brownies Meleleh Sentana And Drink merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan taro milk shake yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl.Dr Mohhamad Hatta Tasikmalaya No 13 ini. Selain taro milk shake, Brownies Meleleh Sentana And Drink juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Brownies Meleleh Dus Mini, Brownies Meleleh Sentana Jumbo, Sentana Drinks, Sentana Drinks Taro Milk Shake & Sentana Drinks Keju Mantul. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 24.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Brownies Meleleh Sentana And Drink .

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu taro milk shake terbaik di kota Tasikmalaya. Saran kami, pilihlah restoran yang menjual taro milk shake dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap taro milk shake terlezat di Tasikmalaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.