MenuKuliner.net

15 Tempat Makan Tauge Ikan Asin Terenak di Bali

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Tempat Makan Tauge Ikan Asin Terenak di Bali

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Bali untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu tauge ikan asin terbaik yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu tauge ikan asin yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Tauge Ikan Asin Pilihan di Bali

Di bawah ini adalah daftar 15 tempat makan pilihan dari 83 tempat makan yang menyajikan menu tauge ikan asin terbaik di Bali dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Depot Candra, Sesetan
  2. Hongkong Restaurant, Gajah Mada
  3. Ayam Goreng Single Borobudur Seafood & Chinese Food, Denpasar
  4. Bamboo Garden Cafe, Dewi Sri
  5. Depot Lince Chinese Food, Mengwi
  6. Mie Pangsit 89 Asli Medan, Semer
  7. Mie Pangsit Asli Medan, Nusa Dua
  8. Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat
  9. Warung Kang Yunus, Bedugul
  10. Warung NAMBA
  11. Warung Tianyar (Khas Bali), Denpasar
  12. Ayam Presto Ny. Nita, Hayam Wuruk
  13. Ayam Tulang Lunak Malioboro, Kuta
  14. Chinese Food King Wa
  15. Chinesse Food Sentosa, Semer
Depot Candra, Sesetan, Bali1

Depot Candra, Sesetan

4.9

    Jl. Sesetan Raya No. 632, Denpasar, Bali

   Rp 48.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Chinese, Ayam & Bebek, Bakmie

Depot Candra, Sesetan berlokasikan di Jl. Sesetan Raya No. 632, Denpasar, Bali. Menyediakan berbagai menu seperti Soup Bibir Ikan, Kodok Masak Jahe, Sapi Masak Brokoli, Kwetiau Kuah Seafood & Es Jeruk. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.500 - Rp 113.000. Depot Candra, Sesetan yang terletak di Bali ini juga menyajikan menu tauge ikan asin yang lezat dengan harga sekitar Rp 48.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menjual tauge ikan asin, Depot Candra, Sesetan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, tauge ikan asin yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Depot Candra, Sesetan

Sapi lada hitam dan ayam goreng menteganya mantap!

Hongkong Restaurant, Gajah Mada, Bali2

Hongkong Restaurant, Gajah Mada

4.9

    Jl. Gajah Mada No. 99, Denpasar, Bali

   Rp 62.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual tauge ikan asin, Hongkong Restaurant, Gajah Mada merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gajah Mada No. 99, Denpasar, Bali ini menyediakan menu tauge ikan asin yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 105.000, Anda sudah bisa menyantap tauge ikan asin yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hongkong Restaurant, Gajah Mada. Yuk segera kunjungi Hongkong Restaurant, Gajah Mada untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Hongkong Restaurant, Gajah Mada

Enak banget tapi sayang porsinya kecil, kangen banget nasi campur kyk gini susah carinya di bali

masih enak rasanya seperti waktu saya masih muda..hehe

mantap rasa dan harga sesuai

The best Chinese food in town! Have been ordering again and again. Lama sih, tapi worth it.

Terima kasih Chefs πŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌ

Salah satu masakan china yang rasanya authentic banget. Nasi gorengnya ga ada yang ngalahin

Rasanya enak bebek peking dan nasi gorengnga gurih , sambelnya ga pelit, harga bersahabat dan porsinya pas jg untuk di makan , tahunya capcay enak sayur ya fresh semua pokoknya packagingnya juga terjamin terutama di masa PPKM cuma sambalnya terlalu pedas utk yg gak bisa makan pedes request ke abangnya utk kurangin cabe yaaa Selamat menikmati

Rasanya ga berubah dari dulu jadi andalan Chinese food di bali

Porsinya cocok untuk makan keluarga nasi goreng hongkong jadi andalan ga terlalu berminyak tapi legit , bebek pekingnya empuk dengn saus cocol yg kental

Terima kasih Chefs πŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜πŸ˜‡

nasi hainannya juara

trims chefs πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜€

Ayam Goreng Single Borobudur Seafood & Chinese Food, Denpasar, Bali3

Ayam Goreng Single Borobudur Seafood & Chinese Food, Denpasar

4.8

    Jl. Diponegoro No. 212, Denpasar, Bali

   Rp 21.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakmie

Terletak di Jl. Diponegoro No. 212, Denpasar, Bali, Ayam Goreng Single Borobudur Seafood & Chinese Food, Denpasar adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bihun Goreng Sosis, Nasi Goreng Sosis, Kwetiaw Ayam, Sayur Ijo & Ayam Saus Padang. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Single Borobudur Seafood & Chinese Food, Denpasar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Single Borobudur Seafood & Chinese Food, Denpasar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tauge ikan asin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tauge ikan asin yang lezat, Ayam Goreng Single Borobudur Seafood & Chinese Food, Denpasar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tauge ikan asin yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Goreng Single Borobudur Seafood & Chinese Food, Denpasar

kangkungnya enak. ayam lada hitam tdk sesuai bayangan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

enak bangeeeeeeeet

mantap di lidah

ini bener2 warung makan yg paling mantap yg pernah saya rasakan masakanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bamboo Garden Cafe, Dewi Sri, Bali4

Bamboo Garden Cafe, Dewi Sri

4.8

    Food Court, Jl. Dewi Sri, Legian, Bali

   Rp 80.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Bakmie

Terletak di Food Court, Jl. Dewi Sri, Legian, Bali, Bamboo Garden Cafe, Dewi Sri adalah sebuah tempat makan terkenal di Bali yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Goreng Vegetarian, Bamboo Fried Rice, Mie Goreng Sate, Angsio Tahu Small & Mie Goreng Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Bamboo Garden Cafe, Dewi Sri, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 20.000 - Rp 200.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bamboo Garden Cafe, Dewi Sri. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tauge ikan asin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tauge ikan asin yang lezat di Bali, Bamboo Garden Cafe, Dewi Sri adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tauge ikan asin yang lezat.

Depot Lince Chinese Food, Mengwi, Bali5

Depot Lince Chinese Food, Mengwi

4.8

    Perum. Grahalia Sri Gading Blok 3 No. 17, Mengwi, Bali

   Rp 29.000 / orang

    Chinese, Bakmie

Depot Lince Chinese Food, Mengwi berlokasikan di Perum. Grahalia Sri Gading Blok 3 No. 17, Mengwi, Bali. Menyajikan berbagai menu seperti Ayam cabai garam, Kolobak babi, Mie goreng babi, Kwetiaw Goreng Ayam & Capcay Goreng Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 43.750. Depot Lince Chinese Food, Mengwi yang terletak di Bali ini juga menyediakan menu tauge ikan asin yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyajikan tauge ikan asin, Depot Lince Chinese Food, Mengwi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tauge ikan asin yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Depot Lince Chinese Food, Mengwi

Enak banget!!ZuppperrrπŸ‘πŸ‘πŸ‘

jatuh hati sm semua menunya🀩

enak nampolll biasanya beli bihun suka eneg perutnya hbis makan. klw disini recommended bgt, satu porsi pasti habis ludess gk pernah ada sisa, enak enak lain daripada yg lain.. sukaaaaa bgt pokoknya 🌈

Enak dan porsi besar πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mie goreng enak, siomay mungkin perlu tambahan sedikit merica πŸ‘

masakan nya Mantap dan daging nya lumayan byk

The best capcay! Porsinya juga banyak banget.

enak banget ini

Mie Pangsit 89 Asli Medan, Semer, Bali6

Mie Pangsit 89 Asli Medan, Semer

4.8

    Jl. Raya Semer Perum. Kencana Indah No.3, Kerobokan, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361*

   Rp 31.000 / orang

    Bakmie, Chinese

Berbekal uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu tauge ikan asin yang disajikan oleh Mie Pangsit 89 Asli Medan, Semer. Sangat terjangkau bukan! Selain menu tauge ikan asin, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Jus Terong Belanda, Jus Tomat Wortel, Markisa Medan, Jus Alpukat & Jus Tomat. Harga tiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 70.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Raya Semer Perum. Kencana Indah No.3, Kerobokan, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361* dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mie Pangsit 89 Asli Medan, Semer.

Kata orang tentang Mie Pangsit 89 Asli Medan, Semer

enak bgt nasi gorengnyaaπŸ’™πŸ’™

Ayam woku sudah lama tidak sempat makan. Pokoknya enak banget

pesan kemaran enak sekali... pesan hari ini kurang enak TDK tersa tornya

So yummy ! lain kali mau coba mie medan nya kayanya enak 🀩

the food was so amazing! the fried rice and the sio bak was phenomenal.

Nasi gorengnya sangat enak sekali, semua mie dan kwetiaw-nya yang kita pesan enak banget dan semua orang suka sekali. Tapi bakcangnya tidak enak dan mahal.

It’s the best nasi goreng babi in Bali! Guaranteed it will not disappoint you

Mantapp smua menu nya, enak2

Best nasi goreng!

Enak pake banget!

Love at first bite!

yummy tingkat dewa.. wajib coba

Mie Pangsit Asli Medan, Nusa Dua, Bali7

Mie Pangsit Asli Medan, Nusa Dua

4.8

    Jl. By Pass Ngurah Rai No.103, Nusa Dua, Bali

   Rp 37.000 / orang

    Bakmie

Mie Pangsit Asli Medan, Nusa Dua ialah sebuah tempat makan di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Mie Pangsit Asli Medan, Nusa Dua ialah tauge ikan asin. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap tauge ikan asin, Mie Pangsit Asli Medan, Nusa Dua merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tauge ikan asin yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. By Pass Ngurah Rai No.103, Nusa Dua, Bali ini. Selain tauge ikan asin, Mie Pangsit Asli Medan, Nusa Dua juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Udang Goreng Tepung, Sarsaparilla Badak, Mie Goreng Seafood, Bihun Siram Babi Komplit & Kwetiau Goreng Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Pangsit Asli Medan, Nusa Dua.

Kata orang tentang Mie Pangsit Asli Medan, Nusa Dua

Food was delicious. Perhaps packaging needs cable ties for some people who are clean freaks like me. Thanks ya

Very tasty. Taste is very authentic like medan style Chinese food. There is no container provided for soupy items. It’s packaged in a plastic bag. Hard to eat when outside and no bowl available.

not expect that the taste was so great. me personally like the Mi Goreng than Kwetiau but both very tasty

Loved it. Mie really tasty

Masakan medan enak di bali nih. Mie goreng nasgor enak. Udang grg tepung dan samcannya juga. Sambelnya pun enakπŸ€ͺπŸ‘Œ

perfect! ordered almost everyday for a week while I'm here for a business purpose! their kwetiaw goreng is the best in bali. highly recommended!

Enak tapi mie nya agak kurang matang dan acar cabe ijo nya kurang banyak utk 2 porsi mie.

enak banget chefff.. trimaksiiiii

WAJIB COBA!!!! Selalu repeat order

Really delicious !

juara deh mie nya

Ho Cia, Hau Che!!

pertama kali coba dan kaget rasanya enak. cari mie medan yg enak di bali susah2 gampang dan saya coba 3 menu enak semua

masakan nya enak, porsi kurang banyak

nasgornya juara, enak, porsinya banyak dagingnya juga banyak. 1st order ternyata seenak itu, bakmienya apalgi sedeeeep beud.

Very good! The shrimp in nasi goreng were very tasty big and fresh . Terima kasih

Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat, Bali8

Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat

4.8

    Jl. Gatsu Barat No. 411, Denpasar, Bali

   Rp 37.000 / orang

    Chinese, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tauge ikan asin yang dijual oleh Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat. Tidak mahal bukan! Selain menu tauge ikan asin, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kerang Cabai Garam, Pedas Manis, Sapi Masak Madu, Udang Saos Inggris & Ayam Saos Mentega. Harga setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 100.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gatsu Barat No. 411, Denpasar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat.

Kata orang tentang Rumah Makan Dapurku, Gatsu Barat

The best meal ever, to Bapak and Ibu the owner sehat selalu, thank you for being so kind to your customer

mantap fuyung hainya bakal jadi favorit nih πŸ‘πŸ˜πŸ˜‹

Langganan saya, nasi goreng sama cap jay nya Juara.

selalu enak bersih kualitas resto bintang 5

mantap dan enak πŸ‘

enak bangetttttt

Always Rekomen!

harga biar lebih murah, hehe

rasa restoran harga murah

Warung Kang Yunus, Bedugul, Bali9

Warung Kang Yunus, Bedugul

4.8

    Jl. Bedugul No. 30A, Denpasar, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Seafood

Warung Kang Yunus, Bedugul beralamatkan di Jl. Bedugul No. 30A, Denpasar, Bali. Menyajikan aneka menu seperti Udang Lada Hitam, Udang Masak Mentega, Juice Tomato, Cumi Masak Mentega & Gurami Masak Mentega. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 57.500. Warung Kang Yunus, Bedugul juga menyediakan menu tauge ikan asin yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual tauge ikan asin, Warung Kang Yunus, Bedugul adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tauge ikan asin yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Warung Kang Yunus, Bedugul

Masakannya enak-enak semua dan cocok untuk lidah keluarga kami. Terima kasih sudah bersedia mengantarkan saus fuyunghai yang tertinggal.

Nasi goreng rasanya mantap & porsinya cukup memuaskan.

Baru pertama kali coba dan ternyata rasa masakannya cocok di lidah keluarga saya. Berikutnya akan mencoba menu yang lain.

Mantapp deh, sayang ga ada lda hitam tadi hehe

enak bgt love deh pokonya

mantap. enak bangat!

enak, kecuali chicken garlicnya terlalu asin.

ayam saus inggris sama fuyunghai nya enak bangettt

chef nya baik hati deh.. ngasih porsinya banyak.. tengkyuuu ya kang πŸ€— inget2 klo Zio yg pesen, di bykin ya kang πŸ‘πŸ»πŸ˜

mantap,, makasi chef

makanannya enak

kemarin pesan nasgor ikan asin nya enak. sekarang pesan nasgor ayam nya enak juga. pas ga ke asinan ga juga hambar. jadi, buat nasi goreng nya memang recommendedπŸ‘

udah langganan dari beberapa tahun yg lalu. masakannya selalu enak dan fresh, harga terjangkau banget

porsinya kurang bnyak

makasih, klo bisa acarnya bnyak

Warung NAMBA, Bali10

Warung NAMBA

4.8

    Jl.Kediri No.40x Kuta Badung

   Rp 43.000 / orang

    Bakmie, Jepang, Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Warung NAMBA, seperti Mie Goreng, Cumi Goreng Telur Asin, Cumi Goreng Asam Manis, Nasi Babi Asin & Mie Ayam Komplit. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu tauge ikan asin yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 43.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl.Kediri No.40x Kuta Badung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Warung NAMBA.

Kata orang tentang Warung NAMBA

Thank you. good restaurant. good driver.

makanannya enak2 .. πŸ‘πŸ‘

Warung Tianyar (Khas Bali), Denpasar, Bali11

Warung Tianyar (Khas Bali), Denpasar

4.8

    Jl. Pulau Kawe No. 54, Denpasar, Bali

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Tianyar (Khas Bali), Denpasar merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Warung Tianyar (Khas Bali), Denpasar ialah tauge ikan asin. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati tauge ikan asin, Warung Tianyar (Khas Bali), Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tauge ikan asin yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Pulau Kawe No. 54, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Tianyar (Khas Bali), Denpasar.

Ayam Presto Ny. Nita, Hayam Wuruk, Bali12

Ayam Presto Ny. Nita, Hayam Wuruk

4.7

    Jl. Hayam Wuruk No. 96, Denpasar, Bali

   Rp 42.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Presto Ny. Nita, Hayam Wuruk ialah sebuah resto favorit di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Presto Ny. Nita, Hayam Wuruk adalah tauge ikan asin. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menikmati tauge ikan asin, Ayam Presto Ny. Nita, Hayam Wuruk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tauge ikan asin yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Hayam Wuruk No. 96, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Presto Ny. Nita, Hayam Wuruk.

Kata orang tentang Ayam Presto Ny. Nita, Hayam Wuruk

Buburnya selalu langganan

Enak, gurih Dan garing. Recommended

Td saya pesan ayam goreng tp dikirimin ayam panggang..

Bubur nya asin, tapi enakπŸ˜…

cuma sambalnya kurang banyak

Great food, fast delivery, good price

Selalu puas order disini, sayur fresh, porsi sesuai harga, rasa enak. makasih.

mantap, tulang benar2 lunak

enaaaaaak banget. recommend pokoknya

enak dan bersih

mantap mantap mantap mantap

terima kasih ya chef

terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya

Ayam Tulang Lunak Malioboro, Kuta, Bali13

Ayam Tulang Lunak Malioboro, Kuta

4.7

    Jl. Kediri No. 50, Kuta, Bali

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Kediri No. 50, Kuta, Bali, Ayam Tulang Lunak Malioboro, Kuta adalah sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bandeng Presto Cabe Merah, Gurami Cabe Hijau, Bandeng Presto Cabe Hijau, Teri Pete Cabe Hijau & Es Jeruk. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Tulang Lunak Malioboro, Kuta, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.100 - Rp 164.450 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Tulang Lunak Malioboro, Kuta. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tauge ikan asin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tauge ikan asin yang lezat di Bali, Ayam Tulang Lunak Malioboro, Kuta adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tauge ikan asin yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Tulang Lunak Malioboro, Kuta

nasi goreng teri nya nasi nya katos sptnya pake nasi sisa2 yg kering dr magic com nya kering gak enak. sy selalu beli nasgor teri d sinintp kali ini gak enak krn katos smoga bsk2 gakndinulang lagi saya kasi bintang 3 aja

pesen nasi spesial tp tdk komplit

Favorite dari zaman masih tinggal di surabaya & sekarang jadi favorite anak-anak juga 🫢🏻

ayamnya empuk. plecing juga enak πŸ‘

ngga pernah kecewa tiap liburan pasti pesan disini

mantab sekali wenak poll

mantab rasa Dan porsinya Pas Juara Ayam Tulang Lunak Malioboro

best enak rasa tetap konsisten

terima kasih sesuai request pokoknya d'best

enak kaya biasanya. perkedel n tahu telornya top.

sllu jaga mutu πŸ‘

good sips josssss

nice, food good job

mantap terimakasih

Enaaakkk bangettt

ayamnya enak banget sumpah. bener-bener bisa dimakan sampe tulangnya. pesen dua menu, dua-duanya enak. sambelnya juga sedep banget enak. bakalan beli lagi sih, sayang bgt yg terdekat cuma di kuta.

Chinese Food King Wa, Bali14

Chinese Food King Wa

4.7

    Sunari Street Food, Jl.hang Tuah No.66

   Rp 32.000 / orang

    Seafood, Chinese

Chinese Food King Wa adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Chinese Food King Wa ialah tauge ikan asin. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tauge ikan asin, Chinese Food King Wa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tauge ikan asin yang disajikan oleh restoran yang terletak di Sunari Street Food, Jl.hang Tuah No.66 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chinese Food King Wa.

Kata orang tentang Chinese Food King Wa

The best chinese food ever pokoknya, kl main ke bali bakalan pesen lg 😊🀀

Proper Chinese food

pesan ayam utuh udah 2x..top tauge ikan asin..segar togenya nasi gorengnya lumayanlah hehe

sip, mau pesan lagi..... πŸ˜„

enak ...suka banget.πŸ˜‹

Drivernya super ramah baik, makanannya juga enak

still delicious, but don't forget to include the sambal!

absolutely delicious

Pernah sekali pesan special capcae tapi yg datang yg biasa

enak kabeh pokok e

Capcaynya enak

enak bgt ga nyesel beli dsni...

enak banget cah brokoli dan ayam mentega nya... pertahankan untuk rasa dan aroma nya...

Chinesse Food Sentosa, Semer, Bali15

Chinesse Food Sentosa, Semer

4.7

    Jl.Semer No.45, Kerobokan, Bali

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Chinese

Terletak di Jl.Semer No.45, Kerobokan, Bali, Chinesse Food Sentosa, Semer merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Aneka Krupuk, Udang Tauco, Ikan Tauco, Udang Lalapan & Ayam Lalapan. Setiap menu yang disajikan oleh Chinesse Food Sentosa, Semer, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chinesse Food Sentosa, Semer. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tauge ikan asin yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tauge ikan asin yang lezat, Chinesse Food Sentosa, Semer adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tauge ikan asin yang lezat.

Kata orang tentang Chinesse Food Sentosa, Semer

it is my first time trying to order the food here... looking at the reviews made me curious.. and yes.. the taste is good .. so authentic chinese food.. keep it up. i will, definitely order again (other menu perhaps)

Emng selalu langganan dsna

enakkkk...masakannya

Enak bgt ! Baru kali ini rasain Chinese food yg berapa beneran Chinese food seneng bgt !! πŸ₯°

Kalau minta irisan cabe rawit yg superr pedass sesuai bgt sm permintaan, tidak pelit sm permintaan customer. Terima kasih CF Sentosa ❀️❀️❀️

The best chinese food menurut saya πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

Wahh saya koq baru ketemu ini resto ya, sudah rasanya cocok sekali buat saya, porsinya banyak, udang nya segar, harga nya murahhh utk porsi dan rasa masakannya. TOP BANGET πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

rasa enak harga terjangkau...Mantap....JBU

CHICKEN CORN SOUP IS BEST EVER

This place is bomb as f****kkkkkkkkk

Daftar di atas adalah 15 tempat makan pilihan yang menyediakan menu tauge ikan asin terbaik di kota Bali. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menyajikan menu tauge ikan asin di atas merupakan tempat makan pilihan dari 83 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.