MenuKuliner.net

25 Restoran Tawar Keju Paling Lezat

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

25 Restoran Tawar Keju Paling Lezat

Yuhuuu! Anda di sini pasti sedang mencari restoran untuk menikmati tawar keju terbaik. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu tawar keju yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Tawar Keju Pilihan Terdekat

Kami memilih 25 dari 276 restoran terbaik yang menjual menu tawar keju dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu tawar keju terlezat di bawah ini:

  1. Rammona Bakery, Kopo Permai
  2. D Snacks And Dessert, Cempaka Putih
  3. Nayz Bubur Bayi Serua, Sawangan
  4. Voguerina, Mall Bassura
  5. Ajib Bakery
  6. ARRUM BAKERY, KAMPUNG PAMAHAN
  7. Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat
  8. Jekez Bakery, Galaxy
  9. Jessy Bread, Cibubur
  10. Jilicious Bakery, Depan Alfamidi
  11. Lauw Bakery, Fatmawati
  12. Nayz Bubur Bayi Cinangka, Sawangan
  13. Oma Kim Bakery, Bogor Utara
  14. Vincci Bakery, Kaliwates
  15. New Fanny
  16. Pawon Pojok, Pakis
  17. Brasserie Bakery, KM 5
  18. New Fanny
  19. Bella Home Bakery, Tanggul Mas
  20. Toko Roti Prestasi, Gatot Subroto
  21. Roti Kukus - Bakar ( KUKAR) Bang Emmon, Sardonoharjo
  22. Breadpoint Bakery, Cicadas
  23. Breadpoint Bakery, Marga Cinta
  24. French Bake House, Cicendo
  25. Kartikasari, Kartika Sari Cab. Antapani
Rammona Bakery, Kopo Permai, Bandung1

Rammona Bakery, Kopo Permai

4.9

    Jl. Kopo Permai 3, Blok. F10 No. 3, Margaasih, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Rammona Bakery, Kopo Permai terletak di Jl. Kopo Permai 3, Blok. F10 No. 3, Margaasih, Bandung. Menyajikan berbagai menu seperti Pastry Kacang, Donat Strawberry Choco, Susu, Sosis Keju Cup & Tawar Gandum. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.625 - Rp 68.750. Rammona Bakery, Kopo Permai juga menjual menu tawar keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan tawar keju, Rammona Bakery, Kopo Permai adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tawar keju yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Rammona Bakery, Kopo Permai

udah langganan dari dulu

langganan pokoknyaπŸ‘ŒπŸ»πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

always langganan, roti fresh lembut dan gak pelit topping. lovebgt! ❀

wah...ternyata rotinya gede2... dan enaaak.. bakalan jd langganan nih..😊

langganan roti enak dan banyak pilihan rotinya.

Sudah langganan beli roti disini. Dijamin fresh kalau langsung beli di toko karena sering jg beli langsung kesana. Oiya semoga tart cream mocca meses mini dan yg ukuran bronis juga bisa dimasukkan ke menu gojek ya. Karena suka sekali sm menu baru itu. makasihhh

kusuka mantap rotinya

rammona kalo produk nya tidak ada selalu konfirmasi πŸ‘

ramona dari dulu emang JD roti favorite. enak dan banyak pilihan rasa. JD ngangenin. 😊

pelayanan baik,,ada produk tidak tersedia pihak Ramona konfirmasi

variasi nya oke.. selalu fresh.. enak pengemasan oke...

Mantap roti nya πŸ‘πŸ‘

dipak pk dus jd ga acak2 an .pertahankan..

roti favorit, roti nya enak2

Makanannya enak, tp yg dateng tidak sesuai pesanan, pesanannya roti kopi, yg dateng kopi coklat, semangat lebih teliti lg yaa πŸ’–πŸ€—

Sayang deh sama chef nya!

D Snacks And Dessert, Cempaka Putih, Jakarta2

D Snacks And Dessert, Cempaka Putih

4.9

    Jl. Gg H Munasir 5 No. 20, Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Chinese

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.500 - Rp 32.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh D Snacks And Dessert, Cempaka Putih, seperti ES CAPUCINO CINCAU, ES PALUBUTUNG, BUBUR SUMSUM SUTRA, BOKU PANDAN & SETUP ROTI TAWAR KEJU. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu tawar keju yang lezat. Harga yang dijual Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gg H Munasir 5 No. 20, Cempaka Putih, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh D Snacks And Dessert, Cempaka Putih.

Kata orang tentang D Snacks And Dessert, Cempaka Putih

Bubur sumsum dan tahu nya highly recommend πŸ‘Œ

Sumsumnya ga kebawa, ga tau mau ngabarin ke siapa

The best ever snack seller with friendly price & good quality,semuanya enak & sampai rumah masih panas,tahu isinya juara,rasanya pas juga isian sayurnya sesuai namanya banyak(jarang nemu tahu isi yg beneran & disini akhirnya nemu tahu isi yang ada isinya).Packing & porsinya juga juara,harganya yang penting juga bersahabat.Pertahankan rasa & kualitasnya terus,sukses selalu.Bakalan langganan karena bapak saya yang sakit sangat suka bubur sumsumnya.Terima kasih banyak

Enak bgtt pas rasanya

pertama kali nyobain es palu butung, suprisingly enaaa bgt! jajanan disini emg rasanya gada yg gaenak, udh pesen berkali2, kali ini dikasih free tempe 1πŸ‘ thankyouuu owner yg baik hatiπŸ€—

rasanya mantab dan disajikan masih panas

sorry to say ya ,piscok nya gosong jd pait gitu,es nya manis bgt pisangnya juga keras belum mateng, untuk sosis kentang,risol mayo nya enak !

Semoga selalu cuan untuk tokonya, kualitasnya tetap dijaga, dan buka pas bulan puasa

Enak bangetttt ini bubur sum sum ter enak yg pernah saya makan, lembutttttttttt bgt. Besok2 porsi nya di banyakin yaaa πŸ€ͺ✌🏻

Terima Kasih Banyak D Snack & Dessert, Chef πŸ‘

Bubur sumsumnya enak bangeet, berkali2 beli. Pukisnya juga enak!!

suka sekali dengan lupis ketan. persis spt yg saya idamkan. terima kasih ya.

Lupisnya enak. Favorit!

baru kali ini nemu jajanan snack, semua nya enak. setup nya enak bgt, apalgi boku nyaaaa... parah gaada obat sih.. mangoo sagoo nya kurang dingin aja, tp rasanya jg enak.. piscok nyaaa ya Allah enak bgt parah sih.. semoga ada menu baru ya bpak/ibuk, ini bakal jd langganan sya nih pasti

sudah ke2 kali pesan disini, enak masakannya dak kemasan sangat bagus, sukses selalu

Nayz Bubur Bayi Serua, Sawangan, Jakarta3

Nayz Bubur Bayi Serua, Sawangan

4.9

    Jl. H Nawi Malik, Sawangan, Depok

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

Nayz Bubur Bayi Serua, Sawangan merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Nayz Bubur Bayi Serua, Sawangan adalah tawar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tawar keju, Nayz Bubur Bayi Serua, Sawangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tawar keju yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. H Nawi Malik, Sawangan, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nayz Bubur Bayi Serua, Sawangan.

Kata orang tentang Nayz Bubur Bayi Serua, Sawangan

nyam nyam nyam. enak

makanan bayinya, oke. Tapi pelayanannya yang sudah ke 3 kalinya, salah terus. Hari ini saya order paket yang 2 cup nasi tim, yang dikirim 2 cup nasi tim dan puding.

pesanan hari ini salah. seharusnya paket 2 bubur/nasi (mix) + puding. yang datang 1 nasi, sup, dan puding

nyam nyam.nyam terima kasih

nyam nyam nyam terima kasih

enak enak nyam nyam

Thank you Nayz . sdh membantu emak emak, menyiapkan makanan bergizi utk si kecil.

Voguerina, Mall Bassura, Jakarta4

Voguerina, Mall Bassura

4.9

    Mall Bassura, Jl. Jendral Basuki Rahmad No. 1, Jatinegara, Jakarta

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Voguerina, Mall Bassura terletak di Mall Bassura, Jl. Jendral Basuki Rahmad No. 1, Jatinegara, Jakarta. Menjual aneka menu seperti Roti Tawar Coklat, Roti Manis Pisang Coklat, Roti Coklat Keju Jumbo, Roti Beet Raisin Walnut & Roti Denis Double Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 42.000. Voguerina, Mall Bassura juga menyediakan menu tawar keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan tawar keju, Voguerina, Mall Bassura adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, tawar keju yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Voguerina, Mall Bassura

enak sering beli

Ajib Bakery, Jakarta5

Ajib Bakery

4.8

    Jalan Tole Iskandar No.19C Kel. Mekarjaya Kec. Sukmajaya, Depok 2 Tengah, Jawa Barat

   Rp 31.000 / orang

    Roti, Sweets

Ajib Bakery ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Ajib Bakery adalah tawar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati tawar keju, Ajib Bakery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tawar keju yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan Tole Iskandar No.19C Kel. Mekarjaya Kec. Sukmajaya, Depok 2 Tengah, Jawa Barat ini. Selain tawar keju, Ajib Bakery juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Donat Strawberry, Donat Sircok, Mango Dessert Box, Roti Ayam & Dessert Box Tiramisu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.625 - Rp 106.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ajib Bakery.

Kata orang tentang Ajib Bakery

unik bgt nih roti sisir dicocol. cream rasa moca n vanila. ok. gt

ARRUM BAKERY, KAMPUNG PAMAHAN, Jakarta6

ARRUM BAKERY, KAMPUNG PAMAHAN

4.8

    Jl. Kp. Pamahan RI 01/09 No 100, Samping Pangkas Rambut Cakha

   Rp 10.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu tawar keju yang dijual oleh ARRUM BAKERY, KAMPUNG PAMAHAN. Rumah makan ini terletak di Jl. Kp. Pamahan RI 01/09 No 100, Samping Pangkas Rambut Cakha. Selain tawar keju, ARRUM BAKERY, KAMPUNG PAMAHAN juga menyediakan menu lain seperti Meises CERES, Roti Manis Beli 1, Selai COKLAT, Donat Pops & Roti Manis Beli 3. Yuk segera kunjungi ARRUM BAKERY, KAMPUNG PAMAHAN untuk mencoba menu lainnya.

Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat, Jakarta7

Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat

4.8

    Jl. Pondok Cipta Raya Blok A 3 No:30 C, Bintara, Bekasi

   Rp 22.000 / orang

    Roti, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tawar keju yang dijual oleh Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat. Relatif murah bukan! Selain menu tawar keju, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bolu Gulung Mini Mocca Ceres, Bolu Gulung Mini Keju, Tawar Gandum, Black Cookies Crumb Fres Cream & Bolu Gulung Keju. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 7.500 - Rp 70.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Pondok Cipta Raya Blok A 3 No:30 C, Bintara, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat.

Kata orang tentang Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat

Bolehlaaa harga lebih murah dr dcika tapi rasa ga kalah

Cheese cocoknya sama jam buah , kalo sama coklat jadi blenger wwww

Jekez Bakery, Galaxy, Jakarta8

Jekez Bakery, Galaxy

4.8

    Jl. Boulevar Raya Tim, Blok RGF No. 11, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 38.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Boulevar Raya Tim, Blok RGF No. 11, Bekasi Selatan, Bekasi, Jekez Bakery, Galaxy merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Coklat Oreo, Bolu Kotak Coklat Mesis, Roti Pisang Keju, Roti Karakter Boneka Coklat & Tart Lapis Surabaya 18 Cm Custom. Setiap menu yang disajikan oleh Jekez Bakery, Galaxy, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 1.725 - Rp 225.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jekez Bakery, Galaxy. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tawar keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tawar keju yang lezat, Jekez Bakery, Galaxy adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tawar keju yang lezat.

Kata orang tentang Jekez Bakery, Galaxy

roti volcano keju enak kenapa ga restock2 y udah lama bgt gmn mau re order lagi ni ...

empuk, isinya banyak

Jessy Bread, Cibubur, Jakarta9

Jessy Bread, Cibubur

4.8

    Jl. Alternatif Cibubur Kav 156, Cimanggis, Depok

   Rp 69.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 69.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tawar keju yang dijual oleh Jessy Bread, Cibubur. Resto ini terletak di Jl. Alternatif Cibubur Kav 156, Cimanggis, Depok. Selain tawar keju, Jessy Bread, Cibubur juga menjual menu lain seperti French Bread, Lilin Angka, Rainbow Roll Slice, Keset Keju & Strawberry Mouse 20X30. Yuk segera kunjungi Jessy Bread, Cibubur untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Jessy Bread, Cibubur

mantap roti dan pudingnya

Makasih Jessy Bread. Kuenya enak, pasti pesan lagi

kue kue nya cocok selera ku

sapo tahu nya koq aneh...g sprti biasa, maaf g enak..πŸ™

enak enak enak enakenak

Mantaaaaap.. coklat nya berasaaa melted di mulut.. yummy. manis nya juga pas, ndak bikin eneg. malah bikin nagiih buat langsung abisin

recommended dehhh

roti nya enaakπŸ˜€

kue nya enaak bgtt

sayaaang deh sama chef nya,,hehehe

Jilicious Bakery, Depan Alfamidi, Jakarta10

Jilicious Bakery, Depan Alfamidi

4.8

    Jl. Anyar Timur Raya No. 8, Jelambar, Jakarta

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Berbekal uang antara Rp 6.600 - Rp 17.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Jilicious Bakery, Depan Alfamidi, seperti Roti Tawar Keju, Roti Tawar Gandum, Roti Kismis, Roti Kacang Merah & Roti Coklat Keju. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu tawar keju yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Anyar Timur Raya No. 8, Jelambar, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Jilicious Bakery, Depan Alfamidi.

Kata orang tentang Jilicious Bakery, Depan Alfamidi

Rotinya empuk dan masih fresh, porsinya agak banyakin ya, packaging juga bagus pakai paper bag, overall best

good packaging.😁

Rotinya bikin kuwat goyang!!!!

Lauw Bakery, Fatmawati, Jakarta11

Lauw Bakery, Fatmawati

4.8

    Jl. RS. Fatmawati Raya No. 42, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta

   Rp 16.000 / orang

    Roti

Lauw Bakery, Fatmawati berlokasikan di Jl. RS. Fatmawati Raya No. 42, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Roti Kelapa, Roti Anak Buaya, Roti Gambang, Roti Daging Sapi & Roti Coklat Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 24.000. Lauw Bakery, Fatmawati juga menjual menu tawar keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual tawar keju, Lauw Bakery, Fatmawati adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tawar keju yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Lauw Bakery, Fatmawati

All time favourite!!!

di jaga kwalitas kesegaran,rasa, porsi, kebersihan, kemasan

walaupun banyak merk roti baru...lauw tetap selalu nomer 1....pertahankan terus kwalitas dan rasanya yaa...😍

roti kesukaan dari masa kecil....walaupun banyak roti baru tapi ttp lauw yg mantebbb😘

sudah berlangganan dari dulu, enak banget rotinyaaπŸ˜„πŸ‘

terimakasih kirimannya

banyak jenis roti tapi roti Lauw tetap favorit

Pertahankan prestasi dan rasa ya.

pokoknya uenak tenaaaann

Enak kalau beli langsung dr pabriknya ini πŸ‘

roti empuk dan enak

harusnya tdk pakai kantong plastik

di pertahankan smua kata2 di atas ini kesegaran,rasa,porsi,kebersihan,kemasan,kualitasnya

legend banget. rasa tetap terjamin enak

seddaaap klasik

Selalu enak, pengantaran cepat, ada yg masih hangat jg. Rotinya padat, ga kempes kayak roti2 kekinian. Sukses selalu ya

pokoknya ini roti mantab deh, Krn dari zaman saya kecil hingga saya udh punya anak bujang roti lauw tetap favorit keluarga kita. πŸ‘

Nayz Bubur Bayi Cinangka, Sawangan, Jakarta12

Nayz Bubur Bayi Cinangka, Sawangan

4.8

    , Jl. Pahlawan No. 1 (Depan Toko Aneka Jaya), Sawangan, Depok.

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tawar keju yang dijual oleh Nayz Bubur Bayi Cinangka, Sawangan. Resto ini terletak di , Jl. Pahlawan No. 1 (Depan Toko Aneka Jaya), Sawangan, Depok.. Selain tawar keju, Nayz Bubur Bayi Cinangka, Sawangan juga menyajikan menu lain seperti Regal Vla, Makaroni Schootel, Regal With Jagung Manis, Promo HUT RI Serba 17 RB & Puding Susu Rasa Vanilla. Yuk segera kunjungi Nayz Bubur Bayi Cinangka, Sawangan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Nayz Bubur Bayi Cinangka, Sawangan

anak ku jadi mo makan,biasa nya susah makan mo nya nyemil mulu...thanks NayzπŸ€— Good Luck yaaaπŸ‘

Oma Kim Bakery, Bogor Utara, Jakarta13

Oma Kim Bakery, Bogor Utara

4.8

    Jl. Achmad Sobana No.77 B, Bogor Utara, Bogor

   Rp 18.000 / orang

    Roti, Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan tawar keju, Oma Kim Bakery, Bogor Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Achmad Sobana No.77 B, Bogor Utara, Bogor ini menyajikan menu tawar keju yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap tawar keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Oma Kim Bakery, Bogor Utara. Yuk segera kunjungi Oma Kim Bakery, Bogor Utara untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Oma Kim Bakery, Bogor Utara

Enak banget Chesee blueberry nya... Beneran

menurut saya enak banget lebih dr jco deh

kalau bisa yg langsung d mkn tidak harus menggoreng dulu

Vincci Bakery, Kaliwates, Jember14

Vincci Bakery, Kaliwates

4.8

    Jl. Diponegoro No. 17, Kaliwates, Jember

   Rp 33.000 / orang

    Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Diponegoro No. 17, Kaliwates, Jember, Vincci Bakery, Kaliwates merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Rollcake Mocca Slice, Roti Cokelat Polos, Chiffoncake Rasa Cokelat, Spiku Slice & Rollcake Nutela Slice. Setiap menu yang disajikan oleh Vincci Bakery, Kaliwates, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 115.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Vincci Bakery, Kaliwates. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tawar keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tawar keju yang lezat, Vincci Bakery, Kaliwates adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tawar keju yang lezat.

Kata orang tentang Vincci Bakery, Kaliwates

menurut q donat kentang Vinci donat kentang paling enak yg pernah aku coba, lembut, manis nya pas top dah

mak kosong tok bro roti'e

New Fanny, Kebumen15

New Fanny

4.8

    Jl. Ksatrian Ruko No. 2, Purwokerto Timur, Sokanegara, Banyumas, Jawa Tengah

   Rp 75.000 / orang

    Roti

New Fanny adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan New Fanny adalah tawar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap tawar keju, New Fanny merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 75.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tawar keju yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Ksatrian Ruko No. 2, Purwokerto Timur, Sokanegara, Banyumas, Jawa Tengah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi New Fanny.

Pawon Pojok, Pakis, Malang16

Pawon Pojok, Pakis

4.8

    Jl. Krajan Barat No. 118, Pakis, Malang

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan tawar keju, Pawon Pojok, Pakis merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Krajan Barat No. 118, Pakis, Malang ini menyajikan menu tawar keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap tawar keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pawon Pojok, Pakis. Yuk segera kunjungi Pawon Pojok, Pakis untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pawon Pojok, Pakis

Trimakasih chef

Brasserie Bakery, KM 5, Palembang17

Brasserie Bakery, KM 5

4.8

    Jl. Kolonel H. Burlian Km. 5 (Dekat Kantor BPJS), Alang-Alang Lebar, Palembang

   Rp 59.000 / orang

    Roti

Brasserie Bakery, KM 5 berlokasikan di Jl. Kolonel H. Burlian Km. 5 (Dekat Kantor BPJS), Alang-Alang Lebar, Palembang. Menjual beragam menu seperti Avocado Cake 16X16, Swiss Roll Pandan Skin Tiger, Two Flavour 16Cm, Hokaido Cheese Strawberry & Swiss Roll Vanilla Skin. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 343.000. Brasserie Bakery, KM 5 juga menjual menu tawar keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 59.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan tawar keju, Brasserie Bakery, KM 5 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, tawar keju yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Brasserie Bakery, KM 5

Porsinya udah jauh mengecil semenjak BBM naik , inflasi membuat makanan jadi kecil sama kayak momogi πŸ˜‚

enak rasa mantap lezat dan bergizi

Mnt tlong cariin roti yg ed ny lebih lama

mantap rasa nya enak banget

klo bisa exp yang lebih dari 3 hari.. trimakasih banyak

harga 41 k 1 bungkus seharus nya daging nya di besarin jdi gak sesuai SM harga

kasi promo terus ya πŸ‘

dagingnya sedikit, dikasih gajihnya bkn daging

Admin fast respon πŸ‘

sering2 promo yaa....

makanannya mantap vanget dan enak pokoknya markotop, diantar cepat oleh mas drivernya serta ramah lagi, sukses fselalu buat penjual dan mas drivernya..πŸ‘πŸ‘

makanannya mantap vanget dan enak pokoknya markotop, diantar cepat oleh mas drivernya serta ramah lagi, sukses selalu buat penjual fan mas drivernya..πŸ‘πŸ‘

New Fanny, Purwokerto18

New Fanny

4.8

    Jl. Ksatrian Ruko No. 2, Purwokerto Timur, Sokanegara, Banyumas, Jawa Tengah

   Rp 69.000 / orang

    Roti

New Fanny adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan New Fanny ialah tawar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap tawar keju, New Fanny merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tawar keju yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ksatrian Ruko No. 2, Purwokerto Timur, Sokanegara, Banyumas, Jawa Tengah ini. Selain tawar keju, New Fanny juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Coklat Kacang, Roti Gandum, Sobek Sisir Coklat, Maxi & Donat Keju Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.750 - Rp 605.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi New Fanny.

Kata orang tentang New Fanny

enak enak semua roti nya

enak banget..selalu repeat order disini mksh chef

Indomie goreng nya.... katanya dpt krupuk ternyata zong

sayang deh sama chef-nya

sayang deh sama chef-nya

semua rotinya enak bangetttt anak ketagihan...ini order yg ke 2 X nya thanks ci udh bikin roti enak

tingkatkan promonya om 😁

roti kacangnya enak sekalii

enak, rotinya empuk, tawar kejunya ga ditambah apa2 udah enak

hatur nuhun pisannn

Rotinya lembut dan enak.

Enak semua.....dah bolak balik beli. terimakasih cik Fafa sdh bikin roti enak

fanny dari jmn dulu selalu TDK berubah ttp enakk

suka banget roti isian daging dan isian ayam gizi sehat

enak rasa rotinya,, cma berharap dapat box yg ada nama tokonya (mau buat bingkisan) ternyata dapat box putih yg kaya nasi kotak. 😁 tp gpp rasanya yg penting okee..πŸ’•

kemasannya ok banget

enak bangeed...tiada duanya

the best paling enak

Bella Home Bakery, Tanggul Mas, Semarang19

Bella Home Bakery, Tanggul Mas

4.8

    Jl. Tanggul Mas No. 118, Semarang Utara, Semarang

   Rp 10.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Tanggul Mas No. 118, Semarang Utara, Semarang, Bella Home Bakery, Tanggul Mas adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ring 5 Rasa, Sobek Keju, Ring Coklat Keju, Sobek Coklat & Brownis Oven. Setiap menu yang disajikan oleh Bella Home Bakery, Tanggul Mas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 14.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bella Home Bakery, Tanggul Mas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tawar keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tawar keju yang lezat, Bella Home Bakery, Tanggul Mas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tawar keju yang lezat.

Toko Roti Prestasi, Gatot Subroto, Solo20

Toko Roti Prestasi, Gatot Subroto

4.8

    Jl. Gatot Subroto No.229, Serengan, Surakarta

   Rp 49.000 / orang

    Roti

Toko Roti Prestasi, Gatot Subroto adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Toko Roti Prestasi, Gatot Subroto adalah tawar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tawar keju, Toko Roti Prestasi, Gatot Subroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tawar keju yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Gatot Subroto No.229, Serengan, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Toko Roti Prestasi, Gatot Subroto.

Kata orang tentang Toko Roti Prestasi, Gatot Subroto

kalau tidak promo harganya mahal sekali. donat ayam enak, roti keju biasa saja

Mantuliti pokoknyaaa

best fresh delicious

rotinya enak, tp harganya mahal

Donut nya enaak sekali. Plus roti smeer nya

Roti nya enaak. Tekstur lembut. Roti smeer nya favorite. Donut meises coklat jg enak

Kue2nya Enak..mantap..

roti legend yg rasanya gak berubah . tetep enaaak πŸ‘Œ

Sudah lama langganan d sini. Dr thn 1992.tetap paling the best diantara toko roti yg lain. Tdk tergantikanπŸ‘

Roti Kukus - Bakar ( KUKAR) Bang Emmon, Sardonoharjo, Yogyakarta21

Roti Kukus - Bakar ( KUKAR) Bang Emmon, Sardonoharjo

4.8

    Jl. Kaliurang Km. 12, 4, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Roti

Roti Kukus - Bakar ( KUKAR) Bang Emmon, Sardonoharjo beralamatkan di Jl. Kaliurang Km. 12, 4, Ngaglik, Yogyakarta. Menjual aneka menu seperti Kadet Milo, Roti Tawar Milo, Kadet Vanilla, Keju & Regular vs Super Premium. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 26.000. Roti Kukus - Bakar ( KUKAR) Bang Emmon, Sardonoharjo juga menyajikan menu tawar keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan tawar keju, Roti Kukus - Bakar ( KUKAR) Bang Emmon, Sardonoharjo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tawar keju yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Roti Kukus - Bakar ( KUKAR) Bang Emmon, Sardonoharjo

Roti kukus nya yummy, esp yg Nutella xtra keju

Breadpoint Bakery, Cicadas, Bandung22

Breadpoint Bakery, Cicadas

4.7

    Jl. Cikutra No. 11, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Breadpoint Bakery, Cicadas beralamatkan di Jl. Cikutra No. 11, Cibeunying Kidul, Bandung. Menyajikan berbagai menu seperti Cake Roll Choco, Cake Daun Kotak, Zebra Big, Banner Hbd Doraemon & Brain Mini. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.600 - Rp 180.000. Breadpoint Bakery, Cicadas juga menyediakan menu tawar keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual tawar keju, Breadpoint Bakery, Cicadas adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tawar keju yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Breadpoint Bakery, Cicadas

stoknya di tambah lebih banyak lagi ya kak. terimakasih mantap!!!

driver nya hebat banget, padahal baa kue ulang tahun tapi ga berantakan. mantapp pa semangatttt

good..........bagusss

Breadpoint Bakery, Marga Cinta, Bandung23

Breadpoint Bakery, Marga Cinta

4.7

    Jl. Margacinta No. 58B, Buahbatu, Bandung

   Rp 41.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Breadpoint Bakery, Marga Cinta ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Breadpoint Bakery, Marga Cinta adalah tawar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati tawar keju, Breadpoint Bakery, Marga Cinta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tawar keju yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Margacinta No. 58B, Buahbatu, Bandung ini. Selain tawar keju, Breadpoint Bakery, Marga Cinta juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tabur 22 Kotak, Cake Strawberry Kotak, Roti Choc Ganache, Cake Lemon Kotak & String Spray. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.600 - Rp 180.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Breadpoint Bakery, Marga Cinta.

Kata orang tentang Breadpoint Bakery, Marga Cinta

enak bgt ga terlalu manisπŸ₯°

French Bake House, Cicendo, Bandung24

French Bake House, Cicendo

4.7

    Jl. Cicendo, Gang Pajiping Utara No. 18, Cicendo, Bandung

   Rp 27.000 / orang

    Roti, Jajanan

French Bake House, Cicendo merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan French Bake House, Cicendo adalah tawar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati tawar keju, French Bake House, Cicendo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tawar keju yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Cicendo, Gang Pajiping Utara No. 18, Cicendo, Bandung ini. Selain tawar keju, French Bake House, Cicendo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti BUY 2 GET 1 FREE COFFEE, Tawar Keju, Tuna, Garlic Bread & Roti Kering Gandum. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 68.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi French Bake House, Cicendo.

Kata orang tentang French Bake House, Cicendo

kualitas ok. rasa enak

Maknyuzzzzzzz bersama kopi item pahit anget2

enaak, kali ini pesenannya bener semua, yg sebelumnya pernah kurang 1 rotinya

Maknyuzzzzz dengan kopi pahit

Udah 2x order dan enak! Fav roti cream cheese strawberry & roti tawarnya. Salaminya enak bgt πŸ‘

selalu enak setiap saat

rotinya mantep si enak

Cream cheese favorit bangettt. Roti jadulnya juga ga sangka, enakkk empuk

Mantap. Semoga dilancarkan semuanya. Sehat sehat semuanya. Semoga tambah banyak varian varian nya. Semoga lbh banyak discount nya. Sukses selalu Aamiin.

maknyusssss...........leker

Semuanya suka. Sering2 ada promo

Deliver saget baik sopan satun puas deh pesen gofood gojek sampai tujuan mksh banget

soft banget roti tawarnya

aku selalu beli kerana pas d mulut .aura2 prancisx kerasa beda bgtss...😹😹🀩🀩

Good taste...Thanks

Kartikasari, Kartika Sari Cab.  Antapani, Bandung25

Kartikasari, Kartika Sari Cab. Antapani

4.7

    Jl. Terusan Jakarta No. 77E, Kiaracondong, Bandung

   Rp 112.000 / orang

    Sweets

Kartikasari, Kartika Sari Cab. Antapani ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kartikasari, Kartika Sari Cab. Antapani adalah tawar keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati tawar keju, Kartikasari, Kartika Sari Cab. Antapani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 112.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan tawar keju yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Terusan Jakarta No. 77E, Kiaracondong, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kartikasari, Kartika Sari Cab. Antapani.

Kata orang tentang Kartikasari, Kartika Sari Cab. Antapani

thank you fresh baked brownies for my family.

sayang sama chefnya udah bikin makanan seenak ini

seperti biasa..ak sk deh

ok pengantarnya fast respon. kuenya standard kartika lah ya

enak. legend. suka sekali

ngga nyesel langganan oleh2 disini klu ke Bandung.

terimakasih menjadi mudah ketika kami tak punya waktu untuk datang lansung ke toko dan kartika sari selalu jadi andalan oleh oleh yang ditunggu kalau kita berkunjung keluar Bandung

kok ga sesuai pesenan saya nij

selalu enak dan kualitas gausa diragukan lagi!!

fresh, masih hangat. kl ke bandung selalu beli bolen ini karena memang favorit drdl ❀️

enak bangett..😁

Semuanya memuaskan

Legendary food!

Juaraaaaaaa !!!!!!

enakkk bgt pokok nya

bolen durian nya mantaappp

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu tawar keju paling enak. Saran kami, pilihlah restoran yang menjual tawar keju dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap tawar keju paling enak jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.